X



東京NSC13期生 その25©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん (デーンチッ Sd7f-7dIl)
垢版 |
2020/12/12(土) 18:38:27.07ID:/AXZwcGzd1212
>>829
うむ。同期にも13期よりも後輩にもどちらにも絶対に絶対に売れてほしくないね。とくになんか女芸人は。

まあでもTHE W 2020決勝は、13期より1つ後輩の14期のやつらがコ○ナで決勝から消えてくれたから、
ひと組後輩が消えた代わりに、どうかベテラン女芸人や先輩女芸人が入ってくれや!そして先輩が優勝へ!と心から願ったのだが、
代わりに入ったのは所属事務所は違えど、やはりだいぶ芸歴下のアラサーのガキたちだったし、残念だ。

女芸人はなんかとくに同期や後輩らが優勝とかは絶対カンベンな感じなんだよなぁ。
   

………だが、ゆっちゃんだけは別!!!
ゆっちゃんはYouTuberで近いうち、どーーーんと日本女性YouTuberトップになり売れまくって稼ぎまくって、日本一有名になって億万長者になってほしい!!
ゆっちゃんだけは唯一成功を祈る!!!
応援出来る同期女子はマジにゆっちゃんだけだ!! とにかく滅茶滅茶良い娘だからな。
0852名無しさん (デーンチッ Sdff-392t)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:55:39.04ID:G6G3lyC5d1212
東京NSC13期は、
このまま、
「超売れない超無名期」
という名誉を
どうにか死守したい…


不名誉じゃなく名誉だから!
0853名無しさん (ワッチョイ 6782-Goa5)
垢版 |
2020/12/14(月) 22:18:27.35ID:o1t9pkys0
もし相方の組み合わせが替わっていればその後の売れ方に大きな違いが出てきただろうに
0855名無しさん (ワッチョイ 7382-WBSN)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:49:25.34ID:Bza6samv0
30超えた時分から職種は随分替わっていったらしいね
0857名無しさん (ワッチョイ 8182-iuc3)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:42:47.19ID:T09dyihF0
当時は連携的動きが多かったからね
0858名無しさん (中止 Sdaf-76vh)
垢版 |
2020/12/24(木) 19:51:19.75ID:DDWZSnhrdEVE
13期ぼっちお仲間のみんなぁーーー!!!
2020年のクリスマスイブの聖夜ですな!!!メリクリメリクリ13期☆

この13期その25スレで、クリスマスイブの日を迎えるのももうなんと5回目かよ!
13期その25スレだけ2016年バレンタインの日からずっと終わらなくて、めちゃ長寿スレ

2016、2017、2018、2019、2020年と、この25スレ内ではなんと5度目のクリスマスイブ☆


今年2020年も毎度恒例13期らのクリスマスイブ&クリスマスの聖夜の夜は、
どうせ超さみしいさみしいお一人様ぼっちクリスマスだろう!!!

愛する恋人なんぞ13期らには男女共に絶対いるわけなしで、クリスマスデートやお泊まりなんてすることも絶対にない、
そして家族や友人仲間らとクリスマスでもない、
かといって忙しいお笑いの仕事があるわけでもない、

家でぼっちクリスマスでいつもと何ら変わらない1日で終わってゆくムナしくいさみしいさみしいお一人様ぼっちクリスマス……


…………………だが!!!! コロナ禍の今年のクリスマスは、それこそが一番大正解!!!

コロナ禍の今年だけは、ぼっちクリスマスこそが何より正しい正当なクリスマス!!!

今年のクリスマスだけは、愛する恋人や、友人らや、家族らと楽しくわいわいとクリスマス祝ったほうが間違いな行為なんだ!

毎度恒例モテない売れない童貞処女ばかりの我らが13期たちの、お一人様で家でむなしいぼっちメリークリスマス……
これは毎年恒例変わらずの自虐なことだったが、まさかそれこそが一番正しい行為の聖夜の夜になるとは、13期の奇跡が起きたな!
ぼっち13期たちにサンタは微笑んだのさ☆

毎年恒例クリスマスイブの聖夜の夜の13期書き込みですた!
0859名無しさん (中止 8182-iuc3)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:32:28.43ID:06Tk/pv70XMAS
先輩との関係性も希薄だったな
0860名無しさん (中止 Sd13-+mK8)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:10:42.39ID:NV+EseTFdXMAS
>>858
失礼なッ!
わいは、ちゃんと恋人と2人きりでXマスSEXはしっかりシたぞ!もちろんステイホームで!外で皆で集まったりなんかはせずに!
Xマスケーキとワインとローストチキンと他ごちそうがあって、ツリーが飾られた良い雰囲気の薄暗い部屋の中でな、
聖夜ではなく、性夜のXマスSEXを濃厚に‥‥‥‥

これホントだもん!本当に本当だもん!嘘とか妄想なんかじゃないもんッ!


