X



トップページmissingno
1002コメント312KB

50代のゲイ 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:08:34.37ID:QrrBzEHU
>>99
わかるわぁ
細かいところが許せないのよね
マイナスポイントが貯まって行って限界点を超えたらサヨナラよ
0102禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:32.24ID:ZLbGwWCm
歳下の前彼が束縛してくる人で、少しでも自分の思った様にいかないと、怒る・泣く・自死をほのめかす、本当に大変な人だったの。
たった半年の付き合いだったのに、本当にしんどくて、5kg痩せちゃった。
今は、一回り歳上の彼と交際中。
全然あたしの思い通りにいかないけど、ある程度歳がいってから変化を求められたり束縛されたりするしんどさを知った直後だったから、ありのままの彼を愛するようにしているわ。
時にしんどいけど、前彼とのしんどさを思い出すと、寛容になれるわ。
あたし巡り合わせに恵まれているのね。
0103禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:44.12ID:ZLbGwWCm
>>93
あたしは痴呆は避けたいわ…
誰にも迷惑かけずに、ひっそりと死にたい。
一回り歳上の彼が先に死んでいると思うから、一緒の海に散骨される様、生前に手続きしておくわ。
0104禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:15.81ID:ZLbGwWCm
>>95
それもそうね、人を死なせる可能性もあるし。
あたしは、60で定年退職したら、ディズニーリゾートでバイトをしたいわ!
60overでも雇ってくれるのかしら。
0105禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:51:23.62ID:/rna0O7j
>>102です。
一回り歳上の彼氏に多くを求めないと言いつつ、
『家のトイレでは座って用を足すこと』
『蓋して水洗すること』
『トイレの後は手を洗うこと』
これだけは求めています。
他は、ほぼ何も求めていないはず。
これって求めすぎかしら?
0106禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:11:57.22ID:T11IkhdU
あたし扉も引き出しもバッグも全て閉める事が出来ないというか、その必要性が解らない性格なの。
それでキレられてり、付き合うまでにフラれたこと何度もあるけど直さないw

逆に麺類以外をススる人が許せない。
凄く好きなら「男っぽい♪」って思えるんだけど、付き合うか微妙な段階な時に見ちゃうと無理
0109禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:20:34.27ID:QrrBzEHU
>>105
爺はおしっこの斬れが悪くなるから
座るより立ってやったほうが残尿が少ないのよ
許してあげて
0110禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:23:55.20ID:nx4qSYm4
>>108
家の洋式便器使用後に手を洗っているかは、判別つかないから、まあいっかって思うわ。
でも一緒に飲みに行って、一緒に立ち便器で用を足した後に手を洗わないで出ていこうとしたら、やっぱ言っちゃうわ。
言わずとも洗う時もあるし、言ったらちゃんと洗ってくれるから、単に適当なだけだと思うけど。
それにしても、エレベーターのボタンを肘で押すくらい潔癖なのに、トイレで手を洗わなくても平気って、ちょっと分からないわ…
0111禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:25:20.92ID:nx4qSYm4
>>109
うん、そこはもう気にしないことにしようかと、思い始めているわ。
0112禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:29:40.83ID:nx4qSYm4
えとつまり、相手がどのくらい自分のスタイルにこだわっているかっていうことなの。
「それぐらいなら合わせるよ」っていうことなら合わせて欲しいし、「いやそれは自分のポリシーに合わない」っていうならこちらが合わせるわ。
要は、お互い我慢を積み重ねるんじゃなくて、ちゃんと話し合いはしたいわって思うの。
0113禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:30:44.36ID:lQoGuufR
10代20代の硬さに改めてびっくり
30代なんておじさんね
0114禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:32:09.96ID:lPReQpqb
>>98
意味無く無い。
確率が高まるのは確か。
べつにアンタがするのは勝手だから。
0117禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:49:24.93ID:lQoGuufR
>>116
今の若い子の、ホモセクシャルとバイセクシャル率は50パーくらいだと思う
0118禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:31:57.21ID:6joBVB8E
>>92
ラ・セーヌとアタックはなんとかなるんじゃない?
ガラスの仮面だけはほんとあたし何年も祈るように待ってるわ。まだ死ねない!
0119禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:39:55.01ID:IW+JhPb8
ホモセクシャルバイオレットNo.1て曲あったなぁ。
0120禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 01:20:35.85ID:8B7H8ImC
>>117
若いノンケがインディーズのゲイビでオナニーから女とのセックス、
その後、男とのタチウケやって
SM中出しまでやって、
さらに渡り鳥までしてるの見ると
今時の若い男は、男とセックスするのも平気なんだなって、
多様性を感じるわ。
0121禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:03:14.44ID:HePbRBZm
>>118
マヤ派?亜弓派?

