トップページmissingno
1002コメント262KB

包茎フェチいる? Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0469禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 19:17:24.54ID:9tX/jiSW
>>467
なるほど…
剥けてくる頃はあんまりオナニーしてなかった?
自分は剥け始める前の中1,2くらいで皮オナハマってしまったので
0470禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:11:54.79ID:Ko8KyJRZ
>>468
それは絶対的な大きさは関係ないことの証明に有利な情報じゃない?
0471禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:14:08.50ID:Ko8KyJRZ
>>469
変わらずしてたよ
意図的に剥くのは洗う時くらい
0473禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:31:02.87ID:Ko8KyJRZ
個人的には半剥けが一番えろいと思う
0474禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 21:30:31.04ID:ap+uz6yp
おじさんの包茎好き
見た目とかってより今より包茎に対する煽り凄かったろうに包茎で過ごしてきたそのシチュ的な
0475禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 13:17:00.60ID:Oattwrar
>>474
悪くないわね。
あたしもそういうのに萌える。
でも、ハッテンバなんかでも年齢が上になるにつれて包茎が少なくて、なかなか目にできないのよね。
0477禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:40:58.62ID:OIBndgG6
>>475
オッサンの包茎はそんなに見ないね。
殆どその世代は見栄剥きしてきてるから、洗脳世代なんだよ。

対して若い人達は包茎でも違和感持たないから、テンバでも若い人の包茎ワンサカいるよ。
0478禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 11:03:08.26ID:153E8X7H
>>477
チンコ見れば普段から剥けてる剥いてるか見栄剥きかの違いはわかるわ
オッサンの明らかな見栄剥きは減ったわね
普段から剥けてる方が便利だから剥いてる人は多いと思うわ
若い子はセックスしなくて皮オナばかりだか剥くなんて眼中にないだけよね
0479禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 12:38:51.03ID:uoMIfeiC
でも包茎が当たり前、恥ずかしくも無いと鳴ったら包茎に興味なくなるかも。
ちょっと恥ずかしがってるところが好きだから。
0482禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 13:00:11.33ID:zj+FLF0n
わいも包茎やで
冬は皮が縮んでドリチンやぞ
スーパー銭湯行くとは見栄ムキしてる
普段は小さいけど勃起するとそこそこ硬くてカリ張ってるぞ
0484禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 19:35:23.31ID:XYHVeiox
>>478
中には勃起してもまだ皮余りな状態の若い子も
割とみかけるわ。
0485禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 19:58:56.93ID:u3dGgM97
若い子の包茎はほとんど興味がなくなってきたなー
とにかくデカマラばっかりでエろくないんだよなー
そんなので突くけば女の子もヒーヒー言うだろうし

でっぷりお腹が出た皮先が黒くてピロンと突き出た様な祖ちんがいい
無理やりひん剥くと、普段からあまり清潔にしていないから恥垢がこびりついてたり
女の子(カミさんでも)全く満足させられなくて、しかも超早漏
そんなダメちんぽに興奮する
少数派だろうけど
0488禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 10:24:40.25ID:LjswtJWT
みんな以外とデカチン、雁高が好きじゃないんだな

ギャップ萌ってやつか
0489禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 10:31:16.86ID:lCw9bZDn
イケメンが小ぶり包茎なのが萌えるわ
ズル剥け巨根もいいけど
0490禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 13:30:06.83ID:JpoUk6OF
>>489
同じ小ぶり包茎でもイケメンのならしゃぶれるわ。
ブサメンだったらその場でサヨナラしたくなるけどw
0491禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 13:54:53.79ID:5KkdG5Ey
>>490
フツメンでも慈愛の感情から行ける気がするわ
0493禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 14:58:25.00ID:oVrMqV9y
かわいい子だと洗わせないで育てるわw
でもたまにメッセージ返って来なくなるのw
0495禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:01:11.00ID:1JxhpjWn
中国のサウナ行ったんだけど白ブリの多いこと
芋系の顔と包茎そちんばっかりだししかも国民性も能天気で全然隠さないし目の保養だったわ〜
コロ助で旅行行けなくなったけど
0496禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:15:53.85ID:D9mqC4ox
>>492
自分のチンポの中で気持ちのいい箇所を知っているから
相手にもそこを重点的に舐めてあげられるんだよ。
0497禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 19:03:14.38ID:6QVouOAP
>>496
それはたしかに言えるな
同性にしか分からない気持ちよさのポイント

