X



トップページmissingno
1002コメント250KB
上野大番 Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 19:42:29.97ID:sjyN5z6n
新型コロナウイルスのワクチンの接種も後は詳細な予定が立つのを待つだけ
ワクチンを接種したら、コロナ禍で離れていた人達も戻ってくる筈
上野のお山に咲き誇る桜のように、上番も花真っ盛りにさせましょう
ただし、バラの花は体に咲かせないようには注意しましょうね

前スレ
上野大番 Part12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1609469467/l50
0657禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 23:23:52.89ID:ttaJ/s/L
>>656
そのえげつなさに萌えてるのよ、そういう人は。
仮に手を出しても断られてるから地団駄踏む必要なしよ
0658禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 23:34:01.72ID:Fw9+fKei
>>656
汚い爺とかにやられると、かえって興奮するのもあるからね
0659禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 00:16:02.04ID:B6yuVHHz
京都市は12日、市内在住の20代男性が、

新型コロナウイルス感染症の肺炎とみられる症状で自宅で死亡したと発表した。
男性に基礎疾患はなかったという。男性は飲食業で1人暮らし。

陽性確認後に入院を希望したが、入院できないまま自宅療養中だった。
在宅での死亡は府内で4人目で、いずれも京都市内在住。府と市によると、
20代の死亡は府内で初めてで最年少。
0660644
垢版 |
2021/05/13(木) 01:03:28.94ID:i02t+Iq0
名前間違えました・・・。
田崎史郎さんです。すごいタイプでTV
で見るとドキドキします。
0661禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 01:44:55.11ID:1HiYQMzm
スシローは、上野大番にはいないタイプ
0662禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 04:56:09.49ID:+KdD2R42
>>660
スシローかよ〜www
あたしの友人、スシローに似てるオヤジだけど浅草店の常連だよ。
土曜日曜どちらかにいるから、GO!GO!GO!!
0663禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 05:34:24.01ID:3iwXCqVf
あたしはすしざんまいがいいわ
0664禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 06:17:57.83ID:lB0+UmKv
すしざんまい、生で見たことあるけどあそこまでチビデブだと奇形児みたいだったわ
0665禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 06:29:26.99ID:+KdD2R42
30年前のNHKドラマ、イキのいい奴で寿司屋の大将をやってた小林薫がいいわ!深夜食堂の小林薫もいいわ!つまり小林薫がいいのよ!
0668禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:29:22.10ID:vlc3avxP
>>665
懐かしいわね〜深夜食堂もいい味だしてるわね
確かに小林薫はいいわよ!
0669禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:06:39.57ID:IHIM4ST4
東電の吉田薫広報部長もよかったわ
0670禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:42:36.86ID:aKphV40n
前はたまに有名人が来ていたとか目撃情報あったけど、最近は有名人目撃情報とかないのかな?
0672禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 14:44:10.17ID:+JjkWS1Y
青葉真司もいい男よね
やったことは恐ろしいけど
0673禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:45:50.79ID:7gYiTyAd
八木茂もステキよ
歯列矯正だけしてほしいけど
0674禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:19:33.25ID:exyxIl8i
田崎史郎、検索して初めて見たけど上野大番浅草大番に常連でいそうな顔だわ
0675禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:22:51.79ID:pkpOw1e7