あたしは断然、亜弓派だわ!
0122禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:08:02.21ID:E7WZzVep
>>121
あたしはマヤよ。亜弓みたいに恵まれた女は他の役がなんでもあるわ。でもマヤには紅天女しかないのよ!
あたし最後上演権は2人にとかってオチは許さないわ。
0123禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:21:33.35ID:HePbRBZm
>>122
失明した亜弓にはもう紅天女しかないでしょ
マヤは天才だから、それこそなんでもデキるわ

亜弓は高慢ちきで嫌いだったけど
乙部のりえに復讐したことで心を持っていかれたわ
ばあやにも喜んでほしいのよ
0126禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:46:00.11ID:xkgKZHUq
イェーイ!!
0127禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:00:15.26ID:Fhr37N6q
あたしが小4のときにガラスの仮面始まったのよね
中学生の頃夢中で読破したわ
そんな私も50代半ばだから完結まで本当に余命との戦いだわ
0128禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 14:16:29.31ID:8lZ/yr/8
スケコマシは今頃 家で抜いてるのかな?
見てみたいわー
0130禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 16:47:26.90ID:E7WZzVep
>>125
作者の枕元に化けて出てやるわよ。
0131禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 17:24:46.46ID:HePbRBZm
>>130
まあ怖いわ
紫織さんと同じくらい怖いわ
0132禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:43:29.14ID:ndRjolNd
一回り上の彼氏とセックスレスで、自分はもうHしたくて仕方なくて、心が荒んでギスギスして、相手を責めたくなって、もうどうしようもない。
セックス以外ではとても愛してくれるし、もう60代半ばの彼氏にセックスを求めても、しんどい思いをさせるだけなのは分かるんだけど…
そしたら、たてもたまらずアプリで会った人と濃厚セックスしたら、すっかり心が落ちついたわ。
今、彼氏への思いやりと愛情に満ち溢れてる。
やっぱ質・量ともに、ある程度セックスって必要なのかしら。
オナニーはクソほどやっているけど、それじゃ駄目なのよ!
0133禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:57:14.24ID:iN7tZba2
あんた何年ホモやってきたの?
そんなことを今更気づくって一体なんなの?
0134禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 18:08:59.41ID:Uf2BEsjv
>>132
その彼はあんたの態度が変わったことで、浮気に気づいちゃってるわね
0135禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 18:34:16.73ID:gjtq8HRs
>>134
安心して
彼も浮気してるから
0136禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 18:53:31.22ID:3ANaqO3i
一回り下の彼氏はまだまだヤりたい盛りなので外での遊びは公認。
ただ、彼氏のセフレもそれなりに楽しんでいるワケで、うちの彼氏をレンタルする毎にお手当頂きたい。
0137禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 18:55:30.66ID:aZNUnxYb
>>134
急に優しくなったりなんか買ってくれたりすると、あれっ?て思うことはあるわね
特に突っ込まないけどw
0138禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:27:58.29ID:uzWhfU1l
皆さまは、彼氏とのセックスに満足してらっしゃるのね、羨ましいわ。
0139禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:38:28.05ID:afH2x94l
井上二郎、掘るとケツ締めてくるのが健気でいいわ。髪型は前の方が素朴で好みだわ。
0140禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:44:44.25ID:fpdtY+fT
すいません、誤爆
0141禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:14:13.67ID:UdLlpq5y
そもそもシャブで幻覚なんて見ないしね。みなさん貯金してる?
0142禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:16:24.20ID:aZNUnxYb
どっからシャブの話が出てきたの
幻覚かしら?w
0143禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:25:26.06ID:SFSBCdcR
>>132
性処理は外で分からないようにやるのは当たり前よ。
0146禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 00:45:20.45ID:jS5tmxKP
どうにもこうにも胃がスッキリしないからエビオス飲んだら胃と肌の調子が整ってきたわ

