X



トップページmissingno
1002コメント242KB
GOGOのチンポ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 04:36:49.62ID:3QTALXEe
金持ちが集まる場の薬漬け人体見本市みたいなのはあるけど一般は入れないわ
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:19:31.34ID:Z3uB1zJl
>>850
そういう専門のあるよ
先月のラストアゲハにも出てたgogoも多数所属してるw
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:10:35.17ID:V7BhDP4S
友達の中国人は日本のGOGOBOYを30万で2人買って、自分は何も手を出さずただ見てるだけで掘り合いさせてたわ
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:46:24.25ID:SvMYB+Ki
>>854
こぉばしぃーわぁー。
ファンタジーかよ
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:17:24.88ID:3QTALXEe
だってGOGOってあんた達が思ってる以上にセックスしまくってるのよ
病気が怖いじゃない
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:41:48.62ID:aHXneDbo
朝鮮人昌子の


「だれかレスして!!!」の


自演 11連投!


自分で振って、ID変えてアンカーで「興味あるわ!」って

レスして自分で虚しくつないでいく


孤独氏しろや!


ゲイ脅迫犯人!
0859禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 12:09:01.59ID:KdxguuHN
>>853
教えてよ
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 12:24:05.24ID:4xrmyQlB
朝鮮人昌子の




「だれかレスして!!!」の


自演 11連投!






自分で振って、ID変えてアンカーで「興味あるわ!」って

レスして自分で虚しくつないでいく


孤独氏しろや!





ゲイ脅迫犯人!
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:58:20.01ID:KdxguuHN
>>859
結局無いんでしょ
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:24:20.06ID:Pe2ZS8qS
朝鮮人昌子の




「だれかレスして!!!」の


自演 11連投!






自分で振って、ID変えてアンカーで「興味あるわ!」って
レスして自分で虚しくつないでいく




孤独氏しろや!







ゲイ脅迫犯人!
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 05:26:56.50ID:LFY6Fz3I
>>854
誰と誰
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 16:32:19.09ID:ujTsQozt
別に誰も売り子にユーモアなんて求めてないから大丈夫よw
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:34:38.00ID:jakrRlGY
粗チン専なのかな、ssm
0868禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:45:29.23ID:I8ExnYZT
朝鮮人昌子の




「だれかレスして!!!」の


自演 11連投!






自分で振って、ID変えてアンカーで「興味あるわ!」って
レスして自分で虚しくつないでいく




孤独氏しろや!







ゲイ脅迫犯人!
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:50:23.86ID:G6wjqyXf
と、みんなに孤独死すると思われてる人が今日もわめいています。
かしこ。
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:09:08.20ID:I8ExnYZT
朝鮮人昌子の




「だれかレスして!!!」の


自演 11連投!






自分で振って、ID変えてアンカーで「興味あるわ!」って
レスして自分で虚しくつないでいく




孤独氏しろや!







ゲイ脅迫犯人!(歯周病w)
0872禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:20:44.66ID:099iN7NW
>>870
日本語読め、ばーか
0873禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 12:49:36.09ID:glnPOeLS
雄一郎くんのあそこは大きめ?
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 12:51:55.79ID:i8Hsyc9p
>>1

何年にも渡りホモ関連の板に住み込み

ホモを脅迫、アマチュアゲイのSNSを晒して
中傷、個人情報拡散

ゲイビデオのネットへの無断配布

ゲイビデオ出演者の個人情報拡散&脅迫を
繰り返す

反日活動家の朝鮮人昌子

このたび 「つばさの党」を大推薦してる=

つまり何らかの関係者であることが露呈した

この意味は大きい!

つばさの党の関係者(老女)から

この刑事犯人を燻り出せる!

ヘイトクライム、ゲイ脅迫

著作権侵害(刑事犯罪)などの刑事犯人を今こそ炙り出せ!

ヒントは😈つばさの党😈
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 14:44:36.66ID:7JSqKass
サオは普通サイズだけど膨張率は凄いわよ
タマはデカい
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 14:56:37.67ID:/VYSjpd+
それ、俺が言ったデタラメだからwww
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:45:39.73ID:ctSM/L0X
股間をスリスリしたい
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 18:42:06.12ID:ZG6vQmWU
ジムで見たことあるけど普通だったわ
小さくはないわよ
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 18:50:59.46ID:Z2v03aqz
何年にも渡りホモ関連の板に住み込み

ホモを脅迫、アマチュアゲイのSNSを晒して
中傷、個人情報拡散

ゲイビデオのネットへの無断配布

ゲイビデオ出演者の個人情報拡散&脅迫を
繰り返す

反日活動家の朝鮮人昌子

このたび 「つばさの党」を大推薦してる=

つまり何らかの関係者であることが露呈した

この意味は大きい!

つばさの党の関係者(老女)から

この刑事犯人を燻り出せる!

ヘイトクライム、ゲイ脅迫

著作権侵害(刑事犯罪)などの刑事犯人を今こそ炙り出せ!

