X



平野ノラ >>>>>>>>>>>>>>>石橋貴明 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:03:49.32
バブル対決
0002名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:05:11.01
石橋貴明と言えばつまらない
石橋貴明と言えばセクハラしか能がない
石橋貴明と言えば世界一器が小さい、心が狭い
0003名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:10:45.56
キチガイとんねるずアンチが1人でスレ乱立荒らししてるの確定したよww
このスレに1人で書き込み続けてる自演病のとんねるずアンチと同一人物だよwww
6分で3つのスレ乱立荒らしwww1人で乱立荒らししてるの丸わかりだぞww

芸人板荒らしで有名なとんねるずアンチ1名が
お金を払って●使って1人で連続でスレ乱立荒らししてる事が確定wwww
毎回同じスレタイで頭が悪くてすべってるからわかりやすいよなwww
この必死さは毎日1日中過疎ってるとんねるずアンチ1名と全く同じ
同一人物なの確定wwwwwwwwwwwww
芸人板荒らしすぎだろwwwww病人とんねるずアンチ1名www

お笑い関連視聴率スレ◆6134 週一時間帯最下位貴明 [無断転載禁止]c2ch.net

1 : 名無しさん 2016/06/12(日) 15:12:27.35

お笑い関連視聴率スレ◆6136 斜陽菌石橋貴明 [無断転載禁止]c2ch.net

1 : 名無しさん 2016/06/13(月) 00:45:04.86

お笑い関連視聴率スレ◆6138 朝鮮の英雄とんするず [無断転載禁止]c2ch.net

1 : 名無しさん 2016/06/13(月) 00:45:44.63

お笑い関連視聴率スレ◆6140 嫌いなお笑い1位石橋w [無断転載禁止]c2ch.net

1 : 名無しさん 2016/06/13(月) 00:51:14.58
0004名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:12:51.88
10.6% 19:00-20:54 CX* 痛快TV スカッとジャパン 2時間SP


*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


内村のバイト番組に惨敗か・・
とんねるず死亡
0005名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:10:22.68
さすがヒトケタ貴明爺さんwww

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
*3.9% 20:54-22:48 TX* ハレバレとんねるず 略してテレとん
*0.5% 26:18-26:48 TBS TBS若手ディレクターと石橋の土曜の3回
0006名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 02:44:03.73
自分の間抜けさで笑いをとる芸人はまあ好感がもてるとして、
最近見ていて反吐がでるのが、人を馬鹿にするように
自分以外の他人を笑いものにして笑いをとる品のないお笑い芸人。
石橋もその典型。一番嫌いな理由はまずそこ
0007名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:18:42.26
唯一のレギュラー番組みなおかでも惨敗wwwwwww
どうすんのこのゴミwwwwww
0008名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 12:20:50.85
ぎゃははははははははははははははははははははははははははは♪(*^_^*)♪ wwwwwwwwwwwww
ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ wwwwwwwwwwwwww
雑魚の害虫を踏み潰して殺すのって最高に気持ちいい良い良い良い良いぃいいいい♪ wwwwwwwwwwww
今日も超絶メッシうますぎ〜〜〜〜〜〜〜〜〜きゃはっ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0009名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:59:37.86
自分のつまらなさに酔いしれる石橋貴明
0010名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:04:33.81
・ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (/)゚ー゚)< >>1乙であります!
  @_)  \__________
0011名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 22:48:27.95
石橋貴明のZONEに対する陰湿なセクハラ

石橋貴明の芸はほんと成長しないよな。
若い子にセクハラでしかコミュニケーション取れないようなMCを
音楽番組で使うべきでは無いだろう。邦楽の衰退は、アーティストを肉便器のように扱ううたばんに原因がある
0012名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 11:59:37.94
ノンスタイ>>リットン調査団>>∞>>中山秀征=森脇健児=山田雅人>>>>>>一生超えられない壁>>>>>ルとんねるず
0013名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:00:25.52
   ___              
  / ||>>1 .||   ∧_∧  
  |  ||乙_|| (・ω・`)  
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/  
  |    | ( ./     /
0014名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 11:13:52.76
石橋「・・・4.4・・・」
修造「声が小さいよ!もっと大きい声で!」
石橋「・・・4.4%」
修造「ぜんっぜん気持ち伝わってこない!もう1回!」
石橋「オールハワイナイトフジ2015の視聴率4.4%!!」
修造「はい今死んだ!今、石橋死んだよ!」
0015名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 11:03:00.11
石橋「・・・4.4・・・」
修造「声が小さいよ!もっと大きい声で!」
石橋「・・・4.4%」
修造「ぜんっぜん気持ち伝わってこない!もう1回!」
石橋「オールハワイナイトフジ2015の視聴率4.4%!!」
修造「はい今死んだ!今、石橋死んだよ!」
0016名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 10:44:56.23
ハロワ通いの石橋貴明
0017名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 11:55:00.12
職無し石橋貴明
0018名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 23:27:30.59
これは笑ったよなw

