X



トップページmissingno
1002コメント232KB

【発展】上野CAVE【GMPD専用】9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 18:38:32.32ID:pjVYameW
>>289
何時頃の話かしら?キモデブとグロガリしか居なかったけど…タイミングよくて羨ましいわ
0292禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 19:44:37.95ID:pjVYameW
羨ましいわー、アタシが居た時間帯はこの世のゴミ箱だったわ
0293禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:22:06.09ID:nFrBrt5V
今日は珍しくタチもウケもイケてる人がまあまあいたから、その人たちはサクサクやってたけど、売れ残りはしっかり売れ残ってたね
残酷な現実を見せつけてたわ
0294禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:59:00.83ID:YtJYOeqW
>>293
今日はリアルだったね
勝ち組でよかった
0295禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:34:59.73ID:ISIrJ1ty
>>264

こいつ?今日それっぽいのいた
確かにかなりキモかった

15時はんくらい 168×90×34リバ
記事No:1928
投稿日:2021-11-03 14:53:26
投稿者:ゆうき
行きます。 
0297禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 09:50:27.08ID:OD4CVUnJ
>>296
数年前のCaveはまさに昨日みたいな感じだった
GMPD満遍なくいてノリ良く楽しめてた
最近は駄デブしかいなかったから全然期待せずに行ったんだけど、ずっと昨日みたいな状態ならいいのにね
0298禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 11:34:39.94ID:nMgRNrL/
顔か体かどっちもがいい人が多かったね
相手探しに困らなくて楽だった
0299禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 13:17:44.31ID:lZlmt0pY
売れ残りは売れ残り同士でやればいいのにと思うけど
キモいのもキモいのとやるのは嫌なの?
0300禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 15:03:15.43ID:+I7hAoa/
やだ行けばよかった悔しい💢
0302禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 16:51:20.83ID:+I7hAoa/
可愛いデブっててらゆうみたいな?
0303禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 16:57:53.90ID:ZZf+olCg
さすがにてらゆうレベルの可愛いゲイはそうそういないわよ
0304禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:09:17.53ID:y/3RCMLK
昨日は可愛いデブも少数いたけど、イケてる人が多めだったからあっという間に相手見つけてたよ
鍛えてるガチムチも何人かいたし、デブでも堅太りのかっこいい系の人もいた

奇跡的にメンツが揃った感じ
毎日ああいう感じならいいのに
0306禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:52:15.98ID:vC49IsrC
3時から7時くらいまでいたけどみんなやってたから部屋探し大変だった
引くのも早くて夕方から帰る頃は残りカスみたいなのしかいなかった
0308禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 14:29:45.72ID:EGrGTa/e
こいつマジキモい
汚らしいジジイでダサい白い時計してる
こんな病気持ちとやる奴は最下層

夕方まで
投稿者: 覆面nm凹
投稿日:2021-11-05 14:09:58
ID:1958
176*92 覆面寝待
固でぶの熱い汁受けたい
0309禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 14:55:32.28ID:prPWYmHj
>>308
店員はやりたいんじゃない?わざわざ修正したみたいだし
0311禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 16:48:22.87ID:YQsDQO0x
J太さんとやりたいんだけど
客といつやってるの?
0314禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 21:31:44.11ID:PsUPCgyh
今日の来店予告、3桁ブタ多数とか初心者待ち合わせとか52歳ガリとかでヤバそうだったから行くのやめたけど、実際どうだった?
0317禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:03:15.54ID:Wr2DBii8
>>316
報告よろ
0320禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:11:05.87ID:/6pPzMNz
晒し褌の日って客質酷くない…?
行ったけど一人だけやってさっさと出てきちゃった
0321禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:43:43.28ID:iquG7ZFa
サラシふんどしってフットラクロアのパクリ?
0323禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 18:47:42.66ID:0C9UKZbI
ウケばっかりなのに全く相手にされないタチはもう来るなよ
0324禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 20:09:17.06ID:9vnTA7zY
11月3日(祝)の奇跡がまた来ないかな
明日行く自称イケてるタチ寄りリバより
0325禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 20:37:41.52ID:hTcTyv0I
俺も何となく今日よりは日曜の方がいいかなと思ったんで明日行こうかな
172/86/34 短髪ガチムチバリタチ
0326禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 21:06:18.93ID:HVHRU8fJ
ガリやんw
0327禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 21:09:59.03ID:hTcTyv0I
>>325
期待しまくり
3日はマジで良かったから
顔、体、どっちもで盛りたい
0329禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 10:01:12.08ID:NFfWrAqk
晒し褌の日って
体重はあるんだろうけど単なるオッサンじゃん…
みたいな人多いね
普段からいるけど褌の日は倍増する
0331禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 13:35:35.87ID:8IryYT3D
3日行ったけど、別に大したことなかったけど
一人がずっと書き込んでるようにしかみえない
0333禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:03:03.09ID:ECjz3yml
ロッカー埋まってるんじゃ無いの?
0334禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 21:23:17.51ID:Uyw8ypRL
今日は見かけない顔が多かったよ
6回やったんでさすがに疲れた
0335禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 23:21:21.84ID:+iGa1ppE
.          ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   もっとブーイモ出てこいよw
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |


豚小屋に帰ったのかww
0336禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 23:46:05.11ID:VD3CHQfP
このAA荒らし、デブ嫌いのコピペ荒らしは、
爆サイのハッテン場スレで荒らしまくってるガリガリの荒らしだよ。
同じAAやコピペを貼りまくって荒らしてる。
3年位前から発狂して、それから大量のAAを貼って荒らし続けてる。

爆サイの方は、通報されまくって 管理人に荒らし投稿を削除され続けて、
荒らすのが困難になったので 5chのナイモンスレに移動して荒らしてる。

他にデブ・ガッチリを中傷するような文章や、変な替え歌を大量に投稿してる。
替え歌は、有名な歌に デブを中傷するような歌詞に変えて投稿してる..。
3年位の間に200曲位は投稿してた。それを爆サイの色んなスレに投稿しまくってる。

確か高齢のガリガリで、異常にガリガリを擁護して、デブ・ガッチリを中傷しまくってた。
0339禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 07:18:13.68ID:ZaKUpI8t
何時間粘ったのかしら?
0341禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 08:19:47.68ID:qaPH+hdo
日曜日午後は入った時間はネコ屋敷だったけど、その後にタチばっかりの時間になった。初めて種壺野郎に種付けして気持ちよかった。他のタチが掘った直後の2発種入りのケツマンコはトロトロですぐにぶっ放してしまった
0342禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 09:24:43.09ID:/BN2jtHa
汚いなぁホモの病原体まみれて
0343禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 11:01:29.27ID:g/s0kOA8
あなた達は病気気にならないの?
あたしはポジだからいくら生で種付けされても気にならないけどさ
0344禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 19:26:01.23ID:eBhe3RfB
ブス、ジジイ、キショガリ、巨デブ、汚デブ、誰専、種壺とかは、人生諦めた自暴自棄な病気持ちだから、ナマなんて絶対無理
0345禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 05:52:58.42ID:wH/O/UQL
安心しろよ、お前みたいなキショいのに誰もいかないからww
0347禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 08:15:05.30ID:o1/rfIDZ
あたしはチンポがデカいわ
それだけでゲイの世界では勝ち組よ
顔で拒否られてもチンポ触らせたら
なびくオカマの多いことw
0349禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 10:59:21.72ID:JtLh5ruM
>>347
ブス×ブスはチンコのみだから良いわね
0351禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 12:59:55.14ID:SlZZ9FRa
客の質が下がったな
見た目とかじゃなくて民度的な意味で