ヒントは😈つばさの党😈
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:26:23.44ID:sr1FPWUe
Gogoboyとヤルにはどこにいけばヤレる?
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:57:44.61ID:GYmr1Kuo
GBの覆面にいるよ去年◯uichiroもいたよー
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 17:15:11.42ID:Sp2/zu1D
KENTAのonly fansの課金者数と収益が気になるわ
毎月数十万円〜数百万円稼ぐ人もいるそうね
羨ましいわー
KENTAが全盛期にonly fansやってたら億単位の資産を築けたんじゃないかしら?
少しタイミングが遅すぎた感は否めないわよね
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:25:27.32ID:o5Yp/gnE
>>881
GOGO専門の高級ウリ専
0885禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:34:59.09ID:7kylIW4M
>>884
何処にあるの?
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:35:47.29ID:i+VMWrKH
ウリなんて直接本人と交渉した方が手っ取り早いわよ
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:56:52.07ID:R3yxdk7C
無料で股を開くのはGOGOの中でも下の下の人だけよ
上級GOGOほど無料で股は開かないわ
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:45:43.10ID:SnnWUron
>>889
あなた下の下のgogoかしら
だったらすぐ股開くわね(笑)
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 12:53:33.07ID:EeH1Tu8P
ケンジは真性だったわあ、小さいし
さすがに臭くてしゃぶれなかったわ
GOGOの時のもっこりは何?
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 13:38:10.54ID:T1NM1/uk
何年にも渡りホモ関連の板に住み込み

ホモを脅迫、アマチュアゲイのSNSを晒して
中傷、個人情報拡散

ゲイビデオのネットへの無断配布

ゲイビデオ出演者の個人情報拡散&脅迫を
繰り返す

反日活動家の朝鮮人昌子

このたび 「つばさの党」を大推薦してる=

つまり何らかの関係者であることが露呈した

この意味は大きい!

つばさの党の関係者(老女)から

この刑事犯人を燻り出せる!

ヘイトクライム、ゲイ脅迫

著作権侵害(刑事犯罪)などの刑事犯人を今こそ炙り出せ!

ゲイ脅迫刑事犯がなぞのゴリ押しする😈つばさの党😈
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:23:54.58ID:8ELfLCG6
どこでgogoboyを抱けるの?
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 20:59:32.54ID:cPhyJnnO
>>894
下の下のgogoがいるじゃない
誰も買ってくれない売れ残りgogoなんでタダでいいみたい(笑)
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:40:05.56ID:hi9g7Jfq
どうもgogoは叶恭子みたいな高級娼婦のイメージで憧れてるのかもしれんけど、市場の小ささ(ホモは少ない)と商品性の低さ(ホモは買わずにヤれる)により、ホモ界の男の性の商品価値は一般の世界における女のソレよりゼロ一個か二個低いからね。美少年とか男の娘なら稀少価値があるし客もホモ周辺群が多く裾野が広いのでまだそれなりなんだけど、いわゆるちょいブサで筋肉鍛えてるオッサンなりかけ、イカニモホモの世界なんかだいたい等価交換の互助会みたいなもんだからあんまり商売になりにくいんだよ。
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:35:04.96ID:Nw/YpUzl
ウケばっかりだから嫌だわ
0900禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:36:37.88ID:Of81bveh
スッスンがディズニーではしゃぐのかわいいとも思うんだけど、「あっ、おねいさん・・・」みたいな気持ちにもなるんだよね
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 05:16:41.80ID:YIt003OV
ススムとかサトシ、ケンタなんかが商品のウリ作って欲しい
0902禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 11:14:53.11ID:HiQHjBLe
あたしPAGちゃんがいいー!
女の子みたいで可愛いんだもん
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:37:06.00ID:7t2hWBrD
セクシーキャッツとやりたいわ

上の口はPAG
下の口はYUICHIRO
びーちくはMAMORU

同時に責められたい
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:12:41.83ID:NC+0iRSn
全員某ハッテンバの常連ww
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:56:25.20ID:GOo0Oo/l
ゆういちろうくんはタチ?ウケ?
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 20:23:18.73ID:ZfBj4nxp
いやタチも出来るわよ
リバね
0909禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:02:03.70ID:Nw/YpUzl
パグとかあんな豚まん 人前に出ないで!
0910禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 15:49:01.07ID:tKCjz13l
>>908
掘られたい
0911禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:28:10.77ID:rcgugWR+
パグっていいネしたら毎回必ずいいネ返して来るから
あたしのことタイプなんだと思ってブリしたらものの見事にスルーされたわ
そうまでしてブリほしいのね
もう回収したけど
0912禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:40:12.93ID:f7QAaYY7
パグってゲイビで兄やんに生堀り種付けされて汚いアナルを晒した方?
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:18:50.76ID:grMmCBlq
小太りガマはみんなダウン化して同じ顔になるわよね
0916禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 19:41:49.56ID:MwdNSXWh
【告知】
Brushのinstaliveでやっていた
つば子の部屋がナイモンチャンネルでスタート✨初回ゲストは雄っぱいの大きいGOGOのTEN君です。私のInstagramのストーリーで質問を募集してるので匿名な質問はこちらで❤もちろん当日のチャットでの参加もおまちしております⭐
@NineMonsters
@brush_party
https://twitter.com/Tsubako_U/status/1498969311477919745?t=nR9qW7mnbAxJ0zIVnBMmcg&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:54:23.33ID:q6ueqHm0
3/5 21:00-ナイモンチャンネルで存じ上げられる事になりました!
生放送だしめちゃめちゃ緊張する🤭
めっちゃとっ散らかってると思いますが
親心で見て下さる方是非とも是非とも…🙇‍♂
https://twitter.com/tenniiiiiiiiiii/status/1499004004361457665?t=ODbTti5dWkK5XmEy88xP0A&;s=19

