X



トップページmissingno
1002コメント260KB

アナルセックスって実際どうなの★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 01:25:37.93ID:tgwTR4C7


これも 朝鮮人の60代の老婆!が書いてるんだぞ!

このスレ建て人もこの朝鮮人マンコ

気持ち悪すぎ!
0753禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 12:43:16.72ID:9S221MNL
優しく4〜5回突かれるだけでイってしまう
後はもう何度もイキ続けてしまう
終わったあとの喉の渇きがヤバイ
0755禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 13:22:12.61ID:mjP0Ob1L
羨ましいな
突き5回程度なんて
猿みたいにやりたくなる
0757禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:15:50.68ID:W7ICzpll
お互い全裸でベロチューしながら抱き合うのが好き
0758禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:31:32.94ID:9S221MNL
>>754
ドライですよ
0759禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:32:11.89ID:9S221MNL
>>756
ごめんなさい
既出でしたね
0760禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:44:38.14ID:urH0aaRL
彼氏が夜勤に行っちゃったから他の男を呼んで種追加してもらっちゃった
我ながらビッチだなあと思う
0761禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 23:39:57.61ID:ZG5fJgoG
ケツ出来上がってると騎乗位で挿れて、二、三振りしただけでトコロテンするよ
0763禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 10:44:00.25ID:j8wlWwds
ねえその前に
おっさんととsexの真似事してるの
楽しい?(笑)
0764禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 10:59:21.14ID:61QTxfL0
>>763
親父タチの生チンポ挿入されて射精を受け止めることがセックスの真似事ですか
0765禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 11:36:36.55ID:jGbKqTg0
相手はオッサンに限るよ〜
自己中なエッチする人少ないと思う
同年代とかはただしゃぶらせて入れて出して終わる人が多いと感じる
0766禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 12:18:38.19ID:j8wlWwds
>>764
えええ!?!?

あんたそれが本物だと思ってラッシャルぅ!!??


