X



トップページmissingno
54コメント53KB

【統失】ナイモン★ブーイモ【自演AA荒らし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 04:14:32.94ID:FB2o9Hfb
ナイモン★9monsters★217
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1645782812/
に常駐する同性愛板で有名なスレ立て自演AA荒らし婆のブーイモさんについて語るスレ

【ブーイモさんの罹患してる精神疾患一覧】
統合失調症
https://www.mhlw.go.jp/kokoro/know/disease_into.html
造語症
https://dic.pixiv.net/a/%E9%80%A0%E8%AA%9E%E7%97%87
解離性同一症
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/dictionary/heart/yk-077.html
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:53.73ID:yah9fu8d
ブーイモとは?
【ナイモン】9monsters★208
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1634012082/
このスレで
171陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f07-pPq+)2021/10/18(月) 01:49:14.49ID:pb+uRsnL0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1634012082/171
172陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f07-SdPo)2021/10/18(月) 06:33:04.33ID:pb+uRsnL0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1634012082/172
ブーイモがこのスレは自演って発狂してたの
181陽気な名無しさん (ブーイモ MM7f-SdPo)2021/10/18(月) 10:55:14.50ID:XhQ4ZJHtM
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1634012082/181
でコピペ荒らしを始めた訳よ
wifi切っただけだから下4桁一致して自演バレしたのよ

そしたら↑をごまかすため
下4桁は変えれる!とか自分擁護の発狂連続書き込みを始めたのw
※この件からそのコピペ荒らしはブーイモと命名される

(ブーイモ伝説)
本スレに自演キチガイが常駐しており、逃れる為に同サロにワッチョイスレを立てる
すると何故かそのワッチョイスレまで追いかけてきて荒らす、その際wifi切っただけだから下4桁一致して自演バレをする
※AA荒らしをしてたワッチョイだとバレてしまう
そこから永遠に終わらない長い発狂が始まる・・・・
スレに常駐し複数ID自演、デブAA荒らしを多用しグチャグチャブス、ブー芋等自分に向けられた言葉を造語して使う性質あり
まーくんがお気に入り←イマココ

※テンプレを貼らないように醜い言い訳をするブーイモ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1643275299/59
ブーイモ考察
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1645782812/66
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1645782812/49
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1645782812/57
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1645782812/83
ブーイモの特徴
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1646162072/17
ブーイモ事件簿
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1646162072/45
【統失】ナイモン★ブーイモ【自演AA荒らし】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1646162072/

グチャグチャブス子とは?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1646162072/37
※同内容のコピペをブーイモが貼るので注意
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:37.14ID:yah9fu8d

次スレのテンプレに頼むわw
0050禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:45:15.22ID:D9paX3Fi
深夜にゴキブリみたいにブーイモが新スレ立てたわwww
殺虫剤かけといたわw
0051禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:02:37.00ID:NSy02oZA
このAA荒らし、デブ嫌いのコピペ荒らし、自演荒らしは、
爆サイのハッテン場スレで荒らしまくってるガリガリの荒らしだよ。
同じAAやコピペを貼りまくって荒らしてる。
3年位前から発狂して、それから大量のAAを貼って荒らし続けてる。

爆サイの方は、通報されまくって 管理人に荒らし投稿を削除され続けて、
荒らすのが困難になったので 5chのナイモンスレに移動して荒らしてる。

他にデブ・ガッチリを中傷するような文章や、変な替え歌を大量に投稿してる。
替え歌は、有名な歌に デブを中傷するような歌詞に変えて投稿してる。..
3年位の間に200曲位は投稿してた。それを爆サイの色んなスレに投稿しまくってる。.

確か高齢のガリガリで、異常にガリガリを擁護して、デブ・ガッチリを中傷しまくってた.。
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 23:24:44.31ID:vET4TQyv
>>51
それがブーイモさんだったのね…
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:34:37.66ID:276VMlcQ
相変わらずブーイモがスレ立てしてデブAA荒しして埋め立てしてるわw
0054禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:46:57.10ID:aak3BElL
このAA荒らし、デブ嫌いのコピペ荒らし、自演荒らしは、
爆サイのハッテン場スレで荒らしまくってるガリガリの荒らしだよ。
同じAAやコピペを貼りまくって荒らしてる。
3年位前から発狂して、それから大量のAAを貼って荒らし続けてる。

爆サイの方は、通報されまくって 管理人に荒らし投稿を削除され続けて、
荒らすのが困難になったので 5chのナイモンスレに移動して荒らしてる。

他にデブ・ガッチリを中傷するような文章や..変な替え歌を大量に.投稿してる。..
替え歌は、有名な歌に デブを中傷するような歌詞に変えて投稿してる.。
3年位の間に200曲位は.投稿してた。それを爆サイの色んなスレに投稿しまくってる。

確か高齢のガリガリで、異常にガリガリを擁護して、デブ・ガッチリを中傷しまくってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況