X



木梨連ドラ!で、もう一人の醜いハグキ爺は?©2ch.net
0162名無しさん
垢版 |
2016/02/12(金) 13:01:20.09
視聴率も取れない金食い虫の老害
0163名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 11:29:43.94
仕事もできないくせに態度が悪いクズ
0164名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 12:10:32.63
イシバ物置wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0165名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 19:55:32.58
石橋のセクハラは酷いぜ!
誰にも真似できないぜ!w
0166名無しさん
垢版 |
2016/02/16(火) 00:13:56.02
週1なのに総集編wwwwwwwwwwww
0167名無しさん
垢版 |
2016/02/16(火) 15:31:43.04
石橋はセクハラとパワハラを兼ね備えたハイブリットハラスメント屑
0168名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 12:41:59.40
ゴルフもヘタな石橋貴明

石橋は、体の割りに力が弱いので、教えている側は
それに気付かなければ技術を修得させる事は難しい。
多分、クラブもオーバースペックだし、潜在する体力以上のスイングアークになってて
クラブが振り切れてない。
0169名無しさん
垢版 |
2016/02/18(木) 10:33:44.16
レギュラーを売る男 主演:石橋貴明

「その一本売ったら、週0になってしまいますよ!」
0170名無しさん
垢版 |
2016/02/18(木) 23:11:06.59
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど

石橋が元アナ逸見さんの「癌告知会見」見てて
「こいつ、いい営業してやがんなあ〜」と言い放ち、周りのスタッフ・木梨にドン引きされてた
って新聞記事があったよな
とんでもない発言だなwつまらないだけではなく人間性も疑問符がつく
0171名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 20:51:50.73
2012/9/10(月) (粋も甘いも テレビ怒りの鉄拳 2012/9/13(木))
16.0% KTV リッチマン、プアウーマン
13.5% MBS 月曜ゴールデン 漬けモノ学者・竹之内春彦 京都殺人100選
13.1% YTV 人生が変わる1分間の深イイ話
12.1% ABC ビートたけしのTVタックル
10.1% NHK ニュースウオッチ9

*2.3% TVO ハレバレとんねるず略してテレとん

クン23wwwwww何やってはるんですかwwwwwwwwwwwww
0172名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 19:41:01.63
石橋貴明は汚い置物のギャラ泥棒
0173名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 11:21:37.92
伊集院光「とんねるず一派がハワイでワーキャーやって4%w」
0174名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 23:07:09.89
高田せんせー「東京の人ゴミを書き分けて、矢島美容室見に映画館入ったら涼しかったー
          客4人くらいしかいなくて。しかも汚ねーババアばっかw菓子バリバリ食ってやんのw」

宇多丸「昭和の笑いを引き摺ってるとんねるずに合わせすぎ、映画全体がNG集みたいなもの。
     久々に褒めるところが一個もない映画に出会った。生涯ワースト更新したかも」
0175名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 19:41:13.38
いつだって蚊帳のそとんねるず
0176名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 21:02:13.12
世間のとんねるずのイメージは
オワコン
落ち目
つまらない
0177名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 23:00:21.51
石橋なんか需要ない
0178名無しさん
垢版 |
2016/02/25(木) 12:37:30.77
石橋貴明 おめぇは人を虐げて飯にしてきた下衆な奴
福祉に全財産寄付しろ
0179名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 00:08:42.30
生理的に受け付けない顔
本当に気持ち悪い
0180名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 12:16:42.22
もっと露出してもっとアンチを増やせよw
0181名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 11:02:59.28
こいつを見るとチャンネル替える。
0182名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 23:27:55.49
石橋よ!
いつまでも惨めな、哀れな姿晒してないで引退しろよw
0183名無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 13:15:03.38
バカタカのつまんなさは異常w
0184名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 10:40:56.96
時代の流れに全く合わせられてないもんね

いまだに「バブル臭の凄い体育会系のノリ」では流石に無理だよ
0185名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 19:16:36.48
二桁回を出すのに必死なくせに
二桁番組を複数抱えるウッチャンに
喧嘩を売るとは身の程知らずもいいところだ

725 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/02/29(月) 18:29:52.54
税割れ時間帯単独最下位クッソワロタwww

★01/21木
12.5% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・スペシャリスト
12.5% 19:56-21:49 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
10.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX新春スペシャル2016
10.5% 21:00-22:00 NHK ニュースウォッチ9
*8.1% 21:00-21:54 TX* 和風総本家

*7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

★02/25木
13.2% 19:56-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOWもうすぐ春ですね!SP
11.5% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・スペシャリスト
10.7% 19:56-21:49 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
10.6% 21:00-22:00 NHK ニュースウォッチ9
*7.1% 21:00-21:54 TX* 和風総本家

*6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

毎週制作費4,500万以上かけ税割れ時間帯単独最下位クソざまああぁぁぁーwww
恥を知れよCMゼロ&グラスラ達成キチガイ歯茎ヲタwww
泣いていいんだぞ石橋ババアwww
悔しいのうマヌケwwwwww
0186名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 17:41:00.82
とんねるずは視聴率でしか笑いが取れないのかよwwwww
0187名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 22:47:56.81
こいつは一回消えたら復活は無理だろうなw
0188名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 02:50:05.49
石橋貴明さん
仕事のオファーなしおめでとうございます(笑)
0189名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 12:02:53.19
横山由依「とんねるずって何がおもろいんですか?」
0190名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 22:32:19.83
フジ凋落の一因である古臭いバブル脳を地で行く老害
0191名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 01:15:21.69
ブサ面なのにイケメン気取りの歯茎w
0192名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 12:45:12.43
*6.9% 19:00-21:54 EX* お試しかっ!とんねるず参戦!!白鵬も高橋尚子も食べまくり帰れま10スペシャル

他の番組に迷惑かけるなよ老害
0193名無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 11:13:44.97
12/30水
*4.0% クイズ☆正解は一年後
*2.6% 石橋かずこのブラブラTVコメンテーターは君だ!

MC淳>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>芸能リポーター石橋
0194名無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 16:20:15.14
とんねるずのやることって若手芸人と落ち目タレントへのいじめみたいなのばっかりだよな
自分が落ち目の癖にw
0195名無しさん
垢版 |
2016/03/07(月) 11:06:37.12
痛々しいね
とんねるず
0196名無しさん
垢版 |
2016/03/08(火) 00:53:19.39
最近はビビる大木や勝俣はとんねるずに近づかなくなったな
0197名無しさん
垢版 |
2016/03/08(火) 11:18:44.52
週6休みは♪干し葡萄ウォッチング♪
週1一桁いいとも〜♪
0198名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 11:10:24.73
石橋は飯の食い方がチョー汚い口先でクチャクチャ中身見せて
0199名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 03:03:58.80
バナナマンに唯一の番組を乗っ取られたとんねるずwwww
無様すぎるぜwwwww

タムアツ「石橋と三瓶は同格なのでNGですwwww」

アンビリ乞食のバナナマンのおかげでしたwwww
0200名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 12:47:22.92
出来ることと言えば先輩風拭かせて、くだらん後輩弄りだけだもんな
しかもつまらない・・・
0201名無しさん
垢版 |
2016/03/11(金) 10:36:47.15
石橋つまらないもんね。

引退したほうがいいね。

ブスな娘も引退させろよ。
0202名無しさん
垢版 |
2016/03/11(金) 16:50:00.69
レギュラーを売る男 主演:石橋貴明

「その一本売ったら、週0になってしまいますよ!」
0203名無しさん
垢版 |
2016/03/12(土) 13:50:37.21
みなおか打ち切り情報まだ?
0204名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 20:20:56.05
バナナマンに唯一の番組を乗っ取られたとんねるずwwww
無様すぎるぜwwwww

