X



トップページmissingno
1002コメント438KB

同性婚って必要?不要?2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 18:13:08.47ID:BpTR8odx
>>155
ノンケも偽装結婚出来るわよ
同性愛者かノンケか見分けられる人はいないから
0165禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 19:12:15.53ID:DSnG9lrR
議論になったら分が悪いってことは認識してるのかw
0166禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 19:35:53.35ID:MmbHLCg3
外国人には在留資格を要件とするなら反対はしないわ
でもこれだと賛成派は納得しないんでしょ?
0167禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 19:37:32.26ID:Tcvlv5lc
>>166
異性婚も同じ条件にするならいいんじゃない?
人権問題に発展するとは思うけど
0168禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 19:40:55.14ID:E7RodfiM
異性婚と同じ条件にしなきゃいけない理由は何かしら
0169禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 19:45:40.26ID:egUyBPB6
>>166
「アタシそれでもいいわよ」って言わないやつは何か企んでるってことかしらねw
0170禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 19:54:03.61ID:djp1HJ79
パヨたちは台湾を褒め称えてるけど「相手の国が同性婚を認めていること」を条件にしてるわね
異性婚にも同じ条件を求めてるのかしら?
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:00:38.49ID:9Fv+gN36
>>152
よほどパヨクには都合が悪いのねw
0172禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:05:10.03ID:yI6/+ff/
日本での現代の背乗りである日本国家存亡の危機につながる
同性婚法制化には反対だ。 在日韓国人のセクシャルマイノリティにとって同性婚法制化は
戸籍乗っ取りと日本国籍を簡単に取れ、
更に選挙権も同時に行使でき現代の背乗り合法化政策とも言える。
日本国籍に帰化した在日及び元在日韓国人同性愛者が養子縁組した在日の子孫と共に、
日本の政治を日本に同性婚で帰化した元在日韓国人同性愛者がコントロールし、日本国籍を取得した元在日コリアンの同性愛者たちが仲間の日本に帰化した在日韓国人と共に
日本の政治を左右できる可能性が大だから好都合きわまりないであろう。、
0174禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:09:13.31ID:VX8atAwo
>>152
あんたアホねぇ
ジャック姐の主張が正しいって事じゃないのww

【左翼朝鮮人が同性婚にこだわる理由】

在日外国人は日本人と養子縁組できないんだっけ?

ぐぐったお

普通養子で6歳未満の者は、「定住者」に該当します。
つまり、普通養子であっても6歳以上の者については、該当する在留資格(身分資格)がありません。
従って、他の在留資格(就労又は非就労資格)に該当しない限り、日本での在留は認められません。

外国籍は日本人と養子縁組しても6歳以上なら日本の在留許可は下りないってことかな
わお、だから外国人が同性婚に拘るわけだ、目的は「日本の在留資格」

ジャックの談話室 悪用される同性婚
http://jack4afric.exblog.jp/24328628/
0175禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:10:35.20ID:yWX+iljM
>憲法の平等原則
そういえば同性婚は憲法改正が必要だったわねw
0176禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:16:06.79ID:LXJyBA+2
憲法24条1項
婚姻は、両性の合意のみに基いて成立

同性婚のためには憲法を改正しないとならないな
0178禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:18:56.88ID:xjYeU7Lz
どうせイチャモン付けてくるだろうけどあとは弁護士ドットコムで見てね
0179禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:19:20.98ID:QDlG3XOa
そもそも憲法はホモを前提としてないからそこから変えないとw
0180禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:22:49.94ID:DfRzokgu
>弁護士ドットコムで見てね
って弁護士が言うからなんなのかしら?
弁護士が何を言おうが結局は裁判所の判断なんじゃないのかしら?
0181禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:27:17.88ID:xjYeU7Lz
>>180
地裁レベルでは同性婚を認めないのは違憲って判決出てるわよ
最高裁も事実婚を認めてるしもう流れは出来てるの
0182禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:29:37.76ID:UVzE0e9j
>>11-12
これを見たらお花畑も目覚めるわ
拡散しましょ!