コリャケッサクだッ!!!(爆笑)
0769禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:36:20.29ID:U7a1XCaD
肛門に異物物突っ込んで
やっぱ頭おかしいんでしょうね
0770禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:48:16.34ID:sMgWQA7s
お互いに愛し合ってるだけじゃん
そんな言い方されると傷つく
0771禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:17:34.31ID:Ytc1BM+R
>>762
トコロテンはずっとイキ続けられるから
一時間セックス中ずっと射精の快楽を味わえるのよ。
一回覚えたら中毒になるよ。
0772禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:28:44.03ID:jGbKqTg0
>>771
トコロテンて賢者タイム無いの?
ドライならイキっぱなしなのわかるけど
経験無いからトコロテンわからん
0773禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 19:30:02.61ID:Ytc1BM+R
>>772
ないよ。
出しながらずっとムラムラしたままだから
ケツキツくならない限り、二、三人から犯され続けてもずっと淫乱なまま。
0779禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 22:08:47.98ID:Ytc1BM+R
>>777
し続けるとこもあるし、潮吹きになったりトコロテンに戻ったり繰り返すこともある。
まあストロークごとに毎回トコロテンは流石にないけど、一時間断続的に出ることはあるよ
0782禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:12:32.01ID:6shd5mBM
彼女にディルドでイカされるのが癖になった
0784禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:15:48.79ID:zUID1pNr
セーフの約束だったのに中に出された
病気になっていないか検査したいんですが産婦人科に行けばいいんですかね?
あと警察に被害届出したいんだけど受理されますよね?
0785禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:38:45.14ID:4NcZ82RO
保健所にいけ
産婦人科でも検査してもらえるが金かかるだけ
警察官に行っても嫌な顔されて追い返されてお終いだよ
0787禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:00:03.99ID:zUID1pNr
>>785
ありがとう
保健所で検査してくれるんですか?
警察ではゲイは嫌な顔されますか…
0788禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:37:27.82ID:ILmYW3RE
ゴムつける約束だったのにナマでされた!
って言われる警察の身にもなれ。
0789禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:15:58.62ID:LEWPAIsw
ホモの関係など調査したいわけがないだろうがバカか
成績にもならんし
最初からそんな素性も気心も知らん奴とすんなゴミがとしか思われないね
何が差別か馬鹿馬鹿しい
0791禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 08:07:39.58ID:1RH1u9GG
>>784
病気って数日経たないとわからないんじゃなかったっけ?
調べて移されてたら警察行っても大丈夫だったと思うけど
そもそもゴム付いてるかわからないかね?
0792禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:30:29.27ID:207S9x1x
なかなか日々の生活に埋もれて
拡張やセックスとかする暇がなくて辛い
みんなどうやって時間を捻出してるんだろう
0793禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 15:26:09.83ID:PqN+Plr2
月一回でも好きな相手とアナルセックスできれば幸せだよね。
0794禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:36:00.26ID:hFf72gnG
むっちゃ可愛くてタイプすぎる人のケツを指で解してたら中にうんこあったみたいで
指抜いたらべっとり付いてた
嫌なはずなのになんか興奮してしまった
妥協した相手のうんこなんか絶対触りたくないけど
うんこも相手次第では興奮材料になるんだな
0795禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:46:05.59ID:yGoMnEPx
受け側としたら汚してしまったら落ち込んでしまって気分下がるけどね
腸内洗浄って本当難しい
0796禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:49:20.83ID:/WxMBKSC
うんこ垂れ
0798禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 10:04:41.16ID:2jaaHfrr
56だけど、今が一番イイを目指している。ウエイトだって、今が一番上げられる。デッドリフトもメニューに取り入れた。正しいやり方をすればまだまだ伸びる。背中筋肉が格段についた。
やり部屋でもイケてるってタイプの奴から手を出される。経験豊富な交わりでこっちも相手も堪能、リピート。新たな出会いからの始まり。今できる最大限のことをするだけのことで、いいサイクルが生まれる。
0800禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 12:42:25.32ID:qT1pt4yo
実際皆さんは太さはどこまで求めるの?
実際会ってできる太さじゃなくて
諦めることはあるの?
でもハッテンバだと受け入れざるをえないのかしら…
0801禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:47:21.76ID:cjfboLTl
>>800
いろんなチンポを味わうのが好きだから太さには特にこだわりはないかな
デカマラだと入りにくかったり痛かったりするけど慣れてきたら快感に変わるし
0802禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:47:03.02ID:zP9InOAo
久しぶりにmen'sネットの親父とセックスした
2回中出ししてもらったよ
0804禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 22:16:09.28ID:sdhvmQPO
法事で来阪明日午後〜夕方には開放される予定で2年ぶりで行きますが人いるのかな。
163*80*58既婚バリウケ子沢山の坊主親父です。デビューが50過ぎてからと遅かったのと
北陸のド田舎住まいで遊ぶ機会が少なく明日は思いっきり弾けたいけど人少ないのかな?
コロナは心配だけどワクチン2回目からまだ3カ月しか経ってないので大丈夫かなと思ってます
あーケツ掘られたい、中高年NG。若い人◎。見た目こだわりません土曜夜泊まります
0805禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:47:53.93ID:pGU8dbBy
昨日から下痢がひどくて1時間に3、4回はトイレに行かなくちゃならない状況なんだけどこれって過去のアナルセックスが原因だったりするのかな?
最後に掘られたのは2年前くらいでそのとき中出しされた
0807禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 21:11:29.83ID:dXl6s0OV
先生にいえばいい
アナルセクロスを二年前最後にしてから、なぜか昨日より調子悪いんですってなw
0808禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 00:26:24.99ID:VefJxDJ6
医師「はいはいあんたは重度のホモですね手遅れですご愁傷様」
