X



トップページmissingno
1002コメント232KB
【発展】上野CAVE【GMPD専用】12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:46:14.41ID:mBG9eSJS
公式HP
http://www.uenocave.info/
 
前スレ:
【発展】上野CAVE【GMPD専用】6
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1485953394/
【発展】上野CAVE【GMPD専用】7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1575104900/
【発展】上野CAVE【GMPD専用】8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1613032888/
【発展】上野CAVE【GMPD専用】9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1633813118/
【発展】上野CAVE【GMPD専用】10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1639719966/
【発展】上野CAVE【GMPD専用】11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1652408028/

かたりやがれ。
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 07:20:00.51ID:F1b9qw9b
>>811
>>812

またガリガリ荒らしの自演www
またガリガリ荒らしの自演www
またガリガリ荒らしの自演www
またガリガリ荒らしの自演w.ww
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 07:21:29.05ID:F1b9qw9b
>>821

またガリガリ荒らしの自演www
またガリガリ荒らしの自演www
またガリガリ荒らしの自演.www
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 07:22:06.31ID:F1b9qw9b
>>822

またゴキブリのガリガリ荒らしwww
またゴキブリのガリガリ荒らしwww
またゴキブリのガリガリ荒らしww.w
またゴキブリのガリガリ荒らしwww
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 07:24:16.63ID:F1b9qw9b
>>833

またゴキブリのガリガリ荒らしwww
またゴキブリのガリガリ荒らしww.w
またゴキブリのガリガリ荒らしwww
またゴキブリのガリガリ荒らしwww
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 07:24:57.72ID:F1b9qw9b
>>835

またゴキブリのガリガリ荒らしw.ww
またゴキブリのガリガリ荒らしw.ww
またゴキブリのガリガリ荒らしwww
またゴキブリのガリガリ荒らしwww
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 07:26:11.14ID:F1b9qw9b
>>842

また骨と皮だけのガリガリ荒らしww.w
また骨と皮だけのガリガリ荒らしwww
また骨と皮だけのガリガリ荒らしwww
また骨と皮だけのガリガリ荒らしwww
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 07:27:26.88ID:F1b9qw9b
>>848

また骨と皮だけのガリガリ荒らしwww.
また骨と皮だけのガリガリ荒らしwww
また骨と皮だけのガリガリ荒らしwww.
また骨と皮だけのガリガリ荒らしwww
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:42:02.31ID:/Gwk+ZuP
> ガッチリがモテるとかどうでも良い
そうよね
ここはガッチリ中心の店ではないんだもの
0859禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 09:18:37.52ID:uogpgdG+
東のイケてる人が西に行くってことは
西の底辺はこことかの東に来てるの?
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 09:25:08.57ID:cGXshO5F
>>847

超クソつまんねぇスレ
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 16:33:29.71ID:IyrP+vuT
相変わらずガリでも普通に入店させるのな
チビデブ店員脳味噌ねぇのか?
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 16:35:28.65ID:GZlfukKu
ガチムチ店員さんもいつも入れてるわよ
クソガリチビ
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:28:45.06ID:aQYU4EKz
最近新しく入った?若めの店員の子が可愛いわ。
やれた人いる?
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:57:21.95ID:GZlfukKu
いるわ
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 01:43:54.06ID:5x564TU1
店員が仕事上がりに客に混じってやってるのは
オーナーの指示なの?
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 01:53:06.20ID:y/BxWEIj
>>865
仕事終えればただの客でしょ。別に構わないじゃない。
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 01:59:35.98ID:JF3TSMe/
>>865
店内サービス向上のために店員もハッテンするんだろ
0868禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 02:02:47.19ID:8gae3wPS
でも店員に断られるとちょっとだけイラッとするから誰専でやってほしい
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 02:32:10.02ID:J3Qvg/su
>>867
タイプとしかやらないし
何なら狙ってた人掻っ攫うし
全然サービスじゃないわ
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 03:08:54.11ID:rc/iYC01
賄い付き。みたいなもんじゃない
福利厚生の一部よ
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 06:16:39.33ID:ZL9jw39D
ホモじゃなければこんなところで働かないだろうし
逆にハッテン場の店員が他の店に行くことってあるのか?
0872禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 09:45:13.85ID:+d/6WSzC
ガリ入店させないと
経営成り立たないのよ
新宿のハナテンが大盛況だもの
あのスペースに40人って
驚きよ
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:11.88ID:ZL9jw39D
また客のフリしてガリ呼び込む投稿してるし

