X



トップページmissingno
1002コメント272KB

◆リーマンの魅力について◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 17:44:25.88ID:DXIZepzS
スリムスーツで体のラインを出してるリーマンのプリケツなんて
最高にエロいわ。
0274禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:35:02.70ID:C4hjv62/
>>252
遅くなったけど私デブはどちらかというと苦手。
職場の40歳くらいのオジサンでちょっと太ってるんだけど、ノンケって感じでスーツ姿が妙に色気がある人がいるのよ。
0275禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:48:05.36ID:srmzHnZq
>>274
大袈裟だけど、ある意味スーツ姿って、その人の生きざまを物語っているわね。
0276禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:08:23.51ID:mXklEkvG
トイレの小便器でおしっこすると
チャックのあたりが白く汚れるの
ハンカチを水で濡らして吹けば消えるけど
おしっこするたびにその作業をするのが嫌だから
個室でするようになったら白い汚れは付かなくなったわ
どうやら手垢みたいなの

たしかにマウスも指が当たる箇所だけ白く汚れて
垢だらけになってるの

あたしの手垢って尋常じゃないわ
0277禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 09:50:24.10ID:nlz3Jqu9
>>270
職場のマンコどもはチクポコを観察してるものなの?
0278禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 09:56:23.93ID:GmzAuJhJ
>>277
マンコはいろんなところをチェックしてるわよ
マンコ同士でもチェックしあうし
怖い生物よ
0279禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:27:57.08ID:kyDM5H2P
>>278
マンコは、座っている時のピタッとした太腿も観察してるわね
あと、Yシャツとネクタイにも注目してるし、侮れないわ
0281禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:41:01.35ID:GmzAuJhJ
もちろん
おしとやか成分を感知する能力も
マンコのほうがずば抜けてるのよね
あなたが同僚の太ももをいやらしい目で見てるのも
バレバレよ
0282禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:41:51.77ID:gNd0jTpY
あたし土方だけど電車の中で見る40代ガッチリリーマンを横から見たときちんこの形が浮き出てるのを見るとの興奮する。
0284禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 08:31:11.92ID:jM5d5Mgq
>>279
後半の服装についての記述は、その通りだわね。
万個ってかなり観察していて、誰々さんはお洒落だとかダサいだとか万個同士で会話してるわ。
0286禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 17:56:57.32ID:fMBubRT4
マンコはマンコ同士くっつくと、男の噂話で持ち切りみたいよね。
マンコって本当にそういう癖がある人ばっかよ。
0287禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 07:59:46.17ID:WXgYlDY/
>>274
色気という面では、円熟味が増してくる40歳ぐらいが最高かもね。
0288禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 08:53:24.92ID:ELDmLQ3A
そうよね。38くらいのちょっとボディーに隙が出始めたくらい辺りから、美味になるわ。
0289禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:34:41.06ID:V0rjPTSg
ボディーラインが完璧すぎてもエロさは物足りないね。
少し弛んできたお腹とか尻とかが却って年相応な魅力に
なると思うの。
0290禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:56.65ID:QAAHEJ9f
丸の内ら辺にいるリーマンはなんであんなにイケメンばかりなの。
0292禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 07:40:48.94ID:7/xSfaKu
ら辺(笑)
0294禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:29:54.68ID:CNz1GoY4
>>293
顔うずめたい
0295禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 18:05:57.08ID:6Mq8eIl1
>>293
ピチピチなのは、尻がデカいからなのかスラックスが小さめだからなのか・・( ゚д゚)
0296禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:17:14.25ID:Osla/wPw
この体型だと、まだ年齢はあまりいってなさそう
0297禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:31:15.48ID:iGTCG/kI
>>295
ケツがデカいんだろうね。太もものあたりはまだ余裕ありそうだから。
0298禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:10:24.70ID:3wo08XK9
イケメンリーマンはトートバッグ率が高い気がするわ
0299禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:10:58.07ID:DmUKzSKk
>>283
オネエじゃねえぜ。
0301禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:13:10.22ID:DmUKzSKk
栃木とか群馬や茨城ら辺のリーマンってなんでダサいのかしらね。
0303禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 09:02:59.73ID:rN6jM7Ap
>>298
そうね、あたしが丸の内で見かける限りでは当たってるわ。
しかもテーパードのよく効いた細いスラックス。
0305禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 09:40:07.09ID:SisZSmt7
>>304
証拠を見せな
自分でいまケツ撮ってアップしな
0306禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:03:59.63ID:MEjcQtLv
こ、怖い。スケバンには見せられないわ。おー怖わ。
0307禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:19:10.07ID:rioOpzJ2
>>298
こういう感じのビジネストートね
少なくともブサメンやオッサンは持ってないと思うわ

