X



トップページmissingno
1002コメント256KB
包茎フェチいる? Part 3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0838禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:49:06.03ID:gX6vYXy5
>>836
サムネしか見えないじゃない!
0839禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:57:57.70ID:45abticO
反応ないから消しました!
0840禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 14:06:32.68ID:EuI0fNPN
反応がほしかったの?
ありふれてよくあるちんこって感じね
0841禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 14:41:37.67ID:z29pMNej
そうですよね><
0843禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 09:50:16.97ID:wSf9CaRD
大学の友達と箱根に一泊旅行
みんなのちんこどーなのか気になる
0844禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 10:01:44.98ID:hcRsO+sB
>>843
今の子は仮性包茎だらけとは聞くけれど、レポ待ってるわね!
0846禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 21:41:22.84ID:sLrGhoig
保守あげ↑
0847禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:11.06ID:R+FnqyRw
>>843
もう、行ったのかしら?
0848禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:52:05.31ID:zMkFDQnH
新年剥けましておめでとうございます
0850禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:21:15.78ID:Thm2dkPh
年末最後のお相手が真性だったわ
サイズも可愛くてちょっとアガったわ
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:35:55.34ID:xVj32AfP
僕の包茎見られたいんですがどうしたらいいでしょうか、、
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 01:20:03.34ID:hnt+diZv
今日ってかもう昨日だけど、某ハッテン場でお相手した子がちょっと可愛い台湾人だったんだけど、チンコもすんごく可愛いサイズの包茎君だったの
あっちの正月休みの旅行で遊びに来たって言ってたから、あたしがまさに元旦の姫初めの協力してあげたわけだけど、ガン掘りしたら何度かメスイキした挙句、最後はトコロテンしてたわ
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 21:56:13.40ID:dtQWYv8a
>>856
台湾の男は、ガタイが良い割にあそこは
小指サイズだったりするのよね。
意外性あって可愛い。
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 09:20:52.42ID:9rdUa2xM
>>860
以前、お相手してくれた台湾の方は、大柄で身長180近く体重も75kgと聞いたけど、勃起して長さ12cmほど。
太さも周囲11cmくらいで細身だったわ。
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:18:25.01ID:+Cyv38Kc
>>861
その体格で?
日本だったら、かなり小さ目と評価されるでしょうにね
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 00:02:37.24ID:6jy/8fBo
てか逆にあっちの体格良い人って子供の頃から栄養過多というか肥満児だった可能性高くて、そうなると押しなべてチンコは小ぶりなのよね
台湾もそうだけど、タイなんてもっと露骨よ。ポチャ目で身体デカッっていう子は十中八九粗チン
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 19:26:23.81ID:rmfmEtfr
>>863
その話、どっかで聞いたことあるわ。
逆に子供の頃からやせてて、体型があまり
変わらない人は平均サイズ以上が多いって。
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 08:18:36.13ID:0wqIorfR
>>863
成長期に肥満気味だと、ホルモンの分泌に影響出る?
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:18:40.43ID:PHTdWy81
子供の肥満と、第二次性徴時に分泌される性ホルモンの
量って関連があるって、以前雑誌に書いてあった。
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:46:34.95ID:LuoIPSv4
子供の頃から成長期が終わるぐらいまで過度の肥満だとその後痩せてもチンコはお子様サイズってのは結構聞く
実際従兄弟に二十歳超えるまでクソデブだったのがいるけど痩せた後も子供サイズのドリチンだったわw
0868禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 11:36:26.81ID:PtTrVlaq
>>867
あたしはそこまで極端じゃないけど、少し似てる。
高校生までやや肥満気味ながら20代になって痩せたけど、平常時も勃起時も平均以下で小さめ。
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 11:48:41.39ID:rFLetKLx
日本を愛するオカマのみなさん


角谷はやお。、ググレ、こいつが日本に外人入れとる。意見あればいうたれ犯罪やめろとしつけしたれ、コンプライアンスありません犯罪します!卑劣なバカです
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:25:39.43ID:+y9rbH/3
>>867
勃起時にトイレットペーパーの芯を横に当てても
それより短い自分のことを言われているのかと
思った(-ω-)/
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 12:19:14.69ID:6k0AgmSU
>>870
トイペの芯は114mmの長さだからね。
0872禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:34:29.23ID:25V/9qNJ
トイレットペーパーの芯がこういうところで
使われているとはね・・w
0873禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:33:53.43ID:rnSPVmIi
トイレットペーパーは「太さ」の指標にもなるわよね。
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:30:27.14ID:O2NNvQc0
トレペの芯に挿入しようとしたことあるわ
亀頭が入らなくて断念したけど
竿の部分だけなら余裕で入りそうだったわ
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:43:51.78ID:08qCVH6h
日本を愛するゴキブリみたいなみなさん





