X



トップページmissingno
1002コメント260KB
【都内限定】ゲイのマッサージ44【オイル・整体】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:57:46.94ID:kgdzo25c
都内にあるゲイマッサージでお奨めは何処でしょうかね?

【具体的なお店の名前を出して】
意見や感想を語りましょう。

スレ違いな話は控えめに。
納税とか確定申告の話もダメ。
荒らしに構うヤツも荒らしです。

前スレ
【都内限定】ゲイのマッサージ43【オイル・整体】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1639730340/
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 02:21:16.90ID:FzbCGBO5
大阪でやってた良太郎って人が日本橋でやってるんだって。行ったことある?
0101禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 03:39:31.41ID:xMqUXUra
どうでもいい大学に行くと
どうでもいい企業にしか就職出来ず
情緒不安定になり
ノンケと偽って男相手に援助交際する運命になるのね
親の教育と学歴って大切だわ〜
除菌アドバイザーさん
除菌しすぎか知らないけど
なんでそんなに肌汚いの?
肌の常在菌は大切にしなきゃだめよ
0103禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 19:37:48.46ID:4eZ6fBWn
サル痘どんどん広まってるね
アメリカ人を相手にしている店は危険
0106禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:37:53.85ID:fx3Y85/u
>>105
トップシークレットみたいだね
60分しかないのであっという間に終わりそうだね
0107禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:18:02.18ID:DfzPJJKe
TOPSECRETというところに行ったことある方いますか?
元ジャニーズ気になります
0108禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:30:30.14ID:uNV3DBxA
>>105
なんか、動画見る限りマッサージ自体はイマイチそうね。
0110禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 01:28:49.84ID:xeDa++3w
>>105
元男子学園出身でタワマン住まいのゆたかさんに雰囲気似てるわ
0111禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 01:53:10.33ID:svZTz6gS
セラピスト1人しかいないのね
0112禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 01:58:57.65ID:vXFrqI0T
Twitterにはイケメンが山ほどいるのに、僕のツイートにいいねして、フォローしてくれてる人優しすぎでしょ、大好きって思ってます
0114禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 03:00:08.20ID:ZSp4clBz
え?
0115禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 03:34:29.49ID:X5m3BtdI
「管理職になり仕事がかなり忙しくなりました」

Twitterで他人に絡み休日はテニス
客とアフタヌーンティーwを楽しむ時間がある程の仕事量
それを忙しいというのは要領が悪いか頭が悪いかよ

自称感染防止アドバイザーの割には自分が感染してない根拠を示さないのも解せないわ
援助交際ふくめ感染リスクのある行動してるわよね?
週1でPCR検査してるなら週1で検査結果公表すりゃいいのにw
言うだけで検査してる事になるならみんな言ってるわ
0117禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:36:10.59ID:InUVlM7C
>>113
こいつは元売りせんだよ
0118禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 22:11:25.77ID:G13up4Da
>>113
これ、写真写り良すぎねw
0119禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:02:11.03ID:K7osC3EF
はっ○ん=たか○
なんかやってない?
0120禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 23:28:52.09ID:yjiq8Yg8
感染防止アドバイザーさん
週1でPCR検査してるなら
その都度結果を公表しないと
何の根拠もない言葉で終わるわよ
猫臭ゼロの時と同じように
0121禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 01:44:44.60ID:K0mo1OHn
>>118
実物はどうなの?
0124禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 22:41:41.76ID:z8xLf4mi
サル痘怖い
0125禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 03:42:18.47ID:oxWN7xq1
>>102
どうでしたか?
0127禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:56:59.73ID:LEMlQcRt
>>126
良○郎よね?凄い自信だわ。大阪ではともかく東京ではどうかしらね。
抜き無しコースでもお高いのに、途中から抜きアリに変更可って、うまく焦らして「抜いて!」と言わせてプラス5000円ゲットってことかしら?あこぎだわ〜w
0128禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:08:04.01ID:aLJF3V/f
>>127
別のところだけど、そういうのやられた事あるわ。
0129禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:04:56.10ID:ysDi/fd+
サル痘ヤバいね
0130禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 08:39:13.39ID:0OYGHf/n
はじめから抜きありにしておけばモヤモヤもせずにスッキリ
0131禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 13:40:21.53ID:7KVVZQCa
インドネシアかどっかのやつでチンポの形ばっか映してるおっさんのセクハラマッサージの動画って消えた?
0132禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 17:01:13.66ID:BpspxiHO
台東清川2丁目店
0136禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:50:20.25ID:jBUo2NTg
>>134
前は普通に複数スタッフ抱えてる店舗だったんだけどね
いつからかうたたねみたいな今の仕様に改悪しちゃったみたい
レンタルルーム代込みでそこそこリーズナブルだから好きだったのにちょっと残念
0137禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:21:09.32ID:cL8GwYJY
感染防止アドバイザーさん

