X



トップページmissingno
1002コメント399KB
■【株】ゲイの老後のための資産運用【FX】■T
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001超高学歴!!!株FXのプロトレーダー
垢版 |
2021/12/18(土) 17:31:13.11ID:7WtIKWrG
FXや株を始める年齢は若ければ若いほどイイことは言うまでもないわ
20代でも50万円程度の貯金をすることは誰にでも割と簡単にできるはずだけど
元金たった50万円をFX口座に入金してレバレッジ25倍で運用するだけでも
月10万円ぐらいは比較的安全に稼げるってことを知らない情弱っているのかしら???

私の知り合いはアラフォーなのに,この50万円程度の貯金もなくてFXや株のトレードは未経験
はっきり言って,ソイツ浦島太郎状態
ソイツが株もFXも知らずに,最低限度の貯金も怠ってアラフォーになるまでの歳月が経過するまでの間に
私はFXと株で絶対損をしない『石橋叩き渡り投資手法』を完全確立させるに至ったわ

このスレッドでは老後にまつわる様々な話題について語るスレッドよ
もちろん資産運用以外の日常生活の悩みや病気,相方さんとの幸せな自慢話を書き込んでもOK
0178禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 02:37:57.72ID:cKcP2XF0
ありがとう!
そうやってお金は動いてるんだね。
勉強になりました。
0179禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 06:28:13.35ID:nZRPBj28
>>1

文章がお上手ね
爆笑しちゃったわw
0180禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:13.23ID:qehnjwy+
貧困層のゲイ(貯金1000万円未満)を見つけ出して,カバン一杯に溢れる札束を見せつけたらどんな反応するのかしら???
実験してみたいわw
襲われちゃうかしら???www www www
0181禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 00:15:42.99ID:kxYWOo9r
私,生活保護に本気で憧れてたのに
株FXのトレードを覚えてしまったがために
どんどんお金が増えてしまう自分の人生が凄く不思議に感じるの
株FXを知る前までの紆余曲折の人生がいったい何だったのかと唖然とする
『一寸先は闇』という言葉があるけど
『一寸先は比較的』という言葉はない
でも人の人生は数年間もあれば180度,良い方向に激変してしまうということは起こり得ることを
身をもって知ったわ
0182禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 00:20:16.19ID:kxYWOo9r
【訂正】

私,生活保護に本気で憧れてたのに
株FXのトレードを覚えてしまったがために
どんどんお金が増えてしまう自分の人生が凄く不思議で奇妙に感じるの
株FXを知る前までの紆余曲折の人生がいったい何だったのかと唖然とする
『一寸先は闇』という言葉はあって,『一寸先は光』という言葉はないけど
人の人生は,数年間もあれば180度,良い方向に激変してしまうことは十分に起こり得ることを
私は実体験を通じて身をもって知ったわ
0183禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:45:42.13ID:K9j24+bn
FX口座に現金50万円だけ入金してレバレッジ25倍でトレードしてる
FXと株の経験年数は丁度2年
直近のトレード成績は,12か月連続で月単位の株FXトレード収入+10万円前後を継続・更新中
今月から意識的にロット(取引数量)を引き上げた効果が現れて,今月の株FXトレード収入は+約20万円に達した
12か月連続で月単位のFXトレード収入+を継続できる人ってどれぐらいいるんだろう???
リアルな現実社会でFXやってる人に出会わないので周りとの比較ができないので,皆さんのご意見お伺いできたら嬉しい
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 16:30:57.88ID:K9j24+bn
円安トレンドが凄まじいことになってるわね
年度末は企業の決算などの影響で,教科書的ではない値動きが予想されるので
私は3月末までFXトレードしないかも
今月の株FXトレード収入は+約20万円で
私には他にも複数の収入源があるから,無理なトレードは絶対しないわ
0185ナマポに憧れた超高学歴FX株トレーダー ◆QtpGgGFhdE
垢版 |
2022/03/28(月) 23:28:25.02ID:dNpO1DHs
今日の為替相場の値動き凄かったわね
今週は,年度末に当たるから,FXトレードしないつもりだったけど
ポンド円が天井を付けた後に4.5円も下がったのを見て
さすがに反発するだろうと思ってポンド円のロングをして 1時間で+約2万円も稼いじゃったわ
https://imgur.com/a/PI5uVvG
皆さん興味ないと思うけど,私が今夜,間違いなくポンド円ロングで利益を出した証拠のスクショを貼っておくわね

