X



【黒人蔑視】矢島美容室はなぜ大コケしたのか10©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 12:00:12.16
セクハラ糞野郎
0190名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 11:50:54.53
他人貶して笑ってるとんねるずの姿が不快にしか思えんので
彼らの番組はもう全然見てないんだよなぁ

古くは元巨人軍の定岡選手に対する態度とか
うたばんのゲストへの態度とかさ
0191名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 22:51:24.49
石橋貴明のZONEに対する陰湿なセクハラ

石橋貴明の芸はほんと成長しないよな。
若い子にセクハラでしかコミュニケーション取れないようなMCを
音楽番組で使うべきでは無いだろう。邦楽の衰退は、アーティストを肉便器のように扱ううたばんに原因がある
0192名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 02:09:25.82
石橋貴明のZONEに対する陰湿なセクハラ

石橋貴明の芸はほんと成長しないよな。
若い子にセクハラでしかコミュニケーション取れないようなMCを
音楽番組で使うべきでは無いだろう。邦楽の衰退は、アーティストを肉便器のように扱ううたばんに原因がある
0193名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 22:50:51.82
ケツの穴のような石橋の顔は確かに面白いな。
0194名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 14:53:53.45
とんねるずヲタは捏造することでしか自尊心を保てないから惨めだよね
思考が韓国と全く一緒www
0195名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 10:31:22.88
とんねるずはバナナマン、おぎやはぎ、オカマ軍団投入して
子供相撲に惨敗wwwwwwww

10.9% 19:56-20:54 NTV ぐるぐるナインティナイン
*8.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
0196名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:41:22.92
石橋よ!
いつまでも惨めな、哀れな姿晒してないで引退しろよw
0197名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 12:02:44.08
他人貶して笑ってるとんねるずの姿が不快にしか思えんので
彼らの番組はもう全然見てないんだよなぁ

古くは元巨人軍の定岡選手に対する態度とか
うたばんのゲストへの態度とかさ
0198名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 12:04:01.91
石橋貴明が週1に追い込まれた原因

・体を張るのを嫌う、後輩にやらせるのは好き
・トーク力が無い
・不景気でも高額ギャラ要求
・深夜から番組育てるのを嫌う
・他人の番組出演はプライドが許さない
0199名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 03:39:14.45
悲しすぎる現実wwwwwwwwwwww
とんねるず圧勝かよwwwwwwwww



矢島美容室>>>>>>>2億以下映画R100


矢島美容室10万枚>>>>>>>>>売り上げ枚数5000枚浜田ばみゅばみゅ


ブーメランwwwwwwwwwwww
0200名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 17:18:03.17
・       /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))   石橋貴明は落ち目でっていうwwww
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /
0201名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 12:46:33.99
石橋なんて面白かった時期はない
ただの勘違い野郎
0202名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:44:34.63
最弱王石橋

石橋という不良債権
0203名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 20:48:56.30
石橋つまんない。周りの芸人に、助けて貰ってしか笑い取れないし
0204名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 12:30:42.44
石橋嫌い人間は多いんだねー。
私も好きじゃない。私の周囲も嫌いな人多い。

なのに完全に落ちないのは、やっぱりそれなりに裏の力もあるのかな?
なんて思ってしまう。
0205名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 20:04:41.78
森脇「コミックソングを出した芸人は引退後地獄が待っている」
有吉「とんねるずはコミックソングが売れただけの一発屋」

猿岩石二人に馬鹿にされるとんねるずwwwwwwwwwwwwwwwww
0206名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 23:07:56.17
石橋嫌い人間は多いんだねー。
私も好きじゃない。私の周囲も嫌いな人多い。

なのに完全に落ちないのは、やっぱりそれなりに裏の力もあるのかな?
なんて思ってしまう。
0207名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:45:23.67
石橋貴明一家の憂鬱

|:::::ヽ|/::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`ヽ、:::::::::::::::::::::
|,ノ   \ ヽ:::ヽ|/::::::::::::::::::::
|(●) (●) | ̄ ̄`ヽ、:::::::: うわぁぁぁぁ・・・
|/ ̄⌒ ̄ヽ |ノ   \ヽ::::::::::
| .l~ ̄~ヽ |  |(●) (●)i:::::::::
|  ̄~ ̄ ノ´ |/ ̄⌒ ̄ヽ | :::::::