アンチコメ来るの怖過ぎる…🥶
また本名とか住所晒されたりしないかな
そういう対策されてるのかな…0(:3 )〜 ('、3_ヽ)_
https://twitter.com/tennikuyou/status/1499040443891597316?t=quMOfl6kpDZ5w02x8tyGjg&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 08:47:14.46ID:cZeFPPYx
>>917
また偉そうに夢とか語るのかしら?
前、夢に向かってウリ卒業します!って大々的に退店して
単に他店に移籍しただけで笑ったわ。
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:49:11.30ID:Ei381rbs
>>918
マッサージ師かなんかの資格を取得するから売り止めますとか匂わせておいて、まさかの他店移籍だったのよねw

ズッコケたわw
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 15:52:14.27ID:xcnkO7G+
存じ上げられるってどこの言葉?
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:30:21.56ID:iCfqUfnJ
>>916
>>917
どんなお仕事されてますか?って質問したら答えてくれるのかしら?
テキトーにwebデザイナーとかSEとか言うのかしらね。
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:52:14.93ID:TziTYMi9
たまに全然サイズ合ってないスーツ姿で仕事を匂わせるからSEとかよりスーツ仕事の職種に憧れてるんじゃないかしらね
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 15:58:27.66ID:QuljMRZ4
InstagramでGOGOが5人写ってる画像を昨日見たんだけど5人中1人しかタイプがいなくてその5人中4人は相当なブスだった
GOGOとして活動できることがイケメンであることの証明には全くなっていないことを改めて感じた
その5人中1人は確かに私のタイプなんだけど他のブス4人でもできるGOGO活動に執着してる生き方は正直ダサいし先見の明も将来性もないと思った
40歳過ぎる頃には見た目というシールドが完全に剥落して何も残らないでしょ
こんなアホが存在すること自体にビックリよ
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:39:51.00ID:9JP85COV
アラ40の老害GOGOは要らない
いつまでGOGOに執着してんだよ
自分の場を若い子に譲って花を持たせてやれよ
まじダサいって
0926禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 18:00:47.73ID:xb0GvCqF
GOGOがイケメンっていうか
女性にソデにされて恋愛社会から脱落した
ホモの中ではイケメンですから

ホモの中では(笑)
0927禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:19:45.13ID:0uWMN6rs
アラフォーならまだいいわ!
アラフィフが力持ってて若手いじりしてるんですから…
0931禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 23:00:53.03ID:xb0GvCqF
中国で薬物で捕まって処刑されて
今は人体模型展覧会で活躍してるって話聞いたよ
0932禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 23:19:26.34ID:/ypEGonD
本当はどうなのよ?
彼、英語、中国語が出来たからどっかで活躍してると思うけど。
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 02:30:01.14ID:Tg5GOlJk
すき家でバイトしてるらしいよ
0935禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:07:37.24ID:ek8Y7PVo
日本人じゃないの?
だからイケメンだったのね。
ところでどこの国籍だったの?
0936禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:11:20.32ID:SLs00hJd
パスポート2つ持ってるとか怪しい事を言ってたわよね?
あれは何だったのかしら
0937禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:33:25.32ID:7W5w0PKw
>>935
中華よ
だから覚醒剤使用で死刑になっても「日本人が処刑された」ってニュースにもならなかったのよ
0938禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:42:46.92ID:Yxauh2Xh
今の時代SNS絶対やってるでしょ?
アカウント教えて!
0941禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:58:51.71ID:/Pl/9hu1
今は世界で活躍中よ
血液の替わりに防腐剤注入されて
皮膚は全部溶かされてるけどね(笑)
0942禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 13:31:34.07ID:Z0pKPlnB
USAKってどう?
0943禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 13:42:04.63ID:Yxauh2Xh
この頃上京してきて活動が活発化してるわよね。
ただ、中身が乙女趣味なのであまりそそらないかな…
0945禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 06:19:50.29ID:dlGUUVPh
ケンタ早く脱がないかな
0947禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 05:47:21.75ID:ktc1v/Sd
アスパラでもいいから見たいな
0948禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 09:55:49.46ID:5miNrUID
>>942
見栄剥き
0949禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:47:38.09ID:IQNu67rb
ケンタ脱いだら教えてね
0951禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 09:38:28.01ID:IQNu67rb
>>949
ケンタに抱かれたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況