今月の株FXトレード収入は+約22万円で
12か月連続で月単位の株FXトレード収入は+約10万円前後で継続・更新中
今月から意識的にFXのロット(取引数量)を引き上げたので
今月は直近の12か月間ではもっとも利益額が大きくなってます。
0186禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:24:49.55ID:J/ht1R8n
私はFX歴2年なんだけど,損益が安定せずに,月単位の損失を出したことがあったのは最初の1年間だけで
2年目からは週単位・月単位で損失を出したことは一回もなかったわ(日単位での損失は数回あった)
2年間のトータル損益は既に+(原資回復済み)
私がFXにおいて,このような優秀な結果を出すことができたのは
私には一定水準の知能指数が備わっているからだと考えざるを得ないの
知能指数が低い低学歴者は,最初の1年目で大損してFXはギャンブルであると決め付けて自主退場していくケースがほとんどでしょうね
知能指数が高い高学歴者は『FXって本当にギャンブルなの?』という素朴な疑問から出発して
仮説・検証を繰り返してデータを集計し,『FXがギャンブルなのかどうか』というテーマについて
まるで学問学術の研究に没頭するかのように真剣に取り組むことができるの
高学歴者の多くは,物事で成功するために必要な要素である勤勉性・継続力・思考力を備えていることは間違いないわ
但し,どんなに優れた能力を備えていても,チャレンジする対象分野・環境・種目の選択を誤ると天才でも成功はできない点は注意を要する
例えば,サッカーの一流選手に,水泳をやらせても大した結果は出ないでしょう
水泳選手に1500mを走らせても4分以内では100%走れません
0187禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:46.69ID:Q/hKUTog
明日からまた株式為替相場オープンね
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 12:01:03.47ID:xEsX1jjR
>>188
与沢翼さんは,私が早稲田大学政治経済学部を卒業した年に,早稲田大学社会科学部に入学した同窓生よ
私の株FXの経験年数はわずか2年
与沢翼さんのYouTube切り抜き動画はほぼ毎日見てる
私は与沢翼さんのようなハイレバレッジや1銘柄全ツッパ(例:リップル)はできないけど
12か月連続で月単位の株FXトレード収入+を継続・更新できた堅実な運用技術が私の武器。
月単位の株FXトレード収入を増やすには単純にロット(取引数量)を増やせば良いだけの単純な話。
全財産をビットコイン等に投下して勝負できる胆力は私にもあるけど,しばらく,そんな大きなリスクを取っても良い局面は来ないでしょう ね。
その時が来れば,私も全力勝負に出るわよ
0190禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 18:10:31.21ID:GPC2x3IS
>>189
私は株FX歴わずか2年で,既に12か月連続で月単位の株FXトレード収入+を継続・更新できたことは
かなり上達するスピードが速いと思うわ
10年やってもトータル損益がマイナスのド下手クソや1年目で大損ブッこいてメンヘラ自主退場の無能マヌケがほとんどでしょ w
私は,株では1円も損したことないし,FXの生涯トータル損益も既に+よ
私が近い将来プロ株FXトレーダーになるであろう片鱗は既に顕著に現れてることは明白だわ
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:01.82ID:GPC2x3IS
あ,自分にレスしちゃったwww www www
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:57:51.67ID:ucOMeNn3
FXは長く続ければ必ずトータルで大損するものだという決め付け(思込み・妄想)が強い人に多く出会ってきたんだけど
そういう思い込み・妄想が激しい人は,FXに誠実に向き合う姿勢・継続的な検証・情報収集をする努力が全く足りてないの
私のように5chに納得いくまで徹底的に書き込むような異常な性格が,
FXの世界ではプラスに作用すると思うの
私は異常なまでにFXを極めようと徹底してやってきたのよ。
その結果が12か月連続で月単位の株FXトレード損益+という好成績。
もし仮に私が知能の低い単なる感情的な異常者だったら
12か月間も連続で月単位のFX損益を+で安定・継続させることなんて到底できなかったはずよ
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:46:23.94ID:XA6MPJuw
https://imgur.com/a/uSbAPdH
今日はドル円が馬鹿でも分かりやすい値動きをしてたから
ドル円ロングをブチかまして,サクッと短時間で今日も十分すぎる利益を既に確定したわ
私のiPadでのトレード画面のスクショを貼っておくわね
0194禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:46:54.17ID:YqTyGkMh
資産運用に目覚めて真摯に株FXと向き合う者と
それができない無能アホとの間の経済的格差はドンドン今後も広がる一方ね
0195禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 21:40:16.53ID:2Cj/wZT1
有名 FXトレーダーのAKIって人の出身大学ってどこなのか気になるわ
このAKIっていうトレーダーは,去年8000万円の損切り,今回もうすぐ5000万円の損切り
14年以上もFX歴があるのに,こんなド下手くそなトレードする人が高学歴っていうことは無さそう
脳に障害があるんじゃないかと疑うレベルよ・・・
0196禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 01:33:49.83ID:Wsn8bzW1
まず、種銭が必要だな
マッサージかうりせんか催眠的なやつやるかな
エロ動画パクるのはやばいから、撮って売るとかいけんじゃね?
ここ、同じ人が書いてる?
0197禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:32:36.39ID:VwI1JW8R
>>196
貯金いくらあるの?!
FXなら50万円あれば結構稼げるよ
0198禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:51:44.31ID:C0Jc+E7Q
35歳過ぎて歳下と割り勘にしたがる貧困層のゲイが急増中ですってね
0199ナマポに憧れた超高学歴FX株トレーダー ◆QtpGgGFhdE
垢版 |
2022/04/24(日) 16:14:41.99ID:cK8E//hc
学歴は過去◯十年も前のものだから,経済的な成功とは無関係という論調は良く見かけますが
知能指数というのは数十年経過した程度ではほとんど衰えません
もし仮に大学卒業後に部屋で寝たきりで過ごしていたなら,
21〜22歳の時点で,稼ぐために必要な知識・経験・技術の成長は止まっていることになるでしょうが ,
普通は大学卒業後に,様々な経験・試行錯誤を経て,知識・技術を積み上げていくのが普通です
高学歴者の持つ高い知能に,経験・知識が追加ブレンドしていくことで優れたパフォーマンスを発揮することになるのです
高学歴者であっても,コミュニケーション能力が低ければ会社員や自営業において評価されないことも珍しくはないでしょうが
コミュニケーション能力に自信がない高学歴者であっても株やFXの分野では成功できる可能性が一気に高まります
株FXの世界は,人間性やコミュニケーション能力は一切必要とされない異次元の世界といっても過言ではありません
貧困や生活保護にまで転落する高学歴者も珍しくはないでしょうが ,それは確率的・統計的には,とても低い例外です
少数の例外を論じても意味がありません
高学歴者は低学歴者よりも知能指数が高い傾向にあり
経済的にも成功しやすいことは,高所得者の経歴を見れば明らかですし 統計的にも証明された公知の事実です
0200禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:24:38.79ID:9ev66GrG
豪ドル円が上に吹っ飛びそうねw
まだまだ様子見だけど
0201禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 21:12:54.41ID:9i++8vgi
資産運用ができない無能ガマは地獄に堕ちろ

