ヒトケタ連発のおかげって誰が見てるの?4©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん
垢版 |
2015/09/23(水) 09:18:40.61
石橋貴明は極楽山本を見捨てて逃げた?

【芸能】山本圭一と一緒にいた大物芸能人は当日の番組をドタキャンして函館入り

事件当夜の合コン現場は4×4で盛り上がり、男性側にはもう1人、大物お笑い
タレントが同席していたという噂が囁かれている。
「山本と仲がいい大物で、当日は自分の番組をドタキャンして函館入りしたらしい。
山本自身は『なんで俺だけ名前が出てAさんの存在が報じられないんだ、
同罪だろ!』って怒っているらしいね」(芸能関係者)

別のプロダクション関係者も、
「大物の名前が出ない理由は、合コン相手から訴えられていないからですよ。
示談ですませた、とも言われているしね」

本誌は当の大物タレントを直撃したが、「事務所を通してくれるかなぁ」の一点張り
で真相は藪の中だ。

ソース
「FLASH」8月8日号 P14より抜粋
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1153822287/
0102名無しさん
垢版 |
2015/09/25(金) 19:42:24.57
焦る甲斐性なし亭主石橋貴明(笑)

女房たちを働かせている後ろめたさもあるのだろうか。とんねるずが初めてテレビ東京のバラエティーに出演する。
9月10日放送の特別番組「バレバレとんねるず 略してテレとん」で、15日、囲み取材にも応じる。石橋が会見に姿を現すのは異例だ。
http://ime.nu/news.livedoor.com/lite/article_detail/6860829/?category=ent&;type=topics_archive
0103名無しさん
垢版 |
2015/09/27(日) 12:27:47.81
歯茎をなんとかしろ
0104名無しさん
垢版 |
2015/09/28(月) 20:30:38.35
人が飯食ってるのを横でボーーーーッっと眺めてるだけのお爺さん
あと何年お世話になるつもりでつか?
0105名無しさん
垢版 |
2015/10/02(金) 04:40:06.25
・         /\
        //\\
      //   \\
     //   __  \\
   //  / ,,.ノ ヽ、,,ヽ \\
  //.  ./| ●  ● |ゝ  \\
//    ヽ|.  (_●_)  .|/   \\
\\     ヽ  |∪|  ノ    //
  \\   ./  ヽノ   l   .//
   \\ /  __ /  //
     \\ {貴明/ //
      \\ ̄ ̄ //
        \\.//
         \/
    ┌───┴┴───┐
    │ 負け犬に注意   |
    └───┬┬───┘
            ││
0106名無しさん
垢版 |
2015/10/03(土) 22:00:11.42
ガルコレin矢島
MC「シークレットゲストは矢島美容室で〜す」
ギャル「・・・だれ?何あのオカマ?きもちわるい・・・」
石橋「ぜんぜん盛り上がってないけど、みんな疲れちゃったのぉー?」
木梨「つ、続いての曲はネバタカラキマシタ(客が途中退席してくのを見て焦って曲名間違える)」
石橋「終電間に合わないとまずいしね!、きっと田舎から来たんだよ!」

実際みなおかで放送されたリアルですw
0108名無しさん
垢版 |
2015/10/10(土) 23:40:45.07
週刊文春今週号「好きなテレビ」「嫌いなテレビ」2015
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/5429

04:『とんねるずのみなさんのおかげでし』(CX*) 45票
0109名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 00:25:25.37
とんねるずとかいう昭和の腐れ芸人を東京のお笑い芸人代表みたいな扱いやめてほしいいわ
0110名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 20:13:32.94
とんねるず打ち切りだな
0111名無しさん
垢版 |
2015/10/17(土) 05:48:04.61
0112名無しさん
垢版 |
2015/10/19(月) 10:45:16.16
みなおか今年3回目の時間帯単独最下位クソざまああぁぁぁーwww
0113名無しさん
垢版 |
2015/10/22(木) 16:51:40.47
フジもいいとも終わらせたんだし、みなおかあっさりと打ち切りゃいいんだよ
フジが変わったってとこを見せてくれよ
変わらなきゃフジもジリ貧だろ
0114名無しさん
垢版 |
2015/10/26(月) 17:37:22.01
上沼恵美子と高田純次が
「とんねるずって何なの?芸人でも歌手でも役者でもないし(笑)」
って言ってました
0115名無しさん
垢版 |
2015/11/01(日) 19:47:08.12
石橋は基本的に誰かをイジってしか笑い取れない馬鹿だからな
0116名無しさん
垢版 |
2015/11/05(木) 16:22:56.51
石橋貴明なんだけどレポーターかなんかで使ってやってくんない?

