トップページmissingno
1002コメント285KB
【ナイモン】9monsters★181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 09:41:47.02ID:gs4QOfIs
>>1
気をつけよう薬物隠語一覧
// wickr / wic
氷 かき氷 アイス 冷たいの
天ぷら 揚げ物 フライ
フライト 飛行機のマーク
アゲ ↑
野菜 草
(チクビを)コリコリにして
長時間 汗だく 変態 変態交尾
がっつり汗だく
いい感じ
ケツマントロトロにして
ダラダラ
オレペン
キメ
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:11:49.67ID:QBklNiUN
壁レベル突破の目安

レベル15 被ブリ数 250〜 300
レベル22 被ブリ数 650〜 700
レベル30 被ブリ数1100〜1200
レベル40 被ブリ数2150〜2350

レベル50は誰か教えてちょ。
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:49:51.52ID:z0VHrbby
近所に「たち・ひろし」っていう名前でナイモンやってる人がいるんだけど、名前のセンスのなさと古さとダサさに驚いたわ。
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:46:22.60ID:vtbbaZMv
猫ひろしもタチ猫から取ったんだね
まあええやん
人畜無害ならほっとき
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 19:38:12.30ID:+WNbrhMA
>>3

22をこえるって

相当なイケメン
ブサイクかどうか問わず身体画像
ブサイクなブリ乞食

普通レベルのイケメンとかは21どまりね
昔のキャンペーンでレベルあげたブサイクは勝組?
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 19:48:15.23
昔と比べて会員数が明らかに減ってるし
レベルアップの基準値も変更しないと少ない新規がレベル上がらなさに嫌気が差して逃げるわ
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:23:59.76ID:rYBSQHPu
顔無しブロックとか言ってる分際で自分も顔を半分隠してるのはどういうことなのかしら?
ウケ狙い?
なんか〇〇はブロックってスタンスはあって普通だと思うのだけど
それをわざわざ威嚇するように書く人はアレな人多いと思うわ
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:38:23.46ID:2yRr9DVo
顔出してるって言ってもさ、
うつむいている、小さな写り、顔が隠れている
みたいな画像を載せてるのは自信のない不細工
もしくは卑怯者だね。
顔無しとそう変わらん
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:55:05.70ID:uj5W9h3Z
>>9
会員数が明らかに減ってる?

だったら、ブリ非ブリの人数が減って行くはずだけど全くそなことが無いわよ。
増えるばっかりよ。

どうしてそんな嘘をつくの?
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:03:58.40ID:LLIn2FuB
岡山の元太さんに会いたい・・・
この方って彼氏はいるの?誰か知ってる人いませんか?
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:06:57.83ID:dngwROb/
>>13
退会でいなくなると言うより
新規入会やアクティブユーザーは減ってると思う
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:50:25.50ID:kyoq+SzY
>>3
50は忘れたけど、

レベル60 被ブリ数5000
レベル70 被ブリ数7000

よ。被ブリリストにいる人のレベルとか退会済み人数とかに左右されるからあくまで目安よ。
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:10:15.60ID:rksZ+Eu3
初めて2ヶ月でレベル14になってそこから一年レベル上がらないわ
色々な人をブリーフィングしていけば上がるかしら
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:14:42.39ID:OobdKNiO
>>7
なんたらキャンペーンの恩恵でしょ
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:50:54.24ID:T9CxF06U
>>19
手っ取り早いのは全員マッチングYesにしてイイねしまくってブリ乞食する事よ
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 23:22:12.82ID:Cpn3WpKd
絶対ブリしないっていうブリーダーレベルが永遠に01とか02の人はずるい人。
まだお互いノーアクションならそっとブロックか足跡消すこと。
すでに何らかのコンタクトがあるなら、その人に絶対にこちらから会いに行かないこと。会うなら来させること。でも絶対来ないよ。保証する。だってそういう人だから。
0023禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 23:24:58.70ID:62zPpfOP
レベル上げもすぐ飽きるからSEXしたいなと思う人とだけ繋がればいいわ
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 23:38:14.12ID:4J5JNDvA
メッセの一言目ってなんて送ったらいい?
はじめまして仲良くしてくださいじゃ無視される
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 23:47:13.57ID:T9CxF06U
大抵は仲良くなんならないもの
だから仲良くしてくださいって言われても困るのよね
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 23:51:43.76ID:Cpn3WpKd
>>24
実はなんでもいいのよね
きついいい方で悪いけど、無視されるのはあなたが相手にとって無視しちゃてもいい程度の存在だからよ。
逆に相手にとってあなたがドストライクなら、あなたが相手に足跡つけただけでもすぐ踏み返してきたり、足跡ありがとうございます!っていうメッセージくるわよ。そこまで積極的じゃなくても、あなたが一言メッセージだけでもなにかしら返事はある。