タムアツ「石橋と三瓶は同格なのでNGですwwww」

アンビリ乞食のバナナマンのおかげでしたwwww
0205名無しさん
垢版 |
2016/03/14(月) 23:42:57.62
ヒルナンデス 9.1 (通常放送)
ごきげんよう 4.0 (とんねるず生放送SP)

南原の半分以下のとんねるずwwwwwwwwwwwww
0206名無しさん
垢版 |
2016/03/15(火) 10:55:18.49
フジも経費削減してるから、セクハラ大王石橋貴明もクビだねw
0207名無しさん
垢版 |
2016/03/15(火) 16:57:09.51
つまんない
バッカじゃないの
こいつ面白いって言ってる奴
見下すわ
0208名無しさん
垢版 |
2016/03/17(木) 11:06:35.43
いい加減に戦力外通告受けたのに気づけや!
0209名無しさん
垢版 |
2016/03/17(木) 23:04:28.22
生ゴミ石橋貴明なんてポイ捨てでいいよ(笑)
0210名無しさん
垢版 |
2016/03/18(金) 14:40:34.00
高田せんせー「東京の人ゴミを書き分けて、矢島美容室見に映画館入ったら涼しかったー
          客4人くらいしかいなくて。しかも汚ねーババアばっかw菓子バリバリ食ってやんのw」

宇多丸「昭和の笑いを引き摺ってるとんねるずに合わせすぎ、映画全体がNG集みたいなもの。
     久々に褒めるところが一個もない映画に出会った。生涯ワースト更新したかも」
0211名無しさん
垢版 |
2016/03/19(土) 11:41:43.60
いくら宣伝してもバレバレヒトケタねるず(笑)

第2弾の放送前には、東京・渋谷の街を宣伝トラックが走行しており、
放送前日の午後2〜4時には第1弾の再放送が行われ、視聴率は5.2%を獲得していた。
しかし、フタを開けてみれば第2弾は午後8〜10時とゴールデンタイムにもかかわらず、
再放送よりも低い3.9%という驚異の低視聴率を記録してしまったのだ。
0212名無しさん
垢版 |
2016/03/20(日) 02:00:49.47
高コスト低視聴率のコスパ最悪のお荷物番組

CX*『とんねるずのみなさんのおかげでした』 4,500万円/1本当たり

*5.2% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

フジテレビの癌はこれだなw
さっさと打ち切らないと大変なことになるぞw
0213名無しさん
垢版 |
2016/03/20(日) 11:24:01.78
落ち目は石橋貴明
石橋貴明と言えば落ち目
0214名無しさん
垢版 |
2016/03/21(月) 01:50:10.32
完全週一オファーなしねるず
またヒトケタらしいw
0215名無しさん
垢版 |
2016/03/21(月) 13:33:39.44
芸能界の窓際で、必死にもがく木偶の坊石橋貴明(笑)
0216名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 14:43:53.35
完全週一オファーなしねるず
またヒトケタらしいw
0217名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 13:28:17.88
石橋貴明と言えばつまらない
石橋貴明と言えばセクハラしか能がない
石橋貴明と言えば世界一器が小さい、心が狭い
0218名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 12:33:24.20
石橋のクソ野郎は何様なんだと常に思ってる
0219名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 00:16:24.58
生ゴミ石橋貴明なんてポイ捨てでいいよ(笑)
0220名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 00:16:48.03
得意はセクハラ!それしかできません!石橋貴明ですw
0221名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 12:49:37.85
文春情報
一番切りたいのはみなおか
だけどとんねるずが日枝のゴルフ仲間でメシ食いにも行く仲だから日枝体制のうちは切れない
新鮮味がない、いろいろ口出してくるからやりにくいってことらしい
要するに日枝をバックに威張り散らしてるんだろう
みなおかはギャラを外した純粋な制作費でもフジで一番金を使ってるんだとか
0222名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 11:44:19.52
横山由依「とんねるずって何がおもろいんですか?」
0223名無しさん
垢版 |
2016/03/28(月) 01:54:45.00
  ( ^ω^)<涙ふけお〜グランドスラム2回達成マヌケ石橋
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘
0224名無しさん
垢版 |
2016/03/29(火) 02:14:25.37
とんねるずは一般視聴者が知らない裏方スタッフをいじった内輪笑いばかりで観てる方は何も面白くないし、
ウケてる気になってるのが昔から嫌いだった。
0225名無しさん
垢版 |
2016/03/30(水) 10:59:20.87
石橋貴明さんブッチギリの時間帯最下位おめでとうwww