フェラ女も割と心得てツボを押さえてる
相当シャブリまくってる
0499禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:23:03.85ID:2/UrbjiN
きつい皮を剥くと中から真っ黒な亀頭が出てくるの
0501禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:19:47.56ID:5KkdG5Ey
中国は白い靴下萌えとかいう謎の性癖が普及してるよ
0502禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:20:46.61ID:OQDv+1C5
>>496
そうそう、やはり同性ならではのツボを心得てるから気持ち良くさせるテクは有るよね。
おとなしい感じの寝待ちの子にチンポ向けると、意外に上手くしゃぶってくれて「こいつ、やるじゃん!」と思うことあるわね。
0503禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 10:12:48.20ID:8Fshi8vi
>>502
寝待ちの内気そうな客って意外とエロいこと知ってて猫被ってる傾向あるわね。
0505禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:19:38.92ID:b/SeZtuc
>>503
本当は超エロくてチンポをおっ勃てながら
寝待ちの「フリ」をしているとかw
0506禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:46:01.01ID:sURHBAHO
>>505
寝待ちで本当に初心者というのは少ないと思うわ。
自分から手出しして断られるのが嫌で待ってるだけって感じ?
内気な若いゲイに多いんじゃないかしら。
フェラテクなんかはかえって優れていたりするわね。
0507禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:24:01.14ID:OpH/hrwW
傷つきたくない若いゲイが寝待ちして、手出しされるのを待ってるのかね?
そのくせ、相手が嫌いなタイプだったりしたら追い払うのよね
0509禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 08:17:44.09ID:JII/aoFp
>>507
若さだけを武器にして、寝待ちしながら相手を品定めしてるのよw
0510禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 18:39:40.48ID:9CniDR1d
>>503
猫のみならず、皮も被っているのよw
0511禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 22:15:26.58ID:bRjaDD4T
>>507
最近の若い子の傾向よね、それって。
自分から手出しして断られたら傷付くし
かと言ってタイプじゃない人とまでヤリたくないってこと。
0512512
垢版 |
2021/12/09(木) 23:50:31.32ID:Xswmmh8P
512(σ・∀・)σゲッツ!!
512キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
512(・∀・)イイ!!
0513禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 07:38:21.30ID:8paPMjzk
>>511
単なる我儘なのよ。
大切にして育てれた子が多いせい?平和ボケかしら。
0514禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:57:18.78ID:9UppiJYH
寝待ちの若い客にお断りされた年輩者の
怒りの書き込みかしら?
0515禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:35:56.76ID:tmYdRbdz
高齢者は、逆に若い子に相手にしてもらったら感謝しなきゃね。
0516禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:35:52.94ID:szeglxY+
>>506
イラマチオさせようとチンコを突き出したら
すぐその気になる寝待ちもいるしw
0518禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 09:23:19.06ID:vAE800EC
>>516
よほど強引だったから、仕方なくやらされたっていうのが事実だったりしてね。
0519禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:44:49.56ID:n5lpsFeI
>>511
タイプ以外とはやりたくないでしょ、別に寝待ちでなくたって。
0520禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 09:04:25.51ID:g2jdW3F0
寝待ちにだって相手を選ぶ権利はあるのよ〜\(^-^)/
0521禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 19:38:26.46ID:eBJFQeRg
保守age
0522禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 18:45:01.81ID:lf2PHYNh
縮んでいる時はトの字型の子供チンポ(仮性包茎)だと
可愛くてたまらない。
0523禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 09:38:08.64ID:34b8IhCT
>>522
そういうのって意外と芯が有って、ジャージなんか着ると目立つのよね。
0524禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:58:56.79ID:aYqoS2Xy
決して長くはないけど、小さな突起は出来るw
0525禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 19:06:25.34ID:tYK1i/R0



