X



チマチョゴリ貴明 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 11:15:31.15
改名します
0039名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 11:14:58.60
石橋貴明さんブッチギリの時間帯最下位おめでとうwww

*2.3% TVO ハレバレとんねるず略してテレとん
0040名無しさん (ワッチョイ ffd4-klDM)
垢版 |
2016/09/28(水) 11:45:05.80ID:k1goKUo00
石橋貴明のZONEに対する陰湿なセクハラ

石橋貴明の芸はほんと成長しないよな。
若い子にセクハラでしかコミュニケーション取れないようなMCを
音楽番組で使うべきでは無いだろう。邦楽の衰退は、アーティストを肉便器のように扱ううたばんに原因がある
0041名無しさん (ワッチョイ 37d4-ETlQ)
垢版 |
2016/09/30(金) 11:49:59.62ID:eCHzKA0Y0
まあ、芸ノー界自体 ゴミの集まりだけど
こいつは それ以下。
語る価値さえ無い。人間以下。
0042名無しさん (ワッチョイ 27d4-iP0l)
垢版 |
2016/10/01(土) 18:55:40.61ID:jmDU4QT50
時代の流れに全く合わせられてないもんね

いまだに「バブル臭の凄い体育会系のノリ」では流石に無理だよ
0043名無しさん (ワッチョイ efd4-C/rM)
垢版 |
2016/10/04(火) 02:55:51.73ID:lH68FERH0
チョゴリ
0044名無しさん (ワッチョイ e1d4-lsIp)
垢版 |
2016/10/09(日) 12:57:39.88ID:HAPHFgUN0
顔も悪いわ 性格も悪い
オモロクない

ボキャブラリもなし

ウザイ、はやくやめてくれ
0045名無しさん (ワッチョイ f7d4-KiBM)
垢版 |
2016/10/15(土) 14:50:01.55ID:ENjd5et50
スレタイwwwwwwwwwwwwwww
0046名無しさん (ワッチョイ 5dd4-NERT)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:50:44.72ID:qVPfP5q40
石橋は飯の食い方がチョー汚い口先でクチャクチャ中身見せて
0047名無しさん (ワッチョイ 3fd4-+OdZ)
垢版 |
2016/10/26(水) 10:29:27.62ID:kpD2AWat0
とんねるずを見て喜ぶのはDQNだけだろ
低俗ないじめ助長番組だし
0048名無しさん (ワッチョイ 7bd4-nx48)
垢版 |
2016/10/30(日) 12:51:30.29ID:vsywV1gC0
チョゴリ貴明wwwwwwwwwwwwwwwwww
0049名無しさん (ワッチョイ 51d4-CNb/)
垢版 |
2016/11/03(木) 13:00:07.12ID:+KIoShp50
石橋貴明のZONEに対する陰湿なセクハラ

石橋貴明の芸はほんと成長しないよな。
若い子にセクハラでしかコミュニケーション取れないようなMCを
音楽番組で使うべきでは無いだろう。邦楽の衰退は、アーティストを肉便器のように扱ううたばんに原因がある
0050名無しさん (ワッチョイ 51d4-CNb/)
垢版 |
2016/11/09(水) 14:58:23.14ID:Cp2YWfc70
石橋貴明のZONEに対する陰湿なセクハラ

石橋貴明の芸はほんと成長しないよな。
若い子にセクハラでしかコミュニケーション取れないようなMCを
音楽番組で使うべきでは無いだろう。邦楽の衰退は、アーティストを肉便器のように扱ううたばんに原因がある
0051名無しさん (ワッチョイ cbd4-teht)
垢版 |
2016/11/12(土) 12:58:23.77ID:r2fHeXvD0
こいつがいるせいでフジはずっとうるさい、ダサい、古臭いまま
時代錯誤で時代遅れでクソつまんないバブル芸を直ちに辞めろ
0052名無しさん (ワッチョイ cbd4-teht)
垢版 |
2016/11/16(水) 12:14:28.68ID:w3FYilcb0
飯のおかげなんて、局アナにでもできる(笑)
ゲストの話を全く広げられない石橋ごときよりよっぽどいい(笑)
0053名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 20:43:27.96
バレバレ打ち切りに泣き喚く石橋貴明www


