X



トップページmissingno
1002コメント279KB
【中国ウイルス蔓延中】☆東京デブ専デブ事情40☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 13:54:56.30ID:6xNJG2jX
このスレは問題のあるブスデブホモ隔離や糞カマ。
情報集めとか、まぁ色々提供してるよ^w^
スレチ、私怨粘着、ガリ粘着、IDコロコロ、奇形不細工絶壁自演おばさんは【徹底スルー】でお願いします。

(ID:〜は東京デブスレ等を自演で荒すガイジ
しかも「火病持ち」なので1回のレスで書き込める内容をわざわざ分けて 書く癖を持っているので特定し易いのです。
今や店子と提携している「同人」を異常に嫌いレッテル張りして稚拙な攻撃を開始します。 半角のw連呼します。
そして、「自演を指摘」すると唐突にID変更しなくなり喚き散らして逃げます。
大概スルーすれば良い画像に文句言ってたり、カマ言葉で自己擁護レスを間隔空けずID変更して行います。
「池沼ガイジ」は「相手にするだけ無駄」です。スルーしましょう荒らしには餌をやらない、これ大事。 )
これで大概火病起こして消えます^^



前スレ
【中国ウイルス蔓延中】☆東京デブ専デブ事情39☆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1604525644/
0767禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 14:43:41.81ID:AesgPKjF
>>766
あと764さんも言ってるけど似てないのよね
見本にした写真と服や小物を同じにして
無理やり寄せてるだけで見苦しいのよ
0768禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 15:03:09.92ID:cgbaeMHZ
>>765
裸雄造さんのこと言ってるの?
鶏ガラみたいな自分に「ペット」と書いてツイドルと並べる裸雄造さんが悪いわけない!
ツイドルやイケデブに媚を売らない裸雄造さんを応援しましょうよ
0769禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 17:44:42.06ID:Mwg6KK1O
埼玉にすんでるじょーじ、黙って入院してるけどコロナだろうな。
黙ってるなら、病院のベッドにいる写真なんか上げなきゃいいのに、こじらせてるな。
0770禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 17:48:09.76ID:AesgPKjF
そういえば2019年までは
38度以上になってる体温計を載せるリプ乞食多かったわね
0772禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 19:07:24.79ID:AesgPKjF
>>771
ウリやってたクチクサの「気をつけてた」なんて知れてるわ

こいつをデブ界隈に含めるって判定もよくわからないし
0773禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 19:16:15.74ID:sjAXHn1O
まぁ「気を付けてませんでした」なんて普通は言わないからねw
0774禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:16:16.66ID:LCtJn/P5
顔が濃くて生理的にきらい
0776禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:29:42.42ID:NfgmpR/Q
PROPについて話せ
0777禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:37:58.74ID:2emTXu2v
コロナが終わったら騒ごうぜみたいなイベント
無かったことになってるけど、結局どうなったの?
0779禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:15:18.58ID:AesgPKjF
そう簡単には終わらない。
終わったら、の話だったから嘘はついてない。
約束を破ったわけではない。

井手文太


なんて言いそうね
0780禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:24:07.77ID:nWGWY6X5
映画の休憩中にドリンク飲んだりバッグの中を確認してた時に息苦しくてマスク外してしまったのを忘れてて、後半始まって5分くらいで暗闇の中をスタッフが駆け寄って来て「マスクしなきゃ警察呼びますよ⁉︎」って開口1発目で脅してきた…無視して拒否したり、言い争って暴れたワケでもないのに…。
0781禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:27:31.44ID:tm+gCytt
ルール守ってないバカはお前だから仕方ないよね
0783禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:43:27.31ID:AesgPKjF
780の話じゃなくて引用でしょ
(本人が780でレスした可能性もゼロではないけど)
0784禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 01:04:02.86ID:0AqIF+ES
GOALについて話せ
0786禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 01:55:26.37ID:nJETK0OZ
>>785
リバ柴さんはデブ専だけどデブじゃないんだからスレチじゃない?
0787禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 01:56:55.10ID:40Uda/0Q
>>785
キショガリのツイートは2度と載せるな
0788禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 02:02:29.00ID:U/WYbd1Q
でっくどうなっちゃったの?
0789禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 07:26:43.99ID:bFj/q2y/
チップたんくだらない戯言ツイートは壁にでも話してれば良いからまた動画出してよ
0791禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 07:38:19.08ID:wgLYjIXW
>>785
12月以降、自宅と職場の往復のみで外出自粛してる身としては、海ほたる?感染予防してても
フラフラ出歩いたら、ねぇ〜アタシだって飲みに出歩いたり日帰り温泉とか行きたいけど我慢してるわぁ〜
0792禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 07:50:49.90ID:rIrJfeEu
tbsオリンピックの責任取って自殺かな
tbsのヘリ画像
0794禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 13:31:32.38ID:4w47/Oab
もうGOALのコロナ隠蔽騒動も懐かしくなってきたね
0795禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 14:37:11.23ID:wluplPaT
>>747
ニッチェ?
0796禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 14:53:25.84ID:fPfTC343
>>776
このコロナ禍で飲食店が潰れていく中で新しく始めるってどんな勝算があってなのかとても気になるわ。
0797禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 15:25:33.30ID:40Uda/0Q
>>796
っていうか実質撤退だろ。
副業が上手くいってるなんて本人言ってるが、
それならわざわざ移転する必要無いと思う。
寧ろ上手くいってないから高円寺に逃げるのでは?
0799禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:20:07.28ID:+Xigk/10
給付金じゃぶじゃぶもらって、手元に金があるうちに、家賃の安いところに引っ越すんだろうな。