これは、同性愛者 VS 左翼(LGBT活動家含む) のバトルよ
0183禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:34:58.91ID:Fd1xo57m
事実婚の女性カップルの一方が
不貞行為をした場合も、
内縁関係の男女と同様に慰謝料を請求できるかが争われた訴訟の上告審で、
最高裁第2小法廷(草野耕一裁判長)は、不貞行為をした女性側の上告を棄却する決定をした。
17日付。原告の女性に110万円を支払うよう命じた1、2審判決が確定した。
 同性カップルも法的保護の対象とし、一方の不法行為に対して損害賠償を請求できるとした
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:36:38.44ID:DfRzokgu
>地裁レベルでは同性婚を認めないのは違憲って判決出てるわよ
札幌地裁の件だったら憲法は同性愛者を前提としてないという解釈だったと思うけどw
だから「憲法の改正が必要だ」と言ってるのんだけど理解できないかしら?w
0185禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:39:10.02ID:DfRzokgu
>>183
その判決について全文を読んでみた?
二人の間に子供がいてその四者の関係を考慮した上での判決だと思うわw
0187禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:00.87ID:J4XQxFen
パヨ系って都合のいいところだけ拾い読みしてるバカって感じねw
0188禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:49:38.50ID:xjYeU7Lz
流れが出来てるって言ったでしょ
そりゃ最高裁はすぐに違憲なんて言えないわよ
徐々に道筋は出来てきてるの
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:52:24.56ID:J4XQxFen
改憲への道筋ねw
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:54:18.84ID:xjYeU7Lz
あら失礼
橋下徹の意見よ↓

「繰り返しますが、憲法24条は同性婚を禁止していないというのがほぼ多数説。もちろん同性婚の法律化を命じているわけでもありません。

憲法24条を持ち出して同性婚を否定するロジックは止めた方がいいでしょう。それを言い出したら、憲法を変えて明確化した方がいいことは無限に出てきます。」
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:55:09.72ID:Ax0ksTDt
橋下が言ってるだけでしょ?
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:55:20.31ID:foezsz1Q
>>182
同性婚による「不法移民の悪用防止が確立されていない」デメリットは確実に残されていますね。

「結婚」には外国人パートナーの永住権が含まれており
「養子縁組+パートナーシップ制度」には外国人パートナーの永住権はありません。
これが唯一の違いと言っても過言ではありません。

異性婚であれば特に女性の身体的リスクがあるためある程度の抑えは効くのですが 日本と同じ島国のイギリスでは「同性婚」としてただの同性カップルの同居をし、永住権を得たら離婚し、また別の人と同居する…という繰り返しを行う 不法移民への悪用が横行しいまだに対抗する手だてはありません。
0194禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:56:59.51ID:xjYeU7Lz
>>192
「憲法24条は同性婚を禁止していないというのがほぼ多数説。」
0195禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:58:51.03ID:xM/+4BY8
ハシゲパヨクの意見w
0197禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:59:02.94ID:ZPueaHDb
ハシゲは統計取ったの?データ出してみて?w
0198禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:03:25.72ID:xM/+4BY8
>>194
両性は男女の事よ
憲法改正が必要なの

札幌で負けたでしょ?w
0199禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:08:54.95ID:+8ai0uE0
>>194
>ほぼ多数説
>ほぼ多数説
>ほぼ多数説
0200禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:10:50.18ID:jJuwxvl/
何で同性婚に反対してるホモがいるのー?
0202禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:17:03.23ID:+8ai0uE0
じゃあどうして控訴したの?
0203禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:20:37.72ID:d6wLfYEW
>>193
同性婚って怖い事が起こるのですね
0205禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:26:12.91ID:xM/+4BY8
>>194

あんたの人脈が左翼だらけだからでしょw
0206禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:30:09.44ID:xM/+4BY8
>>203

