X



トップページmissingno
1002コメント309KB
40代のゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 05:57:24.88ID:i4jPyHH+
ゲイの人生としては転換期の40代
対策本部を立ち上げたわよ
語りましょ
0339禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 16:42:26.25ID:lyhx21Ey
このスレほんとすごいよねw
架空の自慢話を延々と続ける場末ホモバーの煮凝りみたいになってるわ
むしろ顔も姿も見えない分こっちの方が精神病保有してる人9割くらいじゃないかしら😂
0340禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 16:54:53.19ID:8CILmots
親の相続をあてにするほど貧乏なのね
金持ちは相続税対策で毎年少しずつ生前贈与するものよ
貧乏な両親から生まれた>>338哀れ
0341禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 17:07:04.34ID:7G831aLC
>>340
こんなところで絵空事のマウント取って楽しい?
みじめさをみせつけたいのね

みじめを誇示する人は、憎しみを間接的に晴らしています。みじめ依存症といいます。アディクティッド・ミセリー
0343禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 17:17:38.97ID:2m/LxOki
>>341
とっととNG駆使して透明化なさい
0344禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 18:58:38.50ID:8iNUmogR
親の財産(相続)をあてにしてるなんてどんだけ貧困なのよ
自力で稼げてたら相続なんて全く期待しないわ
私の親も数千万円は私のために残せると言ってたけど全く当てにしてないし
私は自分で十分に稼げるわ
0345禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 19:45:37.01ID:7G831aLC
大した財産も無い家に生まれた人は気楽で良いわね
0346禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:19:30.00ID:7wGny1ss
あんた田舎出身だし、親と疎遠でしょ
指定校推薦で私学入れてもらったイージーゲームなのに
バイトとか非正規でフラフラしてナメたことしてるから貧乏なのよ
普通の人はちゃんと貯金もしてて年金もらえるわ
0347禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:55:44.20ID:8iNUmogR
指定校推薦で早慶に行くのがコスパ最強なのにわざわざ一般入試を受けないわよ
一般入試で複数校・複数校学部を受験するのは金も時間も無駄
あと私は資産は2500万円あって株式為替トレードを極めちゃったから
水道の蛇口を捻ったら水が出てくる感覚でお金を稼げる
もう一生,金銭的な心配とは無縁の人生よ
将来は銀行アプリ画面を貧困ガマに見せ付けて相手の反応を観察して遊ぶわwww
0348禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:17.68ID:7wGny1ss
踏み絵大成功
正体を暴いてやったわ
0350禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:23:22.25ID:e6MX13x/
2010年頃までの指定校推薦は低学歴の温床なのよ
有名私大でも指定校推薦となれば実際の学力換算すると、良くてニッコマレベルだと言われてるわね
あたし部門の採用担当なんだけど指定校推薦の場合、明らかに問題解決能力低いという事実に気づいたわ
定期テストみたいな問題はできるけど応用力がないみたい(笑)
0351禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 13:52:12.28ID:oYJxQQm7
実際バカばっかりよね。
0353禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:47:55.83ID:nGSX2odD
私さあ、一般入試・現役入学の同志社商じゃん?
つまり西日本の私学で最難関なわけ。当然、港区のタワマンに住めちゃったりするんだよね。1億3900万の高層階2LDK。東京タワーも見えるんだよね。角部屋だから、東側から日照も得られるのよ。豪華ホテルとしか思えない外観と内装。これぞ同志社商!!!!!!!!!!と思わずにいられない。

たまにゲイバー行って周りの住宅事情聞いてビックリすることもあるんだよね。床暖もディスポーザーも各階ゴミ置き場もないの?スーパーはテナントに入ってないの?とマジ返しして顰蹙買うこともある。
0354禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 20:01:39.19ID:TRS4ZRcw
>>353
同志社って関東からしたら全く選択肢に入らないし偏差値も知らなかったけど嫌な奴が多いのかしらって認識になったわ。
0355禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 20:17:50.68ID:niEenloH
不動産にお金を掛けるより,現金をたっぷり持ってた方が断然身軽でイイと思う
株価や為替レート(クロス円)が大暴落した時に,例えば1億円の現金を暴落時に突っ込めば
現物投資だけで年間1000万円ぐらいの運用益を稼ぐことは現実的に十分可能よ。

