X



トップページmissingno
1002コメント383KB

ナイモン★9monsters★225

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 09:18:49.04ID:HnwyygUB
前スレ ナイモン★9monsters★222
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1652027062/
ナイモン★9monsters★223
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1653310214/
ナイモン★9monsters★224
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1654497938/

「今すぐ会いたいわね! 」
\_____ ____________
         V            ~∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ ~∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽)
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:47:17.37ID:sV6tua56
ここを読んでると(自分からは)したくないしたくないで、極端に自分が損する事を恐れているようだけど、
「本当に貴方、それ程の価値のある人間なの?」って思うことがある。
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:49:44.81ID:UmJx/lsi
>>57
よさそうね
一回試して見る価値ありそうね

>>58
ないわよw
単にうまい汁吸いたいだけよ
そのテクニックを教えてもらいたいw
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:51:17.98ID:UmJx/lsi
ただし、snsで晒されない程度にはしたいという良心もあるわよw
0061禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:52:55.69ID:9FidD+fg
>>58
自分に価値があろうとなかろうと自分をなるべく傷つけずに護ろうとするの人間のもつ基本的防衛本能だもの
0063禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:00:51.63ID:ROELdLUm
あーん…30超えたらどんどんブスになるわ・・・

永遠に美貌を保つ方法ってないのかしら?
プロフ写真との乖離が激しくなってきてそろそろ取り直さないと詐欺写真になるわ🥺

お姉さま方はどうなさってる?
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:02:45.71ID:UmJx/lsi
>>63
これね、究極的な解決方法は自分の劣化と共に相手へ求めるレベルも下がっていければいいと思う

何かショック療法みたいなのがないのかしら?
0065禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:07:18.73ID:UmJx/lsi
美貌がないなら頑張って見た目を良くするではなくて、
ないならないなりの中で不満に思わずに、それなりの人で満足できるような精神状態にするにはどうしたらいいの?
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:09:05.12ID:9FidD+fg
>>65
あたしもそれ考えるわ
頑張って非タイプのチンポもしゃぶるようにしたらどうかしら?
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:16:28.16ID:UmJx/lsi
>>66
タイプ外の人からは好まれることが多いから、そういう人を対象にするってことね…
なんか考えるだけでゾッとしちゃうのよ
治療だと思えばいいのかしら?
恐ろしいショック療法よね?
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:48:14.69ID:kEfxztq8
あと数年もしたらバーチャルセックスが発達してくだろうからそっちに期待したら?
0069禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:58:33.59ID:ROELdLUm
28才までがモテ期だったわ・・・

それ以降は鏡を見る度にため息よ。
こんなの私じゃない!って鏡に向かってガラスコップ投げつけてひびが入った事もあるわ
けど写真撮ると確実に目の下にクマもあれば法令線もあるし、輪郭がぼやけてたるみもあるのよね・・・
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:03:21.00ID:ROELdLUm
プロフ写真でも眉毛描いたりBBクリーム塗ってる人はヴァレヴァレだからメイクは諦めたわ
どんなに上手くても接近戦だとバレるからね
それに汗かいたらいくらウォータープルーフでもアウトよ
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:18:22.25ID:hJIrZMyw
ワタシはモテ期が二度あるわよ。
最初は20代スリムな時期。もちろん腹筋割れ子だったわよ。
40歳超えて急激にモテなくなったから、
今度は筋トレ+増量(25kg)して50歳前後からまたモテるようになったわ。
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:26:29.56ID:ROELdLUm
>>71
スゴいわね…。
けどその年で増量したら、肝臓や腎臓に負担がかかって命縮めたりしないのかしら?
ガチムチの寿命は短くて56才前後でなくなる方が多いわ。
健康診断の数値に問題はなくて?
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:59:27.55ID:UmJx/lsi
>>71
二度目はモテる相手が熊のおじさんよね....
たまーに若い子がいる程度よね....
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 10:20:45.95ID:BDLoHjj4
「またコピペ投稿されてるわね! 」
\_____ ____________
         V            ~∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ ~∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽)

