X



トップページmissingno
1002コメント260KB

「エニタイムフィットネス」に通うゲイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:34:46.36ID:3FVv7WLw
24時間ジム、エニタイムフィットネスに通うゲイ達が集うスレです。
0452禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:00:55.40ID:+Zu7eixv
逆よ。

発展場で会った人と、ジムで会うと気まずい。
0453禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:04:03.30ID:CN8JYbsU
>>449
アタシが通った一時間×2日ではスマホガリも咳払いマウントもマンスヂ独占も無かったわ。貼り紙があるということは以前トラブったか今もなにげにいるのかもね。
0454禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:33:15.26ID:Yv0/oBn3
グーグルの口コミ見たらマナー悪い人がいないって書いてあってビックリしたわ
0456禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 06:48:39.01ID:lvdfcjx7
マナー悪い人だらけが前提。ってのが
エニタイムの構造的欠陥を露呈してるわね
0457禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:59:36.06ID:cn69x/rf
エニタイムって刺青許してるでしょ
他のスポーツクラブは刺青してるのを発見された段階で退会よ
0458禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:22:23.99ID:8kaX71Oo
外人はどうすんだよ。みんなタトゥーしてるやんか。
0459禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:34:21.03ID:FGvam4sq
長袖やらアームカバーで隠すのよ
アームカバーだと見せたがりさんはチラ見せさせてるけどダサいわ
0460禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:37:33.71ID:LDsVX3cc
外資だからタトゥー不問なんでしょ
他のチェーンより外国人多いわ
0462禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 14:43:09.65ID:TR95ExBn
彫物入れてる奴ってコロナっぽい
0463禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:42:14.27ID:VuEy+cri
>>454
口コミ書いたらプロテインバーをプレゼント!ってキャンペーンやってるところは評価高めよ
そりゃ悪いって書いた口コミをスタッフに提出出来ないでしょうから
0464禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 16:25:10.71ID:YrIVNFnW
今時タトゥーなんてどうでもいいわ。
それよりスマホガリとマット拭かないデブの方がよっぽど強制退会案件だわ。
0465禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 17:24:23.32ID:vBKXAwkc
ヒップスラストでマンスジアピールの、腹出し女も駆除対象にして欲しいわ
0466禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 18:15:36.62ID:mtrTF+7z
スマホは棚に置く事!持ち込み禁止でいいわよね。
マナーもへったくれもないんだもの。
0467禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:03:24.19ID:NSFH5Xiz
>>465
タトゥーしてるやつの一部はマナー良くても大部分はマナー悪いし、チンピラみたいのもいるから。タトゥー禁止は線引きになってるから有能
0468禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 20:44:08.50ID:XJ8u2v8E
私はインターバル中に、スマホでゲイビルダーのやらしい身体とチンポ を見て、こうなりたいと奮い勃たせているわ。
0469禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 20:57:46.00ID:GF5DNDFW
散々五輪でタトゥ入れてる選手を見たから少しは慣れたけど
それでも嫌だな。
タトゥ=悪者じゃないけど、一般人からしたら怖いもの。
暴力沙汰に巻き込まれる確率はできるだけ小さくしたい。
0470禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 22:23:22.12ID:JEgUE2In
そうなの?全然気にならない。特に外国人は。
0473禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 01:36:26.60ID:j7XK6LTl
タトゥー入れてるやつの大半はマナー悪いって本当?
チンピラも多いってそれこそあなたの印象的な話じゃない?
0474禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 01:37:58.29ID:j7XK6LTl
あ、言っとくけどあたしもタトゥーは嫌いだし禁止賛成派だけど、マナーについての関連性はないと思うわよ。スマホガリの駆除の方が優先だわ。
0475禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 06:24:22.99ID:Sv746yi+
そうね。スマホガリかチラ見せタトゥーならスマホガリの方がイキってるのよ。音マウントしたりビビる故に咳払いしたり。
0476禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 06:45:41.94ID:XrjU0DMc
うちのエニタイムにいるタトゥーマン
マスク外して大声で話す
合トレ大好き
終わった後アルコール消毒しない
最悪三拍子揃ってます
勿論エニにはメールで報告済
0477禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 07:31:54.02ID:1KQbNVDd
さてと。
今日は宅とれするわ。