バーカ
0202禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 08:48:53.01ID:oZZZGtPw
貧困層のブス釜ども,くたばれ!!!!www💩
0203禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 18:01:32.83ID:x5EQgVyy
さっきドル円の押し目買いしてサクッと1万2000円しか稼げなかったわ(クッソー💩
今月のFXトレード収入は+約8万円
13か月連続で月単位のFXトレード損益は1円も損失無し!!!!!
(毎月平均+約10万円の利益を13か月連続で達成・継続・更新中!!!!!!)
テンション爆騰!!!!!!!!! www www www www
0204禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:06:33.25ID:7WX3FXTB
有名FXトレーダーAKIがまた含み損で捕まってるってTweetしてるけど
コイツ14年もFXやってて学習能力・知能が低過ぎない???
俺なんてFX歴2年しかないけど13か月連続で月単位のFX収支+だしFXの生涯トータル損益も+
ちなみに俺は早慶上位学部卒だから知能指数が一定水準以上あることが
俺がFXでそこそこ上手くやれてる主な原因の一つだと自己分析してる
知能が低いとFXでの経験・知識・結果を上手く積み上げていけないと思う
0205禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:51:29.94ID:mvcW08lE
低学歴者はFXで勝ちにくいよ
結局FXは知能検査のようなものだから
知能が低い母集団である低学歴グループは,高学歴グループよりも著しくFXのパフォーマンスは落ちる
低学歴者が悪いのは学校のテストの点数だけじゃなく
低学歴は,知能・思考力・継続力・勤勉性など成功するために必要なあらゆる要素が欠如してるから
低学歴者がFXを初めとするビジネスで大成する確率は絶望的に低い
0207禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 11:00:25.56ID:ic2QsNSV
DJやってた知人(ゲイ,杉並区住み)が40歳になったんだけど,貯金50万円すら持ってない状況。
ソイツが『20万円のMacBook Proを買うのが目標です!』って言ってたんだけど
ソイツ,自分が置かれてる状況を全く客観視できておらず,将来のことも全く考えて来なかった証拠。
今から努力してもソイツは老後のための資産形成は絶望的に間に合わないから
早かれ遅かれ,生活保護コースか自殺コースの2択しかないのよ

