X



トップページmissingno
1002コメント258KB

★☆★俺達の上野24会館(中年イカニモ御用達〜33)

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 23:47:59.89ID:oZODxhGp
ライバル店・上野大番と比較すると「駅から遠い」「浴室が狭くて貧弱」といったハンディはあるものの、
「平均年齢が若い」「食堂やトレーニングルームがある」といった上野大番にはない魅力もあります。
最近、週末の混雑が激しくなって快適に過ごせない、逆に平日は過疎化が進むといった問題もあります。

上野24会館について楽しく話しましょう。
初心者の質問も歓迎です。

前スレ
★☆★俺達の上野24会館(青年イカニモ御用達〜31)
※正確には32です
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1590471235/
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:51:10.74ID:37xosHf3
大仏って人は、大仏柄の刺青入れてるのかしら?
それとも顔や体系が大仏なのかしら?
でもここってかなりの人数が大仏体型よね。
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 18:01:58.22ID:6Y8LH8u+
697615]今日の夜中3時頃、上野24でnew!
今日の夜中3時頃、上野24の6Fで会って5Fに移動してやった23歳の彼。
約束通り、WANTEDしました。
また会いたいので連絡待ってます。
教えてくれた名前入れてメールください

だいさん [区東部] (2020/11/01 Sun 10:44
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 19:37:07.96ID:iPZ9c+JL
ウォンコピキチ
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 19:54:12.22ID:Ph3g8YSo
>>890
背が180超えのおかっぱ頭眼鏡普通体型よ
あたしの認識だと
キモ眼鏡デブに手出してたわ
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:05:56.02ID:iPZ9c+JL
そんな高い?
違うかも…残念だわ
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 23:10:04.77ID:6P1cW+ib
そこまで身長高いかしらね??
あたしの認識は
中国人風の六角だわ
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 23:12:40.53ID:L04b7ZLp
キタキタ

新型コロナウイルスの水際対策が1日緩和され、中国、韓国、台湾など11カ国・地域からの入国者の空港でのウイルス検査が不要になった。

成田空港では1日昼前、ソウルからの便が着くと、検疫官が一人ひとりに過去2週間の滞在先を確認し、
韓国だけと答えた人は検査不要のレーンに誘導した。それらの人は、質問票を提出するとすぐに入国審査に向かった。
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 23:34:16.59ID:50tdxU8+
土日、筋肉マンいた?
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 23:36:58.31ID:0MjIuBEY
これから冬の隙間風が入ってくるから、
ミックスで泊りで寝るみたいなことはできないわ。
午前中に入って夕方ぐらいに帰る、夕方ぐらいに入って終電前に帰る
こういう利用が増えると思うわ。
0900禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 01:16:28.22ID:pZhZgNPf
>>898
土曜日にドライサウナを高速で延々出入りしてた色黒マッチョならいたわ。
あの方、トレとサウナしか使ってないんじゃない?絡んでるの見たことないわ
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 06:04:48.43ID:LrJKgvdT
>>900
確かに前からジムとサウナにしかいない人いるけどどうしてスポーツクラブに行かないのか不思議だわ。
0902禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 07:33:56.06ID:kmc1hWaR
出禁なんじゃない?
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 09:01:41.08ID:XdI7k/Bw
その人じゃないけど、
ジムの階のガラス越しのトイレで掘らせてもらったことは何回もあるw
やたら目が合う→目くばせ→移動、ジム内では絶対にしないのがマナー。
皆真面目にトレしてても筋肉がバンプするころにはホルモンが分泌されるのか
急にとろんとした女も目になる変化が面白い。
ビルダ―並みに鍛えてるゲイってほぼ90%アナルウ多いのが特徴。ここの場合。
外で会いませんかと誘ってくるパターンも下のハッテンエリアよりかなり多い。
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:31:17.42ID:Eu++0+Ku
>>903
スッスンも良くゴールドジムで女の目になって鏡見てうっとりしてるわw
スッスンはタチらしいけどw
0907禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:03:38.43ID:XDlfaAPT
マッチョのアナルは締まりが強くて好きだわ
マッチョでこなれたケツの持ち主だと締まりは良いのに柔らかくて熱くてすぐ持ってかれちゃうのよ
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:03:29.46ID:a+zNtk13
マッチョって身体触ってるだけで気持ちいいのよね
0910禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:07:35.54ID:R2Hkh2xj
ホモマッチョ、って気持ち悪くない?
0911禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:35:24.65ID:gG3lCTic
気持ち悪いどころか、もしかしたらヤれるかもって一縷の望みがある分、好印象だけど…
ガリホモとか性格ブス女とかの方が気持ち悪いわ。私はね
0913禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 11:37:54.22ID:nRy9PyG1
>>907
わかる
中が動くし締まるしすぐ搾り取られる
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:06:20.43ID:MM7lFRJt
ここもだけど40超えたデブはウケだらけね、
リバだし同年代か若い子なら掘りたいけど、ウケしかできない年上がほとんどだからなぁ。
タチ出来ない自称リバが多いのもそのあたりの年齢な気がする。
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:16:33.18ID:WM1p4t0V
ガリのデカマラすげーわ