こんな顔したブーイモ🐽>>47
自分のAA、名前に大興奮! 発狂!
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 10:21:31.16ID:BDLoHjj4
「アタシって太ってるけど、デブからモテまくりなのよねー
旦那に内緒でナイモン始めてみたけど、
通知止まないし、
駄デブのブリでレベルあがりまくりだわ♡


メッセ来る子もみんなデブ熊揃い
アタシほんとやばいわね!」
\_____ ____________
         V            ~∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ ~∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwww(=ブーイモ🐽)

デブ専のチンピク情報聞きたくねーーーww
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 10:22:46.72ID:BDLoHjj4
デブが嫌いな人が多いですよね。


私はデブのブーイモ🐽>>47です


私がデブだから思うことかもしれませんが、
デブはなんでそんなに嫌われるんですか?


臭い、汚い、醜い、から嫌いとか聞きますが
なんでも優秀でなきゃそういう発言は許せません。
だらしないってことは甘えってことですよね?


デブにブーイモ🐽と言って何が楽しいんですか?


私はユーチューブが好きでよく見るのですが、太ってるユーチューバーはだいたい「でぶ、臭い」「ラガーシャツを着た豚」など言われてます。
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 10:25:38.03ID:BDLoHjj4
「40歳超えて急激にモテなくなったから、
今度は筋トレ+増量(25kg)して50歳前後からまたデブ専にモテるようになったわね」
\_____ ____________
         V            ~∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ ~∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽)

デブの大発狂!
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 10:48:43.84ID:bsV+skH/
>>73
体脂肪率低めのマッチョならけっこう若い子食えるわよ
あたしは増量期と絞ってるときでぜんぜんモテ方違うもの
体脂肪率高めだとたしかにクマとかブタしか寄ってこないわね
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:29:53.37ID:AvplbrkN
>>72
子供も育てられないGは永く生きててもゴミよ
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:40:59.19ID:UmJx/lsi
>>79
Gってゲイの意味ね?
昔、Gっていうおじいさんからしつこくされて大変だったわ
アカ作り変えて何度もブリしてくるの

だからGは
GOKIB○○I の略だと思ったわ
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:45:37.51ID:UmJx/lsi
リアルまで三日を切ったら真面目そうな相手なら相手に配慮してハウリングは控えてるのだけど、あたしって人が良すぎるかしら?
自分がされたら嫌だからね
レベル低すぎる相手やプロフ空欄とかの相手だといきなり消えちゃうことも多いから、そういう相手には配慮しないけどね
そもそもそういう相手とはリアルするな、だろうけどw
大して相手を選べない立場だとギリギリでやってくしかないのよ
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 12:06:01.46ID:ROELdLUm
>>79
やーよ。あたしは健康的に長生きしたいし、
お仲間のみんなもそうあって欲しいと願ってるわ
0083禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 12:14:18.50ID:7GObH05v
ガチムチ、デブって50代から急激に数が減るのって
やっぱり病気でアプリ止めたり死んでるのかしら
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 12:15:06.90ID:I5Yk9VMN
>>82
あたしは飼い猫のために長生きしたいわ
世の中にある映像作品なんて一生かけても見切れないほどあるし娯楽をしゃぶりつくす!
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 12:27:31.83ID:7GObH05v
ホモ漫画家のくじらって人
元々ガチデブっぽかったみたいだけど、
今Twitter見ると透析が必要で満足に漫画も描けないし、
大病で見た目も急激におじいちゃんみたいになっててかわいそうだったわ
50過ぎてベア系のモテ筋維持ってほんと命懸けよねって思ったわ
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 12:28:03.02ID:UmJx/lsi
>>84
鑑賞より制作する方が幸福度は高いそうよ?
映画は無理でも、何でもそうね、例えばレストランで食べるだけより、料理を自ら作る方が幸せ感は高い

画像もそうね
見るだけより撮る方が興味深いw
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 12:41:18.04ID:BDLoHjj4
「元々ガチデブっぽかったみたいだけど、
今Twitter見ると透析が必要で満足に漫画も描けないし、
大病で見た目も急激におじいちゃんみたいになっててかわいそうだったわ
50過ぎてデブ専にモテたい維持ってほんと
命懸けよねって思ったわね」
\_____ ____________
         V            ~∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ ~∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽)

デブ専の大発狂!
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 12:44:19.20ID:UmJx/lsi
何かを得るには何かを犠牲にかぁ
バランスよく、っていうのもあるけどそれは多分中途半端になってるから、あんまりもてないんだろうなぁ
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 12:58:28.81ID:iqbFnqTD
「50過ぎてデブ専にモテたい維持ってほんと
命懸けよねって思ったわね」
\_____ ____________
         V            ~∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ ~∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽)

デブ専の大発狂!
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:00:31.96ID:iqbFnqTD
「あたしたちデブ専にモテたいなら
         太るしかないわね」
\_____ ____________
         V            ~∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ ~∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽)

デブ専の大発狂!
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:24:00.89ID:Ym0N29R2
ここの非モテ爺共に朗報!
こないだ50過ぎ爺と30000+旅費で旅行行った
クッソつまらなかったけど三万ならと我慢した
息子や孫世代と旅行行きたかったら10万あれば実現可能
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:35:38.72ID:UmJx/lsi
お金出して相応のサービスを得るのは誰でもできるわ

あたしお金持ってるけどそういうお得感ないお金の使い方はしないわ

10万出すなら少なくとも15万、理想は50万くらいの価値が得られないとうまみがないわね

まぁ、搾取よ

あたし、搾取したいの
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:58:21.08ID:hJIrZMyw
ワタシは若い頃からD専なの。
だから若い頃はS専Dから、今はD専Dからアプローチされるわ。
今の体型を維持するには筋トレだけじゃダメね。
有酸素運動は必須。
毎日スイム、ジョグ、ウォークのいずれかはやってるわね。
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:04:28.97ID:6oAIgB30
「ワタシは若い頃からD専なの。
だから今はD専Dからアプローチされるわ。

今の体型を維持するには筋トレだけじゃダメね。
有酸素運動は必須」
\_____ ____________
         V            ~∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ ~∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽)

デブ専の大発狂!
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:06:49.31ID:ROELdLUm
50才以降で健康的なガチムチっていないわよね
病院通いが日常の一部になるのよね…
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:09:00.20ID:ROELdLUm
よく20代の若デブが「趣味は食べ放題」
って書いてるけど、
「あたしもそうだったわ」と共感する一方、
「趣味ずっとそのままだと年金もらえないわよ(50代で亡くなるから)」って心配にもなるわ
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:13:50.05ID:NLRhNC3G
若い頃から量より質を覚えておかないとね
食べ放題のような安い飯いくら食っても満足なんかしないのよ
それより高級なものを腹八分目の方がずっと満足があるのよ
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:22:15.62ID:I5Yk9VMN
>>93
えてぃえてぃはしたのかしら
0101禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:43:37.32ID:ROELdLUm
>>99
まさにその通りね
0102禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:45:46.18ID:mmyfajr9
>>99
きっしょいアバラみたいな見た目してそう
おぐねーのような
0103禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:33:01.51ID:hJIrZMyw
若専ポエム爺ってアラフィフなのに茶髪で美白のためにファンデ塗ったりしてるのかしら?
鈴木その子とか妖怪人間ベラをイメージしてしまうわ~。おえっ。。。
0104禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:36:36.10ID:GogOJIf4
あーん ブロックされまくりだわ

・海外の人に話しかけられたけど、まつげが長くて女性っぽかちゃから Hey sis (お姉さまこんにちは)って返信したらブロック

・鏡で自撮りしてたけど安い化粧水が写ってたから「プチプラコスメお使いなんですね」って送ったらブロック

・鏡の自撮りで写ってたiPhoneがiPhone6sだったから「8年前に撮った写真ですか?」って送ったらブロック

・「実物はコロナ太りしてます」って人に「後遺症か何かですかね?」って聞いたらブロック
0105禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:39:26.22ID:UmJx/lsi
>>102
おぐねー(今年54歳)みたいな人って自分は何歳に見られたいのかしら?
0106禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:49:39.16ID:ROELdLUm
まだまだ続くわよ…

・趣味はドライブって書いてる人に、「車ないと不便な場所に住んでるんですか?」って聞いたらブロック

・好きな食べ物がうどんって人に「うどん県の香川県って糖尿病率日本一なんですけどね・・・小麦粉もチェーンとかだと輸入小麦粉で、輸入小麦粉はポストハーベストと言って、船荷前に大量の殺虫剤を噴霧するのでガンになりやすいし」って返事したらブロック

・「何募集ですか?」って聞かれて「ご想像にお任せするわ」って返事したらブロック
0107禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:56:33.11ID:ROELdLUm
アタシの場合はタイプ外の殿方にはわざと嫌われて相手から自主的にブロックするよう誘導してるわ
心理学学んだからお手のものよ
0108禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:13:24.22ID:ROELdLUm
おねえ言葉&相手のコンプレックス刺激すればたいてい嫌われるわ。けど度が強すぎると晒されるからお気をつけ遊ばせ・・・

例えば「えっ大阪人なの?コールセンターでアタシ働いてたけど、関西弁って大嫌いなのよ。クレーマー多かったし。なので今後は完璧な標準語話して下さる?」とか言うと晒されるわ
0109禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:14:02.99ID:hJIrZMyw
その心理学とやらでタイプの殿方に好かれる方向には持って行けないのかしら?
0110禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:18:57.48ID:UmJx/lsi
18歳の子が好きだけど、プロフにおじさん好きです、しょんべんかけられたり、汚い言葉言われるのが好きです、みたいに書いてあると一気に冷めちゃう

イメージでいいから真面目そうな、手淫も知らなさそうな子だからいいのであって、プロ釜みたいのは若くてもいらないわ

プロ釜はパイパンにしてたりするし、全然興奮しないわw
0111禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:46:55.19ID:UmJx/lsi
やりたいことバッチリ書くのもいいけど、よっぽど見た目良くないとかえって人を遠ざけないかしらね?
この程度の見た目で面倒くさそう
似たようなのでうるさく言わない人は他にもいるし、って
0112禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:52:22.08ID:X2kgVVtN
>>100
そういう事はしていないです
健全な旅行です😊
0113禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:53:43.86ID:UmJx/lsi
>>112
この爺はどういうつもりかしらね
0114禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:55:04.42ID:AvplbrkN
>>113
痴呆症やね
sex忘れるくらいだから
0115禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:11:14.57ID:sV6tua56
>>61

…傷つくのも恋愛の醍醐味だと思ってた。
「ズタボロになっても手に入れた果実はうめぇ!?」みたいな?
0116禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:13:51.28ID:UmJx/lsi
>>107
もう二度と会わない嫌な相手には思いっきり嫌がらせる某国の人たちみたいねw
恥ずかしいからやめてよ
0117禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:19:55.89ID:ytKrAv5I
>>115
どうだろう...
仮に10人に傷つけられて、ダメージ100になったとするじゃない?
で、最終的に最後の1人が抜群によくて、ボーナス110もらったら、-100+110=10で利益?残るけどね

多くのケースでは大赤字になって、多少のいいことあってもトータルではプラスにならないから、結果これ以上傷つかない防衛のために引きこもるんじゃない?
0118禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:22:15.64ID:Xsxmdm1Z
実物がブサイクなら、すべてゴミw

お前がスタートに立とうとするのは勝手だが、
他人の迷惑を考えろw
二次元で盛ろうが、加工しようが、会ったらわかる
詐欺画で100人凸したら、被害者100人出るw
0119禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:25:58.50ID:sV6tua56
>>117

…確かにそうなんだろうけど、みんなそれじゃあさぁ、
何かタニシやヤドカリが恋愛してるみたい…?
損得以上に大事な事ってないかな〜?
0120禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:28:15.58ID:sV6tua56
マ◎コのブスじゃ、そうなっても致し方ないけど、
俺達一応”男”だぜ? もっとアクティブに楽しもうよ? 
狩猟感覚で(笑)
0121禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:29:02.60ID:sV6tua56
付き合いだしたらマ◎コ脳の方が楽しそうだけど?(笑)
0122禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:32:11.85ID:sV6tua56
セーフだけ心がければ、基本失うものなんてないはずだろ?
それとも自尊心と共に心中するつもりか?
ただ一度の人生を?
0123禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:48:11.36ID:sV6tua56
とは言うものの始めて二週間、気が付いたのは、
やはり相手も男だから追ったとこで脈がないのは脈がないと。
結局こちらからアクション起こして「今度やろうね!」と社交辞令で言ってもらったところで
次には繋がらないのでは意味が無い。やはり男を落とすには自身が追われる獲物に成らねばと?
そうなると、ハウジングで向こうからモーション掛けてきた美味しそうなの喰うか、
安全圏からの間合いの取り方に終始することになるわけか…?
0124禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:50:40.19ID:sV6tua56
…まどろっこしいな〜。
何で男同士なのに”ただで出来るちょんの間”みたく成らないんだ?
0125禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:55:18.97ID:ExKxXl7p
相手に困っていなければわざわざ50のお爺さんとやる必要がないのでは?w
0126禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:59:09.47ID:kEfxztq8
田舎でメンツなんて変わらないし何もないのに毎日チェックしちゃう
0127禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 19:27:57.92ID:UmJx/lsi
>>124
ハウジング?ハウリングよねw

お兄さんそんなに興奮しないでくださいよw
0128禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 19:29:15.71ID:UmJx/lsi
>>123
こちらへの回答でした
やだ、すごい早口でしゃべってる感あふれる文章であたしも興奮しちゃったわw
0129禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 19:39:21.58ID:sV6tua56
>>127

お兄さんじゃなくて、40のオッサンだよ!?w
0130禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 19:42:34.37ID:sV6tua56
…しっかし時化たのしかいね〜な?
まぁ明日、夕方から既婚者の渋オジとの逢瀬が一件あるのだが、
はてさてどうなる事やら…(笑)
0131禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 19:55:11.82ID:ExKxXl7p
ハウジングwww
この人 … を多用するよな
0133禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 20:26:31.41ID:AvplbrkN
>>132
フィルターに引っかかるわこんな奴w
0134禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 20:27:45.73ID:Hr8byP6x
>>132
こんな低スペックと絡む奴がいるのねwww
0136禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 20:52:18.08ID:jtv+Xk2O
20代好きのアラフォだけど、自分と同世代から上の人たちからばかりのアクションに嫌気がさして、写真撮り直して歳30に設定しちゃった

そしたら30前後からの連絡が爆増していまウキウキ

やっと本当の自分に少し戻れた気がしてるわ

もっと若めがいいけど、まぁそれはこっちも後ろめたさがあるし妥協するしかない
0137禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 20:55:25.42ID:sV6tua56
40代割り勘オジサンだが、いい加減20代前半の子からモテるの何とかしたい。
自分実際には老け専なのに…。
0138禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:05:23.89ID:P3w/PkPu
>>122
もう手遅れなのよ何事も
その言葉20年前のあたしに聞かせてやりたかったわ
0139禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:08:37.88ID:P3w/PkPu
>>123
ハウリングの多用は避けるべきよ
地雷と思われるから
そういうのが嫌いな人も一定数いるからブロックもされまくるわ
0140禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:10:36.25ID:sV6tua56
>>138