例えば,1ドル120円の米ドルを1億2000万円分買って,1ドル130円で全部売却したら1000万円の利益(税金控除前)よ。

しかも,上級者なら空売りも組み合わせれば,さらに運用益を稼げる。

現金を極力多く持つことと,トレード技術を確立することがいかに大事であるか
この例から容易に理解できるはずよ
0357禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 20:28:23.00ID:niEenloH
関東在住の優秀な高校生は,同志社はおろか京都大学すら受験しないでしょ(医学部除く)
だから,どう頑張ったって,同志社なんか,早慶と比較にならないぐらいショボい

国会議員,官僚,弁護士,会計士の出身大学ランキングをネット検索すれば
私立大学で強いのは早慶のみであることが一目瞭然よ

同志社の存在感は0に近い
0359禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 22:39:09.78ID:MO27Ck/R
優秀な高校生は指定校推薦ではなく一般入試を受けるわね。
社会出ても優秀な人はすべて一般入試合格組。
指定校推薦は良くて中小企業の役員か地方公務員。
0360禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 22:52:38.96ID:WfWJihhd
>>359
そうなのよ〜

わたし、ボロアパートに住んでる40代に会ったら、あら私タワマンよ?と言い放つの。なんで住めるの?って聞かれたら、わたし一般入試で同志社商だもの当然じゃない悪いけど高層階だし港区よアータは指定校推薦!と返すと押し黙るわ。
悪いこと言ったかもしれないけど、世の理ってあるからね。一般入試現役入学同志社商学部!!!!!!!!
0361禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 22:56:31.39ID:WfWJihhd
本当はSNSでタワマンを見せびらかしたいんだけど、会社の同僚に知られるとちょっとね。さすがに単身サラリーマンで1億3900万(時価にして1億8000万)に住めるのは、一般入試現役入学同志社商学部の私くらい。同志社でも法や経済、ましてや社会学部や政策学部はちょっとね。
0362禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 23:00:54.81ID:sbSQsacw
定期テストで平均点取っていただけの指定校推薦が優秀な人材でないことぐらい誰でも分かる。
2010年以前の指定校推薦はマジで落ちこぼれしかいないのが事実。
社会に出れば定期テストのような簡単な問題に直面する事の方が少ない。
一般入試を勝ち抜いた人間こそ、社会に出ても活躍できる人材。
0363禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 23:00:56.02ID:WfWJihhd
会社で住む家の話になったら、聞かれたから答えますが、と必ず前置きして、港区のいわゆるタワマンです、と言うの。2億くらいかな、って添えてね
やっかみ言われたら、あーあ、だから言いたくなかったのに(sigh)と冷笑。文句は親に言えばア?とついでに嘲笑。で、あなたはどこのどんな部屋?と聞いて回答に爆笑wwwwwwwwww
0364禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 23:09:58.55ID:06dHV+k1
>>363
すげえやんか!てかやっぱダルビッシュめっちゃええよな!?
0365禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 23:11:04.82ID:06dHV+k1
あ、弟の方な!
0366禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 05:51:48.43ID:XniTQpzT
私,指定校推薦で早慶上位学部を留年なしで卒業できたけど
コロナのワクチン1回も接種してないわよ
ここ10年間,風邪をひく気配すらなかったわ
ワクチン接種した人達って本当にワクチンの機序・安全性を専門的に理解した上で接種したの???
周りに流されて接種したアホがほとんどでしょ
0367禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 08:16:24.84ID:UyGeZLvF
馬鹿は風邪引かないってよく言うものね〜。
0368禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 09:36:24.08ID:NBkxT6aX
以下は早稲田の伝統
・中退する奴はエリート
・留年して一人前の早稲田マン
・4年で卒業する奴は大馬鹿野郎