スシローじゃ、おちんちん勃たないわよ?
0676禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:32:21.72ID:xOAqL/ry
浅草店のスシロー似は、コブラみたいなおちんちんよ!
0677禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 08:52:22.47ID:vnR1s+bO
スシローの若い時の写真ないのかしら?
多分とんでもないブスだと思うけど
今は結構イケるわ
0678禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 20:04:40.58ID:NufExiMO
スシローのおちんちんしゃぶりたいー。
0680禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 23:33:18.25ID:OLckwZY0
中川先生はあんな真面目そうな顔してパリピだし夜も相当乱れそうね
0683禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 00:57:15.68ID:Hte8pOBm
医者はズルムケ
0684禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 08:35:57.40ID:b6t4ymzH
中川センセをバックで犯しながらおっぱいを両手で揉みたいわ
0685禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 10:34:51.86ID:LrHmHrbE
>>683
あら、医者ひとり食ったけど半剥けでしたん
スシローみたいでかわいかったわ
0686禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:00:31.80ID:AkzymJJb
昨日行ったらお医者さんが来てたわ
なんでお医者さんってわかったかと言うと
やった後、2人でゴロゴロしてたらうち来る?って言われたから池袋のマンションまでついて行ったの
そしたら書棚に医学書ばっかり入ってて医者だと分かったの
まあ、本人から医者だとは言われなかったけど医療関係者なことは間違いないわ
立派なマンションだったし
医者でもこんな時期に発展場に行くのねって思って不思議だったけど
医療関係者ならワクチン射ったでしょうからだから来てたのかとかも思ったわ
ちんこはズルムケで割りと大きい方だったわ
0687禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:33:17.32ID:LrHmHrbE
俺の知ってるここ来る医者は品川だからな
まさかと思ってしまった
0688禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:47:02.73ID:Hte8pOBm
ゲイバーに飲みに来てるウザい医者がいるわ
0689禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 11:36:31.61ID:vO88wJog
お医者さんごっこしたいわ〜
0690禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:37:51.10ID:0nIYFvOI
ずいぶん前に浅草24で田崎史郎をデブにしたような
ずんぐり医者とやったことある、アナ周辺のブツブツを診てくれて、外に誘われたけど断った
なぜならもっと素敵なパパと付き合ってたから、いい時代だったな
今はインテリで勝新太郎似のパパと同棲中、いい時代だな
0691禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:37:44.26ID:AZTFej5R
>>690
なによ、自慢かしら? ぷんぷん!!
0692禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 01:21:15.74ID:rV7k/80O
まぁ本人が幸せだったらいいんじゃない。
私はどっちもタイプじゃないからどうでもいいわ。
0693禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 03:08:22.06ID:jUW0HlvF
田崎史郎がデブなのに、それを更にデブにしたら、どうなるんだ
0694禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 14:13:26.65ID:F3/AQ+O/
まだあんた達スシローやってんの?ヒマね〜w
0696禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:30:20.15ID:iZnFAJYj
そろそろいつもの基地外が出て来て、デブの基準とか語り出す頃?
0697禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:12:49.07ID:IngIfSm2
>>696
 /⌒\
/   |
( ノ\\\ )


