X



トップページmissingno
1002コメント292KB

【ナイモン】9monsters★177

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:41:28.31ID:dgU9haaH
TwitterとかInstagramとかやってたら
突然47歳のゴミから「エッチしませんか?」ってDM来るとか恐怖でしかないわね
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:42:08.95ID:uPCsQKOu
>>852
なんで鍵つけないのよあなた
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:48:46.89ID:YG71/P2C
もうお茶と称して、会う人会う人クチャラーだったり泡吹いてたり散々だったわ。
結局サクっと性処理のみめサヨナラが1番楽なのね、、、
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:57:49.03ID:CiNeFknE
アプリの画像はにこやかなのに、
実際見かけたり会ったりすると
終始仏頂面な奴っているわよね。

なんだか裏の嫌な顔を見た気分になるわ。
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:57:50.31ID:CiNeFknE
アプリの画像はにこやかなのに、
実際見かけたり会ったりすると
終始仏頂面な奴っているわよね。

なんだか裏の嫌な顔を見た気分になるわ。
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:57:57.38ID:QkMaO+XE
だったら性処理なんて自分ですりゃいいじゃん
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:18:35.16ID:X2Luz8rG
>>847
そこそこタイプでも

のtypoじゃない?
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:22:11.06ID:+oIGwI1N
>>859
Twitter見たりしてると、何でみんなあんなに横の繋がりが作れるのか不思議だわ
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:25:07.87ID:X2Luz8rG
私もロマンス詐欺にブリさせてみたわw
ちょうどレベルが上がったわww
この逆利用いいわね!姐さん方ありがとう!
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:32:50.85ID:QkMaO+XE
>>862
でもすぐ消えたでしょ?
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:36:23.04ID:wVtBT3Ob
友達作るなら飲みに出るといいわ、アプリだと体が目当てが殆どだから
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:39:26.52ID:x+AFZeru
>>861
あたしのんけ垢で友達いっぱいいるわよ
リアルともは数人だけど
共通の趣味があればツイッターでいっぱい繋がれるかもね
ちなみにゲーム垢よw
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:43:19.88ID:dzon78SK
恋は初めてじゃないけれども
恋はその度違うわたしを見せてくれる
不思議な不思議なピーチパイ
かくしきれない気分はピーチパイ
わたしの気持ちは七色に溶けて
いい事ありそな気分はピーチパイ
春のざわめきが手のひらに舞う

超絶タイプの人をブリしてブリが返ってきたら絶対この歌が脳内再生されるんだけど同じような人いる?
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:53:21.40ID:aV4BaS4L
ぱぐって子付き合ってる?
0868禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:54:54.62ID:jGCWvabs
マッチングでyesにした次の瞬間
その人みにいこうとして
リストを探すけど みあたらない

こういうのが そこそこあるんだけど
どうして?

マッチング成功しなきゃ相手にわからないし
ブロックされるはずもないし
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:59:45.43ID:QkMaO+XE
>>866
あたしの場合は

♪ ふいに背すじを抜けて 恋の予感甘く走った 
出逢いはスローモーション 心だけが先走りね
あなたのラブローション 交わす言葉に感じるわ

ってフレーズが頭をよぎるわ

夏季限定で
♪ 夏の恋人候補現れたのこんな早くに

ってパターンもある
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:01:23.52ID:hscpeUJa
京都旅行予約いれたぜ
みんなもGOTO使って旅行先でセックスしまくり?
もう一つアカウントつくって
拾い画像でブリあつめも楽しいかもね
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:22:59.14ID:X2Luz8rG
>>863
それが、まだ繋がってるのw
まさか普通の人かしら?って思って、さっき「こんにちは!」って言ってみた
0872禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:51:13.80ID:z/uO4xBO
若い子とのデートたのしっかっっっっった!
やっぱり「ホンモノ」はTwitterにしかいないわね
ナイモンにいるのは心が「爺」な奴らばっかりよ
若い子は本っ当に最高笑
0873禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:04:34.58ID:yRoPRgq5
>>868
もしかして、相手がマッチ押してから
あなたがマッチを押すまでに
相手がブロックしたらそうなるのかな?
だとしたら不具合だね
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:48:44.06ID:1V/F3msc
浦安のhoo
かまってちゃんのハウリングばかり
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:53:31.55ID:Kark9exT
マッチ機能使うブスって実在するのね
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:18:40.33ID:TTsafEmW
>>873
わずか10秒くらいの間に?
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:26.02ID:FIphhZez
>>876
いや、そうじゃなくて。
相手がマッチを押す→どちらかがブロック→
押された方のマッチで出て来る→
マッチングする→見れない
の流れじゃないかと
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:39.63ID:TTsafEmW
沖縄の人にブロックされてるの?
いったいなんで?
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:51.00ID:TTsafEmW
あたし
はじめて見かける人にブロックされてるの?w
イケメンではないフツメンだし

