X



トップページmissingno
1002コメント316KB

ゲイの50代60代それ以上が想像できない 10発目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0762ナマポに憧れた超高学歴FX株トレーダー ◆QtpGgGFhdE
垢版 |
2022/04/18(月) 12:18:08.67ID:6HCGGQwg
私の噂話で盛る上がってる性的賞味期限切れの40代50代60代の貧困層の釜オバチャン達,ごきげんよう。
もうすぐKIRIN,SAPPORO,アサヒの株主優待品が配送される予定なので
近日中に私のサインを記載したメモを添えて撮影した豪華な優待品の数々を,この掲示板に貼り付けますのでその旨を予告致します。
乞うご期待っ!!!!!!!www www www
0763ナマポに憧れた超高学歴FX株トレーダー ◆QtpGgGFhdE
垢版 |
2022/04/18(月) 12:22:58.65ID:6HCGGQwg
【訂正】

私の噂話で盛り上がってる性的消費期限切れの40代50代60代の貧困層ババ釜たち,ごきげんよう?
もうすぐ港区2LDKの私の自宅にKIRIN,SAPPORO,アサヒの株主優待品が配送される予定となっております。
つきましては,近日中に私のサインを記載したメモを添えて撮影した豪華なこれら3社の優待品の数々を,
この掲示板に貼り付けますので,その旨を予告致します。
乞うご期待っ!!!!!!!www www www
0764禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:38:24.92ID:ZVjOs2FI
ゴミはいいからそれより港区の2LDKのマンションの画像が見たいわね
0765禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:56:47.84ID:tQ1bAzZz
ディスカウントストアで買えるようなものばかりを貰うコトが自慢なのね。
六郷土手とか日本堤辺りに住んでるのかしら?
0767禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 14:59:17.40ID:JLMGI/UO
>>766
自演以外にこの酷い顔がイケる人なんて存在しないわよ
0768禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 16:48:47.25ID:750wTZMm
>>761
自演が恥ずかしくて画像消したのね
0769禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 16:49:29.79ID:750wTZMm
アラ?消えてないわwww
0771禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:34:08.22ID:FuFnsEK5
>>761
そうだよね。見た目はおっとりしたノンケ風なのに。中身がヒステリックな小姑なの信じられない
0772禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:38:47.15ID:tQ1bAzZz
は?
ノンケ風の意味わかってる?

どう見ても駅のトイレに常駐してるハッテン釜の見た目じゃないの。
0774禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:55:46.12ID:3wwd/2HV
酷いヒキガエル糖質顔ね
引き篭もる理由ね
0775禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:58:40.65ID:u7HoBizf
>>771
自演してて悲しくならない?
0776禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:59:30.57ID:u7HoBizf
>>772
相手されないキモい奴ね
0777禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:24:09.75ID:FuFnsEK5
すまんですノンケ風と勘違いしたレスは自演じゃないです
純粋に見た目だけだと個人的にタイプだったんで

