X



トップページmissingno
1002コメント354KB

【ナイモン】9monsters★215

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:21:39.14ID:5b6kHhnC
前スレ【ナイモン】9monsters★214
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1642211324/

気をつけよう薬物隠語一覧
// wickr / wic
氷 かき氷 アイス 冷たいの
天ぷら 揚げ物 唐揚げ フライ
フライト 飛行機のマーク
アゲ ↑
野菜 草
(チクビを)コリコリにして
長時間 汗だく 変態 変態交尾
がっつり汗だく
いい感じ
ケツマントロトロにして
ダラダラ
オレペン
キメ
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 08:59:22.66ID:e2kPzs80
デブでオタクでメガネでハゲのおじさんの私、大多数のゲイからNGにされむせび泣く
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 09:11:47.50ID:J8dGGnfH
>>845
ワタシは足跡やアクションなんて毎日100以上あるわよ。
しかも大半はタイプ外。
あなたは一々ブロックしてるのかしら?そっちのほうが疲れると思わない?
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 09:13:24.69ID:SIgjdvDo
>>852
四六時中ログインし足跡つけまくってたら誰だってそれくらいいくわよ
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 09:29:45.43ID:GhzVieHE
>>851
主語でかいのもNGポイントゥ
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 09:43:05.60ID:SIgjdvDo
ホモ基準で言えば
デブメガネハゲはマイナス要素にはならないわ
マンコじゃあるまいし
むしろそういうのが好きなゲイはいくらでもいるのよ
もてないの単にあなたの顔が醜いだけ
デブメガネハゲのせいにしないで
0857里予土反
垢版 |
2022/02/09(水) 09:45:49.23ID:63aOyoJV
禾ム は 月豕 が 女子 き よ
月豕 の 月エ 門 に 豆 を 入 れ て
噴 身寸 さ せ た い わ
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 09:53:44.91ID:RlkwpM+j
髪型整えて肌の手入れしっかりしてホワイトニングすりゃ誰でも平均以上になるわ
努力してないやつが喚くな
0859禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 10:01:16.46ID:kRDBrl+E
ゲイ受けする顔って女子ウケ男子を目指すより難しい気がする
メンズメイクも通用しないし短髪が王道だし素材そのままの素朴感がいいのよ。イモになろうと着飾ったらそれはイモじゃないから元がダメなら諦めるしかないの
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 11:09:46.89ID:IRWCqm51
もともと性格の悪いホモをさらに増長させるだけの装置になってるねナイモン
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 11:48:09.35ID:2PsKBfL6
>>858
ナイナイ
骨格がブスっているのよ
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:09:26.91ID:SPvrJ5o3
社長インタビューで50代半ばなのに髪は真っ黒ふさふさの人がいたんだけど、確かに若くみえる
40歳くらいにみえるかも
でも実際はカツラ(植毛)して黒く染めてるんだよね
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:44:42.46ID:XuvKtvix
でも眼鏡ってレンズ越しに
顔の輪郭歪んで見えるのよねぇ
眼鏡外したら あらら って人も多いし
無いに越したことはない
0867里予土反
垢版 |
2022/02/09(水) 12:49:09.08ID:npLGbhxB
ナ イ モ ン は
小生 木各 の 悪 い 同 小生 愛 者 と
月エ 門 を 拡 弓長 さ れ た い 月豕 の
集 ま り で す か ?
0868禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:55:00.72ID:SPvrJ5o3
>>852
トプ画でウリ専のモデル写真みたいな雰囲気で載せてるのかしら?
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 13:01:38.15ID:bO+5Cn9G
人気ユーザーの「うるさい」ってハウリングいいわね
たしかに通知切らないとうるさいわ
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 13:03:34.44ID:zu6ajQJn
通知切りなさいよってメッセしたらブロックされるかしら?
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 13:16:21.57ID:B3CqqA6P
ノンケっぽい顔、雰囲気ってどんな?
最近、新規でメッセ来る人から良く言われるようになったんだけど清潔感ないってこと?
ゲイらしく短髪でノースフェイスコーデよ?
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 13:30:16.01ID:1+ZrVc1S
清潔感とノンケっぽいは全く別の話よね。
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 14:39:58.60ID:plJIeAGg
>>851
残念ながらわたしもドタイプかも
並の清潔感は必須だけど
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 15:21:07.07ID:e2kPzs80
朝書き込んだデブハゲメガネブサイクオタクのおじさんなんだけど
さっき珍しくナイモンでメッセをもらって舞い上がってるわ
数回メッセやり取りしただけでLINE交換しようですって
LINEってそんなに使い勝手がいいのかしら?
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 15:24:57.45ID:29V5lq1i
>>876
まあメッセのやりとり楽だよね
俺は本名だからよほど仲良くならなければSNS繋がらないけど
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 15:43:03.50ID:eMLU1g0r
会う前からLINE誘導は怪しいわね
交換するにしても会ってからだわ
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 15:54:50.62ID:YWxNSwOh
自分でも理由はよくわからないのだけれど、顔出ししてない奴からのアクションはイラっとする
色んな理由があって顔出ししていないのかもしれないけれど、そんなの関係なくイラっとする
ちなみに自分は鮮明な顔画像出しています
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 15:58:04.13ID:SPvrJ5o3
>>879
ナイモン突然のメンテでリアル当日連絡できなくなっちゃうとこまるからバックアップ用でって言われたら交換する?
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 15:59:59.61ID:SPvrJ5o3
>>880
不公平だからよね
相手からすればカオナシなのに顔アリが応答してくれたらやった!感あるよね
自分はリスク取らないでうまい汁吸えたみたいな
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 16:06:34.81ID:eMLU1g0r
>>881
成りすましでないと思える程度に相手の画像や情報を既に手に入れてるなら、よほどタイプの場合は一瞬考えるけど、それでも時間場所きっちり指定したら会えないはずないから交換しないわね
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 16:45:05.58ID:SPvrJ5o3
>>883
まああなたはそういうスタイルってことよね
たしかにLINEは実名でやってる人もいるから交換しにくいってことはあるわね
あたし自身は別端末でこっち系の人とやり取り専用でアカウントあるから気軽に交換するわね
カカオトークならって人もいるからそれもつくってるわ
電車遅延とかで遅れたりのこともあるからバックアップ用がないと不安だわ
交換してくれない人はその程度としてこっちを判断してるってことの材料になるし
0885禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 16:45:21.80ID:4E5IReZZ
>>828
あたしも昔からおっさんやデブ好きだけどそんなに珍しいのかしら?
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 17:17:42.51ID:JERt1yl9
>>885
珍しいわよ
若いゲイでデブおっさんが好きな子なんて1%いるかどうかでしょう
0887里予土反
垢版 |
2022/02/09(水) 17:35:08.98ID:2tH9RbLI
月豕 み た い な ナ イ モ ン ユ ー ザ ー の
月エ 門 に 豆 を 連 糸売 で 入 れ て
噴 身寸 さ せ て み た い の
0888里予土反
垢版 |
2022/02/09(水) 17:44:55.51ID:bHNijYY3
里予土反 月エ 門 age よ
0889里予土反
垢版 |
2022/02/09(水) 17:48:38.53ID:QHVIZrKa
禾ム の 月エ 門 が 疼 い て い る の
お 原頁 い 禾ム の 月エ 門 を
シ尺 山 舌氏 め て 谷欠 し い の
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 17:53:43.31ID:5v8m7kzJ
>>889
いいわよ
とりあえず連絡用に
あんたのアカウント晒しなさい
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 18:06:50.66ID:YDbBtWCL
コピペ荒らしやめたと思ったら
また違う荒らしを始めたみたいね…
自演婆…脳梅毒なのかしら…
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 18:23:50.52ID:Y7XPKaz8
>>38
こっちが本当のテンプレよね

