X



トップページmissingno
1002コメント266KB
[ゲイの]シャブ中+要注意人物+関東限定[29メモ目]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 03:11:13.15ID:NuSiYyBG
>>849
むかしは自分たちで楽しんでいたろうけど
最近じゃオンリーファンズなどにあきらかな隠し撮りが出てるわね
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 03:28:36.63ID:I/F8VWav
メガネかけた駄デヴ
う○ま○
毎回キメ交尾、動画撮影してる。

真の要注意人物
それが
う○ま○
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 03:34:02.91ID:NuSiYyBG
>>852
それじゃわからないしデブとかきもいやつとやらないからわならない
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:03:29.68ID:9DFhDHye
キメ乱交してると逮捕されるよ。
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:43:44.63ID:xThyvbb2
誰これ?
0864柴犬
垢版 |
2022/09/01(木) 13:05:48.73ID:QDwYHtG4
>>863
わし
0866柴犬
垢版 |
2022/09/01(木) 13:28:06.28ID:QDwYHtG4
>>865
うるさ
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 13:55:10.40ID:rFQsWLoF
>>861
お前が理不尽な引用RT攻撃してるからだろ
Twitterスレにいられなくなったからここに来たのか?w
0868禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 18:03:33.38ID:BpkBsFyn
>>861
巣に帰れ
氏ね
0870柴犬
垢版 |
2022/09/01(木) 19:18:11.14ID:QDwYHtG4
>>868
死んだら悲しむくせに
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:29:58.30ID:eVlYhmcc
前々からわかってはいたことやが柴犬っての見事正常じゃねえなw
こんなやつだったのかと思うと余計にゲンナリ…
0872柴犬
垢版 |
2022/09/01(木) 23:10:47.24ID:Jm6cYsu9
>>871
勝手にうんざりされてる
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 14:11:02.79ID:+JCO9P5l
>>872
お!むなげに会いにサイゼリヤまでノコノコ出かけていって
むなげが2ショット撮ってツイートしたら「あんな引用RTディスしか芸のないゴミカスと付きあうのか」
とボロクソに悪口言われてむなげがツイート削除したという…あの柴犬かよw
大体このスレはお前に関係ないだろ。ネタ探しでもしてるのか?
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 14:32:51.59ID:TSKh7NyW
>>872
似たようなプロフのt-muscleはマッチョでモテモテなのに、あなたはデブなのね
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 16:52:07.32ID:Tcr7s7+M
>>873

あれだけ頻繁にツイートするやつが
そのつぶやき以降半日以上つぶやいてないのね
やってるわね
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:42:27.96ID:iHgE6Q2/
間違いなくやってるわねぇ
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:47:48.48ID:314sVsjD
よくあんなキモデブスとやれるよね

バーにいたけど肌汚いし息がほんとに離れていても下水くさかったし、デブだったよ
笑顔がキモかったな
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 20:03:54.00ID:9Un2pDZw
>>873
消したわw
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 20:13:18.51ID:Ig+Qp5E+
あれだけ普段ツイートしまくるのにパタっと止まってイイネもせず
でも//のツイートのみ削除、、、

一体何があったのかしら、、、
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 20:25:12.10ID:PET/D1ae
調子くれてつあげたものの、相手に消せって言われたんじゃない?
そろそろグリってくるころよ
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:28:57.67ID:/iwe7ssL
エロtweetにイイネつけまくるのもやってないね
0885禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:33:08.32ID:d13yOAU7
つまり誰かとやってる、一緒にいるわね
多分普段は一人でガンギマリの時や余韻の時にいいねしてるっぽいから
0887柴犬
垢版 |
2022/09/03(土) 00:19:26.67ID:N2KWhI8H
>>882
>>885
なんか推理してる
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:13:11.60ID:tf/CL+Yr
柴犬さんに感想を伝えよう!!キャンペーン!!

①柴犬がツイートしたら以下の画像を添付し、そのツイートに「柴犬さん、太ってるんですね」とコメントしよう

②柴犬さんは感想を伝えることをとても良いことだと思っているので、柴犬さんにもみんなの感想を伝えよう!!

③そのツイートをリツイートして、他のみんなにも伝えよう!!

以上!簡単だよね!みんなできるよね??
https://i.imgur.com/fVhYf9I.jpg
0889禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:13:40.59ID:i7PPGTx8
氷川台、小竹あたりの戸建で何度か会ったお兄さんにまた会いたい。格好良かったなあしかもエロくて。
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:47:08.20ID:8NBv822t
エロにイイネし始めてるわねw

こりゃキメキメだわw
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 07:42:40.03ID:rJOY4TQL
>>894
誰?
0896柴犬
垢版 |
2022/09/04(日) 08:10:25.14ID:zv6E9VyX
知らんけど
むなげにわしのことで
誹謗中傷するの、やめて
わしのDM開放してるし
そっちに送って
カス


https://i.imgur.com/Osh4SH2.jpg
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 05:12:01.19ID:zHgwrQS1
キツネ見ないね
ボルケにも最近はいないのかな
0900禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 17:23:13.33ID:pLoyspmD
ヒロキが丸3日ツイートしてないわね
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 17:42:24.26ID:o/b07xAt
あれが抜けて寝まくってるんでしょ
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 17:50:35.00ID:9HBmqH6d
キタキタキタキモチイー!

ゼンブヌイジャオ?!!