掘られるならガリのチンコ
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:19:04.60ID:IrFfHeiL
デブがホソに掘られてると
すごい鳴きになってるわよね。
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:25:07.47ID:rCHixbeX
換気のためドアを少し開けてあるから向かいのマンションに喘ぎ声が漏れているんじゃないかなって思う
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:08:12.48ID:1UaXmQLq
それは閉めてたときでもあったんじゃない?
気の毒よね
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:23:40.04ID:IrFfHeiL
そうね
夜中なんて喘ぎ声響いてるかもな
喫煙所とかもパーテションで
隠した方が良いわね

土曜日も細のデカマラに掘られて
ananでかい声でデブか喘いでたもの
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:26:29.09ID:BnJ9HRoh
夜も換気と称して窓開放してるんでしょ。こないだの土曜日の夜に泊まった子が、クソ寒かったと言ってたわ。
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:53:59.67ID:6WCctFlM
2階のスナックのカラオケもダダ漏れよ。
入口向かいの民家の住人もお気の毒よね
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 14:12:36.66ID:1UaXmQLq
>>922
> 土曜日も細のデカマラに掘られて
> ananでかい声でデブか喘いでたもの
マンバンの茶色っぽい体大きめの若デブ?
イベントDJやってるしィー?とか言っててうざいのよ
0926禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:17:23.92ID:82JdsXtk
>>923
暖房効いててクソ暑かったよ。
0927禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:04:20.09ID:eXHAbn9Q
697954]上野24 入れ墨の坊主さんnew!
先々週に上野24で見かけたガチムチ坊主のケツチョイ下までのガッツリ入れ墨入った彼、洗面台側のロッカーで帰り支度してて、パンツ履かずにパーカー着てた時のお尻、肌がキレイでメチャクチャ可愛いお尻、今まで見てきたどのお尻より可愛いかったです。着替えた後、キャップ被ってテレビの部屋で座りながら靴下はいてましたね。またお尻みたいです。
通りすがりのメガネデブより。

メガネデブさん [区東部] (2020/11/04 Wed 11:31)
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:09:38.71ID:oGBsZ/ol
デブ専デブだからホソに掘られた事なんてないわ
確かにデブは短小多いからね
ホソのデカマラ味わってみたい気持ちになっちゃたわ
風呂場でホソのデカマラってブラブラ
目立つのよね笑笑
0931禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:52:38.06ID:jbVYyNZQ
糖尿やコレステロールの影響か
肥満度に比例して勃起力が落ちるような気がするわ
例外的なデブのデカマラもいるけど
0932禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:03:47.95ID:yHg6sb9Z
そうそう細いひとってカチカチの硬マラなのよ
だから当て掘りがポイントによく
あたるのよね
だからウケはヨガちゃうの
オマケにデカマラだったら最高だわ!
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:18:00.63ID:oGBsZ/ol
DDって大変よね
腹の肉が邪魔だし
短小タチデブはアナルまで届かないわよ
先ちょだけだわ。
0934禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:25:25.52ID:ljOdtZkS
俺デブではないけど細身デカマラ好物で良く世話になってる。15〜17cm程度のはボチボチって感じいままで最強は20cmにせまるモノ。固い太いで尚且つふたにぎりで更に高い所の鬼頭がある正に生きた凶器。体は激細だったけどな。
0935禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:45:34.59ID:uy2vml/R
デブって肉に埋もれてるからフジツボみたいになってるのが多い。
0936禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:36:19.62ID:9SEj/Njh
推定40代後半巨根の色白マッチョ坊主兄貴(よくビデオルームで寝待ちしてた)、コロナ以降全く見なくなってしまったわ、、、
0937禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:52:53.84ID:zcYUC+UK
皆さんほんとデカマラ好きよね
タチでデブ専でデカマラ持ちの
情報もっと欲しいわ!
最近めっきりハズレ引いてしまって
欲求不満気味。
0938禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:05:12.60ID:zcYUC+UK
イケメンの短小包茎と
ブサイクの超デカマラ