‥‥‥‥尚、わいも恋人もどちらも体重85kg以上の2人だ!これもガチだ!
そんな2人が熱いSEXするとガチ濃厚になるんだぞ!

とにかくわいは経験人数は1人きりのアラフォーではあるが、XマスSEXは未経験なんかじゃないもんッ!
0861名無しさん (中止 Sddb-zcuv)
垢版 |
2020/12/25(金) 20:30:12.36ID:htB+K5q7dXMAS
Merry Christmas ☆彡
5ch2chの星の神期13期スレ☆

変わらず売れぬ13期の皆様☆
今年の年末も是非!良きぼっち年末を☆彡
今年はぼっちこそが大正解だかんな
 

因みにオイラはもちろん昨日今日、クリぼっちでした!クリぼっち最強伝説!
0862名無しさん (ワッチョイW 7339-Uilm)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:12:00.52ID:0haaQa8I0
コロナ関係なく、
この年末年始も、我々はむっちゃ暇
0864名無しさん (ミカカウィW FF5d-26wx)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:51:07.05ID:2uFwqcEjF
>>863
コロナ禍の年末でも、変わらず忙しいのは、我らが13期の選抜大スター☆
まさをタソだけだ!

ケイ?は悪いが既に旬は過ぎ去って、もうさびれた
0865名無しさん (ミカカウィW FF5d-26wx)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:22:17.36ID:tnM0JEw5F
ところで、

>>846
の書き込みで今更知ったわ

13期
たばふじ解散

12月始めのことなのに、12月末の今知るとは、全然話題になってなかったなぁ
0866名無しさん (ワッチョイ 8182-iuc3)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:16:40.30ID:ngz2b+gQ0
高圧的な運営体制の対しては、期によっては受け取り方が全然違う。受け取り側の能力の違いで成否にここまでの差がつこうとは。
0867名無しさん (ニククエ Sd03-a5Ng)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:13:37.35ID:2YO7SJmCdNIKU
だって田畑藤本は、
2007年から2020年まで、13期らしく13年間!!! 続けていても、
あくまで13期内だけでは、そのコンビ歴も実力もトップクラスでも、そしてその自慢すべき頭脳は完全な一番トップでも、
お笑いを知らない世間一般的にはやはり、顔と名前を全然覚えられていない、「無名コンビ」にはかわらなかったものね…

by 13期らしく13時13分投稿成功
0869名無しさん (ニククエ 8182-iuc3)
垢版 |
2020/12/29(火) 17:27:52.96ID:HZlUweBS0NIKU
運営の問題ではないと思うぞ
0870名無しさん (ニククエ Sd37-a5Ng)
垢版 |
2020/12/29(火) 17:27:55.71ID:+mLEvm2cdNIKU
>>863
いいんだよ
13日だけしか書けなかったら、わいはたった月1で1レスだけしかここにレスや書き込み出来なくなるし
毎月13日まで毎回待ってたら、それまで絶対に話題変わっちゃうし 頻繁に書けないんだし我慢する必要はない 書きたい時にフラッと来て書きこむのが13期スレだ

13日の13時13分投稿チャレンジは、毎月13日にその時にもしも時間あって出来たらチャレンジすればいいんだ

しかし1年は12月までで、ちょうど13月からが存在しないのは悲しいもんがあるがな
13月があればよかったなぁ
0872名無しさん (ニククエ Sd37-bRKc)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:07:22.44ID:o5Ffd4VKdNIKU
>>846 >>867
田畑藤本は、東大卒等の超高学歴だけで呼ばれてばかりで、
お笑いだけで暮らしていけるように稼げてもなかったし(まあ吉本無名芸人はみんな例外なくそうなんだけど)
もうアラフォーの2人にはきついもんがあったのかもなぁ…… 想像だが
まあ13期ほぼアラフォーになったが
0873名無しさん (ニククエ Sd37-bRKc)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:10:40.77ID:o5Ffd4VKdNIKU
田畑のほうは、ピースの綾部氏がニューヨークへ行く前に、綾部氏の英語の家庭教師をやっていたんだよな。
家庭教師代はいくら貰っていたんだろう?
0874名無しさん (ワッチョイW 9a6b-cBL7)
垢版 |
2020/12/31(木) 19:50:35.04ID:cE0KpF/B0
2020年の人生初のコロナ禍で大変な中の東京NSC13期スレも、
いつもどおりの素敵な THE13期スレ のまんまでした!

変わらぬ13期スレ…
それこそが素晴らしい

来年(明日)2021年は、
この神的13期スレも、いよいよなんと15年目になる!

15年目ですよ15年!東京NSC13期スレの年齢が!