ブーイモ見ると顔なしは関わってはいけないってはっきりわかる
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 18:24:54.81ID:h4cHPBy2
>>886
自称ハゲデブおじさん好きの若い子なら多いわよ
おじさんの友達、若いイケメン彼氏が出来たと言うから話聞いたらパパ活されてるだけだった(笑)
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 18:58:04.15ID:SPvrJ5o3
>>894
パパ活したいからタイプじゃないけどそういうおじさんに近づいてるだけ(あるいは金もらえるならっていう態度で)じゃないのかしら?
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:03:15.46ID:A9HIieLH
ハゲデブおじさんの方がいいんじゃないの?
金払いも良さげだし

下手に抗ってる自称イケメンおじさんの方が痛々しいと思うわ
色々勘違いしてそうだしケチそうよねw
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:09:45.46ID:4VjareUy
若い頃は25〜35くらいが好きだったけど30過ぎたあたりから30〜50くらいがイケるようになってしまった
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:14:29.62ID:OCM/b3hs
例えば草刈正雄と角野卓造がいるとするじゃない
マンコとかは草刈正雄一択だと思うけど
私は草刈正雄は100万貰っても無理だわ…
角野卓造ならタダで抱かれてもいいわw
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:14:50.25ID:zu6ajQJn
金貰えるか分からないのにおじさんに行くの?理解出来ないわね
ハゲデブサの癖にきっちり割り勘されたらどうするのかしら
0900禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:18:04.01ID:VN53Ek0M
ゲイの主流ってやっぱG>M>P>Dよね
キショガリや前髪好きはリアルで相手にされないからネットにはびこってる感じよね
デブデブ言ってる荒らしとかもそうなんでしょうね
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:19:30.31ID:SPvrJ5o3
>>899
メッセージ段階で堂々とタダじゃないです、って言う子いるわ
0902禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:22:55.63ID:OCM/b3hs
極端な体型叩きは見た目がゲイ需要なくて病んだんでしょうね…
デブでノンケではモテなさそうなのがゲイでは素朴系イモ系とか
もてはやされてるのに我慢出来ないんでしょう

