X



【*5.2%】ユニットバス>>>>>>>>>>>>石橋温泉©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 22:17:38.57
www
0003名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 00:17:26.94
とんねるずの手法が時代に合わないんだよな
特にバブル世代の中年は今のゆとり世代の若者にとっては
天敵と言ってもいいほど嫌われてるしな
そもそも時代価値観が違う
そして今の時代             
やれコンプライアンスだの何ハラだの何でも
ハラスメント呼ばわされる時代
女性やママが正義で男どもはクズという社会風潮だしな
0004名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 00:27:08.00
最弱低視聴率王チョンダウンタウン 最新視聴率w
03/17
*7.9% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
03/03木
*8.9% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX 日本テレビ全部の番組の中で視聴率最下位
02/17
12.1% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
*9.2% 22:00-23:09 CX* フラジャイル ※#6だが、15分拡大
*8.7% 22:00-23:00 NTV ヒガンバナ・警視庁捜査七課
*8.2% 22:00-22:45 NHK 歴史秘話ヒストリア
*7.8% 21:00-22:48 TX* 水曜エンタ・家、ついて行ってイイですか?SP
*7.5% 21:56-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン 時間帯最下位6位
02/26金 20時台
12.2% 19:56-20:54 TBS ぴったんこカン・カン
11.8% 20:00-20:54 EX__ ミュージックステーション
*9.7% 19:00-20:54 NTV タカトシ牛肉宅配便!優勝力士&日本代表&歌舞伎ファミリー天才子役と友達にSP
*8.5% 19:30-20:45 NHK 金曜eye
*7.2% 19:57-20:54 CX* ダウンタウンなう
*6.9% 20:00-20:54 TX__ 金曜8時のドラマ・警視庁ゼロ係・最終回
02/25木
10.7% 21:56-22:54 TBS 櫻井有吉アブナイ夜会
*9.2% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
02/08
13.7% 19:00-19:56 NTV 有吉ゼミ
13.6% 19:56-20:54 NTV 世界まる見え!テレビ特捜部
*9.3% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンタイムズ

11.7% 22:00-23:09 CX* SMAP×SMAPSP
10.9% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
10.7% 19:00-22:54 TBS あなたが聴きたい歌の4時間スペシャル
10.1% 20:00-21:54 EX* しくじり先生俺みたいになるな!!2時間スペシャル
*9.3% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンタイムズ
0005名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 00:27:33.34
さすがヒトケタ貴明爺さんwww

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
*3.9% 20:54-22:48 TX* ハレバレとんねるず 略してテレとん
*0.5% 26:18-26:48 TBS TBS若手ディレクターと石橋の土曜の3回
0006名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 02:06:07.14
ウンナンが社交ダンスやればエアロビ
紳助が8耐やればレースバトル
ウンナンがポケビやれば野猿
ダウンタウンが滑らないやればトークダービー
ナイナイが数取りやればモジモジで似たゲーム
紳助が羞恥心やれば矢島

何こいつ?
0007名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 02:55:40.97
とんねるずなんて
今時、名前も知らない奴の方が多いと思うよ
学校で話題にしてる奴とか見たこと無いし
0008名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 09:14:20.16
「スポーツ王」テニス対決、とんねるずの「イージーミス」に視聴者がイラ立ちまくり
http://www.asagei.com/excerpt/50537

「とんねるずなしのダブルスに変えてほしい」
「お前ら2人がムダ」
「うわーっ、とんねるず邪魔くせえ」
など、ネットの書き込みも苛立ち状態に。
0009名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 11:29:54.87
自分の間抜けさで笑いをとる芸人はまあ好感がもてるとして、
最近見ていて反吐がでるのが、人を馬鹿にするように
自分以外の他人を笑いものにして笑いをとる品のないお笑い芸人。
石橋もその典型。一番嫌いな理由はまずそこ。
0010名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 12:58:17.14
                 _____
         ,. -- 、,   /        \
     ,―<,__    ヽ  /・\  /・\ \
    /          ヽ  ̄ ̄    ̄ ̄   |
   __|           }  (_人_)    |
  / ヽ,       / {    \   |.    |
  {    Y----‐┬´   、   \  ヽ    |
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ    \_|  /
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ
 ',  ヽ  ヽ    ,/     } ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ‐┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
  ヽ  ヽ  、,__./    __/        日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
   \  ヽ__/,'  _ /    (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ
     \__.'! 〈  _, '
0011名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 20:09:13.42
とんねるずに芸があるわけではないw

「そもそも、とんねるずに芸があるわけではない。
だから、ゲストをイジルだけか内輪ネタ。
年配芸能人や業界幹部までけなして笑いをとるから、
もともと苦々しく思っていた関係者は多かった。
人気があったから黙っていただけのことで、もう賞味期限切れ。
しかも、個人事務所だから、大手芸能事務所、テレビ局から
真っ先に抹殺されやすい」 (芸能プロ幹部)
0012名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 22:12:49.30
とんねるずとか一度も面白いと思ったことがない。
後輩芸人イジメて笑ってるようなとんねるずの陰湿なお笑いは苦手。
0013名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 23:10:59.94
*3.9% 18:00-19:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスターからのお年玉つき生放送SP
*4.6% 18:00-19:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスターからのお年玉つき生放送SP
0014名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 01:22:33.42
 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴキブリ蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る  (* ^ _ ^ * )♪   
0015名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 01:56:02.64
ロリおやじ石橋貴明の松浦亜弥さんに対する下劣なセクハラ

松浦亜弥が出た時、健康器具でわざと恥ずかしい格好させて
そのすきにカメラマンが、ばっちり胸チラとって石橋がしてやったりの表情。
あの時の松浦は一応笑顔で応えてたが、あきらかに
顔がひきつってた。やらせてた石橋の表情はマジっぽくて恐かったし・・・。
0016名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 06:04:59.64
01/14木
13.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー 



*6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
0017名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 10:51:34.90
マライア・キャリーにまでも嫌がらせする石橋貴明

煙草嫌いのマライア・キャリーがうたばんの収録中に
石橋がしつこく煙草を吸ったので怒り心頭にスタジオを後にしたって
木梨が言ってたな それ以来マライアは出演拒否
今年もMステHEYには出たがうたばんだけ出なかったね
0018名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 11:32:54.51
本当、不愉快だわ。
こんなゴミなんで使うんだろ?
コメントもたいした事言わねーし。
0019名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 13:18:20.08
本当、不愉快だわ。
こんなゴミなんで使うんだろ?
コメントもたいした事言わねーし。
0020名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 10:45:35.05
とっとと隠居しろや
腐るほど金持ってんだろ
存在自体が邪魔
0021名無しさん
垢版 |
2016/03/27(日) 02:36:04.62
自分から引けよ石橋
自分がつまんない事は一番わかってんだろw
0022名無しさん
垢版 |
2016/03/27(日) 10:54:33.51
とんねるずを面白いって思ったことない。
歌もヘタだし。
何で売れてるのか本当にナゾ。
0023名無しさん
垢版 |
2016/03/28(月) 11:12:13.61
ロリおやじ石橋貴明の松浦亜弥さんに対する下劣なセクハラ