養子縁組を利用してるから悪用される同性婚は必要無いのよ

これは同性愛者だけの問題じゃない
1億の日本国民に影響する事なのよ
0207禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:30:20.58ID:kVE3iA+h
在日朝鮮人が起こした襲撃事件一覧

生田警察署襲撃事件
1945.12.24 約50人の武装朝鮮人が乱入、立てこもり。

富坂警察署襲撃事件
1946.1.3 約80人の朝鮮人が強盗犯の釈放を要求。警察署を占拠。

長崎警察署襲撃事件
1946.5.13 約200人の朝鮮人が襲撃。警察官1人死亡。
10人重軽傷。

富山駅前派出所襲撃事件
1946.8.5 約30人の朝鮮人が襲撃。
0208禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:30:43.44ID:kVE3iA+h
尾花沢派出所襲撃事件
1947.10.20 朝鮮人集団が乱 入。警察官3人が重軽傷。

福井県本郷派出所襲撃事件 1949.6.2 約70人の朝鮮人が 襲撃。+約200人の朝鮮人。

木造地区警察署襲撃事件
1952.4.19 約70人の朝鮮人が警察署に乱入。

.....そして、とにかく数が多い。
長田区役所襲撃事件1950.11.20〜27 約900人の朝鮮人が朝鮮人学校に武装集結。

王子朝鮮人学校事件
1951.3.7 約1700人の朝鮮人が襲撃。警察官28人が重軽傷。
0209禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:31:29.38ID:kVE3iA+h
下里村役場事件1951.10.22 約200人の在日朝鮮人が生活保護などを要求。集団暴行。

血のメーデー事件1952.5.1 数千人の朝鮮人が皇居に突入。 多数の死傷者。

広島地裁事件1952.5.13
約200人の朝鮮人が法定占拠。被告4人を逃走させる。

大須事件1952.7.7 名古屋大須で約1000人の朝鮮人が暴徒化。
0210禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:36:27.23ID:xM/+4BY8
>>203
ちょっとこれ見てよ
こんな団体が同性婚やLGBT差別解消法案に賛同してるのよ?
目的は分かるわよね?

【賛同団体 (一部省略) リスト】
NPO 法人監獄人権センター、コリア NGO センター、日本キリスト教団北海教区アイヌ民族情報センター、すべての外国人労働者とその家族の人権を守る関西ネットワーク(RINK)

石原都知事の女性差別発言を許さず、公人の性差別をなくす会、日本基督教団西中国教区社会部、社団法人アムネスティ・インターナショナル日本

在日朝鮮人・人権セミナー、アクティブ・ミュージアム「女たちの戦争と平和資料館」(wam)、フィリピン人元「従軍慰安婦」を支援する会、難民・移住労働者問題キリスト教連絡会(難キ連)、

日本キリスト教婦人矯風会平和部門、アンポをつぶせ!ちょうちんデモの会、外国人登録法問題と取り組む広島キリスト者連絡協議会

在日大韓基督教会社会委員会、千葉県高等学校教職員組合 男女平等教育推進委員会、 全国キリスト教学校人権教育研究協議会、

アジア女性資料センター、外登法の抜本的改正を求める神奈川キリスト者連絡会(神奈川外キ連)、カトリック難民移住移動者委員会、

障害者の生活保障を要求する連絡会議(障害連)、AIPR(琉球弧の先住民族会)、移住労働者と連帯する全国ネットワーク

LGBT差別禁止法とは何ぞや
https://jack4afric.exblog.jp/24052438/
0211禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:41:35.86ID:Wn8YhefO
同性婚と不法移民の怖さを知りたいなら
【イギリス 同性婚 悪用】にて
web検索してみよう!