https://transic.jp/products/detail.php?product_id=53&;gclid=EAIaIQobChMI-oCtrIGl7QIVmUNgCh1-rwBHEAQYASABEgK27PD_BwE
0309禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:11:38.85ID:fTqHu8Hy
>>307
こういう取っ手が長くて肩がけ出来るタイプね。
あたし、新宿に勤務してるけど、高層ビルに向かう地下通路でリーマンが持ってるのを時々見かけるわよ。
0310禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:13:17.78ID:ohVqhooz
デブ眼鏡が一番かわいい後チビね
0311禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:09:40.36ID:PredDE3P
チビはスリム体型なら可愛いけど、もさいデブだと
モテささぞう。
0314禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 08:08:10.35ID:B7KO1SFC
>>312
7〜8年前に出回った画像を今更出されてもねぇ
0315禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 17:37:41.99ID:/ce11nNg
>>312
股間がボリューミーでエロい感じはするわね。
0316禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:54:09.93ID:46HNE54q
>>311
デブなら眼鏡あればモテモテですよ🐷
0318禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 03:38:42.56ID:zWhQq3zq
デブは捨てるとこがない
0319禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:53:15.90ID:jRtSklX0
ガリは若くて可愛いのがモテるけど、デブはそんな制約を伴わないしね。
0320禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:25:39.32ID:0dHH4pmI
30代から40代の普通体型の爽やかなお兄さんリーマンが好きなんだけど、Twitterでもアプリでもあまり見かけないわ…
街にはたくさんいるのに
0321禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 14:34:44.92ID:UlaU9kXF
>>320
20代から30代の爽やかなお兄さんリーマンが好きなんだけどわかる
街や電車では見かけるのにアプリには変なのばかり
0322禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:26:16.23ID:/e4lJhbu
>>319
デブはおっさんのがモテモテですよ
0323禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 18:02:27.47ID:w6abQBGQ
>>322
でしょうね…オッサン世代で細身は敬遠されちゃうよね。
細身は一定の年齢層だけ。
幅を利かせられるのは、やっぱデブでしょう。
0325禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:13:59.66ID:ds/LIUQ/
デブなんて何歳でも無理よ
すっぱいのよ
0326禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:56:41.23ID:aE9+t7lf
>>320
あたしは逆だわ。
髭短髪でちょいイカニモな感じのリーマンが好きだわ。
髭伸ばせないってのもあるけどあまり見ないわ。
私服で勤務してる人だとはわりとそういう人見かけるけど。
0327禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:12:33.68ID:NGuu+Y1z
>>325
はは、そら汚デブならな
デブの酸味もわからんおこちゃまは糞してねな
0328禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 08:49:14.26ID:A2rWFPhG
>>327
あたしはさっぱり柑橘系塩味がすきなの
こってりマヨネーズなんてお断りよ
0329禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:10:10.38ID:h93cI5Y6
>>323
程よく鍛えて体型をキープしてるスリムリーマンはある程度の年齢でと人気あるんじゃない?
単なるガリは若いうちだけと思うけど。
0330禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 12:17:20.57ID:KulXe3SQ
「結婚相手は普通の人でいいのに」という声を婚活女性から聞くことがある。そう言い出すのは大体少し婚活に疲れも見え始めた人だ。しかし、この”普通の人”とは一体どんな人のことを指すのだろうか。