シャワーの順番待ってるのとか見れば分かるだろ
「あ、並んでたんですか」じゃねーよバカ
使用中のシャワー開けようとしたり
勝手に待ち列の二列目を作る奴までいて滅茶苦茶だな!
0352禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 13:26:44.87ID:KavBiAOw
1回やったら飽きられるイケメンのソチンよりは確実にモテるわね
最初フンッて態度で拒否ってた奴が完全に堕ちてリピせがまれるの快感だわ
デカマラ冥利に尽きるわね
0353禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:15:39.13ID:a0tg/5n9
>>352
まあ、所詮はセフレ止まりで本命にはなれない雑魚だけどね
0355禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 20:57:01.65ID:cQRw8gMP
チンポなら、チンポなら、って、コンプレックスの塊だね
かわいそう
0356禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 21:32:43.18ID:Ht1YlQ1A
顔は遺伝と生き方の表れだから
ブスは親ガチャに外れ人生も負け犬なんだね
かわいそう
0357禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:09:08.97ID:PNw7peFA
>>356
もー、ひどいこと言うからみんな黙っちゃったじゃないよー
0358禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 10:20:52.91ID:jtIw38mH
いくらガチャが大外れだからって
ヤケ糞でホモという罰ゲーム選ばんでもよかろうが!(爆笑)
0359禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 11:20:56.39ID:tFgK6Q+N
でも、デカマラに限ってなんでブスしかいないのかしら?
0360禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:07:03.46ID:Rx9/0bj0
大したことなさそうなのに妙に自信がありそうな奴は、デカマラを疑え!と、ばっちゃが言ってた
0361禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:14:19.20ID:b+IV21vL
爆サイの上野CAVEのスレでも同じこと言ってて
ウケるww
0362禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 20:11:31.18ID:OR2PctzP
拒否無し部屋にイケメンがいるなら行くけどイケメンならそんなことしなくても相手に見つかるものね
0363禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 20:44:57.57ID:q+0yVQ1P
実際ここでデカマラに遭遇したことない
0364禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 21:09:16.65ID:+iiqmf0z
>>363
結構いるよ!!
0365禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:11:07.79ID:lTcEO69H
>>364
太さ6cm以上とか長さ20cm以上とかいる?
0366禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 23:02:25.83ID:6dOvYqOy
立て続けにwantedされると
タチとしての自信になる
0367禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:35:09.43ID:nGQmlAz6
>>365
近いのは見たかも
数字は測ったことないって言われたけど
両手で握って余る長さで
太さも十分だったわ
顔も個人的には○
0368禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:06:03.63ID:YFPiUEU1
ここ、デカマラオヤジ多いわよね実際
0371禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 15:54:02.84ID:ftk2cc1Q
アタシのお気に入りタチはかっこよくてデカマラだから最高よ。やりまくっててなかなかお相手してもらえないのが悔しいけど
0372禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 16:15:47.20ID:wiNeVLQd
>>368
特徴教えて!
0373禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 16:25:24.70ID:y3v8aRYH
デカマラのバルク兄貴とLINE交換して、行くタイミング合わせてやってる
相性いい人いたらLINE交換しといた方がいいよ
0374禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 16:34:30.05ID:ftk2cc1Q
連絡先教えてくれないのよ。特定の人よりいろんな人とやりたいんだって。ドエロよね
0375禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 17:02:10.50ID:wiNeVLQd
>>374
特徴教えて!
0376禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 17:03:23.35ID:uPzxXp2L
>>374
あなたがそこまでイケてるわけじゃないからそう言って逃げてるんだよ
0377禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 17:22:16.03ID:QV2UoSoe
いや、お前ら聞くのはめちゃくちゃ聞いてくる癖に
用事もないのに送ってきたり、会話できなかったりする
コミュ障じゃん
そもそも暇あってもわざわざホモに会いに行く訳もないのに
休日は家族いると色々忙しいし、平日なんて無理に会いたくもないし
0378禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 18:54:12.98ID:aW0izw4r
俺も時間合わせるより自分の都合のいい時に行ってやる方がいいな
付き合ってるわけでもないのに「何してる?」「今日どう?」とか正直ウザい
行けばいつも何回かやれるから別に不都合ないし
0380禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 05:11:07.15ID:ulRr+NBB
特徴じゃないけど
よくいるバリタチのタレ目の毛薄いガチムチの子
あの子の太ちんがお気に入り
0381禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 05:45:17.82ID:i4BUp9DM
>>380
アヒルっぽい顔の人?
0382禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 05:47:58.20ID:EnJYc2NW
>>381
そう!
0383禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 06:35:43.15ID:a0G0lzI/
よくいるアヒル顔のタチってマッサージおじさんしか出てこないな
0384禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:24:53.31ID:tV37S7fR
>>380
なかやまきんに君みたいな顔の普通体型の人?
0386禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:47:49.48ID:GttbXLA9
よく常連の話出るけど一人も分からんわ
皆よく見てるんだな
0387禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 22:13:33.29ID:+xRiJZGQ
ケツ舐め30分されて掘られた
0388禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 23:21:45.70ID:XaFqSCsk
>>385
一人知ってるけどアヒル顔じゃないわね
デカマラでテクがすごくてマッサ後にイカされまくったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況