X



トップページmissingno
1002コメント252KB
【西日暮里】フットラクロアについて【旧一條】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001フット初心者
垢版 |
2020/08/31(月) 13:51:35.01ID:ho01yTjB
一條が移転?した西日暮里のフットラクロアについて情報を交換しましょう!
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 03:31:53.18ID:1LNhFOvU
>>847
やだ、新宿大番はフットラクロアみたいにジジイなんかそんなにいないわよ
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:15:14.58ID:cgD0fDlc
>>851
不気味なブサイク!No.1
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:36:38.23ID:85UmafdH
アームさん、嵌め納めに来ましたか。最近、来てんでしょうか?
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 01:15:09.50ID:ZuvVQJr3
>>856
ハイハイ
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:17:20.20ID:t7gGuBK+
アームさんのツイッター、消えてるんだよ。ここには顔出してるの?
0859禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:30:26.11ID:3McQyi15
>>856
アーム兄貴は来てるよ 何人か掘り倒して
さっさと帰るのが何時ものパターンだね
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:48:23.06ID:rPxofpvs
>>859
いいえ、長時間います。
で、ユウジとご飯して帰ってます。
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 03:57:21.49ID:ZsfdVCUO
いつでもアーム自演劇場www
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 10:43:36.74ID:J/YiXgfq
>>860
茨城県の勇次と?
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 16:13:03.39ID:oN0m72dS
まじでアームさん来てんの?ここんとこ顔見てないんだけど。
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 17:00:35.88ID:rPxofpvs
>>862
そうです!
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 17:45:03.03ID:9oCABrGI
フットラクロアでTwitter検索すれば何か分かるかも
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 01:57:48.82ID:M886LlOC
>>866
フットラクロアにはメタボやデブ豚が集まってることが解るはず
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:37:48.89ID:ftWJhVSw
アーム情報、求む
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 09:12:54.84ID:N1t2cPAC
>>870
週末に行けば?
0872禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 09:49:58.66ID:8CILE0l4
次緊急事態宣言が出たら潰れるよ

えなりのデブ嫌いのせいで
0873禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 11:10:48.73ID:s/HtHpGE
緊急事態宣言発出前に午後から4発掘りに行くってくるわ
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:54:24.41ID:tFgs+fVM
ガチムチ同士がセックスしてるの、そそられるな

ここに来てるガチムチはガチムチ同士しかやらないのか?
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:22.31ID:hEsXz2xN
待ち合わせ掲示板のデブ関係の書き込みが消されるのは
タブレットチェックしてる
エナリだろ。
緊急事態宣言が出たら
潰れるな。
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 00:24:49.57ID:WkGtieAr
エナリは発達障害でしょうね
挙動が不審
気味悪い
一方、アームは最強
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 08:46:20.57ID:zODfUI99
>>876
たしかに自演が最強www
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 10:06:20.87ID:X7Cneijm
50歳ちびデブまさが、各所掲示板にやりたいだのセフレ欲しいだの書きまくりw
ここで売れないからって、流石に必死すぎだろw
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:13:00.56ID:7En8hYTH
ここって、ナマ掘りメインだね。
アプリとかで見かけないデブとかガチムチたくさんいるし。クソエロい。
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:13:58.50ID:7En8hYTH
緊急事態出る前の駆け込み需要、今日あたりいそうだな。
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:21:13.52ID:7En8hYTH
確かにデブ多いけど、比較的ダレ専のデブが多いから、ここに来てるガリが救われてる構図。
とは言え、デブ専デブも一定数いるから、ガリは煙たがられてるな。かわいそうに。
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:26:07.61ID:7En8hYTH
フィストも結構いるけど、親父フィスターにそそのかされたであろうガチムチのイケメンがデカい腕を親父の穴にぶちこんでて、上がった。
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:06:47.32ID:/71nHZ8f
最近、超デカマラのマッチョ黒人いますね。
デブ専なのか、デブ親父にしか手だしてないですね。
色白のデブ親父に褐色の肉体が覆いかぶさって
むっちゃエロい。
ていうかよくあんなデカマラ入るなあ。
0885禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:45:43.69ID:u/Ga7Hou
>>884
フィスト部屋でスリム体型を正常位で掘ってたの見たことあるからデブ専じゃないと思う
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 18:06:35.47ID:/71nHZ8f
店がStrikeTokyoとかデブ系レーベルの宣伝してたりサムソンミニを置いてたり、目指してるのは間違いなくデブ専でしょう。ただ客層を制限してないから細もたまたま入れてるだけで。まあそうすることでDS需要も取り込めるけど。
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 22:03:45.28ID:WkGtieAr
アームさん 掘りまくりかな
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:24:36.68ID:cvHfcM+t
>>887
アームさんが一番ですもんね
0889禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:52:01.56ID:1rVVkteN
他のどこのヤリ部屋よりも
タオルが臭い、カビ臭い
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 21:33:27.53ID:+K0IViS/
アームがいるから売れないウケが来てくれるってのもありからアームはやっぱり必要なのかな
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:31:59.74ID:0byTCvJQ
アームさんは最近来てないよ。
コロナらしいよ。
それでTwitterも辞めたらしい
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 00:18:33.60ID:gA3pt7vf
アームのあのグイっとそり返ったチンポで昇天したいんだけど
来てないのかしら
どうして来なくなったの
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 07:12:03.38ID:xV1FPvhb
>>891
マジで?やっぱり?
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:05:16.80ID:vxFxvV4F
皆さん、あけましておめでとうございます。

