X



博多華丸・大吉35 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0830名無しさん (ワッチョイ 9a2d-xkdj)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:20:16.67ID:UWt02Ox70
大吉さん好きだけど、あの前歯はやっぱり不自然だと思うんだ
でも仮歯って元とそれほど変わらない形だろうから、完成品付けてもあんな感じなのかね
歪んだかみ合わせを治すために、ちょっと大きめの仮歯をつけてるとも聞いたような…
0831名無しさん (ワッチョイ 9a2d-xkdj)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:27:26.84ID:UWt02Ox70
ついでに言うと、顔の造形は華丸さんのほうが整ってると思う
パーツがデカいから、ちょっと動かすと思い切り崩れるだけで…
無表情の華丸さんはなかなかの男前だ
それが誉め言葉かは微妙なところだが
0832名無しさん (ワッチョイW 0b11-rvsa)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:00:42.63ID:4+Lw/0ZW0
>>831
濃い華丸ファンは実はぶっきらぼうなとこが魅力だって言ってるから、無表情が男前って分かる気がする
0833名無しさん (ワッチョイWW 1791-ZqVg)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:59:39.03ID:cgKLZx5n0
二人のファンだけど華丸さん顔は男前だよ。
整っている。
赤ちゃん、子供の頃の写真を見ると整っていてマジ超可愛い。。
大吉さんは不思議な事に学生時代や若い頃の顔より今の顔の方が見た目が良いわ、捕虜のころや若手コンビの頃の顔はなんか美男子じゃない。
0834名無しさん (ブーイモ MMff-BF0j)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:53:52.33ID:8ggnx07xM
大吉は叩き上げだからな、若いときはそうとう苦労してるんだよ。古賀市みたいな田舎で産まれ父親が
無職の貧乏な家庭で育ち、何のコネもない芸能界であそこまで出世したんだからすごいよな。俺も
古賀市出身だからわかるけど華丸みたいな都会の金持ちの子供と大吉みたいな田舎の貧乏人の子供では
二十歳位まではものすごい人生の経験値に差が出るんだよね。だから若いときの大吉が自信なさげな
表情なのはしかたないんだ。
0835名無しさん (ワッチョイWW 1791-ZqVg)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:59:02.45ID:cgKLZx5n0
>>834
大吉さん生まれは神戸だよ、2歳から古賀
0837名無しさん (ワッチョイW 5f23-a0d6)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:03:10.55ID:bxO3O6Jg0
>>827
大吉の酒の席での話はよく周りの芸人とかが話してたけど、もらい酒を見てあれは確かに面倒くさいなと思った
0838名無しさん (ワッチョイW 0b11-q49J)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:05:45.26ID:WEUkHupG0
らぶおじさんせいけいしてる!
0839名無しさん (ワッチョイW 9aaa-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 00:19:03.36ID:lb0zL8TC0
>>830
うん、ちゃんと腕の良い歯医者にかかってほしい。お金ならあるんだし。
差し歯だからか仮歯だからかわからないけど、話し方が気になる時ある。
大袈裟に言うと黒◯徹◯の話し方みたいな。自前の歯じゃないとどうしてもああなるのかな。
0841名無しさん (ワッチョイW 7923-Xkdo)
垢版 |
2017/09/17(日) 17:31:42.33ID:9m1xxItg0
あげ
0847名無しさん (アウアウウーT Sa49-Txnz)
垢版 |
2017/09/30(土) 13:56:53.06ID:2dyDpZYSa
おかずクラブは消極的過ぎて、最後に華丸が公開説教してたなw
二人ともしくじったの気づいてないのか説教されてもポカンとしてた。
0848名無しさん (ワッチョイW 6584-y/ls)
垢版 |
2017/09/30(土) 16:34:37.96ID:/GziDetw0
華丸さんがスポンサーガッチリ固めてるからギャラ抜群らしいし
ただでさえ出演したい芸人が行列らしいし
一応華丸大吉が連れ歩いても恥ずかしくないレベルじゃないと
わざわざ福岡まで呼ぶんだから街ブラロケして握手求められない様な知名度低い若手には荷が重いっしょ

