X



トップページmissingno
1002コメント312KB
ジョーが好きなゲイ 3人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 16:05:20.08ID:h0GK9Q/l
この人のすること、何一つ賛同できないわ
そうじゃない?
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 16:30:36.03ID:DHWjIg42
>>819
最後まで黙ってたら良い人なのにこんなとこに書いてるからいつまでもジョーになれないのよ
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:00:41.22ID:XtshnvX7
警察も怖くないしなんならあたしからいくわよ。
賠償請求されても払える金なんてないから起訴するだけ200万の無駄よ。
逮捕できるならやってごらんなさい。警察も暇じゃないのよwwwww
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:07:40.07ID:y3dUFNnl
犯人誰だかわかったからおもしろくないわね
茶番ね
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:08:17.72ID:k0AhPXE7
急にどうしたの?
坂本ちゃん似の子に詳しい方
また気が触れたように連投を始めたわね

質問の一つにも答えられないなら黙ってなさい

取り調べを受けてると思って気が動転しちゃった?
ごめんなさいね追い詰めて笑
0859禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:10:02.04ID:Vfa8iUmB
>>812
したわ笑



なにわろてんねん
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:11:40.86ID:EFxjkzwc
サイコパスはほっとけ
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:15:07.30ID:k0AhPXE7
>>859
笑っちゃうくらい当たり前の事をしたからよ
イイねなんて募る必要ないくらい当たり前の事をしたって事

質問はどうしたの?
坂本ちゃん似の子はイイねを募っていくら募金したの?
自分で多額の募金をするのとどちらが効率良く被災地を助けられるの?

答えられないなら
答えられません
と言うのよ

裁判じゃないから落ち着いてね
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:11:08.20ID:AjmOzly/
なんか急ににぎわいを見せてるけど誰か流れを要約して教えてww
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:12:45.68ID:MxkdmzEB
>>862
ようやくの必要ある?
あなた目が見えないとか?
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:13:07.92ID:MYEQCeyX
>>863
でたわねサカモト!
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:20:09.92ID:MYEQCeyX
>>861
小学生レベル
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 23:01:08.14ID:jJ/817DH
結局何も答えられず逃げていったわ

それにしても坂本ちゃん似の子と坂本ちゃん似の子について詳しい方って書き込み頻度も文面もそっくりよね
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 23:15:46.42ID:r90ofAbi
>>863 なによその言いかた!シャブ中が今度は募金詐欺?でもしたのかと正確な情報知りたかっただけよ
0868禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 00:06:38.73ID:2yPPgUuQ
一生誤解を生むのに生を尽くしなさいね
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 00:10:27.32ID:CuaO46fc
あなたのしてることは何年も前から同じきっとこの先も死ぬまで
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 00:19:00.05ID:V5OceVAj
逃げてるとか言ってるあたりやばいわね
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 00:21:58.27ID:apGhZ0Rg
無関係な犯罪名でキーワード検索に引っ掛けようとする有名人が一人で切り盛りしてるわねここ
そこまでして陥れたいのね
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 00:24:00.49ID:cTmnLtUM
犬もアンタも目障りよ正直言って
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 00:24:37.98ID:IzpMYxbQ
逃げるのね
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 00:25:27.56ID:jg8EdUDB
イケてるとおもってるわね完全にwwww
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 00:26:24.18ID:13glmAFE
逃げちゃったしケビスレにでも貼っちゃう?一瞬で餌よこんな雑魚w
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 00:29:55.69ID:92spKTf5
ナイモンは成りすましのレベル上がってきてるわよ
ハメ動画も引っ張れてるわ?
次はインスタでやりましょ
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 00:31:59.11ID:v81IFUWU
警察庁にいったのも嘘なのねー?
0885禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 00:33:26.69ID:3MT45yQp
やはり、乳首コリコリ画像のツイッターの晒しアカウントが一番効いてたわね
会いたい人リスト全員にイイねしてやったわ(笑)
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 00:35:10.60ID:B9CQXQww
仰向け乳首コリコリ画像のツイッターの晒しアカウントが一番効いてたわね?あれから更新してなかったじゃない?
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 00:35:26.85ID:r6Ak+o10
会いたい人リスト全員にイイねしてやったわ かわいい子多いから本人も火消し必死だったわ気持ちよかったわねーあれは(笑)
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 00:35:50.95ID:r6Ak+o10
仰向けち/く/びコリコリ画像のツイッターの晒しアカウントが一番効いてたわね?あれから更新してなかったじゃない?
0889禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 00:36:51.17ID:ObQa1OMF
せいやと一緒にシャブ食い逃げされた九州人も報われるわねー
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 00:37:47.79ID:BmltGmfw
パクシャブよ!盗んだのよひとのジャブを!
盗み癖があるのよ!
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 00:42:43.63ID:vKEFLiLp
>>109
なんだかでもこれ嘘っぽいわ
晒すためにあるようなものわざとらしいわ
というか死ねなんて言わない人よ?ささみは一体なにしたのかしらね
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 00:44:17.47ID:dyjbyy8y
あいつ、ぱくるようなやつちゃうで

