X



仕切りがヘタクソなMC [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 11:20:08.26
松本人志
0003名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 11:27:08.38
壊し屋とチェンジアッパーに仕切りを求めるニワカはスレ立てんなよ
0004名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 02:11:56.22
1/21
12.5% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・スペシャリスト
12.5% 19:56-21:49 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
10.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX新春スペシャル2016
10.5% 21:00-22:00 NHK ニュースウォッチ9
*8.1% 21:00-21:54 TX* 和風総本家
*7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
0005名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 01:46:44.56
01/14木
13.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー 



*6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
0006名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 09:39:41.13
読売新聞 放送塔転載

>歌番組、しつこいいじめ疑問
>TBS系10日の「うたばん」は見るに見かねた。ゲストのモーニング娘のうち、
>保田圭さんだけが司会者にしつこくいじめられていた。何を言われても保田さんは
>明るく元気に対応していたが、あまりのしつこさに見ているほうが悲しくなってきた。
>席を離してみたり、一生懸命取り組む姿をばかにしたり、他のメンバーもかばうことなく
>笑っていたり・・・・。そんな気はないのかも知れないが、やってることは中学生の
>いじめと変わらないのではと感じた。(千葉県・主婦・****25)(同様27通)
0007名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 20:07:31.92
石橋セクハラ貴明
0008名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 06:10:34.62
石橋「何テレはテレ東には負けないように頑張りますよw」 → 3%
石橋「数字もってるとんねるずがテレ東にきてやったぞ!」 → 3%
石橋「フジはもう終わり。数字もってるテレ朝に三冠もたらします!」 → レギュラー番組貰えず
0009名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 12:25:20.09
淫行犯罪者石橋貴明を許すな!

【芸能】後藤久美子、11月26日刊行の著書「ゴクミ」で胸中告白・・・アレジとの事実婚初めて語る
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1256247744/

あれって、付き合っていた?
石橋がちょっかい出して、
「奥さんと別れてから来なさいよ」
って凄まれた話しか知らないや

>>628
同棲してたってさ
気持ち悪ー
ゴクミにそう言われて、奥さんにゴクミと結婚したいって言ったってw
奥さんに16歳の女の子に何してんのって説教されて離婚できず
0010名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 17:44:56.47
「今までは打ち切りリストからめちゃイケだけ残し、みなおか延命を狙ってたが
西内セクハラ事件はさすがに揉み消せず日枝会長でもお手上げ」

ごきげんようが終わる小堺には春から新番組を用意してますが
みなおか打ち切り後のとんねるずにオファーは無い様子
「元日にハワイで4%出してますからね。とんねるずに新番組をやらせたところでw
という声が多いんです」(関係者

それが石橋の耳にもはいり「俺がどれだけフジに貢献してきたと思ってるんだ・・・」と周囲に漏らしてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況