鹿児島は雨降ってるし、コロナぐぁ怖いしねん。
0478禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 08:22:40.38ID:Sv746yi+
>>476
アタシ的には周囲に悪意を飛ばさなければあまり気にならないわ。だからアルコール消毒しないとか大声で話すは平気。合トレは身体を動かしてるならいつか終わるから構わないのどうせベンチプレスだし。スマホガリはマシンやダンベルベンチに座って終わりが見えないし、咳払いで悪意を飛ばすから腹立つわ。
0479禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 10:46:22.02ID:bDAvoxte
メチャクチャなトレーニング?してるスマホガリには、
そのスマホで正しいやり方調べろよって思うし無駄だから交代してって言いたくなるわ
0480禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 11:09:48.68ID:sy0NgHQz
>>474
刺青OKしたらガチでやばいの来るって言いたかったんだよね。ちょっとわかりにくくてすまん。
0481禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 12:14:28.37ID:/wW2EPus
海外でもタトゥーのイメージは良くないわよ
日本人がタトゥーを入れる理由で一番多いのは、自分を強くするためらしいから、ほとんどただイキりたいだけなのよね
0483禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:32:28.89ID:yZwBih8e
>>478
あんたちゃんとしたトレやってないのバレバレね
0484禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:52:25.99ID:onpZusOI
悪意じゃなくて精子を飛ばして欲しい
0486禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:06:18.34ID:Sv746yi+
>>481
すれ違う相手にタトゥーを見せてビビらせることが目的だから、なんとも思わずに平然とされるとめちゃくちゃ恥ずかしいのよ。
0487禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 03:39:39.31ID:1GwYYZXd
タトゥーなんて今やファッションじゃない?
昭和のオバサンて頭が固いのよ
0488禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:20:08.66ID:lEEE4zyz
ファッションね。年終えた人がシワシワになってるけど、その状態のtattooは痛々しい。
0489禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:27:51.69ID:TUvlhf35
Tシャツで隠れるところまで入れてる人って、
主張したいのかしたくないのかはっきりしなくてダサいわ。
0490禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:07:42.05ID:PnEzr60a
>>487
だとしても一生そのファッションを貫くことを理解した上でならいいわ。脱いだり出来ないのよ。
刺青入れるのも勝手だけど見る側が軽蔑するのも勝手よ。
0491禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:22:11.17ID:zN1um54t
>>488
40代過ぎたら目糞鼻糞だからタトゥーは関係ないわよ
0492禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:48:19.88ID:OIVxcsOX
タトゥーを入れる人って世間の大半の人からは煙たがられるってことを覚悟した上で入れてるんじゃないの?

タトゥーを受け入れられなければ頭が固いとか考え方が古臭いとか騒ぎ出すのはおかしいよ

どうしても嫌だったらタトゥーに寛容な海外に移住することをおすすめしたいわ〜ん
0493禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:10:12.46ID:bB2DhMjS
タトゥをいれたあたし
いけてる

っておもってるのよね
0494禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:31:33.12ID:LyyslZN+
3日前から乳首にスポバン貼ってるの。
針の周りには6個の磁石をサークル状に貼っているわ。
そして3日間、溜め込んだ精液…

今夜、淫乱射精するわ。
鍛えぬいた豊満ガチムチ ボディを愛撫して、めくるめく快感を得ます。
0495禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:02:01.50ID:3FJCdU4s
なにこれきもい。誤爆?
0496禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:59:44.07ID:LyyslZN+
誤爆じゃないわ。
私はエニタイマーよ。
0497禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:19:43.38ID:zN1um54t
>>494
ちょっと何言ってるのかよくわからない
0499禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:34:03.90ID:LyyslZN+
>>497

