X



【*2.6%】石橋かずこのブラブラTVコメンテーターは君だ!©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/01/18(月) 11:28:04.59
12/30水
*4.0% クイズ☆正解は一年後
*2.6% 石橋かずこのブラブラTVコメンテーターは君だ!

MC淳>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>芸能リポーター石橋
0241名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:23:19.55
ロリおやじ石橋貴明の松浦亜弥さんに対する下劣なセクハラ

松浦亜弥が出た時、健康器具でわざと恥ずかしい格好させて
そのすきにカメラマンが、ばっちり胸チラとって石橋がしてやったりの表情。
あの時の松浦は一応笑顔で応えてたが、あきらかに
顔がひきつってた。やらせてた石橋の表情はマジっぽくて恐かったし・・・。
0242名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 12:52:19.25
石橋貴明低視聴率・打ち切り列伝

石橋「負けるケンカはしたくありませんから、ホームゲームなら勝率9割ですよ」 (ビッグトゥモロ-)

TBS 火21 ねる様の踏み絵       ※1995年10月〜1996年3月打ち切り
TBS 火21 とんねるずのカバチ     ※1996年4月〜9月打ち切り
CX* 木21 とんねるずの本汁でしょう!! ※1997年4月〜6月打ち切り
CX* 日22 Grade-A.            ※1997年4月〜9月打ち切り
CX* 土23 JAPAN BOYS.         ※1998年10月〜1999年3月打ち切り

石橋「主役は僕ではありませんから、黒木さんですよ」 (星野物語7%の言い訳)
0243名無しさん (ワッチョイ 5dd4-AIfR)
垢版 |
2016/10/20(木) 20:57:27.20ID:6Jo/sKnc0
石橋語録(石橋かずこより)

・競演NGにしてるさんまは、局の廊下で擦れ違ったとき目を合わせないよう思わず顔を逆の方へ向いたくらい嫌い

・(アメトや向上委員会のような)団体芸は嫌い。芸人は「個」の力で戦わないと俺みたいに生き残れない

・俺は当時スタッフに嫌われてたけど、力でねじ伏せてやったから今ではみんなイエスマンよ


12/30水
*4.0% クイズ☆正解は一年後
*2.6% 石橋かずこのブラブラTVコメンテーターは君だ!

MC淳>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>芸能リポーター石橋
0244名無しさん (ワッチョイ 3fd4-+OdZ)
垢版 |
2016/10/26(水) 10:30:02.50ID:kpD2AWat0
さすがヒトケタ貴明爺さんwww

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
*3.9% 20:54-22:48 TX* ハレバレとんねるず 略してテレとん
*0.5% 26:18-26:48 TBS TBS若手ディレクターと石橋の土曜の3回
0245名無しさん (ワッチョイ 7bd4-nx48)
垢版 |
2016/10/31(月) 14:31:27.88ID:T1BBv4TC0
得意はセクハラ!それしかできません!石橋貴明ですw
0246名無しさん (ワッチョイ 74d4-uTye)
垢版 |
2016/11/06(日) 18:08:36.33ID:kjA3ZFtk0
食う・買う・事故る


不況時代の芸無し芸人の悲哀
0247名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 20:00:45.67
バレバレ打ち切りに泣き喚く石橋貴明www


           ゜。∧_∧。゜
           〃,<;∩Д´>  
            /(_ノ ィ \  
          ⊂こ_)_)`ヽつ  せっかく大安売りしたのに・・・(涙)
0248名無しさん (ワッチョイ cbd4-teht)
垢版 |
2016/11/16(水) 09:28:07.41ID:AIxwVu3i0
石橋は飯の食い方がチョー汚い口先でクチャクチャ中身見せて
0249名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 20:31:53.51
「今までは打ち切りリストからめちゃイケだけ残し、みなおか延命を狙ってたが
西内セクハラ事件はさすがに揉み消せず日枝会長でもお手上げ」

ごきげんようが終わる小堺には春から新番組を用意してますが
みなおか打ち切り後のとんねるずにオファーは無い様子
「元日にハワイで4%出してますからね。とんねるずに新番組をやらせたところでw
という声が多いんです」(関係者

それが石橋の耳にもはいり「俺がどれだけフジに貢献してきたと思ってるんだ・・・」と周囲に漏らしてます
0250名無しさん (ワッチョイ 63e0-XpIe)
垢版 |
2016/11/22(火) 14:16:29.11ID:WH8UyWeR0
顔に性格の悪さでてる石橋貴明

