X



【出禁】迷惑客報告スレ【要注意】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2016/01/12(火) 12:23:44.35
ライブでオナニー
アルソック警備員土山正明
しつこい出待ち、調べてバイト先まで押し掛ける
粘着ストーカー
土山邦子
この中年兄妹には要注意!!
0712名無しさん (ワッチョイ 5f11-p/ak)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:17:19.32ID:zh1iQXfi0
いろんなライブで最前列中央に座って異常に大きい笑い声を轟かせているゆるつとか呼ばれてる爆音ゲラおじさん
興ざめする
迷惑
演者の声が聞こえない
出入り禁止にして欲しい
もしくは死んで。
0713名無しさん (ワッチョイ 5f11-ZSsB)
垢版 |
2017/08/07(月) 06:36:02.31ID:sa8Zrxmk0

2ショットを強要
推しとそのファンの会話に割り込んできて全力で推しを擁護する冗談の通じないやつ
パチンカス
早めのブロック推奨

https://twitter.com/tsukasa_23/status/894193382616059905
https://twitter.com/tsukasa_23/status/894192168784412672
https://twitter.com/tsukasa_23/status/894188728926650369
https://twitter.com/tsukasa_23/status/894185671551631361
https://twitter.com/tsukasa_23/status/894182621399269377
0714名無しさん (ワッチョイ 5f11-ZSsB)
垢版 |
2017/08/09(水) 01:10:17.35ID:owQvBEc40
愚茶珍 超公式@8/8お智だちライブ@gucchanchin
返信先: @mikarunrun11さん
ゆるつはずっとウンコの臭いするよ
https://twitter.com/gucchanchin/status/894485477243314176




どんなレスを期待してんだ
クソリプすんな
0715名無しさん (ワッチョイ 5f11-ZSsB)
垢版 |
2017/08/09(水) 01:22:20.24ID:owQvBEc40
右ハンドル
8月9日(水)
@板橋ハイライフプラザ会議室
18時50分
千円

スーパー3助
モダンタイムス
にゃんこスター(アンゴラ村長、スーパー3助)
監修:おぐ
最前列無職パパラッチ海坊主客:ブッシュワッカーズ
0716名無しさん (アウアウカー Sac3-h09w)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:49:38.75ID:i8yEu/AKa
>>708
この人のTwitterアカウント見てみたけど
リプだけ見たら危険物やラムズ、
芸人(柳澤、風間)には好かれてるんじゃね?って思った
0717名無しさん (ワッチョイ 5a27-6KBD)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:06:08.02ID:vR1xYqN90
ライブ終わりでバッシュの前で出待ちしてたら、他のライブ終わりで家路につくハルカラ杏さんが歩いてきた。
ご挨拶とKOC二回戦敗退のお悔やみとちょっと雑談。
http://ameblo.jp/bushwackers/image-12301057871-14003765845.html




お悔やみ
読み方:おくやみ
別表記:お悔み、御悔やみ、御悔み
人が亡くなったことへ対する残念な気持ち。または、弔問の際に遺族に対してかける慰めの言葉。弔辞。「この度は心からお悔やみ申し上げます」などのように言うことが多い。
0719名無しさん (ワッチョイ 5a27-6KBD)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:04:53.98ID:oPXz7ZQq0
DJ(マジック)ひかるん強迫性障害@HKrn00020
返信先: @ecd775さん
おやすみなちゃい

DJ(マジック)ひかるん強迫性障害‏@HKrn00020
返信先: @ecd775さん
いつか一緒にGReeeeNのライブに行けますように

DJ(マジック)ひかるん強迫性障害@HKrn00020
返信先: @ecd775さん
奈々子ちゃんはおらのお姉ちゃんです

DJ(マジック)ひかるん強迫性障害@HKrn00020
返信先: @ecd775さん
おらの胸でいっぱい泣きな

DJ(マジック)ひかるん強迫性障害@HKrn00020
返信先: @ecd775さん
行きたいけど行けませんごめんなさい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0720名無しさん (ワッチョイW 11db-cKS4)
垢版 |
2017/08/18(金) 14:36:14.30ID:NehQm/5q0
>>716
ちなていが神対応なだけ。
0724ストーカー晒上げ (ワッチョイ b111-kXAR)
垢版 |
2017/08/20(日) 07:55:01.49ID:nMvDZU/a0
ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312 7時間
でね。会場で打ち上げなのよ。だから芸人さん出てこない。
こっちも意地になって待ってたら終電無くなって今下北沢のサウナカプセルなう。(笑)
角座での出待ちを思い出したよ。(笑) きょどり親方もゆうきたけしもきくちゃんも跡部ちゃんも待っていたのか?と相当驚いとったよ。(笑)
https://twitter.com/BUSHWACKERS0312/status/898939489799725056
0725名無しさん (ワッチョイ b111-kXAR)
垢版 |
2017/08/20(日) 13:57:46.27ID:nMvDZU/a0
https://twitter.com/BUSHWACKERS0312/status/899068353767129090
ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312
ライブ前、きょどり親方と遭遇して「何でいるんですか?」と驚いていたがすぐに「あっそうか。TOYさん出るからだ。」とすぐ納得していた。頭の良い娘だ。



ちんこ頭、相変わらずうえから目線。
芸人を見下しているのが判るし、
芸人に嫌われて警戒されていることも判る。
普通の歓迎されるべき客ならば、こんな驚かれかたされるはずはない。
0726名無しさん (ワッチョイ 1327-faiX)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:01:24.63ID:kKw/1FTy0
撮影禁止のライブでスマホでシャッター音出しながらフラッシュも焚いて盗撮してUPしてた、ごにょぽこまる要冷凍
@konokinannokey