中身知ったら絶対ナシですが
0778禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:10.56ID:j8kflLDa
学歴でも資産額でも負けてる貧困層のアンチ婆婆ァ達が
早慶上位学部卒の資産家に絡んでる構図にしか見えないわ、、、、
0779禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:10.99ID:kXyJLHf8
こんな土砂降りでも夕方から掛け持ち二件リアルどっちも20代だわ。1人とはもう挿入ずみ
東京住み辛いわ…
0781禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:19:33.25ID:j8kflLDa
>>780
あざ笑うほどの学歴も資産も何も持ち合わせてない高齢ガマ乙よ
0782禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:28:10.09ID:9FwYH61+
>>778
スポーツ推薦で卒業後社会人も続かなかった社会不適合者がなにいってるのよ
0783禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:28:40.96ID:9FwYH61+
>>777
あんなのイケら人間いないわよ
0784禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:30:09.42ID:9FwYH61+
統合失調症の無職ニートって悲惨な生き物ね
0785禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:35:14.72ID:cWy8NBb2
毎日朝から晩までホモ板でホモSEX動画でマンズリ
するだけの人生w   
中卒シャブ中、朝鮮老婆の末路よw(つばさの党w)
0787禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:59:44.68ID:j8kflLDa
株主優待品の1個や2個すらもらったことがない40代50代60代って情弱過ぎてヤバすぎよ
私の自宅には株式関係書類も段ボールに山積みになってるから
そろそろシュレッダーで処分しなきゃだわ
0789禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:18:35.17ID:750wTZMm
馬鹿の一つ覚え
0790禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:24:55.46ID:tQ1bAzZz
それよりもまず樹海で吊って自分自身を処分しなさいね。
0791禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:29:03.78ID:SeTJnTMn
日銭のFXに優待のゴミもらって喜んでたら生活が知れるわよ
治らないなら入院したら?統合失調症
0792禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:30:37.58ID:f7a1nL78
チョン昌子あと何ヶ月生きるのかしら?
全ゲイの敵の刑事犯人よね
つばさの党
0794禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:17.42ID:kMZ/9z5K
円安と円高の意味とチャートの関係,政策金利の意味すら知らない貧困層のアホ釜が多そう・・・
何して生きてたらそんな脳みそスカスカになるんや?!
親からして低学歴・低所得の無能アホなんだろうね
0795禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 08:37:44.10ID:Cw8Nlpkr
50代って老後の生活の見通しがたってくる頃。
そこできちんと考えて生きてきた人とそうでない人の差が60代に大きく表れる。

お金の見通しが立っているなら、有り余る時間を有意義に楽しく暮らす為の趣味や運動
を色々発掘しておく事が結構大事だと思うな。
0796禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 08:42:42.34ID:kMZ/9z5K
>>795
おっしゃる通り
それができずにナマポや自殺に転落していくゲイがかなり多くなってくると思うよ
将来を見通して準備できる人は数十年先のことでも,まるで現在のことであるかのようにリアルに危機感を持てる人
低学歴者は未来に対する想像力が麻痺して機能していないから低学歴になったのであるから
老後に向けた資産形成においても低学歴者は,著しく不利
0798ナマポに憧れた超高学歴FX株トレーダー ◆Q5TOB8Q8Jw
垢版 |
2022/04/19(火) 08:46:06.86ID:2ISWmABf
ナマポ受給者の両親って低学歴・低所得だったでしょ?
学力・経済力は遺伝するのよ
例えば,貧困家庭の母親が産んだ赤ちゃんが,病院のミスで取り違えて
金持ちの家庭環境で養育されてしまったという実話で
その子の学力は高くならず成人してからも低所得になったの
映画やドラマにもなってるわ
0799禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 08:46:07.95ID:PUey8S+m
>>797
その割に月10万程度しか儲けられないバカw
0800禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 08:51:41.01ID:Cw8Nlpkr
お金の見通しって動けるうちは働く事も一つだから。
長生きしている人は仕事してる人が断然多い。
動かなくなったら先は短い。
家に閉じこもってたらいくら金があってもすぐ死ぬ。
0802禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 09:09:51.50ID:PUey8S+m
>>801
キチガイだから稚拙なの
同じことを繰り返すことしかできないのよ
典型的なキチガイの行動パターン
0803禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 09:32:42.43ID:fzzzh++K
あたしは寺の住職だから、貧乏だけど死ぬまで生活は安定してるわ。
60代になったら弟子を取って跡を継がせるつもり。
0804禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 09:35:57.43ID:ujn9FCwR
お金って貯め方ではなく使い方が重要なのよね
それに気付いてない低学歴のバカが多すぎ
0805禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 09:39:39.04ID:q5KMnX/W
>>799