さんま 「ホンマや」
0251名無しさん (ワッチョイ d7d4-DOfS)
垢版 |
2016/11/27(日) 12:53:35.45ID:cz9wjFVe0
伊集院
「とんねるずさんて2人共奥さん女優さんじゃないですか、
でもとんねるずさん奥さんの話題とか家庭の話しあんまりしないですよね、
そうゆうとこがカッコイイみたいな所があったんですよ
それが何か最近奥さんとか家庭の話題を出すようになってきてるんですね、
それ見てるといよいよとんねるずさんも崖っぷちに追い込まれてきてんのかなーって(笑)」
0252名無しさん (ワッチョイ 8bd4-NTgB)
垢版 |
2016/12/02(金) 14:36:01.30ID:wq+r6PnM0
石橋貴明の芸能生活はセクハラとイジメだけで100%説明できる
0253名無しさん (ワッチョイ 93e0-NTgB)
垢版 |
2016/12/07(水) 13:04:30.02ID:QVJHcYva0
バカでチョン丸出しだよな
石橋貴明とかいう爺さんはw
0254名無しさん (ワッチョイ 17d4-rqWx)
垢版 |
2016/12/10(土) 11:55:09.04ID:SWsO9sxJ0
バリカンで変な髪形にされたり
水に落とされてズブ濡れになったり
無理やり金使わされて困ってる姿を

「あいつら、ざまああああwwww」って視聴者に笑われてるだけの番組だろ

はっきり言って、最も低レベルな視聴者層じゃん
0255名無しさん (ワッチョイ b9e0-Qzg3)
垢版 |
2016/12/16(金) 14:18:53.87ID:BHzi5ZU00
*2.9% 19:00-19:57 CX* 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村
*0.7% 21:00-21:54 EX* 火の用心(とんねるず主演)

m9(^д^) プギャー
0256名無しさん (ワッチョイ 6be0-aRLH)
垢版 |
2016/12/22(木) 11:09:48.24ID:eESldoxh0
横山由依「とんねるずって何がおもろいんですか?」
0257名無しさん (ワッチョイ 7bd4-ImkK)
垢版 |
2016/12/26(月) 12:35:52.32ID:lNj94PFi0
トップ企業149社「使いたくないCMタレント」男女ワースト20
週刊現代 [2008年06月28日号]


1位 石橋貴明 29P
「一度仕事をしたが二度と会いたくない」「大物気取り」「横柄きわまりない」と不人気
0258名無しさん (ワッチョイ 9ad4-3vJe)
垢版 |
2016/12/31(土) 02:19:27.84ID:ms3ckbBw0
数字は悪いしつまらないし、クソマンネリした食い物コーナーももはやゲストで
何とかしてるようなもんだし。

おかげです終わったらこいつら消えるとか言われて久しいけど
0259名無しさん (ワッチョイ 09e0-HvS5)
垢版 |
2017/01/06(金) 13:18:31.22ID:7Foo/fIV0
横山由依「とんねるずって何がおもろいんですか?」
0260名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 21:46:45.05
・              /| |    | |\
              /.::.::| |    | |::.::.\
           |.:.:.::.:::| | ̄ ̄| |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::.:::| |    | |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::.:::| | 貴 | |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::.:::| |    | |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::.:::| | 明 | |:::.::.:.:.| 
           |.:.:.::.:::| |    | |:::.::.:.:.|  こっから先は日本の常識なんぞ
           |.:.:.::.:::| | 民 | |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::.:::| |    | |:::.::.:.:.|      通用しねぇニダー!
        ∧貴∧ .:.::. | | 国 | |:::.::.:.∧貴∧
       <ヽ`∀´>...:...| |    | |:::.::.<`∀´r,,>
          ノ   `つ.::.:::| |__| |:::.::.:.と   ヽ
______ ( O   ノ .:.:::.:::| |    | |:::.::.:.:(´ _, O,)_____
          `(,__,ノ "'  .,|_|    |_|,.. '(,_,)ヽ,__,
0262名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 19:52:47.98
◆石橋貴明の名言臭◆
『負けるケンカはしたくありませんから、ホームゲームなら勝率9割ですよ』 (ビッグトゥモロ-)
『とんねるずは40で解散するよ』
『松本みたいな天才と同時代にいる。俺には人災だ』 (『VIEWS』石橋・薬師寺対談)
『僕が悪いんじゃありませんから、主役は黒木さんですよ』 (星野物語7%の言い訳)
『俺を呼ぶ時は裏弱い時に呼べよ』 (はねトびでキンコンにソフトボール対決で泣きの一回と土下座しながら)
『俺らは偏差値40だ!セントラルパークヶ岡二中の疫病神!頭悪くて悪いか!』 (夕にゃんでカメラ壊す前に威勢よく)
0264名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 07:41:55.24
石橋貴明一家の憂鬱(貴明の親友来訪の巻)

