X



トップページmissingno
1002コメント240KB
【ハッテン】BACK DROP バックドロップ【着衣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 20:52:15.91ID:VPU51bOk
無かったので作りました。
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 20:54:14.30ID:VPU51bOk
着衣系で穴からしゃぶれる少ない発展場。
比較的若い子もいるし、なかなかいい。
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 08:04:10.86ID:r9AVxfCI
あ〜オチンポしゃぶりたい
行こうかしら
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:05:43.16ID:Zvz5rLjb
もう少し年齢制限してくんないかなぁ。
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:09:34.88ID:wC9Tvjqq
ここかなり広いよね。すごいゆっくりできるわ。
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:33:28.38ID:p8XlGnR1
ボロいけど広いわよね。
あぁでもロッカー小さくて不便だわ。
なんで自由に開け閉めできるロッカーにしてくれないのかしら。
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:37:42.44ID:Z6EocguC
15年くらい前に初めてのハッテンバってことで行ったきり・・
バックドロップなんてまだあったんだね。

ここって奥の方にあった4連のフリーボックス(ミラーボックスだっけ?)は
まだあるの?

あと、コロナ禍では店内でマスクしてる人は多いのかな?
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 21:25:41.28ID:cWVloGIT
>>7
あるわよ〜
相当なんか入ってるし、あなたが通ってた頃からリフォームしてないんじゃないかしら。

今は全員マスクしてるわ。
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 08:09:19.90ID:1mJ21jjp
チンポしゃぶりに行くわ。
ノンケ風の男のがいいわ
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 09:42:16.25ID:D/eIfwNQ
マスクは必須でしょうね。
あんな狭い空間で少しでもリスク回避するなら、当然のこと。
外すのは相手のをしゃぶる時だけ。
0011禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 16:22:20.43ID:aoYG4PLB
今行ってきたけど結構混んでたわ〜
なかなかのイケメンもいたし、フェラ好きにとってはまだまだ欠かせない着衣系発展場だわ。
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:41:34.34ID:1mJ21jjp
若い子なかなかいたわね!
先月無くなったゲートインに代わる発展場はやっぱここね。
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:42:21.58ID:sKS7fHEE
HPを見ると、受付時にはマスク着用って書いてあるけど
それだと、年齢が分かり難くない?

ってか、この店はあまり年齢制限自体、厳しくないんだっけ?
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:45:20.14ID:1mJ21jjp
>>13
ここは年齢制限ほぼないわよ。
だから明るい休憩室で事前に肌の質感やら髪型をチェックしておくことが大切よ!
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:38:33.29ID:LJhrbExj
ビデボって年齢制限ないところが多くない?
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:48:41.38ID:yHdukK9y
DVDなんていつアプデされたのかわからないくらい古いものばっかりだし、個室篭って観てる人なんてまずいないんだから、全部フリーボックスにすべきだわ。
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 08:27:41.63ID:7q/yg9Ax
>>14
今は年齢制限無いに等しいね。
オッサンも紛れていることが多いけど、服装や体型でもそれとなく分かるw
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:29:04.56ID:Vk07ruEO
服装が若ぶっててもどこか今風じゃないからすぐわかるわ。
フリーボックスに籠る親父が一番困るけど。
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 16:03:18.04ID:6ECPhu+9
壁穴から射精されるのたまらないわ♡
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 16:59:42.95ID:ZiGptrEC
>>18
却って若ぶってる服装だとオッサンの場合、目立つよね。
体型が崩れてくるとやっぱ年齢を隠せないし。
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 19:34:16.41ID:b2aSKOYz
>>20
年増ってデニムジャケットが若造のアイテムだと思ってるわよね
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 06:16:22.69ID:SzjZLTwl
今日も行こうかしら。
壁越しにおちんちんペロペロしたいし、ペロペロされたいの。
そしてなんの前触れもなく突然口の中に精液をドピュって注ぎ込まれたいの。
0023禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:09:10.06ID:UCN29zg0
>>21
そうなのよね、若者と同じ格好してもお腹回りに贅肉が付いてくるから、どこか不自然w
年増はキャップ被ってる人も多い気がする。
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:12:10.80ID:SzjZLTwl
>>23
そうそうキャップも年増の必須アイテムね!ww
あれはハゲ隠しなのかしら??
今このマスクのご時世にさらにキャップ被ると不審者以外の何者でもないわ
やめてほしい
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:56:34.95ID:yErCFnZp
ガタイ系はいないわよね?
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:57:29.14ID:SzjZLTwl
>>25
少ないわね
ガタイ系はやっぱアナルセックス無いと満足できない人が多いから来ないんだと思うわ
0027禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:03:12.96ID:yErCFnZp
そうよね、ガタイ系は脱がないとアピールできないしね。
どういう系統が多いのかしら?
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:06:42.80ID:SzjZLTwl
>>27
良くも悪くもゲイっぽくない人が多いと思うわ
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:34:46.54ID:SW+IE765
今日は10代無料デーね。
若好きは大集合よ♡
0031禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 15:58:40.02ID:Q1j50ZtR
みんな行く時はちゃんと掲示板書き込んでね♡