キムタク似なんてゲイじゃアンガールズ似と大差ないし…
なんか哀れねw
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:28:57.27ID:rbIrp9lM
>>902
>キムタク似なんてゲイじゃアンガールズ似と大差ないし…
さすがにそれはないわw
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:31:33.23ID:eMLU1g0r
女受けいい痩せてるから腹筋浮いてるだけなのは確かに釜ウケはしないわね、でも顔が良いにこした事ないわよ、芋系ブスだけ釜界隈からはボーナスポイントつくってだけよ
0905禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:34:12.47ID:Kt6GQm+c
キムタクとアンガ田中
どっちかとやらないと殺されるなら
その場で自害するわw
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:35:13.40ID:lv0XAAaY
眺めるならムッキムキ体脂肪率1桁の筋肉質だけど、ヤルなら普通体型の肌がいいわ

デブとかぽっちゃりは無理
重くて窒息しそうで嫌だわ
0907禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:43:09.66ID:Y4+xmoau
伊藤英明、速水もこみち、ダルビッシュ有、大谷翔平、坂口憲二、竹内涼真
みんなイケメンだけどゲイ人気微妙よね…
若手のプロレスラーとかいたらみんなそっちいっちゃいそう…
野球なら中田、松坂となあんなのがゲイだとイケメンなのよ

キムタクで抜けるゲイはいないの…
0910里 予土 反
垢版 |
2022/02/09(水) 20:11:40.02ID:JKO8ZZgz
禾ム も 美 男 子 の 月エ 門 を
舌氏 め 舌氏 め し て み た い の
0912禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:47:47.49ID:J8dGGnfH
>>907
伊藤英明がイケメンかしら?

それと、中田ってチンピラじゃないの。あの顔でネックレスとかキモ過ぎ。
イケないゲイの方が多いでしょ?
0913禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:51:43.17ID:yxCQ7z4g
また自演婆が無駄にレス消費して意地でも次スレ立てようと必死になってるな
ホントどうでもいい糞みたいな事にいつまでもこだわっててキモい
まあ基地外に言っても仕方ないけど
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 21:17:50.85ID:i3mnTXPX
>>912
キノコ伊藤w
ラリってて、お母さ〜んって叫んだイメージしかないw
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 21:27:06.23ID:lv0XAAaY
伊藤英明って海猿でちょっと受けたけど
キノコの乱とハワイのご乱心でファン離れたね

坂口憲二は伝説のバスツアーで恐怖のあまりファンクラブ閉鎖したほどのモテっぷり
確かにモテ筋だよ
0916禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 21:34:27.84ID:y1gAAuE3
顔デカガリの坂口が人気ってわからない
昔のゲイ雑誌じゃ人気の筆頭にいつも坂口と妻夫木がいたけれど理解できないわね
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 21:40:07.38ID:kRDBrl+E
>>902
キムタクとアンガールズ同列に語ってんのうけるw
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 22:01:01.01ID:SPvrJ5o3
>>918
寄ってくるのがその子自身のタイプならタダよね
でもタイプ外からの需要が多いんでしょうね
そのまま捨てるのはもったいないことに気付いて有効に生かそうとしてるのよ
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 22:04:56.94ID:SPvrJ5o3
タイプならタダっていうのもおかしいわね
タダのものはないわよ
お互いタイプなら身体と身体の物々交換で済ませるからお金のやり取り不要ってことね
消費税とか所得税とかの税金申告不要だから物々交換いいわね
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 22:09:42.91ID:6VbGSYcG
>>914
お母さーんは後付
実際バッドトリップして救急車呼んだだけ

話しそれるけど有名人って勝手に話し盛られて可哀想
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 22:11:42.47ID:Rv0XMtFw
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/fb1457ce28cb03769f33ac92f3ced81ca0dad1df
神奈川県警少年捜査課と川崎臨港署は9日
児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで
東京都墨田区、自称自営業の男(47)を逮捕

2020年5月28日午後、東京都台東区のホテル客室で、
横浜市保土ケ谷区の高校2年の男子生徒(16)に現金を渡す約束をしてわいせつな行為をしたとしている。

犯人てっきり内田貴之さんかと思ったら年齢が47歳なら年下になり別人だなw
0926里_予土_反
垢版 |
2022/02/09(水) 22:33:09.31ID:QfutVOFx
米青 シ夜 age
0928禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 22:39:02.93ID:5v8m7kzJ
>>920
そうね
どっちも顔、身体は論外
チンポの大きさはアンガールズの圧勝だからね
もしハッテンバで二人しかいなかったら誰だって
ソチンキモタクよりデカマラアンガールズ田中を選ぶわよ
0929木公 本 智 シ聿 夫
垢版 |
2022/02/09(水) 23:12:13.95ID:QfutVOFx
アンガールズ田中卓志の

