X



トップページmissingno
1002コメント289KB

【ショタ】少年愛・ショタコン Part78

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:14:17.08ID:qccowyCQ
ショタについて語り合いましょう。


・根拠もないうそをこいて変に扇動するのはやめてくれ
・Partも78になるのだから自作自演は止めよう。
・荒らしなんてつまらないことしてないで働け
・18歳越えたオヤジの話題は他のスレでやってくれ

※前スレ

【ショタ】少年愛・ショタコン Part77
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1667297272/
0179禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:59:22.77ID:19MOS6vh
アルバムの良いはずの決め顔が邪悪さ漂う。こいつは実害伴わないと後悔しないタイプ。
0180禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 14:02:10.74ID:8sst6tum
中国のトイレは殆ど個室に変わってるよ。古いところは知らんけど
0182禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 14:56:38.21ID:19MOS6vh
食べてるところ他人に見られて恥ずかしくないのなら、出すのも同じだろ?
という理屈らしい。
チャイナは変なところで科学的合理精神を発揮する。
0183禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 15:38:16.31ID:JnsUySpW
マスク解禁でカワイイ子の鼻とお口も解禁
でもマスク補正されてた子は残念なことに
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 15:56:30.17ID:loGyL/bO
マスクは解禁されても外さない奴が大半だろ。
外すやつがマイノリティーである限り押し切られそう。車一人で運転してるや奴もマスクしてるからな。特に女は
0185禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 15:57:01.94ID:loGyL/bO
あ、でもショタは気にしないから外すだろうね\(^o^)/
0186禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 16:40:46.33ID:19MOS6vh
マスクで資生堂の売り上げ減った。この利点に気づいた女はマスクつけ続けるだろう。
0190禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 19:00:08.32ID:c9bk9P+U
同じ学校内でホモとか言われたらかなわんから性的な接近が難しいならいじめにかこつけてかわいい子に性の発散すればよかったと思うことがある🤔なぜ人に優しくしてしまったのか🤔
0200200 【豚】
垢版 |
2023/02/05(日) 00:28:51.83ID:uRV+Mom6
200(σ・∀・)σゲッツ!!
200キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ?
0201禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 00:43:26.33ID:2L5o0vxp
>>199
顔は悪くないけどかっこいいのが好きならかわいさが邪魔し、かわいいのが好きならかっこよさが邪魔して「んんっ!?」と思う人は少なそうだな
0203禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 07:21:34.26ID:mWBR2uCN
>>202
カッコいいけど
中学生ならチン毛生えてるし
ショタとは言えないわね
でもこの子とやりてーわ
0204禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 07:45:04.63ID:U5ETXZ5n
まだ中1だから星野君もカミソン君もこの子も生えてなかった可能性も高いよ。星野君は身長から確定だろうけど
0205禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 10:52:09.67ID:er386+UG
念のため通報しました
0213禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:32:19.50ID:K9BbyLjr
星野きゅんを知らないとは
男児に厳しい実況でも可愛い過ぎると絶賛だった
0215禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:21:43.37ID:IKQpDH6e
通名のうえに、今もう40過ぎてるやん
0219禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:55:18.47ID:ZgPw/TKs
ちょっと女に浮気したけどやっぱりショタの方が可愛いわ
0220禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 21:18:38.39ID:lQP4lCSt
>>219
手を出したら逮捕だろうが
0221禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 21:44:40.23ID:jx0Ms3zF
ショタってマイノリティーなのかな?
ジャニーズやエビダンとか10歳前後の子を売り出すってやっぱ需要あるからだと思うんだけどな
0223禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 22:34:48.23ID:vR4fleqz
俺も人には全く言わんしな、でもゲーの奴には言いまくるそして嫌ぁーな顔をされる笑
0224禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 22:39:17.31ID:jx0Ms3zF
ロリもショタも犯罪を犯してなくてのカミングアウトは無理だよな(笑)
0225禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 22:46:04.09ID:ZgPw/TKs
ショタに「しゃぶらせて」って言われてしゃぶらせずに我慢できる男は2割くらいだと思う
0228禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 04:55:03.33ID:JDIGoo96
タルショタがいいの😡
0229禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:38:27.64ID:felLKt2K
筋ショタが出回らないのは本人や周りのリテラシーが昔から高いからだろうな
0230禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 11:47:45.36ID:PJd2NnPp
あなたたちは、かわいい男の子のお尻の穴から出てきたばかりのほっかほっかのうんこを
素手でわしづかみにすることができますか?
0231禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 12:56:20.51ID:I1PXOuVx
可愛い男の子は人前でうんこなんかしない
0232禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:54:06.70ID:sONbK5Ao
学校でしてたら、ドア開けられたりするぞ
0233禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 18:42:58.62ID:3NsEoZyA
きたないのは無理😡
0234禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:37:03.67ID:+YRKYwMF
可愛い男の子はうんこ自体しない
0243禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 11:39:53.54ID:tekALAX0
中華ショタは画像を加工しているのか、色白が過ぎて虚弱に見える。
0244禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 16:49:31.24ID:9j9NCJli
中華ショタは画像を加工しているならまだいいけど
整形してる可能性も
0245禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 17:04:23.52ID:U6izFyuu
中華といえば王俊凱くん好きだった
0250禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:51:57.29ID:PH9gCByH
束縛させてくれるショタさいこー
0251禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:04:34.12ID:kIhUzuvs
してくるじゃなくてさせてくれる?
0252禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 12:49:55.54ID:AoCV7nrF
男子高校生に現金を渡してみだらな行為をし、その様子を動画で撮影したとして、陸上自衛隊伊丹駐屯地は10日
第36普通科連隊の陸士長(24)を停職5カ月の懲戒処分にしたと発表した。陸士長は昨年4月に児童買春・ポルノ禁止法違反
などの疑いで警視庁荻窪署に逮捕され、罰金刑を受けた。