先月のFXトレード収入は+22万円だったわよ

今朝,満員電車の中で周りを見渡してたら,スーツの白髪の不細工な小太りのオッサンが
『キャリアカウンセリングのポイント』という書籍のページを見開きながら
必死にバランス取ってる様子が超哀れに見えたわ
マジで社畜労働者って哀れね
少子高齢化の影響で満員電車の中でも若い世代はドンドン見かけなくなっていく
日吉方面の電車内で1人だけ20代前半のイケメンを見かけたけど
見かけたイケメンはその1人だけだったわ
0806禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 09:45:50.41ID:S3t6cbON
朝から満員電車に乗る時点であなたも哀れだと思うけど。
0807禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 09:54:26.13ID:q5KMnX/W
>>806
私は自分が好きな仕事しかしてないので満員電車の意味合いが全く違うの
今も5chチェックと株FXのチャート画面のチェックしてるし
電車内では不細工やイケメンを観察してるの
0808ナマポに憧れた超高学歴FX株トレーダー ◆QtpGgGFhdE
垢版 |
2022/04/19(火) 09:58:31.42ID:q5KMnX/W
https://mobile.twitter.com/aki_fx1
有名なFXトレーダーAKIがまだ損切りしてないみたいね
この相場でクロス円ショートするなんて知的障害者かしら???
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0809禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 10:17:43.93ID:Pb6MWtYM
不細工が偉そうにマンウォッチングしてんじゃないわよ。この自作自演きちがま。
0810ナマポに憧れた超高学歴FX株トレーダー ◆QtpGgGFhdE
垢版 |
2022/04/19(火) 10:23:35.18ID:q5KMnX/W
>>809

私FX歴たった2年しかないけど,もう13か月連続で1円も損してないわよ
コレって凄いことなの
低学歴・無教養なお前には何のことかサッパリ分からないでしょうけど・・・
0811禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 10:34:11.90ID:S3t6cbON
>>809
正式な病名は統合失調感情障害ね。
富裕層を自慢するなら通勤は嘘でも特急利用って言うわよ。
0812ナマポに憧れた超高学歴FX株トレーダー ◆QtpGgGFhdE
垢版 |
2022/04/19(火) 10:50:01.62ID:q5KMnX/W
私が株FXのプロトレーダーへと成長していってる事実を信じたくない負組貧困層ガマ,哀れ
0813禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 11:10:23.48ID:ujn9FCwR
https://i.imgur.com/XcreAxM.png
これが株FXのプロトレーダーだと信じたくない統合失調症ガマ,哀れ
0814禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 12:45:37.93ID:vw/b/631
>>813
アンタの顔じゃないの
0815禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 12:48:39.15ID:vw/b/631
>>810
1円も損しなくても儲けが新入社員の賃金以下じゃ意味がないのも低学歴の馬鹿は分からないのね
厚生年金ないんだから何倍も貯金貯めないといけないのに算数もできないでしょ
まともに社会でやっていけない脱落者なんだから
0816禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:36.48ID:vw/b/631
>>805
アンタはその小太りのおっさんにも負けてる無職ニートのおっさんだって自覚しなさいね
0817禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 13:43:00.60ID:S3t6cbON
>>816
カロリーメイトやポカリ貰って自慢して画像貼るレベルよ。
ワタシ大きな釣り針としか思えなかったわ。