恋愛コンサルタントの鈴木リュウさんは、次のように解説する。

「彼女たちが言う”普通の人”は年収500万円以上。学歴は日東駒専以上の大卒か高専卒、理系なら工学院、芝浦工業大学、日大以上といったところでしょうか。容姿は”星野源”みたいなイメージ。身長165センチ以上、体重は60〜80キロ、BMI18〜27の痩せ型からややぽちゃです」

東京の”普通の人”の基準は高め 地方だと「年収350万円の地元有名企業勤め」
また、婚活女性がよく条件に挙げる「清潔感のある人」だが、口臭がなく、鼻毛が出ておらず、ヒゲ、爪などが整っていることはもちろん、「美容院に月1〜2回通っていて、ジムで汗を流し、夜寝る前に化粧水をつけて寝ているような人」が該当する。

親は少なくとも片方が大卒で、地方在住の場合は地元の銀行や市役所、教師などの公務員か地元の大企業勤務、自営業ならば年商800万円以上。デートの運び方にも”普通の人”として求められるものがある。

「待ち合わせはお店直接集合が原則として、寒い中や暑い中歩かせない。女性がトイレに出たときにお会計はすべて支払う。カウンター席を予約できて、たばこは吸わないか、吸うときは目の前で吸わない人」

その際の会話も、「それいいね」「行ってみたいね」など肯定と共感で傾聴でき、「さらにいえば定期的に『かわいい』とほめてくれて『ありがとう』『ごめんね』をポケモンのコラッタのように大量に口にできる人でしょうか」とのことだ。

こうして挙げると中々のハイスペック人材にも感じられるが、鈴木さんは「これらは東京基準だと”普通の人”ですね」と話す。地方の場合は、年収350万円程度で地元の有名企業または関連会社勤めが”普通”となる。東京の基準は高いようだ。
0332禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 16:03:43.19ID:Tx9q6/3h
>>330
165cmの80kgってまんまモテる層で草
まんことも取り合いするのか。。。
0333禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:41:27.42ID:Y78EDjl5
>>321
爽やかなお兄さんリーマンって、年齢を重ねても万年青年みたいな
雰囲気をまとっているわね。
0334禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:27:26.56ID:HyMxeFzJ
>>333
けっこうなおじ様でも昔は爽やかな好青年だったんだろうなって分かる人いるよね
0335禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:28:23.86ID:A2rWFPhG
>>334
そういう人は
やっぱりスリム体型じゃないとね
0336禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:53:40.44ID:xl7E6rTt
会社にものすごく若く見える単発色黒の50代独身が居るの。どう見てもこっちなんだけど、女の話ばっかしてくるのよ。
ワタシもゲイと疑われても不思議じゃない独身中年なのにやたら話しかけて来るし違うの?と思っちゃうのよね。
ちなみにクルマはFIAT500だそうよ。
0337禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:58:05.74ID:HyMxeFzJ
>>335
がっしりより普通体型やスリムの方が好き
0339禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:13:44.75ID:l/G3md7z
>>332
ぽちゃでぶを取り合うまんことほも
0340禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 08:46:51.61ID:y0Jeh5NK
>>333
体型がキープされてて(定期的に運動して鍛えてる)細身のスラックスなんか穿いていたら、若い子と同じくらいエロく見えたりするわね。
0342禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:46:01.47ID:1D5BNVnD
無理して細身のを穿いてるのではなく、絞った体型に合う感じのを
穿いてるだけならいたって自然だと思うわ。
0345禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:40:16.59ID:eALNhNEF
ウエストの細さとケツの張りとの差が大きいから、いい感じのプリケツに見えるわね。
0346禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:25:53.37ID:uFXc7yN/
>>320
そういう人はアプリもTwitterもやる必要がないのよね。もう彼氏も見つけてるし、若いうちに遊んでるから落ち着いてる人が多いわ
そもそも一般企業に勤めてたら30代にもなってアプリやTwitterなんか顔出して出来ないしね
0348禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 20:51:26.81ID:OEoDQFLO
>>343
お尻から太ももにかけてのムチムチ感が
素敵だわ(^^)/
0349禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 06:46:08.41ID:l3Yhhlo4
>>343
ノンケがここまでケツをアピールするようなピチスラはくかしら?
0350禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:29:55.45ID:OrQW5b3g
>>349
これはゲイが穿いてる写真よ。
0351禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 18:41:30.94ID:4hlMGOl1
>>343の画像を見ると、かなりキツそうよね、お尻も太腿もともに。
ノンケだったら、サイズが合わなくてわざわざ窮屈な思いしてまでも
こんな風に穿き続けることは無いでしょうしね。
0354禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:16:12.34ID:XxwLq74J
サイズ感あまり気にしないで無意識にピチスラ穿いてるノンケリーマン、最高にエロいわ(*´꒳`*)
0355禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 18:08:58.91ID:+UJNytpN
ゲイがピチスラ穿いてるとわざとらしさが出るけど、ノンケは至って自然なのよね。