醜いハグキ爺さんがお母さんの財布勝手に・・・
0208名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 01:55:19.51
森脇「コミックソングを出した芸人は引退後地獄が待っている」
有吉「とんねるずはコミックソングが売れただけの一発屋」

猿岩石二人に馬鹿にされるとんねるずwwwwwwwwwwwwwwwww
0209名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:58:24.48
石橋よ!
いつまでも惨めな、哀れな姿晒してないで引退しろよw
0210名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 03:48:50.42
何と過疎ってるとんねるずアンチスレを埋めてるのは
芸人板荒らしで有名なとんねるずアンチだった

とんねるずアンチスレが全て過疎ってるという事実を言われて
悔しくて泣きながら埋めて
次のスレを乱立して芸人板を荒らすという行為をやっていた

ageて埋め荒らしをしてる芸人板荒らしのとんねるずアンチ
この世で一番甲斐性が無い主夫石橋貴明(笑)©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1422498963/l50

まぁこれだけ同じスレ乱立してたらわかるよなwww
このスレに1人で書き込む芸人板荒らしのとんねるずアンチ=過疎ってるとんねるずアンチスレ埋め荒らし=とんねるずアンチスレ乱立荒らし

【e-mob】飛田のおやじ観察スレ1 一人で書き込んでる芸人板荒らしのとんねるずアンチがコピペしすぎてスレッド落ちw

視スレ荒らし・石橋ババアの芸人中傷報告5©2ch.net
7-11】丸の内OCN飛田のおやじ観察スレ12
【石橋ヒトケタ貴明信者】e-mobile.ne.jp飛田の荒らし3
【e-mob】飛田のおやじのワンパターン埋め立て©2ch.net
【石橋ヒトケタ貴明信者】so-net宮城の荒らし【スレ立て】©2ch.net


このスレも前スレが2014年に乱立して
2年たってもたった200レスしかなくてスレッド落ちしてるww
芸人板荒らしのとんねるずアンチ1人しか書き込んでないという事実を言われた途端に
芸人板荒らしのとんねるずアンチが泣きながら埋めて
次スレを異常なほど乱立して芸人板荒らしてるなwww芸人板どんだけ荒らすんだキチガイ
数日で30個もの糞アンチスレ乱立するとか間違いなく病気ww
0211名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 10:20:18.65
*6.9% 19:00-21:54 EX* お試しかっ!とんねるず参戦!!白鵬も高橋尚子も食べまくり帰れま10スペシャル

他の番組に迷惑かけるなよ老害
0212名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 22:53:22.91
石橋貴明さんブッチギリの時間帯最下位おめでとうwww

*2.3% TVO ハレバレとんねるず略してテレとん
0213名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 10:20:42.50
石橋貴明が週1に追い込まれた原因

・体を張るのを嫌う、後輩にやらせるのは好き
・トーク力が無い
・不景気でも高額ギャラ要求
・深夜から番組育てるのを嫌う
・他人の番組出演はプライドが許さない
0214名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 22:34:42.97
とんねるずってMC出来ないからいつもアナウンサーが2人も介護に付くよなw
0215名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 10:34:41.30
顔も悪いわ 性格も悪い
オモロクない

ボキャブラリもなし

ウザイ、はやくやめてくれ
0216名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 12:57:32.62
とんねるずってMC出来ないからいつもアナウンサーが2人も介護に付くよなw
0217名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 10:30:24.77
とんねるずのやることって若手芸人と落ち目タレントへのいじめみたいなのばっかりだよな
自分が落ち目の癖にw
0218名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:20:52.06
某ブログの管理人に苦言を呈されたとんねるずwwwww

21時台の他局は…
フジテレビ
「とんねるずの…」 6.8%
「とんねるず…」の凋落ぶりはひどいですね。よく打ち切りにならないものだと不思議なほどです。
とんねるずを切るというのは大変でしょうけど。
0219名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 11:29:40.85
とんねるずの番組は
底辺高校の頭の悪そうなヤンキーたちが
コンビニ前でだべってるような会話
0220名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 12:45:33.00
セクハラも行きすぎて訴えられたり
なんか加減を知らないんだよなぁ
理性が働いてないというか、ブレーキが壊れてるというか
0221名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 00:59:19.45
石橋貴明のせいでひっそりと打ち切りwww