              ____ ____ 
             (  ) ) ))) 
                | ⌒   `i     
              |   ノ  |     .
  お断りします     /      /
             /      |    ,
    ハ,,ハ     _/       |  .  .
   ( ゚ω゚ )o  _/         } ,・.’、   ゚
    b ヽ-‐" _____\__ ノ..∴。 ・
     〈〈 ̄ ̄.   ■■■■■■■;; ・.
     └′.    ■#   ×ノ( ■
            ii#× ノ三ヾ( #ii
            |ノ.(( 。 )三( ゚ )∪|
            <__⌒ノ( | | ノ( _> せっかく安売りして取った新番組
            |u   ● ● u |  全コケで仕事ねーんだよ(涙)
            \   |++++|:: /
              ` ー ―‐ ''"
0117名無しさん
垢版 |
2015/11/09(月) 19:20:28.42
そろそろコイツも坂上忍に言われそう
『普通』『面白くない』『普通の人』ってw
0118名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 18:45:29.68
楽屋ネタはおもしろくない。
マネージャーだかADだか知らんけど
そんな奴らの話をされておもしろいわけがない。
0119名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 03:26:25.97
10.7% 19:28-21:24 CX* 世界フィギュア選手権2015・女子SP



*5.7% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
0120名無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 17:20:11.20
ガルコレin矢島
MC「シークレットゲストは矢島美容室で〜す」
ギャル「・・・だれ?何あのオカマ?きもちわるい・・・」
石橋「ぜんぜん盛り上がってないけど、みんな疲れちゃったのぉー?」
木梨「つ、続いての曲はネバタカラキマシタ(客が途中退席してくのを見て焦って曲名間違える)」
石橋「終電間に合わないとまずいしね!、きっと田舎から来たんだよ!」

実際みなおかで放送されたリアルですw
0121名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 21:14:31.39
・               \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< まだ石橋にオファー来ないのか!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧\(  ゚∀゚)< もうダメなんじゃないかな!
人気がなっていうか >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0122名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 20:03:45.92
とんねるずアンチスレ盛況だね wwww
0123名無しさん
垢版 |
2015/11/26(木) 20:05:17.08
セクハラしてシックスナイン

石橋ですw
0124名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 20:33:18.07
意味もなく調子こいた態度にセクハラ。
完全に仕事をなめきってるね 。
最悪な馬鹿を絵に書いたような醜悪さだ。
0125名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 00:54:41.08
11/05木

14.6% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー



*8.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


11/19木

11.5% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー



*7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

また爆下げやんww
つまらない上に嫌われすぎワロタwwwwwwww
0126名無しさん
垢版 |
2015/12/07(月) 20:36:22.43
下げ幅日本記録

32.9% 21:07-23:34 NTV 金曜特別ロードショー「ハウルの動く城」

↓↓↓22.1%

10.8% 23:40-24:10 NTV とんねるずの未来創造堂(年間50回一桁)
0127名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 19:23:09.42
もう芸能界のお荷物だろ。
本人が気付いてるかは知らんけどさ。
0128名無しさん
垢版 |
2015/12/13(日) 15:04:54.87
料理もお笑いも
三瓶に惨敗の石橋ヒトケタ貴明(笑)
0129名無しさん
垢版 |
2015/12/17(木) 03:08:10.19
打ち切りどころか、もう芸能界やめさせろよ、とんねるず。

日本は詐欺やった奴も帰ってくるし、どうかしてんじゃないの?