03/26木
14.4% 19:00-22:48 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング豪華!!嵐の4時間SP
*5.7% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
0019名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 12:56:43.69
制作費4,500万以上かけてこのザマwww
01/14木 *6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/21木 *7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/28木 *8.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/04木 *8.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/11木 *8.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/18木 *9.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/25木 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/03木 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/10木 *7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/17木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/14木 *7.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/21木 *7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/28木 *7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/05木 *8.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/12木 *7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/19木 *7.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/26木 *9.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/02木 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/09木 *8.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/16木 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/23木 *9.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでしたSP
07/07木 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
07/21木 *9.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
07/28木 *7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←NEW!

一桁24回! 税割れ16回! 喰わずで一桁6回! 時間帯単独最下位8回!
これで毎週制作費4,500万以上かかるwww大赤字クッソワロタwww
恥を知れよCMゼロ&嫌われ1位キチガイ歯茎ヲタwww
0020名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:02:18.75
石橋ほどの無能老害お荷物ゴミクズは見たことない
0021名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 21:14:41.53
ガルコレin矢島
MC「シークレットゲストは矢島美容室で〜す」
ギャル「・・・だれ?何あのオカマ?きもちわるい・・・」
石橋「ぜんぜん盛り上がってないけど、みんな疲れちゃったのぉー?」
木梨「つ、続いての曲はネバタカラキマシタ(客が途中退席してくのを見て焦って曲名間違える)」
石橋「終電間に合わないとまずいしね!、きっと田舎から来たんだよ!」

実際みなおかで放送されたリアルですw
0022名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 13:46:36.26
見てる側からしたらスタッフとの内輪ネタは最悪
みんな叩いてるいいともでは、
いるだけの一般人レベルの石橋に比べて木梨は仕事してると思った。
ただし頑張ってるけどつまらないのが残念だった。。
0023名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 12:47:17.96
とんねるずとロンブーは今年で終了
0024名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 04:56:38.92
ナイナイもな
0025名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:40:17.35
視聴率も取れない金食い虫の老害
0026名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 12:10:17.53
石橋貴明と言えばつまらない
石橋貴明と言えばセクハラしか能がない
石橋貴明と言えば世界一器が小さい、心が狭い
0027名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:58:25.96
とんねるずに早く見切りをつけた日テレが視聴率好調
TBSもどん底から復帰
フジはまだ底の底を這っている
0028名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 22:43:21.88
唯一の出演番組が平均税割れのオワコンねるず
0029名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 22:43:55.38
0030名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:04:01.47
バナナマンが居ないと何も出来ないポンコツ・・・それがイシバシという男
0031名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 10:34:06.08
いくら宣伝してもバレバレヒトケタねるず(笑)

第2弾の放送前には、東京・渋谷の街を宣伝トラックが走行しており、
放送前日の午後2〜4時には第1弾の再放送が行われ、視聴率は5.2%を獲得していた。
しかし、フタを開けてみれば第2弾は午後8〜10時とゴールデンタイムにもかかわらず、
再放送よりも低い3.9%という驚異の低視聴率を記録してしまったのだ。
0032名無しさん (ニククエ 9bd4-4KPn)
垢版 |
2016/09/29(木) 20:27:32.68ID:jPcC6Uhe0NIKU
昭和の汚物
0033名無しさん (ワッチョイ c3d4-C/rM)
垢版 |
2016/10/03(月) 10:33:24.57ID:QDcXxBr/0
見てる側からしたらスタッフとの内輪ネタは最悪
みんな叩いてるいいともでは、
いるだけの一般人レベルの石橋に比べて木梨は仕事してると思った。
ただし頑張ってるけどつまらないのが残念だった。。
0034名無しさん (ワッチョイ 8bd4-jLml)
垢版 |
2016/10/09(日) 12:04:21.20ID:gx7+PwkU0
さすがヒトケタ貴明爺さんwww