アームです。

色々、僕が話題になってますが、この度僕はゲイ活動を完全に引退することにしました。

ナイモン、ツイッター、ライン等SMS全て削除してます。

理由は、色々あるのですが、噂話や中傷にうんざりしてしまったからかな。

なので、もう引退します。フットラクロアも含め、ハッテン場は去年の12月で終わりにしました。

あと、最後に、えなり(本名:坂本)お前だけは許さないからな

あんだけ裏で俺の悪口言いまくってたくせに、引退するとなったら急に態度変えて、「感謝の気持ちで胸が一杯。お礼申し上げます」だと?

お前はネタで言ってんのか?お前のKY発言にはマジで最後の最後まで失笑したわ
死ね
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:31:11.90ID:gA3pt7vf
>>894
これ、ホントにアームさんが書いたものなのかな?
もしホントだとしたら残念だな
そして、あのアームさんをここまで怒らせてる「えなり」は
やっぱり嫌われ者ってことだよね
アームさん、なんで「えなり」の本名知ってんだろ?
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:13:54.57ID:gA3pt7vf
えなりが談話室でしてた話によると
アームは入館料タダらしい
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 00:12:47.73ID:2Tb6OrHH
SMSて何?
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 00:21:50.48ID:VhJYpvyg
サド、マゾ、潮の略です
0900禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 00:29:45.39ID:ip7gBpi1
えなりとアームは、一條時代からの付き合いだよ

二人とも一條時代の有名常連のセックス中毒おじさん
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 00:44:15.65ID:so/wgu2h
えっ?フットラクロアって
太った淫乱な親父が集まる所じゃん
0902禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 06:37:25.99ID:5nMtD3mw
>>894
男好きに引退とか無いし(笑)
ゲイの性欲は未来永劫変わらない。
なんか頭悪そう。
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 06:42:55.89ID:PBCLbCPk
>>894
今度は悲劇のヒロイン気取りで気を引く作戦かね
だいたいゲイでTwitterなんかで引退宣言するのって、舌の根乾かぬうちにしれーっと何食わぬ顔で戻ってくる
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 07:18:48.95ID:VhJYpvyg
アームにも敵がいたってことか
その一人がえなりってわけか
頷けるわ
0905禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 07:48:08.31ID:VhJYpvyg
どのtwitterで引退宣言したのかしら
教えて
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:01:44.06ID:5nMtD3mw
緊急事態の本格規制前に、この金土日あたりで
40代50代60代の太った淫乱な親父がヤリ納めに来そう。

ここのいいところは、上野洞窟と違って
50代以上の太め淫乱親父も来るところ。
上野洞窟はいくらバルクでも50歳以上の
ルックスだと入店拒否するからね。
0907禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:03:13.87ID:AXYpCbmg
>>894
ご本人ですか?