ザーメンはドロっとした気もするけどギンギンにはならないわね
0147禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:45:08.09ID:RvCBrqUa
>>132
アタシの彼氏60代後半。
薬なしでも勃つし射精するの。
いつまでセックスを求めて良いのか考えてしまう。
0148禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:50:50.11ID:uVVBatcq
昨日久しぶりにハッテン場行って発射してきた。大量噴射でまだまだ元気だなと実感した、ら
0149禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:53:23.75ID:ptQl0gsL
>>132
あたしはセックスは見ず知らずの人と会話なしでやるのが萌えるわ
その人の性格とかどーでもいい
体の相性さえよければそれでいいわ

彼氏にはそこは求めない
0150禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:56:17.66ID:KXkBab8Q
>>105
あたしは前彼からお財布のお金、盗られてたので
今の彼は抜かないだけでも最高の彼氏だと思ってるわ
0151禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:13:45.02ID:UFojmmrk
>>149
あたしも
0152禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:16:57.35ID:pr5B4UW6
あら、無言?あたしは言葉責めしながらやるわ。
0153禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 13:26:06.06ID:jS5tmxKP
みんな元気で羨ましいわ

精力つきそうな食べ物とか、内股あたりの筋肉衰えると良くないとか、
いろいろやってみたけど無理。
サプリも微妙な効果。

若い頃から勃ち悪かったけど、さらに進行した感じ。
朝勃ちすらしなくなったわ。
かろうじてオナニーでは射精できるレベル
0154禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 15:11:45.11ID:AlDF2Jom
いやだ、ポテチ食べてたら口内に血豆できたわ。
0155禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:27:05.93ID:pr5B4UW6
>>153
あたしなんか最近ビデオ見ながらしごいてる途中に萎んでくるわ。終わりよ!
0156禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:19.17ID:f1IsOCUn
スケコマシが俺に見せつけるようにマスクを外した
気があるのか?
0157禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:24.51ID:jS5tmxKP
>>155
解る!w
「もういいや」って寝ちゃうw

しぼむけど出したい!って時は最終手段の必ずヌケる殿堂入り動画を見るわw
0158禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:01:40.86ID:TUpiEC9S
>>157
殿堂入り動画がどんなものか気になるわ
0161禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:29:22.59ID:r4/RHIxb
彼氏のいる皆さまは、一緒に住んでいらっしゃるの?
0162禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:09:36.10ID:jS5tmxKP
あたしは別だわ。今後も同棲は無いでしょうね。
3回ほど同棲したけど、顔見るのもイヤなぐらい嫌いになったから同居は向いてないんだと自己判断したわ

週一で会うぐらいだと、ずっとラブラブでいられるから快適
0163禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:13:41.77ID:etuuA/14
あたしも同棲は難しそう。
週末ずっと一緒にいるだけで疲れちゃう。
0164禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:19:56.06ID:jS5tmxKP
同棲した喜びってそんな長く続かないし、どうしてもスキンシップ減って空気みたいな存在になる。
それを「落ち着いた関係♪」って思える人はいいけど、あたしはそんなの付き合ってる意味ないのよね。