こいつ、意地になって消さない極めて悪質

出入り禁止推奨

https://twitter.com/GETS_for_radio/status/898459653998235648
https://twitter.com/GETS_for_radio/status/898459421155614720
https://twitter.com/GETS_for_radio/status/898459112509325312
0727名無しさん (ワッチョイ 1327-faiX)
垢版 |
2017/08/22(火) 11:52:27.16ID:mPdaOPQE0
笑いの苺
日時 8月22日(火)
場所 なかの芸能小劇場
開場 18時45分
開演 19時00分
料金 1000円
出演 うみのいえ、えるむぱる☆、かぎしっぽ、クスノキ、ぎゃくしゅうギーク、こじらせハスキー、櫻河みぽりん、サーモンゆりーかのお城、志真うた、
ちょーちんあんこー、TOY、納言、ナナちゃん、はまこ・テラこ、ハルカラ、HENHEN事変、☆まかりな☆、まじかる☆あやか、みよこ、ムシャムシャ、メルヘン須長、ゆとりちゃん☆、ゆーびーむ、ユメマナコ、他
ゲストMC 松井咲佑美
出たり入ったりお写真パシャパシャパパラッチ海坊主客 ブッシュワッカーズ
最前列中央まじかる☆のパンティ盗撮がんばるヤニ臭いドカタ客 キングガチ
0728菌愚☆ガチ (ワッチョイ b111-E5T0)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:51:22.67ID:4sdFj5+k0
>>727
ナナちんのパンチラも狙ってる
0729名無しさん (ワッチョイ 0a27-M74o)
垢版 |
2017/08/24(木) 12:13:03.46ID:UvMEUrPA0
コントおじさん
【日程】8月24日(木)
【会場】新宿ハイジアV1
【開演】18:45
【料金】1000円(当日前売り共通)
【コントおじさん出演者】
くるくる
銀河と牛
だーりんず
チャーミング
Yes-man
ロマン峠
ゾフィー
バスターキートン
まめのき
小林ぼっち
パニーニ
ローズヒップファニファニー
にゃんこスター
シティホテル3号室
ゆうきたけし
キズマシーン
トーキョーハコクラブ
牛女
マザー・テラサワ
鈴木コウジロウ
ダーヨシ
雨ちゃん
【最前列無職パパラッチ海坊主客】
ブッシュワッカーズ
0730名無しさん (ワッチョイ a511-C8sF)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:24:49.26ID:jItSfj300
アンゴラ貧乏
0731名無しさん (ワッチョイ a511-t4+i)
垢版 |
2017/08/28(月) 11:31:23.18ID:H267vDUG0
>ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312 12時間
>@macpia123さん、@fuwa876さん
>まちゅ。指原ファンに殺されっぞ。(笑)
https://twitter.com/BUSHWACKERS0312/status/901815343877783553



おじさんは観劇歴8年なので芸歴4年のまちゅを呼び捨てにします
芸人同士の会話に割り込んで物騒なことをいいますがプロレス脳の発達障害で空気読めないので仕方ありません
よろしくお願い申し上げます
0733名無しさん (ニククエ 0a27-aUFa)
垢版 |
2017/08/29(火) 13:33:58.60ID:7D3Cxca50NIKU
476 ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312 2017/08/29(火) 10:00:35.57
今日もおじさんは超ハイパーKawaiiライブ3@新宿バティオスで嫌なオーラを全開にしてあなたのそばに居ると思われます(笑)
よろしくお願い申し上げます(笑)
0734名無しさん (ニククエ a511-C8sF)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:28:19.17ID:vqodnPP10NIKU
ガチA @gachi_2
返信先: @mikarunrun11さん

鰻!?買って来てるんるん
食べるんるん

この気温で鰻を食わせて腹を壊そうとする
計画を実行しようとする菌愚☆ガチ
0735名無しさん (ニククエ 0a27-aUFa)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:35:46.16ID:7D3Cxca50NIKU
今夜は司、キングガチ、ブッシュワッカーズが新宿バティオスKawaiiライブの最前列に勢ぞろい

司がいつものごとく3ツーショットおねだりをTOYにしてブッシュを駆逐すればいいんだ

キングガチはナナちゃんのパンチラ盗撮UPがんばれ
待ってる
0736名無しさん (ワッチョイ ff27-k/3h)
垢版 |
2017/08/31(木) 11:20:44.30ID:laJtctK70
https://pbs.twimg.com/media/DIaFKiaVoAA8JZR.jpg