6  6
   
ノ・  、
0698禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 14:12:30.47ID:tH6z3gsF
居酒屋🍺🏮
0699禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 18:59:27.18ID:/aJHHK6h
居酒屋軍団はまた揃い始めたのかな?
コロナ禍前は、休憩室を独占状態で禁煙の休憩室からも椅子持っていって大宴会状態だったけど。
軍団の中では、名高達男に似た人と、中肉中背の坊主頭で面長の歌舞伎役者みたいな顔の人は、結構タイプだったけど、また来始めてるのかな?
0700禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:31:07.90ID:lX4FCoxr
> 禁煙の休憩室からも椅子持っていって大宴会状態だったけど。

タバコ吸わんからあっちで騒ぐのは構わんが、
禁煙のこっちの椅子を持っていくのか?それは知らなかったな。
それ見つけたら、叩き潰してやろうかな。
久しぶりに、血が騒ぐ。
0701禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 22:17:22.44ID:elZtW9rM
>>699
>名高達男に似た人と、中肉中背の坊主頭で面長の歌舞伎役者みたいな顔の人

そんな男前風いたかしら?
スレでは茂木健一郎とギョロ目さんは話題には上がってたけど。
0702禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 00:15:45.02ID:46Zg/zAZ
>>700
おねがいします、ほんとあいつらやりたい放題だから
0703禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 00:19:39.90ID:46Zg/zAZ
>>699
コロナ前よりは減ったよ、今は常時4〜5人で飽きたら誰かがパトロールしてきて、ミックスの情報流して大騒ぎの流れだね、その場にいなくてもでかい声張り上げて、客たちを査定評価してるから丸聞こえなんだよ
0704禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 01:29:39.20ID:FHlf5f1v
ここのところ空いてて逆に安全
0705禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:37:58.02ID:PhNmYhPo
イスに画鋲でも置いてみたら
0706禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 10:37:06.58ID:Jt6mWLzZ
カーテン越しに日差しが入る部屋でイチャイチャしてるのを見せつけるのが好きよ
0707禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 15:21:58.25ID:fpFcubQ5
>>705
0708禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 20:49:32.99ID:HRPYJjTw
>>706
あの場所はあたしのものよ。ブスは暗闇に行きなさい。
0709禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:28:50.68ID:1CgohoOr
>>701
名高達男に似た人は、コロナ禍前は土曜日の夜〜日曜日にかけて良く見ましたよ。居酒屋軍団の中に混じってるけどうるさくはなかったかな?相方と一緒にいつも来てました。
中肉中背の坊主頭の歌舞伎役者みたいな顔の人も、居酒屋軍団に混じって良く見かけたけどなぁ。
60代前半位?で年上好きの人。
0710禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:29:45.54ID:fpFcubQ5
>>709
本人自演乙!やりたい放題どんちゃん騒ぎできる居酒屋じゃないからここは!
0711禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 09:04:50.59ID:EpTTqB7Q
名高だの歌舞伎だの、みんな詳しいわねぇw
あたしなんかタイプにしか興味ないし、手を出そうとした相手・断られた相手・断った相手、ましてややった相手すら1週間後には忘れてるわw
0713禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 09:21:23.49ID:ajkrujVL
アタシもやった相手1週間後にはキレイさっぱり忘れてるわ?
0715禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:07:53.24ID:qJEUVY11
こんな所のヤツ、便器と同じよw
ブス、いや失礼 地味なヤツに限って相手覚えてるのね
あ、チンコしゃぶったら思い出すわw
0716禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:22:33.12ID:Z4Q9kaPS
そりゃダレセンの場合ね
自分はタイプとしかやんないからやった相手は覚えてるわ
0717禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:37:34.41ID:qJEUVY11
淫乱サウナでそんなこと言われてもw
そうね、あたしダレセンというか汚れ専かしら?
ここってあなたのような顔が多いから大好きなのw
0718禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:52:27.81ID:Z4Q9kaPS
どこだろうと普通相手は選ぶでしょうよ
猿じゃないんだからw
0719禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:23:38.79ID:qJEUVY11
だから、あなたを選んで遊んだけど、次の週には忘れちまうのよw
0720禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:36:06.48ID:Z4Q9kaPS
悪いけどブスとはしないのよ

てか上番なんか10年以上行ってないわ
0721禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:37:56.77ID:qJEUVY11
クスクス クスクス
0722禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:37:36.09ID:VPIgh6sB
やる相手を選ぶって普通だと思ってたんだけどここじゃ違うんですか?
0723禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:28:33.68ID:FqylLa6K
寝待ちしてしゃぶってくれる人なら誰でもいい
ただし下手な場合は速攻チェンジ
0724禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 16:43:56.04ID:XhKPZsoK
>>722
選ぶよ。
しつこい人がいないのがいい。
24はどこまでもついて来る人いるからな。
0725禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:23:53.11ID:RDHyvoPS
此処は老け専とデブ専が入り混じってるから名古屋みたいに即座に分かるようにして欲しい
せめてDSみたいにキーつける位置で判別出来たらなぁ…
0726禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:33:00.90ID:cFyWWLAe
>>725
名古屋はブスしかいないわよ。
0727禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 09:34:14.90ID:cAH69X4t
ホモだって分かるように、足首にロッカーキー嵌めてる
0729禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 11:48:53.48ID:cAH69X4t
ノンケは上番来ない
0730禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:33:07.22ID:YhdbRE8M
浅番には仕事上がりのノンケガテンが来ることあるわ
0731禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:06:36.61ID:nYLwtHKi
浅番は風呂とサウナだけ入りにくる近所のノンケ爺さんもいるね。話をしたことあるよ。
0732禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 09:14:45.36ID:04J5motG
ムダ知識
0733禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 15:19:16.26ID:FF7I73xw
>>730
つーかそれはありえないと思うけど?
0734禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 15:23:11.47ID:FF7I73xw
>>706
見せつけるって…。そんなの誰もどうでもいいと思ってるわよ。むしろ場所空けなさいよ!くらいに思われてるわよ。
それと大声で話す人ほど難聴だと思われてるわ。
0735禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 22:59:00.48ID:Sv/U+aDp
>>733
風呂場内にある階段に、「これから先は一般の方はご遠慮願います」という但し書きがあるね。
芸人や地元の人間も入りにくるよ。