昨年10月に鳴り物入りでスタートしたビートたけし・石橋貴明の「日曜ゴールデンで何やってんだテレビ」(TBS系)が
ひっそりと打ち切りになっていたことが分かった。

たけしと石橋という東京を代表するお笑い界の2人が初のタッグを組み、内容も2人が好きに作るということで期待も高かったが、
日曜8時からのゴールデンタイムにもかかわらず視聴率はヒト桁台を連発。3月3日には過去最低の3.2%を記録し、結果的にこれが最終回となった。
0222名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 14:44:21.51
業界の石橋貴明評

・とんねるず石橋
高額納税者の常連。以前は1人で300万/時間のギャラを貰っていたようだが、人気の衰えとともにギャラもダウン。
傲慢キャラでスポンサー受けは悪い。
0223名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 10:54:24.09
石橋貴明のせいでひっそりと打ち切りwww

昨年10月に鳴り物入りでスタートしたビートたけし・石橋貴明の「日曜ゴールデンで何やってんだテレビ」(TBS系)が
ひっそりと打ち切りになっていたことが分かった。

たけしと石橋という東京を代表するお笑い界の2人が初のタッグを組み、内容も2人が好きに作るということで期待も高かったが、
日曜8時からのゴールデンタイムにもかかわらず視聴率はヒト桁台を連発。3月3日には過去最低の3.2%を記録し、結果的にこれが最終回となった。
0224名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 23:00:28.44
01/14 *6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/21 *7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/28 *8.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/04 *8.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/11 *8.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


ベッキーからマッハで逃亡してこのザマwww
0225名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 10:38:37.82
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」
0226名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 12:48:03.34
*2.9% 19:00-19:57 CX* 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村
*0.7% 21:00-21:54 EX* 火の用心(とんねるず主演)

m9(^д^) プギャー
0227名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 21:35:45.99
三瓶と同格ねるず(笑)

レギュラー数でブラックジャックやるって企画で
あと1つで21になるとき

有吉「じゃあ石橋で」
淳「三瓶とTNは(みんな週一なの知ってるし)使用禁止です」
0228名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 10:27:33.12
とんねるず屈辱の15年

・食わず嫌いがたまたま当たり高視聴率を取る。
・食わず嫌い効果で番組オファーが殺到するも、新番組がことごとく半年もたず打ち切り。
・とんねるず自体には全く人気がないことが業界にばれオファーが激減する。
・生ダラ低視聴率打ち切り。
・唯一数字の取れる食わず嫌いにしがみつく日々、笑いを諦めてグルメタレントとして生き残る。
・とんねるずメインの矢島美容室で食わず嫌い脱却を図るも、みなおかの数字暴落、映画も大コケ。
・うたばん低視聴率打ち切り。その後中居だけの歌番組が復活し石橋のリストラだと判明、前代未聞の惨事。
・フジの1万人アンケート「テレビを輝かせた100人」で選出されず、過去の栄光まで世間に否定される。
・「関東芸人の力を見せる」と始まった石橋新番組がゴールデンで3%、歴史的低視聴率で半年もたず打ち切り。
・レギュラー1本になる。
・いいともでタモリに「暇なんでレギュラーにしてください」と泣きつく。
・いいとも最終回で現役レジェンド芸人の輪に乱入、恥をかく。
・有吉に「人気ないのに辞めない老害がいる、厚顔無恥。」と遠まわしに批判される。
・ごきげんようにゲスト出演して3流タレントの仲間入り、暇でテレビばかり見ていると告白。
・2015年元旦のフジのゴールデンで4%、歴史的低視聴率で人気のなさをまた証明する。 ←←←←←今ここ

(この15年間、ありとあらゆる芸人人気調査でランク外。嫌いな芸人では常連。)
0229名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 12:09:04.66
石橋つまんない。
笑えない。
消えろ
0230名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 11:22:26.64
とんねるずを見て喜ぶのはDQNだけだろ
低俗ないじめ助長番組だし
0231名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 12:02:25.23
     /⌒^i`ヽ
     l ┌ ┴ i l  
     V/ = =Y    
     6l 〈今 ) 石橋つまらんで(笑)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0232名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:54:33.87
・吉本の芸人は他の分野の仕事やっても根っこにお笑いとしての意識がある
・それがないとんねるずは関西で全く人気無い
・みなおかの枠を吉本が狙ってる
・ソロ活動は好感度高い木梨はCMの仕事も順調。嫁も評判良い
・一方石橋はうたばんもリストラ候補
・嫁も結婚の際のトラブルでホリプロに引退宣言させられたくらい評判悪い
0233名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 19:56:51.79
     /⌒^i`ヽ
     l ┌ ┴ i l  
     V/ = =Y    
     6l 〈今 ) 石橋つまらんで(笑)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0234名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 20:04:54.76
ギャラ泥棒とんねるずのいきなり打ち切り伝説

