X



トップページmissingno
1002コメント271KB

【中国ウイルス】☆東京デブ専デブ事情37☆【蔓延】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:21:33.05ID:sU7nt4sL
このスレは問題のあるブスデブホモ隔離や糞カマ。
情報集めとか、まぁ色々提供してるよ^w^
スレチ、私怨粘着、ガリ粘着、IDコロコロ、奇形不細工絶壁自演おばさんは【徹底スルー】でお願いします。

(ID:〜は東京デブスレ等を自演で荒すガイジ
しかも「火病持ち」なので1回のレスで書き込める内容をわざわざ分けて 書く癖を持っているので特定し易いのです。
今や店子と提携している「同人」を異常に嫌いレッテル張りして稚拙な攻撃を開始します。 半角のw連呼します。
そして、「自演を指摘」すると唐突にID変更しなくなり喚き散らして逃げます。
大概スルーすれば良い画像に文句言ってたり、カマ言葉で自己擁護レスを間隔空けずID変更して行います。
「池沼ガイジ」は「相手にするだけ無駄」です。スルーしましょう荒らしには餌をやらない、これ大事。 )
これで大概火病起こして消えます^^



前スレ
【中国ウイルス】☆東京デブ専デブ事情36☆【蔓延】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1591330490/
0720禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 12:23:39.30ID:QO1hPm3O
>>715
自分勝手で程度が低い人間ですね
コロナが社会全体に影響を及ぼしてるのは事実でしょ
0721禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:00:26.91ID:jUDYPZPM
プロップって常に休みの言い訳探して休んでるわよね
行きたい客がいないから悪評も立たないけど
0722禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:19:16.93ID:i8+5zv4N
ゴールプロップは地雷店
0723禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:39:50.57ID:jUDYPZPM
プロップは見えてる地雷だから誰も踏まないわ?
0724禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:40:52.42ID:YhVXIwgh
まあ今時飲み屋のコミュニティとかめんどくさそうだよね。
しがらみができたので、抜けられなくていやいやコミュニティに参加してる人も多そう。
0725禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:45:26.13ID:Sa29BPw4
見えない地雷、見えないウイルス
そっちの方が怖いわ
GOALの客の感染者増えてるってホント?
0727禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:03:10.56ID:45tlLBlw
GOALっ子達はお互い誰が陽性か把握してるのかしら
その情報教えて欲しいわ
私、先日GOALっ子と濃厚接触したの、、検査行くべきよね?
0728禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:20:23.66ID:i8+5zv4N
以前から幼稚な集団と揶揄されていたけれど
幼稚を大きく超えたクズ集団だとは思わなかったよ
横浜市の保育士が感染した時に隠蔽していたけどやってること同じじゃんか
0729禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:24:13.88ID:6GmwdKKx
>>727
その程度で検査いったら迷惑だけど、
発症が確認されたなら本気で怒っていいと思う。
0730禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 15:37:34.15ID:gtA7Uc4U
肥満ってコロナ重症リスク高いわよね。
人にうつさず、病院にも行かずにくたばるんなら誰も文句言わないのにね!
0731禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 17:20:16.19ID:u5tYbvlN
嘘吐き妖精コロナママの池沼専門バー
プロなんとかってまともな人が誰も寄り付かなくなったところと同じ末路に
0732禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:21:15.98ID:Sa29BPw4
GOALっ子は暫く他店に飲みに出ないで欲しい
あからさまに嫌な顔出来ないし、察してこの状態
0733禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:14:03.12ID:u5tYbvlN
Kバカ絶賛自演発狂wwwww
また浜崎サイドの勝利なのねwww
0736禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 08:24:23.20ID:lrq2KVmf
ものすごく巨根売りしてたからどんなすごさかと思ったけど、VEROで見たらまあまあでかいくらいで拍子抜けしたわ
0737禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 11:52:52.00ID:HLwrWv5X
ゲイバーってあまり潰れないのね。大量に閉店すると思ったが
どんだけキャッシュためこんでんだろ。
0738禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:55:58.46ID:Z0STTfvg
GOALはこのまま外には何も報告しないで逃げるのね
店としてはありえない対応だわ
内輪だけでやってる飲み会サークルとは違うのよ情けない
0740禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:11:30.78ID:1Ds6NAKQ
>>739
自称goalっ子ってこういうやつ多くて鬱陶しい。
自分達さえ良ければ他店に被害あっても関係ないって思考のやつら。
いい大人ばかりなのに責任感を誰1人も持ってないとか、冗談抜きで軽蔑する。
客も店関係者も。
本人たちは気付いてないだけだけど、周囲はそういう評価を下してるからもう手遅れ。
0741禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:17:07.87ID:w1Sh1hHZ
>>739
出た!「○○に直接言えば?」系の返し。
ここに晒されるのがよっぽど嫌なんだね。
0742禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:34:07.53ID:CbNpoyDO
>>741
あ、いえいえ、私はGOALとは無関係なんですが、
(新宿の飲み屋に行ったことが無い)
デブ専デブスレにコロナの話題を長々と書いてるのが
そろそろ目障りなので、
ママに直接言えばいい話だなと思った次第です^ ^
0743禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:36:17.76ID:ubvR7QDC
直接言えは世論だと思いますけど!
他店も感染者でてるのに黙ってるとこ多いよ?
楽しくやってるところが羨ましいの?ネットで叩いても惨めなだけ
0744禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:37:39.68ID:Oe0vwfBK
>>741
飛行機飛ばすな
どこか別のコロナスレ行ってやれ