みてのとおり

ず〜〜っと朝鮮人のなりきりマンコが


たったひとりで自演しながらヘンテコなことを書いてるスレ


男性器を見たことさえ無いっていうのが一瞬でわかる
0526禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 19:45:39.49ID:sIHd6CE6
普通のチンコ見たこともないのにトの字型チンコを語るのねw
0527禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 20:45:12.67ID:h7Cl0BNv
俺のことゲイって知ってる友達にちんこ見せてって言ったらはいって軽く見せてもらったけどズルムケでガッカリw
0529禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 18:43:46.52ID:ScpUJFP8
>>527
予め、その人に包茎か否か確認しなかったの?
0531禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 16:12:20.55ID:zD2/Ofxa
冬場は寒さで小っちゃくなって皮被って先っぽが尖った小学生並のムスコが愛おしいw
0532禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 18:54:11.75ID:cyQEylxe
>>531
走った後なんかは、「たけのこの里かよ」ってくらい
可愛くなっててワラタw
0533禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:46:22.41ID:iqilyH/T
>>531
皮を丁寧に剥いていく時、少し刺激で大きくなっちゃうとか可愛いわ!
0534禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 19:27:06.16ID:i2pnPr6z
仮性包茎だと刺激に弱いから、ちょっと触るだけで
ムクムクしてくるんだよ。
0535禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:59:53.20ID:f6yiI8SO
>>531
本体はかなり縮んでいても余った皮で長さを稼いでるような感じよねw
0537禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:36:08.25ID:ST2AztcX
保守age
0538禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 14:52:57.67ID:0vZshfPG
>>532
そうやって自虐的になれるのは、ある意味、仮性包茎の醍醐味かも知れないわよ。
0539禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 03:03:36.99ID:JiJdO42T
ミエムキもしないから、若者は95%くらい被ってブラブラさせてるね
0541禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 09:42:39.67ID:dk9/Q+IH
今の若者の親世代がミエムキしない訳ではないのにね。
0542禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:01:26.79ID:rz7pES23
今20歳の若い人の父親だと、50代あたりよね?
まだ、包茎=ダサいっていう観念を植え付けられてきた世代だし
単に周囲の友達の影響でわざわざ剥かなくなっただけじゃないの?
0543禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:16:50.58ID:kaDuYqCp
30代前半だけど子どものころ父親に無理やり剥かれた記憶あるわ
痛いしヒリヒリして泣いた記憶
しかし今は立派な火星人よ笑
0544禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:25:08.38ID:ojjG3Yd0
剥けてる人って湯船でふやかして剥いたりしてた?
0546禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 10:43:15.96ID:WKzGHooo
10年前と状況が全然違う
今の10代20代なんて露茎のほうが異常扱いだよ
0548禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 11:26:08.73ID:Y9v3ezsY
>>545
キチキチの包茎ってふやけてるときに剥くのよ?
今はクリームがあるらしいね
0549禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 15:29:18.87ID:8YJqR5cS
>>543
あたし38歳だけど、父親に剥かれたなんて記憶ないわ。
逆に遊びでチンチン弄ってると叱られたくらいだし。
0552禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 17:38:24.42ID:Rb1f8Eaz
小学生で剥けてるヤツとかいたよね
ある意味スーパースターだったわw
0553禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 17:47:43.10ID:lYZW7KLi
小学生でデカイのも剥けてるのもからかいの対象であってスーパースターではなかったわ
中学になったら性教育受けるから尊敬されてたけど
0554禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 18:10:06.88ID:nLAMsQhL
小5の2学期に発毛と精通の双方がきたあたしのような早熟型の場合、
当然ペニスの発育も早くて小6の林間学校の風呂では「デカチン」呼ばわりされて
辛かっただけでメリットなんて何も無かった。
寧ろクラス内でいじめの対象にされそうな感じだったし。
水泳の授業も休みがちだったわよ。
0555禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:33:22.39ID:FOp5s0Bo
>>554
水泳の授業だと、海パンの膨らみを何気に比較してるノンケ割といるからね。
少しでもデカいとあれこれ言われるw
0556禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:51:08.56ID:9MM22f8N
剥けてるってのはさ、余分な皮が少ないってことなんだよ。つまり、勃起時にたいしてデカくならない場合が多いんだよね。
膨張率がすごければ、通常時の皮は自然と被るくらいは余るものだしね
0557禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:27:47.80ID:+s7SZmj9
>>556
本体とともに皮まで一緒になって伸びる訳ではないから
その考えは当たってると思う。
よく平常時に剥けチンで大き目は、勃起時に
大したことないと聞くけど、当たってると思う。
0558禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:31:35.49ID:GHDWhsa/
普段被ってるけど立つと剥けるって人少ないんだよね
0559禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:15:14.69ID:afg7XJ7l
>>558
あたしそれよ。
今までの経験上そんなに少ないとは思えないけど。
0560禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:01:26.90ID:qrifikm8
夕飯16時に食べさせられてから皮伸ばしたり膨らませたりしてたらこんな時間だわ
0564禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 19:23:30.51ID:qxxfuf8m
>>555
痩せてる子の方が皮下脂肪が少ないから
同じサイズであってもふくよかな子よりは
形、大きさが目立つのよね。

あたしも水泳の授業ではクラスの男子のを
観察してたわ。
0565禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 10:52:52.19ID:gPRZJ05O
>>564
水泳の授業での唯一の楽しみだったよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況