           ゜。∧_∧。゜
           〃,<;∩Д´>  
            /(_ノ ィ \  
          ⊂こ_)_)`ヽつ  せっかく大安売りしたのに・・・(涙)
0054名無しさん (ワッチョイ ef42-lh2z)
垢版 |
2016/11/18(金) 20:46:13.58ID:lQsTglOE0
>>53

バレバレ打ち切りに泣き喚く阿部寛www


           ゜。∧_∧。゜
           〃,<;∩Д´>  
            /(_ノ ィ \  
          ⊂こ_)_)`ヽつ  せっかく大安売りしたのに・・・(涙)

http://sokkuri.net/alike/%E7%9F%B3%E6%A9%8B%E8%B2%B4%E6%98%8E/%E9%98%BF%E9%83%A8%E5%AF%9B
0055名無しさん (ワッチョイ 63e0-SktM)
垢版 |
2016/11/22(火) 11:40:10.38ID:WH8UyWeR0
チョゴリ貴明wwwwwwwwwwwwwwwwww
0056名無しさん (ワッチョイ e7e0-lM3r)
垢版 |
2016/11/26(土) 11:24:08.33ID:g3RVXfCY0
セクハラ糞野郎
0057名無しさん (ワッチョイ d7d4-DOfS)
垢版 |
2016/11/30(水) 11:55:35.28ID:W4rU6/2x0
とんねるずを見て喜ぶのはDQNだけだろ
低俗ないじめ助長番組だし
0058名無しさん (ワッチョイ 93e0-NTgB)
垢版 |
2016/12/02(金) 13:24:13.20ID:R4bqB6Jk0
ヒトケタ貴明最新視聴率www

*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!(錦織)
*2.5% 11:55-13:00 CX* バイキング石橋乱入SP
*5.7% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
0059名無しさん (ワッチョイ 21d4-17pP)
垢版 |
2016/12/06(火) 11:27:26.46ID:W/5rtbkj0
石橋は飯をただ見てるだけやもんな
これでギャラ1000万とか・・・ほんまにギャラ泥棒やわ

人気ゲストに寄生することしか出来ないとんねるずの惨めさと言ったら・・・・
0060名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 19:56:29.01
☆Mアワー打ち切り決定!落ち目石橋ついに完全週一へ!
★年内休業宣言!解散秒読み…とんねるず 石橋は裏方へ!
☆とんねるず解散!石橋貴明、引退!木梨憲武はソロ活動!

|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。
   ; 。 ・┃リ┃・ #
  。 ;゙ #┃ス┃# 。
  ゙・# : ┃ト┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃ラ┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
. ( ´・ω・)│
 :/   つΦ  