コラとん(日テレ)・・・1.2%
子供は寝なさい!?(日テレ)・・・1クール打ち切り
生ダラ(日テレ)・・・パチンカスで日テレ出入り禁止
未来創造堂(日テレ)・・・前番組(ハウル)から21%下げ、年間一桁50回の日本記録達成
カバチ(TBS)・・・1クール打ち切り
ねる様(TBS)・・・1クール打ち切り
ブレサバ(TBS)・・・3回打ち切り
レシピ(TBS)・・・DVDまったく売れず
MLB(TBS)・・・裏の浜ちゃんと!に全敗
ナンバー2(TBS)・・・2回打ち切り
Grade-A(フジ)・・・1クール打ち切り
コムサ・DE(フジ)・・・1クール打ち切り
おかげです(フジ)・・・低視聴率で一旦休止
ラスタ(フジ)・・・1クール打ち切り
本汁(フジ)・・・1クール打ち切り
ジャパンボーイズ(フジ)・・・1クール打ち切り
第四学区(フジ)
木梨サイクル(フジ)
木梨ガイド(フジ)
石橋を叩いて笑う(テレ朝)・・・1回打ち切り
石橋新撰組(テレ朝)・・・1回打ち切り
はじめての木梨(テレ朝)・・・ネオバラ枠最下位

フジ家の流儀(フジ)・・・1回打ち切り
お茶の水ハカセ(TBS)・・・3%
うたばん(TBS)・・・5%
ザ・ミュージックアワー(TBS)・・・4%
何テレ(TBS)・・・4%
0235名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:48:52.93
石橋貴明が週1に追い込まれた原因

・体を張るのを嫌う、後輩にやらせるのは好き
・トーク力が無い
・不景気でも高額ギャラ要求
・深夜から番組育てるのを嫌う
・他人の番組出演はプライドが許さない
0236名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 02:45:10.79
何をやらせてもダメな糞オヤジだねw

水【22】レッツ・ゴー!永田町  (主演 石橋貴明)

12.6__*8.7__*9.1__*9.7__10.3__11.4__10.1__*8.4__*6.5__*8.8(終)....______平均*9.56(笑)

役者もダメじゃんwww
0237名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 08:45:07.55
悲しすぎる現実wwwwwwwwwwww
とんねるず圧勝かよwwwwwwwww



矢島美容室>>>>>>>2億以下映画R100


矢島美容室10万枚>>>>>>>>>売り上げ枚数5000枚浜田ばみゅばみゅ


ブーメランwwwwwwwwwwww
0238名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 10:54:54.98
タモさん「TN?台本無いと喋れないんじゃ、生無理でしょ。いいともじゃ使えない」
たけし「なーんかなー面白くねーんだよ。でかいのなんか昔、野球誘ってやったんだけどヘッタ糞なのw」
さんま「木梨はええねんけど石橋がねぇ・・・FNSの時なんかビビって何も返さへん。あんなん芸人失格やで」
島田「あんな、石橋くん。何で俺から逃げんねん。つまらん食わずに出ておもろくしたる言うたやん」
今田「辞めといた方がええで、にーやん。僕は前にうたばん出ましたけど、石橋がしつこく飲みに誘って来て断わるの大変でしたもんw」
岡村「そやそや、逆にTNさんみたいに載らなくなったら終わりゆうこっちゃで」
0239名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 12:56:47.82
石橋は死ぬべき
0240名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 12:29:10.92
石橋
「頑張れフジテレビ!
テレ朝に負けちゃうぞ、このままじゃぁッ!
頑張れフジテレビーーーーーーッ!
負けんなよォ!」

今やテレ朝どころかTBSにすら負けて4位転落wwwwwwwwwwwww
0241名無しさん (ワッチョイ fb6d-PfwX)
垢版 |
2016/09/30(金) 11:38:03.18ID:HrkqhluO0
【テレビ】(とんねるず出入り禁止の)日本テレビが3年ぶりに年間視聴率三冠王(全日、プライム、ゴールデン)を奪取!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420610158/
0242名無しさん (ワッチョイ c3d4-C/rM)
垢版 |
2016/10/05(水) 13:56:12.34ID:ONiLVmLM0
ケツの穴のような石橋の顔は確かに面白いな。
0243名無しさん (ワッチョイ 34d4-yd9a)
垢版 |
2016/10/12(水) 15:03:52.90ID:U+pnu7N40
歯茎アンチスレ何個あるんだよwwwwwwwww
0244名無しさん (ワッチョイ a3d4-n555)
垢版 |
2016/10/19(水) 11:25:16.73ID:kD6sGIcj0
石橋貴明が週1に追い込まれた原因

・体を張るのを嫌う、後輩にやらせるのは好き
・トーク力が無い
・不景気でも高額ギャラ要求
・深夜から番組育てるのを嫌う
・他人の番組出演はプライドが許さない
0245名無しさん (ワッチョイ 9652-JWxt)
垢版 |
2016/10/24(月) 18:44:55.70ID:JDhrU1bT0
コイツは座って汚い歯茎剥き出して他人の芸眺めてるだけw
0246名無しさん (ニククエ f7d4-JJ20)
垢版 |
2016/10/29(土) 14:17:48.16ID:c3iW5Yov0NIKU
下品で口汚くてモラルゼロのクズ野郎
二度と顔みせんな
0247名無しさん (ワッチョイ 5bd4-A9qr)
垢版 |
2016/11/03(木) 11:13:24.24ID:GZqfqVFi0
石橋貴明が週1に追い込まれた原因

・体を張るのを嫌う、後輩にやらせるのは好き
・トーク力が無い
・不景気でも高額ギャラ要求
・深夜から番組育てるのを嫌う
・他人の番組出演はプライドが許さない
0248名無しさん (ワッチョイ 93d4-UXqH)
垢版 |
2016/11/10(木) 11:54:29.73ID:D8mvA7Ke0
石橋貴明が週1に追い込まれた原因

・体を張るのを嫌う、後輩にやらせるのは好き
・トーク力が無い
・不景気でも高額ギャラ要求
・深夜から番組育てるのを嫌う
・他人の番組出演はプライドが許さない
0249名無しさん (ワッチョイ 6fd4-UXqH)
垢版 |
2016/11/14(月) 11:08:02.49ID:miHpR6bA0
最弱王石橋

石橋という不良債権
0250名無しさん (ワッチョイ 11d4-SktM)
垢版 |
2016/11/18(金) 13:15:01.27ID:p/ERyiwb0
石橋なんて面白かった時期はない
ただの勘違い野郎
0251名無しさん (ワッチョイ 63e0-Dzms)
垢版 |
2016/11/22(火) 10:20:36.77ID:WH8UyWeR0
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという
0252名無しさん (ワッチョイ d7d4-DOfS)
垢版 |
2016/11/26(土) 13:28:07.96ID:fHy4Hlb80
最弱王石橋

石橋という不良債権
0253名無しさん (ワッチョイ d7d4-DOfS)
垢版 |
2016/11/30(水) 22:47:11.88ID:02lGuvwy0
森脇「コミックソングを出した芸人は引退後地獄が待っている」
有吉「とんねるずはコミックソングが売れただけの一発屋」

猿岩石二人に馬鹿にされるとんねるずwwwwwwwwwwwwwwwww
0254名無しさん (ワッチョイ 21d4-17pP)
垢版 |
2016/12/03(土) 19:48:41.16ID:zCT7rBZ20
業界の石橋貴明評

・とんねるず石橋
高額納税者の常連。以前は1人で300万/時間のギャラを貰っていたようだが、人気の衰えとともにギャラもダウン。
傲慢キャラでスポンサー受けは悪い。
0255名無しさん (ワッチョイ d7e0-iCj+)
垢版 |
2016/12/08(木) 13:50:36.00ID:d3OIFMts0
バナナマンに唯一の番組を乗っ取られたとんねるずwwww
無様すぎるぜwwwww

タムアツ「石橋と三瓶は同格なのでNGですwwww」

アンビリ乞食のバナナマンのおかげでしたwwww
0256名無しさん (ワッチョイ 17d4-drn7)
垢版 |
2016/12/13(火) 19:13:50.26ID:uDdpqVHQ0
業界の石橋貴明評

・とんねるず石橋
高額納税者の常連。以前は1人で300万/時間のギャラを貰っていたようだが、人気の衰えとともにギャラもダウン。
傲慢キャラでスポンサー受けは悪い。
0257名無しさん (ワッチョイ 06d4-qmcu)
垢版 |
2016/12/18(日) 12:59:02.16ID:MhfiaIkk0
石橋よ!
いつまでも惨めな、哀れな姿晒してないで引退しろよw
0258名無しさん (ワッチョイ a1d4-ImkK)
垢版 |
2016/12/23(金) 11:10:09.40ID:9cnYlu4+0
森脇「コミックソングを出した芸人は引退後地獄が待っている」
有吉「とんねるずはコミックソングが売れただけの一発屋」

