X



トップページmissingno
1002コメント286KB
★パンツ売りのゲイてらゆう★情報スレPart.46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:53:19.93ID:TjSy9MXO
知恵なし、職なし、モラルなし
だけど、お金のためならヤル気あり♪
住民票削除・住所不定・寄生生活満喫中!
寺岡佑介こと、てらゆうの観察スレ
part21〜23、39、40は保存版。
(´・ω・`)

※前スレ

★パンツ売りのゲイてらゆう★情報スレPart.45
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1617539988/
0303禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:20:59.22ID:4ZMtqa1J
フラップとのコラボ配信終わって、1日以内にキツい下ネタツイートすると思う。
0304禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:19:41.41ID:1q/qJ/GI
脱いでないとYouTubeの閲覧数稼げない
0305禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:26:48.49ID:M1IQUeax
>>302

加害者のくせに、いつも被害者のフリ。

そしてその本性を知らない人間からの慰めリプ。

ブロックされるのにはそれなりの理由がある。そしてここがPart.46まで続くのも。

普通の人間ならネタ切れでここまで続かない。
0306禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:28:54.08ID:4vUNFio3
>>302
何でこんなに調子に乗ってるの?w
0307禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:42:08.74ID:z37wNnZl
>>302
おまえのことを可愛いなんて思っている人間なんて誰もいないから安心しろ
そもそもおまえブサイクだから
可愛いなんて狂った寝言を言ってるのは本人と頭のイカれた信者だけ
0308禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:47:10.18ID:XH/Doks6
>>302
擁護してるRYUってやつもアホっぽいわ
0309禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 21:16:46.62ID:4ZMtqa1J
いまやってる配信で気になる所多いんだけど、未だにライブとかはコロナの影響で断ってると発言してるのが不愉快、誘われても無いのにそういうの言ってるんじゃないのかな。
0310禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 21:30:48.79ID:xHIdwoMS
>>306
わざと炎上させてる気になってるんじゃない?
いずれにせよ稚拙なブタだわ
0313禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 22:00:58.70ID:2G6Q896a
>>301
じゃあ5ちゃんねるのアドレスでも貼ってあげればいいよ。
ツイッターで何も知らないフォロワーたちにも
「隠されたてらゆうの真実」として
0314禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 23:07:21.72ID:8O505ybi
>>311
ゲイ同士じゃないと信者はついていけないでしょうに。
独特の雰囲気のゲイのてらゆうファンが一般人に受け入れてもらえるのか?
0315禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 23:21:58.36ID:4vUNFio3
マスクしないで至近距離で喋ってたよね。2人共コロナに罹ったらどうするのかしら?
0317禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 01:08:42.41ID:wht3IfDQ
久しぶりにNG設定から、外してみてみたけど、時間の無駄だった。こんなのの話題に時間を割くのが勿体無い。
0318禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 01:25:49.63ID:mrWux3Ly
歌詞を間違えるどころか、頻繁に歌詞を飛ばすてらゆうさん
https://i.imgur.com/N959fpN.png
0319禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 02:01:08.60ID:QT958gYk
>>318
カラオケ配信でまともに歌えてない自分のことは棚に上げてるのかな?
0320禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 02:05:53.97ID:tqtUPkI2
>>302
大好きな一条さんもそうだけど、一人称にワイを使う人って脳みそ湧いてる印象
0322禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 06:51:32.40ID:ivA4mGlR
関西生まれのH2はてらゆうと同レベル
同世代なんやから連帯責任とれよ
0323禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 07:55:48.03ID:mrWux3Ly
>>321
信者以外に可愛いと言われないから、自分で言うしかない。

こういう人は自分のタイプに可愛いと言われたいので、信者からの可愛いは基本ノーカン扱いだと思う。
0326禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:26:03.75ID:s7CLixwv
ハメ撮りじゃない?
0327禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:29:43.50ID:b/fGzbCV
>>326
いよいよデビューですねw
0328禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:41:29.17ID:zY3r3dWj
>>326
どうせいつもの嘘でしょ。SEX下手だから絶対やらない。

コンセプトが違うから断りましただかなんだか言って、このネタはもう出てこないと思うよ。
0329禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 11:19:11.79ID:fEsyvRYb
お得意の匂わせ
匂わせ続けて10年肩書をコロコロ変えて
嘘はついてないけど事実は直視せずはぐらかす
辿り着いた先が使用済みオナホと下着の販売
年収20万にも満たない30歳
寄生宿で只々酒を飲み続け虚勢を張って
鏡に向かって僕可愛いでしょ?と6時間生配信
仕事が忙しいと1動画5円の編集に1週間を費す
0330禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 13:11:41.33ID:p07uPZh1
>>325
ついにケイイチと
0332禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 14:33:27.14ID:B9HKCPix
寄生主にうるさいって言われて
引っ越しさせる気なのかな
0336禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 19:02:15.14ID:Dd30M+Fp
フラップ動画、コメント0。笑
毎回コメントする連中もだんまりなの笑う
結局豚のことを下心でちやほやしてるだけで
豚の活動そのものに共感はしてないってことよ

https://youtu.be/GcGjHZVk0jE
0340禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 19:47:06.95ID:p07uPZh1
>>338
めちゃめちゃ気にしてるね
0342禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 19:56:55.53ID:p07uPZh1
>>341
同じ事思ってた人がいた
メンタル弱そうで魅力ないよね
そのコラボの人
0343禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 20:01:39.01ID:YZzRSYcF
>>338
ほら、言わんっこっちゃない
てらゆうみたいなクズと関わると必ず嫌な思いするだけだから、もう関わらない方がいいよ
とぅぐまくんみたいな素直で純粋な子は、こんなろくでもないクズなんかと関係のない世界で幸せに生きてほしい
0344禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 20:11:16.73ID:Dd30M+Fp
素直で純粋?キモ
目が死んでて隠キャの類、けど承認欲求は人一倍あるからYouTuberやってるような奴
いくら若くたって豚岡と絡んだら痛い目見るって
わからないような馬鹿はどうしようもないのよ

所詮可愛いって言われたくてちやほやされたくて動画あげてるんだから
このくらいでダメージ受けるならやめちまえって話よ
0345禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 20:12:30.79ID:Dd30M+Fp
しかしわかりやすく効いてるわね
0346禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 20:25:34.40ID:IWmPViA/
てらゆう

完全防音とまでは行かなくてもある程度の防音期待できる家ってどういうところに気をつけて探せばいいの????

自分で部屋を探すって事?
0347禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 20:44:43.99ID:x/+w/Nj+
見てて痛々しいよね
0348禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 20:52:18.04ID:Dd30M+Fp
BOOは今回もひとりだけレスもらえてないのね
こりないわー
0349禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:00:37.39ID:qyx8gXcw
>>346
j:COMの時と同じで指示出すだけかと
0350禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:09:27.62ID:p07uPZh1
>>346
あんな宅飲み配信とかしてたら隣に響きそうだもんな。
オカマの声が。
家賃や光熱費がいくらかかってるかわかってないんだろな。
0351禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:39:48.14ID:IF9JKqTP
>>348
BOOはほぼ毎回レスもらえないのに、よく懲りずにコメントし続けるものよね
相手にされてないんだから、いい加減諦めればいいのにって思うけど、
本人にとっては相手にされてるされてないはもはやどうでもよくて、
とにかくコメントすること自体が義務みたいになってるわね
0352禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:12:51.19ID:2M2U32p+
東京に何年もいて家賃の相場も知らないとか
なんでだとおもう?
0353禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:20:07.18ID:1KO5wMHZ
>>338
削除されてる!何て書いてあったの?
0355禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 00:38:22.88ID:pCKYsWrj
>>354
とっさに魚拓取っとくとか仕事できるなー
0356禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 00:39:55.72ID:y4x/ZnfV
あーあ、かわいそう
てらゆうと関わったばかりに残りの人生全て狂ってしまうなんて
0357禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 01:15:25.27ID:lCXs7aJ2
コラボはまだいいとして裸で一緒にお風呂なんて。
動画を見る度気持ち悪くならないのが不思議。
あんなの再生回数増える方が逆に嫌にならないの?
0358禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 01:21:44.18ID:6k/5bO1Z
とぅぐまって子もチャンネル登録者数が200で通常の動画視聴数が平均100〜200チョイ、コラボしてやっとこさ500前後の弱小ユーチューバーなのね
まぁ、まだ初めて3か月だけどね
0359禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 01:21:56.91ID:DNsOUHhs
お相手の人はナイモンチャンネルに出てた?
計画通り引きずり下ろせて良かったですね!
てらゆうさん!!
0360禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 01:37:48.07ID:qtNeec7u
いきなり風呂場でコラボは不味いでしょwそりゃ周りから苦言を言われても仕方ないよw
0361禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 02:31:52.74ID:4XM1vji3
とぅぐまって子の評判もダダ下がりだわね
豚岡なんかとコラボするから悪いのよ
あの豚が世間でどれほど嫌われてるか、これでよくわかったでしょ?
これに懲りて、今後はもう変なのと安易にコラボなんてしないことだわね
0362禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:03:33.44ID:BeDkzaq5
>>341
てらゆうの方がブスでキモくてヤバいと思う。
0363禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:17:22.83ID:BeDkzaq5
>>360
撮影場所どこだろ?
0364禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:18:03.67ID:NlU971kS
>>363
とぅぐまの家じゃない?
0365禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:14:00.59ID:plX/ee5v
>>364
違うと思う
撮影場所は新宿?
ホワイトボードに「有料オプション一覧」が張ってある
0366禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 08:18:05.73ID:4KdhXqtD
無知って怖いわね
コラボなんてしなければよかったのに
0368禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 08:44:03.48ID:144h/OH8
>>365
場所借りたなら、もっと広い風呂のあるとこにすればよかったのにw
0370禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 13:27:27.48ID:wfR/7Ffj
生活費やらどうしてるのか気になるわ。
食費だけでも軽く5万かかるのに収入5万もあるの?
0371禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 13:34:49.08ID:8lgslidj
てらゆう 可愛くなくて気持ち悪いだけの痛々しい奴にしか見えない。
可愛い可愛いって自分でよく言ってるよな。。。自己催眠と認証欲求
歯を見せるのと死んだ目 気持ち悪い。おえー
0372禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:17:24.54ID:pCKYsWrj
周りが男らしくてエロい体とか煽てるから悪いんだが、ハッキリいって幼児体型のキショい体。顔デカくてバランスも悪いし。プロパガンダが困惑している様子が目に浮かぶ
0373禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:40:16.61ID:BeDkzaq5
>>369
なわけ!
0374禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:44:53.46ID:Bgd6XqRQ
顔デカい幼児体型のチビがプロパガンダ穿いたところでチンチクリンにしか見えないわ〜
何をドヤ顔で動画上げてんのかしらね?バカ丸出しw
0375禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:46:52.73ID:wfR/7Ffj
>>337
ブスやん。
今はかなりマシやね。
0376禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 17:17:16.66ID:24cvbVAe
ブスにマシとかないわ
0377禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 17:21:37.14ID:24cvbVAe
たとえどんなにかわいかったとしても
意味もなく無職の30なんて絶対嫌だわ
0378禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 19:56:04.52ID:2k+AEIQ9
てらゆうさんは中野区民でも東京都民でもないのだからわざわざレインボーマスクにウザ絡みする前に自分が事実、明細をキチンと記載した方が良いですよ。ただでさえずっと疑惑を持たれ続けているのですから
0379禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 19:58:48.49ID:evnnnFPq
>>378
次のYouTube配信の最中に誰かいろいろ聞いてほしい。
いつも終わってから後日見るから無理なんだよね。
0380禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 20:01:12.94ID:Lr9fw5v+
とりあえず税金払ってから言えば?
0381禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 20:11:41.31ID:jk4q6tWZ
>>378
他人に寄生しなきゃ生きてけないゴミのくせに厚かましいとか良く言えたもんだよな
0382禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 20:14:20.17ID:OeM5vHrG
>>379
聞いたところでスルーするか逆ギレして非難してくるかだろうね
こいつは都合の悪いことは全部そうやって誤魔化すよ
こんな風にね↓
https://i.imgur.com/pPau0BE.png
0384禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 20:42:09.03ID:NlU971kS
>>382
てらゆうの答えはYouTubeが仕事なんです。か、
普通の仕事はしてなくてYouTubeだけなんです。しか無いよね?
相手の質問の意味が分からんとか害児かよw
0385禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 20:55:44.65ID:qtNeec7u
まーくんも、仕事については触れてないしガチ無職でしょ。