    |┃三           _________
    |┃     ゼエゼエ  /
    |┃ ≡ .∧_∧  <  タカアキ、大事な話があるニダ
____.|ミ\_<ι`Д´> 。 \
    |┃=__ ゚   \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ
0265名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 20:14:08.28
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」
0266名無しさん (ワッチョイ 69e0-R9An)
垢版 |
2017/03/01(水) 11:50:40.34ID:4LtJAFyE0
とんねるずに芸があるわけではないw

「そもそも、とんねるずに芸があるわけではない。
だから、ゲストをイジルだけか内輪ネタ。
年配芸能人や業界幹部までけなして笑いをとるから、
もともと苦々しく思っていた関係者は多かった。
人気があったから黙っていただけのことで、もう賞味期限切れ。 」 (芸能プロ幹部)
0267名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 14:36:01.48
とんねるず終了のお知らせwww

番組収録中に、お笑い芸人が腰の骨を折る大けがを負った。この放送局のバラエティー番組は事故が多い。
番組司会の大物芸人の責任はどうなのか。結局、いつものように若手芸人の泣き寝入りで終わるのか。そのうち死人が出るだろう。

2012年2月に視聴者から寄せられた意見
http://www.bpo.gr.jp/audience/opinion/2011/201202.
0268名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 09:12:07.31
┌──────────────────────――─┐
│                ∧_∧                      |
│               <`∀´ ∩                  |
│               (つ   丿                 |
│                ( ヽノ                      |
│                レ(_フ                   |
│                                      |
│               Now Koreating.....               |
│             (チョンマルチンチャ貴明)  ・            |
└────────────────────────―┘
0269名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:29:35.98
文春情報
一番切りたいのはみなおか
だけどとんねるずが日枝のゴルフ仲間でメシ食いにも行く仲だから日枝体制のうちは切れない
新鮮味がない、いろいろ口出してくるからやりにくいってことらしい
要するに日枝をバックに威張り散らしてるんだろう
みなおかはギャラを外した純粋な制作費でもフジで一番金を使ってるんだとか
0273名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 13:18:25.06
・      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(バシタカ)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/   ̄
0274名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 22:48:03.22
完全週一石橋貴明は金策に駆けずり回ってますwww

【芸能】とんねるずの石橋貴明が11年ぶりにCM出演(ゲンダイネット)
> 石橋が必死なのは自身が社長を務める事務所「アライバル」の台所事情と無縁ではないだろう。
> 蓄えはあるというが、以前に比べ、売り上げが減少しており、社長の石橋が頭を下げ、CMを探してきたという。
0276名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:28:37.94
トップ企業149社「使いたくないCMタレント」男女ワースト20
週刊現代 [2008年06月28日号]


1位 石橋貴明 29P
「一度仕事をしたが二度と会いたくない」「大物気取り」「横柄きわまりない」と不評
0277名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 17:22:34.93
芸能界川の鵜飼い

             ,,,,,,,,,
  /諭 / /吉/| i::鵜::l
  |≡≡|__|≡≡|彡| |::匠:::|
  |≡≡|__|≡≡|/| ( ´・ω・)
  |≡≡|__|≡≡|/| つ  つ\  ∧_,,∧  石橋貴明
  |≡≡|__|≡≡|/| し―-J  \<ヽ`д´>   ∧_,,∧
   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ ∈ミ;;;ノ,ノ彡 \<ヽ`д´>   河本準一
''''"""~~"""'''''"""~~ "''''"""~~ "''''"""~~""  ∈ミ;;;ノ,ノ彡 バシャバシャ
                   バシャバシャ """~
0278名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 15:42:35.96
とんねるずを泊めよう
<主な後輩イジメ>