交流しないかぎりブロックされる覚えないわw
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:32:36.76ID:wVtBT3Ob
あたしリアルして優しくされるとすぐに好きになっちゃって会えなくなると勝手に傷ついちゃうわ
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:30:06.76ID:ThzGip/r
あたし40代のイカニモ系だけど、マッチで全ての人にyesした結果、自分がモテるのは4、50代のベア系にだとわかった。でもあたしが好きなのは25歳以下のパンサー系なのよね。レベル上げたいからマッチした後にほんとはタイプじゃない相手にいいね送ってブリしてもらった。もちろんブリ返しはしないわ
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 05:22:33.25ID:x6X4XYlf
K1落ちるとこまで落ちたわね〜
タイソン出てた頃が懐かしいわ
0885禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 05:56:40.00ID:TzH8qjNQ
最近マッチングしても通知こなくてメッセージだけだったり
通知もメッセージも両方きたり

数字ででてくる通知数がぜんぜん違ったり

イエスおしてねえぞ?ってやつとマッチングしてたり

そんなんばっか
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 06:02:20.98ID:TzH8qjNQ
通信に失敗しましたも多いな
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 07:19:43.06ID:tOMCBxbr
>>879
あたし、マッチに出てきて交流ない人でも「30代以上はごめんなさい」って書いてあったらブロックするわ
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 07:56:30.90ID:MhvvhF+W
>>887
自分はその人のページにいったことがない
(断定はできないけど)
それまでにメッセージをおくったりは100%ない

自己紹介に年齢制限とか書いてない
好きな音楽程度

1.マッチングでその人がでてくる
2.かっこいいと思ってYES押す
10秒以内
3.その人のページいきたいから履歴からさがそうとするけどでてこない
更新してもみつからない

ブロックされてる可能性は分かるんだけど
いったいなんで自分がブロックされるのか
わからないわw
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:04:22.88ID:Xb9CNuYS
>>883
径一、性懲りもなくまだこんなことやってんのね
もうパクられたらいいのにね
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:19:19.91ID:nkbTHRcU
>>889
KO105じゃないの?
ここは⤴専用で使ってる人たち驚くくらい多いよ
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:18:34.09ID:V2iNGKnb
なんか肛門がおならかうんこか判別できなくなっちゃったんだけどどうすればいいかな?
うんこかと思ってトイレいくとおなら
おならかと思ってなめてると💩漏らして
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:28:09.57ID:Ndee67O0
年齢100歳とか黒画面の人とかなんなの?バカなの?
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:29:07.08ID:GUKUC1+o
>>892
そもそもがウンコ漏らすってのは下痢気味なんじゃないの?
お腹の調子を治すのが先決じゃない?
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:33:46.05ID:GMCzKE81
>>892
どっちの場合でもトイレへ行く
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 11:18:55.77ID:KQH4E6+p
>>893
年齢は検索フィルター回避でやってるらしいわ
ただプロフに年下好きとか書いてるくせに年齢が100歳とかの奴はどうかと思うけどw
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 12:20:12.38ID:niQB0/OM
>>888
自分をブロックしてる人がマッチに出てきたってこと?
そんなことあるよね
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 12:33:36.62ID:ilovIzDA
あたし、マッチは自分をYESしてくれた人のみをYES or NOしたいから一週間分貯めてやってるわ。そうじゃないと自分が先にYESして相手の回答を待つってことになるからなんか悔しいのよね
0900禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:07:59.35ID:KQH4E6+p
>>888
>>898
マッチングの履歴表示が糞なだけでしょ
しょっちゅう通信エラーになるし
判断したばかりの相手のプロフはかなり遅れて表示される事もよくあるのよ
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:13:06.28ID:KQH4E6+p
>>899
あたしは先にYes派よ
マッチングで出てきた相手じゃなく
プロフ踏んでYesと思った相手にだけ
Yes押してあとは相手の出方待ち
そうすればマッチングのタイミングで先に相手が更にメッセ送る、ブリ送る、イイね送る、完全無視等その先の行動を選ぶ事になるから相手がどういう意図でマッチングしたか判断できるのよ
自分が後だと自分から行動しなきゃならないから相手がただの乞食でブリ送っても帰ってこない等のリスクがあるわ
0902禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:46:10.23ID:W1jOM71l
>>899
方法は色々だから何とも思わないけど、YES押した相手覚えてるの?アタシは覚えてないわ…
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 16:39:42.55ID:fTOPAxet
やっぱり相手の出方をみて、強弱つけるやりとりするほうが結果的に安く良い果実を得られるわね

