X



トップページmissingno
1002コメント296KB
【西日暮里】マラサイト30【菅井きん似を探せ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:23:36.23ID:MGSV97YP
前スレ
【西日暮里】マラサイト29【二宮和也似を探せ】
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 18:48:48.19ID:1nnVwRrE
>>837
目には付いたけど、大半が50.60代ってのは誇張し過ぎな気がする(確かに多かったけどね)。水着跡ついたウケ、タチ、ビックリするようなバルクマッチョ、デカマラ兄貴がいて、派手に賑わってたし、充分に楽しめた。
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:29:23.59ID:1PDt04Mf
>>851
あのバルクマッチョ最近良く来るよな
必ず大部屋で廻されて種付けされてるけど
あの体型ならマラサ以外のほうがいいと思う
やっぱhiv陽性になっちまったからマラサに来るしか行き場所ねーんだろうな
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 23:23:02.41ID:XUYpLcEh
>>850
厳しいぃっ〜w!!
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 23:28:39.57ID:1nnVwRrE
>>852
確かに大部屋でデカマラにズコズコ掘られてた。でも明るいブランコで掘ってたような(見間違いかもしれない)。リバなのかな?マラサにはマッチョ来ないって、よく書き込みあるけど、他にもタチのマッチョいたし、そうでもないようで。。。
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 23:29:29.76ID:rvXtqpV5
アタシは土日によく行くけど、白ブタって誰だろう?
ガッチリ体型でキリッとした目の人かな。
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 23:32:28.34ID:348CjBFT
あのマッチョの人私も好き〜
見かけたら必ず種付けする
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 23:48:14.61ID:jFDH3OMv
>>855
全然違うわよ
だらしない体型で不満顔した白いブタ体型の奴よ
白豚わからないなんてアナタ目悪いんじゃない?
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 00:14:55.48ID:Ms8LCSDj
>>856
その人って90キロぐらいありそうなちょっと肌荒れてる人?背中とかが、、
0859禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 00:37:18.67ID:KFWBj68u
>>858
そうそう
全身焦茶色で背中とか肌は荒れてて汚いわね
ってかマラサであれだけのバルクマッチョは彼しか居ないわよ。群を抜いてバルクマッチョ。間違い様が無いわ。
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 00:37:53.24ID:KFWBj68u
>>840
菅井きんの店内電気消しって顔のシワや醜いカラダの皮膚を見られない様にしているのかしら?
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 02:17:01.79ID:3mOBlrH8
あの筋肉質な体でマラサ来るって絶対病んでるわよ
良い男とやるの困らないでしょうに。。
ウケ掘ってるのもたまに見るわね。
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 02:38:54.24ID:BJtlbE6/
>>859
あの人、某店の看板売り子よね?
セックス中毒なのかしらね。当然
prepくらいはしてるわよね?
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 02:46:11.44ID:wis3kOGb
菅井きんマジで嫌い。
お前なんて見てねぇーよって言いたくなるような仕草するから本当イラつく。
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 03:01:00.57ID:wx3FR/JP
狂った奴らしかいないわね
まさに上級者向け発展場と言ったとこかしら
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 03:21:01.13ID:etRytsdN
上級者じゃなくてただのキチガイよ!
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 09:57:42.69ID:ErgRnR5r
バルクマッチョは身長163くらいの小柄な人かな。
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:34:23.79ID:Ms8LCSDj
>>866
違う。そんなチビじゃない。でもあの人は昔はマッチョだったんだろうけど今はほとんど脂肪の塊じゃないか?腰のくびれないし。マラサメンバーの中ではもちろんガタイは良いけど。
0868禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 11:10:56.41ID:oCCFov5V
>>861
俺もあのバルクマッチョ病んでると思う
あの大部屋での廻され方や種付けし放題のやられかたは病んだ人のセックスにしか見えない
HIV陽性になって自暴自棄の堕ちかたワザとしてる感じ
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 11:12:57.72ID:oCCFov5V
>>866
それは人違い
170以上な絶対ある
とにかくデカい色黒バルクマッチョ
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 11:29:01.94ID:ErgRnR5r
なんとなくバルクマッチョわかったかも。顔は濃いめで若いイケメンかな。
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 13:38:01.98ID:rzqYM9pQ
>>870
顔は濃いがイケメンではない笑
が若いしバルクマッチョで誰専肉便器だからマラサではモテてて当然
あれで肌が綺麗だともっといいのにな
0872禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 14:01:21.49ID:Ms8LCSDj
>>871
あの人顔濃いかな〜?体格の割にはかわいい系の顔のような。前見た時は大部屋ではなくブランコでひたすら廻されてたけど。俺の人違いかな。昔ボルケーノに通ってた人なんだけど。だいぶ前だから若くもないはず。多分40前後? 
って、ここだと若い内に入るのか笑
0873禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 14:03:48.68ID:zIfUinsl
>ブランコでひたすら廻されてた

モテモテなのね・・・うらやましい・・・
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 14:10:23.76ID:x0sfndvs
あの顔なら普通にモテるでしょ。逆にマッチョすぎて敬遠入るかも
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 14:20:20.11ID:lZlxHIM5
バルクマッチョ、何時頃いたの?
5時以降?
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 14:35:29.25ID:n/uegp6p
バルクマッチョはパイパンで髪型はチョンマゲ
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 16:54:20.94ID:kOHBuYRt
>>872
木曜日は大部屋で廻された後、明るいほうのブランコで待機種壺掘ってた
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 16:54:51.79ID:kOHBuYRt
>>874
ちょっとバルクマッチョ過ぎるよな
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 18:27:42.60ID:9WM3cxKU
今日もバルクマッチョの人いたな。
見失ってしまったので話題になってる人と同一人物かわからんけど。
あと今日は白ブタいなくて快適だったわ。
たぶん木曜日ここ来たから今日はニンジャに行って明日ここに来るんでしょうね。
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 20:17:16.82ID:9WM3cxKU
いつも種壺の人が今日はタチって種付けしていたけど、本当はタチる方が好きなのかな。
何だかショック。
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:38:02.26ID:KFWBj68u
>>879
白ブタは土日祝、他にやる事ないの?
友達居ないの?
予定ないの?
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 22:59:09.57ID:KFWBj68u
>>880
いつも種壺の人ってどの人?
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 22:59:49.39ID:7YVir3JT
>>879
それ違う人よ
色黒でメチャクチャバルクマッチョだから
普通のバルクマッチョは別人
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 00:00:36.40ID:KN+PazQr
木曜の5時以降に来たのかな?バルクマッチョ
見なかったけど。
0885禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 00:04:09.69ID:iGRFZ+ZS
白ブタっていまだに誰かわからない
毎週言ってるけど白ブタ体型多すぎてどれを指すのかわからない
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 00:17:40.85ID:fQcvFvCF
>>885
ブタは多いが憎たらしい不満顔の白ブタは1匹しかいねーよ。あれがわからないようなら無理だなお前。
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 08:57:14.42ID:A7B+QkOB
>>885
今日行けば必ずいるよ。
開店後すぐ来て夜遅い時間までいることが多いかな。
身長170くらいの30代前半。顔デカ、エラ張り、首なし、不貞腐れたような不満顔。体型はまさに樽のようにメリハリのない豚体型。リングしてフルチンで徘徊しまくっている本当はバリウケだけどタチには相手されないのでタチってるみたい。ブランコ部屋や大部屋にいることが多くて身体の綺麗なイケメン好き。ジジイやブサ、デブには手を出さないわよ。
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 09:04:08.27ID:fQcvFvCF
>>887
この説明でそれでもわからない奴は一生わかんねーだろうな。不満顔の色白デブは白ブタしかいねーし。まぁナイモンでhiroを探すかだな。とにかく今日開店から行けば、そんな早い時間からブタは1匹しか居ねーから絶対わかる。
0889禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 09:28:27.43ID:/sWadTqr
体は出来てます、顔は不細工です
35歳です、ここは体できてたら売れますか?
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 09:33:25.28ID:5h+iSTD1
>>889
体できてるってもガチムチなら大してアドバンテージにはならないかも。
マッチョ売れると思うけど、顔悪くて体良いなら覆面の店行った方がいいと思う。
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 09:37:19.36ID:PO82IJBq
ウケなら不細工は苦戦するかも。
タチは祖ちんのマッチョとデカマラ普通体型なら、デカマラが案外売れてる気がする。
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 09:42:12.53ID:5h+iSTD1
>>891
ここでマッチョと呼べるのは数人しか見た事ないからその比較自体は何を基にしたのかは謎だがw
デカマラタチならブサイクでもやれるのは同意
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 09:51:40.81ID:2GrEgxGn
>>887
30前半はないわ40代でしょ白豚
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:04:15.55ID:A7B+QkOB
白ブタはナイモンでヤリ目OKと書いてあるから、誰かリアルしてあげてww。昼にランチしてその後は23時まで拘束してくれると助かるわ。リアル後にマラサ来ることもないしね。
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:20:12.03ID:a0KL+lqT
>>893
アナタ実物みてる?
ナイモンでは32歳になってる
アタシは実物30代にしか見えないけど
40代って事はないわね
40代では
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:10:37.22ID:A7B+QkOB
黒マスクしていれば盛れる、若く見えていると勘違いしている奴いるな。マスクしたければ、全員マスク着用しているボディブ、ドベ、テイクオン行けよ。
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:56:38.51ID:nyYDI6z8
カラダできてりゃ大抵のタチには売れると思うわ。タチなんてアホしかいないし。でも売れ筋タチには厳しいかもね。
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 13:14:46.53ID:okh5jRiO
>>896
黒マスクのネックレスしたおっさんタチ毎週末いるじゃん。あれは害は少ないんだけど邪魔。やる気ないんだったら受け身になってて誘われもしないんだから帰れよって言いたくなる。
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 13:51:48.85ID:kwQMcTHu
無害なやつまで悪くいうのはどうなのw
やりたかったけど相手にされなかった腹いせにしか見えない
やりまくる奴、1人を厳選するやつ両方いて良いだろ
0900禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 14:21:24.31ID:DzN4j7jO
うーん、残念ながら全くヤリたくは無い。
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 14:25:55.13ID:ELRZ+OEv
>>895
実物みて40代にみえたんだけど
とりあえず謎のマウントおつだわw
0902禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 14:26:31.99ID:ZBskWVo/
今日も白ブタ、トッキー高崎チンパンジー、菅井きん、よー、向井理、二宮和也etc...とマラサオールスターズがすごい勢揃いね
還暦の菅井きんとトッキー高崎チンパンジーは出禁にしないと駄目よ〜
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 14:30:34.57ID:DzN4j7jO
>>902
この時間にもうそれだけ勢揃いしてんの?
0905禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:36:36.05ID:/rEYIEPc
バルクマッチョ受け、今日もいるの?
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:14:47.44ID:ZBskWVo/
>>905
今日も居る
ケツ掘り台部屋で待機している
誰専なのが残念
勿体無い
0907禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:28:01.61ID:zwOP6Op1
あの人壺状態になるとガバガバで気持ち良くないのよね。だから早めに見つけて種付けするようにしてる笑
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:36:36.03ID:1hRiG/Ff
>>898
デカマラフルチンの人?
顔は悪くないけど頭と身体のバランスが変よね。
0909禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:28:02.28ID:PO82IJBq
>>908
もしかしてリングしてる?たまにマスクしてないときもあるけど、たいてい黒マスクして、リングでおっ勃ててる。フジ奥寺アナっぽいけど、頭がでかい。掘ったあとシャワー浴びない人だから、コロナより他に気を付けた方が良いんじゃって思う。いらんお世話だけど。
0910禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:08.60ID:ztxJVqDQ
ここおっさんとか来るのはいいけど、体臭と口臭だけ勘弁してくれ。
0911禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:29:21.39ID:RuIFGo5r
>>908
そう多分その人。デカマラかどうかは知らないけど。確かにバランスは悪い。あとマスクは黒じゃなくグレーだね今は。
0912禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:37:40.06ID:RuIFGo5r
>>909
奥寺アナw 確かに系統は同じだ。
シャワーどうこう以前にあの親父ヤッてんとこ見た事ないわ。よーらと同じく延々と時間潰してるイメージ。もしかして東南アジア系なのかな?知らんけど。
0913禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 22:25:47.17ID:9Ufb7OhN
>>907
ここんとこほぼ毎日来てるわね
病んでるんでしょうね
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:00:57.08ID:8xOnKOSN
>>913
アンタも毎日行ってるんだから人の事言えないじゃない。
マラサに通ってる時点で皆病んでるわよ
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:09:50.43ID:CBucMPdx
>>913
昨日いた人バルクマッチョも同じ人かな?
掘ってる時、マグロではなくタチに対しても気持ちよくさせてくれてプロだなと思ったわ。またやりたい。
0916禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:20:18.16ID:el7Ge3bq
>>906
あのバルクマッチョ
ボルケにも良く居るわよ
でもボルケではタチサイン
マラサで種壺
ボルケでタチ
発展場で使い分けてるのかしら?
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:25:33.78ID:s/5JHua1
普段はタチで生きてるのかしらね
二重人格かなにか?ますます病んでるわね
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:03:26.02ID:el7Ge3bq
>>901
白ブタはどうみても30代よ
あなた別人と勘違いしてない?
ナイモンのhiroよ。
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:12:06.74ID:FM6C//uv
正直白豚が30代だろうが40代だろうがどうでもいい。とにかく出禁にしてほしい。あの顔が生理的に受付ない。
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:13:32.12ID:KEwsdMcS
>>902
トッキー高崎チンパンジーは確かにチンパン爺にしか見えなくなって本人目の前に来た時何度か笑いそうになったわw
動きもなんだかチンパンジーに見えて来てw
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 15:01:04.94ID:PfQj0ZYl
>>919
とにかく出禁にしてほしいに賛同致します!