*2.3% TVO ハレバレとんねるず略してテレとん
0226名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 10:41:05.76
得意はセクハラ!それしかできません!石橋貴明ですw
0227名無しさん
垢版 |
2016/04/01(金) 11:13:09.65
こ  の  ス  レ  を  毎  日  欠  か  さ  ず

見  て  る  石  橋  貴  明 
0228名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 12:08:33.97
コンビニでバイトでもしとけ糞橋
0229名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 10:24:03.59
石橋貴明はもう需要がないんじゃないですか?

ベストアンサーに選ばれた回答
ないでしょう。芸がないし、身体もはらないし。

ロンブーの淳と比べても、つまらないと思います。
0230名無しさん
垢版 |
2016/04/05(火) 09:25:27.12
石橋クソ明さんへ
                                負
                                け
              /⌒\            オ  犬
             ノ)´・ \・`         |  の
            (/ (   ▼ヽ         ボ
                / \_人__)           エ
             /|\ソ ヽ\
            /  ̄L\|∩ )
            | \ /\) \\
             \ 〆  /  | \\
              |\/ ∧゚ |    \\_
              |   / \|_    | /
            _|_ ノ  ̄\  \  レ   ボエ〜〜 ♪
                |\\__レ  |  |
0231名無しさん
垢版 |
2016/04/06(水) 10:45:10.78
負け犬に小便かけられる石橋貴蟻
0232名無しさん
垢版 |
2016/04/08(金) 10:33:25.75
石橋貴明はもう需要がないんじゃないですか?

ベストアンサーに選ばれた回答
ないでしょう。芸がないし、身体もはらないし。

ロンブーの淳と比べても、つまらないと思います。
0234名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 12:03:53.24
17.0% 18:00-21:00 EX* 芸能人格付けチェック!これぞ真の一流品だ!2015お正月スペシャル(ドクターズ主演俳優)

*4.4% 18:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスターからのお年玉つき生放送SP

約4分の1しか取れずフルボッコ惨敗www

175 名前:名無しさん[] 投稿日:2015/09/28(月) 10
0235名無しさん
垢版 |
2016/04/12(火) 12:48:38.09
後輩からリスペクトされてないとんねるず

困った大御所(さんま、ダウンタウン、内村)たちは、
それでも全員「後輩からリスペクトされている」という点では共通している。
だが、このリスペクトがないまま、(後輩たちが生んだ笑い)横取りだけ
している大御所がいる。
それは、とんねるず。
冠番組である「とんねるずのみなさんのおかげです」を見ると
尊敬どころか、共演の若手から辟易とされているのが見て取れる。
0236名無しさん
垢版 |
2016/04/13(水) 12:02:39.48
相変わらず
とんねるずアンチスレ盛況だね wwww
0237名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 19:07:51.65
12/30水
*4.0% クイズ☆正解は一年後
*2.6% 石橋かずこのブラブラTVコメンテーターは君だ!

MC淳>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>芸能リポーター石橋
0238名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 12:24:13.14
2016年二桁すら取れず打ち切りのみなおかクッソワロタwww
0239名無しさん
垢版 |
2016/04/16(土) 15:03:12.59
昔から内輪ネタ、スタッフいじめ、ゲストによってひいきが目に余る
そして言うことは普通
だから昔から大嫌いだわ
0240名無しさん
垢版 |
2016/04/19(火) 00:07:57.23
今の若手芸人よりトークが下手糞すぎるから使えない
0241名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 11:40:20.50
他人貶して笑ってるとんねるずの姿が不快にしか思えんので
彼らの番組はもう全然見てないんだよなぁ