猿岩石二人に馬鹿にされるとんねるずwwwwwwwwwwwwwwwww
0259名無しさん (ワッチョイ 6be0-i5Qz)
垢版 |
2016/12/28(水) 10:29:16.44ID:H1Y3YOMd0
はっきり言って石橋は歌番組の司会としては力不足でしょう。
何せ、歌や歌手についてほとんど知識がない。だから話題も広がらない。
おかげでB'zや浜崎とか1流のアーティストに受けが良くない。

最初のうちは歌番組としては新しい形だった為、受けも良かったけど、同じ手法では
飽きれちゃうしね。結局なにやっても先行してるヘイの二番煎じだし、石橋の力量不足も明らか。
0260名無しさん (ワッチョイ 03d4-3vJe)
垢版 |
2017/01/02(月) 02:26:14.47ID:BBjc7sqR0
石橋貴明さんブッチギリの時間帯最下位おめでとうwww

*2.3% TVO ハレバレとんねるず略してテレとん
0261名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 16:50:55.86
     ,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/      ______________
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   /スレのみんな!おはようウサギ!
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/   <  虐め助長の原因になってる石橋貴明のクビよろしくね!
     \  \,,_    _,,,/     : /\       \しまじろうとお約束だよ!!!
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.   / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \
0262名無しさん (ワッチョイ a1e0-dHfL)
垢版 |
2017/01/12(木) 10:23:13.37ID:R9sSYveX0
完全週一石橋貴明は金策に駆けずり回ってますwww

【芸能】とんねるずの石橋貴明が11年ぶりにCM出演(ゲンダイネット)
> 石橋が必死なのは自身が社長を務める事務所「アライバル」の台所事情と無縁ではないだろう。
> 蓄えはあるというが、以前に比べ、売り上げが減少しており、社長の石橋が頭を下げ、CMを探してきたという。
0263名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 18:24:19.44
はっきり言って石橋は歌番組の司会としては力不足でしょう。
何せ、歌や歌手についてほとんど知識がない。だから話題も広がらない。
おかげでB'zや浜崎とか1流のアーティストに受けが良くない。

最初のうちは歌番組としては新しい形だった為、受けも良かったけど、同じ手法では
飽きれちゃうしね。結局なにやっても先行してるヘイの二番煎じだし、石橋の力量不足も明らか。
0264名無しさん (ワッチョイ 83d4-9LUS)
垢版 |
2017/01/29(日) 11:28:31.18ID:LvqFOtP/0
他人の嫌がる事でしか笑いが取れない奴が
芸人っていえるの?w
今のとんねるずなんてクズ以下じゃん
0265名無しさん (ワッチョイ 0bd4-Gj9/)
垢版 |
2017/02/12(日) 01:12:28.49ID:uN8fz4Dw0
娘4人もいるのにセクハラする石橋
0266名無しさん (ワッチョイ 2dd4-p4F5)
垢版 |
2017/02/22(水) 01:53:53.01ID:R9q3QPe50
イジメ助長のおかげ打ち切り確定!
0267名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 14:19:18.89
石橋貴明さん行きつけの喫茶店での鬱な会話

         : :: :::: ::::: ::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 凸凸凸凸凸  : : :貴さんウチの店もうだめだ…不渡り出しちまった
 ┳┳┳┳┳   : : : :: ::: :: Λ_Λ . . . .: : :::: : ::
 ┻┻┻┻┻   ::::::::: :: :/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: :
 |凸凸凸∧_∧:::::::::::::::/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :. ::::::
,/:::::::::::::::/⌒ ̄⌒ヽ)'ヽ::::/ :::/;;::   ヽ ヽ ::l.::ζ:. .
..::ζ ̄:/;;;;;;;;;::   ::::ヽ;; | (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ[ ̄]フ
:[ ̄]フ:|;;;;;;;;;::  ノヽ__ノ: : :::::::: :: :: :     . ̄::: :
 ̄ ̄ ̄l;;;;;;:::  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 俺もリストラされたっきり、仕事ねえんだよマスター・・・
0268名無しさん (ワッチョイ b3d4-N7Pl)
垢版 |
2017/03/04(土) 11:28:21.76ID:PTe8VMSN0
たかじん
「とんねるずは関東と関西で数字が全然チャウ」
「ギャラは高いがオモロない」
「とんねるずの番組はスタッフしか笑ってない」
「あいつら飯食うて手叩いてわろてるだけやん!」