私はブサイク選択しちゃうわ!
0939禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:15:16.89ID:zGePoJyJ
ここってそんなに細と細専太の場所だったっけ。DDの年とって売れなくなったバリウケだらけのイメージだったわ。
いい年してたらタチの一つくらいできないとね。
0940禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:44:32.66ID:wKi4YXIP
バリウケのデブがタチるなんて
できないのよ!
短小だし
勃起力低下で
0941禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:22:26.72ID:fQaHx7cj
ここってスリム前髪系が行くと浮きますか?
0942禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:24:50.28ID:jzdA6NFy
前髪系って何だよw初めて聞いたわwww
つか、ガリの時点で論外だけどw
0943禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:38:20.20ID:DnMrN0GP
前髪系だって、キンモ。
0944禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:15:57.84ID:oGBsZ/ol
前髪系でも横髪系でも物は試し
一度行ってみたら??
多分ほとんど禿げ系しか居ないよ
0946禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:13:03.69ID:zGePoJyJ
>>940
韓国中国台湾とかの海外デブはタチもウケもできる人が多いよ。
勃起力低下とか言い訳にしてるだけでしょう。
別にセックスなんて善意じゃないし、だからってリバの人が一方的にタチしてあげようとはならないし、本人がその需要で適切に振る舞ってくなら文句ないよ。
ED薬もあるのに本人の問題でしょう。
0949禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:24:59.31ID:9EWux8kr
>>947
短小って決めつけないとプライドが許さないんだろうけど。需要的に憐れむ立場じゃないわね。できるなら別だけどね。
0950禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:51:10.26ID:oGBsZ/ol
ホソでも自称デカマラは居ても
たいしたお宝でもなく
本物のデカマラ持ちのホソも少ないわよ
0951禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:25:12.57ID:fEOCESgj
勃起薬飲んで無理してタチるなんて
アホね
ウケはウケで
素直にウケしてれば良いだけよ
なに無理して頑張っちゃてるのよ
0952禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:34:18.76ID:ocaQhOKR
前髪ガリは、入り口で坊主にされるわよ。行かないほうが身の為ね。
0953禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:32:01.42ID:0eg7GuSu
前髪系wwwwww
0954禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:33:53.97ID:YZi63x1J
入店時の体温計のエラーが多くて何回も測りなおされるわ
最近は佐々木みたいなムチムチ店員がいなくて残念
0955禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:50:00.16ID:LWwqNdqX
佐々木、他店に行ったのかしら。
風呂場で佐々木が清掃してるの見るの好きだったのに。

24の店員など辞めてマシな仕事についたんだといいわ。
0956禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:33:43.68ID:lsLSJTyR
24店員が顔ぶれ変わらず元気で働いてるならここにはコロナウィルスは今だに持ち込まれてないって事よね?
0957禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 19:39:39.74ID:HnTRtOKb
>>955
そう言えば最近佐々木を見ないわね?
秀樹は相変わらずやる気なさげに働いているけどw
0958禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:11:03.01ID:iPxBbxEM
出来なかった客のために佐々木が5分500円で手抜きしてあげれば良かったのに。
0959禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:25:20.91ID:ec8Opx5h
そんなのあったら入館即、佐々木に直行よ
0960禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:39:17.34ID:iPxBbxEM
いえ、それは出来ないわ。入館2時間までは、死にかけ秀樹の担当だから。
0961禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:42:06.48ID:8BG9i4VM
>24の店員など辞めてマシな仕事についたんだといいわ。

ここは月5万で強制入寮だから、宿無しアブレには好都合なのよ
しばらく腰掛で働いて、小金がたまったらやめていく
店側も人がつながっていけばそれでいいみたい
そのせいかひんぱんに人員不足が起きてる模様