・狭い部屋で、わざと焼き鳥やホルモン焼きなどを焼いて部屋を煙たくする
・ダーツの矢をわざと壁や高価な物に向かって投げる
・家の壁や大切にしている物に落書きをする(特に木梨がサッカー選手・ペレのサインを好んでする)
・騒ぎに乗じて、石橋が宿泊先の奥さんと布団の中に潜り込む(この時石橋はなぜか上半身裸)
・木梨が勝手にお風呂を沸かし、入浴する
・とんねるず一行が持参したプレゼントや出前の代金を訪問先のタレント持ちにする
・動物を部屋の中に入れる(ポニー、ヘビ、生きた鯛など)
0281名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:59:40.29
石橋貴明 新大久保で吠える!


            ∧_,,∧ ,‐,    日曜ゴールデン打ち切りでも負けないニダー!   
            <#`Д´ >ノ   
            (つ   l'    
          / ̄し―-J ̄\  バレバレ二回で打ち切りでも負けないニダー!
         |二二二二二二二|
         |        |
ニダー!      ニダー!      ニダー!  ニダー!
∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐,  ∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐,
  ∧,,_∧ ,‐,   ∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐,∧,,_∧ ,‐,
0282名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 11:27:53.22
フジ元日(視聴率)
2010年 かくし芸 9.2
2011年 ペケポン 13.2
2012年 ペケポン 11.1・12.0/トリビア 10.3
2013年 ほこたて 7.4・8.1・11.3
2014年 ホンマでっか!?TV 10.7

2015年 とんねるずハワイ *4.4

歴代圧倒的低視聴率のとんねるずwwwwフジ社員に土下座しろよwwwwww
0283名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 10:28:35.64
同番組では、過去にも“人間大砲”で骨折事故が起きていたことなどから、「とんねるずを
永久追放しろ」「悪ふざけを子どもがまねしそうだからやめてほしい」「弱い者イジメをして
笑いをとってるから見てて気分が悪い」など、とんねるずへの批判も数多く寄せられている。

今回、やすが負傷した腰椎という箇所は上半身を支える柱となる脊椎の一部で、この骨の
中には手足の感覚や運動に関与する脊髄や神経が通っており、脊椎に骨折が起こると
手足に神経の症状が出ることがあるという。後遺症などが表れずに、一刻も早い回復を
祈りたい。
http://news.livedoor.com/article/detail/6247805/
0284名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 17:48:28.79
チョンねるず週0の危機www

ここ数年、番組のマンネリ化打破のためリニューアルや打ち切り説が浮上していたが、この件が決め手となる可能性もありそう」(放送作家)
97年6月から放送の長寿番組だが、そろそろその歴史に幕を閉じる日が来てしまうのか?
http://npn.co.jp/article/detail/02667713/
0285名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 09:35:24.08
木梨憲武さんドライブ中!
ブオォォォン     _,,,...... . . ----------- .....,,,,_   
         三三 /――r'''∧∧'「 r''"~ ̄"∧ ∧~`;、
      三三三 /   !( ゚∀゚) '!:l,    ( ゚∀゚). ':;、 <貴明!おはよう!
     三三三 /......___,;!.⊂.....(ニi.,i 〉、_,,,,,.... ⊇⌒⊇,)}...,,,_
   .三三三三/     /------゙゙:,       ,, ̄ ̄    ̄`,;r-、       ゴガン
   三三三. .{,,r=、,   i       :,       (::::)r;:=====i、.,;!       -=  .∧__∧
   三三三 ; !,r=、i:!   :       ,:'"三ミ:、    ,','(::):;:;:;:;:;:;:;(::):|     -=≡ r(    )
   三三三.. Y!  |ゞ- ..;,,,,,, ____ _,!:;;r'~`;,:ゞr---ゞ_ニr―‐i==)       -= .〉#  つ
     三三 iヾノ:;;リ  ̄~~~`'''''―' :;|  リ;;;;;!二二..,,,,,,,,:!---',,;:;:;!      -=≡⊂ 、 .ノ  ←バシタカ
          `'''''"    三三三 . ヾニ"::ノ        `''''''''"   
0286id:ignore (ワッチョイ 09cc-QzTd)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:01:08.30ID:LNiq/dYd0
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
0288名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 19:59:34.32
マツコ、出演料に不満爆発!「伸びない」「たいして働いてない人が…」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150217-00000050-mycomj-ent
> そして、「シブいのよ。たいして働いてない人がいっぱいもらってたりしてる。私らみたいに
> 酷使されてる人間が…」と不満を爆発。「『実績』っていうわけの分からないのがあるのよ」と業界の慣例を明かし、
> 「そりゃあ実績ないですよ! ポッと出のオカマに!」という自虐コメントでスタジオを盛り上げた。

マツコ「石橋はNG。だってあいつあたしのこと『オカマ』っていうのよ」
0289名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:55:33.23
石橋貴明に新番組?

