X



トップページmissingno
1002コメント228KB

【大久保】ドーベルマン常連談話室 3発目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:37:12.52ID:sbcjeZWx
大剥 梅子に改名よ😚(おおむけうめこ)
0172禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:43:17.21ID:2xeCvtWO
別にデブスが包茎だろうが仮性だろうがズルムケだろうが関係ないわよ。
0173禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:42:48.50ID:Xsf9ZzCa
>>172
構ったら負けよ。
0174禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 08:42:02.28ID:ohYyhyIM
かまわなくて結構よ
あんたたちなんて
眼中外よ!
out of my sightよ!

my 対象は やんく
0175禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 08:42:55.26ID:ohYyhyIM
かまわなくて結構よ
あんたたちなんて
眼中外よ!
out of my sightよ!

my 対象は やんぐ さわやか君

くそゲバ くそ釜は×
0176禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 08:43:57.24ID:ohYyhyIM
さて、戦場のよういよ!
0177禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:21:41.78ID:rcbi3UlZ
>>17
馬たん
の写真集買いたいわ!
0178禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:36:18.37ID:qQJJshFW
>>170
>>177
良馬くん個人的に知ってるんだけど、ズルムケのデカマラよ♡
0179禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:25:23.05ID:rcbi3UlZ
>>178
釜ったら負けよ‼
0180禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:10:25.28ID:MLruoATe
あたひ
ドーベルマンの店員になりたいっ

(なんで?)

だって
、たくさんのイケメンのマラに囲まれて仕事が出来るんだよ!

(確かに幸せかもね!)

しあわ性活
ドベ悦
0182禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 10:12:23.97ID:uxGlJQV8
梅子
👀📷✨よ😚
0183禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:48:06.38ID:+RWyf4iG
別スレにも書いたのだけど発展場を変えてみたら
約A時間ノ滞在に、
かわるがわるバリタチがやってきて
種壺にされたわ!
休む間もなく
まるで輪姦レイプよ!
実際輪姦状態
一人にしゃぶらされたまま
ガン堀されて、たねつけされたら、
しゃぶってた人が挿入してたねつけ

恐ろしいわ
かわるがわる
休む間もなく
バリタチに突かまくったわ!

恐ろしい体験よ
しかも容赦なくパンパンやるから
切なくなってリタイアを申し出ようとしたら
もっと締めろ、とケツを叩かれてさらにうちつけられる始末で。
輪姦レイプ集団にやられた感覚だわ

恐ろしすぎるわ
A時間じゃなく3時間だったかも。
すさまじどsバリタチが複数いる
発展場だったわ!
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 10:42:55.61ID:6C0OomZ7
営業自粛が始まりそうな勢いで感染者増えてるから行けるうちに行った方がいいわね

12月以降どうなるかわからないわよ
0185禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:19:48.42ID:wEaG9d2e
きゃ!溥儀ちゃん居るわ
0186禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:15:33.32ID:4fIAqiNA
梅子さんは店内でマスクしてるんですか?
0187禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:24:03.23ID:z9O6fIKc
飲食店に時短要請きたわね

ここはどうするかしら?
0188禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:30:01.88ID:bPl1Kksx
早漏でお願いします!
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:31:48.72ID:gf5iJlTn
飲食店じゃないから全く関係ないでしょ
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:46:34.65ID:+S4sQd9x
昨日、
包茎手術後
第1弾の
挿入発射してきた
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:12:57.56ID:+S4sQd9x
土曜日3じごろ
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:27:09.63ID:+S4sQd9x
土曜日3時頃自販機後ろで
ケツワレはいた
デブが寝待してたわ

あれ、あたいじゃないからね!
誤認の元凶よ!、
0194禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:18:59.84ID:X+V+pyUJ
>>193
いいのよそれで。

デブスはみーんなアンタ。
アンタの悪口言うのはみーんなヒャダ婆。

同じじゃないの。
0195禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 15:02:11.26ID:3w9cycMQ
ひゃだっ

あたひ、40半ばなのにまだまだ
(若い受けが多い日はダメだけど)
需要あるわっ
不思議だわっ
これで、体鍛えて
メンテナンスしたら あと2年位は需要維持ね。

元のスペックがいいのがわかる人にはわかるのねっ✨

20代の頃は発展場に行くと
次から次へとポコチンを咥えられて
安眠出来なかったほど
の元良スペックだった、あたしを
わかる人にはわかるのねっ✨
0196禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 15:37:54.00ID:Ovi7X8Z4
■構ったら負け■
0197禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:37:18.66ID:3w9cycMQ
ひゃだっ爺さんも

あたしの

名器を堪能したいけど

あたしがイケメン専だから

勇気が無いのね!