郁ピー、ガチ、ふぁいなり~KOJI25世は、一人一人はクズだけど、三人束になれば司を駆逐できるはず。
しっかり駆逐するんるん。
0737名無しさん (ワッチョイ ff27-k/3h)
垢版 |
2017/08/31(木) 15:40:20.74ID:laJtctK70
ラストマンスタンディング
8月31日
開場18:30 開演19:00
@中野Vスタジオ
出演:にゃんこスター(アンゴラ村長、スーパー3助)他
最前列無職パパラッチ海坊主客:ブッシュワッカーズ
0738名無しさん (ワッチョイ ff27-k/3h)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:20:13.23ID:idA9YDhp0
日替わりランチ
@なかの芸能小劇場
9月2日土曜日14:00開演
千円
石出奈々子
危険物てぃらてぃら
キュウ
Groovy Rubbish
小出真保
サツマカワRPG
すっきりソングゾ
だーりんず
タイムボム
にゃんこスター
マッハスピード豪速球
ラムズ、他
最後列お写真パパラッチ出たり入ったり鬱陶しい粘着無職客:ブッシュワッカーズ
0739名無しさん (ワッチョイ 0b11-wscf)
垢版 |
2017/09/07(木) 21:17:40.62ID:JW7K6mkD0
地域還元型お笑いライブ『スーパースペシャルウルトラフリー』
9月10日(日)14時00分開演
なかの芸能小劇場
前売・当日共通1000円
【MC】TOY
【出演者】
TOY
ルネ岩田
成田デシリットル
さかもとしろう
エブリサンデー市川
おしんこきゅう
タコぺぺ
藤子
おざおざ
木ノシタ
ゆきおこと
小出Kids☆
カモメ
ハナイチゴ
いちごみるく
インマイハート
リッチドック
万福
ジミーアレックス
幸せの木漏れ日
ホイップ坊や
しろい竜
マスタードブラザーズ
劇団白井竜、他
【最後列オサーン監視しつつ出たり入ったりTOYをパパラッチ海坊主客】
ブッシュワッカーズ
0740名無しさん (ワッチョイ 5a27-nhGI)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:07:15.71ID:iHqAVSNS0
にゃんこスターはわしが育てた
   ___
  /__))ノヽ
  |ミ _ _」)
  (^ミ´・〈・ リ
  ヒi  r_)|
  | `== /
  ノ `ー―<
ブッシュワッカーズ
0741名無しさん (キュッキュ 0b11-wscf)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:19:09.36ID:28EtpC1q00909
にじみだし
9月9日(土)12:00
会場:シアターミネルヴァ
千円
出演:
ピンク×ネイチャー・アンゴラ村長、他
馴れ馴れしいパパラッチ海坊主客:ブッシュワッカーズ
0743名無しさん (ワッチョイ 1327-24l8)
垢版 |
2017/09/14(木) 11:07:20.21ID:gUZKR0Yx0
https://twitter.com/sin3san/status/908001142671474688
しん@sin3san 10 時間前
返信先: @yuuuubiさん
仕事中なんで行けない( ;∀;)



行けない報告常習犯しん
うざすぎる
2017糞リプの帝王決定
0744名無しさん (アウアウカー Sa1d-dYuh)
垢版 |
2017/09/17(日) 00:14:09.35ID:3+tgqiava
海月 あゆ @sailor_fish
9月13日
一つ前のツイートでたくさん足を褒められたので、調子乗って全身写真のせてみる&#128513;(笑)
謎ポーズすぎる&#128056;(笑)

川口の大将 @taisyou0622
返信先: @sailor_fishさん
足は綺麗ですね&#127925;
メール届いてます?
ご自身が言ってやっていた主催者とのメールの取り次ぎ、「必ず連絡入れます」と言っていたライブ告知メール、写真の返信はどうすれば良いです?
海月さん主導でやっていることで、この様にされると連絡が取れなくなるので困るのですが、どうすれば良いです?
午後10:10 &#183; 2017年9月13日

海月 あゆ @sailor_fish
9月13日
返信先: @taisyou0622さん
足は、ね。
あなたは心が真っ黒ですね。たくさんの人からあなたの話を聞いて、見損ないました。
一瞬でも応援してくださってありがとうございました、さようなら。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0745名無しさん (ワッチョイ d311-q4tD)
垢版 |
2017/09/21(木) 11:08:59.18ID:r8/2sXiS0
芸人を恫喝する悪質客

https://twitter.com/BUSHWACKERS0312/status/590416517444931584
ブッシュワッカーズ @BUSHWACKERS0312
常識的におかしいものをおかしいと言うな!と寅人は弾圧をかけてきたわけ。その前に本当に会社や出演ライブ愛してるならお客から言われた提言を真摯に受け止めて中の人間として善処を提案しろよ。それが社会人というものだ。自分は芸人だから…で逃げるな!
0746名無しさん (ワッチョイ 4a27-7Jrl)
垢版 |
2017/09/21(木) 14:27:38.02ID:mzwKqpBZ0
https://twitter.com/BUSHWACKERS0312/status/910434218374684672
>ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312 16時間
>返信先: @fuwa876さん
>おでこと鼻を隠したらそこそこの美人に見える・・・かな?(笑)



どんなに失礼なこと言っても文末に (笑) 付ければ許されるし面白いと思っています。
0747名無しさん (ワッチョイ 4a27-7Jrl)
垢版 |
2017/09/21(木) 15:35:10.07ID:mzwKqpBZ0
845 :名無しさん:2015/05/11(月) 09:04:22.12
ブッシュワッカーズこそ寅人への嫌がらせで
警察にマークされるべきじゃないの

847 :名無しさん:2015/05/11(月) 09:36:15.17
>>845
どうしてですか。
彼女に社会的常識を教えてあげることがそんなにいけないのですか。

848 :名無しさん:2015/05/11(月) 09:59:15.76
社会的常識w大失笑

853 :名無しさん:2015/05/11(月) 18:05:35.47
社会的常識ある人間はバミューダパンツ姿で出待ち写真10枚撮らんだろ
まずは髭反って歯磨きしてから人前に来いよ