(´;ω;`)ブワッ
0061名無しさん (ワッチョイ 17d4-iCj+)
垢版 |
2016/12/13(火) 11:43:44.53ID:al1rq/h/0
塙「ヤホーでとんそくずについて調べまして」
土屋「先輩を豚の足呼ばわりすんじゃないよ」
塙「左足がヒトケタカアキ」
土屋「だから足じゃないでしょ。左側が貴明さんね」
塙「右足がケナシ」
土屋「やめなさいって。そんなこと言ってたら我々消されちゃいますよ」
塙「すでにとんそくずさんがテレビ画面から消えてますから」
0062名無しさん (ワッチョイ c1d4-0G5/)
垢版 |
2016/12/15(木) 23:04:16.60ID:sRE+0f2T0
とんねるずで笑ったことは、一度もないな。
単に「ギョーカイ」wを前面に出して、勘違いした馬鹿が調子こいて
不遜なことをほざいてるだけで、不快になりこそすれ笑う要素はどこにもない。
人を不快にしつつも笑える要素があるDTとは、同一視はできないな。
0063名無しさん (ワッチョイ c1d4-0G5/)
垢版 |
2016/12/20(火) 11:14:14.72ID:yKuobAi40
まあ、芸ノー界自体 ゴミの集まりだけど
こいつは それ以下。
語る価値さえ無い。人間以下。
0064名無しさん (中止 6be0-i5Qz)
垢版 |
2016/12/24(土) 11:14:37.91ID:pqsXfMFG0EVE
とんねるずを見て喜ぶのはDQNだけだろ
低俗ないじめ助長番組だし
0065名無しさん (ワッチョイ 6be0-aRLH)
垢版 |
2016/12/28(水) 21:32:15.02ID:H1Y3YOMd0
イジメるずは部屋に入ったとたん、米良が大切にしている蓄音機を壊したり、
地鶏を焼いて部屋中を煙だらけにしたり、 しまヘビを放してパニックを起こしたりとやりたい放題。
この企画自体がそういうことを楽しむものだとしても、 人の嫌がることをよってたかってやって喜ぶのは、
イジメの構図を見せられているようで気持ちのいいものではない。
0066名無しさん (ワッチョイ 7fe0-1FG+)
垢版 |
2017/01/02(月) 11:07:11.54ID:TtuLW/9l0
【石橋貴明いきなりトンズラ伝説】

同級生で作家の吉野さんのお見舞い・・・木梨のみ
名倉の結婚式・・・木梨のみ
AtoZ(とんねるずの元事務所)社長の通夜・・・木梨のみ
0067名無しさん (ワッチョイ 59d4-NCCg)
垢版 |
2017/01/07(土) 11:16:27.73ID:tmNFECyg0
石橋貴明が居座る限り一桁は続きます(笑)
0068名無しさん (ワッチョイ 09e0-HvS5)
垢版 |
2017/01/10(火) 10:34:00.83ID:qCEOc/Y90
週一で税割れwwwwwwwwwwww
0069名無しさん (ワッチョイ a1e0-dHfL)
垢版 |
2017/01/16(月) 19:23:30.31ID:MImQI1J30
嫌儲でも叩かれてて笑った。
0070名無しさん (ワッチョイ 93e0-n+mj)
垢版 |
2017/01/24(火) 17:03:50.07ID:ZZGU3aCZ0
まあ、芸ノー界自体 ゴミの集まりだけど
こいつは それ以下。
語る価値さえ無い。人間以下。
0071名無しさん (ニククエ 57d4-Lx4X)
垢版 |
2017/01/29(日) 21:54:46.51ID:sRpaBxhX0NIKU
なんか無能なくせに居座ってる老害
0072名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 16:51:34.33
・         || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 今日の    。   ∧_∧  ・・・卑劣・陰湿な後輩虐めです いいですね。
          ||メシおかは! \ (゚Д゚,,)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、ハグキ先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0075名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 09:08:54.26
*6.9% 19:00-21:54 EX* お試しかっ!とんねるず参戦!!白鵬も高橋尚子も食べまくり帰れま10スペシャル

他の番組に迷惑かけるなよ老害
0076名無しさん (ワッチョイ b3d4-N7Pl)
垢版 |
2017/03/06(月) 11:56:28.61ID:bxasiraG0
とんねるずは糞以下
0077名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 09:09:11.97
年内にはとんねるず解散か
http://news.livedoor.com/article/detail/5042718/

・   ┏┳┳┓     ┏┓              _ _(_)/       \
┏━━┛┗╋┛ ┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ
┗━━┓┏┛   ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |     | ̄|   ゜ | (_) _ _
      ┃┃     ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃     ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛  /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛     ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓ /        /ー
┃┃           ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓     ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛     ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛
0078名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 17:38:56.47
「とんねるずのみなさんのおかげでした」の視聴率が番組史上最低の5.7%を記録wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4,500万円の破格の制作費『おかげでした』、1ケタ視聴率連発で「コスパ最悪」!
http://www.cyzowoman.com/2014/12/post_14417.html
0079名無しさん (ワッチョイ 7fd4-8URq)
垢版 |
2017/03/30(木) 01:28:06.89ID:ehTGkXQr0
こんな奴まだいるの?w
すっかり死んだと思ってた
0081名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 20:06:31.88
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   つまんねーんだよ!石橋!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∩___∩              ∩____∩
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩
  / # ●   ● |           | ●   ● # .ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ● # ヽ
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ     ヽ
0082名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:51:19.32
とんねるずっちの石橋たーやくん。^^

