X



トップページmissingno
1002コメント277KB

【西日暮里】マラサイト27【生掘種付変態専用】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 02:16:24.54ID:F67HgWOK
前スレ
【西日暮里】マラサイト26種【肯定派専用】
ttp://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1620688621/
0138禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:25:27.14ID:vrlPZ33U
今日も天気いいわね!
病気持ちキモホモが集まりそーね。
あたしはやめとくわ〜
0139禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:27:51.56ID:Gket4/a7
今日も天気いいわね!
クレイジーキモコ田原がステマしそうね。
あたしはホラ吹き嫌いよ〜
0140禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:08:46.97ID:D5z9H3Y9
昨日昼間いたスリム受けの挙動不審の子エロくて良かったわ。色んな人と次々とやってるからアタシはできなかったけど。
0141禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:48:12.55ID:YPGDCi7r
>>139
お前がな笑
クレイジーキモコ田原乙
0142禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 22:40:47.77ID:RY/D1hOp
今日昼からメガネかけた頭ツルツルの60手前のおっさんが立ってた。ビックリした。どうしたら入口通過できるのか?
他にも50代と思しき人物がブランコ独占。いい加減にして!
0143禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:50:31.62ID:KDaxHldJ
P25のタチってほんとに来てたのかな?
太さが気になる
0144禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:18:17.30ID:JP7Etfti
>>142
50代っぽいリバのおっさんが明るいブランコで掘られてるの見てゾッとした
0145禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:19:19.01ID:FZV0ev3g
掲示板に、35〜45才だった(泣)とあったから、年齢に偽りはあったっぽいけど、来てたんじゃないかな。とにかくP25なら良いじゃん、なんで泣くのよと思った
0146禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:19:49.81ID:JP7Etfti
>>143
勃起したら何センチかは不明だが
ドロンとしたデカいチンコぶら下げているタチ居たな
0148禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:32:15.17ID:PjvR5SJo
ドロンした状態で、何センチ位だった?暗くて、分かんないかな
0150禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:55:26.08ID:FnDgIzvn
>>149
デロンとしたタチ明るいブランコでイケメン掘ってたわよ
0151禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:05:34.30ID:FnDgIzvn
>>145
あたしがみたデロンは
25〜35歳くらいだったわよ
結構早めに帰っていったから別人じゃないかしら
0153禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:34:59.98ID:4O5btwTz
>>152
薄暗いから年齢って結構わかんないよな
でも50代以上はわかるw
0154禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:37:53.06ID:JgV6i2wT
キモデロン!
0155禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:55:21.29ID:FZV0ev3g
デロンって結局どの位の多きさだったの?
0156禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 14:31:26.53ID:5bFQxfCy
>>154
お前がな笑
クレイジーキモコ田原乙
0157禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:27:32.52ID:G2cgLdm+
エイズの変異株って怖い!

生やめます!

だからここもやめます!
0159禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:41:38.19ID:FnDgIzvn
>>157
いちいち報告しなくていいわよw
クレイジーキモコ田原さんw
0160禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 23:18:01.32ID:iquYEGCg
明日18時に既婚リバP19来るかしら
来るなら行きたいわ
0162禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:17:15.94ID:CSH+4ypU
>>161
ニノの書き込みっていつも同じだけど
もしかして本人?
0163禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:48:26.07ID:PRkL1hww
もしくは、ズロンな
0164禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:53:58.61ID:Lpy8TvRo
>>161
クレイジーキモコ田原乙
0165禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 03:17:16.02ID:Xz87v4ZG
本人に決まってるじゃない。
コンジローマでガンになれば即シよ。
コンジローマチンポになれば誰ともやれないわよ。
それを正当化する、ニノよかったわの繰り返し。
同じ文章でいつも書くの必ず本人。
赤ネックレスも本人。
赤がうんこ色になってると言われてもう自演しなくなった。
そもそも誰がみてもわかる印してる時点で自演感満載。
0166禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 07:28:10.83ID:VAdqvqwq
プロフによくHIV梅毒検査−とか書いてるや奴
こんなことあるんだ。あながちこの表記信用できん。↓
東京都は8月2日、東京都新宿東口検査・相談室でHIV検査を受けた方への告知漏れがあったことを発表しました。HIVと梅毒の陽性と判定されたのに、梅毒のみ陽性と伝えたそうで、匿名検査のため人物の特定ができないでいます。都は、「受検者の皆様にはこのような事態を招きましたことをお詫びするとともに、今後、再発防止に取り組んでまいります」と謝罪しています。
0167禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:02:43.31ID:uAl9wayo
>>165
お前がな笑
クレイジーキモコ田原乙
0168禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:48:33.77ID:UhyZKROA
あたしニノじゃないわよ笑
ただ気持ち良かったウケの感想を書いてるだけよ
ニノ以外の感想も書いてるしね
それって何か悪いことなのかしら?
0169禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:57:37.95ID:rwYerCHW
>>168
クレイジーキモコ田原乙
0170禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:28:02.29ID:TKUQRQOG
協力金バブルキモコ田原ってすり替えに
一緒懸命よね