イギリス犯罪組織、同性婚を不法滞在に悪用 : 反日はどこからくるの
イギリス犯罪組織、同性婚を不法滞在に悪用

http://glo12.com/news/archives/1592

イギリスメディアの23日付報道によると、
2014年3月に同性婚が法的に認められたイングランドとウェールズでは
【犯罪組織]がこの制度を悪用し、
[偽装結婚]による不法滞在が横行している。
0212禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:42:22.99ID:Wn8YhefO
イギリスBBCは、
最近インド系女性記者を派遣し、
同性愛者の偽装結婚による不法滞在を望むと偽り、
ロンドンに古巣を置くルーマニア人犯罪組織と連絡をつけた後、
ひそかに撮影し真相を暴いた。

あるブローカーは
「警察や移民官からの審査が甘く、
同性愛者だと言えばそれ以上追及されない、
非常に簡単だ」と
大口をたたいた。

記者が同性愛者の偽造結婚を頼む際、
ブローカー側は
「これまでに偽装結婚を何度も行ったことがあり、
同性婚相手を用意することから結婚登録まで
1万英ポンドの費用を払う必要がある」といった。

不法滞在を望むインド人だと自称した記者は
2人の結婚相手を紹介された。
2人はともに若いルーマニア人女性だ。
関連法律によると、
移民が欧州連合(EU)ビザを保有する同性愛者と結婚すれば、
イギリスでの滞在と就職の権利を得られる。

紹介された2人の女性は同性愛者ではなく、
お金のために同性愛者に扮している。
0213禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:42:42.93ID:Wn8YhefO
そのうちアレクサンドラと名乗った女性は
5回偽装結婚に関わった。犯罪組織メンバーは、
アレクサンドラと記者が一緒に
ハイド・パークで散歩している写真を撮った。

イギリス移民部門によると、
BBCの内偵資料を取得しており、
偽装結婚事件を詳しく調べる構えだ。
0214禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:58:52.51ID:xM/+4BY8
>>181
憲法改正の流れが出来たのね?


札幌地裁は、現行憲法下で同性婚ができると主張してきたLGBT活動家を真っ向から否定した。

つまり、
@改憲により同性婚を施行。
A同性パートナーシップ制度を別建てで作り、とりあえず平等性を担保したことにする。

という二つの選択肢しかないと示したのだ。

彼らは喜んでいる場合ではない。

https://twitter.com/GOGOdai5/status/1372072791210487810
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0215禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 22:08:00.34ID:xM/+4BY8
>>181
原告の敗訴よ

同性婚出来ないのは憲法違反 実際は全面的敗訴 札幌同性婚訴訟捏造報道
https://youtu.be/2j98XpSVTj4
0216禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 22:11:35.79ID:KlIWnCm8
憲法は同性婚を禁止してないというのが殆どの憲法学者の意見
厳密なこと言い出したら自衛隊はどうなのって話になるし
0217禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 22:16:53.76ID:vs5p6zzw
同性婚は犯罪組織の飯の種になるから反対です!
0218禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 22:34:25.68ID:7SSuwark
>>217
それは婚姻制度の問題点
同性婚だけ反対する理由にはならない
婚姻制度廃止を訴えるならご自由に
0219禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 23:31:27.35ID:vs5p6zzw
>>211
恐ろしいですね!

同性婚は犯罪の温床になるわけですね
0220禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 23:34:48.53ID:1THv0uax
>>218

あなただけよ、そんな犯罪を助長するような事を言ってるのは
そりゃそうよね、あなたみたいな同性婚支持者は偽装結婚が目的なんだからw
違うと言うなら自民党を説得してごらんよ
自民党が反対してたら、通らないのだから

>>118
0221禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 23:40:23.08ID:moiXev/i
つまり同性婚とは、サヨクの関わる犯罪組織の飯の種なのですね?