15年目のスレだなんて、このお笑い板内ではトップレベルの歴史なんです

1年間で十数スレ消費していた現役NSC生時代の最盛期のあの頃よりも超過疎りはしましたが、
今やこの25スレだけは、2016年から長々使っているスレですが、

来年中には、5年ぶりの次スレ新スレにいくんじゃないかと思っています

我々のスレの歴史はとにかく半端なく凄すぎ!!!
もうすぐでスレの歴史は2007〜2021年になる!!!
他にこんな歴史ある続くスレは少ないだろう

今後も絶対に何が何でも途絶えさせてはならぬ歴史

それでは、超絶売れぬ無名13期ナカーマと13期スレの皆様、

2020年の年越しも13期らしく、
どうぞ良いお年を!!!
0875名無しさん (ワッチョイ c982-qBFf)
垢版 |
2021/01/01(金) 02:20:58.50ID:ohyBS+em0
2008年ころの話ならいいかも
0876名無しさん (HappyNewYear! Sdc2-aa6e)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:00:27.78ID:Tw7sx/cEdNEWYEAR
売れぬ13期の皆さん!明けましておめでとうございます!!!!!

2021年 令和3年 ですな!!!

2007年3月に開始した東京NSC13期スレも、まさかここまで歴史が続くとは……
2007〜2021年の15年目となるとはっ!

こんな神レベルご長寿スレになるとは、この大記録、
今年も今後も、何が何でも絶対に途絶えさせてはならない歴史的スレ!!!

たとえ13期が1人残らず全員引退しても、5ちゃんねるある限り続けたい!


他期のスレは、東京大阪あわせて全ての期のスレが、何も話題なく過疎りとっくに落ちきった中、またはスレ自体が立たなかった中、

我らが東京NSC13期スレだけが唯一奇跡的に生き残ったんだから、

今年も選ばれし東京13期スレを必ず守りぬく!!!

2021年の今年1年も無名期&犯罪者出した伝説期でいきましょう!
0878名無しさん (ワッチョイ c982-qBFf)
垢版 |
2021/01/03(日) 09:47:55.46ID:t/jdr6gi0
妙のまじめにな人が多かったのは、、この業界ではマイナスに出てしまったな
0879名無しさん (HappyNewYear! Sdc2-yAi3)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:00:25.11ID:EVCbc1o+dNEWYEAR
あけおめ。ご長寿13期スレ! \(^o^)/

今年2021年は、2021年春からだけど芸歴14年目突入!
13期スレは15年目突入!

もともと仕事が全くないから、万年ステイホームばかりだから、
つまりコロナ知らずで、そこだけは逆にラッキーな我々

2021年もどうぞよろしゅう! m(_ _)m
0880名無しさん (ワッチョイ 7f7e-9hkR)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:57:36.50ID:GdbOoNBq0
ダイタクが売れる夢を見たんだが
これは正夢となるのか?
0882名無しさん (テテンテンテン MM4f-+kP7)
垢版 |
2021/01/12(火) 07:57:20.60ID:kbJ89ebBM
>>880
ここはあくまで
「東京NSC13期スレ」 ですので、
13期ではない関係ない他期芸人の話なら別でやってくださいな

NSC芸人総合スレではないんで、 13期芸人の話をしましょう!お願いいたします!
0883名無しさん (ワッチョイW e292-Gfv6)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:52:44.27ID:GqqajsXI0
エレパレ観た?
0885名無しさん (ワッチョイW 2585-In4Q)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:52:26.04ID:OAuNxwja0
>>877
なんでやねん!13期なんか出ていないのに
ゲストで出ていたのは14期とか19期の後輩や
あと大阪のほうの後輩もだが
0886名無しさん (ミカカウィW FF6b-QLTX)
垢版 |
2021/01/28(木) 18:31:14.27ID:1nhOldltF
NSC東京10〜15期(13期に近い期)で一番売れた芸人選び!
 

NSC東京10期(2004年NSC入学)で、一番売れた芸人は、
オリエンタルラジオ。

(トレンディエンジェルや、はんにゃとかもいるが一番だけを選び書いている)


NSC東京11期(2005年NSC入学)で、一番売れた芸人は、チョコレートプラネット。

(パンサーの向井や、エドはるみとかもいるが一番だけを選び書いている)
※これ以後、一番以外の他に売れた芸人は割愛


NSC東京12期(2006年NSC入学)で、一番売れた芸人は、渡辺直美。


NSC東京14期(2008年NSC入学)で、一番売れた芸人は、EXITのりんたろー。


NSC東京15期(2009年NSC入学)で、一番売れた芸人は、おかずクラブ。


 
さあ!NSC東京13期(2007年NSC入学)で、最近の人なら誰もが当たり前に知っているレベルの一番売れた芸人とは?!
複数ではなく一番だけな。
0888888!!! (ワッチョイW e785-USMy)
垢版 |
2021/01/28(木) 19:41:37.44ID:sKTLewTh0
888スリーエイト獲れたならば!!!
今年のR-1グランプリは、東京NSC13期芸人が優勝!!!
  

……って、13期全員今回からのR-1は出場資格全くなかったか………
 

本当にムナシすぎるもんだ………

 

売れない中堅芸人たち救済の大会作れや!!!
ブレイクしなきゃならないお笑い芸人とは超若手だけじゃないんだ!!!
0889名無しさん (ニククエ Sdea-U/ov)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:37:39.07ID:Lr9UfLladNIKU
>>886
|ω・`) …13期は、ま…まさをちゃんっ!
0890名無しさん (ニククエ MM3e-AQCN)
垢版 |
2021/01/29(金) 18:58:14.39ID:BbGXSN+uMNIKU
>>887
>>889
悪いが正直クソ弱えーよ… 弱過ぎる! お笑い好きの人たちだけしか知らねーよ…
もう日本全国ほぼ誰もが知る!ではない
街中出たら、周りの皆が知っていて、即ワーッと囲まれるレベルには全然達していない!

つまり、急いでる時とかプライベート優先時は、どうにか顔バレしないように、サングラスとかで顔隠さないとならないレベルにも達していないってこと!
ケイさん普通にもうサングラスかけたり変装しないと外出れない電車乗れないレベルとかではない
普通に素顔でも素通りされる一般人レベル顔だし
お笑い好きにしか知られてないし

>>886
を見たら、13期周辺の東京期はみんな顔隠さないとやじうまに囲まれてしまって歩けないレベルのスター芸人ちゃんと出してんのな…

いかに13期だけが、囲まれて歩けないレベルのスター芸人1人も出さずに孤立して浮いているかがよくわかるわ
一番売れなかった期と昔から言われるのもよくわかる
ケイとまさをには悪いが他期の1番と比べてしまうと、スター芸人というにはあまりに弱過ぎるぜ!
  
 

でもそれこそが「13期」なんだから、これからも全然頑張らなくていいぞ!13期!
0891名無しさん (ニククエ Sdea-tU2L)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:37:30.81ID:eZ7izst9dNIKU
東京NSC13期は、
売れなくたって、誰もが知る芸人はいなくたって、
この、2ちゃんねる(5ちゃんねる)が、
他期とは比べ物にならないくらい、ダントツでトップだからそれでいいの!
その歴史はもう15年目なんだから!
15年目も話題がなくならないで続く歴史的NSCスレなんて、他はやろうたって真似出来ないよ!
13期には1つでも他期には絶対負けないことがあるんだから、それで満足だからいいの!
0892名無しさん (アタマイタイー SD0a-EKpg)
垢版 |
2021/02/02(火) 20:05:13.07ID:WwR5ziBAD0202
2016年2月14日バレンタインデーに立ったこの長寿スレ、東京NSC13期生 その25スレ、

そろそろ、あとわずか12日で、この「25スレ」が立ってから、ジャスト5年!!!を迎えることになります。

1つのスレだけで5年も保つのは半端なく凄いです!
0893名無しさん (アタマイタイー Sd0a-NyoA)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:12:32.13ID:GkZlw1+5d0202
もうすぐで900レスになる…

このスレ初期にいきなりワッチョイついたせいで急激に過疎ったから、
そのせいでなんと5年もった13期25スレも、さすがに今年中には終わるだろうから、

960レス970レスあたりになったら、5年ぶりの13期次スレ用意を考えないとね

13期スレの15年目の歴史だけは途絶えさせられないから
0894名無しさん (ワッチョイ 1782-S+3o)
垢版 |
2021/02/05(金) 21:33:07.93ID:akF663Ya0
途中から年齢層の違いが明確になってきたからね
0896名無しさん (ワッチョイW 9f24-uMvh)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:42:46.39ID:lWeQ56br0
ところで、そういえば、
東京NSC13期芸人1のイケメソだった、
ジュノンくんこと、佐藤くんはどうしてるのかね?

後輩14期の指導スタッフも務めるくらいの才能だったのに

まあ芸人としてのお笑いセンスよりもイケメソの顔のほうが才能だったけど
0897名無しさん (ワッチョイW 126b-pKA7)
垢版 |
2021/02/17(水) 02:59:00.58ID:CD1nRTk/0
>>892
2016年2月14日のバレンタインデーの日に立てられたこの
「東京NSC13期生 その25」スレ

………なのに、丸5年記念だった3日前の、2021年2月14日バレンタインデーには、何故か書き込みゼロだったとゆう……

その25スレだけで、もう丸5年間も変わらず使い続けている奇跡的長寿スレ
(まあ突然ワッチョイのせいで過疎ったからなのですが)
0898名無しさん (ワッチョイW 126b-pKA7)
垢版 |
2021/02/17(水) 03:07:32.74ID:CD1nRTk/0
>>19
いや、超絶級落ち目!どころか、完全に落ちきった!どころか、
もうその「存在」や名前自体を世間は完全に覚えてなんかないよ……


と、ちょうど5年後にレスしてみるww
0900名無しさん (ワッチョイW ff24-kQrF)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:30:44.91ID:EwGjO/WE0
900!!!なら、
次13期スレでは、また前スレまでの時みたいに
活気(たくさん書き込み)復活!

このスレのように1つのスレで5年の6年目になどはならないで盛り上がる!
0902名無しさん (ワッチョイ 8382-6N+C)
垢版 |
2021/03/01(月) 22:00:52.55ID:KbA8MjoW0
、年齢的に見れば一応先輩というだけのことで、現実的には何の意味もないさ
0906名無しさん (ヒッナー Sdea-zwfF)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:39:23.90ID:oXmmii5ud0303
2016年2月14日バレンタインデーから始まったこの東京NSC13期その25スレも、

2021年2月になり、ようやくやっとやっと900レスを超えたのか… 長すぎ!

この25スレが立ち上がった時から、みんな年齢が5歳老けたわけで…
0909名無しさん (ミカカウィW FF8f-5LBq)
垢版 |
2021/03/06(土) 17:17:46.36ID:rUV9k5tJF
>>907
そのYouTube動画見てなくてわるいんだけど、

10年売れず……??
13期ならば、14年間売れないの間違いじゃ?
10年どころじゃなく14年ね!
0910名無しさん (ガクブル Sdbf-tH3H)
垢版 |
2021/03/11(木) 14:47:03.52ID:PCEoeWqjdEQ
本日2021年3月11日は、あの東日本大震災からなんと10年目!!!の3.11であります……

10年前、2011年3月あたりのこの13期スレは、

強制猥褻行為タイーホされた同期(13期)の矢嶋勝貴ことMCヤジー(その後の改名芸名は、Mrジーマ。現在は不明)の話題で持ちきりですた!
続けてその翌月の2011年4月には、同じく同期13期の深川博司(現在完全不明)のタイーホ発覚ですた!
深川は、大先輩のロンブー淳氏の1800万円を盗み、その全てを使い果たしました!
(あくまで、世間や我々に発覚がこの2011年春であり、実際にこの事件を起こしたのは、2009〜2010年だが)

2011年春の13期スレは、

帰宅難民になったとか何か被害にあったとかの震災話題ではなく、何故かタイーホ13期矢嶋&深川話題で持ちきり!

今思えば、なんでやねん!13期スレだけ話題が世間とズレまくっとったわ!だったが、

あれからまさかの10年なのかよ…………

10年間いったら、ピカピカの小学校1年生が高校2生になっちゃうレベルだぞ! 鼻たれた小4ガキがハタチになるレベルだぞ!


ちなみに、自分的の10年前の3.11は、
当然お笑い仕事も一切なく、かといって遠くにバイトや手伝いに行くわけでもなく、
はたまた恋人とデートするわけでも絶対なく、友人と遊んでいたわけでもなく、
ただ家にボーーーッといたので、
東京民は皆大変だったあの帰宅難民は普通に免れますた!

皆が東京で大変な帰宅難民していた中、気楽に家にいれてテレビのニュース次々観まくれた。あの時ほど、仕事全くないし友人も恋人もなしに暇して家にいて、逆に幸運だったことは後にも先にもない

10年後の今も何も変わらずあいかわらず仕事完全ゼロなんだけどな
だって13期だもの!

しかし10年前と何も変わらずに、このスレ13期スレだけは健在で素晴らしい!13期近くの東京他期スレらなんか10年前からもうとっくにないのに、13期スレだけは素晴らしい!
0912名無しさん (オーパイ Sda2-0mJK)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:33:08.53ID:2ZNqBsMVdPi
2021年3月14日、白日ことホワイトデーの夜だぞ!
つまり、この「13期 その25スレ」が立ってから、
【 5年1ヵ月 】経過や!

そして13期スレが開始(2007年3月28日〜)してからは、
なんとあと2週間で【ジャスト14年】記念だ!
どんだけ素晴らしい長寿スレなんだよ、ここは

ちなみにその記念すべき「13期 その1」スレは、
>>696 にリンクあるでー
0913名無しさん (ワッチョイ e982-6NWR)
垢版 |
2021/03/18(木) 21:56:03.34ID:kmUt1ZZ70
同棲のうわさもあったから
0914名無しさん (ワッチョイ 2982-6umI)
垢版 |
2021/03/24(水) 22:08:18.59ID:6KNjhkDw0
何も漫才だけに絞らなくもよかぅたのに
0915名無しさん (ワッチョイW 926b-4QOd)
垢版 |
2021/03/28(日) 22:02:12.09ID:rflLuqmU0
2021年3月28日。 14歳のお誕生日おめでとう!!東京NSC13期スレ!!!

本日3月28日は、我らが13期スレの誕生日や!生誕祭だ!

2007年3月28日に初めて2chに新生として舞い降りた東京13期スレ。

13期スレはその後ただの一度もなくならないまま、14年…。とうとう中学2年生の年齢ですよ!

この板の中では本当に半端ない歴史あるスレだ。

13期スレ、誕生日記念バンザイ!!!