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 15:50:18.54ID:6q11/O6N
>>916
彼は昔からリバよ
だからマラサではウケ
ボルケではタチとポジション分けしてるのよ
発展場で使い分けるのは斬新なアイデアよね
まぁマラサで誰専種壺で気持ち悪い妖怪達に廻されているを見た後に掘られるのも複雑よね
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 15:59:16.86ID:z/XTLi+U
>>923
そう言えば昨日バルクマッチョがウケと個室から出て来たの見掛けたけどタチってたって事かな?
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 16:21:02.86ID:el7Ge3bq
>>901
今ならナイモンの位置を地図から見るで表参道駅にして「大橋トリオ」でフリー検索したら1番に白ブタhiroが出てくるわよ。

誰か顔出ししてないナイモンユーザー居たら、このスレのURLをコピーして送ってくれないかしら?
0926禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 21:40:41.98ID:cNFEuYSz
>>925
hiro見たわ
大橋トリオって検索しなくても
32mで近くに居るわ
何故白ブタが表参道に居るのよ!

残念ながらアタシは顔出ししてるからメッセージ送れなかったわ
0927禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 02:29:28.37ID:Aulp97ml
>>912
たまに暗いブランコで種壷掘ったりしてる。奥寺アナ似をずっと見てる訳じゃないけど、ごくたまーに個室でやってるような気もする。まあ、でも確かに通路の椅子にずっと座ってたりしてて、長居してるよね。白豚、菅井きん、奥寺アナはしよっちゅう来て、いつも通路で待機してるが、陰気臭さばかりが目に付く。
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 13:00:08.95ID:GSoIufF3
>>926
表参道w 白豚に最も似付かわしくない場所。山谷とか錦糸町付近なら分かるけど。
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 16:13:18.30ID:J5L8W1qN
>>928
あっそっか!
マラサに千代田線で通ってんだ!
西日暮里→表参道乗り換えか!
納得!
0931禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 16:37:55.20ID:j/3kLunV
>>930
今は西大泉町に居たわよ
0932禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 18:27:21.90ID:4YlQ/ERK
>>930
土曜日の神田ニンジャはどうやって行ってるのかしら?
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 18:32:30.54ID:4YlQ/ERK
>>911
バランスが悪いと言えば西島だって頭デッカチで短足でバランスで言えば彼より悪いわよ〜
0935禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 19:20:56.02ID:4YlQ/ERK
>>934
でも白ブタとやる誰専よ。残念無念よ。
0936禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:12:44.06ID:2fX97xlx
バルクマッチョはお人好しね。
白ブタにも嫌な顔しないんだから。
0937禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:14:57.61ID:2fX97xlx
白ブタに触られたらみんなどう対処してる?
ソッと逃げる?
0938禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 21:32:59.84ID:9pfkJalN
>>937
その触られるとは誘いの触り?
通路でのすれ違い接触?
0939禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 21:34:28.36ID:9pfkJalN
>>936
白ブタと個室出てきたのは西島だろ?
バルクマッチョも白ブタとやってたの?
だとしたら2人とも真の誰専ね
0940禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:25:32.02ID:toTlzbyF
>>938
誘いの触りなら普通に逃げる
通路での接触は普通に避ける
0941禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:36:32.88ID:E0JBQq7T
白豚とヤッたら100万くれると言われても嫌だ
1000万ならマグロでいいならヤってやってもいい
1億で掘ってあげてと言われたら一瞬考えるけど多分ヤルと思う
0942禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:51:46.04ID:4YnxhfR3
5万くらいで真剣に検討するくせに…お高い振り?何の見栄?化物屋敷の住人のくせに!
0943禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 09:38:25.63ID:WM3Tm0LA
>>941
同感笑
だけど実際には白ブタ掘るにも相手が白ブタだと勃たないだろうしバイアグラ使ったとしても中折れしそう笑
掘られるなら自分が目隠ししないと駄目だけど5万じゃさすがに絶対無理だな笑
0944禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 09:41:40.19ID:WM3Tm0LA
>>942
5万くらいじゃ、服買ったり飯食いに行ったらすぐなくなっちゃうから、さすがに5万でやる奴はいねーだろよ笑
0946禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:46:07.99ID:SYpM74DK
>>945
俺は回し蹴りするかな
0947禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 16:12:34.86ID:VK8s9Dq+
>>946
アタシはやっぱり平手ビンタね
0949禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 22:43:13.08ID:T/uBeCjs
白ブタもブランコで種壺になっているときもあるよ。
白ブタとは知らずに種付けしちゃう人もいるんだよな。
0950禁断の名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 00:45:17.11ID:csOLcbzg
道場六三郎顔のマッチョウケ親父も行く度に見かけるけどあれも常連?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況