もしかして、しんいちろうかしら?
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:43:24.47ID:Tj1eJgXz
この系列は3店舗協力金でしょ〜 



1月186万×3=558 

2月168万×3=504 

3月124万×3=372 

4月120万×3=360 

5月124万×3=372
6月110万×3=330
7月114万×3=342
8月分も追加



プラス一時支援金も申請するだろうから60万 



2898万ほどを(8月追加分は別)ここ数か月でボロ儲け 
全て税金よね!

嫌なるわよね〜
0172禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:02:35.15ID:cL+A5K4g
>>170
クレイジーキモコ田原乙1
0173禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:02:50.92ID:cL+A5K4g
>>171
クレイジーキモコ田原乙2
0174禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:45:22.65ID:svZnXG7x
>>129
フットの客って分かるのはあなたもフットラクロア行ってるからよね?w
0175禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:16:21.69ID:xNM58e0K
>>166
それは、違うんじゃない。
誰もが、保健所無料検査をしている訳じゃない。

俺は、定期通院している内科で、記名検査をしているよ。

保健所検査は、以前にも似たような事が有り信用ならない。
ま〜検査費をケチるような奴には、うってつけの結果だがな。
0176禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:36:41.83ID:YRzbP+9S
ニノが今次ローマでなければ悪いことではなくてただの基地外なほどしつこい糞ババア。一回言えばわかるのにあまりにしつこすぎ。
ニノがおばけコン時なんだから、その話題があると躍起にニノを進め宣伝する時点で、あんたは犯罪者候補。、だからダメなの。こんな説明いちいち必要?頭まで今次?
0177禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:04:08.32ID:0+QVinM2
パパンwパwパンwパンwパンw 
はぁwチンポwびんびん!w
パパンwパwパンwパンwパンw 
はぁwチンポ!wチンポ!wチンポ!w
パパンwパwパンwパンwパンw 
はぁwチンポwびんびん!w
パパンwパwパンwパンwパンw 
はーぁwチンポwびんびん!w

いいケツwだw(パパパンw
いいケツwだw(パパパンw

さよならするのはw つらいけどw
じかんだよw しかたがないw
次の回までw ごきげんよw

パパンwパwパンwパンwパンw 
はぁwチンポwびんびん!w
パパンwパwパンwパンwパンw 
はぁwチンポ!wチンポ!wチンポ!w
パパンwパwパンwパンwパンw 
はぁwチンポwびんびん!w
パパンwパwパンwパンwパンw 
はーぁwチンポwびんびん!w

次の回も一生懸命マラコキますw
ごきげんよう!www
0178禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:25:45.70ID:+xP+zhrd
ニノはコンジじゃないわよ
ひがみババァのガセ書き込みよ
0179禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:50:28.76ID:cmQgD5yt
(有)BMCは協力金バブル中!
0180禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:59:17.35ID:ZPfmuZyK
ニノはコンジよ
アナルの奥の方はガリガリぶつぶつよ

感染には気をつけてね
0181禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:19:08.63ID:Iyb22KF0
>>180
ひがみババァ登場w
0182禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:09:43.68ID:Tbpiobqe
寄生虫
ウイルス
ヒル
ノミ
ダニ
雑菌
尿子
0183禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:17:07.21ID:LwiNNm0B
協力金バブルよー
3店舗分でぼろ儲け!
ハッテンメインでちょこっとバーカウンター置いただけでも協力金!
みんなの税金もらっちゃうわー
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:17:40.60ID:LwiNNm0B
この系列は3店舗協力金でしょ〜 



1月186万×3=558 

2月168万×3=504 

3月124万×3=372 

4月120万×3=360 

5月124万×3=372
6月110万×3=330
7月114万×3=342
8月分も追加



プラス一時支援金も申請するだろうから60万 



2898万ほどを(8月追加分は別)ここ数か月でボロ儲け 
全て税金よね!

嫌なるわよね〜
0185禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:48:55.73ID:LpocW7Bc
マヂネタの次に、笑えるネタ。交互にあって、w.暇つぶしにサイコーのスレ。
0186禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 08:49:05.10ID:WKBi4yKz
高柳洋平さんの生活保護も税金よ!
0187禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 09:11:07.87ID:lyDsnDUW
>>184
クレイジーキモコ田原乙
0188禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 09:52:05.21ID:dQfVbnDB
>>185
キモキモ書き込むキモコ田原vs来店客w
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 09:59:48.16ID:5g8LCJcK
「嫌なるわよねー」
0190禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:48:27.98ID:kGGgiCap
>>189
キモキモ書き込むキモコ田原消えろ!
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:56:53.14ID:71VBOlMr
>>190
消えたらお店なくなっちゃうわよ?
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:00:03.99ID:wXER/HMG
>>190


キモコ田原はステマするほうよ、キモコ田原さん&しんいちろう君
0194禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:04:11.84ID:c0Of5WMb
ブランコ待機する老人はしんいちろう?
たまにマンズリしてるわよね
キモいんだけど〜
0195禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:42:40.78ID:dQfVbnDB
>>194
クレイジーキモコ田原乙
0196禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:34:38.62ID:i43fWSiw
>>194
それって個室のドア空けて
1人マンズリ待機している50代リバの人の事?
あれはおぞましい光景だからやめて欲しい
0197禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:26:27.61ID:NTD/NAAI
私は同性愛者ではありませんが、大谷翔平と一
緒に森の中の丸太小屋に住みたいです。私たちは
セックスをすることはないでしょう。しかし彼が臀
部を引き締めながら木を切るとき、次第に汗ばむ裸
の上半身を、キッチンの窓から見ていた私は密かに
腰の炎を燃やします。私は階段を上って、自慰行為
をするでしょう。私は翔平を頭から追い出そうと、
必死に女性の身体を想像しますが、それが無意味な
ことを知っています。最終的に私は絶頂に達するこ
とができないでしょう。そして私は怒りと切なさを
感じながら階下に戻ります。時には私たちはテーブ
ル越しに目を合わせることがあるでしょう。その瞬
間、私たちは自分自身の内奥に潜む感情に、喜びを
見出す暇もなく蓋をして、そしてそれぞれがしてい
たことに戻っていくのです。ある日私たちのうち一人が
死に、もう一人が丸太小屋の外に彼を埋めます。そ
れから彼は旅立った友人にちょっとした詩を書い
て、そして真のプラトニックな愛なしには生きる理
由を見出せずに自殺するでしょう。
0198禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:18:56.61ID:Im5TQsAu
>>196
それ誰かわかるわ
昔は男前部類だったけど
50過ぎてからはただの汚いオヤジに成り下がって
ホント残念だわ〜
0199禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 04:57:17.70ID:fTxPw5+K
>>195
協力金キモコ田原&しんいちろう乙

すり替え必死
0200禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 07:58:21.92ID:riwr79KE
しんいちろう爺居るの?
あたし、桶専だから是非ポジ種注入したいわ!
0201禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 09:50:38.62ID:t9vI9n1r
>>199
クレイジーキモコ田原消えろ!
0202禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 11:47:11.99ID:s9Gft/nH
ここ以外に平日昼間そこそこ人のきてる店あるのかな
0203禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:15:38.93ID:5+YyNuBH
>>201
なんでクレイジーキモコ田原って奴は
ここにキモキモキモキモ書き込むんだ?
マラサに恨みでもある奴なんか?
0204禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:19:25.12ID:lVUIw4SN
>>202
いや、ここだけでしょ
0205禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:02:18.58ID:umdrE0CQ
マラサイトはキモいと思うわ
0206禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:00:46.20ID:rIyHaPFb
>>205
クレイジーキモコ田原乙
0207禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:04:39.73ID:uLZYmq0d
>>205
マラサがキモいと思うなら
このスレ見たり書き込んだりしなきゃいいのに
何故見たり書き込んだりするんですか?
0208禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:32:22.22ID:uqltzaEl
気持ち悪いって思うほど気になるものよ
0209禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:07:54.36ID:nQ6v3Dxg
嫌い嫌いも好きのうち笑
0210禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 02:32:32.08ID:Nj+lfKAU
>>200
しんいちろうは仕事しないのよ
売上ためまくりなのよ
0211禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 02:33:56.85ID:Nj+lfKAU
>>204
そーそー、ここだけキモが集まってるわね
0212禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 02:35:35.32ID:D0P1v794
>>203
笑える、キモコさんw
必死ね〜尿子
0213禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 02:36:54.91ID:2rRWQipl
寄生虫
ウイルス
ヒル
ノミ
ダニ
雑菌
尿子
0214禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 05:35:50.88ID:ICmZ3DLl
日本全国探してもココだけだろうな
集団で生掘りしあってるの
0216禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 07:38:51.44ID:/Gatlua0
東京の新規感染者5000人超にネット悲鳴「明日は我が身」「無理ゲーなレベル突入」…過去最多更新