デ カ マ ラ 舌氏 め た い わ !
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 23:41:02.56ID:/OiLo3qX
                / l
   r─- 、      _ _,. ィ´  /´ ̄`ヽ _ ノ
    \  `Y´  ̄ ̄   /__/       \
     \         `ヽ        |
     /   ∂   ∂   l        l
      |    /´ ̄`ヽ  /        /
      |     ヽ● ●ノ  /        ,.イ/
     ヽ              / 〃
      | \         _/ し'
      ヽ__ノ  ̄|   /´ ̄
           ヽ_ /
0931禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 23:48:18.63ID:/OiLo3qX
「デブでノンケではモテなさそうなのがゲイでは素朴系イモ系とか
もてはやされてるのに我慢出来ないのかしらw」
\_____ ____________
         V            〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww


誰にもてはやされるんだww 
ブタ小屋で「ブタ同士が」ブーブー🐽オナニーしてるだけw
0932禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 23:56:42.06ID:/OiLo3qX
ぶたが 逃げた
ぶたが 逃げた
こぶたが 逃げた
町へ売られた おやぶた追って
こぶたが 逃げた
逃げたとて 逃げたとて
のろまな こぶた
日暮れのカラスに 笑われて
夕日を見つめて いるだけだ

ぶたが ないた
ぶたが ないた
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 01:20:11.03ID:cBva+cMu
「覚えてますか?」っていうメッセージが突然来るのね
数年前やり取りした人みたいだけど、今はカオナシになってるから思い出せない
メッセージ履歴も1年で全部消えるから真っ白
顔写真送ってもらえますか?って聞くと
顔写真送ってこないで「忘れちゃったんですね」、だけの返信
ホントに気持ち悪い
どこまで自己中なんだろう
0934禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 01:41:47.32ID:XJteGs1H
>>933
時々いるわね、そんな身勝手な人。
メッセージに写真でも添えて話すならまだしも。そんなのブロックした方がいいわ。
0935麻 原 月窒 夫
垢版 |
2022/02/10(木) 02:00:26.69ID:HSiaItkz
月豕 ス レ ッ ド
0938禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 03:58:10.83ID:goOuRe2e
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1641239691/

ブーイモが乱立させた糞スレ
ブーイモテンプレ保管庫にしといたわ
自演婆以外がスレ立てしたらコピペしてテンプレにしてね!
0940禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 05:55:35.16ID:8FcGzYMG
昨日リアルした人エロかったわあ
声が低くて吐息混じりなの♡あの声思い出しただけで抜ける
0941麻原の種壺
垢版 |
2022/02/10(木) 07:58:52.04ID:G/wDkTE/
豚 の 種 壺 に 思 い っ き り
精 子 を ぶ っ 放 す ぞ
0942禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:02:58.58ID:c72tI/Zn
メッセ送ったら即拒否されて泣いてるwww

「自分全然鍛えてないんで、すいません」
って、確かにアタシのプロフに鍛えてる人がタイプって書いてあるけどさ…
顔が凄いイケるから例外とかあるじゃない?

でもこんな言い方されたら、何も言えないわ…
0944禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 08:43:37.57ID:z6GHTGzc
あんたがブスだから断りたかったのね…
角が立たない様にあんたのプロフを参考にして
0945禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 09:17:10.55ID:uQOSsHA7
アルバムリクエストしたらリクエストし返してくる奴何なのかしら?
こっちはアルバム作ってないからリクエストしても無駄なのに
そもそもアルバム作ってない人にもリクエストできるっていうおバカシステムが悪いんだけど
0946禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 09:23:06.57ID:9hkbEfoM
ルーチンになってるだけでしょ
アルバム設定してないのに0表示になるのもおかしいし
0947禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 09:26:26.47ID:b/XNkQWq
>>945
自分がアルバム作ってないクセに他人にアルバムリクエストするの?
0948禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 09:36:14.85ID:/Bi/2S3I
>>942
あたしも自分より背が高い人お断りって書いてるわよ
だから絶対に高身長には連絡しないし、来ても無視
書くぐらいなら徹底しなさい
0950禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 09:47:18.61ID:uQOSsHA7
>>947
勿論するわよ
ブリするか否かの判断材料はできるだけ多いほうがいいもの
勿論、気前良くエロいアルバム見せてくれた人にはこちらからブリ差し上げてるわ
0951禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 10:20:45.38ID:eTCHB5Vi
>>942
あなたのことそもそもタイプじゃないってことね、いい口実に使えるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況