コワーイ
0222禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 23:42:49.85ID:moiXev/i
>>210
同性婚を推進するlgbt活動家の仲間って

胡散臭いサヨクの組織ばかりなんですね
0223禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 23:48:00.30ID:1THv0uax
>221
そうよ、左翼が悪用目的でごり押ししてるのよ

マスコミ、電通、LGBT活動家、左翼、朝鮮人、しばき隊、人権平和団体 >>91、立憲社民共産など
0224禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 23:54:53.63ID:1THv0uax
>>222
LGBT活動家としばき隊は仲良しなのよ
リンク切れしてるけど、過去スレに貼ってあったものよ

スタッフ一覧
高健一 /西村直矢 
/ 金展克 / 高橋若木 / 遠藤妙子 / 手塚空 / 小泉岳義  /木下ちがや /北嶋直樹  /宮鍋匠
片山 /長島結 /小林雄二  /よすはす /和田彰二  /長山祥 /廣田奈央 /北村裕子 / 佐川敏章  /
木野寿紀 /佐藤剛裕 / 加藤梅造 /山梨 / 
河原崎禎紀 
/張由紀夫ゲイリブ /  福井昇 /福井周 
/長島野枝 /永岡幹雄 / 
高橋直輝  /山本匠一郎  /  清義明 / 洋子斧  / のいえほいえ  
/ 伊藤大介 
/松沢呉一ゲイリブ 
/ 生島嗣ゲイリブ
 /山縣真矢ゲイリブ

エセ人権・平等主義者 東京大行進 賛同者 
スタッフ一覧
http://nihon.phpapps.jp/archives/1572
0225禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 00:12:23.95ID:VU8g95/v
>>224
あら、立憲民主党(旧民進党)の有田ヨシフの隣って
しばき隊でゲイリブの
張由紀夫かしら?
ヨシフと仲良しなのねーって今更だけど

http://livedoor.blogimg.jp/moeruasia/imgs/7/5/75117ae3.jpg

しばき隊系3人め逮捕キタ━━(゜∀゜)━━!!! 有田ヨシフ先生と親密&朝日・赤旗・東京新聞にも登場wwwwwwwwwwwwww
http://www.moeruasia.net/archives/48890975.html

在日鮮人暴力集団しばき隊構成員
http://livedoor.blogimg.jp/aikoku_news/imgs/6/1/61d667d3.jpg

その後
http://i.imgur.com/vsZBkbK.jpg
0227禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 00:18:56.79ID:EJ7ZSv5J
あたし新宿二丁目のゲイバーで店子として働いてるゲイなんだけど、
同性婚を推進しようと企んでる
ゲイリブパヨクたちの嫌がらせは末期的だわ。

もっともゲイリブは人格や育ちに問題が多い左翼ばかりで評判も最悪よ。
そもそもゲイリブは反日の左翼同性愛者プロ市民の抗議組織だから悪質なのよ。
シバキ隊ともゲイリブは仲良しで関係があるのは事実だし。

この間あたしが働いてる店に来ていたゲイの客たちがさ。
「ゲイリブを即刻駆除してほしい」とか、

「とにかくゲイリブは迷惑」だとか、

「ゲイリブなんて消えろ」って、
ゲイリブを嫌がる話で大盛り上がりだったわ。

客たちの意見をそうごうするとさ、
理由はゲイや同性愛者全体を虐げられ被害者だとゲイリブが仕立てあげて印象操作するからですって。
もっともな意見だわよ。
ゲイリブは何かにつけて同性愛差別だと噛みつきまくりで、
正直言ってゲイリブの手法は最低ですもの。
あたしもゲイリブには新宿二丁目からは出ていってほしいわ。
0228禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 00:53:36.89ID:rogklI10
>>218
コレが同性婚支持者の考え方よ

犯罪者側の考え方よね

マトモじゃないわ
0229禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 00:57:47.25ID:rogklI10
>>226
悪用目的で同性婚を推し進めるネトウヨ連呼リアンさん、今晩は
0231禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 02:16:20.78ID:NITKTJe1
>>162
ジャックの談話室はツイッターやってるから、
時々記事をリツイートするとノンケにも拡散するわよ(エロ垢は止めといた方が無難)
0232禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 02:19:53.26ID:NITKTJe1
>>177
両性の意味は、
男性と女性