もうゲイバーという形態は飽きたんだろ。
0800禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:30:18.55ID:rSFrRq5L
高円寺なら単価の高いマンコも金落とすしね。
0801禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:41:13.27ID:F8xnVK6J
そーう? そのまま自然消滅よ
0802禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:53:08.35ID:+H1vMKm/
コロナ後の復活イベントのお金は?
0803禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:58:04.48ID:S+VYttdS
もちろん、そのイベントに使うのよ? 予定通り。
0804禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:05:50.34ID:CsMuGRQD
店閉めて金だけ貰える店の勝利だろ
0805禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:12:04.52ID:BC/svR6u
イーグルも2丁目から撤退らしいよ
0807禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:16:01.69ID:S+VYttdS
勝ち負けの話はしてなかったつもりだけど
いま文太さんが予定外の得をしたのは確かね。

ただ、ここ数ヶ月じゃあなくて
今後数年、2〜3年で見て評価したらぜんぜん違う結論になるわよ。
0808禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:19:51.73ID:opM6Bham
GOALもGOALっ子も一緒に2丁目から居なくなって欲しいわ、そしたらせいせいするのに。
0809禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:30:37.54ID:k+uorlws
ゲイバーの話題はどうでもいいから
おじさんたちで他スレ立てて
0810禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:34:41.89ID:+DZqTsNF
一般社会から逃げて二丁目という楽な生き方選んだ馬鹿が悪い
0811禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:37:58.24ID:1QEykA7z
>>797
給付金を元手に移転するなんて相当賢い税金対策よ
金持ちになった気で何も考えず旅行に行っちゃうどこぞの浅はかママとは賢さが違うわね
0815禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:52:01.89ID:c7Ag5yQl
>>769
インスタで言い訳と正当化してるわよ〜
0816禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:18:23.22ID:UWMbyp7a
>>814
8人以上で開催ってやばいね
なんで今いっぱい集めようとしてんだろ
国が5人以上集まるなって言ってるの無視して
時短協力金は貰うんだからとんでもない店だよな
0817禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:29:46.19ID:S+VYttdS
ただ、前回は集まらず人狼中止してるの
だから未遂に終わってて、咎められるような状態にはならなかったのよw

でも今日はやっちゃったっぽいわね
雨で寒いのによく集まったわねGOALッコ
0818禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:35:05.95ID:mpercqQK
>>816
会食と人狼を一緒にするなよ
馬鹿なんだね
0819禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:35:21.16ID:c7Ag5yQl
>>816
東京都に通報したらいいよ
不適切店舗には協力金厳しいから
0820禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:39:12.69ID:40Uda/0Q
>>811
言うほど賢いか?
移転すれば屋号も事業所も変わるから給付金おりなくなるぞ?
ってか税金払えないぐらい売上なかったんだね。
プライドの塊みたいな人だから都落する程切迫してるとしか思えない。
出資者や他店から縁切られたみたいだから、移転やむなしかとは思うが。
0821禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:40:10.58ID:S+VYttdS
これとは別に輝の家でも人狼やってるけど
それを咎めてるんじゃないわよ

ここで取り沙汰されてるのは、GOALがバーの営業スタイルの一環として開催している人狼よ
飲み放題料金まで提示されてるでしょ
0822禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:48:05.80ID:S+VYttdS
>>820
文太さんが「賢い」なんて、比較の話だとしてもありえないことであって
そんなこと言う奴はヤバいわ
あんたが正しくてそいつはおかしいのよ

それに昨年時点で閉店は決まってたのよ
協力金の給付決定どころか、緊急事態宣言の再発出すらわからなかったんだから
今は「給付金もらうだけもらって閉店・場所変えて再出発」のように見えるとしても
それはあとづけの結果論で、実際はそんなものではないわ

