>>582
涼RYOの件はいんみゃん(いんいん)って以前はよくBoyLoveの板で書き込みしていたのが詳しいし
当時は自分よりずっと追っかけまくっていた.。
5年くらい前のYouTubeで男の子に驚異的に張り付いていた伝説のテンセイ(ひまどぅ)のコメントを
探しまくっていた時みたいに。

しかし、あれからちょうど14年になるが2007年7月頃に当時は日本最大級のショタコン体験談サイト
「Side-B」が警察に摘発されその際に当時はBoyLoveの板でも常連だった「千本ギャング」「ビタワン」
「え」そして有名なショタコンHPの開設者でもあった「ガスト:我須斗」が音信不通になってきっと
捕まったか取り調べを受けたんだろうなと・・・ 感じていた。
そして最近は(先月6月中旬)に姫路で絆を!が決め台詞の「FRIENDS宮崎」こと宮崎和也が逮捕
されるショタコンとしては結構デカイ事が起きてしまった。
その逮捕のニュースで初めて知ったけど知的障害の子供のデイサービスの指導員もやっていた
のか?とビックリしたほど。
詳しい事は定かではないがまだまだ序の口でこれから兵庫県警の事情聴取でいろいろ明るみに
なりそうな気がするし、立川アクロバットボーイズの運営もしていたショタコンのプロとしても称え
られてた「ケイチェム」も芋づる式で逮捕される可能性も出てきた。

http://www.care-mane.com/news/11772.html?CID=&;TCD=0&CP=1
https://mikobito.com/miyazakikazuya-taiho/