          /⌒  ⌒\
 r、     r、/ ( >)  (<)\
 ヽヾ 三 |:l1⌒(__人__)⌒:::::: \  ないないないないないない
  \>ヽ/ |` } /| | | | |     |
   ヘ lノ `'ソ(、`ー―'´    /
    /´  / 
0290名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:09:06.83
身内からもウザがられちゃお終いだわ

Chiyo Abe? @abechiyo_Ho 9月30日

社長が謝罪して終わりではない。これをきっかけにもっと学び声を上げてゆかなければ。社内のアライを増やさなければ。同じことを繰り返さないために。
迅速に連携し抗議文を送ってくださったみなさまに感謝します。
何より、傷つけてしまった方、不愉快な思いをされた方すべてに心からお詫びします。

https://pbs.twimg.com/card_img/913558899554258944/tM8SopOd?format=jpg&;name=600x314
0294名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:00:59.00
・          f^X´:::::::::::::::::::::::::::::::(_,) 、
        ./.   ::::::::::::::::::::::::::::弋_ノ:ヽ
       ./:::::::::.............      .........:∨:::'.
      /:::::::::::::::::;ィ::::::::;:::::;ハ::::::::::::::::::: i:::::::',
        i::/::::::::/ .|:::/i::/ i::::::::::::::::::::|::::::::::.  友達のお兄さんのDT好きやUN好きや99好きは
        i:i |:::::/ヽ、 |/  ,イ_,レ'ヽ::::;::::::::i::::::::: i  みんな毎日働いてるよ!?
      八 !:::' 爪ム′  ,ィ=‐.、 ∨::r'、:::::::::::::|
       .|::i  {/:リ     .じ::;ハ  |:/ i:::::::::,、:!  なんで石橋ハグキ信者のおじさんは
       .|::|, , ,`"     `'~   .リ ノ:;イ::::| リ   一日中視聴率スレで他の芸人さん叩いてるの!?
         ;人    ゙___ ' ' ' ' ,ハ´  |:::リ
          ヽ、 ヽ_,)  /: .:.ム  ノ,.'
           .`> ._ . . ::´: : : :ノ: :\
            ∧ヽ;/: : : : /: : : : :.ヽ
          /: :.∨i: : : :/: : : : : : : :.∧
         /: : : : : i ヽ:イ: : : : : : : : : : :.ハ
0295名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:19:53.46
『めちゃイケ』『とんねるず』終了決定も不調続く「構造的問題」? フジテレビ「終焉」へのプロローグか......
https://newspicks.com/news/2603702/
0298!id:ignore (ワッチョイ 1b8e-aKZ8)
垢版 |
2018/01/06(土) 11:12:08.54ID:YTsUu+P80
業界内ではとんねるず石橋貴明の【ドロップアウト】が噂されている

┌―――――――─┐
|     ,. -─- 、    |
|   ,へ、_  ヽ   |
|   ! _|\|○ i   |
|   ヽ   \ノ    .|
|    ` 一 ´      |
|   【挫折禁止】   |
└―――┬┬――─┘
        │|
0302名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:32:20.37
わんわんお!落ち目の石橋貴明に仕事分けてやってもいいお!
                       ∩
         岡村            ( ⌒)      ∩_ _              /⌒ヽ
 矢部    /⌒⌒⌒\        /,. ノ      i .,,E)           n (U^ω^)
(U^ω^) (U ^ ω ^ )     / /"      / /"   (ヨ )      (ヨ )大竹 ( E)
│  /⌒ヽ│_n     )      / / ⌒ヽ ,/ ノ'      \\      │ │
   (U^ω^) ( l    /⌒ヽ  / /U^ω^) //⌒ヽ     \\   /⌒ヽ
  /     ヽ \ \ (U^ω^)(       / (U^ω^)    n \\(U^ω^)
 ( ( n 浜田  )   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ 南原  |  ̄内村 \    ( E)  ヽ、三村  ヽ中山ヒデ
  \( )   │     / 松本/   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//   │    / )(U^ω^)
0303名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:08:50.90
11/03木・祝(在宅率が高め)
21.3% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・ドクターX・外科医・大門未知子
13.5% 19:56-22:54 NTV ぐるぐるナインティナイン3時間スペシャル
11.7% 19:56-21:54 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
*9.1% 21:57-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会
*4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ※12週連続税(8%)割れ・時間帯最下位
0304名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:59:13.78
早く終わって欲しいゴールデンタイムのご長寿バラエティは?
http://www.cyzowoman.com/images/hayoowattedouzo.jpg


