X



ハリウッドザコシショウ Part4 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382名無しさん (ニククエW 17dc-rh0l)
垢版 |
2016/11/29(火) 13:00:47.37ID:R+sjR8u00NIKU
>>374
なんかしょんないTVでザコシの100時間耐久ファミコンをやるみたいだな

全国ネットの仕事が無くなってまた元の鞘に戻った感じだがそれでいいと思うよw
0384名無しさん (ニククエ Saa3-fk+P)
垢版 |
2016/11/29(火) 14:24:49.26ID:HhfUlar/aNIKU
ザコシとヤマモトマサミは同じになってしもうたなあ 優勝して間もない頃、ラジオでケンコバとザコシがヤマモトマサミをネタにトークしてたのが懐かしいわ
0385名無しさん (ニククエ d78b-8X+z)
垢版 |
2016/11/29(火) 17:33:05.72ID:OgCgFH890NIKU
「あらびき団」オールナイトSPで復活、ライト東野「TBSとR-1王者のおかげ」
http://natalie.mu/owarai/news/211131
TBS 2016年12月28日(水)
第1部 24:10〜25:40
第2部 26:10〜27:40
<出演者>
MC:ライト東野(東野幸治) / レフト藤井(藤井隆) ほか
0391名無しさん (ワッチョイ df7b-Iv93)
垢版 |
2016/12/01(木) 07:30:27.18ID:pqRzCCzL0
こんな答え方をしたら面白いと思ってやってるところがまた寒い。
0393名無しさん (ワッチョイ df7b-Iv93)
垢版 |
2016/12/02(金) 01:39:40.72ID:OWScXtJ/0
>>389
松本以外は真顔になるからないと思う。
0395名無しさん (ワッチョイW 01dc-gqht)
垢版 |
2016/12/04(日) 02:16:10.03ID:aDUqYE7F0
AbemaTVのふれさんぽやラジオ番組も終わっていよいよ後がなくなってきたな

こうなったらあらびき団に全てを賭けるしかないが出たら出たで東野にザコシ最近TVで見なくなったなとか言われてメチャクチャいじられそうではあるなw
0398名無しさん (ワッチョイ dcc9-IzwZ)
垢版 |
2016/12/05(月) 02:27:59.78ID:5JJK0OG00
錦鯉・・・(´・ω・`)
明日からラジオ無いからM-1の感想とか聞けないのが寂しいね
動画でポンで2人をゲストにじっくりトークしてほしい
0401名無しさん (アウアウカー Sa1f-wK09)
垢版 |
2016/12/07(水) 11:40:38.53ID:y8j2Co7pa
ザコシショウ、龍が如く6のオーディション受けたのかな?あの基地外キャラならサブストーリーに使えると思うのだが
0407名無しさん (ササクッテロレ Sp73-mm6H)
垢版 |
2016/12/08(木) 00:35:55.12ID:8nxtXjHVp
タイガーステップの後、ナレーションが野性爆弾「小僧」と言ったのが嬉しかった。
0408名無しさん (ワッチョイW 77dc-ys8Q)
垢版 |
2016/12/08(木) 01:17:02.83ID:X9+t866u0
>>403
タイガーステップと言えばYouTubeにケンコバとの共演でタイガー対タイガーが上がってるな
あれ見たらなんかほっこりするw
0410名無しさん (ワッチョイ d7d4-gb6D)
垢版 |
2016/12/08(木) 07:35:57.66ID:UWK8Rqeb0
しらけたガキの反応がめっちゃ面白かった
0412名無しさん (ワッチョイ 0f17-w4ID)
垢版 |
2016/12/08(木) 09:00:21.65ID:3ANHgBKQ0
山本太郎、安倍首相をメッタ斬り!
「TPPはゲームセット、完全に詰んだ!」


抑制のない成長に基づく経済政策は終焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、
食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、
極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は
職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

世界平和の脅威は、
イスラエル、イラン、アメリカです。
イスラエルの役割は跪いて、
パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に
反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したい
という衝動(世界を支配する)をコントロール
するのは、マィトレーャの任務です。