アッアッツ//

ヌプッズプッ

ウオスッゲー///

パンパンズポズポズポズポ

ヤッベー キモチイイー!!!
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:17:41.31ID:qYqfjfXB
イベントに出てる巨乳看護師はどう?
0905禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:51:04.67ID:zZgxZR7/
ヒロキが丸4日ツイートしてないわね
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:59:53.67ID:hOu9DFf4
羨ましい限りよ!連休でもないのに4日もキメ生種付け汗だく後尾に明け暮れられるだなんって!
再来週が待ち遠しいわよ!
0910禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:04:21.94ID:Eh7+pc/C
「所持」で逮捕→拘留→送検 →「使用」で再逮捕→拘留→追送検で
1週間くらい出てこれない?
0911禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:10:42.14ID:sya/LNEm
もしそれだとしたら1週間どころじゃないでしょ
0912禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:56:19.40ID:wbpCPqSq
ヒロキが丸5日ツイートしてないわね
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:22:24.55ID:gqVo2jWV
こりゃ逮捕かしらね?
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:07:21.29ID:v0h7N2ej
なんだ、無事だったわね
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:50:27.41ID:e2lTNgoI
>>916
所持でも使用でも前科あるなら出てこれないんじゃない?
10年程捕まらなかったら運が良ければ執行猶予が付くって聞いたわ。
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:08:45.68ID:7uk8NF58
廣木ヒロキなら数時間前にリプライしてる
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 14:21:53.71ID:8wYuqWZi
>>910 どうでもいいけど本人イケメンにいいねしてるくらい元気してるわよ
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 14:31:38.77ID:Hnjq4Tvf
ヒロキ行っても引いても地獄ね自業自得だけどっwww
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 19:07:12.80ID:8wYuqWZi
>>904 明日イベント出るからさすがに今日は大人しくしてるんじゃないかしら
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:23.53ID:EMJUD3bs
>>912
毎日ID変わってから書き込んでるのがいかにもご本人的な
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:13:05.28ID:wN5RNnzB
あーしてくれこーしてくれ、思い通りに動かないとイライラ、お前そんなんじゃだめだと何故か説教される始末。そうでなければデーンとひっくり返り、スマホ片手にエロ動画見ながらうんともすんとも言わない自称タチのマグロ。楽しかったためしがないのは俺の運が悪いの?
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:24:36.73ID:t/+MQklY
>>922
この人の為にそろそろ捕まって更正していかないとやり直し効かなくなるよね
年齢的にモデルや売りもダメになってくでしょ? 自殺か事件を起こしてって未来でしょ。
捕まって交通誘導とかで地道に生きていけばって感じですよね。
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 12:01:11.12ID:+30lMMks
>>924
モデルなんかやれる訳ないしキャリアは赤っ恥AV出演だけでしょ。
ただ実家が太いから何しても生きていけるのよ。
逆に言えば何もしなくても生きられるからいつまでも上京したての学生みたいな感性なのよ
0926禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 12:03:01.17ID:9Oc1eYnX
>>924
プライド高くて根性、堪え性もないからそういう仕事は死んでもやらなそう
まぁ親が金あるみたいだし?今の生活をずーっと続けてって年齢と中身の精神性が今以上にどんどん乖離してってさらに痛々しくなってくだろうと思うわ
0928禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 16:52:33.40ID:w8xIw/dw
ピアニストのゲン様って今何してるの?
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 16:59:17.27ID:OuDqacRU
あの時代の遊び人は今何してるかわからない人ばっかりよ、追わない事よ。
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:02:17.10ID:iengYCNk
キャサリン
0931禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:54:48.09ID:TSEHF4tz
イチロージパング完全に消えたね
0932禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 01:02:25.94ID:SqHY3/4E
時計屋た〇みは何処に
あのルックスであのエロさ
0938禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:47:45.38ID:H/nluUM7
http://2ch.log55.com/2ch/log.html?ca=piano&th=1152077569&fl=all#l100
179 :
動物の密輸で一度捕まって
そのあと渋谷のタワレコで万引きしたのが見つかって呼び止められた時に錯乱状態になって暴れたせいで
覚醒剤やってたのがばれて逮捕、一年半の実刑くらったんだよね。
0939禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 11:17:04.00ID:yTybKt5h
>>938 その彼氏って確かメイクアップアーティスト兼893だよね
あんまり突かないほうがいい気がしてる
0940禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 11:17:08.59ID:yTybKt5h
>>938 その彼氏って確かメイクアップアーティスト兼893だよね
あんまり突かないほうがいい気がしてる
0941禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:00:13.42ID:rzCY+ZJU
おねえヤクザとか映画ネタかょww
そもそも反社がラソコムで働けるか??って話
ってか太り過ぎて見る影無いね
0942禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 13:04:58.03ID:wXiQqQWA
薬やってたにしてはずっと体立派だったわよね。
惜しい人材だったわ
0943禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 13:10:28.44ID:H/nluUM7
>>942
アナボリックステロイド(筋肉増強剤)を使っていたからね。
0944禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 13:14:08.81ID:wXiQqQWA
ステとシャブのコンボは体も金も保たなそうね…
そりゃ妙な密輸も思いつくわけよ。
0946禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 13:55:39.23ID:H/nluUM7
弟さんの作ったドラマの効果曲、
しらないまに
たくさん聞いてた・・・
0948禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 17:08:58.28ID:wXiQqQWA
「服はH&M」
「時計は持ってない」
「家具はIKEA」
「居酒屋は魚谷一丁」
「焼肉はサムギョプサル」
「イタリアンはサイゼ」
「筋トレは都営ジム」
「セ○クスはホテルではなく自宅」

ヒロキが初めてちょっと素敵に思えたわ、最近バイトも頑張ってたし。
0950禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:24:35.54ID:acKZR604
で、今生きてるの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況