856 :名無しさん:2015/05/11(月) 23:44:53.11
>>853
10枚じゃ聞かない もっとだ

857 :名無しさん:2015/05/11(月) 23:49:23.20
そう。豚首はもっと撮ってる。
写真をチョイスして10枚くらい載せてるだけ。

903 :名無しさん:2015/05/13(水) 12:43:12.93
寅からすれば、尊敬する所が何ひとつなくて嫌悪感しかないキラーカンに社会常識を教えてやると言われても迷惑でしかない。
そんなこともわからないのか?キラーカン女々しすぎ
0750名無しさん (ワッチョイ 1511-xxtJ)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:14:28.64ID:mrSUcF6C0
芸人に対して常にうえから目線

https://twitter.com/BUSHWACKERS0312/status/914387476369768449
ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312 59分
返信先: @fuwa876さん
上げチン伝説絶賛継続中のデンジャーDとコンビ組めや。でフワちゃん売れたらデンジャーD担いで宗教団体作る。(笑)
0751名無しさん (ワッチョイ 1511-xxtJ)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:01:20.48ID:6JpELSde0
https://twitter.com/E_three_PO/status/738310543316914176
E-3&#8207; @E_three_PO
元地下アイドル殺人未遂事件は女芸人にも起こりうる事象だと思う。
そのうちブッシュ何某みたいな粘着系女芸人追っかけの類が事件起こさなきゃいいが、、、
0752名無しさん (ワッチョイ 1511-xxtJ)
垢版 |
2017/10/02(月) 03:01:52.51ID:6JpELSde0
https://twitter.com/E_three_PO/status/609377671445786624

E-3@E_three_PO
終演後お写真ぱしゃぱしゃー
↑スーパーキモイーーー!!!
事務所所属芸人の、言わば事務所の商品の写真を自己使用にとどまらずブログにこれでもかと貼り付けるその態度まさにゲスの極み!!
写真は自分のズリネタにだけ使ってろよ!!
0753名無しさん (ワッチョイ 1511-xxtJ)
垢版 |
2017/10/02(月) 03:17:31.71ID:6JpELSde0
https://twitter.com/E_three_PO/status/595319998173741057
E-3@E_three_PO
5/4 53
ともだち日和オールナイト
神田御殿は最高だったが
最前列のおにぎり山みたいなおっさんが神田さんにちゃちゃいれてたのがほんとにもったいなかった。
彼にはお笑いライブ来て欲しくない
0754名無しさん (ワッチョイ 1511-xxtJ)
垢版 |
2017/10/02(月) 03:59:21.14ID:6JpELSde0
>>753
61名無しさん2016/01/27(水) 15:11:05.33
女芸人を自分の気に食わない扱いされたのでメイプル超合金のカズレーザープレゼンツの企画本番中に最前列中央で舞台に向かって大声で怒鳴りつけて進行を止めた有難い素晴らしい海坊主様のお言葉
「どうにかしてくれ!」
http://megalodon.jp/2015-1024-1145-23/ameblo.jp/bushwackers/entry-12022731332.html
さすが観客代表、お笑いファンを仕切っている海坊主さん、かっこいい!
0755ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312 (ワッチョイ 0db3-5n0U)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:48:16.26ID:mKqAhISJ0
おにぎり頭ふりふりなかの芸能小劇場へレッツゴー!!
0756名無しさん (ワッチョイ 0db3-8MsT)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:34:06.07ID:4bugIxfT0
この
>>E-3@E_three_PO
とは何者だい?
0759名無しさん (ワッチョイ 09b3-MNQc)
垢版 |
2017/10/12(木) 02:17:59.02ID:vFwcMh8F0
ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312 43分
にゃんこスターが付き合ってると言うニュース見たが、おじさん的にはアンゴラ村長は可愛い姪っ子感覚なので祝福です。跡部ちゃんは女神だから俗世間的なオーラを消すようなことしちゃダメ。



ここでいう『俗世間的でオーラをけすようなこと』とは、TOY跡部と彼氏との交際を指すのだろう。
それがもし明るみに出たら、逆上して跡部に対し贈った2つの時計を返せとか、闇討ちで襲ったり、最悪、彼氏のほうまで殺しにいく悪寒。
0760名無しさん (ワッチョイ 09b3-4K1c)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:55:24.11ID:VXod0dN90
兆候はある。滋賀だかどっかの営業について行ってお写真パシャパシャしたりな。
打ち上げしてるのを知らずに意地でも出待ちしてて終電のがしてまでお写真パシャパシャしたりな。
0761名無しさん (ワッチョイ 93b0-z1uI)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:23:58.63ID:VHYCxil00
お気に入りの芸人に自分以外のファンが差し入れると貶めるキチガイの嫌がらせ屋、ブッシュワッカーズ

http://twitter.com/BUSHWACKERS0312/status/624760940156686336
ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312
返信先: @BUSHWACKERS0312さん
@otasayuri0327 近づいてくる・差し入れを持ってくるファン全員が善人ではない悪意の塊もいることをご理解の上お気をつけてください。
0762名無しさん (ワッチョイ 99b3-4K1c)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:41:16.28ID:E56WmdN90
自分は棚に置いて
0765名無しさん (ワッチョイ 93b0-z1uI)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:33:50.32ID:qQ6E8C5Y0
https://twitter.com/gucchanchin/status/919567215275384832
会場では手違いでラムズの4位が発表されず、、、(*_*) おかしいと思ったよ。こういうのはちゃんとして欲しいよ。ヲタはガッカリするんだから!