国語辞典に掲載されてるから法律もそう解釈しないのは整合性取れないわね
だからこそ憲法改正が必要

でも自民党案の基本的人権の項目が削除されんなら、憲法改正には反対だわ
0233禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 02:23:38.27ID:NITKTJe1
>>210
里親ビジネスの西早稲田系キリスト教会が抜けてるような?←子ども庁開設は西早稲田系に子ども1人辺り毎月57万以上入る利権拡充目的
0234禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 02:24:18.63ID:NITKTJe1
あっごめん、利権拡充団体の名前は入ってたわ
0235禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 09:12:51.01ID:Jk43nq0Y
>>220
異性間でも偽装結婚はあり、偽装結婚と分かった場合は罰則あるのだから同じようにすれば良い
ただそれだけ
0236禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 09:15:15.33ID:eVSkXij2
272 陽気な名無しさん 2021/11/24(水) 01:13:55.62
4年前の記事

年収100万円の「52歳ゲイ男性」の深すぎる苦悩(東洋経済の記事)
https://toyokeizai.net/articles/-/185474?page=2&;ismmark=a

女性週刊誌版
52歳ゲイ男性の深すぎる苦悩「LGBT活動は勝ち組と負け組を作り出してる」
https://www.jprime.jp/articles/-/10495?display=b&;_gl=1*6tj86r*_ga*ckRoRzE3YmJ4ZXJEeTIydVRwWEpUMFhMVzdLRUltT2ZvS2d1LVdTenZMcEJ4VFRPVU02dVprdUxKVExfTHpyeg

こうした負け組ゲイが居る時点でLGBT活動家の胡散臭さが浮き彫りになんのよね
これが活動家がゴリ押しする同性婚は賛成出来ない理由の1つなのよ
0237禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 09:19:29.22ID:cxJMKtCR
>>235
差別って言えばホモは無敵の人になれるからな
0238禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 09:43:02.33ID:qiwXGLAu
>>235
同性愛者は養子縁組を利用してるって知らないの?

同性婚を認めたイギリスは偽装結婚が3倍以上に増えたの
日本も同じ事が起きる
わざわざ犯罪を増やさなくてもいいのよ
そうでしょ?

もう一回言うわね、養子縁組を利用してるから同性婚は必要無いの
0239禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 09:51:24.78ID:2ggqZ0wO
>>237
逆に言えば国立市在住のホモなら、
Twitterなどの開示請求も不可能になるわよね

国立市にはアウティング禁止条例があるからTwitter社が告訴されちゃうわ
0240禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 15:20:11.68ID:GbIT9gl6
同性婚に躍起になってるLGBT活動家=ゲイリブ一味ってのは
サヨクのために奉仕してるわけで
同性愛者のために活動してる訳ではないのよね
0241禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 16:47:59.54ID:NE2spfan
>>238
だから養子縁組だけにすれば
夫婦別姓も悩まずにすむし偽装もへるんでしょ
それだけにすればいいのよ

まぁ影がある人も養子縁組したりしてるらしいけど
0243禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 17:37:43.33ID:pDjvYXyS
養子縁組があるから同性婚は不要よ
0244禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 17:40:04.95ID:WRF+MEk4
養子縁組にしつこくこだわる人の理由ってこれだよね。

いずれ法律が改正され同性間の婚姻が可決された場合、養子縁組を解消した後に同性結婚をすることができなくなるからです。
https://www.resally.jp/magazine/advantages-and-disadvantages-of-adoption/#同性結婚が可決された場合、結婚ができない可能性あり

すでに養子縁組をしちゃってるから同性婚が可能になっても結婚できない可能性があるから自分達の利益にならないから反対する。
0245禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:15:04.60ID:pDjvYXyS
>>244
あんたみたいな左翼が同性婚を悪用するから反対してんのよ

【左翼朝鮮人が同性婚にこだわる理由】

在日外国人は日本人と養子縁組できないんだっけ?

ぐぐったお

普通養子で6歳未満の者は、「定住者」に該当します。
つまり、普通養子であっても6歳以上の者については、該当する在留資格(身分資格)がありません。
従って、他の在留資格(就労又は非就労資格)に該当しない限り、日本での在留は認められません。

外国籍は日本人と養子縁組しても6歳以上なら日本の在留許可は下りないってことかな
わお、だから外国人が同性婚に拘るわけだ、目的は「日本の在留資格」

ジャックの談話室 悪用される同性婚
http://jack4afric.exblog.jp/24328628/
0246禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:45:13.21ID:Ge+26TKf
年齢や病気入院等、縁組せざるおえなかった人達の対応を含めて認めて欲しいと思うわ。
ただ婚姻ってなるとカミングアウトしてない人の方が大多数だから会社に
社会保障系の申告とかしたくない人もいるし、そういう部分でやりたくても出来ない人が多いと思う。
縁組なら扶養にさえ入れなければ特に申告する事もなく法的に家族になれるからね。
0247禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:00:04.13ID:gcuXG5+g
>>246
養子縁組すりゃいいじゃん
0248禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 01:40:32.34ID:iIo36YYS
>>243
不要、必要の問題じゃないのよ
人権の問題なの
ただ単に人の権利として結婚の選択肢が与えられるべきなの

だから海外ではこぞって同性婚が認められているの
0249禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 02:13:46.68ID:oBiM6lta
人権の問題としても同性婚が危険なのよね
0250禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 02:17:43.87ID:QlKsG5AV
>>248
えっ?ゲイリブパヨクが大好きで親密な
中国や北朝鮮や韓国でも
同性婚が認められてるの?
認められてないよねーw w w
0251禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 02:22:46.44ID:iIo36YYS
まともな議論ができる人を待つわね
0252禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 02:25:59.71ID:TEoMg2tL
>>248
ねえねえ
同性婚が認められてない海外の国々を
全部教えてほしいな
0253禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 05:36:21.80ID:wotLasIL
>不要、必要の問題じゃないのよ
スレタイ読めないのかしら?
0254禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:03:39.45ID:fKZUACM1
>>251
マトモじゃないのはあんたみたいな同性婚ごり押し派じゃないww

バカなんだから下らない工作止めたら?
工作にすらなってないじゃないww
0255禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:47:14.36ID:DluiiPWa
>>248
同性婚が実現すると偽装結婚が多発する
少数派のせいで1億の日本国民に影響を及ぼすわ
1億の人権より少数派の人権のほうが大切なわけ?
寝ぼけた事を言ってんじゃないわよ
0256禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:53:35.04ID:fKZUACM1
>>253

www

ホント、パヨクってバカよねw
0257禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:55:17.37ID:iIo36YYS
>>255
仮に偽装結婚が多発しても一般人の人権は守られているわよw
人権って言葉の勉強からやり直しね
話にならないわ
0258禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:59:54.92ID:iIo36YYS
人権

「すべての人々が生命と自由を確保し,それぞれの幸福を追求する権利」あるいは「人間が人間らしく生きる権利で,生まれながらに持つ権利」
0259禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 14:02:39.76ID:iIo36YYS
同性婚によって多くの人の人権を守ることができるのに、起きるかどうかわからない、かつ異性婚でもすでに起きる可能性がある偽装結婚を恐れ、同性婚を諦める必要は無いわ

偽装結婚を盾に反対するの無理なのよ
他のネタ探してきなさいよ
0260禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 14:02:48.87ID:J60Y9pof
>>257
そんな考え方してるから反対されるのよ

養子縁組があるから偽装結婚目的の同性婚は要らないわ
0261禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 14:03:47.73ID:iIo36YYS
>>260
いいえ、誰だって結婚できる権利を与えるべきよ
誰にでも養子縁組の権利があるように
0262禁断の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 14:04:46.43ID:fKZUACM1
>>259
養子縁組を利用してるから同性婚は必要無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況