だから、反応がわるい相手は、その人がどうやったら反応よくなるのか、って考えるよりもさっさと別の人とコンタクトするほうがいいわ。
替えはいくらでもいるでしょ?
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:12:15.03ID:UIlgSDHP
足跡ありがとうございますってメッセも迷惑でしかないわ
どう答えていいか分からないもの
0029禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:47:05.93ID:cZBJ1sQB
メッセージしたい時は前提として相手とマッチしたか相互ブリしてる時が必須。その上でメッセージして返ってこない場合はあまり話したくない人なのよ。
ここで凹まない事。いちいち病んでたらキリがないし。
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:48:29.75ID:cZBJ1sQB
この人かなり相性良さそうだな、少し話したいなと思った場合は、
はじめまして可愛いですね。
はじめましてブリありがとうございます。
定型文だけだとルーティンすぎて回答を貰えない場合がある。だから加えて相手のプロフィールから何か拾うメッセージを付け加えるの。
注意しないといけないのが下手に出過ぎない事。
最初の定型で可愛いですね。ブリありがとうございます。と丁寧に返してるうえに更に、めちゃタイプです。モテそうですね!と付け加えると
相手との格差を自分で作ってしまうの。自分とは釣り合わないという心理ラインを与えてしまうの。

例えばスポーツ好きです。みたいなプロフィールなら、趣味欄に好きなスポーツが書いてある確率が高い。やってる確率も高い。なるべく対等な目線で話せる話題を見つけるの
はじめましてブリありがとうございます。
スポーツ好きなんですね?野球やってるんですか?
実は自分もやってて今は草野球やってます。

みたいな感じ。マッチして相互ブリした場合何らかの興味がある事は確かだから、どこかに接点があるはずよ。想像力働かして探るの。

プロフィールから拾えない場合は画像から拾うの。
例えばカラオケしてる画像あげてたら、
はじめまして可愛いですね
気持ちよさそうに歌ってますね♪
歌好きなんですか?自分も良く友達とカラオケします。みたいな感じ。
0031禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:49:05.26ID:cZBJ1sQB
一手間かけたレスだと普通の人ならこの人自分に他とは違う興味があるとわかる。もしこれでスルーされたらご縁なかったって事よ。稀にアイドル気質な若い子でとにかく上げないと会話が出来ない思考力0の知的障害者みたいな子もいるけど
やりたいだけなら煽てて、会えそうじゃないなら早めに切り上げる事ね。諦めも肝心で、もっと大切なのは絶対恨んだりしない事。
0032禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:23:26.81ID:VAlwK+5z
>>30
みなさん、このスレにもこれだけ時間割いて丁寧にコメントしてくださる方もいるのよ
三行以上の書き込みは運営がアプリ盛り上がっているように見せるためにしてる自演、とか言ってる人は恥を知りなさい
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 02:36:51.40ID:UIlgSDHP
マッチングした相手にイイねと自動ではないメッセを追加で送っても返信なしで
足跡だけ残してる場合どう考えたらいいの?
メッセのやり取りもしたくない、イイねすら送らないって一体どういうつもりでマッチングしたのよ
0034禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 04:01:59.02ID:q7ijOeaY
前スレ>>991
今の相方(年上)が亡くなったら天涯孤独になるから、
ゆくゆく老後が心配。

兄弟、子供がいないと、施設探しも、終活も、ボケてからの金銭管理も大変なんだろうな。寂しいんだろうな。

スレチかしら、ごめんなさい
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 05:41:10.89ID:pL9zp7fx
>>14
マッチョだけど可哀想なくらい粗チンなのよね
3cmくらい?
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 07:37:32.17ID:8TUyh/my
>>33
仕様がクソだからマッチしても相手がこっちを気に入ってるとは限らないのよ
文句は運営に言いなさい
0040禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:12:38.97ID:dBTZjRdl
>>33
軽い気持ちよ
お互いにメッセージしないなら
お互いお高いからそれ以上進展なし
やりとりしたいなら自分からが鉄則よ
自分からアクション起こさないのに相手への不満を募らせないで
0041禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:24:12.87ID:dj15dD25
ブリ乞食してなくてレベ50越えたらモテるタイプなんだと思う。
0042禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:32:27.10ID:EjRZU4u5
>>37>>39
そうなのね
そういう姑息な奴にはブリ送りたくないからブロックしとくわ
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:33:32.54ID:YLDoEv+o
最近やり始めたんだけどブリーディングって気軽に送っていいものなのかしら?
会う会わない別にしてこの人かっこいいな〜で送ってもいいものなの?
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:34:01.79ID:EjRZU4u5
>>40
自分からはイイねと追加メッセを送ったって書いてるでしょ
文盲かよブス
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 12:05:27.67ID:h9eQO2EI
マッチでyesする基準って人によって違うのよね
ある人は90点以上でyesして相手とマッチした。
相手も自分と同じ基準でyesしてると思って再度メッセージ送ってもなんの返事も来ないし、足跡もつけてこない。
理由は簡単、相手は60点程度でこちらをyesしてるから。
どうでもいい存在なんでしょ
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 12:33:12.25ID:KSTLHQgE
>>41
アクティブユーザー、ログイン頻度考えても
もう無理ね

典型的なイケメンのイカニモ
これくらいわかりやすくないとw
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 12:34:40.78ID:XuV9cpVy
あたし50近くのベアよ
30代から50代の同類からモテるにはモテるんだけど、あたしが好きなのは、coatビデオでサングラスかけたおじさんにフェラされちゃうような20前後の運動してる子なのよね。

ゲイでおじさん好きな若い子は5%から10%くらいいるから、そのうちの更に10%があたしの事をタイプだと思ってくれるならざっと100人適当に若い子探せばそのうち1人とはいい感じになれる。

でもあたしの理想の子だと、恐らくその10倍から50倍くらいの労力使わないと(1000人から5000人探さないと)見つからないだろうから、未だに見つかってない。
これじゃあウリ専使う方がよっぽど効率的でコストも安いけど、気分が高揚しないのよね。

あたしタイプ外からはモテるのに、ツライわ
0048禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 12:35:35.19ID:KSTLHQgE
マッチ

やれるやれないのハードルかなり低めにしてた
いまは高くなったし
ブリの数もどうでもよくなってきて
ひたすらタイプしか興味ないわ
あとは完全に趣味か
でも趣味をきちんと書いてる人少ないし
0049禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 12:46:18.15ID:KB1ZMHZZ
一人でやる時も特定の相手の時もハッテンバでも勃起するんだけどアプリで会った初めての相手の家に行くと高確率で勃たない…触られてもフェラされてもダメ。なんでだろ…
0050禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 12:54:34.15ID:tGPxDWL7
まあ、可愛い子はなんの努力しなくても、黙ってでも彼氏も友達もできる、ただそれだけなのよね。
就活の女の顔採用と同じで、自分から積極的にアクションを起こすってのは安売りだと俺は思うよ。
積極的なブスより、お高いアイドル気質のほうが人間的に評価する。
0051禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 13:42:27.79ID:8JRDQM3m
>>33
画像に○×つけるコーナーがあるから
暇潰しにやってるだけよ
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 15:41:39.62ID:f7+mwBYx
>>49
環境によって影響うけるわよね。バイアグラ持参したらどうかしら?頭痛はあとで少しくるけど棒に振るよりはいいと思う。
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 15:55:49.26ID:xPj0syrD
わかる
人の部屋ってムードないときあるわ
なんか生活感ありすぎて勃たないとか

大学生とかなら
汚くてもかわいいとかありえるけど
基本的には汚い部屋はないわ
0054禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 16:03:07.31ID:VEi4WILK
いいねを廃止するかいいねを通知に含まないようカスタマイズできるように改修してほしいわ
毎日いいねばかり来ても邪魔なのよ


と前まで思ってたけど最近他のアプリをMAINにして9monはあまりインしなくなったせいかストレスなくなったわ
ここの運営に何かを期待するより自分から動く方が正解ね
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 16:03:15.37ID:xPj0syrD
発展場ってやっぱ特殊よね
あたしはいかないけど
それでもやっぱりアプリの方がいいわ

タイプの幅が狭いから
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 16:11:17.93ID:fW6fveit
>>55
あたしはハッテンバの方が気楽だわ
いちいち約束して場所確保して会ってってプロセスが面倒だし
その場で味比べもできるし
0057禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:06:38.30ID:kJNkCEmW
発展場のほうが楽だわ。このアプリはひまつぶしね。
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:21:46.39ID:ARtsKGKs
ゲイ版どうぶつの森 って改名したらどうかしら?
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:26:48.02ID:LOBerQSr
メッセタイプのやつにメッセ送ってシカト
諦めるか、と思ったら
「通知切ってるんですみません、別の機会に会いましょう」って
人生いじけるもんじゃないなw
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:42:22.64ID:AFlZmOVS
>>59
結果ダメじゃない?
0062禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 18:37:06.77ID:xPj0syrD
今の時代どうしても即返事期待するけど
ログインが減ってる状況だし
数日は普通に待ってみた方がいいわ