156
この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
8/5(木) 16:20

東京の新規感染者5000人超にネット悲鳴「明日は我が身」「無理ゲーなレベル突入」…過去最多更新
東京都庁


 東京都の新型コロナウイルスの新規感染者数が5日、5000人を超え、過去最多を更新する見込みであることがNHKで速報された。

 前日の4日には4166人で過去最多を更新。重傷者は3人増えて115人、死亡者は1人だったが、一気に5000人を超える見込みだ。
 ネット上では、驚きの声が多く寄せられ、「ペース早くないか!?それにしても参ったな。無理ゲーなレベル突入した感凄い。真面目に鎖国や強制力のあるロックダウンを考えた方が良くないか?」「ごごご5000人!!増え方完全におかしい これが本当のパンデミックか!!」「こりゃアカンわ」などの声や「国民には自由に行動させろ その代わりコロナ収束させろとかいってる奴らが自粛したら少しは変わるかなぁ」など自粛を呼びかける声、「いくらワクチン2回打ってても明日は我が身って思っておきたい」など、自身に迫ってきているという切迫した声が上がっている。
0217禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 09:56:44.32ID:PSCIkDkl
>>211
クレイジーキモコ田原消えろ
0218禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 14:51:09.86ID:KafBPH6x
>>212
クレイジーキモコ田原消えろ!
0219禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 17:12:00.89ID:7IcTrfOr
>>218
キモイんだよ!
お前が消えろ!
0220禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 21:45:05.35ID:ISnafT0S
>>219
クレイジーキモコ田原乙!
0221禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:11:50.75ID:CmWqPH5I
ゲイは全員生きている価値の無い失敗作なんですけどねw
0223禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 01:04:22.46ID:Elf4HO9h
いやいや、生き物なんてなんの価値もない
岩や星や炎と同じでただそこにあるだけだろ
0225禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:43:41.08ID:3Lgd+ETU
DKでも入れる?
ブランコ乗ってみたい
0227禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:36:27.38ID:jecvJkjs
デルタ株猛威ふるって連休やばいわ
0228禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 11:55:19.49ID:at35ZGWU
>>225
是非是非ブランコ乗りに来て下さい!
0229禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 12:51:21.11ID:9ig0NMCl
小梅金造ってよく出回っているマツコのスッピン写真に似ているわ。頭よりも顔下半分の方が幅が広いのよね。
0231禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:32:11.45ID:rIKcmKYB
今日は天気悪いから人少ないかしら
0232禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:34:37.77ID:1Uq+StqA
咳こんだり風邪みたいに鼻水グズつかせてるキモい連中ばかりでコロナ発症してる感じですぐ出て来ました。あんな所にいる店員さんに同情。
0233禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:51:10.86ID:7OXAgPBJ
今日長身、水泳体型、イケウケの来店予告あったけど来たのかな?
リプライ付き過ぎw  てか未だいる?
0235禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:03:51.47ID:3nsbqNHd
180 72 34 p25
ってのにリプライされてるのね。へー。25pって、ぷぷ
0236禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:21:44.38ID:z/933PgS
25は大げさだけど、かなりでかかったわ。細めだけど。長ナスみたい
0237禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:36:38.17ID:BOY0Xvks
>>236
あれはデカかったな
未確認生物だった笑
0238禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:19:13.73ID:DaX40sA5
ブスでキモイやつしかいなかった
コロナのリスク考えたら行かなきゃよかった
後悔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況