10年以上いる古狸たちは転職もキツイと見え残ってるわね
0962禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:44:10.61ID:ec8Opx5h
長く働いてたノンケが指名手配犯だった、みたいな展開あるとロマンティックね
0963禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:22:49.71ID:Af9FaULa
>>961
家あっても強制なの?
0964禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:43:10.58ID:CCp+N0g10
特別なことがない限り強制よ
水道代電気代が高いと文句言われるしね
基本どこも雇ってくれない底辺の集まり
また舞い戻ってくるのもいるし
0967禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 21:13:54.87ID:DM5ERUw1
一時期
ビデオ男優働いていたわよね?
すぐ見なくなったけど
0968禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 21:14:57.54ID:ec8Opx5h
岡本圭一のことなら専用スレ見た方が情報濃いわよ
0969禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 21:26:11.89ID:XCM2kO6t
佐々木さんって、夏に上野大番に来てましたよ。
ガタイの良い人なのでひときわ目立ってた。
きれいに体が焼けていて、出るときに脇にスプレーしてたのを覚えてる。
大部屋に上がった様子は、見た限り無かったように思う。
それ以来、全く見かけないけど。
0970禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 21:30:51.26ID:ec8Opx5h
田舎に帰ったのかしら
素敵なエピソードだわ
0971禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 00:49:17.08ID:Iv2JImrg
>>968
誰?名前で専用スレ検索したけど見当たらないわ
0972禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 01:35:31.05ID:6omC5xxV
698214]11.7上野24 13:30new!
11/7(土)上野24であった同郷の方、載せました。
スチームから奥のシャワー室で乳首責め合いました。
激しくは出来ないのでさっきみたいな感じになってしまいますが、またよければよろしくお願いします。
あなたの名前入れて連絡ください。

Tさん [区東部] (2020/11/07 Sat 19:29
0973禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 01:36:54.79ID:6omC5xxV
[698194]7日土曜日朝方上野24new!
今日の朝方5F2段ベットで抱き合いながら寝てくれた横須賀から来てたムチポの方また今度一緒に抱き合いながら寝たいです。抱き心地本当に癒されました。乳首もほんとに気持ちよかったし指マンも(o^^o)
もし見てたらなんの仕事してるか書いてメールください。

ヒロさん [区東部] (2020/11/07 Sat 13:44
0975禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:00:21.09ID:4KSKu+vQ
>>971
たどりつけたようね、よかったわ?
「径一」表記はゲイ名なのよ
0976禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:32:33.29ID:7fb82OyR
あんたら迷惑な客ね

従業員の個人情報なんて
そっとしておきなさいよ!
0977禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:35:53.73ID:Ai3WNBey
[698299]上野24で朝まで一緒にnew!
朝方にセーフで長時間掘ってもらった後に一緒に寝た方。
タイプなのでまた会いたいです。俺で良ければ連絡
お願いします。

ヒロさん [区東部] (2020/11/08 Sun 17:14)
0978禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:38:26.96ID:Ai3WNBey
698219]11/7土曜日上野24new!
11/7土曜日昼から夕方やった彼また是非。
今月最終週火曜行こうか

話に出たキーワード。火曜 島 背中
耳たぶうら

なかさん [区東部] (2020/11/07 Sat 20:32)
0980禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:47:29.52ID:QT2fcveu
50まで生きられるのかしらね
0982禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:37:53.43ID:pofM/aiL
>>979
> お径ってゴ○ルドはとっくにやめたのかしら。

「お」を付けるのはやめなさいw
それは女につける接頭辞だからw

お岩(番町皿屋敷)
お通(夕鶴)
0984禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 02:33:14.22ID:KOnpbL8v
698595]上野24夜中から朝まで一緒だった25歳学生君new!
水曜日の朝9時前まで4階下のベッドで一緒だった、25歳学生って言ってた君。
名前もLINEも交換しなくて、やっぱり後悔してます。
望み薄だけどもう一度会いたいな。 もし見ていたら、何かやりとりとか書いて
返信下さい。

リーマンオヤジさん [区東部] (2020/11/11 Wed 23:41) メールを送る
0985禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 15:22:21.42ID:Z9Lf76AZ
またコロナ感染が危険になってきたな
またしばらく自粛するわ
またコロナが落ち着いたら!!
よろしく!
0987禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 20:48:35.17ID:Yn2oMMW1
コロナ再拡大で営業中止閉店もあるかしら?
真冬に隙間風入れて営業続けるかしら?
0988禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:52:11.93ID:V65x2Gtr
>>987
あの客入りでつぶれなければ神回しだわね
0989禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:21:00.92ID:/P2gzPY0
サウナっていずれつぶれるものじゃないかしら。

今出会いツールがいくつもあるし、毎回2,000円以上払うのは割高。
0990禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:34:06.33ID:XBIYiXUE
2000円ならいいけど、24って3000円でしょ?高すぎるわよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況