古くは元巨人軍の定岡選手に対する態度とか
うたばんのゲストへの態度とかさ
0242名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 22:21:12.14
石橋の性格が悪く育ちの悪さしか目立たない。
0243名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 12:53:11.17
週一で一桁て

最弱にもほどがある
0244名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 11:51:49.11
  ( ^ω^)<涙ふけお〜グランドスラム2回達成マヌケ石橋
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘
0245名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 23:46:05.83
石橋は落ち目だな
0246名無しさん
垢版 |
2016/04/25(月) 11:57:26.31
いい年して、言っていい事と駄目なことの区別がつかない馬鹿
0247名無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 11:40:34.19
昔から内輪ネタ、スタッフいじめ、ゲストによってひいきが目に余る
そして言うことは普通
だから昔から大嫌いだわ
0248名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 12:09:48.50
石橋貴明と言えばつまらない
石橋貴明と言えばセクハラしか能がない
石橋貴明と言えば世界一器が小さい、心が狭い
0249名無しさん
垢版 |
2016/04/28(木) 17:52:54.92
女性誌で鈴木保奈美が家庭の事を語っていたけど
所詮不倫略奪の癖に何言ってんだかw
0250名無しさん
垢版 |
2016/04/28(木) 22:31:30.26
顔に性格の悪さでてる石橋貴明

さんま 「ホンマや」
0251名無しさん
垢版 |
2016/04/29(金) 21:18:30.32
貧乏人の成り上がりの典型
0252名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 15:16:46.80
         /\
        //\\
      //   \\
     //   __  \\
   //  / ,,.ノ ヽ、,,ヽ \\
  //.  ./| ●  ● |ゝ  \\
//    ヽ|.  (_●_)  .|/   \\
\\     ヽ  |∪|  ノ    //
  \\   ./  ヽノ   l   .//
   \\ /  __ /  //
     \\ {貴明/ //
      \\ ̄ ̄ //
        \\.//
         \/
    ┌───┴┴───┐
    │ 負け犬に注意   |
    └───┬┬───┘
            ││
0253名無しさん
垢版 |
2016/05/02(月) 11:18:03.86
こいつ見たいな老害がいつまでもいるから
みんなテレビ離れするんじゃないの?
0254名無しさん
垢版 |
2016/05/03(火) 12:31:30.28
相変わらず
とんねるずアンチスレ盛況だね wwww
0255名無しさん
垢版 |
2016/05/04(水) 20:27:46.09
とんねるず終了のお知らせ

特番で4.4%

本丸で5.2%
0256名無しさん
垢版 |
2016/05/06(金) 12:46:38.28
01/14木
13.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー 



*6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
0257名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 19:33:39.27
最弱王石橋

石橋という不良債権
0258名無しさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:54:00.48
石橋貴明が居座る限り一桁は続きます(笑)
0259名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 13:07:24.55
とんねるず税割れ大爆死打ち切りきたああああああああああああああああああ

ざまああああああああああああああああああああ

しかも谷間wwプププww
0260名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 17:33:08.15
ノリさんの大ファンです。
↓これの大ファンです。ノリさんもこういうのやってください。

江川敏弘
数多の凶悪ブルデスアートワークを手掛ける画家
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%9F%E5%B7%9D%E6%95%8F%E5%BC%98
http://toshihiroegawa.com/html/cdcover-art/002/059.html
http://toshihiroegawa.com/html_j/index.html
http://toshihiroegawa.com/html_j/exhibition/index.html
http://toshihiroegawa.com/html_j/cover-art/index.html
http://toshihiroegawa.com/html_j/shirts/index.html

氏賀Y太
エログロ猟奇ジャンルの先駆者である漫画家
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%8F%E8%B3%80Y%E5%A4%AA

ゴアデッキ・アート展
http://ameblo.jp/sawsin/entry-11352687538.html
http://blog-shinjuku-metal.diskunion.net/Entry/4987/
0261名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 21:40:06.96
相変わらず
とんねるずアンチスレ盛況だね wwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況