 同駐屯地などによると、陸士長は2021年8月1日~12月12日、大津市内で複数回にわたり、SNSで知り合った
男子高校生に現金を渡してみだらな行為をし、自身で動画を撮影した。同駐屯地は22年4月4日に警視庁の
家宅捜索を受け、事案を把握したという。

 第36普通科連隊長の三島健司1等陸士は「今後このような事案を起こさないために個々の服務指導を徹底していく」とコメントした。

2023/2/10 11:26神戸新聞NEXT
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202302/0016039074.shtml
0254禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:11:19.89ID:O1iGEn1G
小児異性愛…ロリ
小児同性愛…ショタ

基本抑えとかないとおかしなことになる
0258禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 17:51:54.58ID:vJdD648A
高校生でホモなら
幼少期にイタズラだれたのかな
0260禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:21:01.32ID:MlUR4Q6L
中二でも年齢オーバー
おええええええええええ
0262禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 13:03:05.79ID:Pf8TH6PT
>>256
そうだね
刀剣乱舞だと、ショタは短刀全員と蛍丸(大太刀)だね
脇差以上はどう見ても元服済なので当然有り得ない
0267禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 19:10:24.20ID:qAG8Bd3X
なんだよそれ、きもーい(うれしー)
な関係なら、あげられるけど現実はー

うげーマジかw きんもーっ
なんでしない。
0268禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 19:28:28.03ID:Qu8wq0+n
意味不明な文章書くのやめてもらっていいですか?
0272禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 17:25:32.34ID:R31hfnIM
おいらは男の子が泣き顔で漏らしちゃうホワイトガナッシュを飲み尽くしたい。
0273禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 04:31:12.21ID:IMXY7YUB
子ども服モデルのかわいいショタが毎日出産するうんち欲しいナァ
0275禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 19:33:03.30ID:6EA+e1+v
13歳以下じゃなくても童顔なら20歳くらいまでイケる俺ってホモ?
0276禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 19:37:01.78ID:eAdYb6P/
背が低かろうが精通してなかろうが女顔であろうがヒゲが生えてなかろうがチンチンが小さかろうがホモ性欲はホモ性欲であり。ホモの謗りから逃げようとしてもダメだー。なぜ腹を括れん
0277禁断の名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 19:56:51.12ID:6EA+e1+v
米尾ケンティーこの1年でだいぶ大人っぽくなったなぁ

ショタコンの悲しい宿命を感じる瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況