金になりゃ良いってもんじゃないだろ
0130名無しさん
垢版 |
2015/12/17(木) 10:38:24.37



うわ何だよ
このスレの前スレ
2014年に乱立したのにたった100レスしかなくて糞過疎ってまったく埋まってないwwwwwwwwww
前スレ過疎りまくってるのに次スレ乱立して芸人板荒らすなよキチガイ荒らしとんねるずアンチ1名www
早く入院しろよ重症だぞwww



-
0131名無しさん
垢版 |
2015/12/20(日) 12:16:11.95
とんねるずの手法が時代に合わないんだよな
特にバブル世代の中年は今のゆとり世代の若者にとっては
天敵と言ってもいいほど嫌われてるしな
そもそも時代価値観が違う
そして今の時代             
やれコンプライアンスだの何ハラだの何でも
ハラスメント呼ばわされる時代
女性やママが正義で男どもはクズという社会風潮だしな
0132名無しさん
垢版 |
2015/12/22(火) 11:32:56.47
同日のフジは午後7時台の『VS嵐』が9.3%、
『奇跡体験!アンビリバボー』(11.4%)、
『とんねるずのみなさんのおかげでした』(8.9%)
と低調な流れだったため2ケタには届きませんでしたが、
ゴールデンタイムの『VS嵐』を超え、
前番組から上昇するほどの健闘を見せていました」(同)

*9.3% 19:00-19:57 CX* VS嵐
11.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←凹
*9.4% 22:00-23:24 CX* アウト×デラックスSP

やべっちの足を引っ張る
木曜フジプライム帯最下位4週連続1桁谷間ねるず(笑)
0133名無しさん
垢版 |
2015/12/24(木) 21:47:52.65
バナナマンに唯一の番組を乗っ取られたとんねるずwwww
無様すぎるぜwwwww

タムアツ「石橋と三瓶は同格なのでNGですwwww」

アンビリ乞食のバナナマンのおかげでしたwwww
0134名無しさん
垢版 |
2015/12/28(月) 10:51:51.82
とにかく週1石橋「安心して下さい。週6で干しブドウ吸ってますよ」
0135名無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 20:59:39.94
食い意地と性欲といじめだけで生きてるタレント
0136名無しさん
垢版 |
2016/01/01(金) 08:47:57.37
石橋貴明さん お迎えが来てますよw

     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | 
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) ←石橋貴明氏
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪
0137名無しさん
垢版 |
2016/01/01(金) 13:34:11.20
上沼「そもそもとんねるずって何なの?お笑いでもないし歌手でも役者でもないし」
井上「とんねるずって職業なんでしょ。(笑い)」
上沼「よくそんなんで今までいたわね。」
井上「まあ表はカリスマぶってますがね。結局権力の犬なんですよ。あいつらは」