17票を獲得して3位となったのは、88年に前身番組がスタート、そして97年に開始した『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)
今はこの番組しかレギュラー番組がないとんねるずにとって、番組終了は死活問題だが、「そろそろとんねるずに限界を感じる。
タカさんのキャラ自体、今の時代需要がないような気がする」(30代/女性/契約派遣社員)
「もうとんねるずの時代は既に終わっていて、とんねるずの身内ネタを中心とした笑いは欠片も面白くないため」(40代/男性/無職)
番組というよりとんねるずそのものに飽きていると思われる厳しい意見が。
0306名無しさん (ワッチョイ 47fa-exWc)
垢版 |
2018/03/06(火) 05:21:52.27ID:VYlzpDaD0
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Z83BS
0307名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:21:07.08
石橋チョン明さんへ
                                負
                                け
              /⌒\            オ  犬
             ノ)´・ \・`         |  の
            (/ (   ▼ヽ         ボ
                / \_人__)           エ
             /|\ソ ヽ\
            /  ̄L\|∩ )
            | \ /\) \\
             \ 〆  /  | \\
              |\/ ∧゚ |    \\_
              |   / \|_    | /
            _|_ ノ  ̄\  \  レ   ボエ〜〜 ♪
                |\\__レ  |  |
0311名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:03:09.51
\     わ  っ  は  っ  は  っ  は          / 
  \ ど う し た ? バ シ タ カ 、 早 く こ い よ w     /
   \                               /
      松本  内村  浜田 
      ∧_∧ ∩_∩ ∩_∩ ∧_∧
      (・∀・ )(´∀` )(・∀・ )( ´∀`)
 |  ̄| ̄ ̄U| ̄U ̄U ̄U| ̄U ̄U| ̄U ̄U ̄|\
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\
フジテレビ2018年2桁の壁

    ∧∧l||l
   /⌒ヽ………
  〜(___〜)
 ''" ""''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
  バシタカ
0317名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:28:09.95
    ∧_∧∩
    ( ゚∀゚)彡 「石橋貴明が引退発表」
   ⊂ ⊂彡      と聞いて飛んできました。。
    (つ ノ
     (ノ         
   __/(___
/__(____/
0322名無しさん (ワッチョイ dec3-U0hE)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:21:22.46ID:gkEyzT8D0
【コラム】「とんねるずのみなさんのおかげでした」米良美一の自宅に押しかけ勝手放題…人の嫌がる事やって喜ぶのはイジメの構図で不快
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1349171856/l50
0323名無しさん (ワッチョイ 5b12-zo6K)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:42:58.48ID:ddQ+0B7z0
絶望のフジテレビ……とんねるず新番組は「ほかの事務所に軒並み断られた結果」だった
http://www.cyzo.com/2018/02/post_149990_entry.html