x.z-z.jp/?backdropmain
0032禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 15:59:56.88ID:Q1j50ZtR
あら?
うまくリンクにならなかったわ。
やりなおし♡

https://x.z-z.jp/?backdropmain
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:01:00.79ID:zxgFlPBj
>>27
その辺を歩いてるノンケっぽい細身の人とか
ややポチャっとした(ガチムチではなく)人とかかな。

服装と体型を見れば傾向はつかめる。
0034禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 09:43:32.12ID:06xSWGpw
ここのビデオってかなり古いものが多かったと思うんだけど、いまでも個室でビデオ観て抜いてる人っているの?
0035禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 09:49:42.94ID:hvRRin/V
>>34
ほぼいないわよ。
だから全室フリーボックスにすべきなのよ。
今はスマホでいくらでも動画見られるもの、時代錯誤すぎる
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 14:03:33.58ID:ZYKlQ5BG
でも昔のほうがちゃんと考えて作ってあってエロかったりするわ。
今のは予算とかないのか雑さが目立つわ。
0037禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 15:21:42.75ID:/gsrlTT4
ナイモンから出会ってやった童顔25歳が
たまにここに行ってるって聞いて驚いた!
フツメン以上の若い子見た事ないから笑
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 15:25:12.29ID:7axe80FA
>>37
土日は結構若くて可愛い子多わよ〜
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 18:36:41.57ID:Lz0vgDUK
>>34
それってバックドロップがオープンしてから、2000年代前半くらいまでがメインだったと
想像するわ。
今じゃ確かに個室とは言っても、実質フリーボックス化してるからねw

あと、コロナで点内でのマスクが普通な今は、相手の年齢が分かりにくいね。
実際には高齢の客も混ざってるんでしょ?
0040禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 18:55:02.02ID:w/yGVGKy
>>39
いるわね。
20パーくらいは高齢かしらね
0041禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:20:49.53ID:uA/vdVUB
>>39
DVD BOX取ってる奴が自分の個室を鍵閉めてうろちょろクルージング始めると意味もなく個室閉ざされていて、非常に非効率なのよね。
0042禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:01:56.02ID:u2Ujg3Xd
今日はメガネ割デーね
メガネかけた普通っぽい男子好きだから行こうかしら
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 09:29:06.31ID:JzXxaO4K
>>40
マスクして薄暗いから、余計に年齢が分からなくなるね。
でも、勃起力とかをみればそれとなく気付くのかな?
高齢の人って、テクニシャンならまだしも若い客に手出ししても逃げられるのがオチだよね。
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 09:37:26.65ID:u2Ujg3Xd
>>43
不思議と服装でわかるのよ!w
少し判断困る時は比較的光りがあるところでチェックしておくのがポイントね!
目尻のシワ、肌質でわかるわ
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 17:20:23.63ID:3rn+q6kD
でも、アタシは目が悪い(コンタクト入れてるけど、視力が
一定のところまでしか出ない)から、そんな間近で見ることも
出来ないし他の客の顔の皺なんて分からないわ。