井上「要は、秋元康さんが、とんねるずからAKB48に乗り換えた。ただそれだけなんですよ。木梨君はわかってたから、好感度上げる努力をしてるんだけど石橋君がねえ。(笑い)
で、旧知のスタッフかき集めて、もう一度栄光狙いたいと、憧れをキーワードにして、今をときめくバナナマンやナイナイなどを利用して若い子等に、とんねるずをアピールしようと考えたんだけど遅すぎた
で、憧れてたたけしさんと組み、復活を夢見たんだろうが
後輩のダウンタウンやウッチャンにつぶされた」
0138名無しさん
垢版 |
2016/01/01(金) 22:27:22.92
.
0139名無しさん
垢版 |
2016/01/02(土) 10:23:53.64
[週刊文春]
⇒発覚大スクープ:たけし・石橋貴明のTBS番組「日曜ゴールデンで何やってんだテレビ」が打ち切り決定!
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/2620
0140名無しさん
垢版 |
2016/01/02(土) 16:05:30.85
最低最悪コンビ飯芸人“とんねるず” 若者は彼らに興味なし
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/24gendainet07026698/
> 「とんねるずが狙っているような若者はテレビを見ていないし、彼らもとんねるずには期待していません。本当にテレビ離れは激しいのです。
> そういう時代の流れや空気をタレントもテレビ局ももっと読んだ方がいい。ふざけるのもほどほどにする時期ですよ」(放送ジャーナリストの小田桐誠氏)
0141名無しさん
垢版 |
2016/01/02(土) 23:26:27.41
保守
0142名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 11:03:44.67
                             ____
   .                        /_ノ  ヽ、_\
                         o゚((○)  ((○))゚o  ,. -- 、
                        /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
                        |     |r┬-|    /          ヽ
                        |     | |  |   {            |__
                        |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  ___,.-------、      .     |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
(⌒    _,.--‐    `ヽ    .     |     | |  |  ./   `¬.|      l   ノヽ
 ` ー-ァ''"/ / r'⌒)     ̄ ̄`ー‐-- \      `ー'ォ /    、 !_/.l    l    /  }
     \\\_/   ノ___       `''ー     {       \     l   /  ,'
        ̄ `(_,r'"        ̄`ー-、    .   / \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
                        /     /    \     ヽ、\ __,ノ /
                      /     /        ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
                      /  _  く               ̄
                     / /  \ \   もっとだw
                   / /     \ \   もっと、もっと、もーっと頑張れよ
         .        / /       / /
                / /        ゝ、 ヽ     歯茎wwwww
              / /             ̄
             /  /
            r___ノ
0143名無しさん
垢版 |
2016/01/04(月) 01:27:24.51
さんまさんの娘にまで親の影が見えてビビってチビってたハグキっていったい…

イマルの時下向いてるから中居が貴さんに話振ってた
「ね、貴さんね」って中居が言うとバッと顔を上げて一言二言コメントするだけ
後はずっと中居がしゃべってた
2000年の時と全然変わってない ほんとにチキンだ
0144名無しさん
垢版 |
2016/01/04(月) 19:58:59.94
週1一桁継続中の飯食い嫌いなもん当てタレント
0145名無しさん
垢版 |
2016/01/05(火) 12:50:56.04
週1と週0のオワコンビ
0146名無しさん
垢版 |
2016/01/06(水) 17:18:46.93
ショーパン(隠れ巨乳)「石橋の芸風が嫌いだからとんねるずの番組にはもう出たくない」

年々、エスカレートする「イジられ演出」に困惑しているのが、フジテレビの生野陽子アナ(27)だ。放送作家が話す。 「石橋貴明(50)の芸風を毛嫌いし、
とんねるずの番組の共演NGリスト入りしたようです。
0147名無しさん
垢版 |
2016/01/06(水) 18:07:52.83
フジ凋落の一因である古臭いバブル脳を地で行く老害
0148名無しさん
垢版 |
2016/01/07(木) 23:51:10.45
フジ見なくなってからとんねるずは見かけなくなった
フジのお抱え芸能人はつまんねえのは事実
0149名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 21:55:20.14
石橋木偶の坊貴明のゴキブリ顔気持ち悪すぎる
0150名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 00:09:26.40
イジメ芸以外に何もできないよな
0151名無しさん
垢版 |
2016/01/11(月) 11:31:40.41
石橋よ、お前は女のケツばかり追いかけてきた。もし、ウケるとしたら、そのネタぐらいだろう。自分自身のアホさを切り売りするしかないようだな。NOと言われたら…カッコ付けも辞めろ
0152名無しさん
垢版 |
2016/01/12(火) 13:26:22.57
とんねるずに需要なし
0153名無しさん
垢版 |
2016/01/13(水) 14:20:43.74
笑った事ないわ
本当にくだらないと思うが、ここ二十年くらい全くテレビ見てないから、よくわからん
0154名無しさん
垢版 |
2016/01/14(木) 21:04:34.92
10/27日
*1.8% 24:50-25:20 TBS リシリな夜(MC:石橋貴明)
0155名無しさん
垢版 |
2016/01/16(土) 11:39:37.61
週1と週0のオワコンビ
0156名無しさん
垢版 |
2016/01/17(日) 11:00:35.91
*6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした



      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /
0157名無しさん
垢版 |
2016/01/18(月) 11:12:28.58
ナベプロに嫌われてるのはとんねるずな

あはははwwwwww
ロッチのめがねが
「一番競演して感じが悪かったタレントに石橋さん」だってよwwww

114 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/09/07(火) 16:25:41
お笑いさぁ〜んを生で見た観覧者がやってるツイッターで暴露されてるね
0158名無しさん
垢版 |
2016/01/20(水) 10:44:27.33
唯一のレギュラー番組みなおかでも惨敗wwwwwww
どうすんのこのゴミwwwwww
0159名無しさん
垢版 |
2016/01/20(水) 21:12:30.89
はっきり言って石橋は歌番組の司会としては力不足でしょう。
何せ、歌や歌手についてほとんど知識がない。だから話題も広がらない。
おかげでB'zや浜崎とか1流のアーティストに受けが良くない。

最初のうちは歌番組としては新しい形だった為、受けも良かったけど、同じ手法では
飽きれちゃうしね。結局なにやっても先行してるヘイの二番煎じだし、石橋の力量不足も明らか。
0160名無しさん
垢版 |
2016/01/22(金) 00:03:43.88
横山由依「とんねるずって何がおもろいんですか?」
0161名無しさん
垢版 |
2016/01/22(金) 22:46:59.72
石橋貴明すげーな もはや伝説wwwwww

コラー!とんねるず       番組歴代最低視聴率1.2%
第四学区             番組歴代最低視聴率0.8%
イシバシ・レシピ        番組歴代最低視聴率1.1%
MLB主義            番組歴代最低視聴率0.7%
お茶の水ハカセ        番組歴代最低視聴率3.2%
0162名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 23:49:17.21
パワハラが問題になる
特に問題視しないで番組続行
視聴率下がる
セクハラが問題になる
特に問題視しないで番組続行
ますます視聴率下がる
一桁連発するドラマ班悲鳴上げる
スポーツ玉の数字見る
セクハラをテレ朝に移す
0163名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 23:58:37.23
日村「タカさん、いつになったら二桁取れるんスかね?」
石橋「・・・・・・・・・・」

<2015年>
11/05木 *8.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/19木 *7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/26木 *7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/03木 *8.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/10木 *9.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/17木 *9.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/24木 *7.9% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした超豪華クリスマス爆笑2時間半SP
<2016年>
01/14木 *6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←NEW!
0164名無しさん
垢版 |
2016/01/25(月) 21:00:49.00
みなおか打ち切り情報まだ?
0165名無しさん
垢版 |
2016/01/25(月) 21:10:17.96
ヒルナンデス 9.1 (通常放送)
ごきげんよう 4.0 (とんねるず生放送SP)

南原の半分以下のとんねるずwwwwwwwwwwwww
0166名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 19:24:38.23
下品下劣なセクハラトークしかできない石橋貴明(笑)

そして「ウイニング競馬」担当の須黒清華アナ(27)には、「競馬担当は騎手とイッちゃう(デキちゃう)んだよな〜。
(全レース終了後のアフターで)“13R”をがっつりヤッちゃった?」。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/31481/
0167名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 16:46:45.00
業界の石橋貴明評

・とんねるず石橋
高額納税者の常連。以前は1人で300万/時間のギャラを貰っていたようだが、人気の衰えとともにギャラもダウン。
傲慢キャラでスポンサー受けは悪い。
0168名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 17:48:25.57
20連休からの〜〜〜〜〜〜