だとしたら残念です。。
必ず潮噴き、ケツイキさせてくれる貴重なタチさんだったので。
また戻ってきてください。待ってます。
0909禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:48:45.06ID:GSxmnnOX
24会館や大番では検温やってるけど、ここは検温してないの?
市中感染で無症状も多いしデブだから感染したらポックリ逝きそうで怖いわ
0911禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:50:14.68ID:rtu/xgsz
24の検温なんて形だけよ
0913禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:56:19.60ID:vxcK3nPJ
>>894
自演も多いけど、なりすましはもっと多いよな。
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:00:16.19ID:bQ7yUCwt
>>913
たしかにあるだろね、でもそれが全部えなりだけが裏で陰口叩いてることにアームからされてるってのもwww
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:51:14.52ID:VhJYpvyg
アームって嫌われてたのですか
超人気のタチだと聞いてたけど
えなりとも仲悪かったのですか
0916禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:59:45.27ID:j1x1VwO2
嫌われっ子のえなりちゃん^_^
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:09:55.71ID:bQ7yUCwt
>>915
そんな金も払わず鳴り物顔で来てる二人なんかもういいって笑
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:48:54.30ID:Bj0blEUO
えなり、アームは何で入場料タダになったの?
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 07:10:04.08ID:B3yQXo1S
>>918
えなりはここの従業員
アームはここのスターVIP
同じタチでも、えなりごときがアームに並べるわけないでしょ!
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 12:57:01.74ID:3Fv8426U
>>919
またアームさんが登場してるし
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:40:41.11ID:EgnJBbsw
太め増えてきたね
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:11:25.72ID:h2K5dbAW
>>921
太めというより豚小屋化してきた
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:24:47.03ID:WBnHRri0
ただ痩せさらばえただけの肋骨が浮いた干物じいさんが豚連呼
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:20:11.88ID:B3yQXo1S
アームさん来てるのかな
えなりは不要無用有害
0926禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 09:09:35.84ID:ABqhUQlB
ノンケくさい太め親父がエロくて最高。
最近、常連じゃない太め親父増えて堪らないですね。
0928禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 14:58:40.22ID:tpayYh0k
クソ汚えデブ爺の巣窟
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 22:34:12.51ID:Br5hK8CZ
従業員へのセクハラはと書いてありながら、入りまくるえなりは早く首にしてもらいたい。
あのゲスな目付きでうろつきまわられたら、お化け屋敷だよ
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 23:01:08.34ID:3VDjvwYR
>>929
あんな雑魚放っておけば良くないか?
あれに必要以上に敵対心燃やし続けるって、普通の感覚の人間からしたら同族険悪としか思えないが?
0931禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 07:27:57.47ID:FS+XzjWh
成人の日は営業。
黒人くるかな?黒人のデカマラ目当てのバリウケデブ親父達も来るかな?
0932禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 08:32:55.38ID:C0IAbt++
えなりは、アームさんが退治するって言ってたけど。えなりのケツマンコを破壊するってさ。
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 08:45:48.40ID:C0IAbt++
>>932 アームさんを怒らせたら大変だよ。ほんとにえなりのケツマンコ壊しちゃうよ。正真正銘のバリタチの恐ろしさが皆さんわかってないね。
0934禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:20:46.47ID:NZbHEgXi
>>933 アームさんは軽く掘っても、ウケは泣きっぱなしなんだけど、アームさんが本気になった時はウケのケツが血まみれの泡だらけになってて、ウケは死んだみたいになってたよ。
0936禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 15:03:09.66ID:Bb8GS2P7
アーム様毎度の自演お疲れ様です
0937禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 15:05:16.96ID:FS+XzjWh
えなrとかアーmとか、どうでもええわ。
デカマラマッチョ黒人、ゴリラ壺親父、
ガチデブ短髪髭中年とか、他にもいいのいるし。
0938禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 15:21:47.92ID:ZdjI2n7C
最近CAVEから行き始めてる身としては以前からいる体の細いおじさんはどうでもいいです。
もっとガタイの良い人を話題に出してください。
0939禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:54:21.78ID:Bb8GS2P7
>>937
激しく同意!アームvsえなり似た者同士の争いは個人的に思う存分二人だけで他人巻き込まずやってくれってだけの話し、そこまで皆は二人に興味ないだろ
0940禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:07:27.18ID:ia0iwwHK
>>928
ハクション大魔王も真っ青な
子豚、大ブタが集まるのがフットラクロア
0942禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:42:25.70ID:C0IAbt++
アームとえなりを一緒にするなよ
アームはここのスターなんだぜ
あいつが掘ってるの見たことあんのかよ
ウケが順番待ちしてんだぜ
0943禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:01:13.15ID:Bb8GS2P7
>>942
はいはい売れないまたは貪欲ウケが順番待ちだね、それはしょっちゅう見てますよ、もーだから泥試合はえなりの本名までさらしてるんだし個人的に奈落の底突き落としたら良くないですか?ここで茶番劇いらないですよアーム様
0944禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:21:28.63ID:FS+XzjWh
>>938
同意。
体の細いおじさんなんて、チンポがどうだろうが掘り方がどうだろうが、どうでもいい。
最近増えたガチムチとかデブのアラ還のおじさんの話題をしたい。
0945禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:37:08.11ID:C0IAbt++
>>943
えなりこと坂本さん、書き込みご苦労様でございます。
ファンサイトで都合の悪い書き込み消したり、
ここでは人の悪口書き込んだり、
やることないんですね。
0946禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:13:35.59ID:OFM4Jz91
>>945
アームさんここで泥試合しないでいいから、直接恨んでるえなりを個人的に潰せば?笑
0947禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:25:21.96ID:hwxGd01z
キ○ウケあんま見かけないよねここ
0948禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 07:04:35.13ID:wkkeE7Pr
今はマラサイトと同じエリアだから、その手の奴等はあっちに行くんじゃねぇか?
0949禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 07:14:52.71ID:N4+xf/My
アームさんにここんとこ会わないけど
ここに来てんの
上に引退するとか書いてたけど
アームさんの偽者が書いてんだろうし
ホントかな
0951禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 08:56:17.89ID:OFM4Jz91
>>949
偽物ではないでしょあれは
ただすぐに戻ってくるだろね
すでにここでも現れてるし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況