文太さんが知恵を使ったり、場に即した賢い選択をした瞬間なんてなかったのよ
0823禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:57:28.12ID:RkIm5xYU
GOAL輝とPROP文太の賢さ比べなの??
0824禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:01:13.95ID:S+VYttdS
違う。
「賢さの比較」という基準を持ち出したのは811で、それに乗ったわけじゃない。
811が比較対象にしてるのはGOALじゃなくてBUNBUN。
0825禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:01:17.30ID:0BqfDcFZ
>>820
税金対策の意味もわからないんだね
お前が1番賢くない事はよくわかったw
0826禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:01:21.89ID:1VMGkbRu
>>815
最初の濃厚接触が何かをはっきりして欲しいわね
フラフラ出かけて複数人で会食でもしてたのか、エチエチしてたのか、集団で旅行やお風呂にでも行ってたのか、行動に問題があると気づいてここには触れないのかな
こういうやつが意識を変えて行動を変えない限り医療現場の負担は減らないわな
0827禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:52:43.54ID:33z414mM
>>769
自宅仕事のはずなのにね。出歩いてっから罹るんだよ。アホの極み
0828禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:04:39.76ID:Kg61byVI
>>812
この勘違いメンツとは誰一人関わりたくないわー
店子以上に地雷だと思うわー
0829禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:21:18.53ID:79FPNTlZ
>>820
propの出資者ってハヤトのレコか
0830禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 03:05:05.63ID:dmkOGD7a
>>812

ブスのくせにスカしてて救いようのない人達だなぁ
0832禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:20:03.33ID:xcWvGTTw
すぐ中出しさせてくれる貞操観念ゆるゆるチップたんじゃん
0834禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:32:42.99ID:9P5wmpFc
>>831
どれだけずっと粘着してんの?w
つまんねえよ
0835禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:34:36.55ID:2bw8yboU
>>829
> propの出資者って
六天やFill、Caveの系列だったでしょ

辞めたいんで店閉めます、はいそうですか、
ってなるとも思えないし
閉店は向こうから言い渡されたんじゃない?
0836禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:12:08.43ID:PGCjI0KG
バーって閉めたり、移転したり大変だね。
サラリーマンが一番楽だと思うんだけど
0837禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:57:07.42ID:n80hQ573
>>836
サラリーマンになれない、続けられない、社会性に問題がある奴らがバーやってるんだよ。

ただし、今はサラリーマンなら生涯安泰ってわけじゃないのは分かってると思うが。
0838禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:58:26.04ID:oS1lPbDR
アプリで向こうから猛アプローチされてやり取りが始まってこっちは即返信してるのにレスに時間が掛かる人は何なんだ
スレチごめん
0839
垢版 |
2021/01/24(日) 13:08:23.25ID:Np7yRuZQ
>>836-837
貴方達は、同性愛者では有りませんね。
0840禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:12:06.47ID:2bw8yboU
名前欄に ? って入れてる感覚に生理的嫌悪感こみ上げるわ
0841禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:34:37.65ID:THGGZONR
あいつだろ
0842禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:20:58.22ID:zbU79cyi
>>837
社会適正なかったら
バーさえ運営できねぇよ
0845禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:42:14.52ID:2bw8yboU
じゃあ褒めるわ?
0847禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:23:32.18ID:rIXwbLDg
>>772
きんたろす売りやってたの?
0848禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:31:42.11ID:rXG5xGHx
また更新されないままリスト貼られるのかしら
0849禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:38:07.45ID:/FMbjJEA
ふさぎがち関係者は地雷。
関わらないことをオススメする。
0850禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:43:25.02ID:Kg61byVI
>>849
ネットラジオ、配信者なんて自己愛こじらせてるやつしかいない
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:51:12.76ID:XdY2ttMF
ぶんた、まる(寿司)、いつきは追加?
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:23:39.86ID:Kg61byVI
別の寿司の勘違いっぷりもなかなかよ
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:09:01.85ID:2bw8yboU
>>847
極男ってところで金城の名でやってたわよ
ビデオメーカーが経営してたから、もしかしたら覆面での出演もあったりするかもね
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:52:05.96ID:cNQgj3i2
>>854
先日、渋谷区の銭湯で同性愛者が書類送検されたばかりなのに。
公衆便所でハッテンしたとか野外露出したとか
犯罪なのに普通にネタとしてSNSで発信しちゃうのって
ほんとゲイの悪いところだと思う。
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:10:32.32ID:4xMAwewg
>>851
ぶたまぐろは追加決定
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:29:34.52ID:2bw8yboU
髪シットリ系デブは
デブのふりぽちゃガリ連中と同じで
このスレへの売り込みが激しいだけよ
テンプレ入りは違うわ
0859禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 02:04:02.45ID:6WFNOVji
>>788
働いていた会社にクレームが入り、Twitterがばれて、やむなく削除。
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 02:19:17.00ID:0QJ3zPIN
>>811
BUNBUNとぶんたをかけてるのか?
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 07:00:53.45ID:Xfs040nO
>>851
チップとパパ活しらたまゆうも
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 08:06:08.02ID:z1EdB2UA
>>859
嘘乙
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 09:40:47.32ID:Wb6SH1RT
しらたまのゆうはパパ活ざんまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況