もう幼稚園児や知恵遅れの知能レベルだわ。
0818ナマポに憧れた超高学歴FX株トレーダー ◆QtpGgGFhdE
垢版 |
2022/04/19(火) 13:53:39.20ID:q5KMnX/W
的外れな指摘ばかりだわ
私は老後も悠々自適
0819禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 14:01:01.59ID:Pb6MWtYM
>>813
昔はヤリ部屋すぐ潰れて、その時も5ちゃん荒らしてたけど。今は更にデブサになって、えふえっくすや自称高学歴と嘘つきながら荒らしてる知障。
0820ナマポに憧れた超高学歴FX株トレーダー ◆QtpGgGFhdE
垢版 |
2022/04/19(火) 14:54:37.19ID:q5KMnX/W
>>819
貧困層のお釜が,そう思わずにはやってられないオ気持ちは察します(合掌🙏
0821禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 16:06:49.45ID:+srml+9M
>>820
過去スレのログ実際に山ほど残ってるわよw
自覚がない時点で病気なのよw
0822禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 16:36:50.11ID:f3ZGvqiW
>>813このルックスに生まれてなんとか早稲田まで行ったのに人生失敗したなら発狂するのもわからなくはないわ
0823禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:21:49.43ID:Pb6MWtYM
>>820
その言葉、そっくりそのままお返しするわ!合掌!!!
0824禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:27:24.11ID:q5KMnX/W
>>822
それ別人よ・・・
0826禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:59:03.08ID:HvJNU2s7
>>824
M字ハゲに変わりないじゃない
0827禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:28:18.28ID:ujn9FCwR
>>824
証拠は?
あと、自分の顔を自分じゃない!って言うのってどんな気持ちなの?
0828禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:53:04.38ID:e0NTITbI
どちらにしろキモいんだから同じよ
スーパーの見切り品食べながら一日中引きこもってるオジサン想像するだけで地獄よ
0829ナマポに憧れた超高学歴FX株トレーダー ◆QtpGgGFhdE
垢版 |
2022/04/19(火) 22:07:12.07ID:jPgL1JV6
ドル円凄いわね
135円まではイキそう
お前たち貧困層はドル円ロングしとけば老後の生活費は1か月で確保できるでしょうね
0830禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:44:28.71ID:f+BXpyq+
>>829
自分の顔を自分じゃない!って言うのってどんな気持ちなの?
0831禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:23.29ID:Pb6MWtYM
>>829べらべら喋らず黙ってろよ!このブス!!w
0832ナマポに憧れた超高学歴FX株トレーダー ◇QtpGgGFhdE
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:05.12ID:YOT5Cs31
これがブスに見えるならお前,かなりヤバいよ
http://i.imgur.com/25lws9d.png
0833禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:41.78ID:Pb6MWtYM
>>832
ブスじゃんwオマエ、ナルシストキモい
0834禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:17.24ID:S3t6cbON
勘違いキモナルってやつね。
駅や公園のトイレにいつもいるし、ずっといる奴。
0835禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:32:32.64ID:w3eCvtZs
>>832
フツメンだとは思うけど、文章一つで究極ブサイクに見える不思議。
0836禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:35:45.62ID:0ok6VLRv
誰がどうみてもブス以外になにがあるの?
普通の感覚さえないのね
0837禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:36:28.74ID:0ok6VLRv
しかも昔じゃなくて今のハゲた画像にしなさいよ
0838禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:40:59.94ID:Pb6MWtYM
>>813の現実のブサ画像を貼りたくなかったのよね!ブス。
0839ナマポに憧れた超高学歴FX株トレーダー ◆QtpGgGFhdE
垢版 |
2022/04/19(火) 23:43:07.00ID:jPgL1JV6
このスレで私が稼げてない妄想してる貧困ガマ達は40歳以上の高齢者よ
50歳以上だとお金払っても誰も引き取り手ないからね
高齢になればなるほど雇われなくても生活費を稼げる株FXトレード技術のパンチが効いてくるわ
お前らトレードする種銭もないだろうから本当に悲惨ね
0840禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:45:57.68ID:Pb6MWtYM
ナニか叫んでるみたいだけど無視wおやすみ〜〜〜!
0841禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:48:04.11ID:kQlnmVVI
いつもの無職の妄言ね
0842禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 00:03:27.93ID:Qvfisc2R
ドル円ロングしとけば1か月で老後の生活費を確保できると教えてやったのにお前達40歳以上の高齢ガマには種銭もないんだね・・・
哀れすぎ・・・
0843禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 06:57:54.08ID:seCN84TH
16歳の頃は日活の映画館でよくフェラされてたわ、お爺さんお兄さん達が群がってきて代わる代わる何回もいかされて気持ちよかったわねアナルは弄られるだけで入れられなかった最高で14回逝ったわペニスが痛かったわよ
0844禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:26:16.83ID:sIy7pdev
>>842
その前に自分の老後の心配しないと無職に未来はないわよ
0845禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 13:10:00.59ID:Qvfisc2R
さっきFXドル円の押し目買いしてサクッと1万円稼いだわ
昨日は6200円のFXトレード収入だったし
私には他にも複数の収入源があるので最高っ!!!
0846禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 13:15:22.06ID:kJCcOk3u
>>845
このボラで少な!w
0847ナマポに憧れた超高学歴FX株トレーダー ◇QtpGgGFhdE
垢版 |
2022/04/20(水) 13:37:33.75ID:0k4tHAio
さっきFXドル円の押し目買いしてサクッと1万円稼いだわ
昨日は6200円のFXトレード収入だったし
私には他にも複数の収入源があるので最高っ!!!