0745禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:39:19.24ID:1Ds6NAKQ
>>743
具体的言わないと妄言でしかない
多いよ?って笑
0746禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:42:03.54ID:+oEoyu6O
直接言えなんて可哀想なこと言っちゃダメよーw
っていうかこの正義感たっぷりな人達ほんとに何も知らないんだね〜
0747禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:47:10.49ID:ubvR7QDC
ネットでしか叩くことできないとは、可哀想な人
大体、コロナ罹患の証拠もない癖に、コロナ扱いは立派な名誉毀損だよ
ワイワイ仲間内で楽しんでるのを見ると、許せないんでしょうね
素直に仲間に入れてくださいと頼み込めば、入れてもらえるかもよ w
0748禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:48:01.16ID:Z0STTfvg
身近に感染者出てきて近づいてきた感あるのが嫌よね
0749禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 18:18:46.96ID:5X3Uq0He
ついでに言わして貰うと
店が公式に発表すれば、そこの常連客は他店には行きづらくなって少しでも抑制出来るはずよ
内輪だけでバレてないと思って自分が陽性の可能性があるのに他店を飲み歩いてる奴がいるのよ
いちばん迷惑、隣に座られたら最悪よ
0750禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 18:34:04.87ID:8RTxPHPo
犯罪してるわけじゃあるまいし大騒ぎしすぎ
自粛警察様お疲れ!
0751禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 18:38:32.01ID:ubvR7QDC
>>749
コロナが恐いならそもそも飲み屋なんか来ないでくださーいw
今の時期飲み屋に来るなら少なからずみんなリスク承知の上で来てるわけですよ
0752禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 18:43:12.46ID:5X3Uq0He
>>750
こんなの大騒ぎじゃないわよ
実際に大騒ぎになってるのはGOALっ子達よ
もしかしてあなたもかしらw
0753禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 18:48:56.67ID:5X3Uq0He
>>751
絶対こう言う事言ってくる方がいると思ったわ
飲みに行くのを我慢しないといけないのは果たしてどちらかしら、よく考えなさいよ
0754禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 19:02:00.06ID:NpB+KM/v
GOULの常連客を「GOULっ子」っていう表現方法に
おぞけ立ったわ
0755禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 19:04:52.13ID:i3RdI0qh
>>751
バカなの?
行くわけないじゃない
お前らみたいなのが無自覚に広めているから社会が機能不全になるんだよ
どれだけの会社が潰れ、どれだけの人が職や家を失い、自殺に追い込まれていると思ってるの?
0756禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 19:05:58.22ID:YIcEubaJ
>>755
どれだけなの?
0757禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 19:12:34.85ID:Z0STTfvg
>>751
あなたがGOAL関係者ではない事を真剣に祈ってるわ
0758禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 19:19:39.89ID:ubvR7QDC
つかゴールのママがコロナに感染したって証拠は?
0759禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 19:20:40.88ID:8RTxPHPo
ここぞとばかりに普段から羨望していた店の悪口言ってる嫉妬釜がうじゃうじゃね
0761禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 19:24:43.53ID:mxUZZLBq
GOAL起点でもう完全にクラスターになっちゃってるし、濃厚接触者をつたって他店でも続々と感染者が増えはじめてるもんなぁ。
今後は徹底した対策してもらわないと、秋から冬にかけて、二丁目のGMDP系バー中心にまた同じことが起きちゃうよね。
0762禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 20:34:31.58ID:oRFVwMF/
はいはい
8月には東京がニューヨーク並みの感染爆発した状態になるって言ってたバカな学者もいたわね
ワイドショー程度で得た知識のあなたの予想はどうかしら?w
0764禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:52:16.46ID:g4w5cU9L
GOUL
0765禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:07:02.05ID:K6t0npCq
GOULでも一応ゴールと発音できるな
0766禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:41:10.86ID:8RTxPHPo
ゴールの話題飽きたわ
以降スルーで行きましょう
触れた奴は荒らしってことでNG推奨
0767禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:53:16.10ID:MeqEss51
>>766
お前関係しゃだろ自治してんじゃねぇよカマまんこ
中国ウイルスで死んどけks
0768禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:54:14.32ID:wi7Y0WBq
ID:8RTxPHPo 口調がキモ過ぎる
カマがカマ叩いてるだけじゃねーか。
0769禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:10:49.76ID:ubvR7QDC
本当にgoal話題もういらないよ
インフルエンザと同等の疾患如きにこんな大袈裟になる必要ある?
私怨丸出し
0770禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:21:16.64ID:ZDYCsqIT
このスレに書き込みしといてなんなんだけど一人頭おかしいスレ住人いるよね
口調がたいたい同じだからわかるんだけど
0771禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:21:53.66ID:ZDYCsqIT
カマ口調の人じゃないよ
0773禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:39:26.78ID:dnxWBVqG
ファンネル乙
0774禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:53:47.13ID:HW60zQtq
未だコロナで騒いでるのって、ワイドショー毎日観てるババアとオカマくらいじゃない?