鬼奴の旦那で呼んでみたけど
スカスカだったし
グランジクラスは二度と呼ばないだろなぁ

ハンバーガー屋の姉さんと店員さん可愛いかったな
0849名無しさん (ワッチョイW 0d23-xJw/)
垢版 |
2017/09/30(土) 17:41:35.34ID:J+Up3R140
ギャラいくらくらいなんやろ

そもそも地方の番組のギャラの相場が知りたい
0851名無しさん (ガラプー KK2b-coTq)
垢版 |
2017/10/01(日) 01:07:31.41ID:nLuOFzclK
エンゲイグランドスラムのビデオ観てたんだけど、まさか今宮を持ってくるとはなw
会場が一瞬ポカンとなってたぞ。今宮は野球好きじゃなきゃワカランだろw必ずホークスに絡める漫才すごく好きw
0858名無しさん (スププ Sd33-cjVB)
垢版 |
2017/10/18(水) 13:10:23.22ID:2GFpOE+Zd
ぶらり路上プロレス、企画意図はスゲー面白いのに
大吉先生がレスラーの方々をイジれなすぎじゃないですかねぇ?
レスラーの方々は頑張って無茶しても
大吉先生アタフタしてるだけ
0859名無しさん (ワッチョイW 8e1e-fg1N)
垢版 |
2017/10/21(土) 04:43:14.08ID:uh4AHhI10
>>856
あまりにも出演が続きまくると、
麒麟川島が前に言ってたことが頭をよぎる
アメトは集中的に呼んで急に呼ばれなくなる、みたいなこと言ってた。まぁ加地の番組はそんな好きじゃないから別にいいけども
0861名無しさん (ワッチョイWW 0ae0-xihR)
垢版 |
2017/10/21(土) 22:48:42.03ID:pvBze3go0
明らかにマネージャー代わってから仕事減ったなw
忙しい頃は文句言って休ませろみたいな愚痴吐いてたが
いざ仕事減ると焦ってそう
まあ遅刻とかしてて自業自得だけどな

あれ?俺引っ越しもして生活レベル上げたのに今の仕事量じゃ食ってけないやん
0871名無しさん (ワッチョイW 7121-4GsI)
垢版 |
2017/11/05(日) 09:27:19.52ID:1mylZUbm0
二軒目で花火大吉揃いぶみ
博多の屋台に出川さんの充電ロケで宣伝されてた
もらい酒も宣伝して欲しいな
0872名無しさん (ワッチョイ 4255-lboT)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:52:22.66ID:9vJDINM60
>>870
真面目な話、それしたら遠くないうちに東京の仕事なくなると思う
交通費出してまで呼ばなくても、東京に芸人さん山ほどいるし
福岡出張の場合は「東京で売れてる福岡出身のベテラン」って売りがあるから呼んでもらえるけど…
奥さんは福岡帰りたくないみたいだし、頑張って説得していただきたい
0874名無しさん (ワッチョイW 7121-4GsI)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:38:14.65ID:1mylZUbm0
>>872
もはやそんなランクの芸人じゃないよ
知名度好感度タレント内トップクラスだし
拠点とか無関係に
しばらくは仕事が減るとかあり得ない
酒呑み番組多くて身体壊すのが怖いぐらい
0875名無しさん (ワッチョイ 92e0-7T4N)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:47:09.61ID:awTkEEmM0
大吉ってリングアナにスポット当てるとか分かってる奴言われたがりすぎるわ
0876名無しさん (スププ Sd62-Mio0)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:33:35.26ID:s8h45H3md
参考例としては「拠点はずっと北海道です」宣言してて大活躍の大泉洋さんだな
そんくらい需要があるかどうか
0877名無しさん (ポキッーW 5f38-hzc3)
垢版 |
2017/11/11(土) 16:29:40.46ID:ZfWO8ABo01111
華丸さん二軒目とコラボw
逆にもらい酒にTOKIOの誰か呼べばいいのになぁ
長瀬とか
TOKIO松岡が福岡屋台ロケのついでに(なんしようと)とか出てたら笑
0885名無しさん (ワッチョイW 5fdc-hzc3)
垢版 |
2017/11/14(火) 07:04:09.13ID:upoW9slI0
あのBGMであのシルエットだと
陽水以外無いわな
0886名無しさん (ブーイモ MM9f-29vQ)
垢版 |
2017/11/14(火) 07:46:53.37ID:umcwzHwuM
2軒目どうするすごかったね、華丸大吉二人揃って舞台が博多だからな 。
あのゲストの女の子当たり回に出たな 。
でも華丸が出てると もらい酒に松岡と大吉がゲストで出たみたいな感じでもあったなww
そのうち須黒さんが出てきそうだったよww
0887名無しさん (ワッチョイW 5fdc-hzc3)
垢版 |
2017/11/14(火) 08:02:10.35ID:upoW9slI0
もらい酒
華丸もチャゲも完全に飛鳥NGで貫いてるのにBGMでヤーヤーヤー使うとかスタッフの無神経さが酷いな
0888名無しさん (ワッチョイ 7f9b-Ud84)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:29:46.99ID:wEDnZeDo0
>>886
というか、なんしようと?に松岡さんと女の子がゲスト出演としか思えんw
オスの精巣の後にメスの生殖器ってどんな番組だ