相手が冷めてきてるのも手に取るように解るし、怪しい行動も見えると嫌悪感が出ちゃって・・・
隠す努力ぐらいしろよアホ・・・って思っちゃう
0165禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:25:09.58ID:pr5B4UW6
同棲したては自由がなくて息が詰まったけど長い間に慣れたわ。あたしを好きで好きでたまらなかった彼は今はもうあたしにイライラしっぱなし。それでも別れられない理由があるから居るけど関係は破綻してるわ。
0166禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:47:11.79ID:sRVNh62K
うちもまあまあ近所に住んで週末だけ一緒にいるから長続きしてるんだと思うわ。もうすぐ19年
0167禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:29:22.64ID:35WXy1oY
あたしは彼と同じマンションで別々の部屋に住んでいたときがいちばんうまくいってたわ
距離感が絶妙だった感じね
0168禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:52:49.68ID:bQrWAwfs
付き合ってすぐ同棲して15年目だけど
今も毎日イチャイチャチューチューしてるわ
お互い友達皆無だから仕事以外ずっと一緒
全然飽きないしどんどん好きになってくわ
セックスも週一でしてるわ
0170禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 06:38:00.34ID:QgUdga72
>>164
仕方がないですね、
冷めるというか、飽きるのは。
脳が慣れてしまうんですもの。
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:25:29.93ID:G7Y2/gMU
>>168
あら、素敵ね。うちもラブラブだった昔に戻りたい。
0173禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:50:39.52ID:fpNYUH5u
ガリ同士だと骨が当たりまくって痛そうねw
0174禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:54:47.77ID:bQrWAwfs
どっちも50代前半のおっさんだけど
一緒にジム行ってるからデブじゃないわよ
普通よりちょっと筋肉あるだけでいい体でもないけど
0175禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:23:57.15ID:Z+lZtFq4
>>149
そういう思考だったら楽でよかったのかなー
どうしても性格や気持ちが入らないと
sexに移行できないんよね
初対面とか無理無理って感じ
0176禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:21:00.97ID:DH4+yWQO
>>168
今の彼氏がイチャイチャチューチューで、セックスこそ無くなったけど、
外でも人がいないとベタベタしてくるから、彼なら同棲したくもなるわ。

15年でセックスレスじゃないのは凄い・・・
0177禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:36:37.14ID:ct1Elkzc
あーフェラ好きの50代デブで
デブ好きのフェラマシン欲しいわw
0178禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:19:44.58ID:mTNttDzN
>>176
あたしたちも、レスだけど、イチャコラじゃれあってるわ。
あたしも、せっくす面倒だと思ってるし、リング使わないと立たないから、無いならないで気楽だわ。
0179禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:08:48.40ID:5U1c2b2L
>>178
じゃあ射精はどうするの?
0180禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:16:54.48ID:niUnrL4M
なんだよ スケコマシ〜
人妻とニヤニヤしながらしゃべってんじゃねーよw
やっぱ女がいいのかー
0181禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:22:44.10ID:BI8uFd5Z
>>178
うちもそんな感じ。
家だとどこかしら触れてて、常に抱き合ってる感じだし。
たまに彼が出したい時にフェラしてあげたり、あたしは手コキで十分だから欲求不満でもない。

>>168同様にお互い友達皆無だし作ろうとも思ってない。
もうゲイのマウント取りとか、毒舌気取りの無礼な発言とか耐えられなくて・・・。

彼氏が大親友でもあり、20歳下だから息子みたいな感覚で、彼がカリカリしても「お?どうした?」みたいな感じでヨチヨチして終わるわ
0182禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 00:17:57.50ID:wbs4/jBn
>>179
彼氏がいない時にリングはめてオナヌーよ
0183禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 01:23:53.41ID:zlm/DUg/
>>181
確かに、いちいち服装のこととか「なんで
そんな安い恰好してるの」とかいってきたり
してうざいよね
自分で払って好きにやってんだからいいだろうが。
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 04:16:16.38ID:InN8pHhu
>>181
>>183