昨日全国でコロナで何人死んだか知ってんの?
0775禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:05:55.33ID:xZtVKsIz
9人ね
0776禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 03:16:07.99ID:EQZIzuQR
>>760
ビデオ出たりウリやったり
濃厚接触多そう、、
0779禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:56:56.61ID:2oNELXlc
>>762
世情知らなすぎて草
まぁgoalっ子はgoalがルールだし、
世間に出るなよ、迷惑。
0780禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 08:42:51.80ID:K9td3nBX
>>777
わくわくしてきた
0781禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 09:55:38.60ID:JeBjqJg4
>>774
こういう人が飛行機でマスクつけないでコロナなんて怖くないって騒いで迷惑かけるんでしょうね

まともな組織は1人でも感染者出ると面倒な対応しなきゃいけないのよ
現実を知りなさい
0782禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 10:16:20.76ID:ltHwGE7c
コロナビーチバレー開催かしら?
0783禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 11:13:21.41ID:+faWJlDy
ゴール派閥はゲイコミュニティ上位だから嫉妬されるのもわかる
0784禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 11:31:12.75ID:82Zdhr6N
>>783
自分たちで上位とか羨望されている店とか思い込むのは勝手だけど、だったらそれに見合う行動をとりなさいよ
0785禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 11:32:15.84ID:K9td3nBX
明らかな釣りに反応しなさんな
てか自演?
0786禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 11:32:22.22ID:nwfOQ1gY
え?ブスしかいなかったわ。
集合写真。
0787禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 11:42:11.50ID:SjytgfzL
>>783
同意
propと同じ2丁目のカースト上位
文句言ってるのは仲間に入れない不細工
0788禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 11:45:00.35ID:82Zdhr6N
>>787
これが釣りってやつね
話題をそらしたいってことかしら
0789禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 12:40:07.97ID:chM05iQf
ゴール別にDDの店でもないし、集合写真も全然Dおらんやん。Dいたとしても細専とかだったりでどうでもいい店。カースト最底辺の間違えじゃ?
0790禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:41:00.88ID:aNAuKwJj
>>787
あと固定客が掴めないライバル店ね
0791禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 14:05:26.31ID:+faWJlDy
まぁ煽りでもなんでもなく、東京、二丁目の人気店のコミュニティなんだから、しょうもないゴミデブ共とつるむより上位かと。
デブもとかイベントででるやつらはさらに上澄みだと思うよ。
0792禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:12:08.96ID:jyLlVtrA
>>769
スレタイになるね^^
0793禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:19:58.06ID:aNAuKwJj
>>791
他の店ママが悔しがってるのよ
あんな固定客いるの見せつけられたら
0795禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 16:55:47.93ID:ltHwGE7c
コロナでうだうだ抜かす方が馬鹿だってことで落ち着いたね
普段から妬ましかった店の揚げ足取りみたいなことして情けない人だなー
0797禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 17:42:20.18ID:Esmy6UiI
>>795
たぶん他店はほくそ笑んでるだけだと思うけど。
妬んでる連呼してる奴らはGOALっ子しかおらんで。
0798禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 17:45:39.42ID:dnxWBVqG
GOALっ子って言い方が臭い。
0799禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:00:02.38ID:FM8Qc+Yi
ゴールの権力が強すぎてこの話題が揉み消されてるのが笑えるw
不細工なあんた達はなにもできないんだからあきらめろん