いますぐやりたい!って以外は
0063禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 18:52:44.64ID:xPj0syrD
発展場って汚いし
タイプでもないやつに裸みせたくないわ
触られた日には怒鳴りつけたくなるw
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 19:15:09.65ID:5im2Qz3g
ブロックして逆恨みされた経験ってある?
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:58:38.73ID:Srnay96e
好きやで
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:03:18.15ID:LwYF7QBb
テレポートですか?に
テレポートですよ
と言ったらブロックされたのは何故?
0069禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:19:08.01ID:8w1kObCo
>>68
タイプだけど、なんかテレポそう。ということは実際遠くて会えないか、でも一応聞いてみよう。あ、やっぱりテレポだった。会えないのに、画面に表れて、面倒な奴、今後見たとしても、またテレポだろう。そのたびにこちらの心が乱れるのよ。面倒面倒、永遠に見ないようにブロックしちゃお
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:51:46.22ID:3zJiZRMH
最近コロナで地元に置きっぱなしのせいか足跡もあんまないし
いいねブリもかなり減ったなぁ
東京大阪行けばガンガン来るんだけど
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:52:16.53ID:3zJiZRMH
ってか今年行ってないわw
テレポしても意味ないしなー
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 22:05:58.92ID:cZBJ1sQB
>>68
そいつはダメよ
気にしない事よ
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 22:23:11.56ID:45QM43aN
そうだね、気にしない事にするよ。

それにしても、行く予定があるからテレポートしてたのに。
慌てる何とやらは…だね。
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 22:33:42.17ID:dCOPrRJ0
相互ブリしてた人にいきなりブロックされたんだけど何故なのかさっぱり分からないです、遠隔操作でハッキングしてブロックを解除させたいのでその方法をやり方を教えてください。
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 22:35:29.24ID:h9eQO2EI
>>74
経験上、ヤリモクで事前に日程決めても半数以上は相手になんだかんだ事情ができて結局会えないことが多い。期待させられて損するから、ヤリモクは当日会える人のみに限るわ。
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 22:36:07.06ID:LTE26WMU
ブロック解除してもブリは戻らないから諦めなさい
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 23:41:37.10ID:whSutFLL
>>75
嘘つきはブスのはじまり
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 07:09:31.17ID:69F+Fm41
>>63
ゲイは清潔とされてるけど、おそらく日本で最悪と考えられる不衛生な発展場に
入りびたるやつが多い。どういう神経なのか。
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:27:10.82ID:JxWHRTZq
ブリしたけど返ってこないからブロックしてブリ回収して数カ月後に何故かそいつからイイね来たからイイね返したらブリして来たわ
恐らく写真3枚とも変えたから相手はあたしが以前にブリした事すら覚えてなかったみたい
そういう事もあるのね
返ってこないからって安易にブリ回収しちゃ駄目ね
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:37:41.54ID:GfBc9krb
遠隔操作とかネタじゃないなら相当心病んでるね
相互してようが会ったことがあろうが、気まぐれなりこちらの不始末なりでワンタップでブロックされるんだから
こっちは気にしないで忘れるしかないのに
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:45:38.60ID:g7s3tlP8
>>75
スマホ2台あれば別垢作ってそっちから見れるわよ
0083禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:47:36.34ID:6Mm393/i
マッチしたからブリしたのに返事がイイねのみ
一番ムカつく
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 11:49:18.81ID:6Mm393/i
試しにフィルターをスリムキャットのみにしたらキショガリ大図鑑になったw
笑うw
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 12:02:23.23ID:g7s3tlP8
>>86
まだ属性として機能してる分マシよ
バルキーバイソンで検索したら
顔なしや風景画だらけになるわよ
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 12:02:33.02ID:VH8NP5O7
ラブリードッグのメンヘラ率もなかなかだぞ
スリムキャットと並ぶ二大地雷と思ってる
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 12:08:31.87
人気ユーザーのレクサ、サムネうざいわ
思わずブロックしちゃったわよ
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 12:55:17.54ID:YG0Ocxlp
バルキーバイソンとアスリートコングを削除してカオナシとフウケイガって属性を追加すべきね
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 13:09:31.44ID:haRIItZJ
ラブリードッグは太いのが好きだけど相手にされない細がなる属性
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 13:41:13.77ID:Ngv/y+kQ
>>89
確認したわ、たしかにうざブスだわw
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 13:45:19.36ID:fy0ixVv7
おれはあばれはっちゃくウザすぎる!キモ過ぎる!イタ過ぎる!誰に需要あんの?
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 13:51:13.77ID:Yqfl9s6O
そんなにしてまでこだわるの?
ブリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況