松浦亜弥が出た時、健康器具でわざと恥ずかしい格好させて
そのすきにカメラマンが、ばっちり胸チラとって石橋がしてやったりの表情。
あの時の松浦は一応笑顔で応えてたが、あきらかに
顔がひきつってた。やらせてた石橋の表情はマジっぽくて恐かったし・・・。
0024名無しさん
垢版 |
2016/03/29(火) 11:00:45.88
完全週一石橋貴明は金策に駆けずり回ってますwww

【芸能】とんねるずの石橋貴明が11年ぶりにCM出演(ゲンダイネット)
> 石橋が必死なのは自身が社長を務める事務所「アライバル」の台所事情と無縁ではないだろう。
> 蓄えはあるというが、以前に比べ、売り上げが減少しており、社長の石橋が頭を下げ、CMを探してきたという。
0025名無しさん
垢版 |
2016/03/30(水) 11:37:28.86
とんねるずを面白いって思ったことない。
歌もヘタだし。
何で売れてるのか本当にナゾ。
0026名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 11:14:54.92
こいつを見えないようにするには、出演している番組のスポンサーの不買運動をやるのが手っ取り早い。
2chで、彼の番組名をカキコするときはスポンサーの商品名を添付しておくこと。
0027名無しさん
垢版 |
2016/04/01(金) 11:26:22.82
とんねるずはつまんないからもういいよ
0028名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 12:11:34.30
ばしきち逆神伝説
CMナイナイ内村煽り→内村CM2社決定
冠ナイナイ内村煽り→内村てらすスタート
トリハン叩きコピペ→トリハン継続決定
やさしいね叩きコピペ→やさしいね継続決定
やさしいね税割れ煽り→みなおか税割れ←new!
0029名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 00:46:57.81
顔に性格の悪さでてる石橋貴明

さんま 「ホンマや」
0030名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 22:39:13.98
10.6% 19:00-20:54 CX* 痛快TV スカッとジャパン 2時間SP


*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


内村のバイト番組に惨敗か・・
とんねるず死亡
0031名無しさん
垢版 |
2016/04/05(火) 22:39:35.74
石橋は基本的に誰かをイジってしか笑い取れない馬鹿だからな
0032名無しさん
垢版 |
2016/04/08(金) 01:31:31.26
こんなつまらない低視聴率野郎いらない
0033名無しさん
垢版 |
2016/04/09(土) 08:29:40.71
渡辺二郎の舎弟コンビ ヘチマ紳助&ハグキ石橋貴明

   / ̄ ̄\   __
 /   _ノ  \/  \
 |    ( ー)/ ヽ     \ 
. |     (__(ー )      │
  |     `(__)      │  んっ・・・・
.  |       {         │  
.  ヽ      {       /
   ヽ     >     丿
   /   く/     │
   (⌒二_ノゝ      │
    |    |ヽ、二⌒)│
0034名無しさん
垢版 |
2016/04/10(日) 11:12:00.43
石橋なんてもう殆ど誰も見ていないから
そう目くじら立てなくてもいいよ
俺も見てないし
お前らもどうせ見てないだろ?
0035名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 21:09:21.34
フジ凋落の一因である古臭いバブル脳を地で行く老害
0036名無しさん
垢版 |
2016/04/12(火) 11:23:38.13
石橋は落ち目だな
0037名無しさん
垢版 |
2016/04/13(水) 10:54:36.86
みなおかが終われば石橋完全終了なんだな
フジが金なくなるのを待つしかないな
0038名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 12:13:50.71
糞橋いらねーよ
面白くもないし不愉快でしかない
こいつでてるとチャンネル変える
0039名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 11:38:15.44
リおやじ石橋貴明の松浦亜弥さんに対する下劣なセクハラ

松浦亜弥が出た時、健康器具でわざと恥ずかしい格好させて
そのすきにカメラマンが、ばっちり胸チラとって石橋がしてやったりの表情。
あの時の松浦は一応笑顔で応えてたが、あきらかに
顔がひきつってた。やらせてた石橋の表情はマジっぽくて恐かったし・・・。
0040名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 18:42:22.58
・          f^X´:::::::::::::::::::::::::::::::(_,) 、
        ./.   ::::::::::::::::::::::::::::弋_ノ:ヽ
       ./:::::::::.............      .........:∨:::'.
      /:::::::::::::::::;ィ::::::::;:::::;ハ::::::::::::::::::: i:::::::',
        i::/::::::::/ .|:::/i::/ i::::::::::::::::::::|::::::::::.  友達のお兄さんのDT好きやUN好きや99好きは
        i:i |:::::/ヽ、 |/  ,イ_,レ'ヽ::::;::::::::i::::::::: i  みんな毎日働いてるよ!?
      八 !:::' 爪ム′  ,ィ=‐.、 ∨::r'、:::::::::::::|
       .|::i  {/:リ     .じ::;ハ  |:/ i:::::::::,、:!  なんで石橋ハグキ信者のおじさんは
       .|::|, , ,`"     `'~   .リ ノ:;イ::::| リ   一日中視聴率スレで他の芸人さん叩いてるの!?
         ;人    ゙___ ' ' ' ' ,ハ´  |:::リ
          ヽ、 ヽ_,)  /: .:.ム  ノ,.'
           .`> ._ . . ::´: : : :ノ: :\
            ∧ヽ;/: : : : /: : : : :.ヽ
          /: :.∨i: : : :/: : : : : : : :.∧
         /: : : : : i ヽ:イ: : : : : : : : : : :.ハ
0041名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 12:00:08.44
*6.9% 19:00-21:54 EX* お試しかっ!とんねるず参戦!!白鵬も高橋尚子も食べまくり帰れま10スペシャル

他の番組に迷惑かけるなよ老害
0042名無しさん
垢版 |
2016/04/19(火) 12:37:57.36
石橋貴明が居座る限り一桁は続きます(笑)
0043名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 20:32:23.60
業界の石橋貴明評

・とんねるず石橋
高額納税者の常連。以前は1人で300万/時間のギャラを貰っていたようだが、人気の衰えとともにギャラもダウン。
傲慢キャラでスポンサー受けは悪い。
0044名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 10:56:00.55
石橋貴明が週1に追い込まれた原因

・体を張るのを嫌う、後輩にやらせるのは好き
・トーク力が無い
・不景気でも高額ギャラ要求
・深夜から番組育てるのを嫌う
・他人の番組出演はプライドが許さない
0045名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 20:19:28.22
テレビの老廃物はどんどん除去していかないといかん
老兵はただ消え去るのみや
0046名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 01:13:40.59
とんねるずはまさにゴミ以下だなwwwwwwwwwwwww


*5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


石橋温泉で石橋メインにしたら過去最低更新wwwwwwww
0047名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 11:21:03.58
石橋貴明と言えばつまらない
石橋貴明と言えばセクハラしか能がない
石橋貴明と言えば世界一器が小さい、心が狭い
0048名無しさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:09:56.91
とんねるずを見て喜ぶのはDQNだけだろ
低俗ないじめ助長番組だし
0049名無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 12:51:46.00
石橋貴明と言えばつまらない
石橋貴明と言えばセクハラしか能がない
石橋貴明と言えば世界一器が小さい、心が狭い
0050名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 13:13:21.14
みなおかが終われば石橋完全終了なんだな
フジが金なくなるのを待つしかないな
0051名無しさん
垢版 |
2016/04/28(木) 18:11:01.07
石橋は落ち目だな
0052名無しさん
垢版 |
2016/04/28(木) 22:29:24.07
とんねるずはまさにゴミ以下だなwwwwwwwwwwwww


*5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


石橋温泉で石橋メインにしたら過去最低更新wwwwwwww
0053名無しさん
垢版 |
2016/04/29(金) 20:26:29.87
石橋貴明が居座る限り一桁は続きます(笑)
0054名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 12:50:19.78
国 際 レ ベ ル で 通 用 す る 
つ ま ら な さ の 石 橋 貴 明 っ て 凄 い な
な か な か 到 達 で き な い 世 界 で あ る
0055名無しさん
垢版 |
2016/05/02(月) 10:55:54.30
とんねるず終了のお知らせ

特番で4.4%

本丸で5.2%
0056名無しさん
垢版 |
2016/05/03(火) 11:33:04.57
まあ、芸ノー界自体 ゴミの集まりだけど
こいつは それ以下。
語る価値さえ無い。人間以下。
0057名無しさん
垢版 |
2016/05/03(火) 11:33:24.87
石橋貴明のZONEに対する陰湿なセクハラ

石橋貴明の芸はほんと成長しないよな。
若い子にセクハラでしかコミュニケーション取れないようなMCを
音楽番組で使うべきでは無いだろう。邦楽の衰退は、アーティストを肉便器のように扱ううたばんに原因がある
0058名無しさん
垢版 |
2016/05/04(水) 13:12:25.03
とんねるずってまだいたんだw
0059名無しさん
垢版 |
2016/05/06(金) 10:37:17.44
石橋貴明消えろ、つまらん、下品、キャラクターが嫌い
0060名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 12:32:59.43
石橋嫌い人間は多いんだねー。
私も好きじゃない。私の周囲も嫌いな人多い。

なのに完全に落ちないのは、やっぱりそれなりに裏の力もあるのかな?
なんて思ってしまう。
0061名無しさん
垢版 |
2016/05/09(月) 10:27:10.22
まあ、芸ノー界自体 ゴミの集まりだけど
こいつは それ以下。
語る価値さえ無い。人間以下。
0062名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 11:04:56.69
立場の弱い 何をされても言い返せない相手に対して
以前と変わらぬような無茶をするような笑いを
いまだにTV番組でやってることが、視聴者にウケると勘違いしてる池沼
0063名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 13:05:05.30
たかじんが、とんねるずの収録覗いた時の話

スタッフがケーブルを弄りながら地面を見つめ
貴明の声に反応して
アハハハハー、アハハハハー、と感情のない声で笑ってたそうだ

あそこのスタッフは貴明にいろんな接待を受けているから
その見返りとして事務的に笑ってあげているそうだ
0064名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 11:55:23.10
石橋貴明て顔が気持ち悪いんだよね
ちょっとでも画面に出てきたらチャンネル変えちゃう
0065名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 10:27:54.77
┌──────────────────────――─┐
│                ∧_∧                      |
│               <`∀´ ∩                  |
│               (つ   丿                 |
│                ( ヽノ                      |
│                レ(_フ                   |
│                                      |
│               Now Koreating.....               |
│             (チョンマルチンチャ貴明)  ・            |
└────────────────────────―┘
0066名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 21:24:38.52
貧乏人の成り上がりの典型
色物の身の程知らずのゴミ
0067名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 00:21:32.51
完全週一石橋貴明は甲斐性がないからね(笑)
0068名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 22:41:38.41
石橋「何テレはテレ東には負けないように頑張りますよw」 → 3%
石橋「数字もってるとんねるずがテレ東にきてやったぞ!」 → 3%
石橋「フジはもう終わり。数字もってるテレ朝に三冠もたらします!」 → レギュラー番組貰えず
0069名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 12:01:26.96
意味もなく調子こいた態度にセクハラ。
完全に仕事をなめきってるね 。
最悪な馬鹿を絵に書いたような醜悪さだ。
0070名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 13:08:51.13
石橋「何テレはテレ東には負けないように頑張りますよw」 → 3%
石橋「数字もってるとんねるずがテレ東にきてやったぞ!」 → 3%
石橋「フジはもう終わり。数字もってるテレ朝に三冠もたらします!」 → レギュラー番組貰えず
0071名無しさん
垢版 |
2016/05/19(木) 11:42:23.80
便器にこびりついた糞
0072名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 12:48:29.17
マライア・キャリーにまでも嫌がらせする石橋貴明

煙草嫌いのマライア・キャリーがうたばんの収録中に
石橋がしつこく煙草を吸ったので怒り心頭にスタジオを後にしたって
木梨が言ってたな それ以来マライアは出演拒否
今年もMステHEYには出たがうたばんだけ出なかったね
0073名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 15:02:44.90
週1で飯をみてるだけの置物
0074名無しさん
垢版 |
2016/05/23(月) 12:04:38.16
まず石橋と保奈美の不仲説に触れ
その原因が石橋の仕事の不調だとよ
何テレのゴールデン3%に触れ高田純次と上沼に大笑いされ何テレがひっそり打ち切られたとばらされた
そして石橋は終わっただとよ
0075名無しさん
垢版 |
2016/05/24(火) 12:02:44.96
とんねるずは視聴率でしか笑いが取れないのかよwwwww
0076名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 21:24:48.62
他人貶して笑ってるとんねるずの姿が不快にしか思えんので
彼らの番組はもう全然見てないんだよなぁ

古くは元巨人軍の定岡選手に対する態度とか
うたばんのゲストへの態度とかさ
0077名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 18:19:34.33
とんねるずとか一度も面白いと思ったことがない。
後輩芸人イジメて笑ってるようなとんねるずの陰湿なお笑いは苦手。
0078名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 12:57:52.02
ちょんねるず石橋サムスン先生の「チョンギャグ」講座

        ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
         |||
         |||  サムスン
         |||  パンニハムハサムニダ
         |||  チョチョチョチョーヨンピル
         |||  
         |||   これ基本!!
         |||
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ ( i )))
   /  ●   ● | / /   
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/_________E□ヨE□ヨ_______
  /__  ヽノ   /´ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
0079名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 12:23:08.89
既に終わってるよ石橋は
単にレギュラー無いから叩きようがないだけw
今やさまぁ〜ず、バナナ以下
0080名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 22:42:21.57
とんねるずは仕事無さすぎて時間が有り余ってるなw
0081名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 19:33:05.89
いつだって蚊帳のそとんねるず
0082名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 22:04:34.71
石橋が嫌いというより無理。
人を感動させる才能がない。
0083名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 22:14:43.02
まず石橋と保奈美の不仲説に触れ
その原因が石橋の仕事の不調だとよ
何テレのゴールデン3%に触れ高田純次と上沼に大笑いされ何テレがひっそり打ち切られたとばらされた
そして石橋は終わっただとよ
0084名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 10:42:35.98
たかじんが、とんねるずの収録覗いた時の話