https://i.imgur.com/FQHjeIB.png
0386禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 20:59:58.63ID:evnnnFPq
OF生配信

外国人からモロ見えでチップになり、それが普通になりみそけんコースへ
0387禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:25:27.31ID:Wy4k/QzC
この人、GOGOもツイドルにも馬鹿にしたり暴言吐いて、Twitterでただ自撮り晒してた人も叩いてたね。
aktaも批判してたっけ。飲食店の文句も多いね。
今度はフタミ商事か。
そういう人なんだよ。
0389禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:33:45.34ID:NlU971kS
>>388
OFを勘違いしてるよね?こんなの見たい奴いないだろw
0390禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:49:18.76ID:evnnnFPq
信者は見てるのかな?
登録は無料にしてるんでしょ。てらゆうは。
チップ狙い。
0391禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:58:09.95ID:quum9Gs6
>>387
フタミからレス来てるけどスルー。返す言葉が出てこないのかな?自分はあの程度のクオリティでライブに来てほしいとお願いして、物乞いして援助受けても何も返さないのに、自分はちゃんとしてるとでも思ってるのかなあ。
0393禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:15:37.54ID:pCKYsWrj
>>387
嫌悪感を抱く方にも自由はある!なんて言ってたら世の中何も変わらないし、差別も偏見もなくならない。
大体「自分はゲイで苦労した事がない」などと平気で言い放つ人間に苦しむ人の気持ちなどわからないし、今の自由は誰のおかげだとおもうの?って聞いたところでアホな答えしかできないだろうとおもう。
ま、最後には孤立して滅びる運命だろうな
0394禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:16:28.23ID:NlU971kS
>>387
無職のニートが仕事してる人に何で上から目線なの?
何でてらゆうはこんなに偉そうなの?w
0395禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:18:20.32ID:NlU971kS
てらゆうはYouTubeを仕事と言うかもだけど、YouTubeで生活出来てないよね?
0396禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:22:09.10ID:NN8YbqaL
どうせそのうちにまたツイッター潰されて涙目w
0397禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:40:25.96ID:qtNeec7u
>>392
差別的発言の項目で通報した
0398禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 00:15:11.16ID:7DOWBUl3
>>394
見た目が自分のタイプか、自分に気があってちやほやしてくれたりする人じゃなければ基本こんな態度なんじゃない。

塩対応でも相手してやってるだけありがたいと思え、的な
0399禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 00:40:31.44ID:bdTWTBaZ
その時の気分(湧き出る承認欲求)で立ち位置がコロコロ変わるからある日の自らの発言が巨大なブーメランとなって返ってきていつかその首が掻っ捌かれるわ
0400禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:23:33.28ID:TWhX1OMj
嫌われ過ぎてて人気商売で食っていくとか絶対に無理

もうオナ動画とかモモンガ事件とか永遠に消えないもん。嫌がらせされてまともに就職するのも無理だし、芸能プロダクション所属や企業案件も無理。
才能なさ過ぎで、私生活を切売りしてもほとんど興味も持たれず最後には脱ぎ出すという
芸能界で失敗して落ちぶれていく典型的路線
これで住むところを失くしたらサイコーに笑える展開
0401禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:23:37.65ID:ktaUMpH4
よくある社会の会話
「○○さんは何をされてる方なんですか?」
てらゆうさんは何をされてる方?

YouTuber?
クリエイター?
中古品を売る古物商?
個人事業主?

同級生に会ったらなんて名乗るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況