16.0% KTV リッチマン、プアウーマン
13.5% MBS 月曜ゴールデン 漬けモノ学者・竹之内春彦 京都殺人100選
13.1% YTV 人生が変わる1分間の深イイ話
12.1% ABC ビートたけしのTVタックル
10.1% NHK ニュースウオッチ9
*2.3% TVO ハレバレとんねるず略してテレとん
0269名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 17:43:40.20
コメンテータ「じゃんけんして勝ったら酷い目にあう、みたいな番組あるじゃないですか?もうやめたらいいんですよ」
バード「まったくなにが面白いのかわかりませんよね」
https://www.youtube.com/watch?v=wEuKV-7kwAw 4分〜
0270名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 17:47:16.25
>石橋「裏番組(イッテQ・ジャンク)にはかなわないということで…もう分かった、ご免」

07/05日 *8.4% 19:57-20:54 TBS うたばん
07/12日 *8.0% 19:57-20:54 TBS うたばん
07/19日 *7.3% 19:57-20:54 TBS うたばん
07/26日 *6.7% 19:57-20:54 TBS うたばん
08/02日 *7.2% 19:57-20:54 TBS うたばん
08/16日 *7.0% 19:00-20:54 TBS とくばん 「スマップ真夏の大運動会&あべ静江名曲コンサートSP」
09/13日 *5.9% 19:57-20:54 TBS うたばん「日曜日で放送する最後の1時間来月から火曜夜9時へ」
09/20日 *5.4% 19:00-20:54 TBS とくばん 「さよなら日曜放送のうたばん…私達は半年、一体何を間違えたのだろうか…」

09/20日
13.2% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
12.9% 19:00-20:54 CX* ジャンクSPORTS2時間SP
*5.4% 19:00-20:54 TBS とくばん 「さよなら日曜放送のうたばん…私達は半年、一体何を間違えたのだろうか…」

天地人どころか貴さん時間帯最下位だね
しかもこの屈辱が半年間続いて・・・可哀想に
0271名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 17:04:07.38
・      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(バシタカ)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/   ̄
0272名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 11:00:02.56
ロリおやじ石橋貴明の松浦亜弥さんに対する下劣なセクハラ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/03(土) 04:18:07
石橋はおろすべきだな。ZONEの他にもセクハラばっかしてるし。
前に松浦亜弥が出た時、健康器具でわざと恥ずかしい格好させて
そのすきにカメラマンが、ばっちり胸チラとって石橋がしてやったりの表情。
その姿は醜く不快だった。当時まだ未成年で司会者の言われるがまま動いている感じだった。
あの時の松浦は一応笑顔で応えてたが、あきらかに
顔がひきつってた。やらせてた石橋の表情はマジっぽくて恐かったし・・・。
0273名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:47:44.00
ガルコレin矢島
MC「シークレットゲストは矢島美容室で〜す」
ギャル「・・・だれ?何あのオカマ?きもちわるい・・・」
石橋「ぜんぜん盛り上がってないけど、みんな疲れちゃったのぉー?」
木梨「つ、続いての曲はネバタカラキマシタ(客が途中退席してくのを見て焦って曲名間違える)」
石橋「終電間に合わないとまずいしね!、きっと田舎から来たんだよ!」

実際みなおかで放送されたリアルですw
0274名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 17:57:06.05
たけし×石橋貴明、強力タッグに視聴率「40%は超えます」
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/news/121011/ent12101107410002-n1.htm

13/01/20日 *6.3% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
13/01/27日 *5.5% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
13/02/10日 *5.4% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
13/02/17日 *3.3% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
13/03/03日 *3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
0275名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:24:03.17
保奈美さん!石橋貴明を許してやって家に入れてやってよ


       ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )
    /   \   一人ぼっちでお断りします。
  ((⊂/(  ヽ つ))
     /⌒_)
     { /` /
     し  ヽ,l、 Ξ≡3
0277名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:56:18.02
高橋維新 問題発言集(とんねるず編)

「この企画においては、<中略>メインはとんねるずとゲストとのトークであり、
食べ物の好き嫌い云々はトークを広げるための一つの材料でしかない。
ところが、このトークというのが基本的にはおもしろくないのである。」
(「食わず嫌い王決定戦」について)

