X



トップページmissingno
1002コメント258KB

【西日暮里】マラサイト31【怪鳥西島奇声】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 01:12:30.98ID:MxubbU9h
みんなであの奇声をバードウォッチングよ!

前スレ
【西日暮里】マラサイト30【せんだみつを】
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1650092555/
0479禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:05:14.56ID:UVBSya4y
30代サル出たわよ
ここのレギュラーではない?
0480禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:41.38ID:Nhj2Ln1/
>>472
そんな事したら顔がブタになるわよ!
0481禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:41:00.16ID:dyK89rBE
>>478
お前が白ブタ排除してくれる事期待してる
0482禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:06:27.17ID:Wwx7bkrK
排除してくれる人が出てきたから今週末は白ブタ来ないのね〜嬉しいわ〜
0483禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:20:54.73ID:szKsSoJV
>>478
白ブタ排除有難う!
0484禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:16:28.21ID:cY7P3QYd
P&白豚は
排除よ❗
0485禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:45:51.68ID:gW+3369+
>>484
有難う!
0486禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:53:53.16ID:ALmAXAi+
明日は寒いみたい
マラサに暖まりに行きたいな
0488禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 22:07:57.98ID:X9UjJJRg
>>486
暑苦しいデブの白ブタ居なくなったから店内も寒いわよ、きっとw
0489禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 22:48:29.11ID:ZyODSXq3
白ブタは必ず来るわよ。
0490禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 02:25:35.42ID:RlwGc7uc
あたひも


豚からの脱却しなきゃっ

でもっ

今でもそこそこ需要あるのにっ

スリム化したらっ

需要upしちゃって

ぽじ、get率もupしちゃうっ

それは絶対回避よっ

プレップしてるけどっ😃✌
0491禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 02:30:48.32ID:RlwGc7uc
あたすは

魔羅サ客の

5/100の
5の中に属してるのよっ😃

稀有な存在✌

え❔

意味❔

100人の客の中で
95人ポジ
5人陰性
の中のっ
5人の中に属している
稀有な存在よっ✨✨🙌

プレップのおかげかしらっ?

ポジは絶対回避よっ🎵

あたひ

ポジったら



自殺するわっ👿
0492禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:40:30.54ID:iMyKeA0X
>>489
どっかのババアが排除してくれたから大丈夫だろ
0493禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:38.38ID:nS7GZxuE
>>492
じゃあ3連休久しぶりに行ってみようかしら
0494禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 16:15:51.10ID:POcrgAjC
白ブタ居ないなら俺も3連休どこかで行ってみようかな
0495禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 21:55:53.75ID:xW8PJNfR
>>494
万が一居たらビンタ喰らわせろよ!
0496禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:17:46.35ID:RlwGc7uc
仮定のおはなしよっ

あたひが
もしっ
独裁者でっ
金正恩だったならば

P,はすべて
排除よ❗
すべて
ポアよ❗

ポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポアポア

あくまで仮定のはなしよっ
0497禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:23:16.48ID:bZveiSyO
>>496
ふざけんな!
仮定なら2度と書き込みすんな!
このドアホが!
0498禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:55:54.40ID:P4hwT1JJ
たまに行くとかなりの高確率で還暦近そうな髪長めのタチ親父と遭遇する。親父というより、肌もダルダルでおじいちゃんに近い感じ。立ってるのも老体にキツいのか良く椅子の上で体育座りして休憩してる。

誰が相手するんだろうっていつも不思議だったんだけど今日若いウケとなんと個室に入っていったのを目撃。

そこだけは引っ掛かかったらダメだよ!!ってそのウケに説教したくなったわ。100回に1回ぐらいああいうおこぼれもらえるから通うんだよなー。まあ、あんなおじいちゃんみたいな人でもヤレてしまうのがマラサなんだろうけど、正直もう出禁にしてほしい。

因みにあの人ってマラサオールスターズの一員なの?
0499禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 00:06:22.84ID:Vx0BdRoI
今日の店員の態度悪かった?
店のHPの掲示板にそう書いてあった、9074の投稿
0500禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 00:34:06.36ID:PVWlciBY
>>499
土日のスタッフは凄く対応いいけど、金曜日のスタッフは真逆で凄く対応悪いのは有名な話よ
0501禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 00:34:17.41ID:vx+Z22D4
>>499
普通よ。
よく入ってるイカホモ店員がフレンドリーすぎるからそれと比べたんじゃないの?
0502禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 11:55:26.19ID:7EuVsyk1
>>500
金曜日だけじゃなくて
月木金は同一人物でめちゃくちゃ感じ悪い
挨拶もしねーし
0503禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 11:58:29.18ID:KbZC9Lp6
店員とやるわけじゃないからどうでも良いわ
0504禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 12:06:50.89ID:zZoITvye
>>503
だとしてもどっかの発展途上国じゃねーんだし、日本のサービス業で働く以上あの態度だと通用しねーよ。
0505禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 12:08:53.30ID:zZoITvye
しかも窓口わざわざバスタオルで隠して存在消してるしw
コミュ障かなんかか?だとしたら職変えろ。
0506禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 13:08:41.85ID:Cah2y31X
フィスト拡張されたいす
0507禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 14:55:45.43ID:0Bx6HWwi
改善してくれればいいんだけどな
せめて、有難うございました。くらいは言おうぜ
0508禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:06:33.72ID:B0/0Jhsw
>>499
9074の投稿
「今から向かいます」
になってるわよ
0509禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 14:15:33.20ID:fHhM2pu2
Pなのに

生種付種受けしまくってる

キチガイは

牢獄に収監すべきだわ
0510禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 15:14:24.50ID:fHhM2pu2
引っ越し 引っ越し
さっさと引っ越し
しばくぞ!

Pの刻印 Pの刻印
さっさとPの刻印
しばくぞ!
0511禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 15:26:52.30ID:kJSFKRq2
今日は白ブタ来てないのかしら?
0512禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 23:39:37.03ID:85uBqiAe
>>511
勝地涼は見たわよ
0513禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:23:41.71ID:5ljWBrN2
>>510
あの奈良のおばちゃん、悪者じゃないみたいよ。可哀想な人みたい実際のところ。知らんけど。
0514禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:27:05.29ID:49XiWAay
>>513
それはあたひ
もしってる。
かわいそうなおばあちゃんなのに
実刑判決出した裁判官鬼畜だわ
0516禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:09.90ID:tXiDo8Fq
マラサの奈良のおばちゃんは悪人よ!
0517禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:56:47.57ID:Hyi/wDQU
よー今日も来てるわね
明日も来るのかしら?
0518禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 18:47:56.95ID:49XiWAay
来週は種壺三昧よ❗
0519禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:29:28.11ID:uXzmwwi9
>>517
明日も来るな、よーは。
今日満足してなかったから。
0520禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 20:18:25.24ID:GiF5963n
>>519
満足する日なんて彼にあるの?笑
0521禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 21:09:12.78ID:cQvGiTB/
>>520
前に結構かわいいウケと個室入るのん見た事ある。だから味しめて来るんだよ。っとにもう。
0522禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:56:29.50ID:49XiWAay
伝説の種壺
0523禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:05:24.00ID:XFwaUHqz
>>521
よーはデカマラだからな
ウケも味しめてるんだろうな
0524禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 15:15:52.30ID:0jstsED8
伝説の種壺
0525禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:31:55.17ID:0jstsED8
マラサーの
種欲しい
0526禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:54:11.77ID:0jstsED8
イカれた
性に狂ったキチガイ
たちの
種ほしい
0527禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:19:37.26ID:/kWT6k7t
よーきてるわよ。もう数時間経つけど相変わらず誰ともやれてない。もしかして三連勤?惨めな人生送ってるわねぇ。友達や他に趣味ないのかしら。