せいぜい体型とか髪型くらいが限界。
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 19:36:06.69ID:kowduKW/
今日は2発もらったわ
壁越しにしゃぶると射精のタイミングが読めないからいつ発射されるのか終始ドキドキで興奮するのよね
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 07:41:35.00ID:VDrXMoFo
>>44
例えば田中圭みたいのがいたとして、笑うとしわが深いから40代ぐらいに見られるのかな?
実年齢は35ぐらいだったと思うけど。
0048禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:02:44.44ID:G4NipT9S
>>47
どうでしょうね
田中圭の容姿なら40になってもイケるでしょうけど、ただの童顔ホモが単にシワ深いだけなら避けられるでしょうね
0049禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 21:40:07.74ID:MHZo3FPO
なかなかのイケメン食えた!
でも結構チンコが細くてさほど興奮はしなかったな。
まぁ顔は良かったからいっか。
0050禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 21:43:23.25ID:ZUfcozZ6
>>48
単なる童顔が歳を重ねると妙な感じになるからねw
元から男顔の方が、シワが増えても変な崩れ方はしなさそう
0051禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 09:38:35.20ID:C5tnCeEQ
>>49
同じような経験はある。
仮性包茎だからなのかチンコが先細りでカリも張ってなかった。
イケメンとか可愛い感じの人には、割とそういうことが多い。
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 09:58:19.34ID:BUYEZwiS
顔がタイプで誘ったはいいけど、肝心のおティンティンがブサ過ぎて
テンション下がることあるわねww
おティンティンって第二顔ねw
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 10:10:36.95ID:fDaFJxkC
顔身体と並んで好みじゃないとテンション下がるのはわかるわー
確認しづらいからなおさら蓋を開けてあらガッカリってなりがちね
0054禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 10:18:10.93ID:BUYEZwiS
あたしたちゲイはおティンティンに対しても潜在的に相手に大きな期待をしているのがよくわかるわねw
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:28:13.59ID:SkOdZb9d
土日は全室フリーボックスになるイヴェントやるわね!!
絶対行くわ!
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:02:44.72ID:bBunw314
マッチョがいたら行きたいわ。
0057禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:04:13.97ID:MXdcwwUf
マッチョを求めていく場所じゃないのよ。
あまりホモホモしくないノンケ風が集まるところよ。
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:08:22.37ID:bBunw314
悪い意味のノンケ風でしょ?
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:55:06.57ID:4qGTTwUK
良い場合のノンケ風もいるわよ。
メガネかけたリーマン風とかね。
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:01:43.79ID:kHeyC4WN
たしかに初心者っぽいノンケっぽい人多いかも。
0061禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:18:59.59ID:4qGTTwUK
ウブな感じがしていいのよ
押せば必ずやれるし
0062禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 16:05:29.64ID:qxOT5rY2
今日の黒縁メガネの30代前半くらいの、少しだけ緩めの体型の人よかったわ〜
まさにノンケって感じ♡
0063禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 17:53:45.21ID:YtSbKy0V
ここって体型が少し緩めな人が多い印象
スリムとかガリって意外と少ない
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 17:56:22.91ID:ySFX5pXH
余計ノンケっぽくてあたしは好きだけど
0065禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:20:08.88ID:AMXIaTbF
自分の狙ってた男が隣のブースに入ってスルスルとズボンを下ろしてペニスを出すのを穴から覗いてる時が一番興奮するわ
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:47:15.56ID:NUA3nAdT
少し緩めといっても脱がないとわからなくない?
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 21:25:29.60ID:BUYEZwiS
>>66
パンツ下げると腹回りわからない?
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:55:22.10ID:hm1OkNce
今日行こうかな
チンポしゃぶりたいし、しゃぶられたいし
0069禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:47:39.40ID:+ewyHI1+
ここって、チンポしゃぶる時以外は店内ではマスク着用してる感じなのかな?
あと、上着とか鞄を預けるロッカーはあるのかな?
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:49:26.94ID:hm1OkNce
>>69
しゃぶる時以外はマスク徹底してるよ
プールに設置してあるようなロッカーがあるよ
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:57:56.45ID:SBHgnDLT
ロッカーが小さすぎて使えないよね。
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:15:32.41ID:kONXetz4
しゃぶってもいつまて勃起しない奴なんなのよ!
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:52:55.57ID:GfPUqWHt
ロッカーが小さすぎて使えないよね。
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:53:26.75ID:wr0w20yi
冬場、ダウンなんか着てくる場合、あのロッカーじゃ
入りきらないね。
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:39:43.56ID:/5+I5OCb
今日は日曜日でさらにイベントだっていうのに全然パッとしなかったわ。
あーん、あのメガネのチョビ髭黒スーツのちんぽこしゃぶりたかったわ
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 09:49:32.03ID:5oYyJFDs
しゃぶりたいわ〜
行こうかしら
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:32:54.10ID:UJRsu9c/
ここってスーツのリーマンも来る?
単に若いだけじゃなくて少し円熟味を増したリーマンとか、ピチスラ穿いてるリーマンなんか居ると嬉しいんだけど。
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:39:40.49ID:xEbeloMM
>>77
そうね、金曜日の夜はスーツも多いわね
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:38:01.33ID:h31GK8b4
僕もリーマンさん大好き!
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:41:16.21ID:MedIS18c
今は私服で通勤可の会社もあるけど、個人的には
スーツを着てるリーマンがカッコ良く見える。
細身のスーツが似合う人、好きだな。
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 00:18:34.75ID:VeMfF5jo
この店にリーマン来るの?
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:28:58.39ID:u/hhBuDl
スーツを着たままのリーマンは限定的だけど、普段はリーマンやってる感じの人が私服で来るよ。
0083禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 09:34:58.85ID:P9KmXycF
そうね。
他の発展場にはいなそうなごく普通の男風が多いわね。
だから余計にどんなチンコしてるのか気になるのよね
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 19:02:11.08ID:pWh2ugPk
>>83
短髪で筋肉質なイカニモって感じの男ってあまり来ないしね。