愚茶がぐちゃぐちゃうるせー
こんな寺でやる手作り・小規模のライブで何言ってるんだ
またもや引用リツイートだから主催の芸人に嫌な思いをさせてやがる
親分同様、クレーマー&嫌がらせ屋認定
0766ブッシュワッカーズと同じ程度の知能竹村 (ワッチョイ 93b0-z1uI)
垢版 |
2017/10/17(火) 17:28:15.13ID:NcskN5/b0
https://twitter.com/qBzXnKiLTgtq8JU/status/919566169773719552
竹村亮takemwtraryo&#8207;@qBzXnKiLTgtq8JU 10月15日
返信先: @pas_t_oさん
トリオが組みたいです。ラテイーンさん達ともう一回やり直そう亮さんとぷらんくしょん合わして



4人になったらトリオじゃなくてカルテットだろアホ
お笑い芸人目指してるらしいけど考えが甘すぎる
0767名無しさん (ワッチョイ 93b0-z1uI)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:24:14.99ID:NcskN5/b0
青空アヴァンテ粘着たかバタケ
https://twitter.com/takaxxvi/status/920034536930476032
たかバタケ@唯ちゃんに一途な片想い中…@takaxxvi 12時間前
返信先: @owarai_ringoさん
ゆいちゃん、おはよう!
死ぬほど大好きだよ!!!!!!
いつも ゆいちゃんの何もかもが 宇宙で一番 大好きだから!!!!!
ゆいちゃんの全てを 全力で全力で全力で 超絶一途に 愛してる!!!!
本気の恋だからね!!!
ほんっっとに、大好きなんだよ!!!!!



最近では内容がお笑いライブとまったく関係なくなってきて恋愛感情がエスカレートするばかり。
交際したいんなら、出待ちで潔く1回だけ告白しろ。
世界中から見えるツイートでこんなんされても、返事できないだろ馬鹿。
0768U&C出入り禁止、小林アナ粘着馬鹿晒し上げ (ワッチョイ 93b0-z1uI)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:32:38.40ID:NcskN5/b0
副アカウントでのバレバレの自演で自分を擁護するクセ治ってねえww

https://twitter.com/EriHigashzima/status/920041497721946112
川口の大将@taisyou0622
返信先: @Riko0704s2さん
何時頃にの出演するのです?これ以外の予定は決まっているのです?

東島エリ@EriHigashzima 12 時間12 時間前
返信先: @taisyou0622さん、@Riko0704s2さん
小島さんはお客さんからの質問に無視されるかたなのでしょうか?
Twitter見ていて不快ですし、お客さんのことはまるで何も考えてないアーティストさんなのですか?
お客さんがいて、歌える場所があって歌を伝えることができるのですから、お客さんの質問には答えるべきだと思いますが。
0770差し入れ監視員晒しあげ (選挙行ったか? ddb3-IZfS)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:49:23.57ID:FeTByTyL0VOTE
***@*** 7 時間
明日の菊花賞。
1枠(白)3枠(赤)4枠(青)のBOX馬券を
お笑い芸人ロビンソンズの2人と
中村涼子ちゃんにあげてきた
もし当たったら彼らはオレが
育てたぐらいの事は言わせて
もらおう(嘘w) でも当たると
いいなぁ。おひねりを馬券で
あげるってかっけ&#12316;


ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312 6時間
返信先: @***さん
昔、ある女芸人にジャンボ宝くじ1セット3千円分渡して『当たったら半分返してね。』って言ってたセコい野郎がいたよ。(笑)
宝くじプレゼントしたなら万が一の当選金のバックなんて期待するなよ。貧乏人丸出しで恥ずかしい奴だなと思ったよ。


***@*** 5 時間
返信先: @BUSHWACKERS0312さん
こっちも話の種に冗談でやってん
だからんなツッコミいれないで
下さいよw 当たったってたかが
4000円ぐらいにしかならないし。
そんなんで恩きせるわけないじゃ
ないすか


ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312 5 時間
返信先: @***さん
ん?あなたが恩をきせると書いた部分を揶揄したコメントじゃないけど????
0771名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? ddb3-IZfS)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:59:32.56ID:FeTByTyL0VOTE
10月28日(土)
お子様ランチ
@なかの芸能小劇場
19:00
千円
アンゲラー
インデペンデンスデイ
ガーネット
危険物てぃらてぃら
凝固体ヨーグルく
シャイニングスターズ
すっきりソング
全力じじい
ターリーターキー
ダンシングヒーロー
チャーミング
ちょこっとダンディ
ちょむ&マッキー
TOY
馬稼業
ぽんぽこ
ヒルトヨル
HENHEN事変
魔族
リニア
最後列でオサーン監視・出たり入ったり演者をお写真パパラッチ無職海坊主客:ブッシュワッカーズ
0772名無しさん (ワッチョイ bab0-aYWJ)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:41:56.29ID:zVN2HVMw0
https://twitter.com/takaxxvi/with_replies
たかバタケ@唯ちゃんに一途な片想い中…@takaxxvi 13時間前
返信先: @owarai_ringoさん
どれだけ僕が 一途で本気でも、
どれだけ僕が いい男になったとしても、
このままずっと、「片想い」だっていうことは、分かっているんだけど、
それでも、僕は、
大好きなゆいちゃんに 少しでも 好かれようと、
少しでも、ゆいちゃんの理想の男に近づこうと、
頑張っていきたいんだ!!