0800禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:08:28.17ID:x8uyPfVF
叩かせたいの見え見えだからもう相手すんなって言いたいけどそもそも飛行機飛ばしてんのかしら
0801禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:30:11.14ID:Lb1CZJDB
GOALっ子とGOULっ子の違い
0802禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 19:31:21.91ID:Kpptp3Vt
しらたまっ子はどうですか
0803禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 20:06:05.58ID:RuBiFE5u
チップたん裏垢でまたグチグチやってるなw
0804禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 20:46:39.61ID:u1F8x8CB
Goalっ子て響き凍死しそうなほど寒々しいわね
0806禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:51:05.04ID:8HMH6UYH
>>803
チップの裏垢ってどれ?
知りたい
0808禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:13:30.10ID:G4RYjx4b
ジソとかいまけんとかGOALの客が続々と入院してるの笑えてくるわね
デブ界隈にパンデミックもたらした輝ちゃんはちゃんと責任取れるのかしら
0809禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:37:04.96ID:9bc8V/nA
ちょっと集っただけでガンガン感染するなんて
一体どんな営業行為してるんだw
全然しらんけど、逆に興味湧いてきた
0810禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:39:21.56ID:FM8Qc+Yi
あーらら
店内でアナ雪セックスでもしてんじゃないの
0811禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:47:32.73ID:fzQTXgOf
日曜定休の店ママが叩いてるよー
0812禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 01:06:00.82ID:VUAS4XUC
GOAL擁護してる奴ら気持ち悪すぎよ。
店関係者ってもろバレだから辞めなさいw
コロナになってしまうのは誰しもあり得ることだから仕方ないと思うけど、その後の対応の仕方がまずいのよね。

ダンマリ決め込んだり、コロナかかった直後にビーチバレーのイベントやろうとしたり、どこか頭のネジが緩んでるとしか思えないわ。
叩かれても仕方ないわよね。自業自得よ。
0813禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 01:10:52.00ID:InncsPBX
コロナにかかったら公言しなきゃいけない法律でもあるこ?
知られない権利だってあるでしょ
いちいち個人の思想や権利に口出すなよ
0814禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 01:26:59.95ID:0AFqq1zf
>>813
個人なら自由だけど、
まともな店なら公表する
知られない権利って何?
それは世間では隠蔽っていうんだよ
0815禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 01:29:13.37ID:InncsPBX
ブス拗らせると大変ねー
ストレートに面倒くさいわw
幸せになれると良いね。
お大事に^^
0816禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 01:32:29.40ID:VUAS4XUC
ただの一個人がコロナにかかったのなら公表しなくていいわよ。
「お店」として考えるなら、その対応はまずいんじゃないの?って言いたかったんだけどね。
言葉足らずで申し訳ないわ。
0817禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 01:47:16.87ID:0AFqq1zf
公表するしないより、
店で何も感染対策もしてないでクラスター起こしたんだから叩かれて当たり前
逆になぜそこまで守るやつがいるんだ?
褒めるとこあるのか?
0818禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 01:50:18.67ID:JVg+2K9P
感染対策怠っておきながらコロナ出たら隠蔽っていうのは良くないわよねぇ
結局こうやってリークされてるんだから余計に心象悪いわよ
0819禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 01:51:25.46ID:Vgrox2ta
常連はこれからも通わないとハブられるから大変よね。今回の件は忠誠心が試されていると思うわ。
0820禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 01:52:11.50ID:DncYxpkM
店とか個人とかは関係ないと思う。
言いたくないことなら言う必要などない。
ましてや違法なことをしているわけでもないのに。
何故言う必要がある?
なら警察を呼べばいいのでは?
どうしてそこまで特定の店を叩きたがる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況