たまに、よほどの妖怪じゃない限り

妥協の精神の時があるから、あきらめないで!!
0198禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:39:27.25ID:3w9cycMQ
こないだ、肌すべすべの

イケメン君に

フェラを無理矢理されたわ

あまり、フェラはしない派なんだけど、
イケメンだったから、したわ!!
0199禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:40:24.12ID:3w9cycMQ
>>198
されたわ×
させられたわ〇
0200禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:02:27.40ID:3w9cycMQ
座っているあたひ
に、仁王立ちになって
慈悲なく、喉奥まで
巨根で突かれた。

イケメンじゃなかったら絶対
しなかった事だわ。
0201禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:26:32.27ID:3w9cycMQ
>>200
欲いわば
アヌスも突かれたかったわ
でも、肌すべすべの巨根イケメン君のマラを思う存分堪能したから満足(^−^)
0202禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:35:49.65ID:Ovi7X8Z4
■構ったら負け■
0203禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:54:18.32ID:3w9cycMQ
ひゃだっ爺の
マラは
言うならば
朽ちて茶色くふやけたバナナね。

やっぱり新鮮な固くて瑞々しい若イケメンのバナナ=マラは最高だわ!

腐りかけのマラは御法度よ!シッシッ
0204禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:58:42.13ID:3w9cycMQ
ヤング
爽やか
イケメン専のあたひ。

若くても、長髪、ギャル男は×
爽やかなイケメン君onlyよ。

お前、何様よ?と言われても
あたひの性癖だから
しょうがないのだから、文句はいわないでくださいね。

そのためにゲイでいるのだから。
0205禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:00:43.75ID:3w9cycMQ
ばば君がタイプよ。
若き頃の萩原〇人
とか
0206禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:07:36.66ID:3w9cycMQ
今までいわなかったんだけど、
1番のタイプ、憧れは
宇宙刑事に出演してた頃の
円谷浩 です。
永遠の憧れのお兄さん。(^−^)
今は天国に居るのでいいませんでした。

1番好きなお兄さん。
宇宙刑事の頃のイメージは青でしたので、自分も青が好きです。
0207禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:49:12.80ID:3w9cycMQ
>>170
きゃー☺
0208禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 01:15:25.32ID:dZzBliYf
吉田つぼさくのハート💗もキュインキュイン🎵
0209禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 01:15:46.50ID:dZzBliYf
吉田つぼさくのハート💗もキュインキュイン🎵
0210禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 04:11:40.23ID:5soszYLO
幸福の科学の現役信者だけど質問あるかしら?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1552356587/

のスレ主(女)が同性愛・同性愛サロン板に一日中張り付いて執拗に自演を繰り返すスレ(一部)


【西日暮里】マラサイト22種【生掘種付専門店】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1604234428/

30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいを語るゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1604104431/

ゲイのTwitter★208 【くまちゃん出入り禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1606386885/

【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 994
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1606022845/

【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第60話【SP】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1604936363/

ネットで見つけた日本人のイケメン 155人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1605613978/

作曲家 筒美京平さん死去 Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1603591518/

■同性愛サロン板・映画スレ68■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1602245418/

K-POPのこの曲・グループがいいわ 5曲目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1605548831/

『 SEIKO MATSUDA 2020 』 @ 聖子を語ろう 352 ♪
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1606484447/

他、アイドルスレ全般
0211禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 05:12:43.73ID:dZzBliYf
ツボ作は陰性よ!
0212禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 13:11:55.59ID:dZzBliYf
ついったー

ナイモン
始めました!
0213禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:46:08.74ID:wL/8wPRD
こないだ、つぼさくたん
不在だったわ
0214禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:51:34.55ID:wL/8wPRD
某発展場はおそろしいわ

入館して
わずか数分で
2本のマラが立て続けに
俺のマンコをほりあげた。

このペースじゃ、俺のマンコが危ないと察し、2本のマラ後、即帰ったわ!
0215禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:34:15.59ID:6k/YcN7h
いつから
若者に
占拠されたのかしら?

若者の輪苦手ナ年齢です
0216禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:35:17.60ID:6k/YcN7h
ひゃだっ爺も
引退したのかしら?
落ち武者も見ないわ!
0217禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 02:31:23.56ID:6k/YcN7h
ひゃだっ爺
が虎視眈々と狙う若い男の尻穴
0218禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 03:31:26.22ID:6k/YcN7h
性に狂った
ひゃだっ爺が
引退するわけ無いわね

あたひみたいに、淡泊ならともかく
0219禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:01:11.42ID:6k/YcN7h
性獣ヒャダッ爺
0220禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 03:11:15.39ID:ATdbC+Kg
ヒャダッ
昨日
家電量販店いったんだけど
店員さんが若い子でめっちゃイケメンだったわっ

チンポ見たかったわ!
0221禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 08:31:39.31ID:54y7Ikq2
とことん無視されても下らない日記を垂れ流し続ける神経が分からないわ。
0222禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 11:44:27.94ID:ATdbC+Kg
まあぼどうふ
食べたいわ!
0223禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 11:45:10.61ID:ATdbC+Kg
福しんのまあぼどうふ食べたいわ!
0224禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 11:46:05.03ID:ATdbC+Kg
プラズマ乳酸菌が届いたわ!
腸を労るわ!
0225禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 12:51:24.20ID:ATdbC+Kg
ここは、あたくし以外書き込み不可よ!
0226禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:28:53.94ID:ATdbC+Kg
あたひ、
乳酸菌コレクターで
いろいろ集めてるわ!

あたひのアヌスは乳酸菌でできているわ!
タチのあたひファンのみなさん。
0227禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:48:30.19ID:ATdbC+Kg
>>221
あたひの体には「耐性」が居るの。

















耐性乳酸菌よ!
きゃはははは
0228禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 23:23:56.86ID:ATdbC+Kg
公式bbsから
完全に、本店以外(ぐりずりー、赤羽など)が削除されたわね
もう復活はないのかしら?
0229禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 00:24:14.74ID:o1BM5CzW
ヒャダッ!

オタク評論家?の

八郎さんが
逝去したそうだゎ

ヒャダッ爺ならわかるわね?
若い人は、誰それ、ね。
0230禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:04:39.45ID:o1BM5CzW
http://imepic.jp/20201204/072530

久しぶりに検査うけたわ
梅毒は検査省略しました。
(^o^)
0231禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:05:11.95ID:o1BM5CzW
http://imepic.jp/20201204/072530

久しぶりに検査うけたわ
梅毒は検査省略しました。
(^o^)
0232禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 18:46:57.89ID:o1BM5CzW
インセイなねよ
0233禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 18:47:41.94ID:o1BM5CzW
蒲田の
黒湯に
体清めに行こうかな♫
0234禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 18:49:12.27ID:o1BM5CzW
どうしようか悩み中

蒲田黒湯
りらくるで足ツボマッサージ
ウリボー君に会いに
グルメ行脚

毎日暇よ!
0235禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 20:38:30.76ID:o1BM5CzW
決めたわ!

ウリボー君に会うわ!
0236禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 20:38:31.05ID:o1BM5CzW
決めたわ!

ウリボー君に会うわ!
0237禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 20:43:29.36ID:o1BM5CzW
a i の
み○と君タイプなんだけど
hpみたら、しばらく、お休みのようだわ、
残念
0238禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 01:31:31.18ID:BVT0FSr2
いま、
喜びが
ヒシヒシと湧いてきたので
ここに書きます。
横浜地域保健所にて

「インセイ」を確認しました。
やりました!
ついにやりました。
安息の日々を過ごすことができるのです。

やりました!
勝ち取りました!

誰もあたひの
明るい未来を
妨害することはできないのです。

やりました!
勝ちました!
0239禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 01:34:10.40ID:BVT0FSr2
いま、
喜びが
ヒシヒシと湧いてきたので
ここに書きます。
横浜地域保健所にて

「インセイ」を確認しました。
やりました!
ついにやりました。
安息の日々を過ごすことができるのです。

やりました!
勝ち取りました!

誰もあたひの
明るい未来を
妨害することはできないのです。

やりました!
勝ちました!