非常に間もなく
マィトレーャをテレビで見るでしょう。
彼は「匿名」で働いております。
彼は非常に物静かなやり方で話します。
彼の控えめな態度に混乱してはなりません。
マィトレーャは毎日テレビに現れ、
質問に答えるでしょう。
0414名無しさん (ワッチョイ 8785-mK2l)
垢版 |
2016/12/08(木) 12:51:31.41ID:otNCcpLu0
タイガーステップ今年一番ワロタwww
あの体型なのに軽やかなステップ
小学生の時に昭和プロレス観てた人しか分からんだろうが
0415名無しさん (アウアウカー Sa93-YmwQ)
垢版 |
2016/12/08(木) 12:57:34.81ID:0lQT+MpMa
そんなにタイガーマスクが好きならザコシは伊達直人の意思を引き継いで恵まれない子供達にランドセルをプレゼントする活動に参加して欲しいわ
0416名無しさん (アウアウカー Sa93-R0Mj)
垢版 |
2016/12/08(木) 13:39:15.39ID:I1lUSkYTa
TBSと相性いいなw
0421名無しさん (ササクッテロラ Sp73-mm6H)
垢版 |
2016/12/08(木) 22:52:20.73ID:Nn1Hif3ap
武井壮は本当に面白そうに笑うからいいなぁ。
0423名無しさん (ワッチョイ 1fc9-ZZzq)
垢版 |
2016/12/08(木) 23:46:32.89ID:cvWYJnIJ0
TV関係者でモニタリングの内容信じるバカいないよ
素人でも信じてないから今日の長渕風素人が他の番組で別の夫婦としてドッキリ出てたとバレてたしw
0425名無しさん (ワッチョイ 1fc9-ZZzq)
垢版 |
2016/12/09(金) 01:00:21.27ID:cJluivhA0
バカいんのかよw
モニタリング以外でもダウンタウンDXでもケンコバと一緒に出たときの未公開トークあったみたいね
東京MX2で今週土曜日放送のしょんないテレビはちりファミ交換という企画でザコシ出演だよ(これ去年の放送だった気が
深夜のゴッドタンもあるし優勝してから久しぶりのテレビラッシュですな
0427名無しさん (ワッチョイ d711-dpej)
垢版 |
2016/12/09(金) 06:50:16.63ID:hGlGNm4H0
ザコシショウタイガーステップVS野生爆弾“小僧”くっきー
演者、スタッフ、全てパーフェクト
ザコシとくっきーの関係からみても感慨深い
タイガーマスク vs ダイナマイト・キッドの一戦を彷彿とさせるわw
https://www.youtube.com/watch?v=l7tKdVaTWnA
0428名無しさん (オッペケ Sr73-gzIo)
垢版 |
2016/12/09(金) 09:07:29.28ID:wnLSxtJqr
水ダウトシちゃんはザコシの悪いところ出たね
でもあの票差って中学生は裸芸人だと何やってもおもしろいのかな
0429名無しさん (ワッチョイW 77dc-ys8Q)
垢版 |
2016/12/09(金) 09:11:38.88ID:xCfzK7yh0
タイガーステップとラリアット食らってからの膝割れるわの芸はケンコバと舞台に立てばよく2人でやってたネタだよな

まさかこの知る人ぞ知るネタが公の場で披露されるとはケンコバも感慨深いものがあるだろうなw
0430名無しさん (アウアウカー Sa93-YmwQ)
垢版 |
2016/12/09(金) 11:18:25.30ID:7wNKCKyoa
あそこで帰ったところが最低限最悪だよな?ビビりまくったり焦ってるのはテレビ的にはOK!しかしほったらかしにして帰ってまうのは人間性を疑われるしNGだろ!
0431名無しさん (ワッチョイWW 177b-OU8V)
垢版 |
2016/12/09(金) 20:09:48.66ID:DCKB/QED0
>>430
この人、期待してたけど、人間性に失望した。
信用出来ないし、仕事したくないわ。

まぁ、テレビ局側も潰しに来てるよな。
しかしあの人間性は人としてダメだ。
0432名無しさん (ワッチョイW 1776-Xx1j)
垢版 |
2016/12/10(土) 08:47:53.36ID:EPN+8z+F0
>>431
こんなクソに期待したお前の人間性も狂っている
0434名無しさん (ワッチョイW 77dc-ys8Q)
垢版 |
2016/12/10(土) 18:53:36.93ID:41HfiXdY0
年末年始のデカイ仕事ってあらびき団とションないTVくらいしかないの?

Rー1王者としてはちと寂しいな
年末のガキの使いでケンコバたちの芸人軍団と何か仕事をしてほしいw
0436名無しさん (ワッチョイW 77dc-ys8Q)
垢版 |
2016/12/11(日) 11:30:37.04ID:shgn3HeI0
ザコシが出たゴッドタンはウケたの?

反応が気になるw
0437名無しさん (ワッチョイW 77dc-ys8Q)
垢版 |
2016/12/11(日) 23:46:19.23ID:shgn3HeI0
何だよ今YouTubeでゴッドタン見たらこの番組でもタイガーステップやってたのかよw
よっぽどケンコバと舞台の上でやったタイガーステップに手ごたえ感じたんだろうなw
今度はケンコバと一緒にダブルタイガーステップをやってもらいたいよ
0438名無しさん (プレステPW 77dc-ys8Q)
垢版 |
2016/12/12(月) 20:52:06.87ID:aPbXGkgg01212
ザコシまじで人気無くなってきたな

1日の書き込みが一個か二個しか無いんだから
今年のRー1チャンピオンなのにこれじゃあいかんでしょ
0440名無しさん (ワッチョイW 0f3c-Ehx5)
垢版 |
2016/12/12(月) 22:42:24.42ID:aNfIj2j+0
>>436
> ザコシが出たゴッドタンはウケたの?
>
> 反応が気になるw

すっげえ笑った。みんなを呆れさせて勢いで持っていくっていう。
0442名無しさん (ワッチョイW 0f3c-Ehx5)
垢版 |
2016/12/13(火) 09:04:36.56ID:DGjCqGPm0
ザコシの真似をやれと言われた時のジャルジャルのマジ嫌そうな顔で大爆笑
0444名無しさん (ワッチョイ cf2f-oR14)
垢版 |
2016/12/13(火) 11:11:30.38ID:7CCEMOJk0
>>381
終わったんかい
残念すぎる
0445名無しさん (ガラプー KK1f-HW2l)
垢版 |
2016/12/13(火) 11:30:31.97ID:adUoRZEDK
消えた
0446名無しさん (ワッチョイ d7d4-gb6D)
垢版 |
2016/12/13(火) 17:47:53.86ID:uU6gwKPW0
ラジオはファンの俺でも一度も聴かなかったわw
というか、あらびき団が楽しみすぎる!
一気に3時間もやるなんて
菅野美穂と一緒に楽しむわ
0447名無しさん (ワッチョイW 77dc-ys8Q)
垢版 |
2016/12/13(火) 23:11:52.98ID:QGdwuOCQ0
>>446
もうこのあらびき団にザコシの全てを賭けるしかないなw
まぁ東野がザコシを面白おかしくいじってくれるだろうからそこら辺は安心だなw
0450名無しさん (アウアウカー Saa5-wWyn)
垢版 |
2016/12/15(木) 19:41:28.79ID:mkZ2BeYda
ところでチョゲチョゲってどういう意味よ?
トゲピーの鳴き声か?w
0455名無しさん (オッペケ Sr2d-XeES)
垢版 |
2016/12/17(土) 13:53:19.03ID:yuIrBzAar
今日はゴッドタン

twitterより
12月22日(木) TBS『モニタリング&三代目JソウルクリスマスSP』19:00〜22:54に出てるよ〜!
0457名無しさん (ワッチョイ 0bc9-E6w3)
垢版 |
2016/12/17(土) 20:17:53.92ID:tcUIy3Lx0
ヤラセじゃないモニタリングがねーから
0460名無しさん (ワッチョイW 70dc-KNaT)
垢版 |
2016/12/18(日) 11:36:48.19ID:ujfn9iVw0
ザコシの唯一のレギュラー番組だったふれさんぽは終わって欲しくなかったなぁ

あの番組ザコシのパーソナリティの部分が色々聞けて面白かったのにw

来年はまた今まで通り地下芸人に逆戻りするのだろうか
何とかケンコバあたりの芸人に引き上げてもらえないもんかなぁ
0461名無しさん (ワッチョイ b9d4-uX3G)
垢版 |
2016/12/18(日) 15:16:26.71ID:NV3b2UsM0
美川憲一面白かったよ
0463名無しさん (JPW 0H39-jFiT)
垢版 |
2016/12/19(月) 14:02:55.06ID:cQLAodeJH
あの動画削除したのか?ザコ師匠テレビ出演が増えたからさすがにヤバイと思ったのかね
0469名無しさん (ワッチョイ 30c9-E6w3)
垢版 |
2016/12/21(水) 00:41:35.29ID:GjaH/3xu0
ザコシがあれだけボロクソに言ってた中野芸小でも満員にならない客入りでワラタ
チャンピオンとして年末年始の稼ぎ時だからライブはこれ一本に絞ったのにガラガラ
TV収録が無くてスケジュールスッカスカ・・・ぢっぎじよう!(ザコシ太夫)
0470名無しさん (ワッチョイ e3c9-5EHe)
垢版 |
2016/12/23(金) 00:14:52.96ID:lism/+on0
モニタリングの三代目コーナーで一番ハネたのがトレエンも永野でもなくザコシとはw
こういうときは本当に良く結果残すよなw
来年は服着てひな壇芸人になれると良いねぇ
0471名無しさん (中止 d7c9-5EHe)
垢版 |
2016/12/24(土) 02:18:24.48ID:czV06Eal0EVE
内さま、マツクラが先に出るんだね
ザコシショウが出れるかどうかわからないけど
0473名無しさん (中止T Sdcf-i5Qz)
垢版 |
2016/12/24(土) 14:29:20.96ID:p6khLaXkdEVE
マツクラって言うほど面白いと思えない
お笑い熱も感じない
本能Zザコシ回ではマツクラじゃなく桐野ヤスオにすべきだった
0475名無しさん (ワッチョイW bfdc-Vzqx)
垢版 |
2016/12/27(火) 05:22:55.56ID:bKv/sFGM0
年末年始のデカイ仕事ってあらびきくらいかな
来年はまた元の地下芸人に戻りそうだw
0479名無しさん (ワッチョイ e3c9-5EHe)
垢版 |
2016/12/27(火) 17:41:46.51ID:bSAB/+4R0
昨夜のたけしの番組、若手芸人たくさん出るとあったから
ザコシ出ないかなと見てたら「あぁ〜しらき」出てた
地獄TV以来久しぶりに見たがまさかたけしの番組とは
いつかたけしの前で誇張した松村のたけしのモノマネして軍団に怒られてほしいw
0481名無しさん (ワッチョイ 5bd4-t+3N)
垢版 |
2016/12/28(水) 07:12:13.35ID:slWb4Q1c0
なるほど
イロモネアは「バイきんぐザコシシヨウ」でタッグ組んで出るのか

思いっきりスベりそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています