X



トップページmissingno
1002コメント423KB

(‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて! 2021 act.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0561禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 21:51:07.55ID:6eUfiXLm
>>560
たまに渋谷区近辺で見かけるけど、gogoやってた時の面影は全くといっていいほど無いよ。

筋肉がほぼ贅肉にかわってただのズングリムックリの中年に成り下がってる。バディグランプリの時と比べたら別人っす。

背が低いから余計に横幅が膨れて見えるんだよね。可哀想に、、
0562禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 00:31:43.69ID:coSFgUPU
筋トレとかダイエットしてないだけじゃないのそれ
本人がいいならいいと思うけど
ただ何をして生計立ててんのかなとは思うけど…
0563禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 09:56:04.30ID:3H2iCsRA
>>562
Jはどっか企業のPRととして雑誌に顔写真付き(奇跡のショットw)で載ってた。数年前の話しだけど。仕事はそれなりにしてんじゃない?

輝いてた過去の写真見て懐かしんでるんだろなw
0564禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 10:20:15.07ID:x6y4hmb4
パンティデザイナーの奥さん偶然見かけたけど、
GOGO辞めても相変わらずイケメソだったしきゃわゆいわ。
身体もレベルアップしてたわ。
0565禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:20:51.78ID:oOdQeWQ1
奥さんなら粗チンでも問題ないしね
0566禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:26:01.60ID:BNzLHGto
一番下らないのは、gogoを振り向かせる外見も繋ぎ止める財力も築けなく
Twitter監視して匿名掲示板で傷を舐め合うあなた達だと思うわ
0567禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:18:19.85ID:WkLcVi9P
>>564
パンティー奥様ってひろぷ?
0568禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 17:30:09.81ID:LgIVXm1M
Jってジュンイチ?

スッスンは大丈夫かしら
ステけっこうブッ込んでるでしょ
0569禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 19:41:08.19ID:zrJfGJP/
::::::::::::

このスレ終了のお知らせ


朝鮮人昌子だけが書き込むスレッドになりました


ゲイは 別の避難スレの方へ!
0573禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:33:22.34ID:Lhs0a4YL
アゲハ、入場者全員連絡記入必須なのね…
後々クラスタで強制隔離とか会社になんて
言えばいいのよ…
それでも行くのはホモライフ全振りのオカマしか
行かないわよね。
0575禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 00:37:53.17ID:MhHShQG9
>>573
会食した友人が無症状感染だった、くらい言っとけばいいでしょ
0576禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 02:02:08.90ID:JvB/qp0f
>>573
嘘の連絡先記入する人が大勢いて、クラスター発生した際に虚偽の連絡先により連絡取れない参加者多数ってニュースになるんじゃない。
コロナ初期に韓国のゲイクラブであったわよね。
0577禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:28:05.63ID:fMDSA7fn
無理だな
ほんとに別れたくなってきた
0578禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:47:01.54ID:fMDSA7fn
こっちは気を遣って何時に帰って誰と会うよと連絡したのに、そっちは何も言わずに出かけて連絡もつかない
0579禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:48:13.28ID:fMDSA7fn
関係は難しいね
こちらも何も言わないけど、出て行く準備はしておくよ
0580禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:58:53.99ID:f9Te850y
::::::::::::

このスレ終了のお知らせ


朝鮮人昌子だけが書き込むスレッドになりました


ゲイは 別の避難スレの方へ!
0581禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 08:47:14.01ID:NzTU8QhP
>>579
何の話やねん。
0582禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:42:55.55ID:U7a1XCaD
>>574
虚偽記載は犯罪だよ反社ホモ
身分証提出しなきゃそもそも入れない
0583禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:28:51.03ID:gFovnn8d
提出っていつ返却されるのかしら退出時?まさか後日?
提示じゃダメなのかしら…
返してもらう時に他人と取り違えるトラブルとかありそうだから行くのやめとくわ
0584禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:10:26.80ID:+eVBKO6R
>>582
アゲハに全然行ったことない老人の癖に何を書いてるんだ? 入口証明書確認とネット登録が一致してるのを見るわけ無いし、仮にそこまでやったら大行列になって入場列を処理出来ない
0585禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:17:41.09ID:ubHZSb2R
何かスポーツ系のイベントけっこう中止になってるけど、ラストアゲハやんの?

その頃には東京だけで感染者一万人は余裕に超えてるよ。

こんなご時世に大箱で裸踊り祭りなんてゲイの恥で余計に肩身狭い思いするから、止めてくれよな絶対。
0586禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:22:44.40ID:RYZCyPag
でも新たな情報では人員制限って書いてあるのよね。
しかもクラブ内でも他人と1.5mは離れなきゃいけないとか…

てか昨今の感染者爆上がりで中止しかないんじゃない?
ファイナルだから人多いだろうし昔みたいに3.4000人入場とか恐ろしいわよ。
主催者側は今頃気がきじゃないわよね。
0587禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:27:43.45ID:KWSf8HSE
そういえばサスケがラストアゲハに出演してないけどどうしたのかしら???
0588禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:56:56.08ID:jmGgfSZg
〇〇〇問題を起こして様々なイベントから干されているのよ
そのうちこの業界からも消えていなくなるわね
0589禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 22:21:48.90ID:uFl5gNtA
>>588
ってか引退するって言ってたのは詐欺か?
0593禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 15:35:35.25ID:AgLzz+0p
>>587
吉田に嫌われてるのね
0594禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 05:50:47.50ID:nS7qFPK/
agehaやるの?
0595禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 06:14:47.71ID:VDWpl1qQ
>>594
今やっちゃうと感染者が爆増しそうね。簡単に感染するみたいだし。
0596禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:20:48.08ID:cGM/c9qC
日本のgogoboyもAvに出てMalik Delgatyみたいな人気者出てこないのかな
0597禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:48:32.54ID:LEWPAIsw
低身長・寸胴・手足短い・扁平顔・百姓顔から・肌汚い
日本人ホモが?スター?

ありえないwありえないw
0598禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:29:42.08ID:INiCtXXb
>>596
でも彼ってゲイじゃないよね?どの映像みても、タチでチンポは入れてるけど、しゃぶったり、肛門舐めたり、キスしたりしないから。

よくいるノンケ男優のありがちパターン。むちゃかっこ良いけど。
0599禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:29:42.86ID:INiCtXXb
>>596
でも彼ってゲイじゃないよね?どの映像みても、タチでチンポは入れてるけど、しゃぶったり、肛門舐めたり、キスしたりしないから。

よくいるノンケ男優のありがちパターン。むちゃかっこ良いけど。
0600禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 11:36:25.28ID:+Hi4y7aK
大阪のごんごんとかいう50すぎの粘着質のGOGOストーカーに注意
0605禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:32:03.99ID:1dl7zFVf
sasuke?
0608禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:14:51.53ID:WWMd4Cyy
>>581 以降


すべての書き込みが 朝鮮人のデブス汚膣のもの

気持ち悪いぞ、この自演癖は病的超えて 脳の欠損を明示してる
0609禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 13:35:40.43ID:9u1FOaQF
>>594
マスクも当然付けないからクラスター確定、違法薬物やる奴かなりいるし、通報しようかしら?
0612禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:25:22.26ID:ZcATfVAI
>>610
なんか名前出てこないけど、兄弟の歌舞伎役者みたい。顔長くて気持ち悪い、、
0613禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:43:09.09ID:oZZptR7e
>>611
数年前のアゲハでインフルエンザ蔓延してたの思い出したわww
公式の考えがこれだもの、感染対策なんてする気無さそう
0621禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:16:55.41ID:wDvsLsb8
>>620
無症状もいるのに検温なんて無意味よね
PCRやらなきゃ分からない
0622禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:43:48.42ID:qhb5lRud
1ヶ月で5万人フォロワーが増えたKO-SK
あれから数字がピタリと止まってるわよーしっかり最後まで誤魔化さないと
0623禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:44:06.61ID:n7Wiczcm
フォロワーが、アイコン・ツイート無しばかりよね
0624禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:51:46.50ID:UO9w5K9y
GOGOってハゲじゃなれないの?
20代で滅茶苦茶ハゲる人いるじゃん
0625禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 01:19:05.12ID:Yy3R90Gu
Tun dは禿げたからDJ Noriになったのかな?
ステは禿げるから仕方ないと思うけど?
0626禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 02:09:29.40ID:ku944BfK
感染者もう東京1万人だよ。マジでアゲハやるの?
オーガナイザーも行く奴もバカじゃねえの?
0628禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 03:47:57.99ID:nz9rWF5w
Ichiはかっこいいわね。相変わらず
0629禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 06:43:03.75ID:MmCOp7QK
孤独な朝鮮人老婆=昌子は

人の楽しみ、幸せが「憎い」っていっつも隠さないわねw

哀れだわ。こういうのが日本人無差別殺人犯になるのよ

「幸せな奴らが憎かった。自分はなぜこんなブスチョンに生まれてきたのか

出自を呪った」ってw
0632禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:00:02.94ID:XlYDDLba
>>628
もう50近いよね?最近の写真あんの?
0633禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:54:06.52ID:YcGYMyFF
>>632
ステージ下で見たけどほんとかっこよかったわよ!
たしかにちょっと老けてたけど50歳であのガタイと顔立ちは鳥肌モノだわ!
0635禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 23:35:29.32ID:5Ofq+uRm
>>634
あなた眼科行った方がいいわよ
0637禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 00:24:45.09ID:/BAL4c+V
>>633
いやいや、俺は奴の全盛期、堂山で見て育ってるから。頑張ってるほうだけど、さすがに老けたよ50近くにもなれば。
0638禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 00:43:44.42ID:GumcwO5Z
ドブスチョン老婆の執念の8連投 スルーで

孤独な朝鮮人老婆=昌子は

人の楽しみ、幸せが「憎い」っていっつも隠さないわねw

哀れだわ。こういうのが日本人無差別殺人犯になるのよ

「幸せな奴らが憎かった。自分はなぜこんなブスチョンに生まれてきたのか

出自を呪った」ってw
0639禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:01:08.64ID:/yzal7B9
サスケカレンダー発売って笑
0641禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 08:39:49.96ID:paACzozk
>>640
ちょうど50ぐらいね。たしかに老けたわよ…でも50よ?アラフィフでもこのかっこよさは中々ないと思うの。
0642禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 08:48:35.79ID:BbAXk/AE
>>639
一人暮らし、誰も家に入れませんって人じゃないと飾れないわね
0643禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:18:24.92ID:d2vR3UGU
サスケ髪の毛復活したわね
前は大分ヤバかったけど
0645禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:51:56.80ID:pTpp59ah
イチは今でもカッコいいわ。
まず顔に脂肪が付いてない!あんなに酒飲んでるのに
凄いわ。多分遺伝の体質よね。
あと高身長であのガタイって今でも中々いないわ。
高身長はほとんどスジ筋なのよね。
もともと肌白いのに日焼けしてないから
肌が綺麗で若く見えるわ。
現役GOGOと比較しても人気はトップランクだと思うわ。
0649禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:50:42.69ID:iw5YmaEd
美の巨人、私がジャッジしてあげるわ。そんなにディスられて悔しけりゃ最近の写真アップしてみなさいよ。

わたし、昔イチがパンプアップでママしてた時行った事あるけどその時ですらGOGOイケイケ時代よりかなり老けてたわよ。
0650禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:12:46.32ID:ADZN9uJz
コバは元気なのかしら
ストッキンGunだのツヨシだのも最後のアゲハ行ったのかしら
0651禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:15:11.42ID:qvocVwp1
GUN様が猿ぐつわしてステージで踊っていて
森三中大島みたいだった。
0653禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:55:29.95ID:m/9lHI4a
>>649
あのさ、生物なんだから老けるのは当たり前だろ。
シワシワであろうがどう綺麗に歳重ねるかじゃねーの?
0654禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:57:48.85ID:m/9lHI4a
>>651
てかまだGOGOとかやってたんだ。
誰得?笑
0655禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 10:54:40.82ID:18nWiG7Q
あきのアゲハの自画自賛がしつこいわ
今の時勢鑑みろよ
0656禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 13:48:28.67ID:TDIhp637
>>649
パンプアップからいまの店に変わる時はもう30歳後半くらいでしょ
そんな老けてなかったと思うけどほうれい線がくっきり出るからそう見えるのかしら
性格はほんといいから憎めないのよね
0657禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:46:43.85ID:wN3UaclJ
Ichiさん昔、好きだったわ…
特に男前だとは思わなかったけどエロかった
怖いもの見たさでIchiさんを見に行こうか迷ったけど、
結局断念しましたわ泣
0659禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:38:42.62ID:8tA12vyL
>>658
素敵。
ある意味劣化はしてないのね笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況