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
*3.9% 20:54-22:48 TX* ハレバレとんねるず 略してテレとん
*0.5% 26:18-26:48 TBS TBS若手ディレクターと石橋の土曜の3回
0035名無しさん (ワッチョイ f7d4-KiBM)
垢版 |
2016/10/15(土) 14:49:36.25ID:ENjd5et50
石橋貴明と言えばつまらない
石橋貴明と言えばセクハラしか能がない
石橋貴明と言えば世界一器が小さい、心が狭い
0036名無しさん (ワッチョイ 5dd4-NERT)
垢版 |
2016/10/21(金) 13:52:40.76ID:QkjAyy2/0
バカでチョン丸出しだよな
石橋貴明とかいう爺さんはw
0037名無しさん (ワッチョイ e3d4-0DI1)
垢版 |
2016/10/27(木) 01:07:13.00ID:6Bhe26800
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという
0038名無しさん (ワッチョイ e3d4-LwMx)
垢版 |
2016/10/31(月) 11:06:21.09ID:q9svTlJE0
下品で口汚くてモラルゼロのクズ野郎
0039名無しさん (ワッチョイ 51d4-CNb/)
垢版 |
2016/11/04(金) 12:47:39.24ID:yp0tArMH0
ただの面白くないセクハラじじい
0040名無しさん (ポキッー 93d4-UXqH)
垢版 |
2016/11/11(金) 13:05:17.74ID:YPJUyL6R01111
石橋貴明と言えばつまらない
石橋貴明と言えばセクハラしか能がない
石橋貴明と言えば世界一器が小さい、心が狭い
0041名無しさん (ワッチョイ cbd4-ChQh)
垢版 |
2016/11/14(月) 14:05:17.15ID:2jdmzde00
さすがヒトケタ貴明爺さんwww

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
*3.9% 20:54-22:48 TX* ハレバレとんねるず 略してテレとん
*0.5% 26:18-26:48 TBS TBS若手ディレクターと石橋の土曜の3回
0042名無しさん (ワッチョイ dbd4-Dzms)
垢版 |
2016/11/17(木) 22:07:17.86ID:vt1UEpUY0
みなおか爆下げざまあ!
0043名無しさん (HappyBirthday! 11d4-SktM)
垢版 |
2016/11/20(日) 14:05:38.88ID:rjh9htkI0HAPPY
さすがヒトケタ貴明爺さんwww

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
*3.9% 20:54-22:48 TX* ハレバレとんねるず 略してテレとん
*0.5% 26:18-26:48 TBS TBS若手ディレクターと石橋の土曜の3回
0044名無しさん (ワッチョイ d7d4-DOfS)
垢版 |
2016/11/25(金) 12:19:13.15ID:lpZ0abYG0
石橋貴明と言えばつまらない
石橋貴明と言えばセクハラしか能がない
石橋貴明と言えば世界一器が小さい、心が狭い
0045名無しさん (ワッチョイ bfd4-DOfS)
垢版 |
2016/11/29(火) 11:01:11.09ID:tjHteXJk0
さすがヒトケタ貴明爺さんwww

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
*3.9% 20:54-22:48 TX* ハレバレとんねるず 略してテレとん
*0.5% 26:18-26:48 TBS TBS若手ディレクターと石橋の土曜の3回
0046名無しさん (ワッチョイ 21d4-17pP)
垢版 |
2016/12/01(木) 22:35:51.75ID:LE2fViRZ0
職無し石橋貴明
0047名無しさん (ワッチョイ 93e0-NTgB)
垢版 |
2016/12/05(月) 19:06:11.32ID:jyPB/Sit0
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという
0048名無しさん (ワッチョイ 67d4-rqWx)
垢版 |
2016/12/09(金) 14:17:45.30ID:HpFZHHma0
石橋貴明と言えばつまらない
石橋貴明と言えばセクハラしか能がない
石橋貴明と言えば世界一器が小さい、心が狭い
0049名無しさん (ワッチョイ 0f17-hKpI)
垢版 |
2016/12/12(月) 10:05:20.59ID:Pawpo/Ru0
共通点 面白くないのにTVに出てる。
0050名無しさん (ワッチョイ c1d4-qmcu)
垢版 |
2016/12/15(木) 22:51:00.97ID:sRE+0f2T0
これだもんなwwwwwwwwwwwwwwwww

4.5% TBS 石橋 ザ・ミュージックアワー
3.7% TBS 木梨 お茶の水ハカセ
3.2% TBS 石橋 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
3.9% テレ東 とんねるず ハレバレとんねるず 
6.9% テレ朝 とんねるず お試しかっ! とんねるず参戦!!白鵬も高橋尚子も食べまくり帰れま10SP
4.4% フジ とんねるず 正月だよ! オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合! ←元日ゴールデン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています