X



トップページmissingno
1002コメント240KB
新宿大番67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001宝生舞
垢版 |
2022/10/28(金) 04:19:55.06ID:PVzuHkNZ
前スレ 新宿大番66
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1663125126/

■料金
(1)[休憩] 5時~22時までに入館したら2200円
(23時を過ぎると追加料金500円発生、[宿泊]扱いになります)

(2)[宿泊] 22時~5時までに入館したら2700円
(17時まで滞在可能、17時を過ぎると新たに休憩2200円を請求されます)

朝5時に入店して、翌17時まで36時間滞在で2700円ということも可能です

回数券(10枚綴り)16000円を買うと
2200円→1600円 2700円→2100円

簡素な個室料金は入館料にプラスして
(1)10時~22時までは休憩2時間で700円
(2)22時~10時までは宿泊12時間で1300円

つまり
個室に泊まる場合入館料2700円+個室料1300円+靴箱10円
 =4010円で個室に泊まれるわ

ミックスルームの掃除時間
14時~15時の間ぐらいに4階と6階が掃除されるから一時的に避難してね

食べ物持ち込みOK、出前やローションは受付で聞いてね
0581禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 15:00:59.51ID:fL/10RS3
さっそく本人あわてて否定工作
0583禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:16:43.03ID:Q02JUVMC
どうでもよすぎて
0585禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:23:30.72ID:+t/GmC0D
>>582
いつもと口調が違うwww
0586禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 14:11:48.95ID:Gw1ndaSU
>>35
論説資料保存会のサイト
(またはその論文を保存している全国の大学などの図書館)で、
早稲田大学を卒業した1998年(平成10年)前後 数年の「ノーム・チョムスキーの生成文法」に関する論文を検索すれば、
あなたの名前が特定できてしまう。
0587禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 17:47:40.91ID:9Rs4bN96
明日昼間、公開オナニーしに行くね。
マッチョオヤジの射精見てくれ。
0588禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 18:48:24.43ID:yMkGy3zT
はいはいマンコマンコ
0589禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:42:01.27ID:VLze9PlL
おれのこ はらめや

俺の子孕めや 主は来ませり
主は来ませり 主は、主は来ませり
0590禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 20:32:14.64ID:VLze9PlL
タチは夜更けすぎにウケへと変わるだろう

きっとタチは来ないウケだらけのクリスマスイブ
0591禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 21:25:53.02ID:vDeeUtQL
今日のエレベーター
心◯一◯
0593禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 21:45:37.60ID:9sY0Gr6h
爺さんのタチで種付けできる人は少ないかな?
種付けまで行かず中折れ?
0595禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 22:32:22.31ID:H+JpSTSD
ガマガエルみたいな五月蝿いオヤジは8時に帰ったわ
0597禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 22:46:17.55ID:R98NsRLr
>>586
いい加減に
一線を越えるなよ
目の黒い内にな
0599禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 22:50:18.95ID:R98NsRLr
>>586
アンチ チョムスキー派もいて
ある講師(当時教授や助教授ではなかった)
はチョムスキーは阿保だと言ってて
研究に没頭してたぼくは
衝撃をうけたものだわ

自分の研究対象を
阿保言われたようなものだからね 
真意はわからんけど
0600禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 00:07:21.61ID:zk/2uuNS
心機一転
ごめんなさい
学があって
0601禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:23:07.29ID:/BenfIqq
>>590
これ逆じゃない?
ウケサイン同士が仕方なく絡んで片方が泣く泣くタチしてる光景よく見るもの
0602禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:51:22.10ID:aWSxUwDp
>>601
泣いてまでやりたい
と思うイケメン皆無
0605禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 08:23:20.53ID:0g+wBNp7
今日のエレベーター
心太
0607禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:16:06.61ID:aWSxUwDp
>>604
二股ニョキニョキ笑
0608禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:59:38.31ID:KZqyFz8V
760519]12月23日(金)新宿大番 22:30頃new!
12月23日(金)新宿大番 22:30頃、
6階のmixルームで最初は3Pで始まったけど、
1人が去って2人でsexした白髪のお兄さん。
とてもカッコよかったです。自分の太マラを
ウメーウメーとしゃぶってくれ、自分の穴アナも
たっぷり舐めてくれました。
好きです。また会いたいです。これ見てたらメールください。
宜しくお願いいします!

太マラさん [新宿] (2022/12/25 Sun 19:05)
0609禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:01:04.12ID:8xRThP1+
Twitter marudayo2022 ここで小瓶売ってるジジイだわ
0610禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:22:11.18ID:3tfoKqwe
https://twitter.com/marudayo2022/status/1606992448844345346
お待たせしました!
合法ゴメオ系アナログ、合法カチノン系アナログ遂に入荷🤗
合法リキッド合法アロマ合法パウダー好きな人は年末年始♥な感じで過ごしましょう😘
これが合法なんて😅売り切れるの早そうです💦
フォロー&RTの抽選5名プレゼントも勿論引き続きやってます🤗
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0611禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:58:40.20ID:aWSxUwDp
犯罪臭

巻き込まれたくはない!
0612禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 01:46:31.29ID:+LT09ogV
デガマラしか感じねー俺のまんこ
ガバガバビラビラになるまで掘ってくれや

ほんのり香るアナルだぜ
0613禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 12:56:11.31ID:j9p9Nysp
クリスマスだったからか日曜は普段より混んでなかった。年内種付け終了。年明け早めに行きたいな。
0615禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 13:37:52.04ID:o+zUgP1l
ケツにラブ注入されてきたわ
0616禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 02:02:09.53ID:cPUg4t3t
ねぇ、店内の状況どんなかしら?
熊田まさしか墨豚居たら行こうかしら
0617禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:19:49.75ID:YCyBPi9u
店内ってスーパーかよ
0618禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:33:25.58ID:PpUV2+iU
ひゃだっとか国分寺とか語っていた人は
いなくなった?
0619禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 10:26:57.11
>>618

>>573から>>579あたりで身バレしたから身を潜めるつもりかもしれないわね
自分で具体的なこと書き込んでおいて、いまさらよねw
0620禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 11:56:22.19ID:d7IZbr/9
>>573
なんでこんな個人特定されるようなこと平気で書き込むの?
かまってちゃんだから?
0625禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 12:14:30.08ID:PpUV2+iU
むしろうらやましいマンション物件だ
0626禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 12:36:16.92ID:BSyXH4xj
特定できたら何って話ね
わざ確認しに行く奴もおらんやろうし
0627禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 12:39:15.13ID:PpUV2+iU
特定できたら
うざい書き込みが無くなったわ
0628禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 12:41:31.03ID:PpUV2+iU
特定っていうか、今回は
ほとんど自己紹介だったわ
(住所が誰にでも分かるように自宅を紹介していたし)
0630禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 15:01:27.20ID:lv5hDQPB
半年くらい行ってないわ
彼氏とはずっとレスだし元々そんなに性欲が強い方じゃないんだけど、たまにハダカの男たちが暗がりで群れているのを見たくなるのよね
0631禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 15:04:33.18ID:SGuaTdLv
さぁみんなで大番年越ししようぜ
0633禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 15:56:27.39ID:PpUV2+iU
種付け → そのまま抜かない → 午前0時 → 入れたまま再フル勃起 → 種付け
0634禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 16:27:15.27ID:CeZkzX4D
ジルベスターコンサートか
オーケストラ演奏のサビが午前0時ちょうどになるやつ

( ・∀・)< 年明けまで休まずピストン
0635禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:48.03ID:09L/jb+s
大番のみなさま

わたくしの
アナルを
存分にお使いください!
0636禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 20:00:36.78ID:09L/jb+s
国分寺お婆さんに会いたい
0637禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 20:40:43.55ID:U7j3Max/
国分寺ってまったく土地勘ないわ
たしか東京メッツのホーム球場があるのよね
0640禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:21:57.16ID:sjrLQOPs
明日から正月三が日までお泊まりしたいわ
お金いくら位必要かしら?
食材の持ち込みと外出は大丈夫かしら?

分かる方いらっしゃる?
0641禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:27:16.03
>>640
食材の持ち込みはOKだし出前も取れるみたいよ
カップ麺の自販機と給湯ポットが常備してあるわ

外出はできないの(外出OKになるともっと利用率上がると思うんだけど)
外出OKなのは駒込にある高齢者専用ホモサウナ(駒込健康センター)

料金については>>1を見て計算してね
0643禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 02:39:22.93ID:9vfrgBG+
ここはイケメンの店員しか居ないからお気に入りよ
0644禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:20:28.87ID:sjrLQOPs
<<641
ありがとー

あと日焼けマシーンは有るの?
友達や近所の顔見知りにはお正月はハワイへ行くって言ってあるの
0646禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 04:43:01.66ID:imJI7x4l
>>643
誤爆よ
ここではないわ
0647禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 07:04:57.73ID:inKvyNGL
国分寺のお婆さん
0648禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 10:00:29.13ID:/CMLdMV6
国分寺
ここは利尻では
ありません
0649禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:16.58ID:cGlf5KSM
年末大番SASUKEチャレンジ
1stステージ 大晦日22時~元旦を泊りで過ごす
2ndステージ 1月1日の朝~14時の間に種を2発もらって帰る
3rdステージ 1月2日の朝5時入店し22時まで滞在、種を10発もらう
ファイナルステージ 1月3日朝5時~19時の間に種付け2回、種受け2回ずつ行う
0650禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 16:43:02.60ID:hfy3pfo9
今日サウナかるまる行ってきたけど激混み
来年1月3日までスーパー銭湯やノンケサウナは混雑するから
風呂入って温まるなら大番か24に行くほうがいいわ
0652禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:56:43.98ID:inKvyNGL
>>651
腸汁風呂らしいわよ
0654禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 22:16:49.63ID:inKvyNGL
基本
妖怪爺由来の
ちょうじる
0655禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:29:53.04ID:zCk1gfeZ
ちょう汁の苦味が効くんだわ
0656禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 01:54:40.54ID:1e//LISo
塩素けちらないで
入れているのかしらね
0658禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 08:38:37.04ID:pNsUI/+6
>>657
火葬場と間違えている
0660禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 11:26:06.46ID:O3PkwBID
肛門科で
「こんな所が、こんなことになるのは変態かオカマ!
 解る?!変態かオ・カ・マ!!!」
って叫ばれたの

まぁイボ痔に加えてコンジ併発でグロかったしオカマなのは認めるけど
看護婦2人も覗き込んで「いやーー」とか笑われて、病院を出て少し泣いたwww
0661禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 11:27:51.25ID:O3PkwBID
しかも清算時に
「次は手術で25万。これ契約書だからハンコ押して」
って言われたの

保険利くのに25万?
たかがイボ痔とコンジで?
問診終わって速攻で25万の契約書を出して来たのもヘン。

「考えてきます」と言ったら「手遅れになりますよ!」って。
「それならそれでいいです」と言って出てきたわ
0662禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 11:50:30.52
>>660-661
それさ、Twitterのアカウント作って晒してみたら?
Twitterって医者や看護師がたくさん見てるからアドバイスくれるよ
0664禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 17:44:44.21
ハッシュタグつけて投稿すれば医療系のツイートはかなり観覧数あがるわよ?
0665禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:04:01.40ID:81oXfEkv
セカンドオピニオンは大切だからね
何か胡散臭く感じる
0666禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:10:40.49ID:361e6Ivx
>>661
別の泌尿器科を受診した方が良いわよ
ケツの穴は大事な器官なんだから、その病院の対応がクソだっただけで、諦めずに治療してね
0667禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:39:52.40ID:MTa3SxTF
ひゃだっ

あたすも

肛門か
でしゅししたとき

大物だねー
言われたわ
、どういう意味かすらね
0668禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:33:38.14ID:1e//LISo
新番の皆様

あたくしの

ペニスを
存分にお使いください!
0671禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:37:53.79
>>670
改行せず句点打たなければ一万字の文章でも一行になるんだけど、文字数を限定しなくて良いの?
気が付いてた?
0672禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:12:32.08ID:q0Cng3+f
ここは立地がいいわ
駅から徒歩3分だから毎日通ってるわ
0675禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 21:29:51.97ID:LFYjkemh
新宿大番だと出ないけど、大番新宿店なら検索結果に出るわね
0676禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 22:18:11.66ID:XNetm+ei
今日は
あさまで生テレビ見るわ

そして元旦あたり
あさまでなまこーびだわ
0677禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 23:12:24.23ID:+QNGcvxy
建物の名称が載ってるのは上野大番だけで浅草も無いんだな
0678禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:53:02.71ID:W6kOiMz0
ひゃだっ
あさまで生テレビ明日だったのね
0679禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:44:06.27ID:+q1VL7zM
店内は沢山のチンコいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況