…って、浅番はスレチだけど、客は少ないけど客質と2フロアーある風呂サウナは明らかに浅番が上なので、興味ある人は一度来てごらん。
0736禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:32:46.67ID:SQVr/KPL
>>735
浅番にはジャワ浣設備ある?
あるなら新番から乗り換えるわ
0737禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:35:10.09ID:SQVr/KPL
あーん、いろいろごめんなさい
ジャワ浣じゃなくてシャワ浣だし
ここ上番スレだし
0739禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:04:58.57ID:saoH4e35
あなたたちカレーにうるさいジャワ原人?
0740禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:19:12.80ID:+xjOeJib
いい男が抜かれ待ちしてるのは浅番の方が多いかしら?興味あるわ。昔に行った時はカツ丼食う本当の肉食老人がほとんどだった記憶しかなくて。
0742禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:19:22.70ID:ND8Ptcjw
上番は鍛えたガチデブが行くと浮くから嫌なんだよね
浅番はそんなことない
0743禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 16:03:01.55ID:AofjI0+r
若い人って変なのが多いけど、かっこいい人とか鍛えてある人って人が群がってた(過去形)
0744禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 16:39:57.15ID:VUxyN06G
今年の初めに気に入ってたパイパンのガタイ良い男いたわよね。
坊主頭のおじさまにずっとしゃぶられてて
チャンスなかったんだけど、、、
たまーにあの男の人見かけるけどまたこないかしら?
0745禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:58:07.35ID:oe7Iemef
>>744
なんかアスペっぽい文章ね
0746禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 20:21:03.43ID:crn2DXL/
>>745
必ず湧いてくるこういう返ししかできないオカマにうんざり
0747禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 20:50:40.55ID:bdg2YARI
煽りじゃなくて、自分にも返って来る事だけれど
未婚のホモは、独り善がりな、アスペルガー的な人が多いとは思う
0749禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 01:45:42.80ID:FTB9VhrP
浅番スレでウザイ、タッパーが上番で大騒ぎしてるってなってるけど、居酒屋🍺軍団にタッパーも加入したの?
0750禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:40:26.43ID:DhA3gmiS
ちびデブ巨根さんとか来たら凄いことになりそう!あの大きさを触ってみたい
0751禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:31:38.48ID:NdePIL/t
>>749
タッパー上番定住でお願いよ!
そちらの尺職人さん、咥えて離さないでねw
0752禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 00:20:20.49ID:CBcgEy7L
タッパーの中身って何なの?
0753禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:04:00.13ID:wox5bHUM
>>751
上野の居酒屋軍団と上手くやってけないと思うから、すぐにそちらに帰ると思うよ
0754禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 06:53:14.42ID:B6dyxH4m
タッパーはしゃぶらせ屋だから上野が気に入ったんだね
新宿はケツ掘り会館だし浅草は閑古鳥会館だもんな
0755禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:19:26.15ID:TRbRResl
大番はシャワ浣できないのがねえ…
0756禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:33:52.74ID:oVnERDtG
週末 上野に行こうかと思ってるんだけど 24よりこっちの方が賑わってそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況