華丸さんだいぶ痩せて、病気かと心配してたけどダイエットだったのか
個人的にはもう3キロくらい増えた状態がベストな気が…
0889名無しさん (ワッチョイWW cdf5-SjG3)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:28:13.20ID:aD25fv0S0
久しぶりにここを検索して来ました、
華丸さんのお酒飲む番組ってもうやってないんですか?
0890名無しさん (ワッチョイWW cdf5-SjG3)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:32:30.75ID:aD25fv0S0
すみません、自己解決しました。
ずっとほっておいた録画予約に別な番組が映っていたので終わったのかと思ってしまいました。
0891名無しさん (アウアウカー Sa49-0L3e)
垢版 |
2017/11/18(土) 02:40:39.27ID:tDIgYJs3a
華丸・大吉が井上陽水と福岡の屋台でトーク!27周年特番、ハワイ島でも大はしゃぎ(コメントあり) - お笑いナタリー
http://natalie.mu/owarai/news/257244
http://cdn2.natalie.mu/media/owarai/2017-11/1113/extra/news_header_hanadai27_04.jpg

博多華丸・大吉の特番「華丸・大吉27周年記念 祝うて三度SP」(テレビ西日本)が11月28日(火)に放送され、ゲストとして井上陽水が出演する。

博多華丸・大吉と井上陽水のコメント
博多華丸:陽水さんは、お会いするたびに若返られている印象。発想や気の若さに毎回驚きますね。 僕らも負けられない!
井上陽水:今日は面白かった。やっぱり2人は大したもんです。トークで全部身ぐるみはがされた感じかな。
博多大吉:陽水さんはもう教科書に載るような人じゃないですか。いわば歴史上の人物みたいな。なのに僕も華丸も“調子のり”なんで、話し過ぎた、聞き過ぎたんじゃないかな、と。
明日の朝、目が覚めてからゾッとしたいと思います。とんでもない、えらい失礼なことをしてしまったって(笑)。