ついにやりました!
枕を高くして眠ることができる
この歓びをかみしめたいと思います。
やりました!!!!
0240禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 07:12:33.96ID:az8FmsWT
天知る地知る人ぞ知る
0241禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 12:12:58.45ID:YOAqxzFa
>>214
マラサイト?
0242禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 15:58:30.08ID:wJhnZ8Sf
ウメ子は店内でマスクしてるの?
0243禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 17:02:32.51ID:BVT0FSr2
なにびとも
あたくしの
インセイイジを
ボウガイすることは
デキナイ
0244禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 17:02:38.26ID:BVT0FSr2
なにびとも
あたくしの
インセイイジを
ボウガイすることは
デキナイ
0245禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 17:02:45.78ID:BVT0FSr2
なにびとも
あたくしの
インセイイジを
ボウガイすることは
デキナイ
0246禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:34:53.31ID:2Yzg/IXt
グリズリー、マグナム閉店でドべ系列は本店に一本化されたわね
しかしまぁ、何の告知もしないでしれっと閉店するあたり完全にナメてるわよね
利用者からしたら腹立たしい事この上ないわ
0247禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:46:02.46ID:az8FmsWT
陽梅子って中国人ですか?
0248禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 23:14:41.52ID:BVT0FSr2
○長は
起訴されたのかしら?
0249禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 23:57:05.93ID:4Hyk/WRF
悦子は絶妙のタイミングで辞めたわね。
0250禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:27:38.76ID:P9M2f6eA
ここの店員って受付留守にしてて客を待たせても「お待たせしました」「すいません」の一言も何も無いよね。
0251禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:34:38.71ID:QB2C0sG5
以前マグナムの受付で鍵渡される時に、バンッて叩きつけられた事あったわ
ほんとドべ系列の店員は感じ悪すぎて最低だわ
ここまで酷い店は他に見た事ないわ
0252禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:57:54.12ID:r2V7EWpN
>>250
そんなのを
考えるだけ
野暮よ!!
0253禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:59:28.23ID:r2V7EWpN
>>247
ベトナム人よ!
0254禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 09:09:15.37ID:r2V7EWpN
店によるbbsの

在籍中って?
w

仕事に就いてるわけじゃないから、
来店中ならわかるけと、在籍中ってw
0255禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 14:20:19.32ID:MrFVfWr0
久しぶりに土曜日の夜に行ったけど、人少なかったわ。
グリズリーやマグナムも急な閉店だし、ここは大丈夫なのかしらね。。
0256禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 14:48:47.39ID:OxUt31EU
俺もいたよ
0257禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 14:49:45.99ID:OxUt31EU
若い子が多くなったのはいいけど、マグロだったりガリガリだったり友達?とペチャクチャしゃべくってたり、何だかなぁって思った。
0259禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 17:26:06.16ID:FeDFi/6O
かき氷シロップがヤバすぎたわ
こんなの客離れるわよ
0260禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 17:28:52.40ID:MR3+2YZV
>>251
昔いた物腰丁寧なギャル男店員さん何処行ったのかしら…
0261禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 18:19:12.08ID:r2V7EWpN
悦子さんって
なんで
やり部屋でばかり働くのかしら?
0262禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 18:41:47.47ID:tieJqhT+
なんで

あたひ

って

無職なのかしら?
0263禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 18:56:29.87ID:AezZyywL
>>260
ピアスの奴よね。態度悪かったわよ。
無いもんでよく見かけたけど。
0264禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 19:05:52.92ID:tieJqhT+
>>263
農夫ピアスの夢
0265禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 22:17:49.30ID:aIJ+KAXr
おぐねーに何となく似てる、ブスじゃないけど、オネエ丸出しの店員も感じ悪かったわ!最近見ないな
0266禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 00:22:00.58ID:/7GHd9Gr
ウメ子さんは店内でマスクしてるんですか?


できたらフルフェイスのマスクしててくれませんか?スケキヨみたいな。
0267禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:01:34.21ID:gv97KimJ
グリズリー、マグナム閉店はやっぱり夏の大須賀逮捕がトリガーなのかしらね
だとしたら、ドべもいずれ閉店かしら
0268禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 05:02:29.92ID:GKNCfOPw
>>266
しようかしら、スケキヨ
w
スケキヨって何か、わからなくて
調べたわよ!
だけど、そんなもんかばんにいれて
持ち歩いて、職質受けたら、何に使うんだ?、と、応援部隊呼ばれるわ!

だけど、じさま、意地悪言うのね。
ブスな女に、風呂敷かぶせてするのかな?
みたいな、侮蔑ね。

ところで、全くだめな日だったわ。
はしごの先でもだめ。
あたひ、正直だから、だめなときは
だめと正直に言うわ。
こないだの、リンカン的シチュエーションは何だったのかしら?

今始発待ち。
家系たべて
ウェルシアで
メンズケシミンを買ったわ。
今地下鉄待ち。

全くノーヒットの一日でした。
0269禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 05:06:28.64ID:GKNCfOPw
あたひ、
4日前から、スマホ2台持ちになったわ
0270禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 05:08:16.06ID:GKNCfOPw
ところで
あたひの
陰性宣言はスルーかしら?
あれほど、証拠出せ!言ってたのに。

放置に
スルーねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況