X



トップページmissingno
1002コメント252KB

◆リーマンの魅力について◆ Part.2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:56:53.98ID:+YDpIBmV
イケてないおっさんスーツ爺はスルーするのよ
※前スレ
◆リーマンの魅力について◆
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1599986665/
0843禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 22:33:40.99ID:HLQliDb2
【超神回】新春特別・天才バットマン対談! 高橋由伸×秋山翔吾が打撃の神髄に迫った! ファンも野球経験者も目からウロコ落ちまくります【プロ野球2022】
https://youtu.be/lQT4lr3cYDA

高橋由伸みたいなリーマンどうよ?
0846禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:45:45.44ID:1UyTHxEC
>>841
光の加減?
どんな色のベルトなら光の加減で緑になるの?
その場合ベルト以外は何色着てたり持ったりしてる事に?
0847禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:02:36.92ID:X3Ke8G5+
有名な金白ドレスor青黒ドレスの例もあるし人の目なんてあてにならないわ
0848禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:19:00.14ID:R6Gj04nY
撮影するときって実物の色と異なって見えることがあるじゃない?
色盲だの言ってる人って、バカじゃないの?
0849禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:08:57.00ID:T/j0X3Q/
ベルトの色なんてどうでもいいわよ。
スラックス越しに見えるケツのエロさが最初、話題になってたはずよ。
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:56:28.95ID:+PZmY1pN
そうよね
だからリーマンのベルトは何色が最もセクシーかを一生話し合いましょ
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:42:38.69ID:ViFD+rIq
>>851
やっぱり清純な白が良いわ。
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:10:10.08ID:BYIxk7oW
今時「色盲」とはw
色覚異常もしくは色覚障害というのよ?
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 13:08:03.17ID:ViFD+rIq
別に間違いじゃないでしょ?
色盲、色弱、普通に使われてるわよ。

盲に差別意識を感じる人も居るみたいだけど、
間違った使い方ではないわよ。
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 13:20:51.36ID:EfVAXt4A
知らず知らずに使ってた言葉が「差別用語」だったと言う例があまりにも多いわよね。
従来の言葉の方がよほど分かり易くて良いのだけど…
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 19:46:35.59ID:3EYSCKzH
>>854
差別意識が強い一部の人達が煩い時代だから、
何かと面倒ね。
0859禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 01:14:20.50ID:lvI2x+KH
>>856
なんでも被害妄想みたいに差別に結びつける世の中よね。政治もそうだけど、精神的なゆとりがないのね。
仕事も遊びも、余裕が無いとしんどいだけよ。
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 12:45:41.03ID:P5jt1wMc
>>859
バブルが弾けてからはずっと落ち込むばかりよね。
08年のリーマンショックだってそうだけど、景気回復の兆しとは逆行だもの。
それに加えて東日本大地震、コロナと・・もう、日本沈没寸前ね。
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:45:17.93ID:WB+1C8R9
>>861
良さげな尻だわ!
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 19:39:07.95ID:mCuVQnY/
>>861
脚腰がしっかり鍛えられてる感じね!
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 09:53:41.23ID:jFEsbu8e
明るめのネイビーのスラックスと茶色のベルトがオシャレに映える。
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:08:08.66ID:M8YZN9tI
>>861
お尻を突き出すポーズ、誰かに撮ってもらったのかしら?
それとも、盗撮?
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:57:17.94ID:fnt4FYCk
>>861
パン線が出てたら最高なんだけどね。
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 19:44:10.09ID:IEMRQOTa
>>861
ケツを見ただけで、イケていそうなリーマンの予感(*´ω`)
0868禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 19:36:12.99ID:w98V9BaW
>>861
満員電車の中で見かけたら、手で触っても
気付かれなかもw
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 23:17:16.67ID:f4Kk+XSW
例えで出す名前で年齢がバレるわね
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 21:54:22.61ID:5oHsUHdw
>>873
肩幅の割に頭大きいのは、身長が低い人に多い傾向だと思う。
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:24:50.23ID:SNtMULAt
>>871
最初のあたり、股間が盛り上がっているね
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 19:47:51.33ID:W8tZ4s7a
なによりもスーツのサイズが合ってないわね
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 22:36:34.37ID:PH4PoLlZ
茶系のシューズとベルト、このスラックスの色に合っているわ。
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:42:18.92ID:QeA4GEUi
>>877
浣腸してあげたくなるような尻ねw
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 19:05:22.08ID:YPyzsjOs
>>878
お洒落なリーマンかしらね?
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 01:32:16.36ID:2y3Yfnug
>>876
サイズ合ってなさすぎて貧乏臭い感じがするわ
ドヤ顔で動画撮って恥ずかしくないのかしら
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 10:00:44.74ID:Qmakn85v
>>875
スラックスがタイトなのかちんこや玉が大きいのか。
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:44:05.57ID:2y3Yfnug
>>882
どう見てもスラックスが小さすぎるだけやん
こんなシワシワになってるのはタイトって言わんやろ
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:29:56.35ID:An6Z1i50
体のサイズに合わないスラックスは、みっともなく見えるだけよね。
エロさのカケラも無いわ。
0885禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:27:39.31ID:dAEMSpwU
お洒落でもないしエロくもないわ。馬鹿っぽい。
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:18:19.45ID:ntUHAUCj
>>883
あと2サイズゆとりのあるパンツにしたら
見映えが違うでしょうけど、体に合って無いから
パツパツなのよねw
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:46:51.46ID:eBFclw3g
そもそも着丈が短過ぎてお尻が丸見えになってしまってるわ。
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:33:47.97ID:+ne4qJ1m
お尻は見えてまんぼだけど、それは無意識に「見えてしまう」場合。