JK粘着ロリコンオサーン・・痛すぎる
0773名無しさん (アウアウカー Sadd-q8+1)
垢版 |
2017/10/24(火) 09:14:23.12ID:MSzBXgqaa
トークライブで出演者ばりにでかい声で反応したりつっこんでるやつなんなの
0774名無しさん (アウアウオー Sae2-MbNv)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:52:42.67ID:hocQy/D3a
>>773
誰のトークライブ?
0775名無しさん (ワッチョイ bab0-aYWJ)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:18:53.18ID:yYCSE7jm0
女芸人です
いくぴ~@IKUBEE2017 さん、入り待ちはいいけれど、常軌を逸した、ライブ会場から駅まで尾行してくる出待ちはやめてください。その時間は既にプライベートなので、迷惑です。
よろしくお願いいたします。
0777名無しさん (ワッチョイ 93b0-xXVv)
垢版 |
2017/10/26(木) 12:31:46.83ID:qF0Zs8xr0
https://twitter.com/BUSHWACKERS0312/status/923339829219270656
>ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312 3時間前
>返信先: @mtmrkurodaさん、@kyouizumiさん
>ご意見だなんてとんでもありません。駄文・長文 大変失礼いたしました。
>その芸人さんの一番になりたいには、確実に恋愛対象も入ってると思います。(笑)対象がどうしても異性ですから。
>ただ芸人なので、芸に魅力のない人にはそんな感情は絶対に湧かないですが。(笑)

絡みも面識もない一般人にいきなり、芸人に対する恋愛の持論を文字通り 駄文・長文で展開し、その際ハルカラにまでも巻き込みリプして、大迷惑なおにぎり山でござる。の巻き。
0778名無しさん (ワッチョイ 41b3-ezAB)
垢版 |
2017/10/28(土) 11:51:29.16ID:Xxcv/ws60
トークライブ『先輩の話』
10/28(土)開演14時
会場:中野440
¥800
ロリィタ族。
Kittan
最前列お写真パシャパシャパパラッチ海坊主客:ブッシュワッカーズ
0779名無しさん (ワッチョイ 41b3-ezAB)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:54:39.75ID:1nrQ+tUO0
キチガイ高畠とうとうやらかしたな・・そこまで反省してるならJK芸人粘着とラムズのツイキャス出没して空気読めない発言乱発ヤメロ
https://twitter.com/takaxxvi/status/924637353343295489
0780名無しさん (アウアウカー Saed-TmBB)
垢版 |
2017/10/30(月) 13:43:58.84ID:YdWH8Elua
>>774
松田P佐久
0781名無しさん (オイコラミネオ MMab-syGb)
垢版 |
2017/10/30(月) 14:56:01.38ID:3bezoAKHM
うぉお?変なうた聞いたからうたったろか
うぃあなじゃっしぇっしぇじゃじゃーい華やかな未来ドゥールドゥ
全て焼き付くし尽くすオレァ...オレアァーイス
カモンオブザドー!カモンオブザドー!カモンオブザドーカモンオブザドー
theビンビア!theビンビア!theビンビンビンビンイエーエーイストゥーン
誰の曲だよ笑
0782名無しさん (ワッチョイ 93b0-xXVv)
垢版 |
2017/10/31(火) 16:35:40.34ID:P+lZHerE0
https://twitter.com/BUSHWACKERS0312/status/925204278544809984
ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312
返信先: @wdonbuchoさん
ちゃんとライブのイメージわく説明できるんじゃないですか?(笑) そう言うことをバイキング形式好きなもの食べ放題って言葉だけで伝えようとしたのね。ふーん。お陰様で見えてきた。楽しそうじゃん。(笑) 期待してますよ。




ブッシュワッカーズはつくづく、芸人に対してだけではなく主催者にまで舐めた口きくなあ
礼儀を知らない馬鹿者め
0783名無しさん (ワッチョイW 0923-hc5F)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:52:11.88ID:NP8IhDAF0
原宿アジトにくる大学生くらいな女うざいな
0784名無しさん (ワッチョイ 41b3-ezAB)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:51:47.08ID:RJxL3NLD0
https://twitter.com/takaxxvi/status/925467678717894656
たかバタケ@唯ちゃんに一途な片想い中…@takaxxvi 18時間
返信先: @takaxxviさん、@owarai_ringoさん
今日から11月!
今年も、あと残り2ヶ月になっちゃった。
今月も、先月よりも さらに もっと、ゆいちゃんを 愛しているよ!!!!!!
先月以上に、もっともっと ゆいちゃんのことが 大好きだぁぁぁ!!!!!!
今月も、よろしくね!!
今月も、僕の想いを 受け止めてね!!
0785名無しさん (アウアウオー Sa0a-/dpI)
垢版 |
2017/11/02(木) 16:10:49.65ID:VF8Y8a6Fa
>>784
今月もって、先月も受け止めてませんが?
0786ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312 (ワッチョイ 82b0-SaAB)
垢版 |
2017/11/08(水) 11:30:40.58ID:PCzaEFco0
昨日はTOYにダメ出ししてあげました
あと、プライベートのお食事中のお写真パシャパシャ盗撮してみました
見てください!
https://ameblo.jp/bushwackers/image-12326525200-14065728228.html
0787名無しさん (ワッチョイ 82b0-SaAB)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:42:27.92ID:PCzaEFco0
266名無しさん 2017/11/08(水) 21:19:52.52
THE W
東京の目黒会場にいるゲラのおっさん、笑い声が大きくて沸点も低く、うざすぎる
常に最前列ど真ん中
だからフットマイクは芸人ではなくこのゲラの笑い声しか拾ってない
有名人らし
ゅるつとか言うおっさん↓
https://twitter.com/yurutsu/with_replies