あの顔って確かに生理的に無理よね。何て形容したらわかんないけど。一見、魚河岸の大将なんだけど顔は女が眉間に皺よせて怒ったような感じというか
0528禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:30.12ID:av+J77Y/
>>527
あんたも数時間いたの?
何人喰ったのかしら
0529禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 19:52:20.78ID:J71T79oS
このスレ見てると、野ざらしの落語思い出すわw
0530禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 20:14:30.09ID:+GAVmD0p
>>511
今日も来てたわよ、白ブタ
0531禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 20:15:13.96ID:+GAVmD0p
>>512
今日も来てたわよ、勝地涼
0532禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 20:24:43.79ID:B6KkE/mz
せんだみつおも?
0533禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 20:31:17.28ID:iRoG70d4
>>530
白ブタずっといた
早よ帰れよってイライラした
0534禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 20:36:04.28ID:4Kd18Ugl
>>531
勝地って毛が長めで背が低め?
0535禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 20:38:08.27ID:Zkz1v/VO
>484
>490-491
>496
>509-510
>514
>518
>522
>>524-526


さ・す・が

千葉大学
教育学部


考え方が
違うのね
0536禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 20:44:30.43ID:0jstsED8
伝説の種壺
0537禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:12:34.95ID:4Kd18Ugl
1人コックリングしたまさに白いブタがずっとウロチョロして邪魔だったんだけど奴じゃないよね?タチサインしてたし。
0538禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:20:36.93ID:Kmhp2sb5
>>534
それです
0539禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:20:56.34ID:Kmhp2sb5
>>537
それです
0540禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:23.14ID:4Kd18Ugl
あれが噂の白ブタか〜w やっと分かった。スッキリ。あれは万人から嫌われるわー、納得。身体も酷いが顔がまぁ憎たらしい事。無性に引っ叩きたくなるねあの面構え。特にあのおちょぼ口。何か吉本新喜劇の劇団員であんなのおるわ。

そういや鍛えた身体の若いウケを必死のパッチで追いかけてた。身の程を知れ、ブタ!デブ専のハッテン場行けよマジで。

その他にもユースケサンタマリアをさらに年寄りにしたようなジジイやもう70過ぎてんじゃないのっていうような御老体の人もいて、今回2回目なんだけど改めてマラサの威力を見せつけられましたw ナームー。

因みに勝地は想像と違った。似てるか?髪型なんとかしたほうが良いねあれ。顔はまあまあ整ってるほうだからもったいない気がする。
0542禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:18:31.07ID:4Kd18Ugl
この人↑。似てね?
0543禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:18:54.81ID:xS3vENT3
確かに勝地くん髪型勿体無いよねQBでも良いから切りなさい
0544禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:30:34.25ID:tlfhMM8O
>>540
ID真っ赤にしてまで他人叩いて楽しいか?
ブタやジジイや勝地になんか気に触ることされたの?
0545禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:14:45.56ID:2wVwdcl8
>>542
これがよー?
0546禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 01:02:19.68ID:SOjAFp6S
>>545
この人は吉本新喜劇の人だよ。
0547禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 01:06:51.84ID:SOjAFp6S
>>540
ユースケサンタマリア誰だか分かった笑
昼過ぎぐらいの早い時間からいたシワシワのタチの人でしょ?でもマスクした若めのウケの人と個室から出てきたよ。そのウケの人チャレンジャーだなーって感心した。
0548禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 01:34:30.85ID:bvyhj3FK
>>532
せんだはいつも21時ごろ料金が下がった頃に来るわよ
平日休日問わず
0549禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 03:53:03.30ID:/n6+dO40
白ブタってちんこでかい人?
0550禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 09:07:35.15ID:mG/5Veud
>>549
デブ特有の短くて太い
0551禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 09:08:40.45ID:mG/5Veud
>>540
70過ぎってのが菅井きんさんだよ
他にも70過ぎっぽい外見の人も居たけど
0552禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 09:10:27.64ID:sQfU2GVS
アラ還っぽいのはいるけどさすかに70は盛りすぎじゃない?まあ最近の人ってみんな若くみえるからわからないけども
0553禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 09:41:12.89ID:8wqGEq14
>>552
20代からしたら50代以上は全員70くらいにみえる
0554禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 09:43:05.52ID:8wqGEq14
>>543
腹も髪もだらしなかったわね
勿体無いわ
0555禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:29:05.52ID:SOjAFp6S
>>551
夕方前ぐらいからいたあの人が菅さん?自分勘違いしてた。同じく背が低い人でもっと色黒で昔ボルケーノの常連だった人と。でもその人は昨日夕方前にいた人と比べると健康的な感じ。。