た〜やくんのお母様とはあの場所で何回かお会いしていたのでお亡くなりになったということを聞いたときには
悲しかったです。。
た〜やくんは私の自宅にも押しかけて来て^^ ま、何もありませんでしたけど
私が次の日の朝がドラマで早いというのにギリギリまで襲う機会を狙いながら^^
ずっと朝までねばってましたよね? ??? ^:^ ^:^
そんなこんなですが、私はNYのあのレストランでフジの石田さんや港さんと皆でご飯を食べたときから
ちっとも変わってないんです?
全然変わりは無い。
石原真理
http://fairyangelvictory.blog83.fc2.com/blog-entry-1739.html
0083名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:06:34.04
同番組では、過去にも“人間大砲”で骨折事故が起きていたことなどから、「とんねるずを
永久追放しろ」「悪ふざけを子どもがまねしそうだからやめてほしい」「弱い者イジメをして
笑いをとってるから見てて気分が悪い」など、とんねるずへの批判も数多く寄せられている。

今回、やすが負傷した腰椎という箇所は上半身を支える柱となる脊椎の一部で、この骨の
中には手足の感覚や運動に関与する脊髄や神経が通っており、脊椎に骨折が起こると
手足に神経の症状が出ることがあるという。後遺症などが表れずに、一刻も早い回復を
祈りたい。
http://news.livedoor.com/article/detail/6247805/
0084名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:24:29.38
伊集院
「とんねるずさんて2人共奥さん女優さんじゃないですか、
でもとんねるずさん奥さんの話題とか家庭の話しあんまりしないですよね、
そうゆうとこがカッコイイみたいな所があったんですよ
それが何か最近奥さんとか家庭の話題を出すようになってきてるんですね、
それ見てるといよいよとんねるずさんも崖っぷちに追い込まれてきてんのかなーって(笑)」
0085名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:07:48.60
タカトシ!石橋貴明に仕事恵んでやってくんない?

\ \丶 i|  /  /
お断りだあああぁぁ!!
  \ 丶 | / /
_    /|  
  ̄ rλノ 丶ノし― ̄
_  ) ハ_ハ ( _
― ̄( (゚ω゚ ) /―_
   ) c/  つ(
  y | | <
   > Lノヽ) ノ
0086名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 16:23:38.95
石橋貴明ってクズは女性を追い詰めて喜んでるだけ

「そういやパックリちゃん、週刊誌にバッチリ撮られてたよね。バッチリちゃん」と、彼氏とフライデーされた過去をいじる。
紺野アナは「ええ…」と固まった。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/31481/
0087名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 12:01:57.51
◆石橋貴明の名言臭◆