余りにもうるせーからメッセージ送ったんだけど効果なし
こいつの笑い声を聞くために千円払ってるんじゃない
お前らからも頼む
0788名無しさん (ワッチョイ 5fb3-w5MG)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:50:01.04ID:uS7B2OfN0
ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312
@radionojikandes ネットでずいぶん卑怯なまねしてくれてるじゃない。(笑) どうどうと直接言ってきなよ。チキンちゃんだから無理かな? 会場でいつでも声かけておいで。いろいろお話ししようよ。
フォローもさせていただくね。
https://twitter.com/BUSHWACKERS0312/status/928917635651158017

コイツ誰にでも噛みつくな
狂犬病で脳みそスポンジ状態なんじゃねえか?
0789名無しさん (ワッチョイ ff30-mrsU)
垢版 |
2017/11/14(火) 04:02:00.37ID:T4RTezwx0
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員自演 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」
0790名無しさん (ワッチョイ 7fb0-vLjR)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:22:03.93ID:6wl0pEtE0
165 : 名無しさん (ワッチョイ 93c3-pHyC)2017/03/16(木) 19:29:24.28 ID:mWeXPdOn0
ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312
TOY跡部ちゃんへのホワイトデープレゼント最終調達&ラッピング完了。喜んでいただけたら嬉しいなあ。
そして女性に対して行動が取れないコミュ障害でキチガイ嫌がらせ屋から匿名ネットでまた妬み嫉妬を買うんだろうなあ。(笑) 笑っちゃうなあ。負け犬には成りたくないもんだ。
https://twitter.com/BUSHWACKERS0312/status/842284027474145282

166 : 時計を贈る意味が解りますか? (ワッチョイ 93c3-pHyC)2017/03/17(金) 12:03:39.49 ID:Ic3KTR6G0
http://ameblo.jp/bushwackers/image-12257067104-13891801265.html
目が恐怖におののいてる
かわいそう

167 : 名無しさん (ワッチョイ 013c-BAp5)2017/03/17(金) 23:10:45.20 ID:tHxtxJw80
>>166
時計を受け取っても受け取り拒否してもいずれも地獄
跡部はワタナベエンターテインメントマネージャーと相談して事件になる前に毅然とした対応をすべき
0791名無しさん (ワッチョイ 47b3-klBf)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:53:12.29ID:eZFm+9v10
トークライブ:語りて聴きて
会場:千川びーちぶ
各自、お飲物を持参してご来場ください
11月29日開場19:15開演19:30 ¥2000
ロビンフット、しぶやまみ、アポロ奥村、TOY、ちぐはぐ、デンジャーD
主催者のうどん部長に嫌がらせしに行く客:ブッシュワッカーズさん
0792名無しさん (ワッチョイ 47b3-klBf)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:35:14.76ID:MbyfyOwu0
ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312
返信先: @UandC_Entaさん
僕は無料で見せて貰ったらダメなものがあってもダメと言いにくいから無料なんてかえって嫌ですけどねえ。
https://twitter.com/BUSHWACKERS0312/status/934665881358974976



結局お前は何でもキチガイクレームつけてお笑い業界ツウぶりたいだけなんだろ
0793名無しさん (ワッチョイ 5fb0-DWFp)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:31:13.19ID:hFGUFa4v0
トークライブ:語りて聴きて
会場:千川びーちぶ
各自、お飲物を持参してご来場ください
11月29日開場19:15開演19:30 ¥2000
ロビンフット、しぶやまみ、アポロ奥村、TOY、ちぐはぐ、デンジャーD
主催者に嫌がらせしに行く客:ブッシュワッカーズさん https://pbs.twimg.com/media/DMo8gnZVQAAJPg8.jpg https://pbs.twimg.com/media/DMo8hPXUEAEMvW2.jpg
0795名無しさん (ワッチョイ b5b3-OCqk)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:00:16.14ID:rDUDyjeS0
川口の大将@taisyou0622
返信先: @genkobiribiriさん
金銭面書いていませんが…。
終演後は最後までいますか?
https://twitter.com/taisyou0622/status/932909343707508736



行かないのに告知追及クレーマー
行っても出待ちだけ(終演まで居るのかを必ず聞く)
0796名無しさん (ワッチョイW eab3-2ldv)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:27:39.78ID:UvNvpnbH0
>>794
有名なキャンセル魔らしいな。
言えないだけでげいにんたちも少々困ってるという話を耳にしたことある。
ライブ行かず出待ちだけするとか、
ラスタ原宿でも問題起こしたとか、
悪い話ばかり聞くぞ。
0797名無しさん (ワッチョイW eab3-2ldv)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:18:15.94ID:8IhpcnPh0
>>796
前のコメント見ると、こいつのせいで来なくなった客もいるようだけど、
てぃらてぃらとか伸び悩んでるのは、こういう客を大切に飼ってるからじゃねぇのかな。
いなくなった客がどんなのかは知らないけど、
少なくとも客減らししてるような客も大切にーなんてやってたら、先は知れてるよな。
0798名無しさん (ワッチョイ b5b3-OCqk)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:50:35.26ID:5ClVoCat0
E-3こと「えの」という小柄な公務員のオサーン
かなり地下ライブに現れる
ブッシュワッカーズを「オニギリ山来るな」とか言うのは解るが、最近エスカレートして誰彼構わずFF外からいきなり反論のクソリプ魔。
ブロック推奨。

E-3@E_three_PO
@SAKA_NAVI
ニートと芸人にくずれと、わけわかんねーやつの三人組の分際で
ホームレスを、「特殊先輩」とか
さすがにバカにしすぎではありませんか?
三人とも片足つっこんでるくせに。

E-3@E_three_PO
返信先: @okaokavtさん
ちょっとひいきが過ぎません?
まあ、お気に入りの芸人に活躍して欲しい気持ちはわかりますけど。。

https://twitter.com/E_three_PO/with_replies
0799名無しさん (ワッチョイ 3dd2-R+Wc)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:00:14.88ID:Pt3D/r8P0
ライブ見ないで出待ちだけ行くって問題児
 
感想聞かれたらどうするん?

あと芸人は、それでも声かけられてうれしいもん?
0800名無しさん (アウアウカー Sa55-Q3vk)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:36:57.91ID:Og7YaYGZa
>>799
嬉しくなくても、次に繋がるかも?と思ったら邪険には出来ないわな。
それが負のスパイラルを生むんだがな。
0802名無しさん (ワッチョイ d2b0-nSRQ)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:38:04.85ID:JPXWJvMp0
跡部ちゃんは今日も天使だった。
白い大き目のセーターがとても似合う。
もうね、可愛すぎるね。
それ以外に言葉が無いわ。
https://ameblo.jp/bushwackers/entry-12336435959.html
0803名無しさん (ワッチョイ d2b0-nSRQ)
垢版 |
2017/12/15(金) 19:31:46.54ID:JPXWJvMp0
紺野ぶるまが、ブッシュワッカーズに粘着されてた頃の出待ちお写真パシャパシャ実はマジ嫌だった、って言ってた。
0804名無しさん (ワッチョイ d2b0-nSRQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:11:28.24ID:vNuSlGUO0
https://twitter.com/BUSHWACKERS0312/status/617190100686909440
ブッシュワッカーズ @BUSHWACKERS0312
@OrieBoy915 ORIEちゃん。フォローしてくださるとうれしいです。

https://twitter.com/BUSHWACKERS0312/status/617182495407108096
ブッシュワッカーズ @BUSHWACKERS0312
@otasayuri0327 太った海坊主おじさんです。フォローしてくださるとうれしいです。

https://twitter.com/BUSHWACKERS0312/status/617182204221718528
ブッシュワッカーズ @BUSHWACKERS0312
@timtim37abe 太った海坊主おじさんです。フォローしてくださるとうれしいです。

https://twitter.com/BUSHWACKERS0312/status/529701282114584576
ブッシュワッカーズ @BUSHWACKERS0312
@anntatsu ラティーン、メッセージしたいのでフォローしてください。

https://twitter.com/BUSHWACKERS0312/status/547420047317037056
ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312
@Vi_Del 奈子さんおじさんをフォローしてメッセージでください。お願いします。

https://twitter.com/BUSHWACKERS0312/status/529703709828071424
ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312
@tekitounano マジコーラルさつき様。Kittanふぁんのモンゴリアンおじさんです。Kittan出ないときチケット取り置きなどメッセージしたいので相互フォローしてくださるととてもうれしいです。よろしくお願い申し上げます。




フォローおねだり迷惑客。よろしくお願い申し上げます。
0806ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312 (ワッチョイ b3b3-KgTw)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:59:44.30ID:EGjn8Z/40
今年も女芸人に粘着闇討ちパパラッチを仕掛けます
よろしくお願い申し上げます
0807名無しさん (ワッチョイ b5b3-ITRB)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:16:27.08ID:h8Nv74AV0
乞食ingガチage
0808名無しさん (ワッチョイ b5b3-ITRB)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:14:20.69ID:h8Nv74AV0
今回の振り付け担当とリーダーの中屋敷南さんは相変わらずスナップ写真嫌いで 「Future Fighters!」 としてのお写真は無いです。
本当に表現者なのにスナップ写真は苦手って変わってるよなあ>中屋敷南さん。美人さんなんだけどねえ?
https://ameblo.jp/bushwackers/entry-12344293182.html




ブッシュワッカーズのお写真十数枚ぱしゃぱしゃを迷惑だと思ってるんだよ
他の芸人も口にださないだけ
0809名無しさん (アウアウウー Sa21-nRlf)
垢版 |
2018/01/16(火) 14:44:10.10ID:1BxQeK+ia
>>808
>美人さんなんだけどねえ?
この一言がブッシュが何の為にライブに行ってるかを如実に表してる。
0810名無しさん (アウアウウー Sa21-nRlf)
垢版 |
2018/01/16(火) 14:45:54.62ID:1BxQeK+ia
>>808
>表現者なのに
写真のモデルじゃ無いから。
それも分からないの?
0811名無しさん (ワッチョイ b5b3-Un5q)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:38:33.96ID:gLOJhXEW0
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。

http://www.m-garden.tv/
0812名無しさん (ワッチョイ 25b3-bdNS)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:22:37.86ID:o+m8b+Ml0
ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312
返信先: @tozangorasyuさん
村長。(笑)がついてるじゃーん。頼むよーん。本気でそんな受け取り方してしてるわけないじゃなーい。謝らいでくれよん。文字は怖いね。本当ゴメン。さあ会場満員で入れないと行けないので今日は最初から観てます。がんばってー!!
https://twitter.com/BUSHWACKERS0312/status/887058402848800768





ブッシュの言うぶっといパイプが切れた瞬間。
これ以降アンゴラ村長は取り置きに対するものを除き、ブッシュにはほとんど全くリプしなくなった。
馬鹿だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況