「“とんねるずが功労者だから”というのは、まったくのデタラメですよ。恩返しではなく、
他のタレントをキャスティングできなかったというのが真相です。
今や、ドラマでもバラエティでも、フジの番組はほとんど全てと言っていいほど爆死しており、
出演すると黒歴史になってしまう。
大手事務所に軒並み断られた結果、残っているのがとんねるずしかいなかったため、
フジは泣く泣く出演を打診するハメとなった。
0324名無しさん (ワッチョイ 4f8e-eMuy)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:39:13.53ID:LtdQaJtT0
この木なんの木〜♪ 気になる木〜♪ みんなも見る ニダ〜♪
                 。  ∧__∧  ∧__∧  。   
                  。<`∀´ > < `∀´ >。  ゜
              ∧__∧  ∧__∧<`∀´ >∧__∧
           。 <`∀´ ><`∀´ >   ゜ <`∀´ >∧__∧
            ∧__∧<`∀´ >。   ∧__∧  ∧__∧`∀´ >
           <`∀´ >   ∧__∧ <`∀´ >< `∀´ >゜
                   ゜< `∀´ > /。
                     Ι ΞΚ
                      Ι三 I   バカタカ信者の木 ニダ
                   I  = =I
      〃"ソ〃ヾ〃ヽソ´ヾゞ j     人ヾ〃"ソ〃ヽヾソ´ヾゞヽソ´ヾ〃ヽ
0325名無しさん (ワッチョイ 658e-LgAV)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:35:18.08ID:OsasyxAI0
02/02木 またまた得意の時間帯最下位www
11.3% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
10.9% 19:56-21:54 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
*9.7% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*9.6% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*8.0% 21:00-21:54 TX* 和風総本家
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
0328名無しさん (ワッチョイ 738e-SWBM)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:07:01.94ID:C1c8CUxO0
年内にはとんねるず解散か
http://news.livedoor.com/article/detail/5042718/
      _,、 ,,,,g┓         im*┓
    .ll''゚”'l, .'l, lll,.゙i、     _,,li、 《,,,,,,,,,,,、
     'l,  .゙i、 .《 lll,,,l  .'l'''''“゚ ̄      l                       ,,,,,,,,、 .,wxi,
.,,,,,,,,,wwrト  ゙━'゙゙!'゙┓ .l、    _、 .,,,,wnl       ,,,,,,、       ll'''“゚l、 ,l゜ .゚l, ,″ .l"
.l           l  .lr━''''゚゚”,廴 .%,,,,,,,,,,,,      ,l .l,,,,wxi,    'l  廴l′  《.,l` .,「
.li、  ._,,,,,,,x,  #━''┛ l━━'“゚ ̄      l、   'l'゚゚”`  .__,,,,,』    li、 .《,l′  l,l° .,l
.lレll''゙”`  《  .《    l|     ._,,,  .,wwrrキ   ┬'',l 'l゙巛,、     .l、 'll°   '゙  ,l
       .廴 廴   l,,,w*l, li゙.,,,i  《,,,_      .,,l゙゜ .,,,,,, ゙゙l=@   'l  ゙` .,l、   《
  _,,,    .'l,  ,廴    .,ll”       ゙゚゙''l    .,l゙ .,,ll l..,l゙ 、 ゙i、    'l    .,l゙廴   《
`l゙'”`゙y   .゙!l'゙″,,    .,l゜  ,r*w,     l′  .》 .《 l ll「 ,f゙l 廴   'l   .,l ┃   l′
: ゙《  ゙f,,、   .,,,ll゙゙゙l=@ .』  .l、 .,,ト  l゙゚''''┛   l 《,,l  ,√.l .l    'l   .,l′l、  .l°
  ゙l,,   ゙゙''''''''''”   ,l″ .廴 ゙゚““  ,l°     'l,、  ,il″ ll_ .l"    .゙''''''''''° '゙“““°
  .゙N,,、     .,,il″   ゚l=@  ,,l″       ゙≒ll'″  .゙゚゙″
    .゙゚゙━━━'゙”      .゙゙━━”
0329名無しさん (ワッチョイ 078e-Pomv)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:46:53.72ID:HyxOb3J/0
石橋貴明が週1に追い込まれた原因

・体を張るのを嫌う、後輩にやらせるのは好き
・トーク力が無い
・不景気でも高額ギャラ要求
・深夜から番組育てるのを嫌う
・他人の番組出演はプライドが許さない
0330名無しさん (ワッチョイ e312-xC8m)
垢版 |
2018/10/25(木) 01:41:40.07ID:Aqt/oh+F0
内村光良の紅白司会就任に「あの大物芸人コンビ」が激怒していた!?
http://www.asagei.com/excerpt/94124

「ずばり『とんねるず』ですよ。彼らは唯一の冠番組『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)の来年3月での終了が11月初旬に報じられ、
12月1日になって社長が否定してはいましたが、存続するとも明言しておらず、いずれにせよいまや崖っぷち。
それゆえ内村の抜擢には『あいつがやるならオレたちでもよかったはず』と不満を抱いているとか。
0332名無しさん (ワッチョイ db12-KVs2)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:16:40.71ID:y56X7KNX0
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   
 -━━-
バカタカこと石橋貴明さん
0334名無しさん (ワッチョイ 7612-KNzG)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:04:48.87ID:kLShOVvK0
無茶と無理強いの果てのやすさん大ケガ事件