ちなみに私の学位記を再掲載するわよ。

早稲田大学政治経済学部経済学科卒業。
https://imgur.com/a/YwzPrIk
https://imgur.com/a/QMmuQ0B
https://imgur.com/a/gc2d2J9
https://imgur.com/a/jzmjznQ


ちなみに性病検査は全て陰性
https://imgur.com/a/YA52eb2
0848禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 14:07:16.69ID:DedP2bxf
>>832
ゲイ受けする顔でしょ
0849ナマポに憧れた超高学歴FX株トレーダー ◆QtpGgGFhdE
垢版 |
2022/04/20(水) 14:59:41.90ID:gQKW3Sxi
>>846
クロス円ショートで大損ブッこいて自殺する人もいるみたいよ???
そんなのに比べたら小銭でも確実に市場からスッパ抜く私の頭脳は秀逸
0850禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 15:37:44.28ID:cjJpI+qe
学歴や金稼ぎを重視するやつもいれば
タイプの男とセックスをすることに
情熱をかけるやつもいる

金は持っててもそのうち興奮しなくなる
けど男とのセックスは毎回こころときめく
んだよなあ
0851ナマポに憧れた超高学歴FX株トレーダー ◆QtpGgGFhdE
垢版 |
2022/04/20(水) 16:26:20.88ID:3z3cTm6I
>>850
すんません,何か勘違いしておられるようですが
私はエロの相手に不自由したことがないんです・・・
エロはヤレて当然で,その上にさらに数千万円の資産・超高い学歴・超難関国家資格を持ってるんです・・・
優秀すぎてゴメンなさい🙏
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 17:06:34.82ID:swhJrSTR
>>848
キモイの好きな物好きねアンタ
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 17:08:55.61ID:swhJrSTR
>>851気が触れてるわね。しねばいいのに。
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 17:12:23.06ID:OiKxcqRX
>>853
気狂いなのよ、
もっと追い詰めてあげて
0855ナマポに憧れた超高学歴FX株トレーダー ◆QtpGgGFhdE
垢版 |
2022/04/20(水) 17:39:43.83ID:s/JF3R/g
>>854
お前達の力で私を追い詰められるわけないのよ
オツム腐ってるから病院で検査を受けなさい www
また気が向いたらFXトレード履歴のスクショでも貼って見せつけてやるわ!!!!!!爆笑!!!!爆笑!!!! www www www
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 17:42:39.81ID:gPQoDAt5
>>855
w
キチガイ発狂w
0857ナマポに憧れた超高学歴FX株トレーダー ◆QtpGgGFhdE
垢版 |
2022/04/20(水) 17:55:08.08ID:s/JF3R/g
>>856
株・FX・暗号資産で資産を増やすことって『知能ゲーム』といっても過言ではないわ
無能なヤツは損して最悪は自殺まで追い込まれるアホもいる一方で
私のように期待値・統計値に基づいて合理的な利確・損切りができる高い知能を備えた者は
着実に資産を積み上げていける
さすが早慶上位学部卒の我が頭脳は素晴らしくて,惚れ惚れするわ
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:58:48.14ID:iQVyU+qo
>>851
国家資格も資産も持ってなければエロもできない引きこもりが何言ってるの?
鏡見た事ないからそんなこと言えるのよ。吐き気を催す顔じゃないの
0859禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:59:48.93ID:iQVyU+qo
>>855
あんたのFXって主婦レベルじゃないの
無職ニートで生活費稼いでもその場凌ぎよ
樹海に行ってきなさい
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:01:04.34ID:iQVyU+qo
>>857
社会脱落者ってまともに働くって考えが皆無ね
だから今の人生になってるのよ
仕事もなく無職、今の自分を客観的に見て早く精神病棟に入りなさい
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:21:11.93ID:2Rlyg1QC
きちがいが発狂してて爆笑したわw久しぶりに声出して笑った!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況