能書きはいいから自分が感染していないという根拠を示しなさい
普段ネットの記事を引用する事しかしていない人はこういう時大変かもね
さすがに自分の検査結果は引用出来ないから

あなたの発言は根拠の無い事ばかりよ
0138禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 00:15:05.68ID:MxAYd9c+
>>133
これはこれでよき
0139禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:40:29.40ID:4Y4EX9u9
そう言えばthird waveの話聞かなくなったわね
0140禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:28:27.35ID:njzQ36xv
個人経営のゲイマッサージに聞いたら、昼過ぎから夜までの営業時間だと1日4人の施術が限界みたい
1人1万円以上なら1日4万円以上の売上げ
週一の休みだけなら104万円以上の売上げ
家賃光熱費を差し引いた純利益を考えたら結構稼いでおられるのね

でも欠勤したら収入無しだし、固定客が付がなければ不安定なガテン系な仕事なのね
複数在籍する店舗勤務の方が楽なのかしら
0142禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:39:50.13ID:4+vZdMvX
そもそもそんなに枠埋まるの?
0143禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:24:24.63ID:H3oSGmth
4人が限界だからって、毎日4人予約が入るわけじゃ無いでしょw
0144禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:54:10.93ID:I3l2lAKV
実際は1日1組入るか入らないらしいね
0145禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:37:39.98ID:33bRzCEA
平日は無理だとしても土日は複数予約入るんじゃない?
受ける側としてはその日唯一の方がありがたいんだけどね
0146禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:32:50.78ID:p9z3V6RG
うつつってどう?
0147禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 22:36:20.48ID:mnj44YnM
知り合いは副業って言ってたわ。少なくとも彼はとても一本ではやれないって。副業なら、ね。
0148禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:12:26.00ID:vCtvfCPm
脱税されるのはやだから、キャッシュオンリーのところは行かないわ
0149禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 09:47:11.28ID:I7MxP21T
>>148
そうね、キャッシュオンリーなところってその辺怪しくて行かないわ
0150禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:04:28.63ID:2UA4iScE
サル痘流行ってるからマッサージなんて怖くて行けない
0151禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:09:43.09ID:9haFFld1
脱税流行ってるからマッサージなんて怖くて行けない
0152禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:23:20.49ID:2UA4iScE
確定申告流行ってるからマッサージなんて怖くて行けない
0155禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 16:55:42.30ID:SV1oYVn/
なにもエロくない
若くもなくスリムでもなく
ただただグロいだけ
0156禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 05:58:45.93ID:lFwtFDYO
>>154
もっと乳首いじって勃起さして欲しかった
0158禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:11:18.92ID:zosv+WAQ
>>157
年齢隠してるから40代じゃない?
あと御苑から3分てたまに見かけるからおそらくレンタルルーム系ね
0159禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 08:49:31.87ID:koRn66yA
ジムケイの陽一郎さんってどうですか?
感想よろです。
0161禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:21:19.25ID:iYE4obAN
ゲイ客だけを対象にしている店やエロ系のサービスがメインの店に技術的なことを期待するのが間違い
楽して稼ぐことしか考えてないからな
0162禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:47:47.21ID:scjVg7h5
>>154
いつも
ここから乳首攻めが始まるのよね。
言葉攻めもあるしチンコ汁タラタラになる。
0163禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:49:49.68ID:7Vl5a/po
三茶のLeon’s body treatmentってどうですか?
0164禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:19:33.37ID:UREQCj+V
外人?のやつね。Twitter君が悪くてブロックしたわ
0167禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:14:08.96ID:qYqfjfXB
りらは跨がってくるからね。

三はいきなり入れられるからびびるわ。
0168禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:50:34.88ID:5WVUXqT5
顔出して無い時点でお察し
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 10:04:08.79ID:+YEEmTOw
キスくらいあるんじゃない?
0173禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 13:48:01.82ID:sLkQZbYd
>>172
動画見る限り撫でてるだけっぽい
0175禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:38:28.36ID:xbIn4JL7
有給で暇だったので思いつきで何年かぶりにゲイマッサージ行ったけどやっぱり不完全燃焼というか大して満足せずに帰ってきたわ
そこそこ可愛いデカマラボーイだったけどシャワーと仰向け時以外ろくに見えないし、変な体勢で無理やりチンポ触っても楽しくないし、抜きも丁寧だったけどお互い時間のことばかり気にして丁度にイケてほっとしたわ
前もそう思ったのよね...と思い出したしまたしばらくは行かないわ
0176禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:17:29.02ID:WmMJIpN0
>>172
出張って利用したことないんだけど、施術者がシャワー浴びるの前提みたいに書いてあるけどこれ普通なの?
シャワーがマッサージ時間に含まれるみたいだし、事前に浴びて来て欲しい。
タオル用意しろとか言ってるし。
0177禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:24:48.57ID:4SOnTXqk
>>175
所詮マッサージのエロはオプションに過ぎないからそれ目当てなら売り専行けって話よ
0178禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:31:04.75ID:x7+sml+Q
いやマッサージこそ目当てには出来ないでしょうw
その中途半端さを楽しむものなのよ
0179禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:11:43.16ID:h8RiZhKI
ゲイマッサージなんて相手がどう出てくるかだけのスリルを楽しんでるだけだわ。

1回目→そうくるのね
2回目→あら前回より少し大胆かも
3回目→2回目とほぼ同じね、はい次の人

のループだわ。
0183禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:14:04.18ID:LcbObVzV
ゲイマッサージ とかエロなしだけど、イケてるマッチョゲイがやってる店ない?
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 15:02:43.61ID:KhM48IZK
>>181
スペックとかプロフいっさい無しって、商売する気あるのかしら
0185禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 15:58:20.78ID:0gLixW3w
>>180
マッサージで中出しするみたいね
0186禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 16:52:31.37ID:uSfOSSWG
>>180
この方の画像ってみんな時空歪んでるわよね
小さくはないけどデカマラとは言えないサイズだし
見た目にコンプレックスあると詐称したくなるのかしら
0187禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:20:50.91ID:x7+sml+Q
モザイク越しでもブスが伝わってくるわ
0188禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 20:28:50.29ID:z/7JtWC3
三助さんはどうなの?
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:14:49.22ID:hPKFaqRV
>>180
マッサージとナマウリなのね
0190禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:42:35.93ID:VVpmm7IO
デブがやってた、場所は墨田区だったかな?確かスカイツリーが見えるって書いてたような、そういうマッサージ屋さん、知りませんか?
前は検索すればすぐ出てきたと思うんですが。
店の名前、忘れてしまいました。
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 08:03:11.11ID:dWrPwzcr
墨田区ってワードだと出てこなかったけど、スカイツリーって入れたら出てきました。
ありがとうございました。
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:46:20.81ID:/4FXcLoq
>>190
めっちゃタバコ臭いとこね
2度と行かないわ
0196禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:51:18.57ID:Hdd9xlY1
>>194
それ俺もさがしてます。
0197禁断の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 18:06:43.85ID:Y5M4WxH3
10年くらい前には一般マッサ店で抜いてもらったこともあるけどさすがに昔過ぎるわね
大阪はスレでそういう情報出回ってるけど、もっと規模の多い都内のスレでは全然聞かないの不思議よね
0198禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 16:09:02.60ID:cHc95I2T
うたたねの人が独立してTwitterでやってる、マッスルマッサージってどう?
体は良さそうだけど。
0199禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:24:34.93ID:8VRxCZq5
元松永でしょ
デカマラガチムチですぐ入れてくるわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況