華丸・大吉27周年記念 祝うて三度SP
テレビ西日本 2017年11月28日(火)19:00〜20:54
0893名無しさん (ワッチョイ e1b3-2nK2)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:27:40.53ID:BdBnkzKZ0
昨夜、gyao内をウロウロしてたら
ずいぶん前の漫才映像を見ることができた
漫才の中で「東京へ出てきて半年…」とか言っていた
大吉先生の顔の形が、今とは違っていた
0894名無しさん (ワッチョイWW cdf5-SjG3)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:18:10.69ID:UWaZ+f4F0
>>893
前はかなり痩せてたからかな?
0896名無しさん (ワッチョイW 29b3-8PWF)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:37:31.27ID:2eGyOxm10
ハゲより顔のむくみが気になったな
強めの常用薬かと思ったり
0897名無しさん (ワッチョイW 8216-q+N5)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:44:37.44ID:FOYa5WBI0
仕方ないけど最近の福岡の情報に華大のお二人が疎いの悲しいな
0899名無しさん (ワッチョイ 6ee8-mRgU)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:46:57.32ID:e6YBcw7l0
>>892
いつもありがとうございます。
しかし気が付いたらdailymotionの過去編がほとんど消えちゃってる…
いつでも見られると思って保存し損ねてて残念
0900名無しさん (HappyBirthday! a2cf-RuWE)
垢版 |
2017/11/20(月) 09:35:56.25ID:i0eZ08700HAPPY
もらい酒のテーマソングはchageさんに頼む事になったのか
以前芸人の誰かが立候補してた気がするけど
0901名無しさん (ワッチョイWW 41b3-r9TO)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:01:24.80ID:U+p8Emdr0
でもそんな予算あるのかね?
テレビ東京は低予算で面白い番組を作るんだろうに
CHAGEなんかに頼んでたらものすごいお金かかるんじゃないの。
知らんけど。
0903名無しさん (ワッチョイW d171-8PWF)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:51:08.75ID:LKHBDnzR0
>>900
竹森は華丸さんがデュエット曲希望してるのに自分勝手な曲持ってきただけだから却下
全然良い曲でもなかったし
0909名無しさん (アウアウオー Sa12-Eq4i)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:22:15.43ID:+6O2RDnZa
なんしようとの27周年特番、見逃した…
なんたる事。陽水さんとの屋台トーク楽しみにしてたのに。
なんで金曜日に放送してくれんやったの?
0911名無しさん (ワッチョイWW 6af7-Asxz)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:57:20.60ID:0IciwXSk0
そのうちつべに上がるんやないの?
福岡県民なら西日本実況スレで少し盛り上がれるから、リアルタイムで観るのが1番やけどね

華大は好きやけど、特番は二時間全部屋台トークにしてほしいかな
0915名無しさん (ワッチョイW adbc-9AhB)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:23:29.91ID:Jr8hmdhI0
>>907
たまむすび
もうちょっと森高と話して欲しかったな
前に華丸が選ぶ森高サマーソング特集とかしてたのに誰も触れなかったし
0916名無しさん (ワッチョイWW e5f7-Eq4i)
垢版 |
2017/12/03(日) 08:47:46.08ID:8GqqUCd20
数取団、珍しく体張ってたね。でもああいうキャラじゃないせいか痛々しかった気がする。くうちゃん生き生きとしてたね。悪ふざけが過ぎる人にはいいコーナーかも。
0920名無しさん (アウアウウー Sa21-JzsI)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:22:56.80ID:tWnOHFeta
>>918
つながらなくて、更新祭だった。
10分後につながったときは、売り切れ表示。
0921名無しさん (ワッチョイ 6a12-nS8X)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:39:20.36ID:00UOpdMA0
>>919
華丸さんの「審査もがんばれ」のほっこりツイートの横で
大吉さんのネクタイ絞め画像がエロヤバイと強火でバズってた
仲良く同時に話題になってて良き
0923名無しさん (ワッチョイW 12e7-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:37:59.26ID:etSd/3ub0
グッツって煮込み料理の一種?www
0924名無しさん (ワッチョイW d620-ziRk)
垢版 |
2017/12/16(土) 18:47:48.26ID:Lhj9B6Ia0
今年は
なんしよったと2017
は放送無しかな
恒例なんだから辞めて欲しくないよぅ
0927名無しさん (ワッチョイ a325-sli1)
垢版 |
2017/12/18(月) 13:13:42.97ID:sR59AKhg0
>>925
面白くなかった、華丸が名言を残したい!というネタだったが
結局ポン酢だ醤油だ言い出してまたそれかと
0928名無しさん (中止W 0338-OL86)
垢版 |
2017/12/24(日) 06:28:45.06ID:2sRRhVn30EVE
先週までのもらい酒で
華丸さんがゴシップ満載のカツーンを終始小馬鹿にしてるのが面白かったな
最後「メンバー5人」とか間違えてトドメ刺してたし
天然っぽいから目立ちにくいけど
さすが東野軍団の一員だけあって悪意転がすの上手いな

よほどカツン上田印象が悪かったのか
今週須黒アナまで「気を使う相手も居ないし」みたいにカツーンいじりしてるし
華丸の毒に須黒アナも染まってきたな
0929名無しさん (中止W 139f-4VDN)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:43:26.06ID:wne3zC2u0EVE
華丸は悪意があってやってる訳じゃないと思うけど
本当に単純に間違えただけだろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況