口論なって殴りまくって血塗れなったときもってけゆーてももってかんかったやつやぞ
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 00:46:37.09ID:2yPPgUuQ
>>893
盗もうとしたから口論になったんでしょうwww?
いややわあ??w
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 00:48:06.47ID:2yPPgUuQ
どうでもいいのよ
フォロワーをゴミと思ってることを誤れば済むのよ
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 00:50:36.29ID:NDrPrCZL
>>893
特定されるようなこと言うかしら普通
0900禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 00:53:08.62ID:qrERmAc4
>>893
だからあんな汚い顔になったのねー責任あんたにあるんじゃない?
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 00:54:46.99ID:cOy8Rusf
血まみれって…
思い出したわあたしまるでボクシングのあとかのような顔でホテルに来たのよ…
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 01:00:54.16ID:o+i8Q5Ud
画像閲覧数、結構な人が見てるのね…2万人ですって
0905禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 01:02:48.42ID:eK+My+en
血まみれにされても警察呼べないからここも警察にいえないってことね
0909禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 01:06:05.48ID:2yPPgUuQ
フリートにも書いたけど、わしフォローにもフォロワーにも嫌いな人まじでおらんねんか。

このコロナで色々なことがありすぎて、そして考えすぎて、多分、誰がなんで嫌いだったかも忘れた。(ヤバい)
0911禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 01:09:30.48ID:g3ElTH14
頭冷やすべきね
通報しましょ坂本ちゃんごめんね
0913禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 01:13:33.24ID:1tnXAGin
女子高生じゃないんだからwwwww
あんなポエム書いて恥ずかしくないのかしらwwwww
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 01:15:26.49ID:xqIXEbL/
嘘なんてついてないでしょ?
シャブのことで「ささみ」って人と揉めて、
窃盗癖はスマホをパクって滋賀新聞に実名入りで報道されてたよね?
事実しかないし
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 01:26:15.65ID:2yPPgUuQ
>>914
不起訴とかじゃないのかねしらないけどw
0916禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 01:26:39.96ID:2yPPgUuQ
有罪なの?
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 01:27:38.58ID:KgX6fcmN
そんなことより血まみれが気になるのと
あなたが必死に訴えてきたパクシャブについて聞きたいのよ
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 01:28:31.79ID:bDeyWY7Y
ささみって翔太って子?
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 01:30:26.29ID:bDeyWY7Y
>>918
たしか30才よね
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 01:31:23.73ID:xZ1rCjKs
ジョーの元カレの与那国姫とのやり取りが公開されてたわねそういえば
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 01:34:19.84ID:zv1KC996
借金の取り立てはどこひしたらいいの?
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 01:35:16.80ID:2yPPgUuQ
>>921
ひゃージョー様借金なさってたのね!それであの暮らし!
羨ましいわー!
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 01:37:01.71ID:2yPPgUuQ
>>918
たたけばどんどんホコリが出るわね
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 01:37:41.94ID:2yPPgUuQ
>>922
え、違う
食事の時交通費しかないとか言われたんだけど
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 01:38:42.22ID:qkMvxJOu
誰のなんの話?
0926禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 01:43:32.17ID:tLNGggTd
スマホ盗むってやばいわね…
0927禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 01:44:02.76ID:tfx1FTWD
万引きとか人のすることじゃないわ
0928禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 01:48:08.72ID:2yPPgUuQ
fbにdocomo元店員って書いてあったからきっと在庫から盗んだのね悪い子ね
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 01:49:27.74ID:5Y8GxVVn
会社庇ってもらえずってどんな業績だったのかしらwwwww
どこでもやっていけないわけよねwwwww
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 01:51:22.36ID:xsMocSb1
10年以上前の記事よくみつけたわねそのほうがすごいわ
0931禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 01:54:09.81ID:s0Y4hQJs
>>928
docomo
って
あの NTT ドコモ?
会社は
覚醒剤常習者
ってしってるのかしら