6.9%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0169名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 10:53:21.61
喋りがタラタラしててつまらない
0170名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 19:16:31.03
第3世代
松本→変わらず
浜田→変わらず
内村→ドラマ、映画、DVD、CD(予定)、新番組2本
南原→ドラマ
恵→昼帯、ミュージックフェア
石塚→ドラマ
中山→演歌系歌番組
ヒロミ→レギュラー1本新番組
石橋→変わらず週一
木梨→変わらず週一
0171名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 10:53:39.11
とんねるず最弱だなw
0172名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 14:10:27.88
いい加減に戦力外通告受けたのに気づけや!
0173名無しさん
垢版 |
2016/01/31(日) 10:42:41.72
みなおかがフジの良い流れを止めてる事は間違いない
早く潰れろ糞番組!!!!
0174名無しさん
垢版 |
2016/01/31(日) 20:13:32.42
    / ̄ ̄ ̄\
  / _ノ   ヽ、 \
  |o゚((●))((●))゚o |       ____
  |  (__人__)   |     /⌒  ⌒\ AD物語読んだ方がいいお
  .|   |r┬-|   |    o゚((●)) ((●))゚o
  .|   | | |   }   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)  `ー'´   } , -‐ (_)    |r┬-|     |
l_j_j_j と)     ノ l_j_j_j と)    `ー'´     /
0175名無しさん
垢版 |
2016/02/01(月) 13:17:40.05
石橋貴明低視聴率・打ち切り列伝

石橋「負けるケンカはしたくありませんから、ホームゲームなら勝率9割ですよ」 (ビッグトゥモロ-)

TBS 火21 ねる様の踏み絵       ※1995年10月〜1996年3月打ち切り
TBS 火21 とんねるずのカバチ     ※1996年4月〜9月打ち切り
CX* 木21 とんねるずの本汁でしょう!! ※1997年4月〜6月打ち切り
CX* 日22 Grade-A.            ※1997年4月〜9月打ち切り
CX* 土23 JAPAN BOYS.         ※1998年10月〜1999年3月打ち切り

石橋「主役は僕ではありませんから、黒木さんですよ」 (星野物語7%の言い訳)
0176名無しさん
垢版 |
2016/02/01(月) 13:23:39.56
何と過疎ってるとんねるずアンチスレを埋めてるのは
芸人板荒らしで有名なとんねるずアンチだった

とんねるずアンチスレが全て過疎ってるという事実を言われて
悔しくて泣きながら埋めて
次のスレを乱立して芸人板を荒らすという行為をやっていた

ageて埋め荒らしをしてる芸人板荒らしのとんねるずアンチ
この世で一番甲斐性が無い主夫石橋貴明(笑)&copy;2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1422498963/l50

まぁこれだけ同じスレ乱立してたらわかるよなwww
このスレに1人で書き込む芸人板荒らしのとんねるずアンチ=過疎ってるとんねるずアンチスレ埋め荒らし=とんねるずアンチスレ乱立荒らし

【e-mob】飛田のおやじ観察スレ1 一人で書き込んでる芸人板荒らしのとんねるずアンチがコピペしすぎてスレッド落ちw

7-11】丸の内OCN飛田のおやじ観察スレ12
【石橋ヒトケタ貴明信者】e-mobile.ne.jp飛田の荒らし3
【e-mob】飛田のおやじのワンパターン埋め立て&copy;2ch.net
【石橋ヒトケタ貴明信者】so-net宮城の荒らし【スレ立て】&copy;2ch.net


このスレも前スレが2014年に乱立して
2年1か月で200レスしかなくて過疎ってるという事実を言われた途端に
芸人板荒らしのとんねるずアンチが泣きながら埋めて
次スレを異常なほど乱立して芸人板荒らしてるなwww芸人板どんだけ荒らすんだキチガイ
数日で30個もの糞アンチスレ乱立するとか間違いなく病気ww
0177名無しさん
垢版 |
2016/02/02(火) 12:50:06.54
01/14
13.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*7.9% 22:00-23:09 CX* 新番組・木曜劇場・ナオミとカナコ

01/28
13.6% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*8.7% 22:00-23:09 CX* 木曜劇場・ナオミとカナコ



