X



トップページmissingno
1002コメント404KB

【ナイモン】9monsters★216

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 21:52:13.37ID:AKn67NDJ
前スレ【ナイモン】9monsters★215
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1643275299/

気をつけよう薬物隠語一覧
// wickr / wic
氷 かき氷 アイス 冷たいの
天ぷら 揚げ物 唐揚げ フライ
フライト 飛行機のマーク
アゲ ↑
野菜 草
(チクビを)コリコリにして
長時間 汗だく 変態 変態交尾
がっつり汗だく
いい感じ
ケツマントロトロにして
ダラダラ
オレペン
キメ
0170木公 本 月窒 夫
垢版 |
2022/02/12(土) 14:49:45.95ID:/Fydg9aS
ブーイモするぞ
ブーイモするぞ
ブーイモするぞ
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:32:39.85ID:wtEWMU3t
>>152
それが事実ならグチャグチャブスじゃなくて
グチャグチャブーイモじゃないw
0172禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:36:57.04ID:wtEWMU3t
ブーイモのテンプレが感想文の理由が理解出来たわ
恐らくグチャグチャブス子って言ってるのブーイモだけねw
しかも顔がグチャグチャなのはブーイモ…

グチャブーに改名ね!
0173禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:46:22.78ID:96fzSoNv
乙とか糞婆しか使わないわよ
自分に乙よ!とか…
統合失調症って怖いわよね…
0174禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:01:08.83ID:2oqZ/0E9
>>169
ブーイモのテーマソングに決定ねw
0175禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:01:59.75ID:xabLQq80
                / l
   r─- 、      _ _,. ィ´  /´ ̄`ヽ _ ノ
    \  `Y´  ̄ ̄   /__/       \
     \         `ヽ        |
     /   ∂   ∂   l        l
      |    /´ ̄`ヽ  /        /
      |     ヽ● ●ノ  /        ,.イ/
     ヽ              / 〃
      | \         _/ し'
      ヽ__ノ  ̄|   /´ ̄
           ヽ_ /
0176禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:02:43.34ID:xabLQq80
「あたしたちの体型!
ブー芋とからかわれてるわよ!」
\_____ ____________
         V            〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww


コピペに毎回発狂して、釣られるブタのブー芋ww

必死に頭の悪いまとめを作成ww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1641239691/
0177禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:03:44.63ID:xabLQq80
デブが嫌いな人が多いですよね。


私は>>144のデブのブーイモです


私がデブだから思うことかもしれませんが、
デブはなんでそんなに嫌われるんですか?


臭い、汚い、醜い、から嫌いとか聞きますが
なんでも優秀でなきゃそういう発言は許せません。
だらしないってことは甘えってことですよね?


デブにブーイモ🐽と言って何が楽しいんですか?



私はユーチューブが好きでよく見るのですが、太ってるユーチューバーはだいたい「でぶ、臭い」「ラガーシャツを着た豚」など言われてます。
0179禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:05:28.99ID:2oqZ/0E9
テーマソングも出来ちゃったし
今日は長めかしら?ww
0180禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:06:27.93ID:4KFCjZRE
「あたしたちの体型!
ブー芋とからかわれてるわよ!」
\_____ ____________
         V            〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww


コピペに毎回発狂して、
釣られるブタのブー芋ww>>114

必死に頭の悪いまとめを作成ww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1641239691/
0181禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:10:28.70ID:4KFCjZRE
「あらあら!
発狂が始まったようねww」
\_____ ____________
         V            〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww


コピペに毎回発狂して、
釣られるブタのブー芋ww>>114

自分がブタのブー芋と呼ばれてるのにも気づかず
間違えて人にレスしてしまうw


必死に頭の悪いまとめを作成ww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1641239691/


豚のブー芋🐽 ちゃん

今日はまとめつくらないの???
0182禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:10:47.59ID:4KFCjZRE
                / l
   r─- 、      _ _,. ィ´  /´ ̄`ヽ _ ノ
    \  `Y´  ̄ ̄   /__/       \
     \         `ヽ        |
     /   ∂   ∂   l        l
      |    /´ ̄`ヽ  /        /
      |     ヽ● ●ノ  /        ,.イ/
     ヽ              / 〃
      | \         _/ し'
      ヽ__ノ  ̄|   /´ ̄
           ヽ_ /
0183禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:12:24.37ID:4KFCjZRE
「あたしは>>114
デブをブー芋とからかわないでよ!」
\_____ ____________
         V            〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww


コピペに毎回発狂して、釣られるブタのブー芋ww

ブー芋が
必死に頭の悪いまとめを作成ww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1641239691/
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:17:36.89ID:4KFCjZRE
「あたしは>>114のブー芋よ
デブをブー芋とからかわないでよ!」
\_____ ____________
         V            〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww


コピペに毎回発狂して、釣られるブタのブー芋ww

ブー芋が
必死に頭の悪いまとめを作成ww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1641239691/
0185麻 原 尊 師
垢版 |
2022/02/12(土) 18:02:53.05ID:w9SAuMzc
ブーイモの肛門に豆を十個程度入れて

噴射させるぞ
噴射させるぞ
噴射させるぞ
0186松本膣夫
垢版 |
2022/02/12(土) 18:07:44.82ID:w9SAuMzc
ブーイモに焼芋食べさせた後に
ブーイモの肛門に豆を十個程度挿れて
屁と共に噴射させるぞ
屁と共に噴射させるぞ
屁と共に噴射させるぞ
0187禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:24:28.55ID:CBc5Jm9V
>>171
そうなのよ
ブーイモってここで顔無しを正当化しなきゃならないほど誰にも相手にされてない惨めなババアだしね
ここなくなったらいよいよ誰にも相手にされなくなって死ぬかもねw
0188禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:24:23.29ID:Ps76QDE7
>>187
ブーイモのご尊顔クリス松村みたいなイメージだわw
0190禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:29:12.76ID:moWHuc1Y
>>189
それでもまだ相手探しする理由は?
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 20:47:38.96ID:9f4hPcrZ
あのね
別に顔を見せないというのもその人の権利なの
強制するのは間違いよ
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:04:10.03ID:MNIFez/x
「あらあら!
発狂が始まったようねww」
\_____ ____________
         V            〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww


コピペに毎回発狂して、
釣られるブタのブー芋ww>>144

自分がブタのブー芋と呼ばれてるのにも気づかず
間違えて人にレスしてしまうw
0194禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:07:47.69ID:MNIFez/x
「ここなくなったらいよいよ誰にも相手にされなくなって氏ぬかもねw」
\_____ ____________
         V            〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww


おい、ブー芋 今日のまとめさっさと作れよww
0195禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:08:45.81ID:MNIFez/x
今日のまとめまだ?

豚のブー芋でも、まとめ作る能力はあるんだなww
0196禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:13:17.39ID:18mJ9NbY
デブのAAコピペに大興奮


デブのブー芋ちゃんの特徴


デブが大好き🐽🐽(ノンケでは底辺が口癖)
ガリジャニーズ嫌い(自分自身がブー芋)
カオナシ擁護(ブス過ぎて晒せない)
自演大好き!(毎日捨て携帯駆使して自演)
タイプミス等執拗に人の揚げ足を取る(性悪)
ワッチョイスレの複数端末を1人の仕業だという(自身がキチガイだと認めている)
批判は全てグチャグチャブスの仕業(統合失調症)
テンプレから毎回自分を抜く(失笑)