0369禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 09:51:11.44ID:0X9ATI2F
>>366
感染してもこーゆー不感症が感染してないってウイルスバラまくんだろ
0370禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:09:20.09ID:ZOP7qgOh
反ワクに嘘松に色々こじらせててすごいわw
とてもまっとうな社会生活を送れてると思わないけどやっぱり底辺貧困層の妄言なのかしらw
0371禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:20:06.73ID:njglFXXK
なんとかは高い所が好きって、こう言う時に使うのか?
0372禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:59:29.99ID:1fTjG7YM
ワクチン打つやつアホでしょ
免疫機構が破壊されるんでしょ
0373禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:16:26.14ID:XaNMGCWu
免疫どころか脳が破壊されちゃってるじゃん、お前
指定校推薦だからネガティブな思考しかできないんだよ
0374禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:29:29.87ID:MgsaTKbr
40もホモやってりゃ気狂いになるしかないんだね
昔の偉い人が言ってたってね
まともなホモはみんな飛び降りたホモだってな
0375禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:46:13.41ID:TTS2yOOz
定期的に妄想スレになるね
これだからゲイは(笑)
0376禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 18:21:01.18ID:T6SaPKbF
//www.google.com/search?rlz=1C1SQJL_jaJP991JP991&sxsrf=AJOqlzXxuil5QQg0Vs8Q8H3QKuAEIBBhiA%3A1673601506224&lei=4iHBY-aqDZ6w2roP4_2BSA&q=%E6%91%82%E9%A3%9F%E9%9A%9C%E5%AE%B3%20%E5%8E%9F%E5%9B%A0%20%E8%A6%AA&ved=2ahUKEwjmo5i6m8T8AhUemFYBHeN-AAkQsKwBKAB6BAhQEAE&biw=1366&bih=625&dpr=1
0377ナマポに憧れた超高学歴FX株トレーダー ◆QtpGgGFhdE
垢版 |
2023/01/13(金) 19:06:53.23ID:1fTjG7YM
今月もうFX(主に米ドル円ショート)だけで+約20万円も稼いじゃったわ💦
昨年の利益に対する20.3%の納税額は今年の2月の確定申告後に納付するけど
今年の納税額と同じ額を早くも今月中に稼げそう・・・・・・
感覚的には税金分が今月のFXトレード収入でチャラになる感覚なのよ

いつもより多少ロットを増やしただけで,この収入・・・,FXの威力は凄まじすぎるわね・・・

お前たち無能アホすぎやろ

私はコロナのワクチンは一生に一度も打たない判断をした勝組よ🎶🎶🎶🎶

指定校推薦でも普通に私って優秀すぎる🎶🎶🎶🎶
0379禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 19:56:38.60ID:T6SaPKbF
…俺の元カレ、確か明治だったけど、もっと人として常識があって、謙虚で、人格に品があったぞ?
だから付き合えたのだけど。
0380禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 19:59:34.66ID:UyGeZLvF
貧困育ちが小金持ちになると舞い上がっちゃうのよ、許してあげて。
0381禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 20:00:54.37ID:T6SaPKbF
古美術の造詣が深く、決して私怨や客観性を欠いた持論からの差別的な発言はしない、年相応の紳士。
金を払えば高価な服は着れるが、そういった人格から滲み出る立ち居振る舞いは、本人が自身を顧みられるタイプじゃないと
”美しく”はならない。
0382禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 20:03:19.06ID:T6SaPKbF
お互い顔に”年輪”を刻み始める年頃、ヘテロの連中が見ても関心されるような立ち居振る舞いを
最低限心がけたいものですな?
0383ナマポに憧れた超高学歴FX株トレーダー ◆QtpGgGFhdE
垢版 |
2023/01/13(金) 20:10:14.34ID:JGfCn9+c
>>379

>>381

>>382

あなた様が言わんとすることは非常に良く理解できますよ
ただ,世の中の全ての小金持ち〜金持ちが,気品に溢れる人格者(金太郎飴)ばかりだったら,それはそれで,殺風景

私のパーソナリティは,どんな人種も平等に受け入れる早稲田の杜で育まれた類稀なる国宝級の個性なの🎶🎶🎶🎶
0384禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 20:23:02.50ID:T6SaPKbF
>>383

…そのアナタ自身が”排他的”に見えるのは、とても皮肉な事ね?
0386禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 20:29:49.87ID:T6SaPKbF
……カレシとしては”ナシ”かな?
0387ナマポに憧れた超高学歴FX株トレーダー ◆QtpGgGFhdE
垢版 |
2023/01/13(金) 20:36:39.07ID:JGfCn9+c
>>384

私が排他的というより,優秀な人材というのは人口の数%〜10%しか存在しないことは理解できる???
そして,優秀な人材と,その他の90%の普通〜無能な人材は水と油で
プライベートでも交流することはほぼ無いの・・・・

たとえば,低学歴で稼げない女が,成田ゆうすけや林治と結婚できると思う???
会話が噛み合わないから,どんなに見た目がお互いタイプでも,教養や学力のレベルの乖離が大き過ぎれば
長期的な関係を築くなんて無理なの

これは『排他的』ということではないのよ
0388ナマポに憧れた超高学歴FX株トレーダー ◆QtpGgGFhdE
垢版 |
2023/01/13(金) 20:37:07.01ID:JGfCn9+c
>>386

ナシで結構よ・・・
0389禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 20:38:55.00ID:T6SaPKbF
>>387

ご教授痛み入ります。ところで話は変わるのですが、美術は何がお好きですか?
もしくは、映画や舞台芸術など?
0390禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 20:40:02.22ID:T6SaPKbF
>>388
冗談よ!w
0391禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 20:43:33.07ID:T6SaPKbF
…ゴメン、コテハン読んだら、マジでヤヴァそうだから、今迄の全部忘れて!?
ナシナシナシナーーーーーーーーーーシ!!!!!!?
0392禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 21:44:27.47ID:gmcOxzCy
タワマンタワマンタワマン!!!!!!
0393禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 22:03:18.75ID:T6SaPKbF
たわわな、マンコウ!!⤴♪
0394ナマポに憧れた超高学歴FX株トレーダー ◆QtpGgGFhdE
垢版 |
2023/01/13(金) 22:14:02.63ID:JGfCn9+c
>>389

好きな相手が「美術,舞台芸術が好きだから一緒に観に行こう。」と言えば一緒に行くわよ☺
映画は一時期たくさん観てたけど,観たいものが今は多くないの😔

私は自分の研究室にこもって,法律・金融について研究したり
株FXの実戦トレードに取り組むことに多くの時間を割いてるわ🎶🎶🎶🎶

そういった研究者的な肌気質を理解できない低学歴ゲイとは話が合わないの😭

例えば普通はさぁ,iPad1台で電車の中でサクッと何万円も私が稼いでるのを横で見たら
マトモで健全な好奇心・向上心の持ち主なら,興味津々になって
私からトレード技術を盗み取るか教わろうと試みると思うの

その程度の好奇心・向上心もない一般凡人ガマじゃぁ,とてもじゃないけど
富裕層とは付き合えないと思うわよ
0395禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 02:33:04.20ID:5Hd0EcBp
あたし、ギャンブルで稼ぐ人って無理
0396禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 03:50:34.52ID:IOWsQJLn
FXをギャンブルだと思ってる人ってオツム腐りすぎ
FXは統計学(期待値)を基に利益を積み上げていける
損してるのは予想が外れたときにモタモタして損切りできない鈍臭ガマだけでしょ
0397禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 05:27:50.08ID:tLwo4Ld0
為替は商取引
FXはギャンブル
0398禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 08:04:43.26ID:rcC4xnrL
私もうすぐ22か月間,月単位のFXトレード損益は,1円も損してない自己記録を更新よ。
FXがギャンブルなら,こんなにトレード収入が安定するわけがなく。
FXをギャンブルというヤツは,ボリンジャーバンドの意味も見方もCPIもPPIもFOMCも知らない 無能アホ。
0399禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 08:30:45.19ID:cNq42iMc
ギャンブルガマが何かほざいてるわね
0400M泉です 栃木県からです
垢版 |
2023/01/14(土) 08:39:54.28ID:sXFb85yz
おはようございます

ケツマンの芳ばしく香る俺の朝

M泉です
0401禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 08:59:04.15ID:euQp1O3H
日米の金利差の拡大が1ドル152円の円安トレンドの原因だったことすら知らない脳みそ腐敗した低学歴は臭すぎよ
日米の金利差が縮小する見通しを先取りして今の円高トレンドが発生。
お前たち,子どもの頃から勉強してこなくて早慶にすら引っ掛からなかった超ドアホ無能じゃん
そんな腐ったオツムでFXやれば,そりゃギャンブルでしかないわ。
お前らの大半(日本人の8割)は,老後〜寿命を全うするまでの期間に
深刻な貧困地獄に転落することが必至の超負組ど底辺よ
地獄に堕ちろや,ババァ釜どもwww
0402禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 09:05:44.49ID:qQa7fRZy
パチンコにハマってるやつと同じ口調ね
ギャンブルガマ、貧困層乙よ
0403禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 09:15:13.03ID:VtUGqwC0
ド底辺から底辺に上がっただけのギャンブルガマが必死ね〜。
0404禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 09:17:59.69ID:euQp1O3H
早慶にすら引っ掛からなかった初老ガマ達,貯金のスクショでも貼ってみなさいよ
お前ら貧困地獄行き確定よ
超ザマァなの
土下座しても1円も恵んでやらないわ( ´,_ゝ`)プッ
0405禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 09:24:08.92ID:Inxuaim7
四六時中ギャンブルの事で頭がいっぱいなのね
0406禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 09:41:52.62ID:VtUGqwC0
自分と同じ貧困層しか見てこなかったから想像出来ないみたいけどみんなちゃんと仕事してちゃんと稼いでいい生活してるのよ。下だけ見て自分を肯定するしかないなんて可哀想な人。惨めな生き方やめなさい。
0407禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 09:49:50.15ID:Inxuaim7
バイト、非正規しかしてこなかった指定校推薦ガマ、FXギャンブルで人生の逆転をかけて奮闘中
笑えるわね
0408禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 09:57:38.40ID:euQp1O3H
40代で貯金が1500万円以上ある人って,10人に1人もいないのよ
私,既に2500万円よ
しかもトレード上級者だから,今後さらに資金は増える一方
さすが指定校推薦で早稲田政経に行くだけあって,超合理的
0409禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 10:00:50.04ID:+YBIGUrI
定期テストで平均点取っていただけの指定校推薦が優秀な人材でないことぐらい誰でも分かる。
2010年以前の指定校推薦はマジで落ちこぼれしかいないのが事実。
社会に出れば定期テストのような簡単な問題に直面する事の方が少ない。
一般入試を勝ち抜いた人間こそ、社会に出ても活躍できる人材。
0410禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 10:00:58.22ID:euQp1O3H
今日,大学入試共通テストやらで某大学のキャンパス前が受験生で混雑してたわ
その中に紛れて,私さっき,北九州市予備校とやらのポケットティッシュを2個もらったw

今日,大学入試共通テストを受験する受験生を含めて,世の中の8割は早慶にすら引っ掛からないんだから超笑っちゃうわw

どんだけ世の中,頭悪いヤツで溢れてんのよw
0411禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 10:02:56.01ID:euQp1O3H
>>409

地方の高校では,
早稲田政経の指定校推薦は,定期テスト学年1位がGETするのよ。
そりゃ地方の凡人家庭の子どもやご両親からしたら
指定校推薦だろうが早稲田政経の学歴は首から手が出るほど欲しいもの
0412禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 10:07:59.10ID:+YBIGUrI
>>411
いいえ、嘘付かないで。
評定平均で決まるのであって、1位という条件はないわ。
しかも田舎のレベルの低い高校の基準でね。
そして推薦の対象になるのは一般入試で合格できないと判断された生徒。
一般入試組に学力で勝てるはずないの。
0413ナマポに憧れた超高学歴FX株トレーダー ◆QtpGgGFhdE
垢版 |
2023/01/14(土) 10:14:03.50ID:euQp1O3H
指定校推薦の早稲田大学政治経済学部の評定平均は4.2ぐらいだった記憶があるけど
私の高校時代の評定平均は4.9だったわよ
学年に評定平均4.2以上をクリアしてる生徒は私以外にも沢山いたと思うけど
私,高校2年から高校卒業するまで定期テストは毎回,学年1位だったので
私が早稲田大学政治経済学部の指定校推薦が欲しいと言ったら
先生達は誰も文句一つ言わずに,すんなりGETしたわ
0414禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 10:17:34.84ID:hUa/j6eP
なんで嘘ばっかりつくの?
その当時の評定平均の条件は甘々で4.0以下よ
スポーツバカが調子に乗るんじゃないよ
0415禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 10:20:12.40ID:hUa/j6eP
定期テストでいい点取ってました自慢が哀れね
社会に出ても定期テストレベルの頭しかなかったからバイト、非正規労働者だったのね
極めつけに毎日ギャンブル漬け
0416ナマポに憧れた超高学歴FX株トレーダー ◆QtpGgGFhdE
垢版 |
2023/01/14(土) 10:38:01.26ID:euQp1O3H
嫉妬が凄いわね
もう資産2500万円超えてるわ
FXをギャンブルにしてしまう人が大勢いることは何となく想像が付くけど
私はFXを強力な収入源とすることに成功したの・・・

その理由は,ただ私が有能だから。。。

それだけのシンプルなこと。

では,今から研究室に戻って雑務の処理で忙しいため失礼いたします
0417禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 10:44:11.39ID:hUa/j6eP
研究室っていうか六畳一間の豚小屋でしょ
貧乏暇なしっていうものね
土日まで労働ご苦労さま
0418禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:39:25.94ID:euQp1O3H
>>417
労働してないわよ
資産2500万円超えて運用スキルもあるのに土日に労働するわけナイナイ
お前は365日嫉妬に狂っとけ
0419禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:01:13.48ID:y1Fatmqy
同じネタばかりでつまんねースレ。
0420禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:10:57.52ID:euQp1O3H
もう引っ越して今は2LDK住まいよ
いつまで古い情報アップデートしないのかしら?!
さすが早慶未満はアホね
0422禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 14:09:30.65ID:2cipSaMd
この人もう45よ。
安定した定職に就かなかったから家を買うこともできなったのよ。
40歳頃から人生の大逆転をかけてギャンブルに奮闘中。
その時の決意のレスがこちら。
不動産持ってることがよっぽどウラヤマシイみたい。


【GG】ゴールドジムに通うゲイ75【筋肉】
31禁断の名無しさん2019/06/27(木) 16:00:09.83ID:9yrACNwW>>32
ボディビルダーって、どんな私生活なのかしら。
派手に活動してるGOGOは無職みたいだから論外として、一応社会人やってる人は仕事に集中できるのかしら。
あれだけトレに時間割いて、食事も5回に分けてタンパク質中心にしたりして、普通の仕事との両立はちょっと難しいわよね。
不動産持ってるとか投資で生活してる人なら大丈夫そうだけど。
そうでなければ、スポーツ系のイントラとかじゃないと、体を維持できなさそう。でも、そういう仕事は高齢になると続けるのは難しそうだし。
こういう人たちって、将来のこと考えてるのかしら。
0423禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:55:19.90ID:W6IJCiL/
>>411
首から手が出たら怖いわ
喉から手が出るほど欲しいなら慣用句だからわかる
0424禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 02:08:14.18ID:ibAMSknI
指定校推薦ジョークかしら
0427ナマポに憧れた超高学歴FX株トレーダー ◆QtpGgGFhdE
垢版 |
2023/01/15(日) 06:17:23.05ID:9KZHn5PD
>>423

吹いたわwww
ご指摘ありがとうwww
0428禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 10:54:30.67ID:4JgfqUjp
>>427
ご指摘ありがとう、じゃなくて
間違った使い方をして申し訳ございませんでした
でしょ。
人間として謝ることすらできないのか、猿以下かおめーは!w
0429M泉です 栃木県からです
垢版 |
2023/01/15(日) 11:37:36.61ID:xTxqFHrE
ライバルは氷川きよしと

秘かに自負しているウケ専のM泉です
0430ナマポに憧れた超高学歴FX株トレーダー ◆QtpGgGFhdE
垢版 |
2023/01/15(日) 18:19:00.59ID:3FAV9crK
>>428

そういう突っ込み好き😘
0431禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:21.93ID:UlM+8tWy
めちゃくちゃイライラしてそう
0432禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 19:30:50.36ID:bxlIDSv5
今日でこのスレ卒業まで1ヶ月切ったわ。
あたしの40代も残り1ヶ月ないのね。

50になったら早期退職優遇制度に応募して仕事辞めて、移住し第2の人生始めるつもりでワクワクしてたけどなんだか急に不安になってきたわ。
新しい土地で楽しく暮らしていけるかしら、、、
0433禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 20:47:45.33ID:lU65Ongq
>>432
じゃあもう住む場所決めたんだ?
0435禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 07:32:33.41ID:wHmItcwe
学歴も資産も国家資格も持たないオワコンブスの40代ガマ達,グッモーニンーーーーグよ🎶🎶🎶🎶🎶🎶www爆笑www爆笑www爆笑www

さっき電車の中で米ドル円のテクニカル分析してたわ。
チャートとインジケータを表示させて
どこまで戻して反発するか?
どこまで落ちたら反発するか?を環境認識。
もちろん5分足から月足まで全てを順番に表示させて環境認識。

あとは今週の重要な経済指標のチェック。
米国は今日休場ね。
水曜は,日銀の政策金利発表,黒田日銀総裁の会見,米国PPIでチャートが激しく動くでしょう

超高学歴の頭脳を持つ私が確立したFXで稼ぐためのルール・手法は超シンプルよ。
FXでいつまで経っても稼げない無能は,私がチャートを観察するときに注目するポイントに気付くことができない鈍臭いアホよ
1の話を聞いた後に,その1から10のポイントに気付く力って本当に大事。

低学歴ファミリーで生まれ育った低学歴者ほど,こういう能力は低いでしょうね。
0436禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 08:56:12.24ID:1cek5ZRJ
今朝、シャワー浴びたあと浴室の換気扇つけようとしたけどつかなかったわ。
どうやら壊れたみたい。
築18年だから壊れてもしょうがないんだけどあとちょっとで売るマンションなのに。。。
浴室乾燥機も24時間換気も何にもつかないわ,修理代いくらかかるのよ。
あと3ヶ月だけもってくれたら余計な出費は回避できたのに悲しい。

>>433
そう、移住先は決まってるの。
去年までは新生活への期待ばっかだったけど、年明けていざ実行が迫ってきたら、知人もいない土地で大丈夫?会社辞めて本当に大丈夫なの?
って不安が出て来て、今は不安が大部分を占めてるわ。
0437禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 12:18:37.75ID:5+u4P/l0
松本耕一 51歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況