「この番組は、人気番組と言っていいと思うが、はたして何がおもしろいのだろうか。」
(「とんねるずのスポーツ王は俺だ!」2016年1月2日放送について)

「一応簡単に説明しておくと、ゲストを2組用意して、嫌いな食べ物の当てっこを
するという企画である。この説明だけだと全然おもしろさが伝わらないだろうが、
実際そんなにおもしろくないのでしょうがない。」
(「食わず嫌い王決定戦」について)

「明石家さんまや、島田紳助や、松本人志の様な話芸がとんねるずにないため、
とんねるずに任せてもなんとかなっていないのである。」
(「食わず嫌い王決定戦」について)

「みな一様に「勝ってお金を払える」ことに喜ぶ芝居を見せているだけである。
出演者も多過ぎてうるさいので、そのような複雑玄妙な芝居をゆっくりと見せて
いる余裕もないというのが正直なところである。
企画のコンセプト自体が、おもしろさを殺しているのである。」
(「男気ジャンケン」について)
0278!id:ignore (ワッチョイ 73cc-RG79)
垢版 |
2017/07/14(金) 13:42:53.31ID:wV1n6VkB0
最低最悪コンビ飯芸人“とんねるず” 若者は彼らに興味なし
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/24gendainet07026698/
> 「とんねるずが狙っているような若者はテレビを見ていないし、彼らもとんねるずには期待していません。本当にテレビ離れは激しいのです。
> そういう時代の流れや空気をタレントもテレビ局ももっと読んだ方がいい。ふざけるのもほどほどにする時期ですよ」(放送ジャーナリストの小田桐誠氏)
0279名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:12:04.25
・    ∧__∧
    (`・ω・´)
   .ノ^ yヽ、  おじゃまいたす。飯のおかげを斬るでござる。
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"
0281名無しさん (ワッチョイ 958f-VrcK)
垢版 |
2017/08/25(金) 13:38:54.67ID:7yT3iVKc0
穴場私留々秋
0282名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 09:29:38.17
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
0283名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:56:24.97
加藤浩次の決意!

:::   ∩ ____∩::::::  
:::::::  | ノ  _,  ,_ ヽ::::::::::: 石橋貴明!
::::::::::: /  ●   ● |::::::::
::::::::::::|    ( _●_)  ミ::: 
::::::::彡、.    |∪|  /、::::::::  山本の仇を討ちに来た!
:::::/      ヽノ   l:::::
::〈  ヾi        l i:::::: 抜け!
:::::\  ヽ_.    ___|__b_________
:::∈{ ___ __仁[]ヨI____nnn_______/
      スチャッ
0284名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 06:31:39.13
芸人に見限られてるとんねるず

現在、番組では「とんねるずに逢いたい人」を募集しているそうな。
中略
芸人にも見限られてると見え、どんどん素人頼みになっている。
それも昔の人気あった頃のとんねるずを知ってる素人限定。
とんねるずに何の借りがあるのか知らんが、
とりあえずフジテレビには我々視聴者と芸人一同連名でこう言わせてもらおう
「さっさと引導渡しちまえ!」と。
0287名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:03:19.57
“身内”女子アナも激怒 とんねるず「保毛男」騒動でフジ正念場

 28日に放送されたフジテレビ系「とんねるずのみなさんのおかげでした」の特番で、
石橋貴明(55)が扮したキャラクター「保毛尾田保毛男」についての騒動が拡大している。
男性の同性愛者を揶揄するキャラクターで、28年ぶりに登場したのだが、不快感を示す視聴者が続出。
放送の翌日に定例会見を行ったフジの宮内正喜社長も謝罪に追い込まれた。
0288名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:34:48.33
|       / ̄ ̄\
      /       \
      |::::::        |      パチンカスは辛いだろ・・・
     . |:::::::::::     |     専業主夫的に考えて・・・
       |::::::::::::::    |          ....,:::´, .
     .  |::::::::::::::    }          ....:::,,  ..
     .  ヽ::::::::::::::    }         ,):::::::ノ .
        ヽ::::::::::  ノ        (:::::ソ: .
        /:::::::::::: く         ,ふ´..
-―――――|:::::::::::::::: \ -―,――ノ::ノ――
         |:::::::::::::::|ヽ、二⌒)━〜〜'´

     ↑完全週一を達成したバシタカさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況