※グチャグチャブスとは過去デブのブーイモがレスバトルをした人らしい
0197禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:18:14.35ID:R7z8DeHv
>>188
無職だものねw
ジムにも行けないガリガリの干物とかクリスみたいなババアでしょ
喋るのは早口のw
0198禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:26:17.47ID:ezOp/y8A
                / l
   r─- 、      _ _,. ィ´  /´ ̄`ヽ _ ノ
    \  `Y´  ̄ ̄   /__/       \
     \         `ヽ        |
     /   ∂   ∂   l        l
      |    /´ ̄`ヽ  /        /
      |     ヽ● ●ノ  /        ,.イ/
     ヽ              / 〃
      | \         _/ し'
      ヽ__ノ  ̄|   /´ ̄
           ヽ_ /
0199禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:28:11.50ID:8X80RSJs
ブー芋同士 >>188 >>197


ブヒブヒ言ってるぞ おいww

                / l
   r─- 、      _ _,. ィ´  /´ ̄`ヽ _ ノ
    \  `Y´  ̄ ̄   /__/       \
     \         `ヽ        |
     /   ∂   ∂   l        l
      |    /´ ̄`ヽ  /        /
      |     ヽ● ●ノ  /        ,.イ/
     ヽ              / 〃
      | \         _/ し'
      ヽ__ノ  ̄|   /´ ̄
           ヽ_ /

                / l
   r─- 、      _ _,. ィ´  /´ ̄`ヽ _ ノ
    \  `Y´  ̄ ̄   /__/       \
     \         `ヽ        |
     /   ∂   ∂   l        l
      |    /´ ̄`ヽ  /        /
      |     ヽ● ●ノ  /        ,.イ/
     ヽ              / 〃
      | \         _/ し'
      ヽ__ノ  ̄|   /´ ̄
           ヽ_ /
0200禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:36:26.48ID:uUrqshym
>>197
妙に職に固執してるわよねw
介護職とかよく書き込むから
介護されてる可能性も有るわね

要介護認定かしら…
グチャブーイモw
0201禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:38:43.58ID:5h/aCYUU
ブー芋同士 >>200 >>197


またブヒブヒ言ってるぞ おいww

                / l
   r─- 、      _ _,. ィ´  /´ ̄`ヽ _ ノ
    \  `Y´  ̄ ̄   /__/       \
     \         `ヽ        |
     /   ∂   ∂   l        l
      |    /´ ̄`ヽ  /        /
      |     ヽ● ●ノ  /        ,.イ/
     ヽ              / 〃
      | \         _/ し'
      ヽ__ノ  ̄|   /´ ̄
           ヽ_ /

                / l
   r─- 、      _ _,. ィ´  /´ ̄`ヽ _ ノ
    \  `Y´  ̄ ̄   /__/       \
     \         `ヽ        |
     /   ∂   ∂   l        l
      |    /´ ̄`ヽ  /        /
      |     ヽ● ●ノ  /        ,.イ/
     ヽ              / 〃
      | \         _/ し'
      ヽ__ノ  ̄|   /´ ̄
           ヽ_ /
0203禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:41:51.89ID:uUrqshym
>>196
そのまとめブーイモレベルよね…
ちゃんと精度上げないと
スレ立てキショガリ自演婆=グチャブー
と同レベルだと思うわ
0204禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:44:35.69ID:uUrqshym
>>202
ブーイモは介護されてる方よw
クリス似のキモガリガマの婆が施設にいたらグチャブーかもしれないわ?w
0205禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:47:07.27ID:uZPHIMvI
ブーイモとは?
【ナイモン】9monsters★208
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1634012082/
このスレで
171陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f07-pPq+)2021/10/18(月) 01:49:14.49ID:pb+uRsnL0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1634012082/171
172陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f07-SdPo)2021/10/18(月) 06:33:04.33ID:pb+uRsnL0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1634012082/172
>>1がこのスレは自演って発狂してたの
181陽気な名無しさん (ブーイモ MM7f-SdPo)2021/10/18(月) 10:55:14.50ID:XhQ4ZJHtM
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1634012082/181
でコピペ荒らしを始めた訳よ
wifi切っただけだから下4桁一致して自演バレしたのよ

そしたら↑をごまかすため
下4桁は変えれる!とか自分擁護の発狂連続書き込みを始めたのw
※この件からそのコピペ荒らしはブーイモと命名される

※グチャグチャブスとは過去ブーイモがレスバトルをした人らしい
好きすぎて専用スレを作ってしまう
【グチャグチャ】9モンスター213【ブス子】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1641239691/
【グチャグチャデブ専用】9モンスター214【ブー芋】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1642245173/

ブーイモ事件簿

衝撃!荒らしとして注意喚起されていたブーイモ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1634667441/5
テンプレを改ざんするブーイモ(失笑)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1639684142/3
それを指摘されるブーイモ(大笑)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1639684142/12

(悲報)ブーイモ、スレ立てとテンプレ作成が同一人物と認めてしまう
※ブーイモテンプレを貼らないように涙目で懇願する
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1643275299/59

ブーイモがとうとう一線を越えてしまう
他人の画像をグチャグチャブス子だと妄想しテンプレに載せる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1643275299/6
本人が出てきた途端謝罪もなしに撤回するブーイモ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1643275299/121
※以上の事からブーイモの作成したテンプレは信憑性がなく
妄想による書き込みが非常に高い事が立証された


URLのリンクが省略されるから
スマホ版じゃなくてPC版で貼ってね!
0206禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:48:00.10ID:uZPHIMvI
これくらいの精度は欲しいわね
ブーイモの特徴のまとめも
0207禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:52:18.86ID:W/QKwrIs
ブスなあたしは数日に一回しか通知来ないわ
来ても大抵はブリ乞食だしこのアプリに向いてないわ
レベル上げがない他アプリのほうが出会える
0208禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:55:24.24ID:BCIBgpyc
>>205
乙よ(失笑)
グチャブーってまともなテンプレ作れないのかしら?
なんでテンプレがブーイモの感想文なのかしらね?
今度、テンプレでそのあたりも突っ込んでちょうだい!(大爆笑)
0209禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 23:05:21.60ID:DyWCbqjD
自分と同レベルの人に自分からアクションしないのはお得感がないからだよね
お得感がないってことはワクワクしないからあえて行動する気持ちが起こらないんだよね
1万円の価値のものを1万円だして買うのはとてもつまらない
それが生きていくために必要だからしょうがない時しか買わない
人間やっぱり1万円であわよくば10万円くらいの価値のものが欲しい
自分より全然話にならないほどの不細工からよくアクションされるのはこういう理由
0211禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 23:31:54.51ID:IW7o1ZKB
>>192
目の整形ってわかりやすいわよね
日本人で並行二重なんてほぼいないのにぱっちりおめめになるの。男はアイメイク出来ないからモロバレよ
男は角度によって変わる奥二重が最強
0215禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:14:13.87ID:qvHzUclq
アルバム許可してありがとうしか返ってこなかったらああ違ったんだなって思う
0218禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:51:44.94ID:BYKR64sO
>>216
見て無理だったけど、なにも返事しないと仕返しとかしつこく聞いてきたりするからじゃないのかしら?
妥協ならかえってなにも返事しないかも
そっちから再アクションしてリードしてくれるならやりとりしてもいいし、そっちがノーアクションなら自然消滅でもいいよって感じよ
0219禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:52:44.72ID:BYKR64sO
>>217
もともと男なんだから男が腐った、じゃなくて?
0222禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 06:10:54.15ID:yP/GCAmq
ブスにアルバムせがまれたから開示したら返事なし!よ
0224禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 08:02:01.32ID:q0O/GZlK
>>207
田舎ならそんなもんよ
0225禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 09:43:18.33ID:7SR32ARz
会うことになったらなったで少し面倒臭い
ハッテン場のほうが手っ取り早いし複数ヤれるのに
0226禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 09:44:51.51ID:gmt3Fv3f
またキショガリプロフの風景画からアルバムリクが来たわ。
もちろん即ブロだけど、AIなら身体のみは判別できないにしても、
人物とそれ以外は判別できるんでしょ?
人物以外は通知しないフィルター機能を早く付けて欲しいわね。
0227禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 09:54:31.54ID:818N2xLp
合う約束した一時間前になって、
相手がアカウント事消えた場合の対処はどうすれば?
(別垢でも見えないのでブロックされたわけではなさそう。)
0228禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 09:55:45.04ID:q0O/GZlK
>>226
いちいち反応してうれしいのね
モテない子はかわいそうw
0230禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 09:56:30.48ID:q0O/GZlK
>>227
超ブロックだからあきらめろ
0231禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 10:00:43.27ID:hIcXfEAY
長文メッセやりとりしてて、あいましょうって言ったら落ち着いたらって。
また長文やりとりはじまって
話すこともなくなったし、またいつあえるかきいたら、返信なし
あーめんどくさい。本人画像じゃないのかしら
0232禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 10:12:58.25ID:818N2xLp
>>229
詐欺というか釣りだったのかなあ。
タイプの同年代だったのでちょっと惜しい気持ちありますが。
0235禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 11:44:11.75ID:b+fl1Wpa
ヤリ前提で会う事多いわ
軽く茶してタイプ外ならさよなら
お礼コメしてしばらく放置からのブロックよ
0236禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 11:49:00.36ID:b+fl1Wpa
金土日祝日に漏れなくハウリングしてるオッサンが近所に居るんだけど
発展場行ったほうが早いのにって思うの
0237禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:08:30.66ID:xoGLkUIG
>>231
そいつは単純にメッセージやりとりする相手が欲しかっただけでは?
適当な話し相手がいればそれでいい、って奴は多いよ
0238禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:37:53.43ID:BYKR64sO
>>235
相手の詐欺動画で呼び出されたら相手を見てさよならはありえるけどそうでないならやらないでさよならってあるからしら?
お茶してる時のしぐさがきにいらなかったの?
0240禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 17:00:50.30ID:Zk0AN/pX
明日はバレンタインデーだから余裕感見せつけるためにハウリングはお休みよ
あさっても余韻を楽しんでる感知らせるためにお休み
この上から感、気持ちいいわ~!
0241禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 17:14:06.41ID:H994e9iJ
バレンタインで騒いでるとか学生かよ
同僚からの義理チョコが面倒くさくて仕方ないわ
0243禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 17:32:46.33ID:zlK/EXFE
ブー芋同士 >>205 >>206