> もうゲイのマウント取りとか、毒舌気取りの無礼な発言とか耐えられなくて


これ本当に本当に分かるわ!
え?あたし達って今40代から50代に突入してるのよね?2-30代とかじゃないよね??って呆気に取られることばかりだわ
何人かで連んで1人遊びもできない子供っぽさとか若い時代を引き摺ってガチガチに凝り固まったそのマウントにボロが出てることにさえ気付いてなかったりね。
あたし達の世代って毒舌=かっこいいを若い時に散々植え付けられた世代だけどそれって本当はただの虚勢でしかないのよね。
0185禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 05:21:15.93ID:AAPlmu4u
オネエで毒舌なのがカッコいいって価値観、なんだったのかしらねw
0186禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 06:16:10.91ID:7+LRFm1a
おすピーさんや三輪さんやマツコとかの影響なんじゃないの?
おネエで毒舌キャラかっけぇってのは?
またそれじゃなきゃおネエじゃない的な
0187禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 06:49:58.89ID:+uF+0j4b
>>186
それはまた違うと思うわ
有名系ゲイが発信したものが大衆ゲイに広まることなんてないわよ
基本は大衆ゲイ文化の中から生まれたものをゲイ有名人が一般化するという流れだもの
要するに元々はゲイバーや演芸文化の中でママが懇意のお客さんを喜ばせたりするために使い始めたトーク技法よ
それを素人ホモが自分を大きく見せたり上に立つための技法と勘違いして誰彼構わず使ってるのが現状よ
0188禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 07:12:26.83ID:7ysVULwf
すごく面倒くさそうな人
絶対に親しくなりたくない
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 07:24:32.45ID:GYkUDZ6q
ナジャ・グランディーバが関西で重宝されてるのわかるわ
圧が無くて性格が素直という女装
0190禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 07:33:07.51ID:EmmRxj50
重宝されてるの?
自分の番組ラジオ1本だけだしそれもダブル MCだし
あたし関西だけどナジャは未だに雛壇芸人枠だと思う
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:02:23.46ID:DbuxvkEe
>>190
関東で昼間のニュースに毎日雛壇に座ってるわね。毒を吐くわけでもなく鋭い事を言うわけでもないけど「多様性」演出には丁度いいんでしょうね。
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:04:05.35ID:79s6B7Br
>>182
なんか、泣けるわね
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:56:11.99ID:PPUyx/2k
オネエタレントがウケてるのは、薄々みんな思ってる事を言ってくれる小気味の良さだったりするのよね。

あと話の流れで彼氏のこと話したら途端に不機嫌そうになるのアレ何なのかしらね。
ひどいのだと、訊かれたから答えただけなのにムッとするし。
帰り道にドッと疲れが出るの。

久々に会って開口一番「彼とは順調?」って訊かれると「あぁ別れたの期待してんだろうな」って思っちゃう。
まぁここでも言われたけど「彼氏は浮気してるだろうねw」とか全くトンチンカンなこと言うし。
長く一緒にいたら浮気してるかどうか解るでしょ・・・。

なんか友達なのに幸せを喜んでくれない人って悲しくなるし、友達だと思えないので縁切る事にしてる。
ホント中身が女のやつって妬みっぽくてウンザリ
0195禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:05:07.29ID:PPUyx/2k
今の彼と出会ってから縁切った人達の問題発言

「今度は長く続くといいねwww」
「彼の写真見せて・・・うわぁ!あたし無理!www」
「そんなの買う人いるんだ!(後日SNSで同じ物を買って自慢)」

SNSで便利な裏技を紹介したら「二度手間じゃない?www」と言ったくせに
テメエのSNSで同じ裏技を披露・・・
「二度手間って言ってたくせにwww」とコメしたらツイ消し&ブロック

そんなことで?!と思われそうだけど、コイツら遅刻もドタキャンも常習犯だった。
ドタキャンならまだしも、あちらから誘ってきといて「このあと予定あるから一時間しかいられない」
0197禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:05:37.90ID:b3H+RVge
>>193
そんなの気にしなければいいのに。女同士って大変ね。、
0198禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:08:24.54ID:PPUyx/2k
>>197
気にしない人は友達作れるんでしょうね
あたしには無理だし無駄
0200禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:12:07.51ID:PPUyx/2k
>>199
確かに似たような彼氏と出会えたわ

お互いゲイ友達不要だし、ゲイフォビアっぽいから凄く気が合う
「こんなクソいたよ」って話で「うちら出会えて良かったね~!」って言い合ってるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況