『負けるケンカはしたくありませんから、ホームゲームなら勝率9割ですよ』 (ビッグトゥモロ-)
『とんねるずは40で解散するよ』
『松本みたいな天才と同時代にいる。俺には人災だ』 (『VIEWS』石橋・薬師寺対談)
『僕が悪いんじゃありませんから、主役は黒木さんですよ』 (星野物語7%の言い訳)
『俺を呼ぶ時は裏弱い時に呼べよ』 (はねトびでキンコンにソフトボール対決で泣きの一回と土下座しながら)
『俺らは偏差値40だ!セントラルパークヶ岡二中の疫病神!頭悪くて悪いか!』 (夕にゃんでカメラ壊す前に威勢よく)
0089名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 10:28:16.83
・            /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   とりあえず石橋は空き缶拾ってりゃぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0091名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 15:06:39.65
10/27日
*1.8% 24:50-25:20 TBS リシリな夜(MC:石橋貴明)
0092名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:55:29.80
> 「ちょっと異常な嫌われ方。われわれも結果を聞いて声が出なかった」
>  月刊誌「日経エンタテインメント!」の関係者が驚いたのも無理はない。
>
> 石橋貴明の一般人からの嫌われ方が尋常でない。
> 同誌が行った「ドラマ男優人気ランキング調査」(4000人が回答)で、
> 石橋は822人に一番嫌いと答えられている。
> その理由は「人柄が悪いから」が圧倒的に多かった。
>
> 「もし同様の調査をテレビ業界の人間に行えば、もっと悪い結果が出たはず。
> 『顔も見たくない』という連中は多いですから」(民放関係者)
0093名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:40:28.60
保奈美にポイ捨てされた貴明の就寝・・・

・         /⌒ヽ
         (ヽ´ω`)      ) いいかげん布団くらい買わせろっつーの
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )#([[[[[)< # \ ))
       レ  \ヽ ::   ([[[[[)< )
           丿 キ    □  ,:'  ))      
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
0094名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:23:28.61
石橋貴明はケイダッシュ傘下のアライバルに所属。
芸能事務所ケイダッシュ(川村龍夫会長)は芸能事務所バーニングプロダクション(周防郁雄社長)の傘下

アライバルは石橋貴明、木梨憲武、杉本清(元関西テレビ社員、競馬評論家)、
輪島博(元力士、元横綱輪島大士、元日本相撲協会職員、元花籠親方)が所属。
0095名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:03:01.87
石橋貴明ってクズは女性を追い詰めて喜んでるだけ

「そういやパックリちゃん、週刊誌にバッチリ撮られてたよね。バッチリちゃん」と、彼氏とフライデーされた過去をいじる。
紺野アナは「ええ…」と固まった。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/31481/
0097名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:07:28.48
    / ̄ ̄ ̄\
  / _ノ   ヽ、 \
  |o゚((●))((●))゚o |       ____
  |  (__人__)   |     /⌒  ⌒\ AD物語読んだ方がいいお
  .|   |r┬-|   |    o゚((●)) ((●))゚o
  .|   | | |   }   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)  `ー'´   } , -‐ (_)    |r┬-|     |
l_j_j_j と)     ノ l_j_j_j と)    `ー'´     /
0100名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 12:51:39.05
ミッツ・マングローブ「保毛尾田保毛男を狩る、分別できない人たち」
2017.10.15
 
目にゴミが入っただけでも死ぬ思いをする人もいれば、
ウンコを踏んだことで人気者になる人もいます。中学生だった私にとって保毛尾田保毛男は、
まさに『自分のデリケート・マターに風穴を開けてくれたウンコ』みたいな存在でした。
0102名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:45:52.29
石橋貴明引退記念音頭♪

        リストラワッショイ!!
     \\  打ち切りワッショイ!! //
 +   + \\ ドロップアウトワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)(  ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し' し(_)  (_)_)
0106!id:ignore (ワッチョイ 0b7f-4peN)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:20:03.08ID:ppgplYOI0
         ____
    .   /     \
      /   _ノ '' ⌒\    
    /    (● ) (● ) \
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|  完全週一なのにヒトケタなんて    
     \      `ー=-'  /     イジメ助長のおかげは打ち切ってもらうしかないお
 ⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /       ヽ    /
    \_,,ノ        |、_ノ
0110名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:12:21.14
01/11 *2.8% CX* とんねるずのみなさん (歴代最低更新)

     /⌒  ⌒\
   /  癶   癶 \
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   あらあらうふふ
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
0112名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:01:16.89
世間からは
『“2億4千万のものまね”だけは面白い』『とんねるずはつまらないけど、ものまね企画は終わってほしくない』
0114名無しさん (ワッチョイ 47fa-exWc)
垢版 |
2018/03/06(火) 04:19:29.06ID:VYlzpDaD0
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YOPX0
0115名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:24:41.59
石橋貴明一家の憂鬱