ブヒブヒ言ってるぞ おいww

                / l
   r─- 、      _ _,. ィ´  /´ ̄`ヽ _ ノ
    \  `Y´  ̄ ̄   /__/       \
     \         `ヽ        |
     /   ∂   ∂   l        l
      |    /´ ̄`ヽ  /        /
      |     ヽ● ●ノ  /        ,.イ/
     ヽ              / 〃
      | \         _/ し'
      ヽ__ノ  ̄|   /´ ̄
           ヽ_ /

                / l
   r─- 、      _ _,. ィ´  /´ ̄`ヽ _ ノ
    \  `Y´  ̄ ̄   /__/       \
     \         `ヽ        |
     /   ∂   ∂   l        l
      |    /´ ̄`ヽ  /        /
      |     ヽ● ●ノ  /        ,.イ/
     ヽ              / 〃
      | \         _/ し'
      ヽ__ノ  ̄|   /´ ̄
           ヽ_ /
0244禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 17:42:17.23ID:TANPlNSk
>>235
お礼コメなしで放置からのブロックでいいわよ
そこまでするって性悪だと思うわ
0245禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 17:43:58.81ID:0bG734hC
>>234
気構えとしてはこのぐらいのが会ってみて写真と違った時の精神の安寧にはいいんだろうけどどうしてもなぁ…
0246禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 17:50:19.95ID:0bG734hC
ドタキャンもあれだけど、例えば来週大丈夫みたいなこと言ってたのにその来週になると返事が来なくなり、その来週が過ぎるとまたシレッとメール送ってくる奴とかはメッセだけしたいパターンなんかな?メッセだけじゃなくて会う、やる言ってる奴にこれやられるとムカつくんだよな
0247禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 17:55:59.93ID:nrjEHWTf
性悪って言えばブーイモよね〜
グチャブーでも可よ!

顔がグチャグチャって言われて発狂したのがきっかけらしいわ
クリス松村似のキショガリとも言われてるわね
自演婆のナイモンアカ化け物級なんでしょうね…
カオナシだろうけどアルバムに化け物図鑑載せてるはずよ!
0248禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 18:03:39.18ID:E42+089k
たまに実物のほうが可愛い人いてびびる
あれはなんなんだ
0249禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 18:35:26.44ID:BYKR64sO
>>246
単なる自己中の人よ
その時ムラついてたから会いたい言っただけ
その後おさまったからもういいわ、放置みたいな
0250禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 18:44:41.62ID:iD2lIvIN
>>248
そら単純に写真写りが良くないんですでしょう、逆はいっぱいいるのにな笑
0251禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 18:49:37.33ID:H994e9iJ
>>248
フィルターなしでも肌綺麗
髪質がいい
歯が白い
骨格が綺麗
思いつくのはこんなところかしらね
0253禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 19:00:32.42ID:QvFIyNwg
夜景をスマホで撮っても
うかび出るような光まで映らないでしょ
肉眼で見たほうが良かったってことなの
0254禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 19:48:43.04ID:iD2lIvIN
本音を言えば見た目さえ確認できたなら会う前のメールは一切いらない体質
0255禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 19:52:20.57ID:BYKR64sO
>>254
ハッテン場のほうが合ってるんじゃない?
アプリだと日時場所決めて守るって行動が必要になるわよね
最低限それができる人かどうかメッセージで確認したいわ
0256禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 19:53:43.38ID:BYKR64sO
でないとドタキャンブロック姐さんみたいに三人くらいダブルブッキングしなきゃ安心して会えないわ
0257禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 19:59:29.64ID:BYKR64sO
あたし昔のことで詳細は忘れちゃったんだけど
約束の場所へ行ったら、「ほんとに来るとは思ってなかった」
って言われたことがあるのよね
なるほど、約束破ることが前提になって人集めしてることもあるんだ、
って一人感心したことがあるわ
0258禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 20:03:32.53ID:PyHvJo0J
恋人募集って書いてあるのに相手いる奴から友達になりませんか?とか来たんだけど頭大丈夫?
恋人募集
これ読めないのかしら、頭悪いよねーホント
相手がいるのに何でメッセージ?って返したら友達募集なのでとか帰って来た、もう話にならないキチガイね
0260禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:17.68ID:iD2lIvIN
>>255
私自身はちゃんと守るわー、相手に対してはキャンセルじゃなけりゃ別に30分とか遅く来たって怒りもしねえし
発展場はあのシステムはいいしネット以前の昔なら使えたんだろうけどなぁ
0262禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 20:10:20.95ID:iD2lIvIN
メールするぞ!やるぞ!え?俺みたいなのは好きじゃない?俺はそっちを好きだからカンケーねぇ!
0265禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 20:42:40.60ID:c4o9RgGk
ハッテン場に行ってハウリングするってどれだけ待ち子なのかしら
0266禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 20:59:40.98ID:ZlGQP7D5
誰か彼のナイモン上のHN、身長、体重、出没場所、属性、SNSの垢等、ご存知ないかしら🙏
ゲイでナイモンやってるって聞いたんだけど見つからないの(泣)
https://pbs.twimg.com/media/FLXz1A_agAYTZwp.jpg
0267麻原
垢版 |
2022/02/13(日) 21:34:00.68ID:a25/EMx5
ブーイモ食べたいお
0268麻原
垢版 |
2022/02/13(日) 21:47:32.80ID:a25/EMx5
>>266
ブーイモだお
0269禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 21:48:58.39ID:a25/EMx5
>>259
それはブーイモの友達だお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況