もしどうしてもすぐその果実を得たいなら基本相手の言いなりになるしかないから、高い買い物になるわ
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:07:03.28ID:2AA4yIGx
>>901
先にYES押すのって課金機能?
0905禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 18:51:53.18ID:MhvvhF+W
みんなそんなバンバン
セックスできるの?
多少わりきって
月に2人程度だわ

平日も時間あればもうすこし
できそうだけど
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 18:52:42.51ID:MhvvhF+W
マッチングはバンバンするけど
メッセージをやりとりするのなんて
ほんの一部よね
0907禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 19:12:42.64ID:tPq7FAJN
今日1日ずっとネットサーフィンしてたらすんごい可愛い男子小学生の画像見つけちゃった(爆笑)
9monだったらただちにいいねしてお気に入りしてブリーディングするレベルよ

でも現実は9monには若い子はいなくているのは20代以上の生ゴミか生ハムなのよねーチョベリバだわ?

爺の生肉はいらないから少年だけが登場するゲイアプリキボンヌ(爆笑)
0912禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 20:00:15.12ID:sXn1uV7F
田舎だとナイモン見てても
近場にいい人いないし
マッチングも大抵1000km先
彼氏どころかヤリトモも見つからないや
0913禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 20:00:56.90ID:MhvvhF+W
いいねもブリもたくさんあるけど
ブサイクばかり

死にたいわ
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 20:04:25.03ID:/r0KHiX3
ナイモンのデブ細 くっちって子がむらっせからメールしつこい!言ってたわ!
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 20:11:03.11ID:C5jIz7Qk
>>913
生きて!生きるのよ!
0916禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 20:24:59.35ID:r7eSpIom
>>912
それはナイモンのせいじゃなくて、田舎が悪いんだよ。
そのまま住んでると、ろくな出会いはないよ。
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 20:38:05.60ID:EPzm0Z0f
一回会ってそのあとそっけなくなった人にはメッセ送らないべきよね?
寂しいわ
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 20:45:18.51ID:ZF95nZTb
>>917
その方がまだいいわよ。
あたしなんて一度会ってちょっとフェラしただけで
ちんこが痛くなって病院行ったから医療費出せとか言われて2万円請求されたわ。
その子、翌日からまたハウリングして相手探してるのよね…怖い子だわ…
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 20:48:26.22ID:ZF95nZTb
>>919
払ったわよ。こっちの家とかバレてるから何されるかわからないし。
どうせ2万も出すなら売り専買っておけば良かったわよ…
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 20:51:41.66ID:EPzm0Z0f
>>920
言っちゃ悪いけどあなた舐められやすいタイプなのね(舐めるの好きだけど)
あたしは外人顔で筋肉質でゲイにあまりいないタイプって言われるからその手の類は無いわ
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 20:59:21.17ID:ZF95nZTb
>>921
そうね。あたしも舐められやすいタイプかもしれないけど、
あたしも相手のことを舐めてた(ちんこじゃなくて)からしょうがないとは思ってる。
でも悔しいわ…
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 21:00:01.86ID:lRCZQTFo
しかし昔みたいに人と会えなくなったわねホント
更にコロナのせいで壊滅的ね
メンズネットの頃はそりゃー平和だったわ
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 21:31:22.86ID:fYAxqrer
アタシは毎週違うオトコ確保してヤリまくってるけどヘンかしら?
先月は10人ぐらいとヤったわ
連休用のオトコも急いで確保してるわ
同じでオトコとヤるのってつまんなくない?
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 21:35:07.49ID:hS1lNjNI
おじさん好きな若い子からするとおじさんはたくさんいるけど、タイプのおじさんはなかなか見つからないみたいね。もともとおじさん好きだから清潔感あれば若作り必要ないって。