じきじきに教えてあげましょうか、
貴女、我慢強いほうかしら?
私、ちんちん大きいから。
0500禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:23:37.86ID:Eyy0UmXr
タトゥーでも一枚の絵みたいのはアートっぽくもあるけど、旅の記念に旅先でとか時期によってワンポイントが増えてくのはバラバラで全然カッコよくないわ。
0503禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:44:16.27ID:qfjQP8a7
>>500
あたし、逆にそういう手当たり次第の統一されてないタトゥーの方が好き。
0504禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:58:50.28ID:Eyy0UmXr
そうお?そのうちブラックアートという名前だけカッコイイ塗り潰しをしそう。
0505禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:57:07.28ID:vFgjwTRx
今時タトゥーなんて珍しくもないから、怖いとかそんな感情は持たないけど、タトゥーを見せびらかす人は素行が悪いとか、ウェーイ系だったりで、周りに疎まれてる印象があるのよね。
バンドやってたり、サーフィンやってたりの人は、ファッションなのねーとは思うんだけど、それ以外でタトゥーって、ドンキホーテに集まってるイメージだわ。
0506禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 01:39:04.16ID:kvcxEVu1
チョン昌子が

延々自分の書き込みにレスでつないでいく 朝鮮人老婆ブススレw
0507禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 01:47:09.38ID:12jCZBoP
>>505
そうね、おしゃれな感じに仕上がってるのはすごく素敵だと思う
ガラ悪いだけの下品なタトゥーはなるべく視界に入れたくない
大半は後者なんだけどね

幸い、うちの店舗のタトゥー見せびらかし男は最近何故かちゃんと隠すようになった
スタッフが注意してくれたのかすら〜
0508禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 03:33:06.05ID:FXPdmxPm
>>505
ドンキホーテに集まるってどこの田舎者よ(笑)
0509禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 03:42:56.48ID:tsojnFIa
基本タトゥーギライなんだけど、あら素敵と思ったのはGDRAGONの首の後ろの大天使ミカエル。こんなとこに入れるのは意表を突かれたわ。
0511禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 04:07:23.02ID:20V0iykP
>>506
ドンキってそれが例え渋谷でも杉並でもちょっと客層が急に悪くなるのは感じる。
0512禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 12:37:42.18ID:TBJNc6Sd
マスクの話が終わったかと思えば今度は入れ物の話しかよ
0513禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 14:42:59.69ID:jBO+Qn5F
>>510
ノンケのタトゥーはカッコイイのにね
0516禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 17:44:07.23ID:1iQHcLL+
浅草を散歩してたら、全身に刺青を入れたキューピーちゃんが6000円で50体くらい売られてたわw キューピーちゃんに入れるのは止めたげてw
0517禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:49:07.45ID:JKoMnN9T
>>513
ノンケも地雷しか見たことない。
0518禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:36:37.84ID:iEvgk5ND
エニタイムってベルト共有してるのはなんで?
汚いわ!
あとボトルはみんなマイプロテインの無料のやつね
0520禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:56:08.49ID:zncusGKV
このご時世、ベルト共用はどうかと思うわ。せめて、消毒スプレーが近くにあるなら良いけど、ないところを見ると、オーナー側も気にしてないってことね
0522禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:25:08.00ID:f1ab6tCv
こっちのジムは汚れてきたら更新してるみたいで嫌悪感はないわ
まぁ共用が嫌なら自分で買えばいいしサービスの一環ね
0523禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:36:35.12ID:zncusGKV
あたしもマイベルト持参してるから良いんだけど、出先で寄ったりするときのために貸し出しは続けて欲しいわ。

しかし洗面所のエアータオル?は感染リスクは低いって言われてるのに未だに使用禁止にしてて、汗皮脂まみれの不潔なベルトは放置なのって、エニタイムらしいわ
0524禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:43:24.13ID:AxQiFMi0
ベルトの共有は嫌だわ
他人の体液べっとりと自分のウェアに付けるなんて

そういえば、消毒シートの取り出し口に私物置くガリがいるんだけど
0525禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:51:25.78ID:vcYj2G/I
ベルトは大体の人が自分の持ってきてるでしょ
備え付けのはベルト忘れた人とか
出張とかで来てて無い人とか
お試しで付けてみたい人用なんじゃないの
0526禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:56:57.79ID:3bhO4sKh
忘れたら負荷下げるとか種目変えるなりしてベルト無しで済ませるくらい共用のは避けたいわ
0527禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:44:21.31ID:zSChpHLi
>>523
エアタオル解禁にしてるのってさすがのイオンくらいよ。エニも他のスーパーも駅のトイレも軒並み使用中止。殺菌液体石鹸で洗った直後の手にウイルスがいるとはとても思えないのに。
0528禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:00:43.56ID:f1ab6tCv
そりゃみんながみんな石鹸使ってしっかり洗ってるわけじゃないし
0529禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:58:44.73ID:zSwuqZdu
入館時に殺菌してるでしょ。もちろん十分ではないかもしれないけど、エアタオルでウイルスが舞い散って感染するリスクは一般的な状況で、0.01%程度らしいわ。
なんか杞憂に過ぎないと思うのよね。