きをつけて。  醜いハグキ爺さんパチンコ屋に居ないか見て来るよ。
   (~)      (~)
 γ´⌒`ヽ  ・γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・) (・ω・` )
  (    )  .(:::O┬O
   し─J  ◎-ヽJ┴◎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0116名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:55:44.39
石橋貴明の娘・穂乃香、夜のバイト生活明かす 最高ギャラは意外にも…

ここ2年は舞台を中心に活動しているが、その収入だけでは経済的には厳しく、
舞台出演の合間に「普通にアルバイトをしています」と明かした。飲食店と、夜はスナックでも働いているといい
「一応、会員制って感じのスナックなんですけど…ね、来てくださいましたよね」と、
MCを務める「次長課長」の河本準一(42)に水を向けて周囲を驚かせていた
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/04/28/kiji/20170428s00041000156000c.html
0123名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:12:10.21
         *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *
      + (´・ω・`) *。+゚ 石橋いなくなーれ〜
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0129名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:51:41.03
      _          __
     /  \       /    \
   /     \    /       \
  /  / ̄ ̄\ \ / / ̄ ̄ ̄\__\
// ̄     / ̄| ̄ | ̄`くヽ__/>   |  \
 ̄        `ー'`ー'`ー'/刧凵R    ̄ ̄
           |   | / 、/⌒ヽ,ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |   | | | 〇 O) |   < バカタカモ オダテリャ キニノボル。。。
           |  __|_> ̄ ̄ ̄く       \___________
           |  (___ノ      |
           |  __|_|_     /e
           |  (___ノ、___/
           |    |
           |   |
           |   |
0134名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:54:26.61
おじゃMAP最終回3時間SP
めちゃイケ最終回5時間SP
FINAL CUT最終回2時間SP

みなおか最終回通常
0135名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 08:10:36.93
石橋貴明 新大久保で吠える!


            ∧_,,∧ ,‐,    日曜ゴールデン打ち切りでも負けないニダー!   
            <#`Д´ >ノ   
            (つ   l'    
          / ̄し―-J ̄\  バレバレ二回で打ち切りでも負けないニダー!
         |二二二二二二二|
         |        |
ニダー!      ニダー!      ニダー!  ニダー!
∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐,  ∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐,
  ∧,,_∧ ,‐,   ∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐,∧,,_∧ ,‐,
0136名無しさん (ワッチョイ 658e-zI1F)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:50:01.97ID:Lax9n6QQ0
ロリおやじ石橋貴明の松浦亜弥さんに対する下劣なセクハラ

松浦亜弥が出た時、健康器具でわざと恥ずかしい格好させて
そのすきにカメラマンが、ばっちり胸チラとって石橋がしてやったりの表情。
あの時の松浦は一応笑顔で応えてたが、あきらかに
顔がひきつってた。やらせてた石橋の表情はマジっぽくて恐かったし・・・。
0137名無しさん (ワッチョイ 658e-zI1F)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:52:46.19ID:t1lhJiCL0
【ずんのやす】フジ「深くおわび…」→とんねるず爆笑 「本当に反省してるのか?」とワンフーからも怒りの声
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1328343267/
0138名無しさん (ワッチョイ 378e-S4i9)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:05:14.23ID:wb7xhGbn0
石橋貴明の新番組「予想以上にひどい」初回から酷評連発
https://myjitsu.jp/archives/49270
0139名無しさん (ワッチョイ 738e-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 16:14:21.74ID:C1c8CUxO0
シンソウ坂上企画会議

【審議中】
    ,、_,、  ,、_,、
  ,、_('・ω)(ω・`)、_,、
 ('・ω)u゚  ゚uu(ω・`) 石橋貴明から出演依頼来てるけどどーするよ?
  ゙uu゚( '・) (・` )uu'
    ゚uu゚  ゚uJ゚    無視しとこうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況