今の会社の名前はなんていうのかしら?
0932禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 01:55:15.85ID:03Tab8qs
あと、
鳥貴族
とか
マクドナルド
も職歴にあったわよね?
この 窃盗癖 知ってるのかしら?
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 01:56:44.63ID:h4BlF+Sk
>>893
坂本ちゃん似の子について詳しい方よね
あなた

その気持ち悪い関西弁が特徴的だからすぐに分かったわ
0934禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 01:57:39.75ID:RswkMRC8
俺とどっちが大事なの?みたいなやりとりに、フォロワーは所詮フォロワーだしってやり取りにあるけど、フォロワーバカにしすぎでしょ軽んじすぎ。謝るべきね。
0935禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 01:59:32.94ID:9NP6ybkY
大嘘はだめよ坂本ちゃんに似てる人
0936禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 02:00:12.65ID:sDgvY9oV
謝罪したらすべて許すわ
ツイッターで謝りなさい
0937禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 02:01:41.54ID:WTGsaz2Y
あたし坂本ちゃん似の子に興味なくなってきたわ?
0938禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 02:04:37.49ID:J6Ij26/f
やだみなさん!
過去にNTT や
マクドナルド や
鳥貴族や
スターバックス

にお勤めの経験があり、
関西経済大学
覚醒剤常習者
窃盗犯

の坂本さんが好きな人が集うスレッドよー
誹謗中傷しちゃいやよ!ちゃんとして頂戴!
0939禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 02:05:28.00ID:LRFoSaU9
窃盗犯とかなしやわ?お里が知れますわね?
0940禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 02:06:08.93ID:bDeyWY7Y
グーグル検索したら出てくるんじゃないかしら
坂本って、あ、ちがったわ、えっとだれだっけ?
0941禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 02:07:49.38ID:0Gv9mF7M
どうせシャブ漬けにされてこんなことになってるんでしょう
意思が弱いのよこのこ
家庭環境も複雑そうだし
0942禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 02:08:42.97ID:0Gv9mF7M
>>938
あんたどこの人?
0943禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 02:12:44.92ID:2pJssuXH
>>938
関西経済大学ってあったっけ?
0945禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 02:28:08.83ID:rDcleBMH
まーいいわ
またあのこっ恥ずかしい裸の写真ツイッターやインスタグラムでばらまけばいいんでしょう?打たれながら掘られてるやつとかケツ弄ってる動画もあるしねー?
0946禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 02:37:22.84ID:h4BlF+Sk
>>944
必ずしも名誉毀損になるとは限らないわよ?

例えば誰もが知っているその人に対する事実を書き込んでも名誉毀損にはならないの

残念ながら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況