毎週制作費4,500万以上かけて一桁谷間クッソワロタwww
フジ凋落の戦犯は間違いなくバシタカだなwww
恥を知れよCMゼロ&未更新キチガイ歯茎ヲタwww
0178名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 16:54:21.74
コンビニでバイトでもしとけ糞橋
0180名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 20:47:46.99
石橋週一給料泥棒
0181名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 17:23:32.21
芸能界のKING OF 存在悪
0182名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 10:35:04.25
芸能界のKING OF 存在悪
0183名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 15:26:20.69
石橋貴明の鳴らずの携帯電話が半年ぶりに唸りを上げた

  ∩____∩゜.:+___∩: :.+ 
ワク. | ノ      ヽノ     ヽ+.:  
:.ワク/  ●   ● | ●   ● |     ハグキ爺さんに久しぶりの電話だ   
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ もしかして仕事の話かなあ 
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─
0184名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 12:18:19.34
女性誌で鈴木保奈美が家庭の事を語っていたけど
所詮不倫略奪の癖に何言ってんだかw
0185名無しさん
垢版 |
2016/02/08(月) 01:09:42.06
悲惨な石橋、哀れな貴明、惨めなバカタカ、情けない石橋貴明w
0186名無しさん
垢版 |
2016/02/08(月) 14:24:38.21
悲惨な石橋、哀れな貴明、惨めなバカタカ、情けない石橋貴明w
0187名無しさん
垢版 |
2016/02/09(火) 12:45:13.81
そう言えば
石橋のブサイク娘はテレビで見なくなったw
0188名無しさん
垢版 |
2016/02/09(火) 19:39:54.67
フジ元日(視聴率)
2010年 かくし芸 9.2
2011年 ペケポン 13.2
2012年 ペケポン 11.1・12.0/トリビア 10.3
2013年 ほこたて 7.4・8.1・11.3
2014年 ホンマでっか!?TV 10.7

2015年 とんねるずハワイ *4.4

歴代圧倒的低視聴率のとんねるずwwwwフジ社員に土下座しろよwwwwww

伊集院「とんねるず一派がハワイでワーキャーやってたいして数字が取れないというw」
共演者一同「ププププププププwww」
0189名無しさん
垢版 |
2016/02/10(水) 11:53:10.99
木偶の坊って言葉がピッタリの石橋貴明w
0190名無しさん
垢版 |
2016/02/10(水) 18:04:09.60
10/15木
*9.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

11/05木
14.6% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
ププッ
0191名無しさん
垢版 |
2016/02/11(木) 13:01:26.35
みなおか関連よりアンビリが上位にあるトレンドw
0192名無しさん
垢版 |
2016/02/11(木) 16:09:39.99
カマフェラ貴明最弱
0193名無しさん
垢版 |
2016/02/11(木) 21:08:18.87
森脇「コミックソングを出した芸人は引退後地獄が待っている」
有吉「とんねるずはコミックソングが売れただけの一発屋」

猿岩石二人に馬鹿にされるバシタカ…
0194名無しさん
垢版 |
2016/02/12(金) 15:09:44.63
昭和な暴走番組ってあんまり好きじゃないから見ないんだよね。
0195名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 13:27:48.40
数字も悪い評判も悪いじゃどうしようもない
0196名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 20:54:31.82
石橋チョン明が大好きで推してるT-ara(笑)

*7.1% 19:00-20:54 NTV 金曜スーパープライム・へたっぴ王  ←T-ara
*8.0% 19:00-19:57 CX* あらゆる世界を見学せよ!潜入!リアルスコープ  ←T-ara
10.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした  ←T-ara
0197名無しさん
垢版 |
2016/02/16(火) 11:03:43.13
本丸(みなおか)で税割れ(プ
0198名無しさん
垢版 |
2016/02/16(火) 17:21:47.38
とんねるずで笑ったことは、一度もないな。
単に「ギョーカイ」wを前面に出して、勘違いした馬鹿が調子こいて
不遜なことをほざいてるだけで、不快になりこそすれ笑う要素はどこにもない。
人を不快にしつつも笑える要素があるDTとは、同一視はできないな。
0199名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 17:07:20.43
とんねるずは引退秒読み
0200名無しさん
垢版 |
2016/02/18(木) 10:40:37.29
200ならとんねるず死亡w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況