だって昨日いた人はへたしたら本当に70以上に見える。孫いてもおかしくないよ。
0557禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:08:30.84ID:TRJg6dko
究極の選択

どっちかに必ず罹患しなければならないとしたら

サル痘/hiv
0558禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:29:19.58ID:LKdiVHbH
勝地ってタチの人?
0559禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:12:47.41ID:f+Rl3JQG
>>558
バリウケよ
別名イクイク鳥
昨日もイクイク絶叫してたわよw
0560禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:49:08.08ID:SOjAFp6S
>>557
hiv一択。薬さえ飲んでたら健康体と何ら変わりないのに半額やら無料やら色んなサービスで残りの生涯超お得に過ごせる!
0561禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:53:13.83ID:kxZmQemL
>>559
西島は怪鳥奇声で叫ぶは
勝地はイクイク鳥で叫ぶは
イケメンなのに勿体無いわ
0562禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:49:43.09ID:pZU9fiim
>>561
みんな鳥なのね
だから普通の発展場には行けないのね
陽性ってのもあると思うけど
0563禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:06:27.85ID:cPrGEbym
>>559
あー2回ほど掘ったことがあるわ
0564禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:28:50.07ID:AKxZgnGI
>>563
勝地はトロマン名器なの?
0565禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:57:23.14ID:Wrx/sxDh
>>564
そうでもないわ
村上信五似やCOATのRYO似のほうがよっぽどトロマンよ
0566禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:57:17.87ID:Mmh3Ec6X
>>564
俺もやった事あるけどごくごく普通のマンコだった記憶が

記憶と言えば最初はイクイク絶頂してくれるからこっちも気分あがったけど、ずっと絶叫し続けるから、なんだかだんだん俺のほうがイキつらくなり種付け出来んかった記憶が

今思い返すと普通に感じてくれてたら種付け出来たのにな、個人的な感想だが
0567禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:33:08.24ID:Va41TWKA
白ブタに誘われたウケはみんなOKしているよな。
掘ってくれれば誰でもいいのか。
0568禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:23:12.48ID:eitd/A9o
>>567
それはガセよ
ガセは駄目よ
0569禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:44:36.78ID:Va41TWKA
白ブタが土日開店から閉店まで滞在するのはかなり美味しい思いをしているからよ。白ブタは体のキレイなイケメンが大好物でブスやデブは見向きもしない感じだわ。
0570禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 00:11:25.61ID:Owp8wg9r
>>569
暗いブランコの待機肉便器か大部屋の乱交にちょっかい出すとこしか見た事ないわよ!
0571禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 00:49:58.40ID:zVbU8qMY
勝地って昨日初めてみた限りではビミョーなタチやウケと個室に入っていって誰専なイメージ。って事は常連オールスターズの白豚、よー、菅井にはとっくに掘られてるって事?
いやぁ想像しただけでキツイねぇ〜。
勝地は顔はタイプだけどよく見たらギャランドゥーでケツ毛も生えてそうだからちょっかいださなかった。ってか通りすがる時のチンポガン見チェックがあからさまだね彼は笑
0572禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:01:21.70ID:cfbYWv5F
>>571
勝地も西島もチンコでタチ選んでるからガン見チェックがあからさまだよな笑

以前西島と個室出て来たタチみたら、チビで色黒で汚いオヤジだったんだけど、チンコみたら上反りデカマラで黒光りしてたから納得した事あったな笑
0573禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:12:24.03ID:y6wtOVIT
>>571
あら
アタシ
ギャランドゥーやケツ毛のウケだと燃えるわよ
0574禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:50.76ID:fkGfc376
>>572
勝地と西島はデカマラ専だからな
0575禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:11:57.30ID:HH6wYOEk
>>574
2人ともイケメンなんだから顔やカラダにこだわればいいのに!
0576禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 01:03:17.73ID:BlX4vAmi
>>572
チビ、色黒、汚いオヤジって、菅井きん以外思い当たらないけど、ただの偶然ね。西島はデカマラでもなく、見た目エッ?っていうタチとやってるイメージがあり、誰専って感じなんだけどな。
0577禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 01:50:51.04ID:hgSwTlO1
いつになったら西島に遭遇するのやら(泣)ほんと縁がないわ俺。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況