スタッフがケーブルを弄りながら地面を見つめ
貴明の声に反応して
アハハハハー、アハハハハー、と感情のない声で笑ってたそうだ

あそこのスタッフは貴明にいろんな接待を受けているから
その見返りとして事務的に笑ってあげているそうだ
0085名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 01:43:41.06
石橋かずこでのやりとりのなか
デレクターが一番偉く、俺はその指示通りに動いてると言った石橋に対して
マッコイが思わず「ウソつけ!」と本音を漏らしたけど

マッコイがやりたいと思ってることを石橋がやってくれないんだから
面白いものはできなくて当然だよな

権力を持ち言うことを聞かない石橋
そりゃオファー来ないわ
0086名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 13:48:22.45
2016年二桁すら取れず打ち切りのみなおかクッソワロタwww
0087名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 10:31:14.99
*2.9% 19:00-19:57 CX* 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村
*0.7% 21:00-21:54 EX* 火の用心(とんねるず主演)

m9(^д^) プギャー
0088名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 12:36:22.08
石橋貴明消えろ、つまらん、下品、キャラクターが嫌い
0089名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 18:17:19.60
マライア・キャリーにまでも嫌がらせする石橋貴明

煙草嫌いのマライア・キャリーがうたばんの収録中に
石橋がしつこく煙草を吸ったので怒り心頭にスタジオを後にしたって
木梨が言ってたな それ以来マライアは出演拒否
今年もMステHEYには出たがうたばんだけ出なかったね
0090名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:55:46.13
石橋貴明が居座る限り一桁は続きます(笑)
0091名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 23:15:56.02
最弱王石橋

石橋という不良債権
0092名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 11:52:35.68
いわゆる「孤独打ち切り」って事ですね(笑)

「あまりに酷い数字だったので、翌週から特番などに代え、自然消滅的に打ち切りにしたわけです。
もっとも、あまりに浸透しなかった番組でしたから、“打ち切りになっても誰も気がつかない”
と揶揄されています」(テレビ雑誌記者)
0093名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 14:26:21.34
とんねるずで笑ったことは、一度もないな。
単に「ギョーカイ」wを前面に出して、勘違いした馬鹿が調子こいて
不遜なことをほざいてるだけで、不快になりこそすれ笑う要素はどこにもない。
人を不快にしつつも笑える要素があるDTとは、同一視はできないな。
0094名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 11:14:57.84
なんでこんなにつまんない人が
いつまでもテレビに出続けてるのかわかんない。
0095名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 18:52:28.32
とんねるずはまさにゴミ以下だなwwwwwwwwwwwww


*5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


石橋温泉で石橋メインにしたら過去最低更新wwwwwwww
0096名無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 23:40:24.07
生ゴミ石橋貴明なんてポイ捨てでいいよ(笑)
0097名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 11:03:19.92
立場の弱い 何をされても言い返せない相手に対して
以前と変わらぬような無茶をするような笑いを
いまだにTV番組でやってることが、視聴者にウケると勘違いしてる池沼
0098名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 09:13:35.92
・                 ┌○┐バシタカ
                 │引 |∧_∧
                 │退 |´・ω・)
                  └○┘ θ ノ
                 / ̄ ̄ ̄T ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
                |        |

パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0099名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 12:03:36.40
・吉本の芸人は他の分野の仕事やっても根っこにお笑いとしての意識がある
・それがないとんねるずは関西で全く人気無い
・みなおかの枠を吉本が狙ってる
・ソロ活動は好感度高い木梨はCMの仕事も順調。嫁も評判良い
・一方石橋はうたばんもリストラ候補
・嫁も結婚の際のトラブルでホリプロに引退宣言させられたくらい評判悪い
0100名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 11:11:23.26
100なら石橋死亡(笑)
0101名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 10:34:19.74
石橋つまんない。
笑えない。
消えろ。
0102名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 00:42:45.32
石橋とか終わコン
0103名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 22:17:51.19
こいつらがいるせいでフジはずっとうるさい、ダサい、古臭いまま
時代錯誤で時代遅れでクソつまんないバブル芸を直ちに辞めろ
0104名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 11:38:32.49
高田せんせー「東京の人ゴミを書き分けて、矢島美容室見に映画館入ったら涼しかったー
          客4人くらいしかいなくて。しかも汚ねーババアばっかw菓子バリバリ食ってやんのw」

宇多丸「昭和の笑いを引き摺ってるとんねるずに合わせすぎ、映画全体がNG集みたいなもの。
     久々に褒めるところが一個もない映画に出会った。生涯ワースト更新したかも」
0105名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 11:18:07.47
石橋のクソ野郎は何様なんだと常に思ってる
0106名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 00:02:25.03
とんねるずのセクハラパワハラが避けられてる
0107名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 10:34:33.83
とんねるずを見て喜ぶのはDQNだけだろ
低俗ないじめ助長番組だし
0108名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:34:51.87
とんねるず死亡
0109名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 12:18:43.92
職無し能無し石橋貴明
0110名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 22:03:18.72
石橋貴明完全終了
0111名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 08:47:06.65
その通り
0112名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 19:16:26.17
こいつらがいるせいでフジはずっとうるさい、ダサい、古臭いまま
時代錯誤で時代遅れでクソつまんないバブル芸を直ちに辞めろ
0113名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 10:32:59.47
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど

石橋が元アナ逸見さんの「癌告知会見」見てて
「こいつ、いい営業してやがんなあ〜」と言い放ち、周りのスタッフ・木梨にドン引きされてた
って新聞記事があったよな
とんでもない発言だなwつまらないだけではなく人間性も疑問符がつく
0114名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:43:47.91
10.6% 19:00-20:54 CX* 痛快TV スカッとジャパン 2時間SP


*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


内村のバイト番組に惨敗か・・
とんねるず死亡
0115名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 20:20:33.19
「昔から」映っていたらチャンネル変える典型的な不愉快芸人だったし。
看板番組全滅してくれてまったく構わないわ。
0116名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 17:04:03.73
みなおかが終われば石橋完全終了なんだな
フジが金なくなるのを待つしかないな
0117名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:39:30.69
職無し能無し石橋貴明
0118名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 22:39:03.49
タカアキです…
この前大物サッカー選手を番組に呼んだとです
連チャンで呼んだとです
一桁でした…

タカアキです…タカアキです…タカアキです…
0119名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 14:34:59.59
仕事が無いでおなじみの石橋貴明(笑)
0120名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 19:23:47.63
0121名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 11:56:30.30
 放送ジャーナリストの小田桐誠氏がこう言う。
「とんねるずが狙っているような若者はテレビを見ていないし、
彼らもとんねるずには期待していません。本当にテレビ離れは激しいのです。
そういう時代の流れや空気をタレントもテレビ局ももっと読んだ方がいい。
ふざけるのもほどほどにする時期ですよ」
0122名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 11:15:44.48
とんねるずを見て喜ぶのはDQNだけだろ
低俗ないじめ助長番組だし
0123名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 11:34:04.88
石橋貴明のZONEに対する陰湿なセクハラ

石橋貴明の芸はほんと成長しないよな。
若い子にセクハラでしかコミュニケーション取れないようなMCを
音楽番組で使うべきでは無いだろう。邦楽の衰退は、アーティストを肉便器のように扱ううたばんに原因がある
0124名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:56:03.50
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。
0125名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 12:56:10.55
仕事が無いでおなじみの石橋貴明(笑)
0126名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 20:38:34.50
石橋貴明よ、もうそろそろ本当は自分が嫌われ者でかなり煙たがられていることに気づいたらどうだ?
「あいつ怒らせると後がコワイ」なんて言われるってことは誰からも信用されていない証拠であり
そのように言われた時点でそいつの人望も信用もガタ落ちもう終わっている。
石橋貴明はその典型
0127名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 01:46:13.19
嫌われて当たり前だよ。
人の容姿に難癖つけて笑いをとろうとするところが幼稚
ゲストに向かって顔のこととか言うか普通・・・
自分で撒いた種でしょ。
0128名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 08:57:19.75
何と過疎ってるとんねるずアンチスレを埋めてるのは
芸人板荒らしで有名なとんねるずアンチだった

とんねるずアンチスレが全て過疎ってるという事実を言われて
悔しくて泣きながら埋めて
次のスレを乱立して芸人板を荒らすという行為をやっていた

ageて埋め荒らしをしてる芸人板荒らしのとんねるずアンチ
この世で一番甲斐性が無い主夫石橋貴明(笑)&copy;2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1422498963/l50

まぁこれだけ同じスレ乱立してたらわかるよなwww
このスレに1人で書き込む芸人板荒らしのとんねるずアンチ=過疎ってるとんねるずアンチスレ埋め荒らし=とんねるずアンチスレ乱立荒らし

【e-mob】飛田のおやじ観察スレ1 一人で書き込んでる芸人板荒らしのとんねるずアンチがコピペしすぎてスレッド落ちw

7-11】丸の内OCN飛田のおやじ観察スレ12
【石橋ヒトケタ貴明信者】e-mobile.ne.jp飛田の荒らし3
【e-mob】飛田のおやじのワンパターン埋め立て&copy;2ch.net
【石橋ヒトケタ貴明信者】so-net宮城の荒らし【スレ立て】&copy;2ch.net


このスレも前スレが2014年に乱立して
2年たっても300レスしかなくて過疎ってる
芸人板荒らしのとんねるずアンチ1人しか書き込んでないという事実を言われた途端に
芸人板荒らしのとんねるずアンチが泣きながら埋めて
次スレを異常なほど乱立して芸人板荒らしてるなwww芸人板どんだけ荒らすんだキチガイ
0129名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 10:30:46.92
これだけ2チャンで叩かれているのだから、もう引き際だろう。
お前 馬鹿なの?
気付かないの?
皆が同じこと思っているよ。
調子乗り過ぎたな…
0130名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 17:09:47.10
      ヾヾキ≧}}州kh、}从从))}ノノ}
       ≧}}}トトト、}i州州州ハ///ソソ} ノ
       フ≧、}}}ii州川州州ハソソソ彡ソ≠=-
      彡彡ツ"´""゙"゙;.;;ilハ}}ソハヾ州三下
      彡彡             ゙ミミト
      彡i}                ミミ
      彡ソ    ‐-       _      ミミ
      hli'  ,z==z;,._  `;´ 、___,.... ミミ  つまんねーんだよ!とんねるずはよぉw
       | }!    _  、  ,  ´"""゙  リ'      
      U    '´ ゆ > } : ィ''ゆ`>  |
    /:.:.::l    `ー ´ ;  . ` - '    !:.ヘ
.   /:.::.:..::l       ,:   .      ,':..:..:ハ
  /::.:.: .:..∧    ,. ( 、 _ ,. ) 、.    /:.:. :..:.:}
../:.:. ::.:.:.ヽ∧       : :       /::.:.::.:.:..:!
:.: ::.:.: ::..:ヽ:.:.:.、ヽ  `ー ‐ - ‐-'  /:.: :::..i.:.:.{
:.:. :::.: ::.:.:.: \:..:.、\   `⌒´  ,. ´|:.::..::.: :l::.:リ
:.::.:::.:.:.: :.:.:.:.:::.\:.:.、 ` ‐---‐ '   !:.:. ::.:::}::/
0131名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 16:30:35.87
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」
0132名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 12:26:30.24
石橋温泉で石橋メインにしたら過去最低更新wwwwwwwwwwwwwww
0133名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 21:25:35.53
石橋
「頑張れフジテレビ!
テレ朝に負けちゃうぞ、このままじゃぁッ!
頑張れフジテレビーーーーーーッ!
負けんなよォ!」

今やテレ朝どころかTBSにすら負けて4位転落wwwwwwwwwwwww
0134名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 10:50:31.02
テレ東にも負け貴明wwwwwwwwwwwwwwwwww
0135名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 16:59:09.48
とんねるずの番組は
底辺高校の頭の悪そうなヤンキーたちが
コンビニ前でだべってるような会話
0136名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 12:47:21.78
タカアキです…
この前大物サッカー選手を番組に呼んだとです
連チャンで呼んだとです
一桁でした…

タカアキです…タカアキです…タカアキです…
0137名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 13:05:37.49
完全週一オファーなしねるず
またヒトケタらしいw
0138名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 01:52:51.52
*6.9% 19:00-21:54 EX* お試しかっ!とんねるず参戦!!白鵬も高橋尚子も食べまくり帰れま10スペシャル

他の番組に迷惑かけるなよ老害
0139名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:49:47.50
10.6% 19:00-20:54 CX* 痛快TV スカッとジャパン 2時間SP


*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


内村のバイト番組に惨敗か・・
とんねるず死亡
0140名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:19:08.90
そう言えば
石橋のブサイク娘はテレビで見なくなったw
0141名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 12:43:55.17
ロリおやじ石橋貴明の松浦亜弥さんに対する下劣なセクハラ

松浦亜弥が出た時、健康器具でわざと恥ずかしい格好させて
そのすきにカメラマンが、ばっちり胸チラとって石橋がしてやったりの表情。
あの時の松浦は一応笑顔で応えてたが、あきらかに
顔がひきつってた。やらせてた石橋の表情はマジっぽくて恐かったし・・・。
0142名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:50:11.07
 放送ジャーナリストの小田桐誠氏がこう言う。
「とんねるずが狙っているような若者はテレビを見ていないし、
彼らもとんねるずには期待していません。本当にテレビ離れは激しいのです。
そういう時代の流れや空気をタレントもテレビ局ももっと読んだ方がいい。
ふざけるのもほどほどにする時期ですよ」
0143名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:57:00.06
ガルコレin矢島
MC「シークレットゲストは矢島美容室で〜す」
ギャル「・・・だれ?何あのオカマ?きもちわるい・・・」
石橋「ぜんぜん盛り上がってないけど、みんな疲れちゃったのぉー?」
木梨「つ、続いての曲はネバタカラキマシタ(客が途中退席してくのを見て焦って曲名間違える)」
石橋「終電間に合わないとまずいしね!、きっと田舎から来たんだよ!」

実際みなおかで放送されたリアルですw
0144名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:07:32.32
こ  の  ス  レ  を  毎  日  欠  か  さ  ず

見  て  る  石  橋  貴  明 
0145名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 21:15:17.27
はっきり言って石橋は歌番組の司会としては力不足でしょう。
何せ、歌や歌手についてほとんど知識がない。だから話題も広がらない。
おかげでB'zや浜崎とか1流のアーティストに受けが良くない。

最初のうちは歌番組としては新しい形だった為、受けも良かったけど、同じ手法では
飽きれちゃうしね。結局なにやっても先行してるヘイの二番煎じだし、石橋の力量不足も明らか。
0146名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 20:56:19.87
マジ消えろ テレビに出すなよ。
コイツが出るとチャンネル変えてる人多いだろな
0147名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 12:37:02.84
石橋貴明よ、もうそろそろ本当は自分が嫌われ者でかなり煙たがられていることに気づいたらどうだ?
「あいつ怒らせると後がコワイ」なんて言われるってことは誰からも信用されていない証拠であり
そのように言われた時点でそいつの人望も信用もガタ落ちもう終わっている。
石橋貴明はその典型
0148名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 16:41:18.14
         *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *
      + (´・ω・`) *。+゚ 石橋いなくなーれ〜
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0149名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:36:15.48
石橋貴明みたいな似非東京人の大阪コンプレックスwwww

三宅「恥ずかしいことだが、ネットのせいで東京人の大阪コンプレックスが露になった」
辛坊「東京人の多いと言われる某巨大掲示板とかね」
たかじん「『また大阪か』か(笑)」
(スタジオの客が大爆笑)
0150名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:53:31.25
落ち目になってから、いいともにごり押しで出たり、最近は「さまぁ〜ず」の人気を利用して
おんぶにだっこ状態で、コバンザメだなあと感じて良い気がしない。
さまぁ〜ずは、とんねるずみたいな、「何かを強制したり、いやがらせをすることで被害者を嗤って楽しむ」タイプは大嫌いなはずなのに、
すり寄られて断ることも出来ずに、一緒に仕事をさせられる
0151名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 12:30:59.42
石橋貴明すげーな もはや伝説wwwwww

コラー!とんねるず       番組歴代最低視聴率1.2%
第四学区             番組歴代最低視聴率0.8%
イシバシ・レシピ        番組歴代最低視聴率1.1%
MLB主義            番組歴代最低視聴率0.7%
お茶の水ハカセ        番組歴代最低視聴率3.2%
0152名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 11:47:22.31
汚物のように嫌われる石橋貴明
0153名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 22:59:39.41
27時間テレビ 歴代ワースト3
2013 *9.8% 女芸人イレブン
2015 10.4% ナインティナイン ←ワーストはとんねるずの女気ジャンケン(録画)
2001 11.4% とんねるず

2015年 ヨルタモリ
04/12 *7.6% 木梨憲武(4506ツイート) ←ワースト
04/19 *9.4% 黒柳徹子(4455ツイート)
04/26 *8.6% 石橋貴明(2421ツイート) ←ワースト3

03/26木 *5.7% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(関西 3.6%) ←歴代ワースト
06/03水 *3.8% 19:57-20:54 CX* 水曜歌謡祭(とんねるず木梨) ←番組ワースト

*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合! ←元日ワースト
*2.5% 11:55-13:00 CX* バイキング石橋乱入SP ←歴代ワースト
*6.9% 19:00-21:54 EX* お試しかっ!とんねるず参戦!!帰れま10スペシャル ←歴代ワースト


ワーストコレクターとんねるず(爆)
0155名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 00:56:16.96
・ ////////, ''"    ヽミ川川
 |//////, '"       ',川川
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川  うわっ…石橋貴明の顔気持ち悪すぎ…
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7!
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川|           /川
0156名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 12:10:58.07
元旦ハワイで4.4
時間が30分遅れただけで5.7
20連休明けでセクハラして6.9
野球で爆死7.8


しかも最近は隔週とゆう週一扱いだった俺たちの想像を超えた衝撃的ど腐れ芸人それが糞橋
0159名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 11:05:51.14
ロリおやじ石橋貴明の松浦亜弥さんに対する下劣なセクハラ

松浦亜弥が出た時、健康器具でわざと恥ずかしい格好させて
そのすきにカメラマンが、ばっちり胸チラとって石橋がしてやったりの表情。
あの時の松浦は一応笑顔で応えてたが、あきらかに
顔がひきつってた。やらせてた石橋の表情はマジっぽくて恐かったし・・・。
0160名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 22:21:24.42
年内にはとんねるず解散か
http://news.livedoor.com/article/detail/5042718/

  |   /  / |_|/|/|/|/|どうして♪どうして♪こうなった〜ぁ♪
  |  /  /  |村|/ // /∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/ (・∀・ ∩ ∩・∀・ )  (・∀・ ∩
/|\/  / /  |/ /   ( つ  ノ  ヽ  と )   (つ  ノ
/|    / /  /ヽ      ( ヽ ノ   (⌒)  (     ) (_)
  |   | ̄|  | |ヽ/|      し(_)    ̄(__)    (__)
  |   |  |/| |__|/ どうして♪どうして♪こうなった〜ぁ♪
  |   |/|  |/   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧
  |   |  |/    (・∀・ ∩ ∩・∀・ )  (・∀・ ∩
  |   |/       ( つ  ノ  ヽ  と )   (つ  ノ
  |  /         ( ヽ ノ    (⌒) (     ) (_)
  |/          し(_)    ̄(__)    (__)
0161名無しさん (ワッチョイ e3d4-LwMx)
垢版 |
2016/10/27(木) 23:41:27.72ID:7KBWRZii0
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど

石橋が元アナ逸見さんの「癌告知会見」見てて
「こいつ、いい営業してやがんなあ〜」と言い放ち、周りのスタッフ・木梨にドン引きされてた
って新聞記事があったよな
とんでもない発言だなwつまらないだけではなく人間性も疑問符がつく
0163名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 18:16:15.39
落ち目のヒマねるずは茨城の取手まで行きます!www

番組は、とんねるずが総合司会となり、視聴者参加型の賞金100万円獲得ゲームを行うもの。
モノマネや特技などの一芸を披露し、賞金を獲得するためのゲームにチャレンジする。
収録会場も2人が『ドバドバ大爆弾』で参加した時と同じ、茨城県取手市民会館で行われる。
0164名無しさん (ワッチョイ dbd4-Dzms)
垢版 |
2016/11/17(木) 01:23:43.19ID:B2wiRLGE0
とんねるずほどの給料ドロボーはいない
石橋なんかボーッとしてるだけじゃん
0166名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 12:11:08.47
・      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | 最近石橋貴明とかいう歯茎のオッサン見ないな。
       レヽ____________________
   ∧_∧        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´∀) / ̄ヽ  (・∀・ ;) < リストラされたらしいですよ。
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ \________________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       \|. │  |
    ┻\|        .|        \.|   │
0167名無しさん (ワッチョイ b9e0-Qzg3)
垢版 |
2016/12/16(金) 14:18:14.79ID:BHzi5ZU00
おぎやはぎが語る石橋貴明の器の小ささ

おぎやはぎもラジオで言ってたな
高額商品を買わされるコーナーでも、木梨は上手いこと持っていけばなんとかなるかもしれないが
石橋は絶対に買わない 走って逃げると思う。
石橋は過去にも自分に課せられた罰ゲームすら逃げた。考えられないって。
0168名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:14:57.26
石橋貴明が週1に追い込まれた原因

・体を張るのを嫌う、後輩にやらせるのは好き
・トーク力が無い
・不景気でも高額ギャラ要求
・深夜から番組育てるのを嫌う
・他人の番組出演はプライドが許さない
0169名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:29:02.90
●【芸能】「嫌いなタレント」でダントツ1位になった石橋貴明

「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、“アイツが出ているなら
契約しない”という苦情が生保レディーに相次ぎ、あっという間に石橋の顔がCMから
消えました。“ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”と生理的に嫌われるのが石橋
の特徴です。妻の鈴木保奈美もよっぽど変わり者なんでしょうね」(芸能記者)
0170名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 18:29:15.94
TBSが石橋貴明をリストラ! TBSが石橋貴明をリストラ! TBSが石橋貴明をリストラ!
                          O 「「「l
                             o \. V7
                               ○`) |  |      r‐、
                             (⌒) o |  |         >、,>
                         ____`o ○ |  |       | |
  ┏┓  ┏━━┓       //      |O。゚-ト、. |       | |               ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      //| /( ) ∩ |o.  | | |  /\ | |               ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|//|       |   | | | /   | | ̄`l━━━/\━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃   |//|   ( )   \_| |─/    /く  |   /  r、/`ーっ. ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|//  \           | /   /  |  \/\/━`ー'" ━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃     |/  ヽ__       //  /   |     /            ┏━┓
  ┗┛      ┗┛     mn____|___r──l__/    |    /              ┗━┛
                ヽ_______|__ノ────' ──''"

♪                 ↑あまりのショックに泡を吹いて倒れる石橋ハグキ貴明氏w
0171名無しさん (ワッチョイ 93e0-3qL8)
垢版 |
2017/01/20(金) 12:48:34.14ID:jJqSrOJK0
とんねるずは大御所にはペコペコ。
アイドルにはセクハラ。
0172名無しさん (ワッチョイ 57d4-9LUS)
垢版 |
2017/01/30(月) 13:31:11.98ID:dyZMXerK0
嫌われ者で好感度も無いとんねるずが数字まで取れないともなるともう需要0と言っても過言ではない
0173名無しさん (ワッチョイ 0bd4-+ssa)
垢版 |
2017/02/13(月) 12:59:21.49ID:Orpv/Ta90
悲報 ビートたけしがとんねるずは爆笑問題以下と断言wwwwwwwww

ビートたけし「オイラの時代が第1次、ダウンタウンやウッチャンナンチャン、爆笑問題あたりが第2次。」


爆笑問題>>>>>>>>>>>>>>>>とんねるず
0174名無しさん (ワッチョイ 75d4-R9An)
垢版 |
2017/02/23(木) 13:05:38.46ID:SJjzxB+00
◆石橋貴明の名言臭◆
『負けるケンカはしたくありませんから、ホームゲームなら勝率9割ですよ』 (ビッグトゥモロ-)
『とんねるずは40で解散するよ』
『松本みたいな天才と同時代にいる。俺には人災だ』 (『VIEWS』石橋・薬師寺対談)
『僕が悪いんじゃありませんから、主役は黒木さんですよ』 (星野物語7%の言い訳)
『俺を呼ぶ時は裏弱い時に呼べよ』 (はねトびでキンコンにソフトボール対決で泣きの一回と土下座しながら)
『俺らは偏差値40だ!セントラルパークヶ岡二中の疫病神!頭悪くて悪いか!』 (夕にゃんでカメラ壊す前に威勢よく)
0175名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 16:16:57.63
借金取りvs石橋金欠貴明

・  ∩___∩   ヽ ヽ 、 
   | ノ \    /ヽ   i l ヽ 石橋!借金返せこの野郎クマー!
  /   ●   ● |  i l  i!       
  |     ( _●_) ミ | , l l |      
 彡、     |∪|、`\γ.⌒.i!ヽ、i ごすっ  
  /      ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l   /’, ’, ¨  
 /   \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| /  ,∴,∴  
 |       /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノ//∵,・  
 |  /\。∴・∵・| ノ --‐'  ̄ 'ヽ/⌒) ・∵・∴∵  
 | /    )  )  / ,_;:;:;ノ、  ○ |  .|     
 ∪    (  \ | lll   ( _●_)  ミ/    
       \_彡、    |∪|  / ←バシタカ
0176名無しさん (ガラプー KKf5-haHg)
垢版 |
2017/03/07(火) 13:46:35.13ID:SpiFXBN/K
この世で一番運動神経が鈍い石橋チョンコ明(笑)
0179名無しさん (スプッッ Sdff-gXiz)
垢版 |
2017/04/15(土) 13:38:06.61ID:Cvb5d1oNd
石橋貴明こと金貴明つまんない(笑)
0180名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:44:10.22
ヒトケタ貴明堂のカスタカ

♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   <`Д´><`Д´>.<`Д´> <`Д´>  < セクハラ1番 イジメは2番
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 3%番組は打ち切りだ〜♪
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   .. \_____
    (/   (/    (/   (/
0181名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:36:43.92
なんと驚愕の3.9%!!!北陸でも嫌われる石橋貴明さん(笑)

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/06/09(水) 23:10:11
4/20
**.*% 21:00 NHK ニュースウォッチ9
*3.9% 21:00 MRO ザ・ミュージックアワー
**.*% 21:00 KTK 愛のお悩み解決!シアワセ結婚相談所
20.1% 21:00 ITC 絶対零度・未解決事件特命捜査
18.8% 21:00 HAB ロンドンハーツ

Mアワ時間帯最下位かな?
金沢の結婚相談所も知りたいw

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/06/09(水) 23:19:24
>>471
14.0% 21:00 KTK 愛のお悩み解決!シアワセ結婚相談所
NW9は10%前後だったのでぶっちぎり最下位です。
0182名無しさん (スプッッ Sdea-y6Pw)
垢版 |
2017/05/20(土) 14:18:26.58ID:hIp9bHA+d
石橋貴明のつまんなさは異常
0183名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 21:11:25.39
たかじん「とんねるずの番組はスタッフしか笑ってない」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1318522616/

「関東と関西数字ちゃうからな
紳助の残した番組17%とかとってるけど関西ではもうちょい高い
逆にとんねるずなんかは関西で8%くらいやけど関東で11%とかやろ」
0184名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 18:59:15.36
昼下がりの公園で石橋貴明さんハケーン!

";ヾ*;;@;ヾ;;"/"*;";^"i";ヾ
ヾ*;";"i";*;ヾ;"i";*;ヾ;"i"
|i;;ii ;iiメソ"i";*;;,*
|l!|| ll|リ/i;^*
l;l!ll |l|
|:l||| |l|        ∧_∧
|;l!l| ||l.   曰    ( ´Д`) < 酒でも飲まなきゃやってらんねーぜ。 
|ill|| ll|.   | |   /    \
l|il|l l!|  ノ__ヽ   | |     | |
|::l|| !!|,,,,,||赤||,,,,,,,| |   。 | |,,,,,,,
ノ;;;i!! !!ヽ||霧|| ⊂_/\ ヽ \>  ,,
   ,,, ||島||" ▼ ,, \ / ̄) ̄)
  ,,  ゙゙゙゙""" ,,,┻   丶 ノ、ノ
0186名無しさん (スフッ Sd94-YTy4)
垢版 |
2017/07/15(土) 10:10:30.93ID:5lgJtTGbd
この世で一番器が小さい石橋貴明(笑)
0187名無しさん (スフッ Sd94-FH07)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:51:58.91ID:eNvIfYbld
https://youtu.be/5x_1lchGa0I
元芸人が今こんなことしておちたな!
プライドないのか!
0188名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 13:13:09.35
落ち目のヒマねるずは茨城の取手まで行きます!www

番組は、とんねるずが総合司会となり、視聴者参加型の賞金100万円獲得ゲームを行うもの。
モノマネや特技などの一芸を披露し、賞金を獲得するためのゲームにチャレンジする。
収録会場も2人が『ドバドバ大爆弾』で参加した時と同じ、茨城県取手市民会館で行われる。
0189名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:09:22.90
石橋貴明なんてチョロイもんやで(笑)

 +     ヘ⌒⊂ヽ  ヘ⌒⊂ヽ  ヘ⌒⊂ヽ  +
     (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ
     ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ   +
 +    ⊂__ノ   ⊂__ノ  ⊂__ノ
        ∪       ∪      ∪
       | ||      | ||       | ||
0191名無しさん (キュッキュ Sdba-tjXY)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:24:17.63ID:odxk3Sj7d0909
石橋貴明ってチョンなんだって?
0192名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 11:55:29.15
おぎやはぎが語る石橋貴明の器の小ささ

おぎやはぎもラジオで言ってたな
高額商品を買わされるコーナーでも、木梨は上手いこと持っていけばなんとかなるかもしれないが
石橋は絶対に買わない 走って逃げると思う。
石橋は過去にも自分に課せられた罰ゲームすら逃げた。考えられないって。
0193名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:17:46.83
・          f^X´:::::::::::::::::::::::::::::::(_,) 、
        ./.   ::::::::::::::::::::::::::::弋_ノ:ヽ
       ./:::::::::.............      .........:∨:::'.
      /:::::::::::::::::;ィ::::::::;:::::;ハ::::::::::::::::::: i:::::::',
        i::/::::::::/ .|:::/i::/ i::::::::::::::::::::|::::::::::.  友達のお兄さんのDT好きやUN好きや99好きは
        i:i |:::::/ヽ、 |/  ,イ_,レ'ヽ::::;::::::::i::::::::: i  みんな毎日働いてるよ!?
      八 !:::' 爪ム′  ,ィ=‐.、 ∨::r'、:::::::::::::|
       .|::i  {/:リ     .じ::;ハ  |:/ i:::::::::,、:!  なんで石橋ハグキ信者のおじさんは
       .|::|, , ,`"     `'~   .リ ノ:;イ::::| リ   一日中視聴率スレで他の芸人さん叩いてるの!?
         ;人    ゙___ ' ' ' ' ,ハ´  |:::リ
          ヽ、 ヽ_,)  /: .:.ム  ノ,.'
           .`> ._ . . ::´: : : :ノ: :\
            ∧ヽ;/: : : : /: : : : :.ヽ
          /: :.∨i: : : :/: : : : : : : :.∧
         /: : : : : i ヽ:イ: : : : : : : : : : :.ハ
0197名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:52:41.64
『めちゃイケ』『とんねるず』終了決定も不調続く「構造的問題」? フジテレビ「終焉」へのプロローグか......
https://newspicks.com/news/2603702/
0198名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:56:25.21
・      ____
 +  + /⌒  ⌒\+ 。
 ・ 。/( ●)  (●)\ + +
  /::::::⌒(__人__)⌒::: \  < みんなAD物語って知ってる?
  |     |r┬-|     |
 +\     `ー‐′   /・ ゚. +   超おもしれーから皆も見るお         
  /          |  
 (_⌒) ・    ・ ||      
   l⌒ヽ     _ノ |
    |  r `(;;U;)   )__)
  (_ノ  ̄ / /     
        (__^)
0201名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:47:06.68
何をやらせてもダメな糞オヤジだねw

水【22】レッツ・ゴー!永田町  (主演 石橋貴明)

12.6__*8.7__*9.1__*9.7__10.3__11.4__10.1__*8.4__*6.5__*8.8(終)....______平均*9.56(笑)

役者もダメじゃんwww
0202!id:ignore (ワッチョイ 177f-oi6s)
垢版 |
2018/02/03(土) 14:17:29.04ID:UvaALHnM0
石橋貴明さんは2018年どーなりますでしょうか?

ドン!
【結果発表】
。パッ   パッ   パッ     パッ   パッ    パッ
 [引退]  [引退] ・ [引退]  [引退]  [引退] ・ [シラネ] 
  ‖∧∧  ‖∧∧ ‖∧,,∧ ‖∧,,∧ ‖∧∧  ‖,∧∧
  ∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)
   (    ). (    ). (    ) (    ) (    ) (    )
   `u-u´  `u-u´   `u-u´  `u-u´  `u-u´  `u-u
0203名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:11:12.44
石橋貴明はケイダッシュ傘下のアライバルに所属。
芸能事務所ケイダッシュ(川村龍夫会長)は芸能事務所バーニングプロダクション(周防郁雄社長)の傘下

アライバルは石橋貴明、木梨憲武、杉本清(元関西テレビ社員、競馬評論家)、
輪島博(元力士、元横綱輪島大士、元日本相撲協会職員、元花籠親方)が所属。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況