0809禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 00:29:19.14ID:gGtiFlGp
因果関係は非常に薄い、ってことですか
0810禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 18:51:59.92ID:MEII3BYz
>>806
>>807
町医者では今のところ原因不明で原因特定なら大病院で検査も必要と言われた
大病院で検査したら過去にアナルセックスしてたこととか体内に精子が残ってるとかわかっちゃうのかな?
恥ずかしいからバレたくない…
0812禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 22:15:42.56ID:XuvKtvix
なんかすごく昔に似たようなこと心配していた人いたなぁ
0813禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:19:22.11ID:9L00CDbK
S字ってよく聞くけど、長いディルドじゃないと届かない?
チンポじゃ無理だよね?
0815禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:24:51.14ID:7n2RQ6yp
いつもフェラだけし合う関係の親父に今日とうとう抱かれちゃった
0817禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:58:41.85ID:7n2RQ6yp
抱かれたってのはアナルセックスしたってことですよ
しかも中出しまでされました
0819禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:58:53.26ID:cjjol9GM
中出しされるの気持ちいい?S字まで入れられて出されるのどんなふうなのかしら
0820禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:14:11.92ID:PXzGpm30
さっき種仕込まれて今帰り道なんだけど精子が逆流してきてて勃起が治らない
0822禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 16:51:09.95ID:/3ZrBKNk
中だしされると下痢する
たくさん掘られると次の日オナラが出まくる
0823禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:26:06.46ID:L8wf/R+R
好きな人とエッチするようになって4回目のトライも切れて終了w
一生後ろ使って繋がることは無理そうだわ〜
はぁぁぁぁ なんか悔しい
0824禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:06:49.07ID:BRauX32x
掘られるのチャレンジするようになってから明らかにちんこデカくなった
だからウケに巨根が多いのか
0825禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 13:34:06.81ID:IvosWgc6
ザーメンは飲んでも良し、ケツマンコに注入しても良し、肌に塗っても良しの万能クリーム
0826禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 14:27:04.63ID:mgG06hQI
昔のこと思い出しちゃったよ
逆をやってみるとか言い出して相手に初入れたら「いてぇ…」って
かなり慎重にやっても初は痛いんよね?
0828禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 15:55:58.52ID:72bqLJ7S
初めから痛くない人いるってこと?
ディルドでアナニしてたからじゃなくって?
0829禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:23:04.55ID:UOQ4XYVX
大きさとか肛門や直腸の健康状態によるかな
自分は相手がデカくて硬かったからアナニーしてても激痛だったけど
0830禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 07:45:18.09ID:0UcLS5nn
アナルセックス楽しいよ。
ガチデブ親父に正常位で入れてもらった。
0831禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:40:16.14ID:ImBfovnb
アナニーに嵌まって本物に興味を持ってというパターンが多いと思う
上手な人にやられるとあまりの気持ち良さではまる
事前に同性とやる抵抗があるというと最初は目隠してやると大丈夫だよと
ラブホでタオルで目隠しして始めたらびくんびくんのたうちまわる程感じてしまいました
0832禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:49:42.91ID:6p6ZAYwd
バックより正常位がいいな
当たり方が違うのか痛みは少ない
奥はどうしても痛いけど
0833禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 17:58:58.20ID:2ONSeAjv
好きな男と合体してる事実に酔うのよ。
0834禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 17:59:32.44ID:2ONSeAjv
男に犯される歓びね♪
0835禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 18:00:24.04ID:2ONSeAjv
入れられた瞬間にオ・ン・ナにされてしまうの。
0836禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 18:02:04.03ID:2ONSeAjv
中でズコズコと男にピストンされる悦びは、オカマには何物にも変えがたい幸せだわ♪
0837禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 18:03:44.71ID:2ONSeAjv
普段会えない男だからこそ、入ってるその瞬間だけはアタシだけのモノだもの。独占できる刹那なの。
0838禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 18:04:03.99ID:a4FwOPa4
身長が180以上あると騎乗位すると脚が直ぐ疲れてキツイわ。
0839禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 18:05:01.43ID:2ONSeAjv
相手の荒々しい息づかいと激しい腰使いに昇天するのがオカマの幸せ。
0840禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 18:07:33.31ID:2ONSeAjv
あら、アタシ高身長男の方が大好物だわ。座位で長い脚でピストンされまくる悦びを知ったら、イカされまくりで忘れられないS○X になるのよ。
0843禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:49:33.81ID:a1cFrtgW
どうやったらあんなものが入る穴になるのか
わからない
ファンタジーよね?
0845禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 06:49:16.99ID:bg/5k9Nf
毎日最低でも朝と夜の2回は入れられてるw
そんな生活が2年
0846禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:25:16.64ID:r/8IbV4c
犬の散歩並みw
勤労者であり得ない、どんだけ絶倫なんだよw
0848禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 10:23:46.82ID:gym9HozF
前立腺って触ってわかるものなの?
自分でやっても全然見つからないわ
0849禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 11:51:20.53ID:lNlAusUK
一回触って貰った事あるけど、感度があがってる状態じゃないとわからんかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況