ゴメン、無神経だった。
多分だけど、ねーさんみたいな痛みや渇きを抱えた人って、
沢山いると思う。だからきっとそういう意味では独りじゃないんだ。
俺もそうだ。
0141禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:12:46.23ID:sV6tua56
>>139

…成程、確かに今迄喰ったの、ハウリングでも”安全”そうなの無意識に選んでた。
0142禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:13:13.93ID:sV6tua56
教えてくれて、ありがとうございます。
0143禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:17:36.22ID:sV6tua56
…夕方ナイスミドルの前にもう一本21歳、ぶっこんどくかぁ!?
0144禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:18:40.48ID:sV6tua56
…俺って、本当にやな40歳だな?
0145禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:22:57.52ID:sV6tua56
でもマジな話、向こうが「会いたい」って言ってくれんのよ。
こんな時化たブスの何処が良いんだかマジでわかんねーんだけど!?w
0146禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:23:19.80ID:UmJx/lsi
>>137
あなた40代だけど30代前半の細マッチョみたいに若くイケメン風に見えるのかしら?
一般的な40代だともうぜんぜん若い子から相手にされないよ
たまーに、たまーにはあるけど、若い子からモテてるという実感は普通は全くないはずよ
0147禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:29:19.42ID:sV6tua56
…今回のはタカリっぽかったから、上手くまいたった。
金のあるオッサンにしな? 
0148禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:30:53.68ID:sV6tua56
>>146

たまーに、たまーに、キンタマーニな感じ。
”モテる”は言い過ぎたW
0149禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:42.80ID:sV6tua56
今迄、相手の年齢とか興味なくて内心「男は30後半からでしょ?w」とか思ってたのだけど、
こないだの24歳の子もその前の21歳の子も、肌が吸い付くようなもち肌で文字通りみずみずしく。
思わず嘗め回してしまった。「これは”価値”がある!?」って正直思った。 正直病みつきになりそう(笑)
0150禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:38:13.59ID:sV6tua56
「隠しても隠し切れない”屑”らしさ。」 アラフォー心の俳句。
0151禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:38:50.33ID:/DLR529p
>>149
ちなみにあなた今属性レベル、ブリーダーレベル、それぞれいくつなの?
0152禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:47:26.31ID:sV6tua56
>>151

属性レベルが マッスルウルフで レベル9
ブリーダーが マッスルウルフで レベル16
始めて二週間程度。 
0153禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:12:22.90ID:M7HVYKXu
梅毒ってちんぽしゃぶるだけで感染するのね
そんなの防ぎようが無くて怖いわね
0154禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:32:23.56ID:WoM5s1aj
>>152
あらら...数撃ちゃ当たるの典型的な非モテブスのレベル差ね
0155禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:42:51.55ID:sV6tua56
>>154

…失敬な!? 一度も俺はテメェのこと”シャン”だとは
言っちゃいねーぞ?w
0156禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:54:35.08ID:+SRgGE12
30歳なんだけど今まで付き合ったことないって正直に言わない方がいいのかな
警戒される?
0157禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:57:46.53ID:sV6tua56
つかさ、未だによく解ってなくて、最初、ブリーリングだっけか?には限りがあると思って、
やたら人に上げたら、本当に大切な人上げれなくと思い、相当なイイ男でも、敢えて「イイね」と「ブクマ」に
抑えていたのだけど(その直後ブロられたりした)、ナイモンで知り合った相手に、無尽蔵に湧いてくるから、
もったいぶる必要はないと教わって、それからは一寸タイプの男を見かけると「お兄さんイイ男だね!?w」くらいの軽い気持ちで
バンバン渡してた。
正直マッチングも日に10件程度だから、彼等を中心に鰤れば、鰤返される可能性が高い事も何となく解った。

にしても、たかだかSEXの相手探すだけのアプリがほんと面倒臭いな〜(笑)
ゲイ特有の小賢しさや小ズルさが滲み出てて敵わんわ!?(笑)
もっと気楽に出来ないのかしら? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況