「03年10月に歌手の葛城ユキが人間大砲に挑戦し、第7胸椎粉砕・第8胸椎脱臼骨折の大けがを負った。
かつてのようにコントを作り込むことがなくなり、
多少無茶でも視聴者の興味をひくような企画が増えているので、このままだとまた事故が起きそう。
http://npn.co.jp/article/detail/02667713/
0336名無しさん (ワッチョイ edeb-WCtl)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:31:11.54ID:bCnvZ5HO0
石橋貴明みたいな似非東京人の大阪コンプレックスwwww

三宅「恥ずかしいことだが、ネットのせいで東京人の大阪コンプレックスが露になった」
辛坊「東京人の多いと言われる某巨大掲示板とかね」
たかじん「『また大阪か』か(笑)」
(スタジオの客が大爆笑)
0337名無しさん (ワッチョイ 89b6-hnsr)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:46:33.37ID:404PXqWW0
石橋貴明イジメ助長のおかげ更迭!!!

    オワキャノン         オワタンク           オワタム

       @\  @\                        \冂/
        \ (^o^)\ >    @ヽ、   @ヽ、            E^o^ ヨi /7
   _()二)_(/~'ー,~~7.(≦)  \ \   \ \     ())  「/~'ー'~~ 7/ ̄ |
==ニ)]_] _迂〕 ,叉「」瓦〈‐|_|    \ (^o^) \ >  ===二]匚ト〈‐〈iテ〈〈c iエコ
    Li 弐ノ 「ioiヲ_上.]|二|   _(/~'ー,~~7_(≦)  ノヲ 弐ノ[]v/□ || ╋|
         |^ーi|  | る!   (88),叉「」〉(88)_,)ノ        | j | |.|| ┃|
         ◇-||◇┤      /三/,o/~/三/0 \      几0(几)L二!
        ∠三0/i二i0     (三(ー―(三(0⊆0)    ∠三ヲ/i二iヽ
0338名無しさん (ワッチョイ 198e-WxSg)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:34:38.87ID:Kr7VyHXI0
金欠石橋貴明になりました・・・www

http://npn.co.jp/article/detail/36388721/
> 「1回のギャラが500万円と言われるTBSの『うたばん』が、視聴率がヒトケタと低迷している割に経費がかかりすぎるため、打ち切りが検討されている。
> そうなると、石橋の年収はざっと2億円ほど減収。家計にとっては緊急事態」(テレビ局のドラマ制作関係者)
0339名無しさん (ワッチョイ 19b6-kZrb)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:19:22.08ID:bS6DdFRW0
◆石橋貴明の名言臭◆
『負けるケンカはしたくありませんから、ホームゲームなら勝率9割ですよ』 (ビッグトゥモロ-)
『とんねるずは40で解散するよ』
『松本みたいな天才と同時代にいる。俺には人災だ』 (『VIEWS』石橋・薬師寺対談)
『僕が悪いんじゃありませんから、主役は黒木さんですよ』 (星野物語7%の言い訳)
『俺を呼ぶ時は裏弱い時に呼べよ』 (はねトびでキンコンにソフトボール対決で泣きの一回と土下座しながら)
『俺らは偏差値40だ!セントラルパークヶ岡二中の疫病神!頭悪くて悪いか!』 (夕にゃんでカメラ壊す前に威勢よく)
0340名無しさん (ワッチョイ 812d-kh3a)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:03:41.56ID:0rPB8pDB0
悲惨な石橋、哀れな貴明、惨めなバカタカ、情けない石橋貴明w
0341名無しさん (ワッチョイ 59b6-G1wx)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:23:48.44ID:d1OZ+HPV0
・      ____
 +  + /⌒  ⌒\+ 。
 ・ 。/( ●)  (●)\ + +
  /::::::⌒(__人__)⌒::: \  < みんなAD物語って知ってる?
  |     |r┬-|     |
 +\     `ー‐′   /・ ゚. +   超おもしれーから皆も見るお         
  /          |  
 (_⌒) ・    ・ ||      
   l⌒ヽ     _ノ |
    |  r `(;;U;)   )__)
  (_ノ  ̄ / /     
        (__^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況