角谷林旺ググレ、こいつが日本に外人入れとる、意見あればいうたれ犯罪やめろとしつけしたれ、コンプライアンスありません犯罪します!卑劣なバカです
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 14:11:09.48ID:U7K+UxHQ
>>867
小学校の頃からの友達でそんな感じのやついるわ
大学卒業して就職したらストレスで痩せて標準体型になったけどチンコは中学生にも負けるんじゃね?ってドリチンだった
その後仕事変えたらまた太って皮だけになってたw
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 19:17:44.35ID:nqVuehWw
>>876
5〜6センチくらいの
とんがりコーン状態?
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 21:14:41.44ID:xcdyz57u
デブではないのに5〜6cmだと、確かに『小さい!』って声を上げそうになるわ。
でも、勃起したら12cm程度まで膨張する人もいるから分からないものよね。
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 01:42:20.43ID:GFcue2ec
>>877
とんがりコーンw
そう言われればそんな感じだわw
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 09:59:48.66ID:9Ie+IEtZ
>>879
先細りチンコは皮被るとクシャッとして、まさにとんがりコーン状態になるんだよね。
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:32:06.97ID:OoLzCElB
>>880
そういうチンポしゃぶって、徐々に大きくしていきたい、
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 03:42:22.04ID:Lail48gG
冬場は寒さで縮こまり
タケノコの里のような
小さいドリチンになってるワイw
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 08:25:47.23ID:Kce86mzd
>>883
ジョギングした時にトイレに寄ると、探すのに苦戦するわ。
0885禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:49:12.43ID:Wck1EDas
>>883
可愛いわ〜
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 12:57:03.72ID:v+mVfhH0
>>883
くさそうね
ちゃんと掘り起こして洗いなさい
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 19:17:12.78ID:TgItEKqp
>>883
おしゃぶりしたいわ!
0888888 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/02/22(水) 00:05:43.49ID:+jKKJU3T
888(σ・∀・)σゲッツ!!
888キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
888(・∀・)イイ!!
0889禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:28:05.68ID:wCjeYQ7k
>>884
タイツ一枚で走ってもモッコリが目立たないわねw
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:19:49.34ID:Al4Z47At
タイツのみで走ってるランナーは、土手に行けばかなりいるわね
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:35:58.69ID:+YjbUUFO
土手は風も冷たくて体中が冷えてるでしょうし、チンもドリル状になっていそう。
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 21:38:13.95ID:JGAX596i
一旦縮むと、しばらくの間はそのままドリル状態なのよね。
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 09:21:51.80ID:zfM+yicT
短小包茎はつまんないのよ
太さも長さもあって、亀頭のくびれが包皮の上からわかる
そんな仮性包茎が大好きだわ
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 10:53:00.20ID:hdgpc3Or
>>893
同感
子供みたいなチンコじゃなく包皮の中身はあくまでも成熟しきったふてぶてしい大人の亀頭であってほしい
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 12:07:59.42ID:1Qp96kJ/
>>894
仮性包茎でも、太さがある人は一目置きたいわね。
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 12:45:52.65ID:HAVwNVe+
オチンチンの成長は長さ→太さなんだから
若い子のオチンチンが細くて物足りないのは当たり前なのよ。
これから太くなってふてぶてしかなるの。多分。
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 09:19:15.77ID:Qcu3ntuS
>>896
まず、長くなって後から太さが増すのね。
剥け始めると亀頭やカリが張ってくるとかもあるのかしらね。
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 10:57:56.63ID:tYe3cqcm
剥け始める?勃てば剥けるんじゃないの?普段から剥けてるのは嫌だな、黒くなりそう。黒いとモテないしピンク色のままでいたい。
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 13:59:27.56ID:6n0VEiP7
>>898
勃ってもフリーハンドで剥けないのは沢山有るのよ
しゃぶる時剥いても剥いても被ってきて押さえるの面倒くさくなる事も多いわ
いい年こいて剥いてピンクとかのドン引きよ
勉強しなさいよ糞マンコ
0900禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:11:11.03ID:TKbCg98m
>>899
へーそーなんだ!勉強になったわ!でもね、おじさん!黒い万個はモテないの同じで男も今は黒いのは不潔、年寄りの象徴なの、あたし達がダメと言えば男達はイエス!なの。
だから男も脱毛するし髪の毛も伸ばすのよ!
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:41:10.12ID:M0nKfS+/
>>899
>いい年こいて剥いてピンク

ごく稀にいるけど、行為の途中で
逃げ出すわ。
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 21:51:23.50ID:eoRpAAai
オッサンで亀頭がピンクは、かえってキモいわね(>人<;)
0905禁断の名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 20:25:08.47ID:50rCCuz7
剥いてピンクのおっさん好きだったんだけど
可愛いと思う
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 07:55:10.89ID:z6ogVvGA
包茎の人しか見たことないんだけど
日本人はほとんどが仮性包茎なのでは?
ただの経験不足かな
0907禁断の名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 11:05:39.77ID:IkXlz47k
>>906
最近の若い人は、剥かないで包茎のままのことが多い。
オッサンは剥いていることが多い。
とは言え、日本人の7割は方形だからね。
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 11:05:53.71ID:JtevVI3n
日本人 とか関係なく包茎がごく普通の状態だから安心しろw
0909禁断の名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 11:11:12.66ID:nfD6vxsW
日本人に限らず割礼(包茎手術)してない人は9割以上仮性包茎
包茎は良くないっていう雑誌の宣伝広告に騙されたオッサン世代は
剥きグセつけちゃった人もいるから7割くらいになる
0910禁断の名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 11:11:53.68ID:38Sos9jY
よかった、俺の包皮口が狭いのもごく普通の状態なんだ
0912禁断の名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 16:31:51.74ID:Fa5glyq1
包皮狭窄でも勃起して締め付けられなければ問題ないでしょ
0913禁断の名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 18:05:37.01ID:OjgEz8p1
>>909
少しでも被ってる部分があったら「仮性包茎」という定義?
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:45:56.28ID:vNHDE9wz
そうだと思うけど少し被った状態を維持するのは難しくない?
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:51:23.74ID:VYfNFGRp
そうね、カリを越境してちょっとでも亀にかかってたら仮性かしらね
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:29:07.49ID:mxtzoDFx
>>915
そんなこと言ったら、日本人の9割は仮性包茎になってしまうわね。
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:44:19.45ID:bo/kXXLa
海外では、カットかアンカットと言うんだよね
どちらが自然でどちらが不自然なのか分かりやすいな
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:49:06.09ID:KiQjglqq
それは手術の有無じゃないの?
ナチュラルペニスじゃなくて?
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 05:24:10.32ID:DZ7W+cPW
>海外では、カットかアンカットと言うんだよね
フォアスキンじゃないの?カットしたけどフォアスキンってのもいると思うけど
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 09:11:05.94ID:ejyWJG1K
皮があるほうが興奮するのでみなさんとお話しできて楽しいですw
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 10:32:42.03ID:5MCvYjIk
>>920
Foreskinは単に「包皮」のことよ。チンコ全体を指す言葉ではないわ

Cutは文字通り皮を切ってあるチンコのこと
Uncutは切ってない生まれつきのままのチンコのこと

海外では日本ほど見栄剥きみたいなことをしないので多くのuncutはスッポリなんだけど、先天的に皮が短くて普段から亀頭が露出している人でも皮切ってなければuncut
皮がむけない、日本で言うところの真正包茎状態のことは医学用語ではphimosis
仮性包茎ってのは基本的には日本でだけ云々される概念で、海外では医学的には問題にされないから正確にそれを一語で表す用語はない(ので、そういうチンコはuncutの中に包含)
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 12:33:05.06ID:MDK5R2+Y
皮が有った方が感じ易い、敏感という面ではSEXを楽しめるわ。
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 21:59:19.12ID:xZq5YQ8D
仮性包茎ってのは形成外科医が金儲けのために問題にしてただけであって
医学的には問題にされてないんじゃないの?
0926禁断の名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:37.39ID:bb6S6OgO
問題あるのは真性とカントンだけ
仮性気にするのは30代後半以上かな
0927禁断の名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 07:49:20.38ID:SQJLLHlg
勃起しても手で下げれば半分くらい被る人、エロいわ。
相手の皮で遊んでしまいがち。
0928禁断の名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 11:20:10.21ID:roK+kmJs
ゲイビデオで勃起しても手で剥かないと剥けてない人いるけど皮のパツパツ具合が良い
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:20:36.24ID:/TzfVKYr
>>928
手で剥かないと剥けない人のチンポの皮を
グイッと引き下げる瞬間がエロくない?
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 21:49:54.53ID:+8kBOmYm
ペロンと亀頭全体が現れる瞬間に悩殺される。
0931禁断の名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 23:36:24.62ID:ULF134IR
勃起時一応亀頭は全部露出するけど、カリのとこに剥けた皮が全部引っ掛かって根元まで引っ張りきれないのは包皮口狭窄になんのかな?
0932禁断の名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 09:35:16.45ID:qtiGXfvx
>>931
引っかかったかに見えても、少し強く下ろして相手が痛がらない様ならば何も問題ないよ。
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:05.39ID:0XbS4gEr
>>930
うわっ!
何てエロいの〜
0934禁断の名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 21:12:32.61ID:gxLXlE3v
>>932
いや、自分自身なんだわw
通常時は問題なく根元まで引っ張れるけど勃起したら若干痛いから狭窄なのか…
包茎は良いとして狭窄だけどうにか自分で治したいけど無理かなぁ
0935禁断の名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 21:30:57.55ID:uc02/EMD
ミニマムにしぼんでる時に痛いの我慢してやっと剥けるわ
剥いて洗うのは月1回あるかないか
戻らなくなってカントンになっちゃうのが怖い
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況