それよりスタッフタイムくらい、拭き掃除も含めて徹底してほしいわ。掃除機でチャーっとやってるのしか見たことないわ。ウェイトプレート拭いたら汚れがつくわよ?
0530禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:39:20.32ID:9xU793lB
イケメンの使った後のベルトを即座に奪うわ
0531禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 20:52:55.98ID:Z0eAKoof
早稲田店はしばらくリノベーションで閉まるらしいわ
0532禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 22:54:35.73ID:zSChpHLi
>>531
全然エニタイムじゃないわね。時間制限とか人数制限て書かれてる店も全然エニタイムじゃないわ。
0533禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 01:06:33.07ID:ZmT17vWX
ベルト、サイズ小さくてガリしか使えなくない?
0534禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 02:01:50.27ID:lcjC9TB/
>>533
豚過ぎ
0535禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 02:23:09.41ID:ZmT17vWX
>>534
女子かな?
0536禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 02:32:03.54ID:loh1Qy7f
>>533
流石に釣りよね?w

釣りじゃないなら自分がとんでもないデブであることを自覚するべきだわね
0537禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 02:39:07.61ID:Cc8uw+4g
>>536
確かに。
SSサイズでも余裕でハマるのに。
ちなみにガリではない。
0538禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 03:22:28.25ID:rICXU4nD
大きさは何種類かあるはず
それか規格外のデブか
0539禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 05:52:32.54ID:UNFwZhyE
鼻出しマスクはデブばかり
0540禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 10:11:32.33ID:ZBPkjxyz
マツコ体型
0541禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 10:33:26.59ID:T6mQS3if
花田氏はデブとは限らないわ。
女性は少ない印象だけど、男は年齢体型に関わらずだわ
0542禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:59:35.94ID:1pmTJKac
24時間ジム「エニタイム」コロナ禍でも強気の訳
https://toyokeizai.net/articles/amp/386149?display=b&;ismmark=a
本部が感染防止策のガイドラインを作り、各店にそれを順守させている。空調設備による空気の入れ替えは当然として、マシンとマシンの間に透明のパーテーションを設けたりして、会員の方々にも入館時の検温や手の消毒、施設内でのマスク着用をお願いしている。


順守させた気になってるだけよね?
調子こいて管理をおざなりにしてると、痛い目見るわよ?
0543禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 18:22:38.59ID:Q1H4FuNO
真夏なのに体温33度表示なんだが大丈夫なんか
0544禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 18:40:05.84ID:9JJ80LYr
>>543
じつは人間ではなく爬虫類なんじゃない?
0545禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 18:56:15.32ID:Cc8uw+4g
>>544
トカゲのおっさん
0547禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 19:24:19.35ID:E+IPTi+H
>>542
まどあけてくれてる?
とにかく換気が大事なのよ

あとはウレタンマスク禁止にして
0548禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 19:34:50.24ID:T6mQS3if
今日も四六時中鼻出しは何人かいたし、インターバルにマスク外してゼェゼェ言ってる奴もいたわ。

スタッフは安定の見て見ぬ振りよ
0549禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 20:23:58.82ID:ORUsSif2
クラスター発生して閉鎖になる前に筋肉つけとかないと
0550禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 20:49:32.38ID:xjW3zZ6S
ランニングマシーンで完全にマスクしてない輩がいたけどスルーしてたわよ
0551禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 21:09:13.16ID:6iOPyoAk
今もキショガリ3匹がグループトレーニングもどきしてたわ
0552禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 21:10:28.19ID:dETMOaHo
あたしんとこは顎マスクのじじいとガリがいるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況