故意に見せつけるのはキモいだけ。
0889禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:14:08.83ID:uBnqAMQx
>>877
細いけど締まった良い尻だわ(^_^)
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 17:11:16.53ID:P6m2dz/L
>>890
太腿のムチムチ感がなんともエロいわね。
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:05.77ID:mwGE7bi6
>>890
ボクサーブリーフで上向き固定してるわね。
こんもり股間が盛り上がっているわ(´▽`)
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 10:50:28.26ID:LSvoqxEn
>>890
最後の画像でスリムテーパードのスラックスってことがよく分かるわ。
こういう形のは、あたし大好きよ。
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 10:53:28.53ID:8wG23OD9
>>890
ケツは小さくて垂れてるし、足は細いし、こんなののどこがエロいの?
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 14:01:23.63ID:i3IDv/+F
サイズが明らかに合わないものを着ているとただバカっぽいわ
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:08:29.96ID:0K5ftEWN
>>894
ケツが締まっていていいと思うけど?
垂れてるのなんて気にならないわ。
このくらいの鍛え過ぎない脚ってノンケっぽくて
かえっていいわよ。
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:12:52.96ID:EQKdB47Y
朝鮮人老婆の趣味って 気持ち悪い


頭でかい ガタイガリガリ
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:00:08.40ID:MIPbtf/7
>>896
ノンケのリーマンなんてゲイみたいな変な鍛え方しないから、細身のスラックスが普通に似合ってるくらいが丁度いいわ。
0900禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:44:47.11ID:h6pjCWoc
ある程度がたいよくないと、出世できないよ
恰幅といってもいいけど
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:48:15.15ID:z+mOpoiH
あいかわらず昭和脳ね
0902禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:58:33.85ID:uuWnlJeM
>>900
関係ないわよ、どこまで古い価値観なの?
後期高齢者かしらww
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 16:37:16.86ID:48i4pHv7
あるわよ

モヤシみたいな、上司
ないわ〜

多くの経営者は、体を鍛えてるわよ
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:54:58.62ID:Kw6gqGW+
>>903
中小零細企業なのかしらw
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 07:30:14.71ID:dkgahr7K
>>903
若い人達は入社してもどんどん辞めていくでしょうね、そういう体質の会社では。
0907禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 08:47:18.18ID:rfaVSdUV
そもそもモヤシ体型で根回しが上手なおっさんを見たことがないわね
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:40:35.49ID:Nydbfwm1
日本語版
0909禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 14:06:40.21ID:+SHwiCz9
>>907
そうでしょう?
がりがり、痩せ体型って、組織のなかではうえにいけないのよ
0910禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 19:28:46.03ID:iNpSJvg6
徹底的に細身を叩き潰したいデブの妬みって嫌ねw
ここのところ同一人物が執拗に細身を叩いているようだけど
0911禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:36:43.51ID:xX+Q0ke6
デブによる嫌がらせはパタッと止まったみたいねw
0912禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:22:04.51ID:OfGiPki/
オミクロンでコロリなんじゃないの?
デブは重症化するはずよ
0913禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:40:51.69ID:/TEDGh3z
>>912
基礎疾患を持ってるデブ、多いしね。
日頃の不摂生が祟ったのもあるし、自業自得よね。
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 19:36:49.98ID:Mzquu3Tu
基礎疾患持ちのうえにコロナに罹患するノンケ高齢独身なんて
惨めねw
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:33:07.30ID:EgEldABI
>>914
高齢で毒な段階で終わってるわね。
子供部屋おじさんなんかだったら、恥ずかしいわよ。
0916禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:32:26.66ID:GN/VMp94
そういう独身高齢って、そもそも運動不足なんでしょ?
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:54:24.93ID:HGZFCks5
栄養に気を遣わず運動せず、免疫力も弱いのよ。
全て悪循環。
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 10:49:48.62ID:bAetX/2i
>>915
母親の世話をするという口実のもと、実家暮らしの50代とかね。
その本人も基礎疾患あったりしたら、それこそ老老介護の典型だわ。
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:52:54.53ID:iPtoFE1d
子供部屋おじさんの末路ってことねw
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 22:44:54.41ID:LUjYtpXH
子供部屋おじさんとか、なんか臭そうな話題ばかりではなくもう少しマトモなリーマンの話をしましょ?
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:16:17.63ID:5GiYJi4r
>>907
あたしの職場には何人もいるわよ!
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:22:21.43ID:vs4Ghswa
>>907
昭和で定年を迎えた人が
今の状況を知ってるわけないわねw
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 13:18:28.49ID:Bs0btM5L
>>917
おまけに精神疾患で通院中とかね。
ジョークにもならない。
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 19:28:01.85ID:Zp8iZsg3
双極性障害とかかしらw
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:24:15.11ID:RYNWxp0E
>>922
ということは、もう90代以上の爺さんってことか?
0926禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:14:24.55ID:6Z9K92HL
90代じゃ、もう完全に戦前生まれだし価値観が合わないわねw
0928禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:50:18.11ID:uD7W7VP3
>>927
90代から見たら、充分に若いわ。
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:23:47.85ID:ZGbe7/1B
てs
0932禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 18:19:54.79ID:M5/txfjt
>>930
手の組み方が変わってる
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:24:05.90ID:K5oX+/O4
自分の投稿に自分で反応して見せる


悲しい朝鮮人老(歯周病付き)w
0934禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:03:15.20ID:l4NQ4pPl
>>933
また、オマエかw
0935禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 18:39:08.47ID:ZUgz1wpu
>>930
真面目そうなリーマン(^-^;
0936禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 20:38:43.85ID:qc26HoPJ
>>935
こういう子のほうが
ねちっこいエロいエッチするのよ
0937禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:47:49.10ID:hjCTuK/r
>>930
ベロチュウしたいわ!
0938禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:35:54.85ID:yGWwZ42C
>>936
意外と変態チックなSEXするタイプかしらねw
0939禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 19:27:50.16ID:yUeDfpTr
てすと
0940禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 12:59:30.73ID:vhV9M1A2
>>930
向かって左の男の座り方ww
0941禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 14:21:03.33ID:HROqaod2
>>940
低偏差値高卒フリーターとマーチ以上大卒って感じのギャップね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況