20代30代前半ぐらいまでは困窮してもイケメンなら誰かが支援してくれる可能性あるだろうけど
40歳過ぎて鮮度が落ちた初老のゲイに手取り足取りマンツーマンでお金の稼ぎ方を教えたいと思う奇人は
現れないでしょうね

合掌🙏
0208禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 15:49:57.82ID:8F2Uw8Pr
私が最近とても不思議に思うのが
2〜3万円を道で落として紛失したらTwitterとかに書き込んだりして大騒ぎして嘆くくせに
2〜3万円を資産運用で稼ぐことには頭が向かない情弱・低学歴・超バカ無能ゲイが多すぎ ってこと
貧乏なくせに2丁目クラブ発展場で浪費してりゃ,そりゃアンタ金持ちになんてなれるわけないわよ
大多数のゲイってアホ過ぎでしょ
0209禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:32:58.06ID:WHbToEbD
昨日からの下落でビットコイン2万円分だけ買ったわ
含み損は今-1000円ぐらい
余裕ね
さらに下がったら最大10万円分までビットコインを買う
それ以上はネズミ溝の恐れがあるので買わない
あくまでも宝くじ的な娯楽として買う
0210禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 22:38:38.67ID:qtZJIkaB
>>205
高校中退だけど、一昨年だったかの給付金、全く手付かずにしてあるの
それを使って勉強のためにFXだか仮想通貨か何かしてみようと思ったわ、あなたのレスを見て
勉強嫌いだからネットでアレコレ見てもわからないの
0211禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 04:28:42.50ID:gZbxbjAx
>>210
アナタの書込みを読んで,アナタが投資で成功する可能性は0と判断したわ
アナタは労働と節約によって資産を少しでも増やすしかないわね,気の毒だけど,それが現実よ
0212ナマポに憧れた超高学歴FX株トレーダー ◆QtpGgGFhdE
垢版 |
2022/05/13(金) 04:29:07.40ID:gZbxbjAx
現時点での私のポートフォリオは下記の通りよ♬♪🎶 ♬♪ ♬♪🎶 ♬♪ ♬♪🎶 ♬♪ ♬♪🎶 ♬♪

● 米国株インデックスETFは時価評価額 約65万円分(含み損-約3万円),
● 日本株インデックスETFは時価評価額 約20万円分(含み損-約3000円)
● BTC等の暗号資産は時価評価額 約5万円分(含み損-約5000円)
● 米ドル・ユーロ・ポンド・豪ドル・NZドル・フランの外貨預金は時価評価額 約35万円(含み損-約2000円)

上記資産は全て現物のみ。
さらに暴落しても大丈夫なように,まだ1000万円以上の買付余力を残してます🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶 ♬♪🎶 ♬♪ ♬♪🎶 ♬♪ ♬♪🎶 ♬♪ ♬♪🎶 ♬♪