そこまでやるならCAVEX化すればいいのに
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 12:07:11.26ID:7z4AM12s
Cave Xは細入れるまで10人以下とか普通だったからね
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 00:12:18.43ID:oo4oyvdk
えっ、Cave Xって別に人えっ、Cave Xって細入れてから確かに客増えたけど、そんなに多くないぞ。
極少からマシになった程度。
新宿上野どっちも行ってるけど、どっちも客が集中する日があるだけで、あんまり差はないよ。
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 05:23:09.76ID:L1wi/JMV
何その書き方
死になさい?
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:38:48.12ID:mXGeprTE
新宿はあきらかに客増えたし
売り上げ持ち直した
逆に
上野が閑古鳥
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:43:00.97ID:mXGeprTE
客の回転率は新宿早い
上野は
爺デブが朝から晩まで長居してるし
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 10:04:50.96ID:VaGKlZzS
45人てエッチできる場所なくない??
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 10:14:49.58ID:X4UKLeOm
昨日の覆面は時間帯によってはやるとこないくらい混んでたわ
45人は盛りすぎな気がするけど35人くらいは居たかも
0885禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 10:16:54.00ID:L1wi/JMV
個室にふたり、ふとんひとつにふたりずつだとしても

2階:8人(ブランコ含め)
3階:14人(椅子の部屋含め)
4階:8人
で30人、

店内45人なら個室以外の通路や椅子に15人いるってことになるわね

40人超えの店舗内、いっぺん見てみたいわ
でも覆面イヤだから行けないわ

旧店舗では、ロッカー足らずで
受付での袋預かりになる混み具合はわりとよくあったわね
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 10:21:53.33ID:X4UKLeOm
あたしも覆面はもういいわって思ったわ
いくら人いてもやっぱり体だけじゃ
いけるかいけないか分からないのよ
だからお互いにプレイも雑になりがち
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:28:29.91ID:48pYE0Vt
35人くらいかも、って見立てはすごくリアルだわ
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 14:43:45.33ID:AMhKDVN9
覆面は当たりもいるのかもしれないけど、普段売れないような顔の方々がガツガツガツガツとやってると思うと結構な無理さだわ
顔もわからん3桁ガチムチ!よりも、顔が可愛くて少し体緩い程度の方が好きなのもあるけど
0889禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 16:56:35.93ID:9HKQFupP
覆面の日には覆面の良さがある
覆面じゃない日にはその良さがある

その人次第だから
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 17:07:08.68ID:k/aFPWfQ
まあ、覆面じゃなきこれない人のニーズを掴んだイベントだからね
それなりに綺麗な売り方したら顔出しはできないでしょ、発展場通ってるってだけでその人の価値は大暴落なんだから
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 17:43:10.17ID:sFdXazHo
そんな価値気にしないわ
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 18:24:21.31ID:xCCJ5C2n
どちらも楽しい時は楽しいよ。
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 00:31:35.42ID:RC+o+mcU
デカいチンポにむしゃぶりついて跨がってても
こいつもしかしたらとんでもないブスかもって頭をよぎってイマイチ乗れないわあたしは
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 10:56:16.90ID:42+DoK7g
Hunksも覆面やってるじゃん
趣旨は全然違うだろうけど
店のクオリティ次第でしょ
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:16:10.10ID:fX0SnYDi
>>879

またガリガリ荒らしが、誹謗・中傷・差別・侮辱してる!
またガリガリ荒らしが、誹謗・中傷・差別・侮辱してる!
またガリガリ荒らしが、誹謗・中傷・差別・侮辱してる!
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:16:57.90ID:fX0SnYDi
>>881

またガリガリ荒らしの自演www
またガリガリ荒らしの自演www
またガリガリ荒らしの自演www
またガリガリ荒らしの自演www
またガリガリ荒らしの自演www
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:17:16.09ID:fX0SnYDi
>>882

またガリガリ荒らしの自演www
またガリガリ荒らしの自演www.
またガリガリ荒らしの自演www
またガリガリ荒らしの自演www
またガリガリ荒らしの自演www
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:18:25.11ID:fX0SnYDi
>>879

またガリガリ荒らしが、誹謗・中傷・差別・侮辱してる!
またガリガリ荒らしが、誹謗・中傷・差別・侮辱してる.!
またガリガリ荒らしが、誹謗・中傷・差別・侮辱してる!
またガリガリ荒らしが、誹謗・中傷・差別・侮辱してる!
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 20:58:37.88ID:mpKt0+fh
覆面の話はつまらないから話題変えましょ
0900禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 10:43:44.94ID:zDuFO1IL
どうすればこの場末な店をもっとよくできるかとかを話してみたいの?
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 10:59:06.51ID:o0UilFvN
場末w
0902禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:51:49.04ID:FLHlry3q
全年齢層でガリ排除して、30代以下を新宿ベアキャンに追放すれば再び盛り上がるわ
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:52:18.28ID:FLHlry3q
若いってだけで自信満々に館内うろつく170-80近辺の30才ガリどもが店のレベルを下げてることを自覚すべきね
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 05:50:26.24ID:nvbjPQgN
>>903
もっとひどいのいるだろ
175-65で40代みたいのが平気でうろうろしてる
あと腹だけ出ててあとは全部ガリみたいなおっさんとか
0905禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 10:37:12.32ID:aiWYHnRc
ねえ、それってガリなの?

175-68くらいがガリでは?
175-75は普通。w
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 10:48:49.18ID:WBwK/o0X
コロナも落ち着いてきてサルも大したことない中じゃ、要は経営判断
目先のカネに走るか中長期的な店のあり方を考えるか
それでこの店がつぶれるかどうかが決まるでしょ
0907禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:34:12.08ID:jqvsyR74
上野洞窟なら170×80ぐらいだとガリでしょ
170cmなら95kgでようやく相手に困らない感じ
肉付きの質とか顔がどうとかはさておき
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 14:17:08.71ID:I3/Uy2zT
>>907
170-95でよいとか優しすぎるわー
ガチデブ専だから170なら100は欲しい
170-90とかはクソだから来ないで
0909禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 15:39:19.92ID:H0c98Bnv
ジジイとブタが必死すぎて哀れ
0910禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 19:34:25.97ID:7pjZOMvC
一般社会じゃ迫害されがちだからね。
ここくらいではマウントとりたいのよ。
0911禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 20:12:38.52ID:MaKd/Dzz
ホモ・ブタ・爺

一番底辺じゃねえか!(爆笑)
0912禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 20:56:07.11ID:19zOqzwQ
と、ガリ(ゴミ)がほざいてます
0913禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:02:22.40ID:n0CpjYo1
>>909
>>910
911
ID変えて必死ねw
きっと170×88程度の微妙に売れない連中なのよ
どう工作したってこいつ上野で居場所なんてないのに...諦め悪いわ
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:14:02.23ID:0mktI1e2
>>908
それな
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 22:02:44.97ID:RUYOMGJ9
>>906
コロナもサルも怖いけど
梅毒もコロナ以前から流行ってるから
ハッテンするなら客側も
性病検査してから行ってもらいたい
0916禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 06:49:32.63ID:Ypmsh7iJ
掲示板180X80が入店断られてるな
もっとガリが当たり前のように入ってるのになんで?
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:10:27.98ID:1lIzFEGr
ちゃんと跳ねてますアピールの嘘かしら、って思っちゃうわよね

身長体重を書き添えて聞くと「入場は厳しいです」と言いはするけれど
実際店頭に行ったら「店内スタイルどうされますかあー?」と言って入れちゃうんじゃないかしら

参考:177cm 77kg
https://i.imgur.com/MxLK6s2.jpg
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:31:11.25ID:Zi40DdJn
>>916
バカだね
わざわざ掲示板で質問したら
建前上断るしかないでしょうよ
実際に行ったらもっと痩せてる奴も入れてるのに
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:49:21.71ID:1he+KGKT
背が高いとモテないから可哀想だよね
特にデブ専で手脚の長い人は可哀想
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:47:31.69ID:vW0RyB1N
>>918
経営が苦しいからガリ入れてるんだろうに
180-80を公に断ったら潜在客が来なくなるだろ
スルーすりゃいいのにわざわざはっきり拒否るなんて
どういう経営判断してるのか理解に苦しむ
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 13:01:40.96ID:rCGQW2l9
cavexはデブ細のイメージあるから行きたくない
俺はポーズでも断ってくれてる方がいいけどね
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 14:04:48.63ID:W1Qp8WTt
180-80でも筋肉質のイケメンなら
普通にこの店でもその辺の駄デブスダルマよりモテるわよ
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 14:41:38.14ID:hxv3qiv9
本気で断るなら受付で断れよ
そしたら少しは客質改善するだろ
そんな気概も経営的余裕もないのかよ
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 15:23:23.34ID:Jweb53GC
とはいえ実際のところ
バリタチデカマラホソは
ダデブスネマチソチンウケより
ニーズあるし客の回転にも貢献してるからねー
デカマラなら体型は拘らないって層が一定数はいるもの
受付で安易拒否はできないのもしょうがないわよ
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:33:17.83ID:Wj0DwKqD
>>923
残念だけど、あのバイトちゃん達にそんな気概はないわよ
0926禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:28:01.19ID:DSxBjZjn
汚いハゲデブドネコのおっさん達が20人来るよりも18080のガッチリ30歳が一人来てくれた方が助かるよな
0928禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 22:17:15.98ID:1+4OelhW
>>922
>>924
926
CAVEX行っとけ
DSのカスが
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 01:26:32.41ID:JqJGBzbc
>>909

またゴキブリのガリガリ荒らしw.ww
またゴキブリのガリガリ荒らしwww
またゴキブリのガリガリ荒らしwww
またゴキブリのガリガリ荒らしwww
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 01:26:54.40ID:JqJGBzbc
>>911