ちょっと地味系なごく普通のノンケってイメージの人が多い。
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 19:03:41.96ID:P9KmXycF
>>84
服着てるから体型がわからないからね・・・
せっかくセックスのために鍛えている人はやっぱ自分の体の出来具合も
セールスポイントにしたいだろうしね
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:47:29.61ID:VeMfF5jo
フツーっぽい
ノンケ風が
好きだな
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 05:45:52.29ID:Q8ynNdao
フツーっぽい
ノンケ風が
好きだな
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:22:02.82ID:aB4lYpsv
同じレベルの顔してるなら締まった筋肉質の体の方に惹かれるのは当然よね
バックドロップだとそれが見せられない、見れないのが残念
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:48:16.19ID:LQC16v14
スーツとワイシャツを脱がしたい。
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 19:46:45.93ID:v5+m5DMt
この店の年齢層って、どのくらいな感じ?
20代から40代くらいまでが多いような書き込みが
多いけど…
でも、店内は薄暗いからそんなに簡単には分からないかな?
マスクも着用だしね。
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:01:57.31ID:7dTcltUA
20代からそんなは多くないけど50代もしくは60代くらいのもいるわね。
マスクしてても20代と40代を見誤ることはまずないと思うわ…
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 06:32:51.36ID:VpsRcXDY
壁穴のフェラってそんなに気持ちいいの??
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 07:12:35.31ID:3yzuNIHX
>>92
気持良いよ
壁で相手の動きが見えない分、チンコに意識が集中するせいか感度が増す
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:01:39.03ID:G8jx7tuR
しゃぶりたい
行こうかな
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:41:37.56ID:3yzuNIHX
今日いた短髪細身で帽子被ってウィンドブレーカー着ていた彼イケメンだったなぁ
チンコしゃぶらせてほしかった
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:29:51.34ID:kaDQw7ip
ここってシャワーはあるの?
壁越しにしゃぶられたいとは思うけど、事前に
洗うでしょ?
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:31:46.79ID:3yzuNIHX
>>96
あるけどあんま使う人いないかな。
ウェットティッシュがあるからそれでしゃぶられる前、しゃぶった後拭いてる感じ
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:52:28.22ID:Z5uN/WiF
>>93
以前、壁越しにしゃぶられた事があったけど、立ち姿勢だったのと初めてで緊張しててなかなか思い通りに硬くならなかった(´・ω・)
あの壁自体も厚みがあるから、完全勃起じゃないと相手もデコをぶつけてやりにくそうに感じた。

他のハッテンバだと横になってフェラされるから初めてだと俺みたいな人もいるかも?
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 23:12:36.61ID:VpsRcXDY
たまにいる30代色白かわいい感じの人そろそろしゃぶらせて欲しい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況