なお,FXに関しては13か月連続で月単位のFXトレード収入+約10万円(平均値)を継続・更新中よ!!!!!!www www www
0213禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 08:00:00.27ID:km7KFPpP
13か月連続で月単位のFXトレード収入は+約10万円を継続・更新して来れたけど 今後さらにFXトレード技術を磨いていくわ♪
ところで,将来的に誰かにFXトレード技術を教えたいとは全く思わない
他人のお金儲けを手伝うメリットって,自尊心とか自己顕示欲が一時的に満たされる程度よね
それだったら稼いだお金や物を見せ付けて自慢するだけでも同じことなんだから
わざわざ自分がFXで稼げている核心となるコツやポイントを他人に教えたいとは思わないの
たとえ他人から授業料をいただけるとしても教えない
だってお金はFXで自分で稼げば済む話だし,クレーマーに出会ってしまって傷害事件・殺人事件等のトラブルにもなりかねないと思うのよね
0214禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 21:51:39.13ID:uIDL70sP
決して自分のことを言われてるのではないのですが、ここで言われていることを目にすると生きる気力がなくなってきました。向上心が眩しいというと言い訳ですが、生きていれさえしたらいいと考える自分のような人間には重く響いてきました。わずかに残っていた好奇心で、見るものではないですね。
0215禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:16:43.89ID:2o2DSB1U
>>214
『向上心』というほどの大した志ではなく,資産運用は現代の『読み書きソロバン』レベルの必須の教養よ
生きてさえいれば良いと思うのであれば,家畜と一緒
人間社会は,法律と金融(資本主義・貨幣経済)に強力に支配されているのだから
この2つの仕組みを良く理解して攻略することで自分の味方に付けるのが私の戦略
こんなこと親・学校・企業では誰も私に教えてくれなかったけど
私は自分の頭で考えて情報収集して,常に知識・経験・技術を積み上げてきたわ
人生は『水戸黄門』のテーマ曲にあるように『挫ければ誰かが先にゆく』の🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶
0216禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:02:22.07ID:ZmiJlsQ5
私の株FX歴は約2年だけど,直近13か月は,毎月連続で月単位の株FXの損益は+約10万円を継続・更新中
生涯の株FXトータル損益は大幅に+
株は現物取引しかやらない
FX口座にはたった50万円しか入金せずに利益が出たら,その日のうちに利益の全額をFX口座から出金。
レバレッジは25倍に設定。。
今年の12月末日まで,FXでこのペースで毎月稼ぎ続けることができたら
今よりグレードが高い部屋に引っ越すかも
ただ,住居費などの固定費は上げない方が望ましいことは間違いないので
引っ越すかどうかについては,じっくり慎重に検討したい
0217禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 06:34:52.06ID:aMfhW+VE
>>215
頭が良くないので、やはり私には厳しいなという気になりました。家畜ですかね。しっかりしないとなと思いました。
お礼と言いますか、私の特技と言いますか。
あなたはおそらく30代前半。皆が羨むような容姿の持ち主。腰の辺りに長年に渡り黒くモヤがかかっていて、最近そのモヤがより黒く強くなって悩んでいませんか?
お気をつけください。一気に拡散伝播する予兆が見えます。
アドバイス、ありがとうございました。
0218禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 08:09:19.86ID:uwe4mTjy
ゲイは妻子を養う必要がないので
老後まで経済的に何とかなる,と勘違いしてる意識低い系が多すぎ。
40歳時点で貯金1000万円未満かつ株FXのトレードも未経験なら将来の貧困は確実。
誰も助けてくれねーよ😜
0220禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:30:23.12ID:aMfhW+VE
>>218
制度を使えば死ぬことはないでしょう?月々それだけのためにどれだけ画面の前で一喜一憂をするのか考えると魅力的には思えませんでした。人には向き不向きがあるのですね。相手を貶めても自分が高まることはありません。同じことでもいろんな価値観で感じていることができてよかったです。
0221禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 08:35:54.40ID:UOJmykyQ
>>220
ナマポ受給者は保護費(可処分所得)が少な過ぎて絶対に幸福にはなれないでしょう
私には貯金が数千万円あって,この運用資金を武器に蛇口を捻れば湯水が出るように
日々お金をトレードで稼ぐことができる
飲食店で「もう一品食べたい。」と感じたときに,もう一品を注文することを我慢することもないし
欲しいと思う電化製品があれば迷わずに直ぐに購入するわ
今年1月には26万円の520L容量のミラーデザインの冷蔵庫・洗濯機・電子レンジを全て一気に買い替えて心機一転したけど
その費用もわずか2か月程度で相殺できたわ
(これらの電化製品は実質的に無料で入手できたも同然)
さらに世界中のどこに移住しても生活費を確保できるように準備を進めているの
0222禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 16:46:54.44ID:/4F6AXeq
家電製品の買い替えはいいですね!
素晴らしいと思います。
お金を気にせず食べ物を注文できるというのは、ある意味自由を手に入れているとも言えますね。
ナマポの人が不幸というのは少し違うかもしれません。今スレ主さんが享受している生活レベルからナマポのレベルになるとそれは精神的に追い込まれる事態になるでしょう。ナマポは生存権を保障するものです。ですので、本当に追い込まれた方が、なんとか助かったという状況では、豊かな状態を想像すらできないので、ギャップを感じることはないでしょう。
0223禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 16:51:29.17ID:/4F6AXeq
スレ主さんは元々ゲイという括りで、かつ投資について共有できる仲間を探すところから始まったのではないでしょうか?そうであれば、この煽りで集まるのは、なんとなく心配だと思う程度のリテラシーのない人が集まるだけで、望む集団にはならないのではないでしょうか?
たぶん、自分より下と思う人を見つけることが目的ではなかったのではないのかなと思いました。そうなってしまったと言った方が良いでしょうか。
0224禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 18:34:01.29ID:3TIo/O7d
>>222
>>223