↓↓2007年3月28日生誕「13期スレ その1」

http://mimizun.com/log/2ch/geinin/1175034778/
0916名無しさん (ウソ800 MM96-aoQ/)
垢版 |
2021/04/01(木) 07:07:20.33ID:U9BkhdftMUSO
お。今日2021年のは4月1日だな…。
 

ゆっちゃん、結婚だって!!!!!
さらに出来ちゃった結婚(しかも双子)だって!!!
0917名無しさん (ウソ800 MM96-aoQ/)
垢版 |
2021/04/01(木) 07:17:43.37ID:U9BkhdftMUSO
>>916 は、
「お。今日は2021年の4月1日だな」
と打ちたくて誤字ミスしたわ。
 

じゃあついでにもうひと嘘

 

タカタ先生、 男性と再婚!!!今夏に同性婚へ!!!
0918名無しさん (ウソ800 Sd12-1dXo)
垢版 |
2021/04/01(木) 09:59:11.97ID:aRnx5gN1dUSO
エイプリルフールネタならば、
「東京NSC13期芸人だけの地上波テレビ番組が新番組で出来ることに!」


とか13期全員にプラスな感じのエイプリルフールにしてくれ
まあつくだけむなしい嘘なんだがな
0919名無しさん (ウソ800 Sdb2-WuUn)
垢版 |
2021/04/01(木) 11:52:05.23ID:OYuvHCVTdUSO
昔ならば13期スレエイプリルフールにはよく尾崎タソネタが定番だったのにね
もぉ名前出ないの悲しい
0920名無しさん (ミカカウィW FF79-WkSM)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:26:23.29ID:FQOjuw3HF
エージェント契約の吉本芸人たちがどんどん番組おろされ干されたり、クビになったりしてきているのが話題の今現在ですが、

次に吉本からクビきられるだろうとされているのは、 スッキリから卒業という名のクビとなった、ハリセンボンの近藤ですが、他には同じエージェント契約のたむけんや友近もやばいとネットニュースでは定番ですが、

とにかく、エージェント契約吉本芸人は干されたりクビになってゆくという話題は、耳タコ目タコくらい最近のネットニュースで見ているが、

↓それらの数々の記事の中でも是非この記事見てほしい!!

https://taishu.jp/articles/-/91211?page=1

↑この記事には、
↓途中こんな文がある

「加藤の乱から500日程度たった今では加藤だけでなく、人気芸人らも同様のエージェント契約を結んでいる。

加藤や春菜、ロンブーの亮をはじめ、友近、バッファロー吾郎A、天竺鼠の川原克己、
タカタ学園 〜…といったコンビのメンバーが揃って専属エージェント契約となっている。」   (途中省略)


タ…タ…タカタ学園?!タカタ学園…… タカタ学園……
この有名どころの人たちの中にまぎれて、まさかのタカタ学園?!!

めちゃワロタwww

この記事読んだほぼすべての人物が、タカタ学園て一体何?!何かの学校かなんか?
と思ったに違いない!!


以上、有名芸人にまぎれこんで、タカタ学園の名がある、この記事がウケましたってことで!

(尚、自分は13期芸人ではないですよ)
0921名無しさん (ワッチョイW d559-UaYU)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:19:38.32ID:CXT4i2tp0
エージェント契約芸人なんかいまくったら、吉本を潰させかねないんだから、吉本にとってエージェント契約芸人なんかいらないからね…
そりゃ問答無用に干したりクビにするよ

でも大丈夫!我が13期たちは、歴代異例の売れない期なんだから、
いっちょまえぶってエージェント契約などという大それた行為している輩なんか13期の中にはいるわけな……

ん?タカタ学園?!タカタ先生?!

超無名13期が一体何やってんねんw 13期なのに恥ずかしすぎる…
恥ずかしすぎて、わいが顔から火吹くわ

エージェント契約芸人は簡単にクビきられる干される立場なのに、クビになりたいんかよ!
大物ぶるなや!
これはクビも時間の問題だなぁ

まあ13期はクビでも吉本には何の痛手もないし、世間のニュースにすらならないけど
0922名無しさん (ワッチョイW b501-WkSM)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:07:08.62ID:AWQAr/010
>>915
13期スレも14歳。15年目に突入したんだねぇ。
一番売れなかった期のスレがまさかの一度も話題途切れず15年目だなんて。
他の期は全期どこも成し遂げることの出来なかったこと!

ここまでのご長寿スレも異例なんだから、この大記録はこのまま絶対に守り続け更新し続けよう!

このスレが970か980いったら、立てられる人が必ず次13期スレをたてような!
0923名無しさん (アンパン MM4b-MmaM)
垢版 |
2021/04/04(日) 20:33:21.06ID:WiPVsfJWM0404
えっ!まさかの13期ごときでエージェント契約?!
どこより売れなかった期の13期の分際なのに、なんて生意気なw
エージェント契約芸人は吉本から干され一直線やん
勇気あるわな

他の普通契約の13期たちにとばっちり干されクビにされがいかないといいんだけど
0924名無しさん (アンパン Sd43-n+UR)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:21:20.40ID:KAZkhxNDd0404
>>920
そのネットニュースの中に、
まさかまさかのタカタ学園wwwww

これを読んだ人オール全員もれなく
一体誰?シラネー になるどころか、
これが芸人のコンビ名だとすら理解出来ないなww
0928名無しさん (ワッチョイ ef82-ohdG)
垢版 |
2021/04/13(火) 19:35:30.05ID:h0BXlcSk0
プロといえどもまだ先は長いだろ
0929名無しさん (ワッチョイW 1759-1Mnn)
垢版 |
2021/04/21(水) 19:19:17.88ID:rB7QOSUI0
クビは時間の問題だとされている、専属エージェント契約の吉本芸人一覧がいろんなネット記事であげられてるが、

エージェント契約はわずか数人?十数人?しかいないから、一覧であげられる人数なんだが、

その中でタカタ先生の名前がよくあるのが毎回笑う
唯一の超無名13期だから

まあ超無名タカタ先生の名前はカットされてるネット記事がほとんどだがたまに書いてある

てかタカタ先生、仕事なくなったりクビになることまっしぐらな危険すぎなエージェント契約でガチやばくね?

………なんで13期なのにやっちまったん?
0930名無しさん (ニククエ Sd70-Hdpb)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:32:49.43ID:cG81rlqqdNIKU
タカタ先生といえば、

>>730
のタカタ先生漫画のYouTube動画複数、(タカタ先生と元妻の)

そのURLからは動画まだ見れるというのに、
タカタ先生のYouTubeチャンネルTOPからはもう完全に消えていてもう探しても見れないのよ。
検索にも出ないし、古い順に並べても何も表示されない。

まあ離婚したからそう設定したんだろうけどね。

今となっては、730のURLは、だいぶ貴重なURLになっちゃったね。もうここからだけしかタカタ先生漫画動画見れないもん。

再婚したわけじゃないんだから、出来ればタカタ先生の既婚時代思い出として動画普通にずっと見られるよう残していてほしかったなぁ。
あの頃13期たちは皆タカタ先生夫婦応援してたし。

まあ漫画動画削除されていないだけいいか。タカタ先生YouTubeチャンネルTOPからはたどりつけなくてもURLさえ知ってればいつでも見られるから!
0931名無しさん (コードモ Sdff-ejwK)
垢版 |
2021/05/05(水) 17:57:46.44ID:cuiRFvzQd0505
本日5月5日は「こどもの日」なのだが、

東京NSC13期同士婚の13期夫婦だとか、13期ベイビー(13期同士夫婦から生まれた子)とかは未だにおらんのかいな?

他期の後輩(14期とか他)には複数おるのにな。

確かに我々13期は恋愛お盛ん期なんかではなく真面目期だったけどね。

だが13期同士婚、そして13期ベイビー。
誰かいつか現れてくれることを心より願っている!
0932名無しさん (ワッチョイ f382-C7Xb)
垢版 |
2021/05/11(火) 20:26:35.39ID:NAAB8tdR0
疫病神が座ってたとか
0933名無しさん (ワッチョイW 6659-bOiJ)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:51:29.59ID:KlOZpJ/f0
13日ですね。
毎月13日は、13期の日!(このスレ内限定で)
縁起良い 13 の日 あげ。

まあ今回も金曜日ではなかったけれど
0934名無しさん (ワッチョイ f382-C7Xb)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:48:56.48ID:/OkANGf20
0935名無しさん (ワッチョイW b659-1eEx)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:03:39.71ID:idHTdgWK0
13期しか勝たん

いや、

13期のまさをタソしか勝たん!
0936名無しさん (ワッチョイ 4101-0h5H)
垢版 |
2021/06/01(火) 09:06:18.62ID:BpkbRmEZ0
頭脳パンチをスーパーライフ西田辺とスーパーポテト昭和店で観た
大西と中島をみた
0937名無しさん (テトリス Sdea-m7h4)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:41:41.06ID:vm0/1eXhd0606
ダイスちゃん、だいぶ前に吉本辞めていたの、知らなかったわ!
ダイスちゃんが辞めていたのは同期でも全然話題にならなかったんだもの

このコロナ禍で吉本のお笑いライブも仕事も全然まったくなくなったから、やりたい芸人活動出来なかったから吉本辞めるのもしかたないわね

……いや、最低無名期13期だったから仕事なかったのかも知れないけど!

ダイスちゃんフリーかぁ…。ダイスちゃんは吉本売れない13期芸人仲間のが似合うのに!
0938名無しさん (テトリス MMde-m3+L)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:57:36.35ID:BLia/ik9M0606
13期の誰が吉本やめようとも
みんないつまでもずっと売れない負け期13期仲間であることには変わりなし! (まあ売れて知名度出たら話は別なのだが)
吉本やめた人でも芸人やめた人も、13期で卒業した人はみんな一生変わらずいつまでも13期!売れぬ13期仲間!
0939名無しさん (テトリス Sdea-qlQi)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:20:43.14ID:iIz7Bp78d0606
32さいで未だ男性経験(sex経験)ゼロの処女(本人談)の
13期女神ゆっちゃん

その、ゆっちゃんのYouTubeチャンネルがここずっとずっと激辛チャンネルと化してクッソつまらんわ…

前は激辛関係ないドッキリとかいろんなジャンルの企画やってくれていたのに!
いろいろな企画の時は楽しくてよかったが、今やもはや ゆっチャンネルではなく激辛チャンネルになりさがったから、だからもう登録はずした
もうオールジャンル様々なことやってくれていた頃のゆっちゃんを期待するのはやめた…
0940名無しさん (テトリス Sdea-+abH)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:37:17.95ID:qYJQtzisd0606
ダイスタソだけは、
今後もずっとずっと吉本で続けてくれて
絶対に吉本辞めないと思っていたのにな
残念だ
0941名無しさん (ワッチョイ 0382-W6T4)
垢版 |
2021/06/16(水) 03:17:32.55ID:9dFcNM1y0
公私のけじめ批判は当時から多かったろ
0942名無しさん (222222W cf85-/5dT)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:22:22.18ID:ApTlvN3R0222222
みんな、吉本のコロナのワクチンちゃんと受けたか?

ワイらみたいな芸歴14年目なのに超絶売れない13期でも、
たとえ新人の芸歴たった2か月のやつであろうと、
吉本芸人ならば全員ワクチン対象でよかったな

13期はみんな全員まだ65歳未満なのに早めに受けられて、たとえ長年売れなくとも吉本にいてこれだけはよかった
0943名無しさん (ニククエ Sddf-FhlC)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:53:12.95ID:YLm7E+btdNIKU
ダイスちゃん、
あとほんの少し
吉本辞めてフリー芸人になるタイミングが遅かったら、
あとほんの少しまだ吉本にとどまってくれてたら、
新型コロナウィルスのワクチンを吉本で楽に打てたのにね

13期だろうが何歳だろうが売れてなかろうが仕事なかろうが、
吉本全芸人がワクチン出来るんだから
0946名無しさん (タナボタW 2785-iifi)
垢版 |
2021/07/07(水) 18:22:47.07ID:tU9VuA7O00707
>>896
東京NSC13期芸人1の13期自慢のイケメソだったジュノンボーイくんこと、佐藤くんは、
今でも、とても40代とは思えない超イケメソのまんまですよ。
0947名無しさん (タナボタW 8a6b-MVAq)
垢版 |
2021/07/07(水) 21:58:41.25ID:5QR67RLN00707
2021年七夕の願いごと☆

……今年7月中にすぐに、コロナウィルス終息!なんかよりも、

今年2021年夏以降こそ! 13期、芸歴14年目の願いの、今度こそ!の奇跡で、
13期だけが超絶売れまくる!!!

……わけないか………… 今更
じゃあ今年2021年夏こそ!!!
チョメチョメ未経験アラフォーアラフィフ売れない13期芸人たちが、
童貞と処女卒業!!!

今年の夏こそ!! 人生初ラブホテルとかで、チョメチョメ経験者になってやる!!!
0948名無しさん (ミカカウィW FFa1-cb/0)
垢版 |
2021/07/16(金) 18:30:39.22ID:/R3bRi+EF
YouTubeチャンネルの

「アモーレちゃんねる」
登録者数非公開…

登録者数出せないくらいだとは、まさか20人30人以下とかなのか?!

非公開にすると、人は余計に気になるもんなんだよな…

てか、ちゃんと登録者数公開したほうが絶対に登録者増えてゆくのに!

……いや、
「まさをちゃんねる」
のが絶対に登録者増える!!これは断言できる!!

だいぶ前からここで言われとるが、アモーレ橋本なんて名前めっちゃ似合わないもん!
橋本まさをちゃんって名前だけしか似合わない!!!
0949名無しさん (ワッチョイ 2982-MYQi)
垢版 |
2021/07/26(月) 21:11:07.78ID:pl7F7rQ90
継続しているというか、今もできていることがすごい
0950名無しさん (ニククエ Sd33-61My)
垢版 |
2021/07/29(木) 22:22:08.52ID:EAnsFlL6dNIKU
>>942
わい、吉本のコロナワクチン2回とも終えたが、副作用てか副反応だっけか?が全くなかったのよ
みんな高熱出るとか多いらしいのになぁ
何も副作用なく普段と変わらず平然へっちゃらすぎて逆に心配だわ
あ、そーか!馬鹿は風邪ひかないってのと同じで、長年売れない馬鹿には副反応も来ないってか……
0951名無しさん (ワッチョイ 4d82-QEAr)
垢版 |
2021/08/02(月) 21:50:33.05ID:WaupjPMz0
気分的なものの要素が強そう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況