またゴキブリのガリガリ荒らしwww
またゴキブリのガリガリ荒らしw.ww
またゴキブリのガリガリ荒らしww.w
またゴキブリのガリガリ荒らしwww
0931禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 01:29:25.75ID:JqJGBzbc
>>926

またガリガリ荒らしの自演www
またガリガリ荒らしの自演www
またガリガリ荒らしの自演www
またガリガリ荒らしの自演www
0932禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 01:29:49.66ID:JqJGBzbc
>>922
>>924

またガリガリ荒らしの自演www
またガリガリ荒らしの自演ww.w
またガリガリ荒らしの自演www
またガリガリ荒らしの自演www
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 12:38:03.29ID:vQJyWW2s
けどさ
自分のタイプだけ入店オッケー的な奴らもどうかと
経営者からすれば
家賃人件費払えなくなったら
潰れるだけだからな
どうせなら
公に体重制限解除
誰でも入店オッケーにすればいいんだよ
変にがちむちでぶ限定みたいにしてるから
ガリが居ると不満なんだろ
がちむちでぶの一部自意識過剰な奴らが騒いでるだけで
リングで好み分けすりぁー良い事よ
0934禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 12:42:03.22ID:YhGAmmuD
そうね
新宿みたいなリング分けにすべきだわ
タチウケのリング分けだと同類手を出しにくいのよ
あたしウケだけど相手がウケでもタイプならチンポしゃぶりたいから
0935禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 12:47:23.45ID:0S/8l7Rm
他の店がそうなるといいわね

リング色分けなんて無意味よ
CaveX行ってデブ好き青リングしてても
ガリさんはガーリーチャレンジしてくるじゃない
意を決した表情でゆっくり歩いてくるのがすんごく気持ち悪いのよ
0936禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 16:31:46.43ID:0aFrWDP7
先週いた刺青デブって誰?
0937禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 16:54:42.66ID:RroyIHoa
入場口すら別にしてガリは覗けるだけにすればいいのよ
0938禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:05.20ID:rc5bI5h+
>>937
それはそれでGMPDの覗き見箱みたいになるわね
0939禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 22:45:01.04ID:QfsmfF5D
見るようなものは無いよ?ただのブタ小屋だもん
何もない青春期で恨み言言いながらホモに走ったブス男どもが
不摂生で太って薄汚い空間で寝っ転がってるだけ
0940禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 22:47:56.37ID:0S/8l7Rm
爆笑とコイツ、いつまでも恨みつらみばかりで哀しいわね
0941禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 00:50:41.87ID:jm5s5upM
>>933
それただのダレ専ヤリ部屋w
ガリの妄想が悲哀に満ちてて、なんかこう、草生えるww
0942禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 00:51:21.65ID:jm5s5upM
家賃の心配してあげなくていいからガリはとっととCAVEX行けってゴミが
0943禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:48:52.34ID:2Ur4TnA6
デブ細専門店がなくなり新規もできないからって
既存のデブデブ店に食いこもうとするガリさんたち、図々しいわ?
ノンケ向けピンサロにでもはたらきかけなさいよ
0944禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:31:06.58ID:RPdZOMOb
>>942
ここが潰れたら困るのは
あんたみたいな駄デブなのよ
行くところ無いじゃない
少しでも利益あげなきゃ
0945禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 11:52:30.47ID:2Ur4TnA6
ガリさんの案は利益につながるものではないわ?
942を叩くのは筋違いよ

それに、経営方針への意見をここに書いたところで
それが反映されるわけでもないわ
どうしても意見を伝えたいならガリ可化を求めるプラカード持って
店の前に座り込んでストライキでも起こしなさいよ
0946禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 12:31:07.87ID:Hdffyu0Y
ガリはNGでいいけどハードに来てたようなスジ筋マッチョ系は入れるべきだわ
あとはイケメンなら体型こだわらずで
ナイモンでいえば
ピギーベアウルフドッグコングまでね
キャットとパンサーはNGで
0947禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 12:45:41.77ID:ofrRbcmz
こんな嘘の看板掲げる店じゃなくて
ちゃんとしたガチ~デブ専の店できねーかな
0948禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 13:11:14.91ID:2Ur4TnA6
体型で断れないなら
サイトに書いてある髪の長さの決まりを使ってほしいわ
0949禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:24:38.02ID:RPdZOMOb
新宿cavexは体重制限解除しなきゃ
あのままでは潰れてただろうね
体重制限解除のおかげで店内内装新装したりと
持ち直したね。
0950禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:30:46.69ID:X6Xiw2mV
2階に喫煙室とWi-Fi設置するだけでも人気出ると思うわよ。あんなにロッカーのスペースいらないでしょ。
0951禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:46:21.41ID:PnbQHjed
喫煙スペースなんて要らないわ
wifiはあるわよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況