今日のFXは超簡単なお金配り相場よ🎶🎶🎶🎶🎶
今日はポンド円ロング3回やって合計1万8000円稼いでるから
iPadトレード画面と約定履歴のスクショを貼っておくわねーーーーー
上記1つのURLに3枚のスクショをアップロードしておいたので
下までスクロールして3枚ともを,目ん玉かっぽじって閲覧しなさい!!!!爆笑!!!!爆笑!!!!爆笑!!!!
🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶
0226禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 14:56:55.29ID:w8JiSQmO
>>225
ありがとうございます。
アカウントが見えてますけど、大丈夫ですか?
0227禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:07:02.45ID:l3Vhnk+T
>>226

個人情報じゃないので大丈夫ですよ
0229禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 00:39:32.17ID:d+/rNts+
一人でレスし続けるなんて相変わらず精神病ね
0230禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 05:19:32.31ID:7UwOdrEy
低学歴貧困層のおばちゃん達,おはよおおお^^^^
米国株とFXクロス円の下げが強烈ね!!!!
私は14か月連続で月単位のFXトレード収入は+を継続更新中🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶
損失を出してないので損した報告のしようがないわ
昨夜からチビチビ外貨預金は買い増ししてたけど
FXクロス円でロングなんて自殺行為してるのは知的障害者だけよ〜〜〜

さっ!!!!今日も元気にいくわよーーーー!!!!!!超爆笑!!!!超爆笑!!!!!!ww www www www
0231禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 06:03:41.96ID:J8IXAVUs
ちゃんとした投資家がいないこのような場で、小さな成功をアピールし続けているのはどうしてですか?
0232禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:26:23.04ID:oL/uuC6S
統合失調症だからよ
0233禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 13:29:17.13ID:M6zq0jhh
>>231
ゲイの大多数が超アホで無能であることをお知らせするためでしょ
0234禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 13:32:04.00ID:M0rAoVSh
>>233
君も含めてねwww
0235禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:22:31.96ID:J8IXAVUs
>>233
だとすると、14ヶ月小金を稼いだ。は、それほど頭がいい!という部類にはならなくて、その金額でよければ、不労所得として他の方法がありますよ。というふうに思われますよ。逆にそれしか知らないんですか?とも思われ、その場合は多分何も言わない人が多数です。頭の良し悪しで言えば、もっと具体的な例を示した方が良いと思います。
でも、あなたがそうしないのは、本当は仲間が欲しいからなんじゃないですか?ストレスなくお互いに励まし合っていけるような仲間が。
0237禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 07:50:16.90ID:w3nNsaNb
ゲイって,いつまでも自分が相手を選ぶ立場にあるんだという思い込みが非常に強く,傲慢なヤツが多い。
その傲慢さは経済的に豊かになれる多くのチャンスを遠ざけると思う。
そして45歳を過ぎる頃,見た目も資産も経験も知識も乏しい自分の哀れな姿を自覚し始め人生に絶望。
近所に貯金50万円すら持ってない40歳のゲイ(元GG会員,元DJ,杉並区在住,身長180cm)が住んでるんだけど,その人は自分の生き方・考え方が貧困を招いたという現実を一切認めようとしない。
もう手遅れ。
ソイツは遅かれ早かれナマポ受給か自殺かの2択の結末を迎えるでしょうね。
超メシウマよwww www www
0238禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 08:49:05.94ID:JHzUUkFM
メシウマでよかったわね おまえがはやくめされますようにいのってますわ
0239禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 09:28:42.10ID:kk5c8Vs6
>>238
私の長文を最後の一行まで読んだアナタ才能あるわよ www
お疲れ様 www
0240禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 09:40:02.28ID:JHzUUkFM
>>239自意識過剰なはげでぶすおつ
最後まで読む訳ないわよ。ID変えてまできち●いまるだしね はやくしねよきち●いがま
0241禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 10:00:06.06ID:kk5c8Vs6
>>240
返信乙( ´,_ゝ`)プッ
0242禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 17:31:14.23ID:h7mZwRBH
すごく大きなモヤが見えます。モヤだけど圧力は相当なもの。国とかそういうレベルがあなたを狙ってないかしら。警察、いや厚生労働省。。それから、国税局。
最近、本業が大きくなってきましたか?
関わる人も増えてるのかもしれません。あなたの北西にいる巨人、その人にもモヤがかかっているように見えます。北西の巨人が遠くからあなたを狙っています。身の回りを十分に気をつけてください。本当に心配です。
0243禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:27:16.53ID:x1z3JgrJ
はぁぁぁ今月の株FXトレード収入は+約8万7000円・・・
今日,豪ドル円のロングに失敗してプラマイ0で撤退したのが痛かったわ・・・
自信があり過ぎて大きいロットで早目にエントリーしたのが大失敗
まさか80pipsも逆行するとは・・・
月単位+10万円が平均値なんだけど,多少ロット増やすて次のもう一つ上のステージに駒を進めたい
0245禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:33.52ID:NAc1ojZF
FX婆と語るwww
0246禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 02:59:56.84ID:+lBf52uh
米国株ETFを約130万円分買った(全て現物)♬
日本株ETFは約25万円分を保有中(全て現物)🎶
BTC等の暗号資産は約5.5万円分を保有中(全て現物)♫

買付余力はまだ1500万円あるから,来週以降も下げ続けたら買い増し続行🎶🎶🎶
0248ナマポに憧れた超高学歴FX株トレーダー ◆QtpGgGFhdE
垢版 |
2022/05/21(土) 09:28:25.83ID:62VZ51Ov
>>247
レバナスと日経レバは買わない方がいいって私は同性愛サロンの掲示板で何か月も前から警鐘を鳴らしてたわよ
私が保有してる株は,s&p500連動型上場投信(VOO,VOOG),ナスダック連動型上場投信(QQQ),米国長期国債及び短期国債
0249ナマポに憧れた超高学歴FX株トレーダー ◆QtpGgGFhdE
垢版 |
2022/05/21(土) 09:30:27.83ID:62VZ51Ov
ゲイってホント頭悪いゴミクズみたいな底辺が多すぎよ
20代30代を時間と金の浪費ばっかして
『お前,そこに時間と金を割いて,将来どんなリターンがあるんや?!』と聴きたいようなアホな余暇の過ごし方してる超低学歴貧困予備軍のゲイが多すぎ
脳みそ腐ってんとちゃうのか??? www爆笑www www
0250禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:04:17.95ID:YCukZTj7
20代30代で会社員も辞めてバイトと水商売に手を出して大失敗
今も現役無職の浪費ダメ人間高柳さんのことね
0251禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:09:16.88ID:9iu4zFdh
>>250
浪費じゃなくて貧困
0252禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:54:30.12ID:VH1rOnho
底辺小口個人釜投資家が5chで必死なの痛すぎwww
0253禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:34:47.31ID:rinDfzt8
高柳っていうのね。元ヤリ部屋経営失敗して、コテハンと色々なID使って各スレで荒らしてるデブスガマはw
0254禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 15:56:03.42ID:sWg4DWPH
今日Uber eatsの配達員を街で見かけて心底,見下す心境になったわ
Uber eats配達員って,ヘルメットにデカいリュック背負って汗臭そうで貧困層にしか見えない
株と為替のトレードなら20分で5000円稼ぐのは簡単だから ,私がUber eats配達員になることは今後100%あり得ないわ
Uber eatsの配達員をやってる時点で,ド底辺の貧困身分という個人情報が露呈してるも同然よね
Uber eats配達員は,世間に恥晒しながら走ってることに気付いてね欲しいわねwww爆笑!!www爆笑www!!www


イケメンのUber eats配達員なら,1万円を差し出せばチンポしゃぶるのかしら?!爆笑!!www爆笑!!www
0256禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:57:40.68ID:9p/pwejq
資産運用以外の日常生活の悩みや病気,相方さんとの幸せな自慢話を書き込んでもOK
と書いてたけど、だいぶ余裕がなくなってきたかなという感じですか?
話を聞きますよ?
0257禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 20:17:16.68ID:Nlh8r4Id
>>255
昭和釜だからねwww
0258禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 20:22:46.62ID:3Jo1ceud
>>256
余裕あるので聞かなくて結構よw
0259禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 20:32:57.81ID:Nlh8r4Id
え、余裕なさそうwww
0260ナマポに憧れた超高学歴FX株トレーダー ◆QtpGgGFhdE
垢版 |
2022/05/21(土) 20:39:28.01ID:3Jo1ceud
私が一生涯Uber eats配達員をやることも生活保護を受給することもあり得ないと思う最大の理由は
私が,強固盤石な株FXトレード技術を構築しつつあるからよ。

私の今年に入ってからの毎月のFXトレード収入は次の通り
(FX口座には,たったの50万円だけ入金,レバレッジ25倍設定)
・1月 約5.5万円
・2月 約11.5万円
・3月 約21.5万円
・4月 約8.2万円
・5月 約8.7万円(途中経過)

現在,私の株FX歴は約2年2か月
直近の約14か月間は,毎月連続で月単位のFXトレード収入+を継続・更新中
0261禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 20:46:45.58ID:Nlh8r4Id
で、いつ億るの?🫢
0262ナマポに憧れた超高学歴FX株トレーダー ◆QtpGgGFhdE
垢版 |
2022/05/21(土) 21:48:18.64ID:3Jo1ceud
>>261
億るタイミングというのは10年に1回は訪れてるわ
前回の億るチャンスは2020年の3月のコロナショックの暴落
今後もし同規模レベルの大暴落があれば全財産突っ込んで勝負してやるわよ

正直FXで億を稼ごうとすると有名FXトレーダーAKIのようなイバラの道が待ってる
私の場合,FXはあくまでも小さいロットで損切りを深くすることを最も重視してるので
小銭稼ぎはできても一気に億ることは,私の手法では無理
0264禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 01:01:58.32ID:fRP98Ghy
>>249
文章が最高に面白いわ!!www
0265禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 02:47:38.05ID:lDMO4lyI
正直心配です。50万で始めて、儲かったとされる金額分はどこに行ったのか。投機は複利こそ大切にしないといけないのでは?仮に複利で回していたとして、今月初めの動きを経て10万を超えられなかったのは、結構ロスがでかいのでは?と思います。
0266禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 02:49:33.25ID:lDMO4lyI
本当にそれがうまくいってると思っているならやばいです。インターネットを見て経験したような気になってるそこら辺に転がってる事例でしかなくて、これを以て、羨ましい!という気持ちにはなりませんでした。なので、この程度で、人を見下すというのは何というか、儲からなかったストレスなのではないかなぁって思いました。本当に、話を聞きますよ?
0267禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:47:49.08ID:+oPsp3IB
利益分は全額出金するからFX口座には常に50万円しか入金しないわ
複利の力なんて使わないわ
アホはどんどん複利で増やそうとして逆に減らすのよ
0268禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:19:37.42ID:+oPsp3IB
>>265
>>266

私は貯金数千万円のうちたったの50万円しかFX口座には入金してないので
3倍稼ぎたかったらFX口座に150万円入金すれば単純に利益は3倍にできるわよ
私はあえて「自制」して訓練期間と位置付けて,まだそこまではしてないだけで
FXで「自制」できるというのは,とても重要なこと
14か月連続で月単位のFXトレード収入+を継続更新できてる人があなたの身近に1人でもいるの???
いないと思うの
私が積み上げているトレード成績は,多くの日本人が真似できない偉業よ
0269禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:26:16.47ID:KRs+aRgz
もう何年も前から1500万前後から変わってないわねwww
プゲラ
0270禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:54:56.23ID:E39HI+h1
>>269
もう2000万円超えてるわよ( ´,_ゝ`)プッ
0271禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 15:01:31.71ID:JG9bhQL1
毎度ながらIDころころ変えて嘘つくのに必死なき○がいでぶすがま
0272禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 15:14:55.22ID:E39HI+h1
ゲイの貧困層も急増してる印象を受けるわ
タイプのゲイには経済的援助をしてあげたいけど
タイプじゃない人には1円でも助けてあげないわ
当然よね
0273禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:03:42.80ID:aoMA0Fi0
そのペースじゃあ還暦までに5000万以下ねw
0275禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:35:12.16ID:MNDsgEjY
てっきりアラフィフだと思ってたわ。
0276禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:49:31.25ID:p74p7O/i
谷底まで落ちると5chで必死で自己肯定しないと不安で生きていけないのよ。
引き篭もりじゃなく働けたら2000万は退職金で既に確保できてたわね
0277禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:47:34.40ID:Td98YEla
>>276

谷底まで落ちたってお前の妄想よ・・・
貧困低学歴ガマの遠吠え乙,哀れね( ´,_ゝ`)プッ
0278禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:51:13.43ID:5nmFPsMh
無職糖質の現実ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況