若作りって意味ないね。若作りする人って若い子が好きなんでしょう?
でも若い子好きの若い子からすれば本物の若い子しか必要ないわけだし。そうすると若作りしてヒットするのは10年落ちの子か若いけど不良品みたいな子になっちゃうんじゃないない?
0926禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 21:38:47.93ID:r7eSpIom
鍛えてる男らしいおじさん以外は極端に需要ないよ。
若作りしてる人ってろくに鍛えもしてない人ばかり。
単に痛々しいだけなんだが。
0927禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 21:49:16.26ID:+aCYixFN
でも、体やちんこのサイズだけアピールしてる親父も痛々しいけどな…
0928禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:05:46.22ID:bzNHzGQU
>>917
>送らないべき

って何よ?

「送るべきじゃない」でしょ。
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:06:00.24ID:Ta6B7cn9
親父でチンポ勃つのはある意味才能よ。みんな勃ちが悪くなっていくのに。
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:07:00.47ID:jlLZLdk8
田舎のゲイってどうしてるのかね?
0931禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:08:58.75ID:lRCZQTFo
若線の高齢者はカナリの高確率で妖怪ってのはよくある話
日焼けしたキショガリで肌はボロボロなのに気味の悪いネオン色のTバック履いてたり腕足細い乳首毛有りの奇形とかね
0932禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:15:32.88ID:wN0DQApF
送らないべきとかテラワロスwwwww
正しい日本語キボンヌー(爆笑)
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:18:12.03ID:vK32LNg2
目がパチクリキラッキラしてる奴苦手やわー
やっぱり男は眼光鋭い一重よなー
0935禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:20:50.60ID:3T9ZOfSd
いゃぁ、、疲れた
この歳になるとバイアグラ飲んでも一回抜くと倒れそうになるわ…
0937禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:24:12.41ID:EPzm0Z0f
タイプじゃない人から言い寄られる
タイプは来ない
なんで?
0938禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:27:57.52ID:1eHqt7Qk
>>937
皆そうよ
あたしもよ
格下からは割合ブリされたり口説かれたりする
のに格上からは中々相手にされないわー
もう完全にヒエラルキー出来上がっちゃってて
誰が格上で誰が格下か手に取るように分かるわー
0939禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:41:34.15ID:wN0DQApF
て事はあたし普通にレベル59とかの人からいいねお気に入りブリされてブリ返してなかったりするからまだまだ捨てたもんじゃないのねきっと

まあいくら高レベルからブリされても興味はないんだけどね(爆笑)
0943禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:02:02.24ID:3fNKSVpH
顔はメールで見せます?いや、はじめから見せとけよ
こういうのは頼むから掲示板でやってくれよ😢同じなんだからよ
0946禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:16:49.80ID:fTOPAxet
>>926
おじさんの需要

スリム<普通体系<デブ<マッチョ<ガチムチ

おじさんになってもガチムチ坊主になれば、シワ、ハゲ、白髪、シミ、弛みなどすべて解決する上に、貫禄がでるので若い世代のガチムチと競合しなく、すみ分けで新しいステージの人としてモテる。

それは決して若い世代のガチムチの劣化版ではない。
0947禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:21:50.67ID:Ndee67O0
いまどき画像が3つしか載せられないのが不満だわ。これじゃ何もわからないわ。
0950禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:35:52.02ID:wsRlylw6
>>947
会って知ればいいじゃん
0951禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:46:58.97ID:0EuWHOFo
アタシ人混みが苦手でずっと神奈川の田舎に住んでたけど
どうしても新宿に行く用事があって行ったのよ
やっぱアレね、本当に仕事でも自分磨きでも頑張ってる人が多いと思った(ジェンダー問わず)
田舎に居るとブスになるわね、色々と。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況