それだけに萌え要因も多いということで…
0356禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:58:19.88ID:5PmR9cfM
デブが嗜好
0357禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 07:59:12.96ID:M3GTDiIW
>>355
ノンケはピチピチなスエットも同様よね〜
モッコリしてても特に気にかけている風でもなく…それがまたエロいんだけど
0358禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 12:33:46.12ID:d4ZN0TXZ
>>357
けっこうくっきりチンコのシルエットが出てたりするのよね
0359禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:13:55.60ID:gpGWtNO1
>>358
スエットの他、ランニング用のスパッツなんかでも
チンコのシルエットが浮かんでいる人、たまにいるわね。

ゲイみたいに自意識過剰ではないからなのか、ノンケは
興奮させてくれるわ(^^♪
0360禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:38:04.28ID:dZl0/ZO+
リーマンのスラックスからチラ見えするソックスと革靴がエロくて好き
0361禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:00:30.19ID:It2wcAfW
>>360
わかる
きゅっとしててなんかいいよね
0362禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:15:30.16ID:OkKHEZnX
>>360
ソックスの色柄で、そのリーマンのセンスも分かるわね。
匂いを嗅いだみたくなるわ。
0363禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 12:20:06.91ID:/GhTPIqE
>>362
間違いなく臭いわ
0364禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:41:15.44ID:3Hq5MqCg
革靴って結構、蒸れるしね
0366禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 12:44:37.00ID:gXDWTO/z
>>358
一時期ジョガーパンツ穿いた人をよく見かけたけど、亀頭のポッコリ突き出す感じがなんともエロかったわ。
0367禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:47:35.55ID:fpJBT/Qp
>>365
納豆+酢はどうかしら?
納豆巻になるわ
0369禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:03:06.81ID:sajclIzu
https://www.google.co.jp/url?sa=i&;url=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2Ftara_ona%2Fstatus%2F1267980491891724290&psig=AOvVaw0J1H32Pwi0e2lVZIAzzAsQ&ust=1607594462369000&source=images&cd=vfe&ved=0CAkQjhxqFwoTCMiH4pfSwO0CFQAAAAAdAAAAABAm
0370禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:28:45.10ID:i+EUq0Pb
臭いには興味ないけどソックスと革靴を間近で見て触りたいわ〜
0372禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 12:27:05.71ID:7FuUmKcY
匂いや味って大事よ
以前フェラしたらフリスクの味がしたことあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況